2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの手のサイズを教えるスレ♂♀

1 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 07:12:56 ID:B9sSqfNa
俺は手が小さいのがコンプレックスで、手のサイズは18pしかない。手のサイズは、中指の先端から手首にある横線までの長さ。みんなのサイズも教えて。

2 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 09:43:56 ID:+FSi4pNk
2get
18cm

3 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 10:20:48 ID:vHIEc1zd
オレも18センチ
オマケに頭もでかいし手足も細く短い
しにたい…
でも、この小さい手のおかげか、細かい作業がズバ抜けて器用にできる。

4 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 13:51:35 ID:GrU1d3cT
手首の線2本あるから17cmか18cmだ
未だに手の大きさ勝負で勝った事など無い

5 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:29 ID:B9sSqfNa
>>4
手首の線は、上のほうの線(手のひらの1番下)ではかってみてほしい。やっぱり18pくらいは、♂ではかなり小さいよなぁ。俺は身長164pで足も25.5pと全体が小さい。

6 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:43:51 ID:rgVTlvuE

身長171cm
手の長さ18cm 横幅が7,5cm
足の長さ24cm 

手は小さいけど、指が細くて長いから手が綺麗って言われる
手のひらがせまい


7 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:55:52 ID:zcgktYiF
手の平98ミリ、中指75ミリってとこかな(左手のデータ)
手の平幅(親指の付け根あたり)82,3ミリ
手の平周り(親指の付け根あたり)20センチ
指短い手足も脚も短い。
まあ背も低いからなw

8 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:21 ID:Upln2juI
身長 177cm
手 17.5cm (内、中指 7.3cm)


9 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:16:51 ID:fzjoP7n7


10 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:22 ID:w1vN4KSB
チビしかいないスレ

11 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:14:04 ID:ipLHfjRR
身長160
手の長さ18.5(中指8.0、掌10.5)、幅7.0
足の長さ25.0

…♀

12 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 11:50:09 ID:w1vN4KSB
チビしかいないスレ

13 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 06:45:00 ID:cEdxwzHP
>>12
おまいのスペックを晒せ。

14 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 10:50:06 ID:RzLxynMH
チ〜ビww

15 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:58 ID:1BIEsmma
>>5
んじゃ17.3cm身長は167
足は定規で測ったら24でも靴は26.5とか履いてる


16 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:43 ID:VCruFhzv
>>15
>>5だけど、俺は靴が25.5pで足のサイズは、定規ではかったら23.5pだった。

17 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:00 ID:0VO6pvQu
あげ

18 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:20 ID:sB6csOeD
中指〜手首の線19cm
中指8.5cm
親指の付け根から水平に測った掌の幅(一番長い幅)10cm


身長168cm
靴のサイズ25cm前後

19 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:03:24 ID:cWrh8yb8
身長148で靴のサイズ22.5の♀

中指〜手首の線まで16.1cm
指が太短く(中指6.5cm)手の平のシワが少ないので
「赤ん坊みたいな手」とよくからかわれますorz

20 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:05:22 ID:cWrh8yb8

中指の先端〜手首の線です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)