2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッカのRCカーが全然当りまへんがな どないしよ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:38:12
オクで600枚を10500円でこうたけど、残り50枚になって
しもた。ほんまに当るんやろか?むかついてきたで!!!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:39:36
1つも当りまへんねん。
コツがあるなら教えてや!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:41:25
>>1
氏ね

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:42:11
ネタかと思うがとっくに売り切れ
だから首って氏ね。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:43:50
ネタじゃおまへんで!!
オクで600枚こうたのは1ヶ月前やで!!
4日前から300枚つこうたけどダメや!
当る気がせーへん!!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:44:25
ミ\                     /彡
       ミ  \ 懸賞の新アイドルもっくんが /  彡
        ミ  \   糞スレ立てんな   /  彡
         ミ   \>>1氏ね って云いに/   彡
          ミ   \  きたも    /   彡
           ミ    \ σ(・_・) /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\      / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・_・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

       もっくんさま〜〜              もっくんさま〜        
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( o^_^o)      (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:45:03
       ミ\                     /彡
       ミ  \   懸賞の新アイドル    /  彡
        ミ  \    もっくんが     /  彡
         ミ   \ 新スレ乙云いに /   彡
          ミ   \  きたも   /   彡
           ミ    \ σ(・_・) /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\      / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・_・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

       もっくんさま〜〜              もっくんさま〜        
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)      (・∀・ )(o^_^o )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:45:56
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>1
| |   !     `ニニ´      .!    車に轢かれて氏ねや!!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E//// オナニスト ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


9 :和日配 ◆I7Eaiqfmfo :2005/11/18(金) 15:49:26
漏れも、100近くやたが当たらん
ツレは、30くらいでフーガあたた

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:49:40
しかしなんでこうも自分勝手な奴がいるんだろうな?
こんなのスレを立てるまでもなく質問スレばいいだけの話なのにな。
アク禁にしないと分らんのかね?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:53:07
あたらんでーー!
マジであたらへんで!!なんでみんなわいのこと氏ねとかゆーねん!
意味わからへんで!!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:53:24
>>10
同意。
1みたいな自分勝手な奴はすぐにでも氏んでほしい。
それに懸賞板より先に情報をしらなければ当らなくても不思議ではない。
日頃からいち早く情報を調べている人なら20台ぐらく軽く当選していただろうし。
1は懸賞板にスレが立ってから気付いたか、当選報告に報告していた一部の池沼の情報で
気付いたのかのどちらかだろう。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:55:11
>>11
お前は2ちゃんのルールも知らずに利用しているのか!!
ルールぐらいみてからスレ立てろや!
このヤロウ!

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 15:58:28
1よ。お前が自分でまいた種なんだから
自分で削除依頼してこいよ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 07:57:50
>>13
2ちゃんにルール?
元からネエだろ


16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 09:28:04
>>15
ネタだと思うがあるよ
そんなの誰だってしっている。あまり調子こいているとアク禁されるよ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 09:32:29
2ちゃん程ルールが厳しいところはない。
sage・ageなどを守らないと板によっては罵倒される。その他にも板違いのスレ作成
個人的な質問の為にスレの作成など(ここの1のような基地外野郎みたいない奴のように)


18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 09:34:07
15は1だろ?
早く首って氏ねよ!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 09:46:36
池沼の>>1はまだ削除依頼をだしていないようですね。
ここまで頭のおかしい奴はそうはいませんよね。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 10:20:56
うん

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 19:10:49
>>1
お前が一番むかつく

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 19:52:41
同意。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 22:52:31
仕方ないからこのスレ使うか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 22:57:37
まだ来ない
デキはどんなもんなんだか

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 23:15:53
早くきてちょ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 20:09:06
君には届かないかも

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 20:14:09
ちんちんのさおと玉袋の間の所風呂はいってないと
すごい臭いするね

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 21:25:30
通報しました

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 20:21:12
まだ来ない。
来た人いる??

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 21:57:37
ポッカはちゃんと明日かあさって辺りはくるだろうから心配ないけど
ボスが心配。

31 :初 ◇ 冬:2005/11/28(月) 23:01:18
猫がジャレてくれるか心配。。。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 23:03:21
うちは犬がジャレてくれるか心配。。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 03:03:05
うちは嫁がじゃれてくれるか心配

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 03:04:41
?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 15:01:26
ワンダのラジコンバスと競争させてみたい。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 18:59:18
RX−8とか速そうだよね。
RCの種類によって最高スピードとか、加速度の違いなどを付けてくれたら
遊び心があって面白そう。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 22:56:54
>>36

プリウスはエンジンとモーターを搭載した「本格ハイブリッド・ラジコン」だったり?


38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 23:16:34
そういえば今回のポッカ懸賞で1番の不人気車はプリウスでしたね。
最後まで在庫が残っていたし。5台ぐらい簡単に当選したし(選択はあまりしていなかったのに)

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 09:27:42
>>38
それでもプリウス当たらなかったよーー

たった今、着ましたーー@黒猫
でも、これ10月半ば当選の。9月当選のコペンはーー???

パッケージ外から見る限り、結構ちゃんとしてそう
でも、RC買ったことないんで、詳しい人&当選者の声待つ!!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 09:36:34
今回は佐川の発送じゃないんですね。
同じく自分のとこにもクロネコがきたみたいで、ポッカからの不在票が入っていました。
それにしてもコンビニいっている10分の間にくるとは。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 10:37:32
順不同だと思う。
一番最初に当たったのがプリウスだったのに
最後に当たったホンダが先に来た。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 10:51:05
一個ずつ配送かよ

アハハハハ

なんでw

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 11:27:00
>>42
詳しく

44 :初 ◇ 冬:2005/11/30(水) 11:57:43
ttp://u.skr.jp/1024/files/2881.jpg

6台中4台到着〜〜〜〜

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 12:01:15
一つほしいよ

46 :初 ◇ 冬:2005/11/30(水) 12:14:35
ttp://u.skr.jp/1024/files/2883.jpg

     中身。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 13:01:45
結構すげー!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 14:01:50
確かに。RC板に報告してきます

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 17:43:35
今三菱・ホンダ・スバル・スズキコース到着!!

50 :初 ◇ 冬:2005/11/30(水) 17:46:47
コペン・プリウスが納車されません。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 17:57:56
同じくプリウス納車待ち。
元車がマイナーチェンジしたに合わせRCも作り直しているのか??
遅いゾ!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 18:24:21
たった今再配達のお願いをして、32個中10個がきたけど。

ホンダ3個 スバル4個 スズキ4個の内訳で他の車種は入っていませんでした。
でも箱が小さかったのでとりあえず安心しました。コールマンの時みたいに箱がでかかった場合を恐れていたので

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 18:25:34
間違えたホンダ3個 スバル3個 スズキ4個でした。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 18:34:03
スズキ、トヨタ、スバルの順番で当選したのに、
やっぱり自分もトヨタのカンチャン待ちでつ。早くズッポシ来んかい!
ていうか誰かプリ納車したヤシいる?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 18:43:04
日産フーガ納車されません
渋滞中でもないだろうに

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 19:24:13
誰だよショボイとか言ってた奴。結構精巧な出来。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 19:52:05
うん

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 21:09:15
Sクド来てた
あと5台こねー!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 21:17:28
ホンダ・スバル・スズキは全部納車したけど
他の車種が全くきていないです。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 23:02:42
へぇ〜

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 23:26:31
オク見ても、三菱、スズキ、ホンダ、スバルは出てるが
他の出てないね。明日かな〜???

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 23:31:26
どうだろうね?

