2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆包茎手術統一スレッド◆Part21

1 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:33 ID:PEm5BuOi
●質問をする前に過去ログを参照してみましょう。
●質問をする時は、年齢・状態等を分かり易く丁寧に書きましょう。
●答えてもらったら、御礼を忘れずに。
●術後の経過は参考になるので大歓迎です。
●当スレでの包茎手術の是非論はご遠慮願います。
●2chの中でも名スレと評されています。荒らしは厳禁です。
☆こちらのHPに包茎、手術等に関するイラスト付きの詳しい説明があります。
 包茎について   
 http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
 包茎やペニスに関してのよくある質問や誤解   
 http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/FAQ_phimosis.html

各自ルールを守って有意義な情報交換の場とするよう心がけてください。


2 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:08 ID:PEm5BuOi
◆包茎手術 統一スレッド◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1019072898/
◆包茎手術 統一スレッド◆part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1031666683/
◆包茎手術 統一スレッド◆part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1040130939/
◆包茎手術統一スレッド◆Part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046176114/
◆包茎手術統一スレッド◆Part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1051365689/
◆包茎手術統一スレッド◆Part6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1059421151/
◆包茎手術統一スレッド◆Part7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070622400/
◆包茎手術統一スレッド◆Part8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077719828/
◆包茎手術統一スレッド◆Part9
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1084968723/

3 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:49 ID:PEm5BuOi
◆包茎手術統一スレッド◆Part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1092730424/
◆包茎手術統一スレッド◆Part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1102736962/
◆包茎手術統一スレッド◆Part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1108043023/
◆包茎手術統一スレッド◆Part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1121180857/
◆包茎手術統一スレッド◆Part14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1132635433/
◆包茎手術統一スレッド◆Part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1139998864/l50
◆包茎手術統一スレッド◆Part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1145808659/l50
◆包茎手術統一スレッド◆Part17
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1150438387/l50
◆包茎手術統一スレッド◆Part18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1154788952/l50
◆包茎手術統一スレッド◆Part19
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1158670582/l50
◆包茎手術統一スレッド◆Part20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161792289/l50

4 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:19 ID:PEm5BuOi
【泌尿器科名医が教える「包茎手術」の問題点】
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/01/post_1227.html

 男性誌などでよく見かける包茎手術の広告。コンプレックスを持つ男
性読者の心理に訴えるコピーが並んでいるが、一方では「手術の出来
に不満」「法外な金額を払わされた」などのトラブルも少なくない。
●こんな医者はダメ(1)〜包茎の存在意義を話さない
●こんな医者はダメ(2)〜あやしい受付
●こんな医者はダメ(3)〜術中のオプション追加

5 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:46:54 ID:3YPjI3ud
誰かいる??

6 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 05:40:59 ID:+uzoXFqP
日本包茎研究所
#http://www.asahi-net.or.jp/~EG2M-TRSK/nhk/index.html
包茎保健室
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/3241/soudan/soudan.htm


7 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 05:47:40 ID:+uzoXFqP
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/2004/06/post_3.html

●バックカット手術
選ばれた包茎男性のための手術方式です。
なぜ選ばれた?かというと、仮性包茎で包皮口がユルユルの包茎、
全く手術の必要のない方しか出来ないからです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
また、広告で傷跡が陰茎根本で陰毛に隠れて目立たないと
謳っていますが、あれは嘘です。
ご自分のペニスと陰毛部をご覧になって見て下さい。
陰毛に隠れて地肌が見えませんか?見えるでしょう!
そうなんです。陰毛に隠れて見えないと潜在意識が思っているだけで、
本当は陰毛の下の地肌は丸見えなのです。
ここにケロイド状の傷が出来た場合にはさらに目立ちます。
なぜなら、他人は外性器が視野に入っても無意識のうちに目をそらしますが、
陰毛部は「見てもいいだろう」と目が行ってしまうのです。



8 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 06:02:48 ID:+uzoXFqP
包茎手術被害者の会
http://web.archive.org/web/20000407093744/http://www.asahi-net.or.jp/~EG2M-TRSK/jhl/iken-j.htm


9 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 06:09:35 ID:+uzoXFqP
悪徳包茎クリニック
○央、○野、Kクリ、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン


10 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 06:14:18 ID:+uzoXFqP
↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


11 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 07:21:49 ID:+uzoXFqP
@ 真性包茎とは
・亀頭を露出する事ができません。
・これまでの「包茎の常識」では、「手術以外に矯正の方法がない」とされた来ました。
・これからの「包茎の常識」では、「真性包茎は手術をしなくても矯正できる」です。

A カントン包茎(包茎の種類と言うより、病気の症状という概念)

・包皮輪が狭いため、亀頭を露出していると血行が悪くなることにより、包皮が水ぶくれ状に腫れる症状。
・包皮輪が狭い事が原因で引き起こされる症状です

B 仮性包茎
・亀頭を露出させる事はできます。
・平常時(勃起していない時)は亀頭に包皮がかぶさっています。手で剥こうとすれば剥けます。
・勃起している時は、亀頭が露出します。
・この仮性の状態が正常なのです。業者の広告に騙されないようにしましょう


12 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 12:32:05 ID:3SLQnz8x
@ 真性包茎とは
・通常時、勃起時共に亀頭を露出する事が出来ません。
・矯正で物理的に重度仮性にする事は出来ます。

A カントン包茎(包茎の種類と言うより、病気の症状という概念)
・包皮輪が狭いため、亀頭を露出していると血行が悪くなることにより、包皮が水ぶくれ状に腫れる症状。
・包皮輪が狭い事が原因で引き起こされる症状です。

B仮性包茎(軽度〜中度)
・通常時、勃起時共に亀頭を露出させる事が出来ます。
・勃起時は亀頭半分〜全体が自然と露出します。

C重度仮性包茎
平常時は勿論、最大に勃起しても尚、包皮が亀頭全体を被っており
手で意図的に剥かなくては亀頭を露出することが出来ない。
手で剥いてもすぐにズリ落ちてきてしまうので、実際のセックスでは使い物にならない     
上に、医学上は当然仮性包茎扱いになるので健康保険の適用も受けられない。
真性包茎者が矯正(物理的に皮を伸ばす事)をすると、この状態に陥る。

重度仮性包茎
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1155185407/

13 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 17:42:41 ID:ERhABYvZ
13GETの俺が体験談を話そう。
手術後の消毒液は    マ キ ロ ン    がいいぞ。

まず染みないだろ?
そして匂いも爽やか。
値段もお手ごろ。
どこにでも売っている。
透明で下着を汚すことが無い。

消毒液は、マキロンを使おう。
以上。

14 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:13 ID:ZIqNDNZ4
↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20


15 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:42:51 ID:82LKwiAe
前スレで一日中書きまくってる奴コテつけろ読みずらくてしょうがない

16 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:07 ID:1rgjWQAF
×読みずらい
○読みづらい

17 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:56 ID:4yBZ+jcB
医療】包茎手術でHIV感染率半減 - 米研究機関発表
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166274153/



18 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:09:52 ID:4n/t4AKA
>>14=包茎男爵

だって其処は、お前の作り話と自演で成り立ってるスレじゃん(ワラ

その証拠に、いつ頃〜いつ頃まで、何という病院(クリニック)に勤務していた、
何処の誰なのかいっさい明かしてない(ワラ

もし書かれていることが事実なら、病院名(クリニック)や本名を明かしても、
なんら心配ないし、むしろその方が、効果的に悪徳業者を叩けるというのに、
それが出来ない。

嘘と自演と成りすましをしなければ、論破されちゃうお前って惨め過ぎる(悶絶ワラ

19 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:17:49 ID:1rgjWQAF
工作員が 蒸し返し! ハイッ!ハイッ!ハイッ ハイッ ハイッ!

20 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:15 ID:82LKwiAe
コテ付けろよお前

21 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:33 ID:ZIqNDNZ4
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17




22 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:23 ID:4yBZ+jcB
【医療】 "効果絶大" 包茎手術した人、エイズ感染率が半減…米研究機関が発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166268829/l50

23 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:23 ID:gA2XHFt3
包茎男爵=ID:+uzoXFqPの早朝活動ログ

心と身体 [身体・健康] ◆包茎手術統一スレッド◆Part21
>>6-10 11
心と身体 [身体・健康] 真性包茎は手術しないで治る!part16
>>164
心と身体 [身体・健康] ◆包茎手術統一スレッド◆Part20
>>981-982

24 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:15 ID:gA2XHFt3
包茎男爵=ID:ZIqNDNZ4午後の活動ログ

心と身体 [身体・健康] 真性包茎は手術なしで剥けるかどうか
>>152
心と身体 [身体・健康] 【不潔】包茎野郎は生きる資格なし!!【キモイ】
>>156 158
心と身体 [身体・健康] 【手術】重度仮性包茎【必至】
>>351
心と身体 [身体・健康] ◆包茎手術統一スレッド◆Part21
>>14 21
心と身体 [身体・健康] 真性包茎は手術しないで治る!part16
>>174
心と身体 [身体・健康] ちんこの皮を剥くと精神が開放的になる
>>100
心と身体 [身体・健康] 自分で治す仮性包茎11
>>424 444
心と身体 [身体・健康] ◆包茎手術統一スレッド◆Part20
>>990 992 995 1000

25 :971:2006/12/16(土) 23:42:41 ID:Y1KzCpSd
前スレの971です。
解答読ませて頂きました。
ID:yQpeIsQhさん、丁寧にいくつもの質問にお答え頂き、ありがとうございました。
非常に参考になりました。

遅ればせながらお礼申し上げます。

26 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:14 ID:xk6gxBZC
>>25
俺は中央クリニックで亀頭直下で手術しましたよ。
(前スレで術後の写真も晒してます)

内板にやけに拘ってるみたいですけど、
正直な所、感度とは全くといっていいほど関係ないですよ。いやマジで。

皮オナニーしか知らない人とか、
漫画とかでセックスは腰が抜けるほど快感があると勘違いしてる人なら
そのギャップで「???」となっても仕方無いとは思いますけど…。

そもそも亀頭直下が明らかに問題あるのなら
そうゆう手術を取り入れる訳が無いんですよね。
仮にも向こうはチンポいじりのプロなんですから(アルバイト医師は除く)

