2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代 妊娠中絶スレ

1 :こはる:2006/12/14(木) 14:56:14 ID:y3YvKENn
妊娠中絶スレ 
アンチ・荒しは断固無視
経験者歓迎



2 :こはる:2006/12/14(木) 15:01:26 ID:y3YvKENn
私は卒業と高校受験を控えた中学3年です。
結婚前提31歳の彼氏がいます。もちろんゴム付ですが、性交はあります。

今月そろそろきてもいいはずなのに、生理が来ない。
妊娠検査の結果が怖いから検査できない。
ただドラックストアで買って尿をかければいいだけなのに。
もし妊娠していたら親に知られずに中絶したいです。

言ったら最後、殴られると思う
そして一生腫れ物を見る目で私をみるでしょう。

同じ悩みを持っている人や経験者さんはいませんか?

3 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:44 ID:FZ6H96Ze
 〇  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ

4 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:20:12 ID:OZ9sUDqF
ムリポ
諦めろ

5 :こはる:2006/12/14(木) 15:21:26 ID:y3YvKENn
何をあきらめるんですか?

6 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:24:29 ID:twHwPsaB
あきらめろ

7 :こはる:2006/12/14(木) 15:29:05 ID:y3YvKENn
だから何を

8 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:28 ID:FZ6H96Ze
人生

9 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:45:21 ID:FZ6H96Ze
高校受験を控えてるのにも関わらずセクロス三昧。しかも相手は31歳のオサーン。
結婚前提などと言いながら、妊娠したら中絶予定…


こんなネタじゃ釣れねーよヽ(・∀・)ノwwww

10 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:04:04 ID:XUerpxNd
>>2
現実逃避しても何も始まりません。
早めの検査をお勧めします。
また、親に妊娠がバレたら怖いから…
と言ってるうちは、結婚を前提とした彼がいるとは言えません。
まあ、ゴムしてるなら、安全の可能性がたかいですが100%ではないので、早めに発見して下さい。

いろいろ不安なのはわかりますが、まずは、ご自分を大切にして下さい。

11 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:34:04 ID:zjZ5Nhir
中3のお子ちゃまが「結婚前提」だって。
ちょっとSEXしたからって、大人ぶっちゃって。
なんにも知らない子供だから「できたら中絶」とか簡単に言って。
31才が真剣に中3相手にする訳がない。
お勉強でもして、はやく寝ましょうね、お嬢ちゃん。

12 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:43:48 ID:Emzoauy3
>>2多分彼が中絶するのに同意して、一緒についてきてくれたら
親には内緒でできるんじゃないかな、産婦人科で親に内緒に
できるかきいたらいいよ。そんなコたくさんいるしきっと
できるはず。ただ彼にも内緒で一人で中絶は未成年だし
無理だと思うよ

13 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:30:48 ID:twHwPsaB
警察行けば、相手タイホだから警察もちゃんといきなね^^

14 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:51 ID:7oNbxwV+
中絶は人頃しです。法律では裁かれないだけで子供を頃すのには変わらないのだから…。
法律で認められている期限のぎりぎり日とその次の日に違いはありますか?ないでしょ?立派な人頃しなんですよ。
文章が少しキツイかもしれませんが要はセクロスするなら避妊をしっかりして決して中絶なんて事にならないようにしてくださいということです。

15 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 18:24:22 ID:adF+zQXT
 _____  タタタタッ…
 | | |∧ ∧
 =====(,,゚Д゚)∩=
 |_|_⊂  ノ
    /  Ο
    し´
    
    
  ∧∧ ミ _ドスッ
 (  ,,)┌┴┴┐
 /  つ. 終了│
〜′ /´└┬┬┘
 ∪ ∪  ││_ε3
    ゛゛'゛'゛

16 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:27 ID:XhvYiFVC
>>2
未成年の中絶は同意書に親のサインが必要です。


17 :こはる:2006/12/15(金) 14:52:42 ID:01Cc4FYj
>>16
母子保護法に則り何歳でも親の同意書は必要ありません。

18 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:36 ID:muBzRoaw
>>17
たしかに未成年でも親の同意書は必要ない。
でも、医療機関からみれば、中絶に関わる費用をきちんと支払う事が出来るか、
また、保護者の同意を得ずに中絶手術をし、保護者から訴えられる可能性もあるから
中学生や高校生の場合には、女性側の保護者の同意をもらう所が殆ど。

19 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 19:35:37 ID:Xb9iVqP2
>>17

>>18の言うとおり。
未成年の中絶=手術だぞ?同意書なしに手術できるわけないじゃん。

母子保護法の意味わかってんのか?

