2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑な入院患者について語るスレ

1 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:33:50 ID:VqeemIWY
大部屋なんかで空気の読めない患者や、見舞い客を語って入院ストレスを解消

2 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:55:10 ID:MQ5RSn/q
2get

3 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:56:13 ID:MQ5RSn/q
連続投稿失礼しやす


七人部屋で窓際の角が俺のベッドだった。

ある日の夕方、前のじいさんがウンコ漏らしやがって…
部屋ににほひが充満して飯食えなかったorz

そして次の日?だったかなー
俺の隣のおっさんが「あ…ぁぁ…」と言いながらナースコールを押し、看護士さんがどうしました?と呼びかけた。
すると隣のおっさんが一言
「ウンチ漏らしちゃった…」

俺は諦めてにほひと長い時間過ごすことを決めました。

orz

4 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 13:41:15 ID:VqeemIWY
食事制限のある人の前で、通常飯を食べながら、

『まずくて、食えないな〜』
と叫ぶオヤジ…

まだ普通の味付けのご飯なんだから我慢しろよ…


5 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:10 ID:2Lr8ekXt
隣で看護婦とセックス

6 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:11 ID:FSFmKQLt
リアルで入院中なのだが、隣のベッドのジジイが朝5時から
夜は11時過ぎまでラジオをつけっぱなしにしていてうるさい。
TV他、音の出るものはイヤホン使用と決まってるのに。

おまけに今日見舞いに来たババアが嫁だか娘だかが辛く当た
ると愚痴ばかりこぼしてやがった。
午後2時頃から2時間近く。
(安静を指示されたし実際動けないから避難もできない)
そんなもんボケかけたジジイに聞かすよりみのに相談しろ。

もうじき退院だけど、シャバで遭ったらリアルで頃してや
りたい。

7 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 07:08:53 ID:M6M/cmc4
看護師に文句言ったら?
こないだ隣のイビキがうるさいって看護師に何とかしてって言ってる人が、いたよ。

看護師もその人に、
『ちょっとイビキうるさいから横向いて寝てね〜』
ってお願いしてた。


8 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:55 ID:M6M/cmc4
大部屋で彼女とイチャイチャする奴

9 :6:2006/12/20(水) 00:10:36 ID:GvNoKpvk
>>7
文句も言ったし、見舞いが来てくれたときには苦情をメモして
もらって意見箱に入れてる。
親戚や友人合計10通くらいになったか。

病院からの指導はまだゆるい感じだ。
手先しか動かない患者だと甘くなるのか?

つーか、ジジイの家族もろくなもんじゃねえ。
こっちがあいさつしてるのにシカトこきやがる。

実は一度ジジイが発作起こしたのにナースコールを押せない
ことがあった。
こうゆう経緯があったし、オレ自身もだるいので放っておい
たらICUに引っ越しした。
3日ほどは静かだったが、帰ってきやがった。

そのまま死ねばいいのに。

10 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 07:30:40 ID:LwoEXd98
おかあさん、おかあさん
とか氷くれやとか夜中に
聞こえて眠れない!
暖房効きすぎて暑くって
最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)