27 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:44 ID:uWbSjHam
>>26
亀頭直下は医療法としては取り入れられてませんよ。
あくまで美容整形の部類の手術。


28 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:21 ID:5RCLVHQB
>>26

自分も泌尿器科の先生に聞いたことと、皆さんのレスをみると亀頭直下も環状も問題無し と感じました。

他の病院の手術解説に、亀頭直下手術は性感が減少する人もいる とは書いてましたが、(医師のいい加減な手術か、ごく稀なケースでかと推測してます。)
環状と亀頭直下、双方メリットとデメリットが有るようですし、安全性重視で環状、見た目重視で亀頭直下、どちらにしても失敗する(感度に支障が出る)のはごく稀でしょうし、方法よりも、信頼できる医師に、自分が納得してやって貰うのが一番ではないかと思います。

29 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 07:16:36 ID:aEhBLXgt
あのさ、問題なのは亀頭直下もそうだが、もっとも問題なのは

 ト ッ ピ ン グ 商 法 

ですよ。おまいら馬鹿杉。議論が的を得てないよ。
包茎手術の必要・不必要や亀頭直下の話ばかりしている。

30 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 07:58:36 ID:ymlxhGVp
切り過ぎで短くされたり、勃起障害になった僕は「極めて稀」なケースだったんだ…。
後で判ったことだけど、そのクリニックは大阪、小倉、高松に支店を持ち、
隣県のタウン誌なんかにもバンバン広告出してるとこだった。
よそのクリニックのようにアルバイト医師はではなく、院長自ら執刀するから安心みたいな事を書いてたけど
院長自身がバイトの院長だった。
因みに亀頭直下。感度はかなり落ちた。同時に気力も無くなった。
こんな所もあるからこれからやる予定の人は気を付けて。
この医師は「指導医」「認定医」の資格を持っているとHPには書いていた。
クリニックで、こういう被害者もいる事を忘れないで。

31 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 08:21:53 ID:io8haotB
平常時と勃起時の差が大きい(膨張率が大きい)と手術しても結局平常時は少し被ります…(手術経験者)

再手術を違う病院で相談しましたが切りすぎたら突っ張り感が出てきて性感に影響を与えるのでこれ以上は切れないとのこと。つまり膨張率が大きい仮性の人はあまり手術する意味はないです。


32 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 10:05:16 ID:xjH4FpEh
この事は誰にも相談できなかったのでここで質問させてください
私は現役高校生ですがカントン包茎です
こういう手術にはどういったことが必要何でしょうか?
又親には絶対言わなくてはいけないんでしょうか?
このことが本当に億劫で女性に対してもチキンになってしまってます
どうか心の余裕のある方アドバイスをいただけるとうれしいです

33 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 10:24:27 ID:iv7FJVPx
まずは泌尿器科に行って相談してごらん。保険が効くかどうか、費用がどのくらいかかるか分かるから。手術には承諾書が必要だから、親には言わないといけないね。

34 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 10:43:07 ID:xjH4FpEh
>>33
親切なアドバイスどうもありがとうございます
親に話すのは本当に億劫すね
家族とは話さないからいきなり話し掛けてそれ言ったらw

35 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:59 ID:VyEGVZhY
日本語で包茎

36 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:21 ID:pPCo8T44
>>34
もし包茎体質に生まれて来なければ、
不幸にも包茎体質に生まれてしまったとしても、
正しい知識と愛情をもった親に育てられていたなら、
包茎を悩み、恥じ、惨めな思いをする事はなかったしものを。
我が子が包茎にならないように、第二次性徴期前に然るべきアドバイスをするのは
親の当然の義務。
そんな君達の冷え切った親子関係を、健全な関係に修復する意味でも、
包茎手術について相談してみたらどうだ?。


37 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:10:20 ID:fZs18u9B
>>27
知ったかぶりの脊髄レスは鬱陶しいので勘弁して下さい。

亀頭直下で手術する泌尿器科はいくらでもありますよ。
実際過去スレにもその様な話題が何度か出てましたね。

そもそも環状も亀頭直下も切る位置が数mm違うだけで手術方法自体は同じです。
その数mmの違いでわざわざ呼び方を変えて区別してるだけの事。
美容整形だとか何だとかは関係ありません。


>>30
何故訴えなかったんですか?
今からでも訴えて白黒はっきり付けた上で
堂々と名指しで該当クリニックの批判をすればいいじゃないですか。

障害者になった事に対し明らかにクリニックの責任と言いながら
何故泣き寝入りしてるのかが全くもって理解出来ません。
匿名でしか強がれないチキン野郎ならそれでもいいんでしょうけど
自分には非が無いと言い切れるならそのクリニックと法廷の場で戦えば良いのです。

…とかレスしても適当に誤魔化されたり論点ずらされたり
スルーして被害者意識たっぷりの発言を繰り返すんでしょうけどねw

38 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:38:53 ID:L0LLgl1J
クリニックの亀頭直下を肯定してる人に聞きたいんですけど、亀頭直下が
見た目と感度、共に問題がないのなら、なぜ泌尿器科は環状切除をしているんですか?
それ専門で知識を持っている泌尿器科の先生が内板を残し、見た目が
悪くなってまで行う環状切除と、見た目がキレイで感度も失わない亀頭直下を
同等の評価をしろと言うのはどうしても説得力に欠けると思うのですが…
亀頭直下に感度や他の機能障害の問題が無ければ、どこの泌尿器科の医師も進んで行っていると思います。

39 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:59:44 ID:sgIWqt8n
>>32カントンは診断書では真性に分類されるよ。だから、保険は効く。
俺はむいたらもとに戻らなくなって、医者いったら素手で亀を皮の中に押し込まれたorz
そのとき皮が裂けたのでいまでは立派な仮性です

40 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 13:42:27 ID:ymlxhGVp
>>37
そう来ると思った。
短くなったり、感度が落ちた事を客観的にどうしたら裁判で証明できる?
訴えて勝ったとして元に戻るか?
裁判するのは物凄く精神力が要る。もうそんな気力が無いんだよ。
裁判した処で被害者は増えるだろう。
それなら、ネットで危険性を知らせて被害者を減らせた方がいい。
あんたのような人間には分からないだろうけどね。
(文面から人間性が良く分かるよ。)

それでも所詮は人事と思う人はそれでも良いだろうさ。
人間、自分にとって都合のいい方の意見を信じるもんだからね。

ただ、こいつが(>>37)なんで頑張ってるのか分からん。



41 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 13:49:04 ID:l4ZPWTJ2
>>37
何度も言うが、「亀頭直下」という”治療”手術は存在しない。
医学会でも存在しない。
こちらは京都大学付属病院泌尿器科医に確認済み。


42 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 13:57:41 ID:tHeLXeMo
包茎手術をするとHIVの感染リスクが大幅に減ります。

43 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 15:12:46 ID:+2KqC+lL
亀頭直下の方が、若干リスク高い
それだけの事

44 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 15:28:26 ID:55bVodO/
>>40-41
>ネットで危険性を知らせて被害者を減らせた方がいい。

何処の病院orクリニックの、誰が執刀した、
いつ頃受けた手術なのかも明かせない奴の言う事なんか、
信用できないぜ「男爵」w
何せお前の話が嘘か本当か、判断する根拠が何もないんだからw
第一そんなに被害者が多いなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
その理由は、手術を受けた殆どの者が満足しているからだな。
第二に、それほど問題が多い危険な手術なら、何故、厚生労働省が禁止しない?
また日本医師会も危険性を訴えてはいないぜ。
つまり、問題が無いからだ。
まあ結論としては、手術をするかしないか、病院選びも手術法選びも、
全て本人の自己判断であり自己責任だ。
ここで100億歩譲って、もしお前の身に起きた事が本当だとしたら、
お前に出来るアドバイスは、「俺のように功を焦り、いい加減に病院を選んでしまうと、
本来安全な手術ですら失敗こかれ後悔します。」ってことくらいのもんだろ?「男爵」w

という事で論破完了なので、そろそろお前もコピペモードに切り替えろやwww



45 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:15:27 ID:fZs18u9B
>>40
証明出来ない上に気力が無い割にネット上ではご活躍ですね。
ご自分で言ってる事が矛盾してる事に気付いてませんか?

>>41
それ何て屁理屈ですか?
「亀頭直下」は包茎手術の「どこで切るか」の「区別」でしょう。
治療手術法なんて関係ないですよ。

46 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:22:35 ID:B7BCRc33

岩手県消費生活審議会紛争解決部会
ttp://www.pref.iwate.jp/~hp1303/event/18.07.14hontai.pdf



47 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:43:42 ID:nuatJx2g
>>46
ぎゃはははは〜〜〜〜っ これって「亀頭直下」の話と全然違うじゃんw
しかも、それに関わる訴訟でも社会運度でもないしーw
たんにボッタくられたカッペの話じゃんw
しかも申出人自ら、自分の無知さと、確認不足の落ち度を認めちゃってるじゃんw
で、この結論はどうなったの?男爵w
無知なカッペは金は返して貰えたのか?続き宜しくw
まあ結論としては、手術をするかしないか、病院選びも手術法選びも、
全て本人の自己判断であり自己責任だ。
46の教訓としては、「功を焦り、いい加減に病院を選んでしまうと、本来安全かつ安価な
包茎手術ですら、ボッタくられ後悔します。」ってことくらいのもんだろ?「男爵」w

という事で論破完了なので、そろそろお前もコピペモードに切り替えろやwww

48 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:16 ID:ymlxhGVp
おまえのらような人間のクズに信用して貰う必要は無い。
人を傷つけても平気なクズにな。
おまえらのような人間が多くなって日本は民度が低くなった。
論破できたと思うなら消えろ悪徳業者。


49 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:02:52 ID:ymlxhGVp
すべての責任が被害者にあるとは、さすがにクズ業者の論法。


50 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:14:21 ID:VRkSfoQs
【医療】 "効果絶大" 包茎手術した人、エイズ感染率が半減…米研究機関が発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166268829/l50

51 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:32 ID:u+Vq2j2O
>>47-48
あらあら何をやっても勝ち目が無い、成す術を失った包茎男爵が「業者妄想」で、
皮の中に逃げ込んじゃったよw しかも、論破された悔しさから連続レスかよw
で、この俺が一体どこの何て言う「業者」なんだ?w証明よろしくw