20 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:27 ID:KJxbSa4F
>>1
経験者歓迎って歓迎して何するの?
中絶は、歓迎されるようなことじゃないよ。
経験者が語っても、叩かれるだけ。

21 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:01 ID:NtUM8rRS
あの…お聞きしたいのですが…中絶手術後ってどれくらい生理こないのでしょうか??誰か教えていただけませんか??

22 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:53 ID:Xb9iVqP2
>>21
周期にもよりますがだいたい中絶から2〜3ヵ月後に次の生理が来ます。


23 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:42 ID:C+jNhYY5
>>17
もし妊娠してたらやっぱりおろしたほうがいいと思います。
生まれてくる子供もやっぱりかわいそうです
結婚前提っていうのは男のセックスしたい欲望のだましであって
実際はゴムつけてないで生で出したんでしょう。すぐに妊娠してるかどうか
調べたほうがいいですよ。恥ずかしがってる暇はありません
あと、必ず親に言わなくてはいけないわけではありませんが、どうしたら
妊娠するのかくらいは勉強しておいたほうがいいと思います。親はなかなか
教えてくれないですから

24 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:26:43 ID:NtUM8rRS
22さんありがとぉございます(>_<)後(>_<)中絶後はまた妊娠しやすいのでしょうか??

25 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:18 ID:C+jNhYY5
>>17
その相手の31歳の人は「中3」のあなたとセックスがしたかったんでしょう、しかも生で
ですから、「中3」でなくなったあなたは捨てられると思います。
それくらいの若い子でないとむらむらしないという男がいるんです。
そういうのが分からなかったのでしょう、かわいそうですね。
これくらいの年齢だと親に簡単に言わないから秘密も守れるし、若いから
自分も楽しい。しかも処女で若くないとだめだという男であって
何かあったとしても知らん振りしてとんずらこけばいいという考え方だと思います。
又すぐに違う子に乗り換えますよ。

26 :22:2006/12/16(土) 01:07:41 ID:HzXlIULQ
>>24
いえいえ…。

中絶してから最初に来る生理(2、3ヵ月後)は排卵がない場合があるので、妊娠する確立は低いですが…


中絶後、また懲りずに避妊せず性交したって事?


27 :22:2006/12/16(土) 01:20:29 ID:HzXlIULQ
あと>>2(こはる)さん。

生理は来ましたか?

次の生理予定日から2週間経ってもこない場合は
妊娠判定薬には頼らず、産婦人科に行きましょう。


でも他の方が言うようにその男性はあなたには本気ではないと思うし、あなたは18歳未満なので、
男性側は処罰受けますよ。
法律云々他人に言うのなら、その男性にも色々調べて教えてあげなさい。


28 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 01:23:33 ID:uscI7YhD
そぉなのですか…はい…仕事がいけない仕事でたまにゴム付けたふりして生でいれる人がいて…中絶後、一週間後位に中で出されはしなかったのですが…いくら仕事でも馬鹿ですよね…(;_;)仕事はそれ以来やめましたが…

29 :こはる:2006/12/16(土) 01:28:48 ID:3OOMh2n+
すべてネタでした

30 :22:2006/12/16(土) 02:02:14 ID:HzXlIULQ
>>28
術後1週間て…まだ子宮元に(妊娠前と同じ状態に)戻ってないのよ?

妊娠心配する以前に自分の体心配しなさい。




31 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:14:54 ID:uscI7YhD
ですよね…(;_;)なので仕事辞めました(>_<)これからはもっと大切にしようと思いまして。でもなんだか心配で…術後一週間後だと妊娠しやすいのでしょうか??すいません…いろいろ聞いてしまって(;_;)

32 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:19:45 ID:SovYC7hR
>>31
中絶後、出産後はすごい妊娠しやすいです
ちょっとググったり本屋さん、図書館などで調べれば分かると思いますが
そういうお仕事してて、中絶してるならなおさらいろいろ勉強されたほうがいいと思います
そういう仕事してるなら、ピル飲んだほうがいいと思いますが


33 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 05:59:09 ID:MJV/MTig
将来結婚を前提に付き合う人ができたらお互いの事を全て知るために中絶した事も言って下さいね。
自分だけ隠すのはフェアじゃないでしょ?多分言ったらフラれると思うがそれは自分が悪いのだし仕方ありませんね(^_^;)

34 :22:2006/12/16(土) 07:17:33 ID:HzXlIULQ
>>31
中絶した時の週期にもよりますが、術後1週間ではまだ子宮が妊娠前と同じ状態に戻ってないので、
確率的には低いですが…
今まででそんな人いなかったんで…あまりにも常識とかけ離れてるから…(苦笑)
(1年間で2回中絶した人はいましたが…)

あと、そういう仕事してたのなら、ゴムつけない=妊娠、だけじゃなく「感染症」の知識もあった方がいいですよ…。

35 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 17:51:55 ID:LEhCF2Nc
12週以降でも手術できる病院
芦屋近辺で知ってる人いますか?