63 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/30(水) 23:33:01
まだ俺のトヨタがきてません(´・ω・`)ショボーン

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 23:35:59
商品到着した人はいつ頃当選した人達なの?
俺は11月の頭に当選してるんだけど、まだ来なくて当然だよね。

ちなみに当選したのは一番不人気と噂されているプリウスだったわけだが。
(これでも結構嬉しかったけど)

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 23:46:43
当選時期は関係なしに、特定の車種のみ発送されているようです。
最初の頃に当った奴と、キャンペーン終了2日ぐらい前に当った奴の車種が全部きているので。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 00:06:08
自転車

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 09:30:06
ほいほい♪
ダイハツコース来ましたよーーー@黒猫 東京
黒猫のお兄さん、昨日に引き続きお手数かけます。ありがとにゃん

昨日届かなかった車種の方、本日届く模様

>>66
自転車・・・・当たらないんだろうな・・・
RCのシールだけを葉書に35枚貼るのは至難の技か?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 09:35:52
またクロネコがきたみたいで不在表が入っていました。
今日で全部配達なのかな

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 10:13:41
RCのシールだけを葉書に35枚貼るのは難しそうで簡単だよ。
番号がみえるように重ねて貼れば、丁度下の部分に好き間ができるので
そこの部分に、年・性:TELなどを記載すればいいだけ。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 11:26:27
日産FUGA着ませんよ
午前

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 11:28:56
ボスもきたけど、ボスはかなりめんどくさいと思いました。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 12:23:14
ポッカRC「プリウス」、本日昼に納車。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 12:32:14
家にも黒猫がRX-8届けてくれた
ダンボールサイズ小さすぎるんで???だったけど
開けてびっくり、正直ちゃっちい
2回しかガチャポンやってないから文句いえねけど

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 14:10:56
自分はあのぐらいの大きさが丁度よいと思いました。
下手に大きいと前回のときみたいにおき場所に困るので。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 17:36:48
うん

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 17:54:26
全車種の全てが、たった今納車しました。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 19:09:26
RX-8ってさ、ボディーカラーがレッドじゃないんですね
じじばばが好みそうなえんじ色でやんす
渋いっつーか、ダサイかも 
これ値段付けるとした良いとこ2,980円って感じですかね

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 19:37:12
これヤバス・・プロポのアンテナ固定軸が固定されてない
真っ直ぐ伸びてないからアンテナ挿し込めないよ・・・
細長い棒突っ込んで位置調整しようとしたら
ずれたまんま固まっちゃったし、プロポ揺すると中でカチャカチャ音するしで
これマニアックだわ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 19:38:58
ヤフオク見ると一台だけ4100円があるけど、
他の3000円台は全然売れてないからキツイと思う
つーか動きが楽しいわコレw

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 20:55:03
思っていたよりいいできだと自分は思った。
やはり感じ方は人それぞれ違いますね。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 21:01:20
今日プリウス届いたんだけど。
全然動いてくんない・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 21:09:42
>>81
詳しく

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 21:22:21
ちゃんと充電もして電池も入ってるんですが。
コントローラーを押しても全く動かないんです。
初期不良なんですかね。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 21:39:56
うん

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 23:27:45
83

チャンネル変えたら動かないかな?
漏れのはそれで動きましたよ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 09:39:35
充電するための単三電池 6本
コントローラーの変な灯油入れみたいな形の電池 1個
ちょっと運転資金がかかりすぎ
アダプタ充電にしてくれれば満点でした

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 09:43:14
99円ショップとかで安くかえるよ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 01:14:50
ボルト、アンペアが分かればアダプター使えそうな形状だと思うんだけど
人柱はどっかにオラヌカ?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 01:36:06
アキバとか行って9X1Aくらいのアダプタ買って
中の電極と繋げば「過充電」が防げそうな。

アダプタから直に充電だと充電池に負担かかりそう…

でも、余り遊ばないなら乾電池でもいいんじゃない?

90 :初 ◇ 冬:2005/12/03(土) 22:48:06
+−に注意。 

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 00:35:22
ポッカレモン当選した人いますか?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 00:45:54
1週目に20回分ぐらいの応募をしたけど、配達がまだこないから自分は落選かも。
それ以前にハガキ応募も可能の奴ではポッカ懸賞で当選した事がないです。
でも一番自分が楽しみにしているのは紅白歌合戦の閲覧ハガキだけど。
そろそろ結果が分る時期だから。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 01:34:59
はずれた奴はオクで買え

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 01:44:48
と、出品者が申してます

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 01:49:52
>>91

土曜日の朝届いたよ。そごうの商品カタログの中から選ぶやつだった。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 04:14:30
>>95
おめ!

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 12:15:05
確定しているセブンのおせち引き換え券もまだこないです。
きたという報告があったから発送はしていると思うけど。



98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 00:57:16
>>97
スレ違い!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 04:41:07
1回目が土曜日に届いたということは
2回目の分がくるとしたら今日かな?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 17:47:30
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 17:50:35
>>100
おめ!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 18:31:30
>>101
あり!

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/11(日) 22:16:09
みんな応募券集まった?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/11(日) 22:29:30
それ以前に大半の方がとっくに応募していると思うよ。
しかしポッカのハガキ応募の懸賞は当たった事がないから今回は10枚だけ
応募した

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 00:45:57
ううん

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 07:33:23
うううん

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 09:02:24
<NHK>受信料払った人だけ観覧OK 一部の公開収録番組

 NHKは12日、一部の公開収録番組の観覧者を、受信料を払っている人だけに制限すると発表した。
対象の番組は未定だが、今年度内に1回、来年度は10回程度実施する。
 9月27日の「歌謡コンサート」で、試験的に入場者制限を実施。観覧希望者に郵送によるアンケート調査をしたところ、
入場制限について賛成85%、反対8%だった。また、入場制限なしで行われた同番組の観覧希望者対象のアンケートでは、75%が賛成したという。
NHKは「受信料を払っている人への感謝を込めた優遇措置」としている。
(毎日新聞) - 12月12日20時17分更新


108 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 12:18:54
クロネコの不在票が入っていた+チェックがクレジット欄にチェックしてあったから
ひょっとすると期待がもてるかも。
最初の週から家族分の名前で応募していて、当たってくれるとよいなと思っていたけど
おそらくpokkaの懸賞で思い当たるのはこれしかないからそうだと思う。
とりあえず夕方ぐらいに再配達してもらう。


109 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 12:30:38
ポッカのRCコペンを大事にしていたのに、妹が500円で売って来ちゃった
「ガムを買いたかったから」ってあんちゃんガム位買ってあげるのに・・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 12:50:39
あと一人の人が中々振り込んでくれない。
この取引が最後にしようと思っているんだけど。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/15(木) 00:25:36
うん。そうしな!

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/17(土) 18:36:31
あげ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/17(土) 18:49:49
あげる必要ないし。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 00:51:50
ポッカレモンは当選人数が少ないから厳しいな

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 11:41:07
うん。
当選できたとしても最初の3回目ぐらいまでてあとはかなり困難だと思う。
無理して応募するより、アメ横などにいって5千円分の商品を買ってきた方がいいと思う。
カタログをみたところ大体5千円ぐらいで買えるような商品がメインなので。
ちなみに自分は運よく当たったから29日指定でハムの奴を選んだ


116 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 21:23:28
おめでとうございます

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/25(日) 13:49:17
そろそろ当たってくれ!!

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 01:02:39
うん

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 11:47:31
がんばるぞ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 16:42:21
>>1
シール買うならラジコンを買いなさいよ
何台も買えるよ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 23:57:31
今月何とか2枚応募できた

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:02:18
最初の月に応募してかないと駄目だと思うよ。
自分は先月応募したので今月とかは応募しないことにしている。
それと先月の分の奴はそろそろ発送の時期かな?
クオカードだけでも当たってくれると嬉しいけど

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:05:35
今回はラジコンほど応募が少ないから大丈夫

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:07:38
これだから初心者は困る。
ポッカはネット応募の奴は比較的当たりやすいけど。
ハガキ応募は全然当たらない。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:35:43
それは君が当たらないだけでしょう
自分は逆で葉書の方がよく当たる


126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:44:36
それはたまたま当たっているだけですよ。
ポッカに関していえばハガキ応募の方が当たるやすいなぞありえない。
ちなみに何故レモンの奴の報告がすくないのかはハガキ応募もできるから


127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:49:54
>>126
歌ジャケハガキは高確率だったみたいだけど
本当?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:51:22
今回のキャンペーンもそうだしレモンも当選人数少な過ぎ。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 09:48:12
>>127
企業によって、ハガキ応募が有利な所と有利じゃない企業がある。
コカコーラに関して言えばネットの方が有利だったと思う。
しかし有利だといっても広告費用にかなりお金を使っていたから当選困難だったと思うけど。
まぁあんまり詳しくいうと皆が真似をして自分の確率が悪くなるから書き込まないけど。
まぁいづれにせよ匿名で書き込んでいるから信用性がないと思っているけど、ヤフオクで利用しているidで
チャットなどでいったら信じてくれるかもしれないけど別にどっちでもいい。
懸賞には懸賞のテクニックがあるという事です。


130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 12:09:27
テクニシャン

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 21:39:11
8182972
5476252

4874414
5387696

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 23:44:51
今日がポッカレモン締切日ですね

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 23:51:45
131
ありがとう。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 00:08:04
終了

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 00:26:17
うん

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 22:01:08
今度はコーヒーでガンガル

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 18:59:02
ガンガレ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:25:15
ポッカレモンで温泉旅行当たった

ktkr!!!