◎包茎男爵の哀れな法則・・・・・業者妄想は「負けました」の白旗サインwww

あっそうそう、それからお前は、何処の病院orクリニックの、誰が執刀した、
いつ頃受けた手術で失敗こかれたのかも宜しくなw
それを示せなきゃ、誰一人お前を信用できないぜ「男爵」w
それに「亀頭直下」が問題ありなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
それほど問題が多い危険な手術なら、何故、厚生労働省が禁止しない?
また日本医師会も危険性を訴えてはいないぜ。

>すべての責任が被害者にあるとは、さすがにクズ業者の論法。

無理に論理を摩り替えるなって男爵w
俺が言ってるのは、「手術をするかしないか、病院選びも手術法選びも、
全て本人の自己判断であり自己責任だ」ってこと。
それとも何かい?包茎手術を受けた者は、全員が被害者なのか?w
常識で考えろやw殆どが成功だろ。 だからこそ長きに渡り手術が容認されている。

>おまえのらような人間のクズ

この言葉の教訓としては、「功を焦り、良く調べもしないで、勝手決めつけ、
病院を選んでしまうと、本来安全かつ安価な包茎手術ですら、ボッタくられ失敗こかれ
後悔します。」ってことだろ?「男爵」w

という事で上記の証明宜しくw
それが出来なきゃ論破完了なので、そろそろお前もコピペモードに切り替えろやwww


52 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:13 ID:L0LLgl1J
>>38ですが、クリニック肯定派の人答えてくださいm(__)m

53 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:17 ID:AMG7ccHD
■ 亀頭直下法手術の後遺症

有名包茎手術専門クリニックで亀頭直下法なる包茎手術を行い、痛みがあって治して欲しいと相談メールが来ることがたびたびあります。
亀頭直下法は、「縫合部の傷が亀頭直下に隠れるので、傷が目立たない」という根拠で行われています。
ところが、陰茎のサオの部分から亀頭環状溝にかけて急なカーブを描いているので、縫合部の傷に緊張がかかりケロイド状の
瘢痕や痛みという後遺症で悩む若者がたくさんおられます。
    ~      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

54 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:28:36 ID:ymlxhGVp
>>51
手術がうまくいった人の何処に自己責任を追及する?バカかお前。

>誰一人お前を信用できないぜ
じゃあ、誰一人信用してないのをどう証明する。
重ねて言うが、お前のようなクズには信用してもらう必要はないと言がな。

>この俺が一体どこの何て言う「業者」なんだ?w証明よろしくw
人に頼まずお前自身がが業者じゃないと言う事を証明してみろ。
業者じゃない人間が過去スレからなんでそんな必死なんだ?
身内か?


55 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:36:16 ID:T0EN2bos
業者じゃないなら包茎手術に否定的なこと書かれても
別に不都合はないはずなんだが

56 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:51 ID:VRkSfoQs
【医療】 "効果絶大" 包茎手術した人、エイズ感染率が半減…米研究機関が発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166268829/l50

57 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:09 ID:RGfPid89
亀頭直下否定派の人答えてくださいm(__)m

それほど「亀頭直下」が問題ありなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
それほど問題が多い危険な手術なら、たんなる一介の医師の意見ではなく
何故、厚生労働省が禁止しない?
それに日本医師会も危険性を訴えてはいないぜ。

>人に頼まずお前自身がが業者じゃないと言う事を証明してみろ。

おまえのらような人間のクズに信用して貰う必要は無いw (>>48引用)
それに客観的にどうしたら証明できる?
物凄く精神力が要る。もうそんな気力が無いんだよwww (>>40引用)

見ているこっちが赤面しちゃうような恥ずかしい工作するなってw 男爵w



58 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:25 ID:ymlxhGVp
>>57
まず>>38の質問に皆が納得するように説明してみろ。

↓これの何処がどう工作してるんだ?
おまえ日本人か?

>人に頼まずお前自身がが業者じゃないと言う事を証明してみろ。

おまえのらような人間のクズに信用して貰う必要は無いw (>>48引用)
それに客観的にどうしたら証明できる?
物凄く精神力が要る。もうそんな気力が無いんだよwww (>>40引用)

見ているこっちが赤面しちゃうような恥ずかしい工作するなってw 男爵w




59 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:12:42 ID:XedpB+3T
さあ知らんなw なにせ俺は医師ではないのでなw
っていうか、俺はどちらの手術法が正しいのかを云々している訳ではないしなw
>>44から読み返せば分かるが、俺が叩いているのは、
何処の病院orクリニックの、誰が執刀した、いつ頃受けた手術なのかも明かさず、
手術失敗者を装い、亀頭直下の危険性を誇張するお前を叩いているんだぜw 男爵w
そして俺の主張は、手術をするかしないか、病院選びも手術法選びも、
全て当事者が自己責任の下に判断すれば良いのであり、
他人が強制するものではないってことだw

で、」亀頭直下否定派の人答えてくださいm(__)m
それほど「亀頭直下」が問題ありなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
それほど問題が多い危険な手術なら、たんなる一介の医師の意見ではなく
何故、厚生労働省が禁止しない?
それに日本医師会も危険性を訴えてはいないぜ。

ところでお前=38って認めちゃったなw 男爵w
もしかしてお前、高橋本人で、何気に自分のクリニック宣伝してたりしてwww


60 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:39 ID:G7ZpgjSs
>>38
環状は見た目云々よりも皮を切ったという「事実のみ」を残しているのでは。
泌尿器科にしてみれば機能的に問題なければ見た目は二の次って事なのでしょうね。

要するに流れ作業を事務的に処理した様なもんでしょ。

包茎手術専門のクリニックはその基本的な手術に見た目の問題も加えて
カリ下のくびわの部分に縫い目が来て目立たない様に亀頭下環状を編み出したのかと。

…といっても、どっちも同じ手術ですよ。
皮を切る位置が数mm違うだけの話でやってる事は全く同じ。
泌尿器科でも亀頭下環状でやってる所はあると何度も過去スレに出ています。

では何故、環状で手術するのか?
答えは「簡単だから」でしょうね。
泌尿器科にとって包茎手術は基礎中の基礎の様ですから。
わざわざ個人ごとの皮の長さを丁寧に測って切るラインをデザインしたり
そんな面倒な事をする気はハナっから無いのでしょう。
余計な事に時間を割く暇があったら次の患者さんを診た方が良いんですから。

貴方も包茎男爵のマインドコントロールにすっかり冒されて
亀頭下環状なら内板が減って感度が落ちると思い込んでしまってる様ですが
実際は全くそんな事はありませんので。

亀頭下環状が危険で性感が本当に落ちるのであれば
手術の必要性そのものが無いという事になりますよね。
亀頭下環状をメインに行っている医師も馬鹿じゃないのでそれ位の事は考えてる筈ですよ。

61 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:43 ID:8Yr0MtQ5
■ 亀頭直下法手術の後遺症

有名包茎手術専門クリニックで亀頭直下法なる包茎手術を行い、痛みがあって治して欲しいと相談メールが来ることがたびたびあります。
亀頭直下法は、「縫合部の傷が亀頭直下に隠れるので、傷が目立たない」という根拠で行われています。
ところが、陰茎のサオの部分から亀頭環状溝にかけて急なカーブを描いているので、縫合部の傷に緊張がかかりケロイド状の
瘢痕や痛みという後遺症で悩む若者がたくさんおられます。
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/


62 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:36 ID:G7ZpgjSs
かいつまんで引用します。

http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

>包茎手術の料金
>【成人】
>真性包茎:10万円
>仮性包茎:12万円
>包茎手術費用を少し値上げしました。なぜなら、前立腺肥大症・慢性
>前立腺炎・膀胱頚部硬化症・間質性膀胱炎などの病気治療である
>内視鏡手術で私が多忙で、包茎手術の患者さんの数を少しでも減らしたいからです。ご理解下さい。
                         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

つまり
・包茎手術なんて面倒なものはさっさと片付けてしまいたい
・値上げしときゃ患者も少しは減って楽になるだろう
って事なんでしょうね。

すばらしく効率重視のお医者様だなと思いました。

63 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:42 ID:G7ZpgjSs
>>61

>包茎手術費用を少し値上げしました。なぜなら、前立腺肥大症・慢性
>前立腺炎・膀胱頚部硬化症・間質性膀胱炎などの病気治療である
>内視鏡手術で私が多忙で、包茎手術の患者さんの数を少しでも減らしたいからです。

こんな事を言う医者が本当に包茎で悩んでる患者の事を
親身になって考えてくれるのか、ちょっと疑問ですが…。

64 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:31 ID:hzq3AMZV
早期抜糸法か吸収糸による自然脱落法か?
吸収糸によるユルユルの連続縫合の放置は、@皮膚の血行を維持し、A傷にかかる皮膚の張力を弱めるので、傷がきれいになるという仕組みです。
吸収糸の組織刺激による弊害は、今の2つの有益性と比較して、はるかに小さく無視できる有害性です。

そのような有害性を誇張し、ナイロン糸での縫合・早期抜糸の優位性をことのほか強調するのは、
「金の亡者」のたくらみに一般人がまんまと洗脳されたのでしょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/


65 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:45 ID:G7ZpgjSs
ここまで特定のブログを転載されると
そこの個人医院の身内か工作員の様にも思えますねw

66 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:27 ID:ck7fwXwW
すまん、聞いてくれ。
12/5に個人の泌尿器科で真性の手術してもらって、12日に抜糸して今に到るんやけど、祈祷オナってのでイケん・・・
パンツとかでこすれても痛くないくらいになったので、さっきローションつけてやってみたが、イけない・・・
術前までは、足ピン床擦りつけでやってました。(←これが原因かな)
ぼこっと腫れてる部分まだあるけど、オナはまだやらんほーがえーんかな?



