2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QuizPrize 1coin【クイズプライズ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:23:03
予想系クイズポイントサイトQuizPrizeのスレです。
http://www.quizprize.com/quizprize/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:27:17
みんなで情報交換をしましょう。
10000ポイント(1000円)から換金ができる。
まだクイズが少ない。
POINTGOALの姉妹サイト。
換金はイーバンクのみ(?)。
とりあえずこのぐらいかな。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:35:47
本日のおすすめがとれないぞ。
あと問題少なすぎ。作るのマンドクセ。問題作成は他力本願でw。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 22:50:27
もっと問題が増えると良いんだけど。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 05:17:44
まだほとんど誰も参加してないから全然オッズがついてないな。('A`)

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/15(火) 22:49:46
本日のおすすめとれるようになったね。数も多くなった。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 11:27:17
ここって会社名書いてないけど、まさか個人運営じゃないよね

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 23:45:02
>>7
POINTGOALが会社運営らしいから違うでしょ。

それにしても、倍率で問題が無効にならなくなったのは大きいな。
本日のおすすめで毎日最低1枚のチケットをゲットできるから、鉄板にベット
すれば1枚当たり最低11ポイントはゲットできる。
倍率が大きい問題を当てられればかなり稼げそうだけど、当てるの難しいし、
鉄板狙いでいくのがベターかな。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/21(月) 21:57:10
K-1の予想当たった。まあ、予想しやすい問題だったけど。
でも、簡単な問題の割には倍率はまあまあ良かった。
数枚まとめてベットしたのでそこそこ儲かったし。
ここって、みんな問題出さないんだね。めんどくさいからかな。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/21(月) 23:04:47
他サイトから登録できるとこない?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 02:05:22
ある

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 22:13:15
今日、初めて宝探しの宝箱を発見した。

13 :a ◆ExGQrDul2E :2006/01/07(土) 20:17:27
>>11
doko

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 20:19:01
ログインできん”

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 18:58:54
QuizPrizeとECSiteBankアクセス出来る??
ECSiteBankからメルマガ届くんだけど、
ECSiteBankにすらアクセス出来ん。
ECMileにはアクセス出来るんだけど、
メールポイントパスワードはQuizPrizeとECSiteBankでしか獲得出来んから・・・
みなさんどうしてるのかな・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 21:42:09
家もばつです
お伺いメールもだめです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)