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:38:04
>>138
おめでとー

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 18:26:57
たった今自転車がきたよ。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 21:24:37
>>140
おー、おめでとう。 箱、小さい?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 22:59:18
>>141
ありがとう。
箱はかなり大きいよ。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/26(木) 21:17:42
>>142
レス、ども。箱やっぱり大きいんだー。
当たったとしても「不在通知&再配送」だな、こりゃ。

アシストちゃりで、春の野山を駆け回ってくれぃ。 改めてオメ!

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/27(金) 00:27:12
ddd

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 14:55:58
>>142
自転車は乗りやすいですか?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 15:24:46
>>142
鍵を2個位つけないとかっぱわれそうでしょう

147 :名無しさん@3周年:2006/01/29(日) 21:42:01
クオカ報告はまだ?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 14:49:43
そういえばクオカードの方は報告スレでもきかないね。
クオカードの方はこれから発送かもしれないね。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 21:57:52
うん

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 20:04:14
スレタイは標準語がいいな

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 20:51:02
これは荒らしが立てたスレだからね。
仕方なく皆が利用している

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 22:01:08
>>151
同意

153 :たまに懸賞 ◆3kTn8uTzO2 :2006/02/07(火) 12:42:06
今日クオ来たよ

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 13:22:10
という事は今回のポッカのハガキ応募は意外に穴だったのかな?
自分のとこにも少ししか応募していないのにきたし。
まぁいづれにせよオークションなどで出回っているシールの数などから
最初の回だけだと思うけど。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 13:44:04
ヤッホ〜〜   
クオカード来たぜ!!

   黒猫メール便で、

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 15:35:15
という事は自分のとこにきた奴は違うのかな?
自分のとこにきた奴は不在表が入っていたからメール便じゃないと思うけど。
欄がクレジットカードのとこについていたからクオカードと勘違いしていたけど
レモンの方かもしれない。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 17:27:52
メール便じゃなかった、
封筒で下駄箱に放置してあったので勘違いした。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 18:59:26
うん

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 00:08:20
明日からセブンのおにぎりが100円の奴がやるから
丁度クオカードが使えて助かった。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 18:52:50
うん

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/12(日) 15:25:00
 

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 17:41:27
今日自転車来ましたよ
先月3枚応募したやつです
           @佐川

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 19:23:15
>>162
おー、オメです。今月は早いな。
今月も来る気配なしかー。顔缶の味、ちょっと飽きてきたよw

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 22:05:21
162、オメ!
1月末の締め切りの分ですか?どこに住んでるか教えてください。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 22:28:52
>>163>>164
ありがとうございます
1月末締切りのです
住んでる所は東京の隣です

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 23:54:33
うち千葉なんだけど、今日こなかったらもうダメだよね・・・
超アテにしてたのに・・・・

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 08:25:34
残念ながら駄目だと思う。
オークションなどをみても2回目の当選分であろう商品が結構でているし。
やはりだしている人はクオカード狙いで応募したら自転車の方が当たってしまった人だと思う。
あの箱の大きさじゃ保管するのにもスペースがかなり必要で困るし。
車・原付などがある人にとっては電動自転車は魅力がないといったところだと思う。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 17:16:44
もう一生ポッカ製品を買いません。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 17:49:06
>>168
そんな書き込みを何回見たことやら。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 18:01:31
クオカもハズレたか・・・

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 19:03:33
この電動アシスト自転車、定価税込みで99750円みたいです

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 21:26:15
>>171
 120円 × 35缶 × 20 = ¥84000 か。 10万だと、ちょっと高過ぎか?
  おれが計算間違っているのか?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 21:50:19
>>172
「電動アシスト自転車 片山右京」で検索したら同じのがその値段でした
景品法だと84000円までだから俺の勘違いかな?

174 :172:2006/02/17(金) 22:23:30
>>173 レスd
どこかのパーツが違っているとかなのかも。バッテリーの容量とかかな?
確かにこのままじゃ引っかかりそうだよね。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/19(日) 14:05:07
12月応募分のクオ来た。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/19(日) 17:41:47
>>175
嘘をつくな

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 14:14:34
ポッカから顔缶キャンペーン[Wチャンス賞]
QUOカード(3,000円)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
黒猫@東京

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 16:16:20
おめでとうございます。


179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 22:49:08
>>177
おめ! 良かったね。 そして再び顔缶を買うとw

もしかすると>>175って、1月応募分だったんじゃない?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 23:26:04
1月は応募してないの

181 :179:2006/02/20(月) 23:30:59
>>180のコメントって、>>175でFA?
そっか。でも締め切りの関係で1月分に回ったとか。
12月月末だと、年賀状などもあるわけだし。
1000通程度の黒猫(メール便か?)なら、分裂発送はしないと思うんだよね。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 11:31:46
>>177
メール便ですか?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 13:36:12
>>182
177ではないけど違うよ。
直接手渡しだから。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 19:48:42
>>183
どうもありがとうございます。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 20:15:19
今日届かないところを見ると第二回抽選分ハズレかな(´・ω・`)

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 20:51:29
1月応募分で自転車は来なかった。諦めた。でも、クオカは来るだろ?な?な?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 22:31:04
ううん

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 08:48:43
問い合わせ先の電話のオペレーターすごく態度が悪い。
発送確認をしたら、まだ当選報告がない頃だったのに
「はぁ〜?自転車もクオカードも既に発送し終わりました。」がちゃん
お前はまちゃまちゃか。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 12:35:17

>>188

藻前はオペレータの姉さんに嫌われたから、当たらんかもね


190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 13:20:32
もう諦めますた

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 19:18:24
>>190
諦めるな!

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 22:02:30
ハズレ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 01:47:18
あたり

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 01:04:56
今日で終わりだ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 01:09:47
中途半端な枚数だったから自販機・スーパーなどを回ってきたけど
シール付きが既にないので応募するのを諦める事にします。
まぁ最後はかなりの応募者数になると思うから出したとしても当選するのが困難だと思うけど

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 05:49:37
>>195
俺もあと15枚で脱落した。第2回分5枚出しても何も当たらなかったので
最終回はやはりさらに厳しいでしょう

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 08:49:06
うん。
オークションとかで、やたらとシールが大量に出回っていましたしね。



198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 17:43:04
自転車が当選したおいらはラッキーでした。
そんなオイラは前回のラジコン一台もゲットできませんでした

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 00:41:45
まぁ人生色々だからね。
確率が悪い懸賞に当選して、確率の高い懸賞に当選しない人とか色々いるからね。
W賞狙いだったのに本賞の方に当選したりとか。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 08:16:03
うん

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 23:30:26
なんかまたラジコンやるのかな?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 23:59:53
>>201
自分もポッカのネット応募の懸賞を楽しみにしているんだけど
「大手であるポッカが経営状態悪化からキャンペーンを縮小した 」という情報が入っているので
今年はやらない気がする。いつもならそろそろやる時期なんだけどね



203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 00:18:56
今度はラジカンみたいだね。シールがついてた。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 01:32:56
やってくれるのなら何であれ嬉しいです。


205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 04:29:31
>>203
本当?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 08:28:01
>>205
どうやら本当のようだけど、当選数も減っているし商品の品質も悪くなっている
ように感じる。
こりゃサゲ進行した方がよいと思うぞ。まぁ今回自分は遊び程度にやるぐらいに
するけど