67 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 03:12:58 ID:y38PYL5b
>>62にちょっと言いたい。
前立腺炎・膀胱頚部硬化症・間質性膀胱炎で死ぬが、包茎ではまず死なない。
効率重視ではなく人命重視な方なんだよ。

とはいえ、値上げはむかつくが・・・・

68 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 07:06:47 ID:SAhv9wwN
>他人が強制するものではないってことだw

ネットでの書き込みを強制だと思う馬鹿はいないと思われ。

>>60
は想像の域を出ていない。

69 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 09:59:39 ID:GGDl3Hi9
>>63
一般的な泌尿器科医の姿です
大学病院に勤務している頃
私は小手術が好きなので
研修医に教えながらするのも苦にならず
好んで自分でするように予約を入れましたが
専門医がそんなことで時間をつぶすなと
当時の医局長・教授ほかに叱られました
これは外病院にでてからも同じで
基本的に包茎手術は研修医ないしは3年未満の医者の仕事です
開業医は日銭になるので手術もしますけれど
基本的にその感覚は生き続けています

ただ15年目を迎える今は
それが普通なんじゃないかと思っていますよ
包茎じゃ死なないでしょ?
保険診療を扱っている以上それなりの価値観が出来上がって当然です

70 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:36:02 ID:oK8LnYUa
ttp://f19.aaa.livedoor.jp/~newsnews/fimose.jpg
どれが一番酷いですか?

71 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:48:49 ID:AsbbT5Cf
>>60
泌尿器科の医師がめんどくさいという理由で環状をやってるってのはありえないでしょ。
それじゃ子供じゃないですか。
患者の立場はどうなるんですか?
患者は誰一人納得しないでしょ。
そんなことが理由で、公に一般的に環状切除が行われてるなんて考えられません。


72 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:18 ID:2ZWjWN5X
>>71
激しく同意


73 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 14:08:13 ID:MAe6iUfi
俺今日診察だぉ
緊張するぉ(泣)
行きたくないぉ(泣)
応援メッセージくり

74 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 14:22:28 ID:BQEbANH+
http://i.pic.to/7dfp8
高二なんですが、通常時でこのちんこです。これって真性包茎ですか?
皮を剥いたことはなく、毎日オナニーしてました。まだちんこが成長して自然に剥ける見込みはありますか?皮が伸びちゃって・・・・・

75 :69:2006/12/18(月) 14:28:49 ID:45QEAFXv
>>71
面倒もなにも
それが普通の手術として習い行われているんですから当然でしょう
手術の簡便さ=安全性も手術の価値のひとつです
保険診療で与えられている『点数』や
自費診療で数万円程度の価値から考えても妥当なところだと思います

保険診療で顔の傷を整容的に扱うと25〜30マソ程度になります
静的で動かない部位でもその扱いですから
当然ですが陰茎にそれを当てはめるならそれ以上の額設定が必要でしょう


76 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 16:13:49 ID:G7ZpgjSs
>>71
だからこそ「泌尿器科」じゃないんですか?

皮さえ切れば包茎は解消される。
包茎が解消されれば見た目等は大した問題では無い。
同じ金額なら短時間で簡単に片付く方が良い。
よって基礎中の基礎である環状手術をする。

本当に患者の事を考えてるのであれば
もっと傷口が目立たない様な配慮をして然るべきだし、
どこぞの個人泌尿器科医の様に
「患者を減らしたいから値上げします」
などとゆう突き放した言い方はしないと思いまするよ。

所詮、泌尿器科医にとって包茎手術は「新人の雑用レベル」のものでしょう。
もっと他の重大な病気で訪れる人も居る訳ですし、包茎なんて後回し〜みたいな。

77 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:01 ID:G7ZpgjSs
…とゆうか、>>69さんは高○クリニックの院長さんですか?

78 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:35 ID:0l+dvO1t
>>76
■ 亀頭直下法手術の後遺症

有名包茎手術専門クリニックで亀頭直下法なる包茎手術を行い、痛みがあって治して欲しいと相談メールが来ることがたびたびあります。
亀頭直下法は、「縫合部の傷が亀頭直下に隠れるので、傷が目立たない」という根拠で行われています。
ところが、陰茎のサオの部分から亀頭環状溝にかけて急なカーブを描いているので、縫合部の傷に緊張がかかりケロイド状の
瘢痕や痛みという後遺症で悩む若者がたくさんおられます。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/



79 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:34:57 ID:G7ZpgjSs
>>78
その割には包茎男爵の作り話以外で後遺症云々言ってる人がいませんね?

80 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:41 ID:HwU8qWfg
行ったその日に手術しましょうなんて言うのは包茎くらいのもんだよな
一度診察してから予定日決める配慮は欲しいわな

81 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:32 ID:HwU8qWfg
クリニックVS泌尿器科の流れか



82 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:43 ID:45QEAFXv
>>77
ちがいますよ
高橋先生と同じく
泌尿器科医(専門医・指導医)ではありますけれど
立ち位置は純粋な泌尿器科よりも形成・美容寄りです
現在は開業個人医ですが若い頃から美容外科での手術経験があります
美容もかじってると言うと叩かれると思うのでこれ以上は詮索しないでください

83 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:38 ID:45QEAFXv
>>76
かばうようですがそれは違います
>もっと傷口が目立たない様な配慮をして然るべき
これは特定の価値観に基づいています
一般的に医師は「安全で確実である」ことを手術の設定条件上一番上に持ってきます
一般的というよりは「まともな」と言った方がいいかもしれない
そういう医者であれば見目を追及することが簡単ではない(出血などのトラブルを考えて)ならば
当然ですが見た目ではなく安全性を重視しようとします
実際過去の美容外科の症例でひどいヘマトーマを生じさせたりそれを放置した例がありました
私自身も大学時代にそういう症例を経験しており
私は当時医局に内緒ですでに美容でアルバイトしてましたから
内心「下手糞が!」と思うだけでしたが
他の医師の感想を聞けば「美容は危険だよね」で一致していました
触れた事のないものの悪い面だけ見させられれば余計に近寄らなくなるのは当然です
包茎手術が若い新人の手術研修扱いなのは間違いがありませんが
なぜ一般の泌尿器科医が美容的なものを考えないかといえば
1)値段設定が安い
2)そのため若い医師が数をこなすことが優先される
3)若い医師は言われたとおりの手術をするので精一杯
4)昔ながらの手術のほうが危険が低いから上級医がそれを優先させる
こうした悪循環のせいなんです

>〜などとゆう突き放した言い方
これは否定しませんというか同じ感覚を持ちます
どちらかといえば「人気が出てきたので値上げします」と書いたほうが素直でよろしい
私は個人的には前立腺(炎)の患者や膀胱炎の患者は神経質すぎてあまり好きじゃないからか
包茎手術が好きですからそう思うのかもしれません
アキレスの腱のごとく存在する男性のコンプレックスが
手術時間1時間弱程度で劇的に変化させることができるからです

84 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:24 ID:MAe6iUfi
今日診察行ってきた
無理矢理癒着剥がされて鍛錬が足りないって言われた
剥くの怖いよ....しかも絶対に触れば痛いし(泣)
上手く慣れさせる方法無いかな??

85 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:13 ID:iPSKjRQl
仮性なら手術の必要無し。


86 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:12 ID:2ZWjWN5X
これに尽きるだろ

55 :病弱名無しさん :2006/12/17(日) 20:36:16 ID:T0EN2bos
業者じゃないなら包茎手術に否定的なこと書かれても
別に不都合はないはずなんだが


87 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:03 ID:MAe6iUfi
今日剥がされた癒着はまたすぐ癒着するのかな??

88 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:37:47 ID:/oUgd7MY
>>85=86=包茎男爵

いやいや違うなw
手術を否定する為には手段を選ばない、姑息なお前を叩いてるのだよw
自演、成りすまし、嘘、メリットは認めず、デメリットのみを大げさに誇張する
お前のやり方をなw

ってことで、亀頭直下否定派の人答えてくださいm(__)m
それほど「亀頭直下」が問題ありなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
それほど問題が多い危険な手術なら、たんなる一介の高橋医師の意見ではなく
何故、厚生労働省が禁止しない?
それに日本医師会も危険性を訴えてはいないぜw

89 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:13 ID:d5gpZAyj
>>67
死ぬような患者を開業医ごとき
しかも慈恵あたりの医者が扱うとおもってるのか?

ばかばかしい言い訳だよ

90 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:30 ID:MU0D/ptv
>>84
アハハ俺と同じことされてる

真性で一度も剥いたことなかったのを無理やり剥かれて(まあ剥けたんだから
真性ではなくただの重症だったんだろうが)ピンセットで垢を取られたんだけど、
癒着を無理やり剥かれるのと垢が亀頭から剥がされるのは地獄の痛みだったな
今まで医者で一番痛い経験だった

矯正も絶望的なのは分かってたし結局手術しちゃったけどな・・・

91 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 02:49:27 ID:qCfR4N5w
手術する時に年齢を偽れないかな?
親にばれたくない

92 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 03:18:29 ID:BMkIZ5M8
前もって医者に言っておけ

93 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:48 ID:o4tGoWBb
偽ったりすると何かあったときに面倒くさいよ
お奨めできない

94 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 12:08:24 ID:iGAKBYzj
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061219-OHT1T00007.htm
包茎治療「上野クリニック」も標的 ホリエモンの買収計画を宮内被告明かす

ニッポン放送株のインサイダー取引事件で、証券取引法違反の罪に問われた
村上ファンドの前代表・村上世彰被告(47)らの第3回公判が18日、東京地裁で開かれ、
弁護側がライブドア(LD)元取締役・宮内亮治被告(39)=同法違反罪で公判中=に反対尋問した。

反対尋問のはずが、ここでも“話題の主”はホリエモンだった。
宮内被告は、LDの企業買収に関する前社長・堀江貴文被告(34)=同=の意向について、
「(堀江被告による)思いつきの案件が、全社的にありました。『堀江フラッシュ』と呼んでました」と即答。
ホリエモン独特の一瞬のひらめきで生まれた、支離滅裂な案件のことを社員が陰で、揶揄(やゆ)した隠語だという。

その最たるものがソニー買収計画で、ソニーが無理ならパイオニア、という堀江流代替案もあったことを明かした。

ほかにも思いつきは多岐にわたり、養命酒、形成外科の上野クリニック、
ペット保険事業、モンゴル銀行などの買収計画を指示していたという。

それについて弁護側から「社員のぼやきはあったか?」と問われると、宮内被告は「何で養命酒なんだよ」
「何でモンゴルに行かなきゃいけないんだよ」など、ぼやきを再現してみせた。

さらに弁護側は「上野クリニックは包茎治療の病院ですね」と突っ込むと、
宮内被告は「『社長が病院に行ってりゃいいんだよ』とか…。放送禁止用語が出るんでやめときます」としながら、
「堀江が『やる』といったら金融部門は向かっていく」と証言し、堀江被告の意見が尊重されていたことを強調した。

◆村上被告が質問 宮内被告への弁護側の反対尋問の途中、村上被告が直接質問するシーンがあった。
村上被告が冒頭「すいませんでした」と語り掛けると、宮内被告も「こちらこそ。うちのことでこんなことになり、すいません」と応じ、
村上被告が「(インサイダー情報の伝達があったとされる時期以降)同放送株のことで
宮内さんが直接わたしにお願いした記憶はありますか」とただすと、宮内被告は「ありません」と述べた。

(2006年12月19日06時00分 スポーツ報知)

95 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 14:47:07 ID:p0STADYp
>>91
むしろお前の包茎を放置し続けた、無責任な親に責任を取らせろ。
何故なら、世の中の全ての親が、我が子が第二次性徴期を迎える前に、
剥いて洗うことを教えてさえいれば、真性や重度仮性に悩む者は皆無だからだ。

96 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 14:47:58 ID:vj0bCtWx
大げさすぎ。馬鹿か。

97 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:23 ID:o9PiM/Al
第二次成長期って何歳くらいから?

