2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長 マイナス体重が116前後の人が集まるスレ

1 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:53 ID:Uooiecdk
多分この辺あたりの人(114〜118)が体力、生活面において何一つ問題のない限界の数値でしょう
普通中の普通の(110〜113)に僅かに届かず 普通だと堂々と名乗る人もいるが、見た目はやはり痩せ気味
後少しで平均になれる数値なだけに劣等感が強い 多分そう思う人が多いだろう
自分は21歳で 178pの62s  高校時代の身長176 体重55のガリからは何とか脱出だが、今も微妙に不満
ちなみに44歳の親父は身長176の体重63  見た感じ数値から見ると俺とも大して変わりはしないが
骨格がしっかりしてて俺なんかよりずっとガッチリしてんだよね  何でだろう

2 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:56 ID:Ps0sn1/A
BMI指数19.6か、ぎりぎりだな

3 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:06 ID:ucwubYeE
身長173 体重60の俺は痩せてるかな?

4 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 17:08:25 ID:p+M/3kkS
162cm45kg
友達にはスリムでいいね、モデル体型うらやましす!って言われるけど
一度で良いからダイナマイトボディーになってみたい。
オッパイもオシリも小さいのが悲しい・・・

5 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 10:15:42 ID:BJwOFNGD
身長−体重116なんて普通に超デブじゃん!
ゥチだって身長165cm 体重46sだけど普通にデブだし・・。

6 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 10:52:52 ID:zEsMx+Mb
↑拒食症の可能性が高いので病院行って下さい。
私は157/43ですが普通よりやせ型です。

7 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:08 ID:6Z5AwITz
>>5
あなたが異常ですよ

俺は194pで82sだけど結構細いよ

8 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:47 ID:ofhbQJXp
やせよりは少し太めの方がまし(デブは勿論論外)

9 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:48 ID:RGb7cH51
昔、178、55
の123だったなぁ、
特に、生活に支障は無かったよ。

10 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 10:20:29 ID:qoLAYJ13
俺  身長 171p  体重46kg
彼女 身長 164cm  体重48kg
ウワッ 俺情けね!!!

11 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:13 ID:dxZ3Bjwl
情けないって言うかキモい

性別問わず、ガリはキモいし痛々しい
ピザは論外だが

12 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 10:58:18 ID:hv+VxmMA
身長170 体重65の俺は・・・
ひょっとしてデブだったのか。

ずっと中肉中背だと思ってた。。

13 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:52 ID:UXXzZ5yp
いや、俺は171で66とほぼ一緒だけど周りからは痩せてるって言われるぞ

14 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:49 ID:bPZfPsNz
イヤイヤ俺なんて175 75だけど回りからはピザだなんて言われた事ない。
ゴツいねとかむしろ結構細いねとか言われるから見た目ならバランスの問題じゃないかな

15 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:40 ID:tRZawdEO
>>11
人の体型批判はいいんだけどさ  ただ言われてるだけじゃこっちも気分が悪い訳よ
だから、君のスペックをここで晒してくれないかな 身長 体重 体脂肪率 後座高もさ
ひょっとしたら君の体型の方がキモイかも知れないからさ
By 身長171 体重46 座高88 体脂肪率14

16 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 05:06:22 ID:MLxJuotk
171で46は栄養失調だろ。
まずは病院行け

17 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 09:39:18 ID:r/o+6rH/
中2で身長157 体重42はヤバイかな?
まだ成長期すら来てないから身長ばっか伸びそうで心配。 去年から3sしか太ってない・・。

18 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:29:01 ID:hrkXWwDt
156a、39`です
でも今体調崩してるし、38くらいになってるかも。。
一人暮らししてから、どんなにダイエットしても痩せなかった体重が6`減量
刺身ばっか食べてたからかな?
土日は外食でドカ食いしてます
昼はサケ弁当類ばっか
間食も毎日してます
でも太らない・・・胃下垂?って思ったけど、胃下垂って胃が小さいんじゃなかったっけ・・・
私のは明らかにでかいです
ウエストは58cmのジーンズはいてますが、上腹がでかいように思えます

19 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:20 ID:UUYEjmys
>>18
胃下垂は小さいとかではなく、胃が定位置より下に来てるんですよ。

下手したら胃下垂→胃潰瘍→胃癌もあります…太んないのはメリットに見えるけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)