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 20:56:14
>>203
ラジカンとは、何よ?? 顔缶の形をしたラジオか?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 22:15:52
検索をすればすぐ分ると思うけど、缶の中に入っているラジコンのようなもの。
しかし子供のおもちゃみたいで、魅力があまり感じられない。



209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 23:38:01
>>208
即レスd ググって、見てきた。こんなのがあるんだ。
昨年秋の「モーターショー・ラジコンカー」に応募が沢山あって、好評!と思っているのかも。
ついでにポッカを見てきたら、アンケートで100人にグラス&コーヒープレをやってた。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/12(日) 20:57:22
シール付き見つけたよ

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/13(月) 00:07:53
回転率の早い自販機とかだと新シールが付いていますね。
遅いところだと前々回のラジコンシールとかが今だにでてくるけど。
でも今回の対象商品が詳しくわからずにいます。近所のコンビニは、新商品みたいな
奴に付いているけど他が付いていなかったりしているし。自販機だと昔からある
顔の缶コーヒーのみ付いてるけど他はついていないし

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/13(月) 23:51:04
最近ポッカはラジコンの懸賞をよくやるけど
どうせやるなら田宮とか京商のラジコンをプレゼントしてほしいな

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 01:38:51
同意です。
前回キャンペーンが終わったときのアンケートに
そのような事を書き込みしておきました。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 23:11:24
コンビニではシール付きあるけどスーパーは前のシール付きしかなかった


215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 23:19:12
ポッカの下請け会社の自販機はさすがに最新のシール付きがでてきたけど
前々売れてなさそうな自販機は前々回のシールとかがでてくる。


216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 23:53:17
>>215
うん。アレが出てくると萎えるよw

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/19(日) 03:47:26
6枚集まった

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/19(日) 19:36:36
シールが付いている対象商品は色々あるようですね。
1週間ぐらい前には付いていなかったけど、今日購入したらシールが3品の商品ともついてありました。


219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/19(日) 20:55:34
当選確率が悪くなるから色々付いてるのは嫌だな

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/19(日) 21:49:27
うん

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 12:30:15
応募始まってるよ〜age

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 12:33:30
一々ageなくてもいいのに。
それにしても100枚ほど投入したけど全部飲まれた。
それと今回は商品がしょぼくなったし、当選人数も減ったし良いことがないですね。
ゲーム内容の部分が少しだけ頑張ったくらいかな?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 13:51:31
ダメだ。
クオカードなら頑張るんだけどなー


224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 16:08:57
個人的には、去年のコールマンが一番きにいってます。
でも今だに未使用のまま、海・山コースの両方とも保管していますけど。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 16:27:38
今回は1個ずつ当たればいいと思っている。画像を見るとかなりショボイ
から現物はもっと(ry

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 16:36:18
確かに。
経営状態悪化からキャンペーンを縮小したという情報を本当だったようですね。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 18:58:42
さっき当たったよ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 19:38:12
>>227
おめでとー

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 20:14:31
さっきからブツケられてやられたり
泥沼で勢いよく加速したと思ったら、ゴール直前に逆転されたりで当たりません。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 20:53:04
あれオイルでは?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 21:06:21
230さん教えてくれてありがとう!


232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 00:08:19
その場で当たるってシステム嫌だよね?
10000回でたらもうその後はいくらやっても無理ってことでしょ。
顔缶の時みたく応募で抽選のほうがいいのに。。。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 00:12:04
ネット応募の方がよいと思っている人の方が大半だと思いますよ。
ハガキ応募だと、お金がかかるから嫌だという人の意見が多数きかれます。
そういった事をふまえて、ポッカなどは応募形式に関するアンケートを度々やっている。
ちなみにジョージアとかは、マクロミルというネットリサーチ会社に依頼しています。
度々ジョージアの懸賞関係のアンケートがきたりしている。

234 :232の者:2006/03/22(水) 01:25:23
応募というのはネットで応募っていうことです。
2ポイントで1口応募して期限が来たら、抽選を行うという感じです。
目覚まし缶の時はこのやり方だったんですけどね。
で次のラジコンになったら今回の応募方法になっていて、自分もポッカに
言ったんですが、またこの応募方法でした。。
ハガキだと確かに応募する気おこりませんね。



235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 10:09:11
俺は当たればどちらの方法でもいいや

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 10:23:34
ポッカは当選報告がないね。最初の方にバカバカ当てて後半
賞品がなくなるという悪循環を学習したのかな?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 10:29:38
そういえばそうですね。
真面目に今回は今迄とは違います。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 15:08:46
コ−ルマンの時は、キャンペ−ン半ばで景品が底をついてしまったからね。
前回からその教訓が生かされたらしい。最終日でも当たりが残ってたもんね。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 15:37:56
確かに前回は、最終日までは残すという教訓は生かしていたけど
連チャンに関しては直していなく、狙い撃ちができたけど今回はどうやら
連荘に関しても修正したようで、まんべんなく当選するようにしているみたいですね。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 16:36:38
ポッカは景品がショボイけど進歩が見られるので飲む事にしている。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 16:41:52
ポッカはスーパーとかで、他メーカーより安売りをしているので
まとめて良く購入しています。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 17:00:49
>>241
薬局で52円とかで売られている時は2〜3本買うね。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 17:04:54
今回のレースのゲームは音がないしポッカ独特の画像だと思う
「ラジカン」で検索すると、もう少しましな車種もある訳だが2種に限定
している所をみると、ポッカは相当経営状態が悪くて無理してキャンペ
張ってる感じがする

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 17:30:19
当たった方どんなレース展開だったか詳細キボン

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 18:45:22
経営状態悪いポッカが懸賞やって
経営状態良いダイドーがキャンぺーンをやらない
ポッカを応援するぞ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 19:56:29
今Z当たった!

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 20:31:43
おめでとう

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 02:05:21
am1:14ごろに2000GTが当たった。初日より60シリ目、本日の1回目でした。
レ−ス展開はスタ−ト後にぶつかり合いを繰り返した後、オイルでスピン。
猛ダッシュで追いつきリ−ド。
ゴ−ル前で逆転負けかと思ったら、そのままゴ−ルで「YOU WIN」の赤い文字が現れました。

249 :246:2006/03/23(木) 10:19:44
詳細
 
尻数1:とりあえず2缶買ってお試しでやったらコーヒー噴きました。
相手 :確か、ピンクの車をチョイス。相手はチャンピオン?黒い
    車です。
レース:抜きつ抜かれつでそのうち体当たり、当たりが大きくなってきて
    飛ばされると思ったらスルスルっと前にでてそのままゴール!  

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 12:08:49
うん

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 18:27:21
>>249
おめでとうございます

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 18:31:33
>>248>>249
詳細ありがd。おめでとう。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 20:55:11
ポッカの自転車重複当選してる人いるんだな
オクに出品されてるよ

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 20:59:04
たまに懸賞はいるのか?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/23(木) 21:06:23
そういえば最近たまに懸賞みていませんね。
名無しで書き込みしている可能性あるけど。
それより前にいた毎日懸賞も最近みていないけど

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/24(金) 14:39:20
12連敗・・・まだまだチャンスはあるのであまり悔しくない

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/24(金) 16:50:45
ガンバレ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 01:17:29
さっき登録して1回目でZ当たったよ。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 10:39:39
うん

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 19:13:17
>>258
おめでとうございます♪

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 19:59:59
ポッカ顔缶キャンペーンのクオカード3000円来ました。
はずれたと思っていたのでうれしい。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 20:02:26
>>261
おめでとう。オラはハズレだー

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 20:16:17
頑張れ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 21:03:21
それ終わってる

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 09:29:44
quoカード届いた。 自転車欲しかったなー。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 10:23:29
ome!!

