2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら身長伸ばせますか!?

1 :ももこ:2006/12/15(金) 20:29:42 ID:BJD292DC
19歳にして身長145pです・・・
助けて〜

2 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 20:31:31 ID:LmMIgVCh
雌?

3 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 20:34:57 ID:LmMIgVCh
てか、結論を言うと身長を伸ばす方法のスレ池

4 :ももこ:2006/12/15(金) 20:53:08 ID:BJD292DC
♀っす
中学生に間違えられるっす

5 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:05:26 ID:LmMIgVCh
俺がしてる事を教えてあげるから参考になるものは実行して。
マシュマロを1日8個〜10個食べる 納豆を1パック食べる 牛乳を飲む 鶏肉を食べる(アルギニン) 寝る前、朝起きた時に背伸びやジャンプなどのストレッチをする 日光浴をする
あとマカ(アルギニン)と亜鉛のサプリメントを摂取しています

6 :ももこ:2006/12/15(金) 21:09:08 ID:BJD292DC
>>5
うえっ!?
これ毎日やってるの!?

7 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:11 ID:Z2iTtipD
悩む→ストレスが溜まる→身長伸びなくなる

8 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:54 ID:LmMIgVCh
ああ、連投で悪いがあと10時〜2時の間に寝といた方がいいよ

9 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:10 ID:BJD292DC
>>7
あぁ・・・スゴく分かり易い・・・

10 :ももこ:2006/12/15(金) 21:12:54 ID:BJD292DC
早寝だけど起きるのはものスゴイ遅い!
大学の1限目間に合わん!!

11 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:42 ID:LmMIgVCh
>>6
そう。 もう3ヶ月やってる。夢を実現する(身長を伸ばす)には時間もお金もかかるのです。
でも少しでもお金を抑える為に鶏肉とマシュマロと牛乳はSHOP99で買ったり、サプリは100均のにしたりしてる

12 :◆st1k6Apy9k :2006/12/15(金) 21:19:36 ID:vzSicuUw


13 : ◆169RRHTKK. :2006/12/15(金) 21:20:41 ID:5JCbnjIZ
>>1
そんなことより、不要な重複スレ立てないで下さいね^^)b

14 :ももこ:2006/12/15(金) 21:21:54 ID:BJD292DC
>>11
あぅ・・・マシュマロ好きだけど牛乳キライ・・・

15 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:59 ID:LmMIgVCh
>>14
別に俺の全てを真似する必要はないよ。自分にできそうなのだけ参考にすればいいんじゃない?
チーズとか食べるのもいいかも

16 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:15 ID:wbd6wNP0
>>14
早稲田?

17 :ももこ:2006/12/15(金) 21:29:43 ID:BJD292DC
>>15
小学校で泣きながら牛乳飲んだの思い出した・・・
クリスマスにはチーズケーキ焼きます!!

18 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:34:22 ID:LmMIgVCh
>>17
こうゆうのは毎日継続しなければ効果が出てこないのだよ? あと寝かたも色々言われているがそれは身長を伸ばす方法のスレに行って自分で見てくれ

19 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:36:18 ID:BJD292DC
>>16
うんにゃ、ももこそんなアタマイクナイ
>>18
分かった〜頑張ってマシュマロ食べま〜

20 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 19:36:41 ID:1Fbgafph
ごぼうが良いらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)