2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーツおもしろいかも

1 :ごんた:2005/10/17(月) 23:37:43
テレビのアンケートこたえて、へんなキャラクターとダーツやるんだけど、けっこうおもろい・・・。全プレあるみたいだし、いいかも!リサーチQっていうサイトなんだけど・・・・


ttp://www.rq-tv.com/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 23:39:45
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 23:45:21
ぷっ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 23:50:57
このサイト、登録が面倒だ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 23:51:39
 ( o^_^o)
  0  0  懸賞のアイドルおっくんが最近の懸賞板の色んなスレが意味不明なコピペやらAAやらで
  |  |   荒れまくってるのを嘆きにきたお^^;
  ∪∪

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 23:54:01
>>5
誰が原因だよ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/17(月) 23:57:26
ふふふ、ダーツおもしろいねー。でもテレビ好きじゃないと、続けるのは厳しい感じ。

8 :ひろし:2005/10/18(火) 00:32:56
このダーツ、味あっていけるぜ!でもいまはみんなでロッチの優勝を祝おう!ロッチ!ロッチ!ロッチ!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/18(火) 02:20:11
ジョージアホンスレに統一汁
漏れ歌ジャケきぼんぬ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/18(火) 23:19:36
リサーチQダーツのことだよな? 懸賞が粒ぞろいでよろしいな

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 20:35:39
そうだよ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 23:50:37
糞サイト

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/08(木) 13:33:13
そうだよ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/21(火) 22:20:54
2ばんめ───┐   ┌───1ばんめ
     .    ├決勝┤
4ばんめ───┘   └───3ばんめ

15 : ◆NDSQ7mBj5Q :2006/03/21(火) 22:21:32
2ばんめ───┐   ┌───1ばんめ
     .    ├決勝┤
4ばんめ───┘   └───3ばんめ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/04(日) 22:23:16
「セーラーのポイント倍増コーナー」
ttp://www.5050jp.com/p-get/sailer/index.html

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 19:52:25
http://www.5050jp.com/p-get/bingo/bingo_index.html

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 12:01:44


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 15:10:09
7月のGワード 〜 1つめ 〜
「 ト 」



20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 22:27:49
【フリーメール】
HotMail. http://lc3.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?_lang=JA&country=JP
Yahoo  http://mail.yahoo.co.jp/
infoseek http://email.infoseek.co.jp/login_form.php 
excite  http://www.excite.co.jp/mail/
goo    http://community.goo.ne.jp/freemail/
トクトク  http://mail.tokutoku.or.jp/
lovelys  http://lovelys.jp/
XXmail  http://xxne.jp/
livedoor http://member.livedoor.com/login/?.next=http%3A%2F%2Fwm.livedoor.com%2Fwebapp%2F&.sv=wm
Jmail   http://jmail.co.jp/
※mpne.jp mtne.jp などは、PCからのメールを受信できないので利用をご遠慮ください。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/15(火) 11:31:36
??

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 22:51:22
会社のT先輩から聞いたいわく物件の話です。

T先輩は10年前ほどの学生時代、本当に見るからに貧乏で汚い学生だったそうです。
んで、丸の内線沿いの駅のそばに何かものすごく安い物件を見つけて
大喜びで住んだそうです。彼は学校がない日はアルバイトの鬼と化してたので
朝早く出て行って夜、寝れればよいので、幽霊とか泥棒とか入っても気がつかないんじゃないかと。。

で、そこに住み始めてだんだん人づきあいが悪くなり
気のせいかT先輩は痩せていったんですね。
「お前、学校来てる?最近ぜんぜん見かけないし。コンパも付き合い悪いし
そういや顔色悪いな。危ないものに手を出してるとか(笑)」

「いや、悪い悪いバイトが殆ど入っちゃってさ。顔色悪いのは睡眠不足さっ」

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:00:16
バイトが終わって帰る深夜0時。風呂に入り寝るという繰り返しの中で
どうもそのころから変な夢を見るのです。

フローリングの床から妙な臭いとともに
グニャリグニャリした白のような黄色のような黒い塊が動いてるというのです。
当然、体は身動きが取れず硬直した体で闇の中で
かすかに開いた目で動きを見つめると
何やら、それは塊りではなく細かい何かがびっしり集団で動いてるようだと、、、

そこで夢は途切れ金縛りから開放され時計を見ると決まって午前3〜4時の間

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:10:54
それからT先輩の体から異臭がするようになったのです。(本人曰く)
洗っても洗っても臭い。臭いが取れない。服を洗剤まみれにして洗ってみたり
強力濃縮液体タイプを使ったりしたが駄目みたいでした。
ところが、他人には臭わないので不思議でした。
そして殆ど、毎晩のようにうなされる日々でついには朝、まともに起きられなくなり
友人からも遠のき・・・
(何か変だ・・俺は狂った)と思い込むまでになりました。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:24:52
そして、グニャリグニャリした塊り。うすうすあの物体が何であるかわかってきました。
そのころの彼はもはや、「魂の抜け殻のような薄気味の悪い男」と変貌し、仲間も完全に遠ざかっていました。

(何がいけないんだろう?完全に俺が狂ってる。お前ら笑ってるだろ。俺が臭いからか?)

そんなT先輩でしたが、学校から留年を言い渡されのと、突然の彼の父親の死で
突然、学校を断念して郷里に帰る羽目となりそのアパートと決別することになりました。


出て行くとき、大家さんに思い切って聞いてみた。
「もう、郷里に帰ることになったので何も驚かないのでひとつ聞いていいですか?
あの部屋って、、、何かありませんでしたか?」

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 09:11:45
MCハマー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)