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 19:52:40
昨日自転車届きました。
おまけで10万円付いてました。
ラッキー

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 20:48:32
>>267
詳しく

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 20:51:03
ネタだから相手にしない方がいいですよ。
10万なんて付けるわけがないし、3回目の発送はとっくに終わっている。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 20:51:47
うん

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/27(月) 18:25:42
ほれどぞー
2 4 8 3 2 5 7
0 4 9 4 4 0 1

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/27(月) 18:32:16
>>271
ありがとうございます

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 09:06:23
ポッカのシリ出すから烏龍茶のしりと交換して

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 12:25:42
>>273
スレ違い氏ね
そういった話題はシリアル交換スレで。
それと万が一交換するとしても、ポッカのシールと烏龍茶のシールを交換するには
ポッカシール5枚で、烏龍茶シール1枚がいいところ。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 13:34:59
昼間に当たった勇者はいるのだろうか?
ただ意識的に報告しないだけかな?

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 14:16:42
その通りです。
皆がライバルですからね。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 16:46:40
今3回やったけど外れた
4/8以降じゃないと当選少なそう

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 18:05:48
今30回やったけど外れた
5/1以降じゃないと当選少なそう

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 18:30:59
今300回やったけど外れた
6/1以降じゃないと当選少なそう

280 :277:2006/03/28(火) 18:35:16
お前ら・・・

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 19:38:46
今1ptだけしか持ってない
だれかあと11pt恵んで下さい

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 19:47:56
今1ptだけしか持ってない
だれかあと99pt恵んで下さい


283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 19:52:05
今0ptだけしか持ってない
だれかあと10000pt恵んで下さい

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 20:17:36
訳:ポイントくれ

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 21:24:26
しかしあたらねえな('A`)

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 21:38:01
2種類かと思って甘くみていたらさくっと200枚いかれた。
手強いな(´・ω・`)ショボーン

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 14:13:59
当選記念
4449539
4928465

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 14:15:51
d

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 14:21:14
人居たんだw

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 14:23:14
当たり前よww

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 18:13:58
20連敗orz

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 20:17:11
ガンバレ

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 20:36:06
にななきゅうきゅういちいちさん
はちろくさんななごはちなな

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 20:40:53
ありがと

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 00:57:24
先手必勝のポッカだったのに・・・・・

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 02:35:25
昔を振り返らず、今をみつめた方が良いと思う。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 15:45:48
どぞー
3 5 0 5 6 2 4 
5 0 1 3 0 6 0

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 15:48:45
>297
アリ〜

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 18:10:07
全然当たらない

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 18:11:06
ガンバレ

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 18:40:46
コンビニ行って缶コーヒー買いに行く以外
当たりはずれは、がんばりようがナイ・・

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 19:03:19
コンビニでなんか殆ど買わないな
高いじゃん

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 19:04:25
スーパーだと安いときなんか50円以下でかえるしね。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 19:07:22
>>303
普通の時でも税込み62円です

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 19:08:32
うん。安いよね

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 19:37:55
住んでる所が都会過ぎてスーパーがない・・

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 19:41:07
うそ臭いな

308 :306:2006/03/31(金) 19:44:49
>307
本当、コンビニは徒歩3分内に4件

お前コーヒー臭いぞ!

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 02:31:12
キャンペ−ン開始から12日目、ようやく2種共アタリが出ました。
ここまで200シリ近くを投入。
2回のアタリは、いずれもその日の1回目に来ました。
今回はアタリが非常に渋いようです。
焦らず、こまめにチャレンジした方が、シリの節約になるかと思います。
自分も、ここ1週間くらいは、1日にシリ10枚程度で止めにしています。


310 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 08:35:44
渋いというか、システムの改善をしたのだと思う。


311 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 01:36:09
よけいなことを、

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 01:46:47
うん

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 10:31:26
ううん

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 11:22:03
うううん

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 11:36:35
RCカーに興味ないので誰か使ってくださいな
1101290
1711610

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 11:40:36
>>315
d

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/03(月) 20:57:05
45連敗さすがに今日のは頭にきたo(`ω´*)oプンスカプンスカ

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/03(月) 21:55:10
ガンガレ

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 16:32:14
やっぱスレあったんだ( ゜∀゜)っ
前回は5台当たったのに今回は未だ0..._| ̄|○
まぁいっか!

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 16:37:37
これって前の懸賞のスレが残ってんのか(^-^;

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 19:24:26
うん。
懸賞板ではよくあることです

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 00:24:20
ラジコンほしー

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 00:55:56
ガンバレ。
でも実際手に入れたらすぐに飽きちゃうと思うけど。
前回のラジコンも最初だけは遊んでいたけど、現在は全車種押入れの中にあります。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 13:22:07
今日1ケース買ってきたから今から挑戦します

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 13:26:24
うん。ガンバレ

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 13:30:49
近所に100円のポッカ自販機が新しく設置されたから
購入してきたけど、シールが付いていなく少し損した気分になりました。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 13:34:59
全滅しましたorz

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 14:27:38
ラジカンって3500円ぐらいするんだな
そりゃなかなか当たらんわな

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 15:16:06
今月も厳しいな

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 15:18:53
うん。
6月・7月ぐらいにならないと厳しそうだね

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 16:33:30
7月?

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 17:39:08
ヤッター

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 17:39:51
333(σ・∀・)σゲッツ!!

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 18:22:55
今日は7回レースしたけど負けた

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/11(火) 17:52:06
>>333
オメ

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/11(火) 17:57:55
うん

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/11(火) 20:07:00
>>335
アリ

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 00:17:50
うん

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 00:55:38
ホント、当りまへんがな どないしよ

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 01:12:44
オクで買う

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 10:47:19
確かにかなりの安値で買えると思うから、どうしても欲しいのなら
オクで買った方が安上がりだと思う。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 11:41:59
生茶のキャンペ並にガッツリ当選報告が無いとやる気が起きないな・・・

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 15:10:29
それが本来の狙いだったけど。
今回は真面目に当選しないです

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 18:44:25
ヤフオクにも当選報告1件しかないし、あまりにも今回は絞りすぎなので
事務局に問い合わせてみた。
俺の言い方が悪かったのかオペレーターのおばさん泣き出したw

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 19:23:00
今回はさすがに商品もしょぼいしヤフオクで売る気にならない。
売ったとしてもセットで3000円ぐらがいいとこだと思う。

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 01:14:32
おばさん泣かせたのが自慢かヤレヤレ

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 22:47:47
>>344
妄想乙

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 23:24:34
確かに電話なんてするわけないよね。
夢の中で電話したのだろう。


349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 00:01:31
だよなw

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 01:28:04
うん

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 04:50:55
実際いつものキャンペと同じで先手必勝だと思っていた香具師が
電話したと思われ

当たらんorz

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 04:51:22
ガンバレ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/15(土) 16:12:29
当たらん。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/15(土) 18:17:37
今日ガチでオクで買った200枚で100回やったけど当たらず
今回はどうなってんだ?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/15(土) 23:07:58
でも懸賞という感じがしていいと思う。
当たったときの喜びが違う。いつもなら当たっても当たり前で
ハズレたら運が悪いと感じだったから。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 04:07:30
2000GT、当たったよ!
長かった。
いつ、この日が来るかと・・・

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 06:54:59
>>356
おめでとうございます!!
何色と何色の対戦でしたか?あんまり関係ないかもしれませんが

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 18:43:11
まだ厳しいですね

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 20:44:25
今回のポッカは、ボス電の懸賞クラスですね。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 22:44:20
先手必勝パターン崩れて、まっとうな懸賞になったのか?
とも思うんだけど・・・
当たらーーーん
終わるまでに1台でいいので当てたいです。


361 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 23:56:03
同じく1台は当てたい

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/17(月) 00:34:37
後手必勝?