98 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:48:02 ID:o9PiM/Al
間違った。
第二次性徴期って何歳くらいからですか?

99 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:19 ID:qCfR4N5w
親の承諾書みたいなのをもらっても自分で書いてしまえばいい話だよね?

100 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:05:38 ID:7Z7qQmik
一週間前にチンコ切ってきました。新幹線乗って行って来たんだけど、最初は不安だったのに、あれ?もう終わり?ってな感じで、なんだかあっと言う間だったよ…麻酔はチクっと痛かったけどね
術後はちょっとズキズキ痛かったけど、これまでの間に浮腫みも変色もないし、明日包帯取ってみるのが少し楽しみですわ♪

101 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:26 ID:ISyAY4nL
>>96
馬鹿者

>>95
あなたの言うとおり、それが父親としての責任だと思います。おかげでオレはドリチンになった。

102 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:10:36 ID:hxOANlB5
>>95
医学的に間違いです
>>98
10歳〜精巣容積増加から始まる
>>99
厳密に言えば
同じ筆跡・同じ印鑑で認めることは無いが・・
まぁ自己責任かな(苦笑


103 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:50 ID:xExoZip+
色々コピペ張っている人とそれを叩く人がいるが
そのコピペが出始めた頃から某タートルネックのクリニックの広告が弱腰になったよな
それ以前は軽症、重症と分けながらも「手術が必要」と煽っていたが
批判が出てからは軽症に対しては表現が穏やかになった
今ではまた強気な表現に戻りつつあるがな・・・

まあ、俺は今その某クリニックで切ろうか悩んでいるのだが
料金の不透明さが最大のネックだ
誰か15万程度で済んだっていう重症だった人いない?

104 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 21:32:41 ID:vj0bCtWx
ネットで調べれば腐るほどあるよ

105 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:36 ID:0W3AtKWk
>>103
優柔不断なお前は、長年包茎に悩み続け、長年このスレを見て来たのだろうが、
誰もが同じとは限らないんだぜw
要するに、一部の粘着野郎を除いては、常に訪れる者は入れ替わってるんだよw

ってことで、亀頭直下否定派の人答えてくださいm(__)m
それほど「亀頭直下」が問題ありなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
それほど問題が多い危険な手術なら、たんなる一介の高橋医師の意見ではなく
何故、厚生労働省が禁止しない?
それに日本医師会も危険性を訴えてはいないぜw
もういい加減に、答えを出してもいいんじゃねーの?w

106 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:43:20 ID:KWZ2yp06
>>105
下手糞がすれば弊害が大きいのは亀頭直下と呼ばれる手術ですよ
これは民事の面ではすでに色々問題にされて表面化している例もある
美容包茎手術に関わったことの有る医者の間でそれは常識
でもこだわってコストかけて綺麗にすればそれなりに見返りがあるのもまた事実
そのコストと見返りをどう考えるかは患者の自由
医者の側が決めることじゃない

亀頭直下を否定する人間がいることも当然だと思う
実際にそういう下手糞が横行していたのは事実ですしね
大手の業者でも上手い医者とそうでない医者は混在してますよ
見返りはたいしたことがないと思えばコスト一点だけでも否定する根拠になりえます

>>103
安い手術で高い結果が得られるわけなんて無いでしょ
その日の担当医の気分が良かったとかならわからんでもないけどね

107 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:38 ID:vj0bCtWx
大体包茎手術の必要なんて無いことは新聞や週刊誌で何度も記事が載ったことだろう

108 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:56 ID:qCfR4N5w
彼女できたんだが、包茎だからHできん・・・
手術しかないよな?
隠すのは1ヶ月が限界か

109 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:42 ID:xgHJ+v5O
>>107
じゃあ何で包茎手術なるものが世界中で行われ、我が国では真性包茎のそれに、
健康保険が適用されるんだろうな?w
その理由は、貧富の差に関わらず、真性包茎は治さなくてはいけない病気だからだw
っていうか、いくら匿名だからといっても、リアルで言えない事をレスするのは
惨め過ぎるぜw 男爵w
ところで、>>103=ID:xExoZip+にはもう戻せないのかい?w 男爵w

ってことで、亀頭直下否定派の人答えてくださいm(__)m
それほど「亀頭直下」が問題ありなら、何故、訴訟や社会問題に発展しない?
それほど問題が多い危険な手術なら、たんなる一介の高橋医師の意見ではなく
何故、厚生労働省が禁止しない?
それに日本医師会も危険性を訴えてはいないぜw
もういい加減に、答えを出してもいいんじゃねーの?w

110 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:14:01 ID:yvkPiYuL
>>109
>106読めよ 文盲

111 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:56 ID:dzpQzlDe
ここでよく名前の出る、馬込にある高○クリニックっていいの?

112 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 02:18:39 ID:euffq63J
つか切る必要無し

113 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 08:18:04 ID:iILZC0Ys
「何で養命酒なんだよ」にフイタ

>>100は包茎手術ですか。
一瞬、性転換したかと思ったw

114 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 08:19:26 ID:MaqCEd/7
おしっこして手を洗わないやつはむけてても包茎でも同列

115 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:45:05 ID:pLY7vlWf
真性、あるいはカントン包茎は手術が必要
理由は散々既出
で、重症も含めた仮性包茎は基本的に手術は不要
機能的にも衛生的にも当たり前の知識があればなんの問題も生じないはず
不衛生からくる病気なんて当たり前
歯を磨かなければ虫歯になるのと同じ
誰も虫歯が嫌だからって入れ歯にしないしそんなこと勧めない
結局はコンプの問題になる
つまり、美容整形に対する各々の価値観、倫理観だけが仮性包茎が手術を受けるか否かを決める判断材料になるのが本来の姿

116 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:18 ID:pLY7vlWf
・部位的に扱い方に関する正しい情報が周知・教育されていないこと
・部位的にコンプレックスを刺激しやすいこと
・部位的に不安を煽りやすいこと
これらのことにつけこんで包茎=手術と一方的に宣伝するクリニックは信用しない方が良い
実際は仮性から剥け癖が付いて常時亀頭がでるようになった状態が正常なちんこ
これは、普段から意識して剥いていれば数ヶ月から数年かけて自然になる
だから欧州ではわざわざ仮性が手術することはないし専門のクリニックなんて存在しない
今日も仮性にまで積極的に手術をする外国は整形大国の韓国くらいだ

117 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:24 ID:pLY7vlWf
つまり、俺が何を言いたいかというと
真性やカントン以外の包茎手術は美容整形ということを理解して欲しい
整形で胸を大きくした女と整形でズル剥けにした男は同等だ
整形に対する感じ方は人それぞれ
整形でズル剥けにした男を好きになれる女もいればそうでない女もいる
つまり、クリニックの一方的な「女は包茎を避ける」という印象付けに惑わされるなということ


118 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:16:34 ID:6xsLgLeS
むけててもかぶってても、下手な奴は何やっても駄目

119 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:41 ID:sPjYoeK8
必死だな業者

120 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:03 ID:y+1VhNRa
>>115
>誰も虫歯が嫌だからって入れ歯にしないしそんなこと勧めない

虫歯が嫌だからと歯石除去を行ったりフッソの塗布はするよなぁ?
侵襲の程度をインプラントの使用に例えるのは単なる詭弁

>美容整形に対する各々の価値観、倫理観だけが仮性包茎が手術を受けるか否かを決める判断材料になる

これは正しい 美容手術といういのは自己の見目に対する本人のプライドの問題

現在の包茎手術の適用は品行方正な性生活を前提に考えていることは忘れちゃいけない
医者からみて多数かつ不特定の異性と性交渉することや
ペニスを膣以外の部位に挿入する(オーラルセックス含め)なんてのはもともと想定・考慮には入っていない
HIVの予防を考えてアフリカでは「全男性に包茎手術を推奨」なんて極論も有る
今の日本で当たり前とされる医学的な適応条件を絶対視するのも実は問題があるんですよ
あくまでも健康保険の適応と個々人の適応はおのずと範囲が異なります



121 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:22:16 ID:mJmFzwy1
このスレらしからぬレスが続いているな。
>>115-117はテンプレに入れてもいいんじゃないか?

俺が思うに中学校くらいから学校で包茎とは何ぞやということを教えたほうがいいと思う。
中学高校でこそこそ読むエロ本の広告で初めて包茎というものを知り
そこの広告の情報を鵜呑みにしてしまうというのが現状だと思う。
医学的に手術が必要な包茎とそうでない包茎の区別がわからないまま広告にコンプレックスを刺激される。
そして美容整形をするという意識がないまま手術台に乗ってしまう。
今はあまりに業者が付け入る隙が多すぎる。
整形に対する倫理観を教育するのは難しいけど、
「問題がなくても整形するか?」ってところまでは自分でたどり着けるように教育してほしいな。

122 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:22 ID:mJmFzwy1
補足
>>115-117>>120
だな。

123 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 19:52:07 ID:iILZC0Ys
>>115-117はすごく良い事は言ってるんだけど…

>これらのことにつけこんで包茎=手術と一方的に宣伝するクリニックは信用しない方が良い

これは一言多いね。

>普段から意識して剥いていれば数ヶ月から数年かけて自然になる

なるわけないね。

124 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:15 ID:0dQ7lX0S
要するにカントンは手術しないと治らないってことでしょ?

