2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭って取れることあるの?Part.3

1 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:24:56 ID:6Gp8TJwh
たまに取れるよね?

2 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:26:03 ID:6Gp8TJwh
ネットで「クリスマス限定亀頭」注文しますたw


3 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:26:25 ID:NxWxZMvy
ポロッとな( ̄_ ̄)

4 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:22:14 ID:t9t/D2O6
みんな何製使ってるの?

5 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 18:01:03 ID:nwRcDZjp
まだあったのかこのスレ…

6 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:56:30 ID:do7XVgmo
ぼっき

7 :ルイ16性:2006/12/23(土) 04:42:41 ID:WpkCOYwh
まだあったんだw

まっ可愛い女とする時はきまって
鈴木の亀頭借りてくけどね
リアスポイラーがデカいから

8 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:46:24 ID:8gnWEfuL
はるか昔、俺が女の満子スレで
亀頭はとれる
って冗談で書いたら…そこで他の男らも悪ノリしてw盛り上がって。
今ではスレが立ってやがる(´・ω・`)
誰が立てたの?

9 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 04:00:23 ID:62Sq04Au
臭い

10 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 04:36:14 ID:Kol4dGfQ
勃起して100m全速力で走ってすぐに亀頭を何かにぶつけると取れるらしい。想像するだけで恐ろしいが……。

11 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:27:31 ID:Fv20352+
あれってとれるんですか???
乳首がとれてる人は見たことあるんですが。

12 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:21 ID:Dj68LdlA
夏場とかけっこうぽろぽろ落っことす人いるけど、落ちてるのを見ることはないのは
店で高く売れるからだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)