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/17(月) 22:37:17
57連敗中
当りまへん

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/17(月) 23:07:59
>>363
今回は、、、すごいな。 当たる気配が全くない。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/17(月) 23:31:28
ポッカの缶コーヒー、コンビニには置いてまへんがな どないしょ

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/18(火) 00:06:49
>>365
ポッカは全国的にみるとそれが普通かもしれませんね。
まぁ自分の区は、すぐ近くにポッカの下請け会社があるためか
ポッカ自販機はもちろんの事、コンビ二・スーパー・ドラッグストア等にも
あたりまえのように置いてありますけど。

367 :なおっち:2006/04/18(火) 03:38:52
ミニッツのAWD買った帰りに、嫁がドライブのお供としてポッカの缶
コーヒー2つ買ってきた。(嫁がタイムリーな懸賞やってるよと・・・)
ちょうど2枚で応募出来るが、どうせ駄目だろうと思いながら
その日の深夜にチャレンジした。フェアレディZのほうがかっこいいと
思いましたが、応募する人も多いだろうと2000GTの方を選んで始めました。
スピンして負けたと思ったら追いついて、そのままゴールしました。
2枚で当たるとは・・・ちょっと信じられなかったです。
賞品は6月下旬の発送を予定しておりますと、メールが来ました。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/18(火) 10:28:23

今回なら、その枚数で当選は余程運がいいと思います。
それに2000GTの方だし。自分は恥ずかしながらそっちの方は今だに当たっていないです

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/18(火) 12:21:43
私も初挑戦で2000GT当たって、それから100回以上回して当たらず。
前回と同じで楽勝かと思ったのに・・・

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/18(火) 20:33:20
ほんと、あたりまへんなー。 どうしまひょ?

>>368 隣の芝生は青く見える

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/19(水) 07:16:34
ようやく今日2000GT当たって両方揃った。当たりパターン2つ見れたので
良かった。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 01:03:13
>>371 おめでとう!よかったね♪

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 13:06:47
>>372
ありがとうございます。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 21:44:07
自分は全然ダメです

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 21:44:24
いまだに当たっていないんだけど、 グラフィックは
昨年夏のキャンプセットプレに比べると、楽しめると思うよ

毎日何十口も応募する人には苦痛か?
せいぜい週に3回の参加なので、あのくらいワクワク感がうれしい

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 23:05:22
当りまへん

377 :ともとも:2006/04/20(木) 23:13:51
さきほどようやく当たりました。
自分の車は緑を選択 相手は黒
途中、オイルで滑るもその後ぬきさり
そのままゴール 感動しました
皆さんもあきらめずにがんばってください

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 02:44:30
省略とかできるのも用意してほしかったと思う。
一々レース終わるまでみるのが結構しんどいです。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 20:33:29
レースの時次のシールめくってます。
めくりにくい

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 21:44:26
>>378
それほど頻繁にやっていないからかな?
あんまりパッと終わってしまうよりも、あのくらいの方がいいよ
ちょっとした暇つぶし気分なオレは375なんだけどね

>>377 ともとも、おめでとう!

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 01:18:03
昔のダイドーみたいな感じが一番いいと思う。
ゲームを楽しむか、抽選結果だけを楽しむかのように。


382 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 15:54:30
ポッカのゲームはいつもBGMがない。


383 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/26(水) 18:55:10
ゲキシブ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 09:08:23
やっと当たりましたぁーっ!!
v(^o^)v
2000GTです。
赤vsピンクで見事に WIN!


385 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 12:38:03
たいしたもんだ

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 17:23:59
>>384
何時頃当たりましたか?

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 18:19:37
40連敗_| ̄|○

388 :懸賞初心者:2006/04/27(木) 18:34:28
25回チャレンジして当たらず。当たるときはどうゆうレースパターンで当たるんですか?オイルが出ると必ずはずれるんですか?確率はどのくらいなんでしょう?

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 18:37:54
僕なんて100回チャレンジして当たらないのですよ。
25回なんてまだまだです。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 18:38:50
当たりパターンは、最後にぶっけられていつもなら終わるところが
逆に自分の車が、相手の車を最後にぶっけて先にゴールするのと

オイルで加速して、いつもならゴール手前で失速するのに
失速しないでそのままゴールという2通りパターンを確認しています。

こういったシリアル懸賞は、日にちが経つにつれキャンペーンの存在に気付き応募者数が
増えるからパチスロのように確率なんてのはないけど、現在なら600枚ぐらい投入して1つ当たればいいぐらいだと思う。


391 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 18:51:33
>>386
私は夜の8時頃〜9時の間に当たりました。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 18:53:55
時間は関係ないですよ。
昔は何故か、24時10分〜15分の間にやればかなりの確率で当たっていたけど。

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 18:55:37
>>386
4台当てた友人は7時台に集中してやったと言っていた

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:02:22
自分は7時だいには一度も当たった事がないですよ。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:03:44
6935522
4909685

7771760
6883356

6357039
5603154

6303796
6337437

6847296
8730037

7058746
1939499

6856827
4763705


396 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:04:36
00ジャストとか5分とか10分とかが良いって聞いたな。
当選メールが5分刻みで来るらしいよ。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:04:55
ありがとう!

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:09:48
>>396
それは昔の話。
ネタ世界の中でもポッカ懸賞はそういったやり方が通用していた
しかし、今回から通用しない。ちなみに前回は34台当てました。


399 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:10:55
>>395
ありがとうございます。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:11:27
400(σ・∀・)σゲッツ!!

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:24:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
>>393さんありがとう!!
今緑対緑でフェアレディZ当たりました。
オイルでスピンして負けるかと思ったらターボがかかって
追い抜きましたぁー

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:29:32
自演乙


403 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 19:30:46
それ以前に朝の7時と、午後の19時とは全然違う気がする。


404 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 20:58:49
( ̄ー ̄)ニヤリ

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:07:00
>>403
詳しく

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:10:23
いやらしく

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:11:40
ば〜か↑

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:12:31
かぁ〜ば↑

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:14:54
テイノウ

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:16:47
ソウカノウ

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 21:17:50
>>410
上手い

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/29(土) 00:25:03
うん

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/29(土) 03:31:48
しっかし当たらねぇーな。今200枚投入したけど全滅した_| ̄|○

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/30(日) 23:53:39
確かに今回は真面目に当たらづらいけど、オークションなどではhayashi_e46のように
かなり当てている人もいますね。でも相当の枚数を投入していると思うから
入力とかの手間を考えるとおいしくないと思う。

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 00:01:46
200枚つかうのにどれぐらいかかるんだ?

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 00:08:25
省略できないから、入力から結果までを考慮すると最低でも1時間はかかると思う。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 19:30:35
6931955
6130821

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 20:00:23
>>417
ありがd

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 21:40:34
9680803
0750454

8709812
1576594

8455881
8540689


420 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/01(月) 22:32:21
トントン

421 :384:2006/05/02(火) 16:07:53
なんとっ!?また当たっちゃいました。
今度はS30Z。
投入したのは4/27の当選から、たったの4枚(2回)です。
全然当たらない人も居るのに、この差はなんなんでしょう???
皆さんもがんばって下さい。m(_ _)m
提供します。

8414775
9369873

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 16:46:08
>>421
ありがとうございます。頂きました。
今日は60回位やったけど全敗orz

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 16:51:01
>>421 シリアル提供より お前が当てなければ 当選が増える 死ね

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 01:56:18
確かにそうですよね。
それにしても421君の報告が本当だとしたら余程運がいいと思う。


425 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 10:36:54
うん

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 13:37:13
関係者ネタだろ

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 15:49:03
7248373
1956724

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 17:00:41
8701112
9785839

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 17:11:47
>>427
>>428

ありがd


430 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 02:11:34
当たらない から アゲ

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 03:00:24
本日は2枚投入。ピンクのyou carでフェアレディ−が当たり。
全然当たらないし、シリ集めも疲れるので、1日1回か2回の挑戦を続けていた。
やっと当たったワケだ。

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 03:01:25
いいからいいから!
http://m-space.jp/?putaxxx

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 10:03:10
>>431
おめっす!

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 10:05:49
どうも今回はあんまりやる気にならないです。


435 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 16:28:38
ポッカ社員書き込み乙

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 17:10:39
>>431
ポッカ社員書き込み乙

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 01:48:11
まだ一台もゲットしてない・・・orz

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 01:50:07
ゲットしていないのにスレをageたら尚更ゲットしづらくなると思うよ。
まぁ自分は遊び程度にやっているぐらいだから別にいいけど。

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 12:26:56
あげちまえ

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 13:22:46
♪  ∧ _∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


441 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/06(土) 21:42:50
パラパラ

442 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/07(日) 12:46:57
誰かいる

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 12:47:25
うん

444 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/07(日) 12:48:12
4774563
0053761

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 12:48:51
いただきました

446 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/07(日) 12:53:18
5711437
1850279

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 12:53:55
ありがと

448 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/07(日) 12:54:47
言い忘れたけど
2枚しか有りませんでした

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 12:55:54
はずれましたがアリガト

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 13:00:05
今回のキャンペーンは当選数に達しました。
以降、参加しても当たりませんので、ご注意下さい。
ポッカ社員

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 13:01:59
>>450 tuuhousimasita

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 13:28:47
あったりますた。一発で

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 13:29:25
>>452
社員乙

454 :たまに懸賞 ◆3kTn8uTzO2 :2006/05/07(日) 17:02:32
ホント当たらない。一生さんとか当選してるの?


