2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰瘍性大腸炎(オペ関係)

1 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:08:59 ID:GpQf08DI
最近、めっきり駆け込みオペが増えてきたようなので
懲りずに立ててみました。まってるよ。

2 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:22:31 ID:GLGay8rW
まだ手術は不要だと思うが、弐だけはGETしておこう。

3 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:59 ID:GpQf08DI
>>2
おぅ、ありがとよ。
手術しないで済むことを祈ってるよ。

4 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:08:27 ID:UppP1kzy
人工肛門って大変そうですね
人工肛門で学校生活おくったり仕事するのって大変そう

5 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:02 ID:+FMVyzJE
>>4
まぁ、二回の手術だとどうしても
人工肛門はせにゃならん。面倒極まりない。
自分に合うものとかも
病棟の看護師(病院によって差はある。オペではそこそこ名が売れてる)が必ずしも選んでくれるとは限らないし
結局は病棟でしっかりやってくれなかった場合は
外来で熟練したETナースさんが頼りになってくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)