2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便秘ウンコしてケツの穴が切れたらアゲるスレ

1 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 09:11:46 ID:CKHd/VeX
m9(^Д^)キレキレアゲアゲ

2 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 10:21:19 ID:5mDiAvIl
……イタイ……



3 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 11:05:57 ID:oH7g6+gj
便秘ウンコして切れたりしてすげえ痛いんだが
破瓜の時ってこんな感じなんだろうかと毎回想像してしまう

4 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:56 ID:A7YBiRh1
血が age

5 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:59:22 ID:yPU7J69j
鮮血が便器に付いたり、肛門付近ヒリヒリ痛くなるんだよ。水分大目に摂って便を
軟らかくしないとな・・・。油断して力んだり、紙で拭きすぎると肛門が弱って切れ易く
なるんだよな・・・。注意しないと・・・。

6 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:16 ID:1dzAPPq8
1日2日で回復するわけじゃないし、その間も出るわけで・・・スパイラル状態

7 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:58 ID:KCSX9Bye
出そうとしては切れが二日続き・・
出せずに溜まる一方。
お尻に爆弾。
出口付近の一度固くなった便って柔らかくする方法ありますか?

8 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:21 ID:yPU7J69j
水分を摂ること
食物繊維を摂るようにする。(俺の場合はバナナを食っている。)
それでも駄目なら病院で軟便化する薬を貰ってくるべし。

9 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:51:01 ID:iBfP2icw
たのしそうだな

10 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:08 ID:yPU7J69j
楽しくないよ・・・。

11 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:32 ID:KCSX9Bye
>>8
サンクス!
早速ごぼう、豆腐、ココア、ヨーグルト、牛乳、バナナを買い込んだ。
あきらめずに今からトライ。



12 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:19 ID:KCSX9Bye
出たーーーー!
血も出たーー!
ああ、幸せ。世界が変わって見える。
お尻イタイ。動けない。オロナイン挟んどこう。

13 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 11:07:33 ID:TBKYAchJ
今日は大丈夫だった。軟便化は効果的だね。

14 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:32 ID:JYt+/avp
便が出口にとまって出てこないよ〜無理したらキレた…

15 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:12 ID:aQe+wWSX
私も便秘で便が肛門で止まってるよ…↓↓
トイレで1時間踏ん張ったら肛門が腫れました
やばいかな?

16 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:29 ID:APR9PXFC
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        


17 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:24 ID:L7rQYwIC
>>16
菊門とはお盛んですな

激しく切ってしまうと軟便でも傷口が広がる
ウンコ溜まるともちろん傷にはダメージない。でも次出てくるときはウンコ固い。みたいな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)