455 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 17:17:34
いいえ

456 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/05/07(日) 17:27:55
>>454
久しぶりー!昨日(実際は今日の時間)寝る前にやって当選しますた
時間は0:45頃だったと思います、日産が当選で初当選でした

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 17:31:41
>>456
おめでとー

458 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/05/07(日) 17:39:01
>>457
ありがとう!
一応当選時の画像を、残していましたのでUPしてみました
携帯での当選画像なので小さいかもしれませんが
ttp://p.pic.to/3l8u3

459 :たまに懸賞 ◆3kTn8uTzO2 :2006/05/07(日) 20:50:21
>>456 おめでとう 自分はもう少し頑張ってみます

460 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/05/07(日) 21:08:14
>>459
ガンガレー!私ももう一つのトヨタ当選を目指します

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 23:00:20
ガンガレ

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 23:01:40
オマエモナ

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 23:16:53
うん

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 02:17:05
2000GT当たりました。
当たりとハズレでは
フラッシュに微妙な違いがあるような気がするのだが、はっきりとは分らん!
オイルでスピンの場合、ダッシュ時に背景のブレが大きかったような気がするし
ぶつかり合いの場合、最後の押し合いで相手が大きくコ−スからはみ出るような気もする。

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 03:43:35
>>464
当たりとハズレの違いは、上の方に詳しく書き込みされていますよ。
まぁいづれにせよおめでとうございます。

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 15:38:21
シリアルいる?

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 15:58:34
うん

468 ::2006/05/08(月) 16:25:38
氏ね

469 :サイタマン ◆tr.t4dJfuU :2006/05/08(月) 18:14:25
当たらねー。
50口とか真面目に呑むのが
バカみたいだ・・・

せめて努力賞とかつけてほしいよ。

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 18:30:20
そういったのを付けると本賞の賞品が悪くなるか、当選人数の数を減らしてしまうと思う。
まぁ今回は業績が悪いみたいだから仕方ないけど。

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 19:33:52
>>469
同意

472 :サイタマン ◆tr.t4dJfuU :2006/05/08(月) 19:59:04
>>470
確かに層だけど・・・
BOSSジャンとかも絶対に当たらないよね。
100缶とか飲んでも無理でしょ。
たまに1口応募で当たったって人もいるみたいだけど。

前のミニカー100万台だっけ?あれは10回に1度くらいで当たる。
調子いいときは3回に1度くらい。
でも景品がショボイ・・・

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 20:17:54
全然当たらないけど、当たっても嬉しい賞品の方がいい。
すぐに当たっても賞品がしょぼければ、どうしてすぐゴミ箱いきになるので意味がないし。

100万台はおそらく、ダイドーの賞品の事をさしているのだと思うけど
あれは異例だと思った。マニアの間でも評判がよかったし

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 18:54:22
2476024
1938539

6595032
6811862

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 19:04:27
>>474
d

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/10(水) 17:11:00
まだ当たらんなー。こういう書き込みをしている間にも当てている香具師
はいるだろうが・・・

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/10(水) 20:20:08
がんばれ

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/10(水) 22:47:29
日産当たったーーー!!やっと、です。
yourcarはピンク。相手は黒です。
10時前から始めて、6回目。当選したのは10時ちょっと過ぎ。
2000GTも当てるぞーーー

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/10(水) 23:41:02
>>478
オメ&ガンガレ!

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 18:37:59
450(σ・∀・)σゲッツ!!

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 18:40:13
480(σ・∀・)σゲッツ!! だったorz

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 20:10:04
ゲッツの何が楽しい?

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 21:16:57
>>482
キリ番とるとなんとなく落ち着く

484 :サイタマン ◆tr.t4dJfuU :2006/05/11(木) 22:52:38
トヨタが当たった。
30枚くらい投入して残り2口になった
ところで「どうせダメだろ」って思ってたら、
スリップして一気にギュィィーンってそのままGOAL。

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 22:53:23
>>484
最近色々当選してるな

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 11:36:27
くそったれ!!!!!!!!!!ゴミ捨て場にずっとまえに見覚えのあるシールを発見
もしやこれポッカラジコンじゃねーか!え?またやってんの?
よっしゃー!シールゲトゲト!いえっほーい!

コラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はずしてんじゃねーよぼけえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
おれはなぁーおれはなぁー恥を惜しんでシールとってきたんだよおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
なめんなよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 12:39:31
↑あなたには絶対当てさせません ポッカ社員

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 23:35:39
当たる時は当たる

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 23:52:55
なせばなる なさねばならん なにごとも

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 01:11:49
当たったけど、登録ページに入れない。

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 02:27:47
よく分からないけど、送られてきたメールからでも入れませんか?
まぁ一時的に入れないだけかもしれませんけど。

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 13:31:20
昼間当たったっていう報告少ないねぇー

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 14:41:34
昼間は学校や職場に居るからやる人が少ないんだよ

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/16(火) 10:46:58
4285987
7763282

3356004
6229739

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/16(火) 11:16:59
いただきました

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/16(火) 18:33:37
くそあたんねーふざけてんだろ
つかさー1万人にあてるんなら全員に一個よこしやがれですぅ
そろそろキレますですぅ

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/16(火) 19:44:33
3個当たったよ。投入は約400枚だけど

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 00:03:03
それ以上に投入しているけど当たらないよ。

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 07:21:19
>>498
運が悪すぎるだろ。

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 10:05:23
500(σ・∀・)σゲッツ!!

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 17:18:44
これ破けてて読めなかったからだれか代わりに登録して

53393**
116968*

*印の部分が破けててわからなかった部分
53393の後は、恐らく後ろから2番目が”3”か”5”か”9”、最後の数字はわからない
116968の後は、微かに読み取れた多分”3”だと思う
このまま捨てるのも気分悪いので、だれか登録できたら教えてね

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 19:33:26
トン

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 20:40:12
c-89213119274122@c.pokka.jp

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 20:42:03
ありがと

505 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/22(月) 13:28:41
8422173
1063788

2583678
2635010

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/22(月) 13:30:38
d

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/25(木) 16:01:24
スレ巡回中、ココ見て思い出して
今やってみたらフェアレディ当たった!
懸賞とかほとんど当たったことなかったのでテラウレシス(つ∀T)
計4回目の挑戦でした。運がよかったですね…

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/25(木) 20:25:03
おめでとー

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/25(木) 22:16:35
>>507
良かったねー

510 :507:2006/05/27(土) 00:08:41
>>508-509
ありがd

投下。どなたかどうぞ
6026468
9417391

3598022
3633029

今日コーヒー買ったらシールなかったなぁ…

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/27(土) 00:19:44
d

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:19:17
体育座りの人いますか

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:24:18
ノシ

514 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:26:35
5612786
2399396

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:28:41
正しいシリアル番号をお願します

516 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:30:03
やべ
まちがえた
756でした

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:30:54
d

518 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:30:57
9250651
8198936

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:31:48
d

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:32:12
sine

521 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:32:33
7545489
4237660

522 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:34:05
5649048
2155752

523 :515:2006/05/28(日) 00:34:31
やっともらえました

524 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:35:29
5697318
0782357

525 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:35:56
ton

526 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:36:26
7697577
0067235

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:36:53
ありがと

528 :IDスキスキ名無しタン ◆bneRFj3wSw :2006/05/28(日) 00:37:30
5529298
1336085

おわりです

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/28(日) 00:38:02
d

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 06:48:18
4712242
0202795

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 07:07:15
d

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 12:38:53 ?#
ポッカいるやつ手ぇ挙げな

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 12:47:04
ノシ

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 12:53:19
待ってます

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 13:00:23 ?#
6213353
9571818