125 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:33 ID:d9sdE6x8
かんとん

包皮輪が狭いだけのもの・・・・仮性包茎
包皮輪の狭い部分が飜転後陰茎に食い込んで戻せなくなった状態・・・・かんとん包茎
嵌頓包茎は手術以外にも徒手整復で処置することは出来る
徒手整復できなければ手術しかない
嵌頓包茎とはこういう緊急事態のみをさす

真性包茎

亀頭は出せない
でも手術することが絶対に必要かというとそうでもない
実際真性包茎のまま夫婦生活維持して子供5人なんてつわものもいる
陰茎癌の原因になるといっても「確実に」なるわけでもない
ほっときたければほっといたっていい
保険適用されるから=手術しなければならない これは誤り
____________________________________

どんな手術でもそうだが絶対的な手術適応だとか
強制的に手術しかないだとか
こんな状況はそうそうあるもんじゃない
それは仮性包茎だって一緒
相対的に真性包茎よりも手術適応性が低いだけ
本人が望めばそれが手術適応といってはばかることは無い

126 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:01 ID:Y2jgXaBD
仮性は手術の必要は無い。
真性は病的なもの以外は手術無しで治る。
カントンは最寄の泌尿器科に相談に行け。
いずれにしてもいえることだが、エロ本で宣伝しているようなクリニックには絶対に行かないこと。

127 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:21 ID:sPjYoeK8
整形クリニックのレーザー治療で死人でたんだね。
どこもクリニック系ってのは怖いな。。。
昔も脂肪吸引で死んでたし。。。

128 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:32 ID:j3qBb3Nx
>>127
レーザー治療で死んじゃった奴と
包茎放置して陰茎癌で死んじゃった奴とじゃ
実際、トータルどっちが多いだろうな?w

129 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:25 ID:Y2jgXaBD
業者必死だな

130 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:28 ID:j3qBb3Nx
包茎男爵の哀れな法則・・・・・業者妄想は「負けました」の白旗サインw
>>51引用)

で、レーザー治療で死んじゃった奴と
包茎放置して陰茎癌で死んじゃった奴とじゃ
実際、トータルどっちが多いだろうな?w

131 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:03 ID:6C168Kem
ここでよく名前の出る、馬込にある高○クリニックっていいの?

132 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:41 ID:yayj501x
皆さんは旧日本陸軍の731部隊を知っていますか?
太平洋戦争時に、中国で人体実験を行っていた悪魔の部隊です。
俺の亡くなった祖父は、そこで記録係りをさせられていました。
その祖父から聞いた話なのですが・・・・・・
そこでは、ありとあらゆる人体実験が日夜行われていて、
中には、長期間包茎を放置した際に起こる弊害の実験も行なわれていたそうです。
露茎、仮性、真性の丸太(実験に使われる人の通称)を数名ずつ後ろ手に縛り、
長期間入浴はおろか性器に触れる事すら許さないのだそうです。
早い者は2週間位で亀頭包皮炎になり、3ヶ月で包茎の全てがそれを患ったそうです。
それに反して、露茎は誰一人として患う者がいなかったそうです。

133 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:15 ID:yayj501x
更に放置し続けると、2年後には陰茎癌を発病する仮性、真性が現れ始めたそうです。
同様の実験を女の丸太にも行ってみたところ、炎症を起こす者はいたものの、
発癌する丸太は皆無だったそうです。
そこで医師達は、男女の恥垢の成分の違いに着目し、分析と研究を続けましたが、
結論を待たず終戦を迎え、部隊は解散となり、医師達も元の職場(全国の医療機関)に
帰って行ったそうです。
アウシュビッツでも、ユダヤ人を使った人体実験が行われていた事は
広く知られていますが、包茎に関する実験は行われなかったそうです。
何故ならば、ユダヤ人には割礼という習慣がある為に、包茎男性がいなかった
からだそうです。

134 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:08:15 ID:yayj501x
ここからは俺の推測ですが・・・・・・
現在、日本や韓国(当時、軍属として日本軍に協力した者が多い)で、
「包茎は良くないもの」とされ、一方ヨーロッパでは日本や韓国ほど
包茎に対して過敏ではない現状は、これに由来しているからではないだろうか?
つまり日本の医師達は、包茎がまき起こす様々な弊害を自分の実験から学び、
それを後輩の医師達に伝え、現在に至り、
一方ドイツ(ヨーロッパを代表する医療の先進国)の医師達は、
それらのデーターを持たないからだと思います。
事実、731部隊員を戦犯で裁かない条件で、全てのデータを押収したアメリカもまた
包茎に対しては否定的な立場をとっています。

135 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:26 ID:qzCcTriX
業者は時々意味不明の文章を書くな

136 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:37:59 ID:KMj9g095
>>132
お前んちのジイさんは孫に包茎がどうのこうのって話を聞かせるのかw

137 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:58 ID:Dd/ecmy7
男親や爺ちゃんが一緒に風呂に入ったとき
剥いて洗うことを教えるのは健全な家庭では
当たり前だろ
あっ御免
そっか
ここはそうして貰えなかった可愛そうな奴の為の
スレだった
ちなみに
最近はもっと幼い頃に医者に指導された母親が剥いて
洗っちゃうみたいだな

138 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:13:38 ID:UZGM7mB0
彼女にばれないように年明けに手術して、2月ごろには、Hをしたいと思うんだけど、ぃぃ方法ある?

139 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:23:56 ID:pJs161Hn
高橋クリニックっていいの?

140 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 07:52:30 ID:9aqg6agn
包茎否定派はブサヨか。納得。

141 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 07:55:06 ID:KMj9g095
>>137
お前カンジ悪ぃな
馬鹿じゃねーの?

>>138
手術すればいいじゃん

>>139
提灯記事のBlog見て判断

142 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 08:43:18 ID:Io/kitDX
男の子が生まれたらむく練習を赤ちゃんの時にするって育児本に
書いてあったよ。弟たちが赤ちゃんのときむいたの見たことあるよ。
えって感じだったけど、大切なことだったんだね。
大人になって初めて意味がわかったわけだけど。
知らないことはこわいことだね。

143 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 12:06:33 ID:2uhF9IGW
>>138
真性じゃないなら手術は待ったほうがいいかと。
手で剥いてゴムつければ元に戻ることはないし。
俺の場合、Lv.6の火星人だけどまだ手術してない。
というか今の彼女のままなら手術しないと思う。
一度「包茎直そうかな・・・」って言ったら
「女の子のアイプチは否定するくせに」みたいなこと言われた。
それ以来平気で平常時の剥きグセがつき始めた包茎晒してる。

144 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:10 ID:FM5jjJN6
>>143
いい彼女見つけたな。大事にするんだぞ。
俺は包茎手術へと旅立つよ…

145 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:23:29 ID:NjO0ntXg
ちなみに、韓国人の成人男性には包茎いない、って知ってた? ビックリでしょ。でも、これ、ホント!?なんです。
韓国には、ご存じのように徴兵制ってのがあって、その入隊時の検査で、包茎患者は手術を施され、入隊するんだ。
何故かというと、韓国は今でも戦時化に置かれているという認識で、有事の際、包茎だと不衛生であるという理由だそう。

ということで、正確には「韓国・成人男性のうち、徴兵の役務を終えた人には包茎はいない、または手術済み!!」なのです。


146 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:25:24 ID:IvxYN/x2
普通の人間は手術する必要ねえのにな

147 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:30:22 ID:WBe9pUOz
>>144
俺も手術に旅立つよ。
一緒に頑張ろうな

148 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 14:57:06 ID:on1jWnkX
良く整形する気になるな
彼女もバリバリに整形してるんだろうか
ちなみにうちの学科は軽症も含めたら包茎率9割くらいだぞ
タオルで隠してたのなんておれも含めて数人だった

149 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:41 ID:UZGM7mB0
>>144
俺も手術しよう、真性とかマジありえない・・・
お金は今貯めてるんだ

150 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:09:03 ID:2uhF9IGW
>>144
いいっていうかまあそれが普通なのかも。
男だって整形した女を彼女ってのはかなり抵抗があるし。

>>149
真性は仕方ないよな。
頑張れ。

151 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:39 ID:IvxYN/x2
健康板に手術無しで真性を治すスレがあるから。
○の手とか○央とかは詐欺クリニックだから行っちゃダメだよ。

152 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:14:29 ID:2uhF9IGW
>>148
9割って多くないか?
俺の大学はおそらく7割くらいかと。
カリまで剥けてた奴はほとんどが見栄剥きっぽいからもっと高いかもw
まあ約1名剥けた逸物を見せびらかすように振舞っていたが明らかに手術だろう。
やっぱり皮がないのは不自然。
あま大学ではこんなもんだのだろうか。

153 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:25:58 ID:UZGM7mB0
びびって何もしないよりもまずは泌尿器科にいって診察するしかないよね。
まだ19歳なんだけど、いいかな?
保険証は持っていくべき?

154 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:36:56 ID:2uhF9IGW
>>153
真性なら泌尿器科に行くのが一番でしょ。
診察だけにしても保険効くから保険証は必ずいると思う。

155 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:53 ID:Mc+IZieK
>>142
泌尿器科医としていいます
>男の子が生まれたらむく練習を赤ちゃんの時にする
ウソ八百ですので信用しないでください

156 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:05:59 ID:UZGM7mB0
未成年でも診察はしてもらえるかな?
わかりました、保険証もっていきます。

157 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:22:32 ID:/zCF051K
むけてる=手術はいかがなものかと。。。。

158 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 20:55:10 ID:3n0Kj6SP
ナチュラルピーリング法


軽度の仮性包茎の方に向いた切らない包茎手術です。
包皮輪の狭い方は出来ません。

仮性包茎で包皮が被ってしまうところを亀頭下で縫合し、癖を付ける事で包茎を改善させる。

切ることが無いので体への負担も少なく、自然な仕上がりで回復も早い。
溶ける糸を使えば再度の来院をする必要もありません。

159 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:26 ID:di153eTy
切らない包茎手術なんてねえよ
詐欺クリニックの客寄せ嘘広告

160 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:28:06 ID:VgrhVS0q
包皮輪って広がるものじゃないの?
中2ぐらいからオナり初めたけど、その時は真性包茎で亀頭を出すなんてとんでもなかった。
毎日やってるうちに包皮輪が広がっていつの間にか自然に剥けてたよ。


161 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:29 ID:Ftm5ZvFL
俺は平常時も勃起時も皮被ってます。
手で剥こうとすると亀頭は露わになるんだけどカリのとこまでは剥けません。
これて何包茎に診察されるんでしょうか?あと今の状態でコンドームしてセックスってできますか?