36 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 18:09:36 ID:MJV/MTig
医師免許を持ってないかもしれないアンダーグラウンドな病院はどこかって事か? そんなもん知るか

37 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 18:14:15 ID:hXSLv0Ua
エイズの心配した方がいいよ!

38 :22:2006/12/16(土) 22:39:38 ID:HzXlIULQ
12週はできます。そのかわり分娩と同じ手順、費用がかかります。

母子手帳発行されてるなら埋葬もしなくてはなりません。


中高生に多いのが、生理こない事、妊娠したかもって事を誰にも言いだせなくておなかが目立つようになって周りにばれる事。

22週を過ぎたら堕胎は犯罪になります。

39 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:30 ID:VNoV4MVF
今日初めて挿入しました。こんなこといって反感をかうかもしれませんがまだ15歳です。生で挿入しましたが男性がイクまでいかず、妊娠という不安があったので10分程度で抜きました。妊娠の可能性は高いですか?
もし妊娠していたら中絶するべきですよね?

40 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:52 ID:F22r+v1f
>>39
まれに「できやすい」体の人だと、我慢汁にも何百匹か精子が含まれている
人もいるので、できる場合もありうるようです。
婦人科に行って診てもらったらどうでしょうか?

41 :22:2006/12/17(日) 01:08:36 ID:EJiE7/8i
>>39
心配なら24時間以内にアフターピル処方してもらいましょう。

42 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:00 ID:DjqKfbKW
来週、中絶手術する予定の19歳です。
今5週目です。
エコーに映った赤ちゃんを見て、この子が生きてた証拠がほしくて
エコー写真もらいました。
まだ未成年ですが、親にはヒミツです。
同意書は名前を書くだけなので自分で書きました。


43 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 10:08:34 ID:CL+YgwIN
>>39
生でセックスしてるのですから、妊娠する可能性は十分あります。
中絶するべきかどうかはあなた自身の問題。
あなたの事など、何も分かりません。ご自分で決め下さい。

>>42
人によって受け取り方は様々だと思うけど、
「生きてた証拠を残す…」って、
子どもを殺した証拠を残す、という風に感じるね。

44 :ぼけなす:2006/12/17(日) 10:38:19 ID:JBTRoUnD
中絶は、子殺しです。人間が決めた法律には記載されていませんが、明らかに子殺しです。
人殺しです。そんな恐ろしいことしたら天罰があたりますよ。
たとえ中絶するにしても3ヶ月までに死なさい。
中には4ヶ月に入って中絶する人もいるそうだ。
もっと言えばおなかの中の赤ちゃんが動いているのが分かるしエコーで動いているのが確認可能な6ヶ月に入って中絶する女性もいるそうだ。
そんな気が狂った女もいるそうだが・・・皆さんはそれでも中絶肯定派?

45 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:49 ID:CU/oj/jt
中絶カップルHP
http://pksp.jp/sora721/

46 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 10:04:17 ID:AjjJpq5r
カウパー液の付いた手でゴムを触ってしまいました。
明日が整理予定日なのですが、来る気配が全くありません。
…明日、検査薬買ってきます

47 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 10:06:25 ID:epzbiztS
人殺しなのは本人が一番わかっていて母子共に傷ついてます

中にはそうじゃない人もいるけれど

中にはやむえない理由でおろす人もいるんです
むしろ産んでから虐待して我が子を殺めてしまう未熟な親が多い
だったら産まない方がいいと思う
文才なくて理解しがたいものだったらすみませんが
精神的.経済的に子供を育てる能力のない人なら
子供のためにもおろすのもある意味間違った選択肢ではないと思います

私は心の病を治すまで子供は産みたくないな
みんなで幸せになりたいから

48 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:06:51 ID:kacB19Rn
お腹の中で自分が生まれる日を夢見ながら眠ってる赤ちゃん
(*-_-)zzz
( UU
UUヽ
そこへ、ペンチのようなモノを突っ込んで
// //
// //
<_< >_>
(*'-')?
( UU
UUヽ
必死で生きようと逃げる赤ちゃんの頭を
// //
// //
<_< >_>
(;。;)
⊂⊂))
UUヽ
追っかけて、掴んで、潰して
////
////
<:<(@゚ >_> グシャ
∪∪))。.;
; UUヽ
掃除機で吸って一丁あがり