162 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:31:35 ID:6wkvFAAI
>>161
真性。
できるけど最初は痛いかも

163 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:50:44 ID:hf02gzkA
今日ついに勇気を出して、病院にいこうと思う。
ずっと恥じているより、4回ほど通院で恥ずかしいおもいをしてほうがいいと決心がついた・・・。

164 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 03:07:49 ID:Kh9yss4S
業者の広告にビビラされたくち?

165 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 06:07:20 ID:HCU6Mk4b
だとしても手術はしたほうがいいね。

業者の広告にもメリットはあるよ。

一番の問題は「包茎がとはなにかもしらず、真性なのに正常と思っている男が多数いるということ」
きちんと教えない?学校が悪いんです。
なんで女は生理について教えるために女子生徒のみ全員体育館に呼び出されるのに、男にそれはないの?

166 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 07:43:43 ID:sr0eUDL4
一番の問題点は、一般的なレベルに達してない淘汰されるべき医師もどきが
男の弱みに付け込んで非診療行為で生き残ってることだろ。
俺は包茎なんぞどうでも良いが、包茎専門医の常套的うたい文句である
「泌尿器科、形成外科を歴任」だとか「部長を務めた」だとか、不祥事を隠蔽して
さも優良医であるような経歴を書いているのが気に食わない。

167 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 07:48:54 ID:HCU6Mk4b
>>166
その通り

168 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 08:24:58 ID:Ftm5ZvFL
>>162
そうですか。やっぱ近い将来手術は避けて通れない道になりそうですね。
手術した人に質問ですが何歳の時に手術しました?あと手術するまではどういう性生活をしてましたか?
僕は今18なんですがやっぱり親に堂々と言う勇気がなくて‥でも彼女はできちゃって・・
ほんと困ってるんです。

169 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 08:40:27 ID:sr0eUDL4
まずは彼女に「包茎って知ってる?」て聞いてみな。
どうせオペしたら一ヶ月はやれないんだから、下手すると振られるぞ。

170 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 08:54:37 ID:Ftm5ZvFL
>>169
そうですね。20歳になるまで手術する勇気のない俺にまともな
恋愛なんてする資格ないですよね・・
今の彼女とも別れるのは仕方ないと思います。実際今まで何人か付き合ってた人とも
やりそうな雰囲気になったらいつも自分から逃げてきましたし。
20歳になるまで我慢します。みなさんは何歳くらいで手術したんですか?

171 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 10:52:35 ID:SBMGDu57
病院で剥いてもらい火星人(多分重度)にはなったものの気筒に触ると痛いわ痛いわ(泣)
いきなり剥いたままパンツはくとか無理です(泣)
ゆっくりで良いから慣らす方法教えてください

172 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 12:04:03 ID:hf02gzkA
今からいろいろ準備して、昼から病院に行く予定です。
今病院行ったら、新年すぐ手術してもらえそうだし。
1ヶ月の間はHなしで切り抜けます。

173 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:18:59 ID:U0rmqa1v
包茎治療「上野クリニック」も標的
ホリエモンの買収計画を宮内被告明かす




174 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:32 ID:L91wEi3W
どちらも金の亡者のペテン師だから気が合うんじゃねえの?

175 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:46:08 ID:hpabALpg
>>161-172
なんていうか、手術しても亀頭が痛いのには変わらないよ
亀頭が今まで外皮に保護されていたから刺激に弱いからね
重症包皮でも毎日剥いていればズル剥けと同様に亀頭に触っても痛くなくなる
真性ならまずは病院にいくことだけど、自分から手術たど決めるのはどうかと思う
まだ若いから色々医者と相談して治療法を決めたほうがいいんじゃない?
あと、泌尿器科行くときは保険証忘れずにね。診察だけでも保険効くから
親に言うのもどうしても手術が必要になったときでいいのでは?

>>171
毎日剥いて適度に触っていれば自然に刺激に強くなるよ

176 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:52:07 ID:hMPlgGMz
>>171
真性からいきなりムケた俺に言わせるとあの激痛で
1週間は歩くことさえままならず1ヶ月ほどで完全に慣れた感じ
仮性で地道に慣らすのならもっとかかると思うがまあ男への道と思って耐えろ

177 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:54:08 ID:R+gr8I/u
高橋クリニックって泌尿器科なのに、なぜ、亀頭増大やシリコンボールの手術やってんだろ?
ここも悪徳クリニックと同じってことか?

178 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:16:49 ID:Ftm5ZvFL
>>175
どうもです。
なんか落ち込んでる時にそういうこと言って貰えるとすごい励まされます。
まずは医者に診てもらうことから始めた方がいいですよね。
手術はそう焦らず考えようと思います。

179 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:16:54 ID:SBMGDu57
>>176
わかりました
ありがとう
しかし今は冬休み、一日中パンツ履かずにおったらなれたりするかな??

180 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:09 ID:SBMGDu57
>>175
ドライヤーで乾かすのって無意味すか[

181 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:03:44 ID:Ao1JiLQs
30代後半で手術した私がきましたよ。溶ける糸ってので縫合されたんだけど、何日ぐらいで取れるもんなの?手術して10日経ちました。

182 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:38 ID:BM1I2jrN
>181
一ヶ月前に手術したんだけど、全然溶けないから自分で抜糸しちゃったよ。
一般的には3週ぐらいから溶けるみたいだけど。俺は溶けなかった。
まあ、糸あると勃起した時痛いだろうけど、まだまだ焦らなくてもいいんじゃないかと思います。

一応術後の話
○央で手術して一ヶ月たち今はもう糸も抜いてオナニーまでしてます。
勃起した時突っ張った感覚あったんだけど、それも数日で消えてしまい快調。
傷踪はなかなか綺麗です、勃起した時も綺麗なのでそれにも満足です。

今までの皮オナとは違う感覚になるけど、これはいい。
SEXの時気持ち良さそうなのが、もう分かる。鬼頭がビクンビクンいうのがたまらんです。
業者のまわしもんじゃないけど、して良かったです。自分の場合は特にカントンだったので。

183 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:44 ID:U+bY2X4D
包茎の人Welcone!心から歓迎!

184 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:24:13 ID:hpabALpg
>>178
まあまずは泌尿器科へ行ってみることだな
面倒くさがらずに親身になってくれる医者なら
年齢的に手術ではなく剥くような治療になると思う(真性の程度がわからないから何ともいえないが)
まあ手術してもどうしたって一生痕が残るからね
適当に手術で済ませようとしてきたら「手術しかないですかね?」とか聞いてみればいい
たいていの医者はそこまでしなくても何通りか治療法を教えてくれるけどな
まあ頑張れ

>>180
濡れていてそのままで触ったら痛いのなら
乾かしてから刺激を与えるのもいいと思うが
乾かすことだけでは刺激への耐性はつかないかと
まあ清潔にはなるだろうけど

185 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:18 ID:ertLjLVx
カントンで昨日手術してきました。
太ってるから座ったりすると亀頭が下っ腹の肉に埋まるんだけど、大丈夫かな?
太ってて手術した人居ないですか?

186 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:15 ID:MoZlqKe4
おすすめ手術体験記のブログ
http://hook.blog43.fc2.com/
http://blog.goo.ne.jp/stmtmks

187 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:43 ID:T6s5528X
>>182
大宮の〇央ですよね?
執刀するのは院長と聞きましたが、どんな経歴でどんな性格の方なのでしょうか?
そこまでは知りませんかね…?

188 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:28 ID:ltiO9eUa
○央なんて8○3が経営してる詐欺クリニックだろ
やめとけ

189 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 03:33:59 ID:IP7hiEA0
>>187
ここに載ってる
http://www.omiya-mens.jp/greeting.html

>>188
お前が口を挟む事では無い

190 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 03:37:08 ID:ltiO9eUa
○悪徳包茎クリニック
○央、○野、Kクリ、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン
亀頭直下は後遺症が残る最悪の手術法。エロ本で宣伝しているようなボッタクリニックには絶対に行くな。

191 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:40 ID:sX2rRC3o
>187
執刀は院長です。
経歴はホームページで見たやつ見て結構包茎手術歴は長いのかなと思いしました!
性格は、愛想良いというか、感じのいい人でした。術後の経過も見てくれたし、親切なのかなと思います。

192 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:27:36 ID:tWclgzvv
>>189>>191
ありがとうございます!

経歴にレーザー治療の免許?みたいなことが書いてありましたけど手術法はメスではなくレーザーですか?

あと総合病院に勤めてたみたいですが泌尿器科で環状切除の手術をしてたのでしょうかね?

質問ばかりですいませんm(__)m


193 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:43 ID:bvcXPFNK
↓悪徳包茎クリニック
○央、○野、Kクリ、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン
亀頭直下は後遺症が残る最悪の手術法。エロ本で宣伝しているようなボッタクリニックには絶対に行くな。


194 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:46 ID:co9mTXA2
そんなに経験のすくない美容の素養のないやつに切り刻まれるのがいいいのかなぁ
車には数百万平気でかける(10年で鉄くず)のに・・・わけわからんな

195 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:00 ID:eNrAU0V1
>>192
それはここで訊くより院長に直接訊いた方が良いと思う
百聞は一見にしかずってな

196 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:23 ID:a8wMofK6
クリニックって本当に8〇3とつながってんの?

そんな事件あったっけ?

197 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:27 ID:waUc7gBg
>>196
悪徳って書いてある中の3つに勤務経験あり
ひとつは知り合いの経営なんだが

どれひとつヤクザとの関わりは無いね
以前その中のあるクリニックに右翼の街宣車が来てたことがあって
その時もどこに頼んだらいいのかわからず弁護士に相談したことがあったらしい
ヤクザに知り合いがいたらありえない話だよね

198 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:13:47 ID:K3yrU0VW
看護師の募集を見て応募検討中です。
勤務されたことのある方いらっしゃいますか?

199 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:20 ID:7ZvLTns7
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||  

200 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:37 ID:ugLO6AhM
まだ20歳になってない俺、彼女もできたしどうしても不安で手術の相談母親にしたら‥
あんたそれじゃなくても最近家帰るの遅いし学費とかで金いっぱいかかるくせに、ふざけたこと言うな。
親にどんだけ金出させたいんだ、この親不孝息子!
てまじギレされた。確かに親の言いたいことも分かるけどさ・・。
俺的には勇気をふり絞って告白しただけにすごいショックです。お金貯めて1人で解決するしかないですね。
父親いないし身近で相談する人がいないからすごく心細いよ(orz
もう死にたい・・

201 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:30 ID:WrkdaFz6
>>200
20になってないとローンは難しいのかもな
まぁ車買うと思って金貯めな
その苦労に見合うものが手に入るといいな

202 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:30 ID:ax8rVIy2
>>200
チンポの皮切る銭まで親にたかってんじゃねーよ屑が。

お前ちっと苦労が足りてないんじゃないか?
本気で包茎どうにかしたいなら必死こいてバイトして銭貯めろ。

203 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:26 ID:+GBxrPoR
このスレだけですが1から読みました。質問なのですが宜しくお願い致します。当方、真性なので手術を考えています。泌尿器科に於いて、だいたい数度の通院、治療費でしょうか?もちろん保険適応で参考を願います。

204 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:54 ID:zFCABctc
包茎手術費なんて1ヶ月必死こいてバイトやればおk>>201

205 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:46:46 ID:uIKxMcP/
>201
真性なら保険効くし、まあ仮性ならまだ焦らなくてもいいような気がするが。
一応学生ローンで借りる手だってある。まあどうせウダウダ言って何もしなさそうだけど…
金の工面なんて簡単さ。


206 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:34 ID:uIKxMcP/
>200の間違いですm(_ _)m

207 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:25 ID:SMKT5oBL
>>203
ンな事ぁ手術を受けたい病院に行って訊け。
はっきり言ってピンキリだからここで訊いても参考にならない。

208 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:03 ID:KGzLtpYA
安かろう悪かろう
せめて傷の内容を保証してくれる術者(病院)を選べ

209 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 12:01:20 ID:I2zknWCQ
>>203
診断の結果、本当に真性なら保険が利くから1万ほど。
通院の日数は個人差があるが、手術の翌日1回目、後は1週間置き(1ヶ月ほど)に見せる程度。
あくまで消毒は自分でするという前提ね。
自分でするのが不安となれば、毎朝通院してもいいだろう。

210 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:57 ID:KGzLtpYA
いまだに消毒してる病院なんてあるのか(w
洗うならわかるけど・・・・・・

211 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 14:26:20 ID:IeBQNvd9
>>200
じゃあそもそも手術しなきゃいいでしょ


212 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:55 ID:+GBxrPoR
>>209さん
有難う!かなり丁寧な説明に感謝!年明けに行ってきます。もちろんレポします。病院は近くの泌尿器科に行きます。雑誌に出ている包茎屋さんでは無く。これで俺もズル剥けの仲間入り(涙)真性で良かった・・orz

213 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 16:31:04 ID:KGzLtpYA
>>212
術後写真 ウプヨロ

214 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 19:01:07 ID:3AxCLtPJ
クリニックで手術した場合、泌尿器科に比べて見た目は歴然の差があります?

215 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 20:34:45 ID:XitGpSUV
>>214
普通それなりのクリニックだったら
過去の症例の術前・術後写真が置いてあるでしょ
それで見比べればよくわかる
一般的な泌尿器科の手術は
高橋医院のあの写真と大差ないから覚えていけばいい

216 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:36 ID:3AxCLtPJ
>>215
高橋医院の写真とは?
HPにありますか?

217 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:25:30 ID:29ziNqng
>>216
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/
に出てるな
でも術前はないか

まぁこういう所に出すんだから
高橋さんのところの「いい結果」でこの程度と見たほうがいいだろうね
素直なすらっとした形のペニスでこの程度に仕上げるのが一般的には「上々」と考えるといい
もちろんペニスにはいろんな形があるからね
全部が全部こんな形に仕上げられるわけじゃないってことは理解しといた方がいい
変わった形の(ずんぐりしてたり亀頭のサイズが皮下組織の厚みにくらべて小さいとかね)ときに
いかに綺麗に仕上げるかってのが(形成)外科医の腕の見せ所です

218 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:22 ID:jtWhGM2X
久しぶりに来たら業者がクリスマスも工作しててワロタw

219 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:45 ID:E4BLPW7K
まあ、こっちこそお前を久しぶりに見たなw

220 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:34 ID:jtWhGM2X
悪徳包茎クリニック
○央、○野、Kクリ、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン
亀頭直下は後遺症が残る最悪の手術法。エロ本で宣伝しているようなボッタクリニックには絶対に行くな。


221 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 02:19:36 ID:+5ItgEBp
なんだかんだ言っても包茎手術は中央クリニックが一番親切だね。

特に手術以降のアフターケアに一切金が掛からないのが良い。

料金的にも安心だし仕上がりも綺麗。

222 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 02:36:29 ID:SVtQ9INs
>>221
わかりやすい宣伝だな

223 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 06:02:46 ID:+5ItgEBp
>>222
中央に金貰ってる訳じゃねーけどさ、いいものはいいとはっきり言う事にしたよ。

224 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 06:12:30 ID:SVtQ9INs
ボッタクリニックを宣伝してるクズは死ね

225 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 06:36:57 ID:+5ItgEBp
片腹痛いヨw

包茎専門クリニックは「専門」ゆえに多様なオプションがあって当たり前。
余計な事に金を出したくなければオーソドックスに包茎手術だけをすればいい。
少なくとも中央はどこぞの腐れクリニックの様にオプション強要はしないしな。

金がある奴は、より高度な改造(w)を施される権利を有するだけの話。
こんなんボッタでも何でもないぜ?

それよりお前が死ねよ。包茎男爵。

226 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:26:50 ID:zSgIdBYO
いや、もう一般人は包茎男爵の味方だからw

227 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:38:04 ID:ZtxBwflK
>>217
d
まあまあってとこですね。

228 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:43:05 ID:osWKt1r2
代々木上原駅前の泌尿器科「ム*キクリニック」が良いと思う。
泌尿器科だから診断が的確だし安い。

229 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 17:13:02 ID:RKW+VfZU
亀頭直下してる時点で中央はクズ

230 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:16 ID:qXAiefh9
手術痕等、気にしない!
大事な事は安くズル剥けになる事だ☆
俺の女房は手術反対なんだよ、俺の包茎コンプレックスを逆手にして
「浮気したいの?」ってさ言われ続けてきた★
違うんだよな同志諸君。
温泉等が辛いんだよな!
年明けが楽しみだよ〜♪
【保険適応】みんな迷う事は無いさ☆泌尿器科に行こう♪
真性で良かった・・・orz

231 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:58:13 ID:WBX2xTQd
仮性でも保険適用してほしい…
平常時も勃起時も被ってるんだから真性と変わらないのに。。

重度仮性で手術を考えてる21才です。。

232 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 19:10:28 ID:RKW+VfZU
仮性は正常。手術の必要は無い。

233 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:45 ID:i3EubZFp
4ヶ月ほど前に○央にて手術した者です。手術前は情報集めの為いろい
ろなサイトを回ったもんです笑 でも結局ちゃんとした答えが見つからな
かったのでなかなか手術に踏み出せなかった。。これからの人にアドバ
イスすると人のアドバイスなんか聞くより自分の決意を固めるのが大事。
余計臆病になるから。それに病院でもクリニックでも一回行っちゃえば流
れでなんとかなるもんだよ。コラーゲンとかオプションの話されたら素直に
断ればいい。あと手術なんて高い金を払っても安い金を払っても仕上がりに
大差はないって感じた。(クリニックで6万の友人と泌尿器科で1万前後
だったらしい友人の術後のチンポと比較して)自分は10万払ったけど、
みんな手術の傷は一緒のように残ってるしね。自分の場合、周りに包茎
だったことをぶっちゃけてくれた友人がいてまじホッとした。結構手術して
る奴いるんだなって。
聞きたいことあったらなんでも聞いて!今めっちゃ暇だからさ




234 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:08:22 ID:RKW+VfZU
悪徳包茎クリニック
○央、○野、Kクリ、○の手、○須、○ムロ、○ェニックス、○村、○インボー、○ースト、スキン○○クリニック、○ールドマン
亀頭直下は後遺症が残る最悪の手術法。エロ本で宣伝しているようなボッタクリニックには絶対に行くな。


235 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:19:45 ID:uvrDxuoT
今日初めて皮向いたらチンカスがメッチャ溜まっててビックリしたよ……

236 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 23:30:37 ID:lSyFPicO
>>233
医師以外のスタッフは男性ですか?

237 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:49 ID:i3EubZFp
>>236
助手は二人でしたが女性でした。自分はそーゆぅ事はあまり気にしないんで
平気でしたが。クリニック全体的に女性スタッフ8男性スタッフ2くらいの
割合でした。若くて綺麗な人が多かったため違和感はありましたがなんか
よかった笑


238 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:09 ID:U/7umBMM
○央はボッタクリニック。8○3まがいの詐欺師の巣窟。

239 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 05:01:39 ID:DE3ccKy5
…と包茎手術を受ける金のない貧乏人が申しております

240 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 06:20:29 ID:U/7umBMM
クリスマスも工作してる馬鹿に言われたくないね

241 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 07:41:35 ID:oLkk1o5D
あのキチガイ工作員○央の奴だったのか?

早くコテ付けろ!楽しみが減るから嫌だろうけどな

242 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 08:17:03 ID:TjVEE40M
クリニックの中では〇央は評判良いけど、どこの〇央が一番優秀だと言われてます?
同じ〇央と言えど手術してる人の経験や年齢なんかもそれぞれ違うし…
わかる人います?

243 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 08:39:23 ID:U/7umBMM
良くねえよクズ

244 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:36:24 ID:5rKBMjEx
>>237
ありがとう。行ってくる。

245 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:53:25 ID:H96uxgIi
>244
フォアダイスの除去も勧められると思うけど断っていいと思うよ。
自分的には全然気にならなかった。

246 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 12:11:23 ID:RyqoHqAn
>>231
切る必要からないから保険もきかないわけで・・・
仮性にまで手術勧めてるのは包茎クリニックだけだしな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)