中絶はアメリカでは世間を二分する大問題。
なのに日本人は合法で当たり前だと思ってる。
日本は大麻が合法のオランダと変わらない。
いや、それ以下。

49 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 20:40:57 ID:Ax7vtvvY
>>47
「子どもが出来てしまう状況を作らない」と言う発想は全く無いようですね。
そんなに子どもを産みたくないのなら好きなだけ中絶すればいいよ。
だけどその結果いざ子どもが欲しくなったときに出来なくても
絶対後悔なんてしないように。

50 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:14 ID:gYSoOukw
自分は運良く中絶経験はないけど、望まれないで生まれてくる子供のことを考えたら
やっぱり産まないほうがいいと思う
徳光さんの番組とか見てても、前に捨てられた男性が結婚するんで産みの
母親とどうしても会いたいってやってたけど、そのときはその捨てたお母さんは
だんなさんがDVで暴力振るわれて、3人の子供を捨てるような形になったという
理由があったからだけど、実際に自分の親が中、高校生くらいで(へたすれば小学生もあるし)
ほんとに
欲望のままに避妊しないでしょうがなくできちゃった子だって知ったらつらいだろうなと思う。
やっぱり何やってても楽しくないしつまらないと思うし、やっぱり産まないほうがいいと思う。



51 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:00:48 ID:gYSoOukw
>>39
本屋に行って「子供はどうしたらできるか?」という本くださいと
言えば買えますよ。私もそうやって本を買っていろいろ覚えましたから
やっぱりそういう話はちゃんと教えてくれる人はなかなかいないので
本をよく読んで見るべきだと思います

52 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:31 ID:gYSoOukw
私は運悪くというか、運良くというか、生理が始まる前にストレスから免疫不全となり
カンジダ症という婦人科系の病気になりました。ちょうど小学5年のときです
とにかくかゆくてかゆくて・・・それで産婦人科に受診しました。
かなり回りからはすごい目で見られましたが、とにかく通って洗浄を何度も
受けなければならず、大変でした。当時はカンジダが治る薬がなくて
洗浄に通ってても全くかゆみは良くなりませんでした。結局、カンジダ症には
大人になってからもずっと苦しめられるはめとなりました。
その生理が始まる前に知り合いから「どうしたら子供ができるか?」という本を
本屋に聞いて買うといいよとすすめられ、買いました。それでいろいろ覚えました
結果、ほんとうに良かったと思います。それを読んでなかったら中絶の一度や二度は
あったかもしれないし。

53 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 09:45:14 ID:l8KqB8Ro
生理後、カンジタに良くなるがノーパンで痒くなれば洗う、と清潔、通気性を良くすれば落ち着くぉ。

自分の経験上、生理中にタンポン使用すればカンジタは起きにくい。

54 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 09:51:15 ID:l8KqB8Ro
中絶した人を人殺しと言うが、それはおかしいと思う。

身篭る側の責任はあるが、リスクを背負って中絶するんだろ?
人を批判する前に、お前らはどんだけ偉いんだ!
と聞いてみる。

55 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 10:32:07 ID:rdybm5ka
( ゚д゚ )

56 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:38:33 ID:CoOdQlRP
>「身篭る側の責任はあるが、リスクを背負って中絶するんだろ? 」

ってさ、産めなくて仕方ないから中絶するんでしょ?
産めないのにセックスしたからこうなった訳だ。
正しい知識、きちんとした予防策を取らなかったから妊娠したんでしょ?

たしかに中絶を「人殺し」と言うのは、言葉が過ぎると思うけど、
未然に防ぐ事もせず、後先考えずにセックスしたから、
世間から冷たい目で見られるのが当然。

57 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:00 ID:rJd7Ws6q
>>54
セックスが本来何のために行われるものか考えた方がいいよ

58 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:15:51 ID:w8JlLD98
>>28さん

私も十日前に中絶して金曜に寝てる間に彼氏が入れてて(鬼頭部分)ケリ倒してすぐ止めましたケド(その間二分弱)不安になって病院行ったらアフターピルくれました。アフターピル飲んだらどうですか?今ならまだ間に合うと思います。

59 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:54:14 ID:xoatrLjE
>>39

10分も挿入…スゴス…

60 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:41 ID:z/coUma8
中絶っていくらかかるんですか?

61 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 09:47:28 ID:a12pYuSP
>>60
ttp://www.google.co.jp/ でどうぞ。
中絶、費用 とかで調べると分かるんじゃないかな〜。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)