てかこれポッカなのか分からn

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 13:31:08
>>535
ありがd頂きました。

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 17:04:29
下さい

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 19:28:56
>>537

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 20:11:40
>>538


540 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 00:05:51
>>539

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 01:45:54
金曜に1つ。昨日今日と1つづつ当たりが出た。
使ったシリアルは60枚程、いままでの流れからするとウソのようだが本当の話。
社員乙なんて言わないでくれよ。
祭りとは思わないが、運が良かったんだな。

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 01:53:47
そろそろ終わりだから書き込みするけど、今回はキャンペーンの日にちが経つにつれ応募者数が減っていた気がする。
最初こそ500枚投入しても全然当たらなかったけど、中間地点の折り返しぐらいから確率が良くなっていった
しかし、いつもように連荘はしなかったので、当たりフラグをちりばめるなりの改良はしたと思う。



543 :たまに懸賞 ◆3kTn8uTzO2 :2006/05/30(火) 02:47:41
もうコンビニではシールなしが売ってる(>-<#)
みんな、ラストスパート頑張れ〜(・。・)

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 04:28:11
たまに懸賞久しぶりだね。
さっきも別のスレで、ノビもみたし懐かしい人が久しぶりに登場している。


545 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 12:46:20
もうだめぽ。近所にシール付き売ってないや(´・ω・`)

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 10:08:38
kudasai(´・ω・`)

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 16:42:42
白いシールが付いてたって聞いたけど次は何があたるのかな?

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 22:23:49
5552696
9687162

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 22:24:47
d

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 23:57:23
6924639
7391056

551 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 23:58:56
d

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 00:35:41
終了

553 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 00:37:26
何だか寂しいですね。
それと、ポッカの他にも今日終了する奴が結構ありますね

554 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 00:48:18
うん

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 14:57:37
555(σ・∀・)σゲッツ!!

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 20:53:17
ome

557 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 21:12:29
ari

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/03(土) 07:12:16
結局650枚使って、3台当選。確率悪いな。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/09(金) 09:30:25
もう届いたやついる?


560 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/09(金) 09:52:29
さすがにいないと思う。
ポッカはルーズだから、下旬と記載しているのなら
ちゃんと下旬頃に届く。はやすぎたり遅すぎたりしない

561 :たまに懸賞 ◆3kTn8uTzO2 :2006/06/12(月) 02:13:57
今度はレモン系のキャンペーンやるみたい。自販機に告知シールあったよ(・。・)

562 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/12(月) 06:34:27
>>561
情報ありがとう

563 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/12(月) 20:04:31
4120412
0240878


564 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/13(火) 03:11:50
>>563
d

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/13(火) 06:33:39
>>561
トッティ、インザーギの契約してるブランドのブルゾンとTシャツプレ
写真見ると結構イイね。キレートレモンそんなに飲めないのが難点か?

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 06:40:38
レモンの奴ではまだ1度しかいい思いをした事がないです。
缶コーヒーの奴に比べ、応募者数がおおいのか中々当たらないでいます。

567 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 11:41:10
ラジカンの奴が思ったより早く発送されてきたのかな?
全部の分じゃないけど、3点に関してきたみたいでクロネコの不在票が入っていました。

568 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 12:35:57
ウチにもTOYOTA2台到着しました。
開けてみると思ったより出来がいいと思うが・・・詳しくないんで

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 12:37:38
ついに発送されましたか?
>>567サン何個当ててるんだよ!

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 18:22:23
確かに出来がいいと思う。
写真より実物の方がよいと思う。

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 23:23:27
ラジカン到着!
缶コ−ヒ−くらいの大きさを想像してたら、茶筒くらいの大きさのが来た。
中身は前回のキャンペ−ンより、格段にいい出来だよ。
でもライト点灯やホ−ンが鳴るギミックは無しだった。

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 23:52:46
ラジカンおめです
良い物が届いたようで良かったですね

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/18(日) 15:05:38
アゲ

574 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 10:31:04
まだZのほうは発送されてないよね?

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 13:05:21
Z来ない   東京より、

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 15:15:50
今日電話したら、2000GTの方は全部の発送が終わっているけど
Zの方はまだ全部の発送が完了していないようです。ちなみに自分も東京です

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 15:34:48
>>576
乙です。

578 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 11:40:25
Z到着しました。@埼玉

579 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 13:01:00
Z着ました。うちも埼玉です。
開けて見たけど2000GTのがカコイイ気がする。

580 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 15:16:52
お隣の東京はまだzがこないです。

581 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 16:49:37
名古屋キタまっすぐ走らんライトつく

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 18:23:27
たった今、東京にも到着しました。

583 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 18:41:42
本日午前、Z到着しました  東京@ネコ

もっと小さいかと思ったが、結構大きくて中々だよ。
やっぱ2000GTと揃いで欲しかった・・・

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 18:49:52
Zは16日に届いたよ。大阪。

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 19:34:21
早速オクで売りさばこっと

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 22:16:04
Z届いたけど、2000GTと比べて小さいな。
2000GTの方が全然いい。

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 00:21:07
今回の当選分が全部届いたけど
発送の手違いなのか
1個だけ余分に届いたのは何故だ?

588 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 03:52:59
結構そういった自分の見落としはあるもんですよ。
実際は当選していたけどハズレたと勘違いしていたり。
まぁ得した気分を味わえるからいいと思う。

589 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 21:28:20
>>587
1個だけ届かないけど何故だ?

590 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 18:11:47
↓無料の携帯懸賞さくさんあったよ
http://milky.geocities.jp/waiwaihapi/

591 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 22:35:07
ポッカレモンみんな結果はどうですか?

592 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/12(水) 17:53:14
レモンの奴は、初日からやっているけど全然当たりませんね。
100円ショップとか色々な所で売っているから、こっちの方は困難だと思う。


593 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/12(水) 21:10:24
野球のチケットの奴がそろそろ発送だから、そっちの方が楽しみです。
結構だしたのでW賞の望遠鏡なら少し自信があります。

594 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 20:54:40
84827026270327
59850654135093
26812426598159

595 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 21:02:21
>>594
一番上とニ番目をいただきました
ありがとう!


596 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 21:02:54
全滅しましたorz

597 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 21:23:27
野球の奴きた人とかいますか?

598 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/07/20(木) 18:42:54
シリアルナンバーくださいな


599 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 18:58:59
>>598
すれ違い。
それにしても野球チケットの奴はまだきていないので
どうやらハズレてしまったようです。

600 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 19:02:55
600ゲット

601 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 19:03:57
そういえば俺んとこも来てねえ。
はずれか。。

602 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 01:02:15
レモンのキャンペ−ン。最近気がついて、隔日で3回挑戦したら
その内の2回が当たりだった。Tシャツ2枚をゲットしたワケだが
余程運が良かったのか、キャンペ−ン自体が不人気なのか???

603 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 11:56:12
運がいいと思う。
自分はキャンペーン開始頃に200枚ぐらい投入したけど全滅しました。
でも最近やっていなかったから、久しぶりにもう一度やってみようと思います。
中々当たらないから諦めて、狙い目の時期という可能性もありそうだし。

そんな事より、野球の奴は発送完了しているのかが疑問です。
ヤフオクなどをみても、双眼鏡とかの出品も一つもないし。

604 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 23:09:10
>>603
>そんな事よりも
せっかく当選報告してくれた>>602がカワイソス
オメ!の一言をお礼の代わりに送っとくよ

605 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/30(日) 01:06:47
>>603,>>604
ありがとう♪

606 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/31(月) 12:22:36
>>602
おめでとう!!
シュート決まってもハズレた時と画面あんまり変わりませんね。
ホイッスルは鳴るけど・・・

607 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/31(月) 21:13:56
<ポッカ>缶コーヒーのTVCMを9年ぶり復活 事業強化

 ポッカコーポレーションは31日、新事業戦略を発表した。
販売不振が続く缶コーヒー「ポッカコーヒー」のテレビCMを9年ぶりに復活させるなど、
主力のコーヒー事業を強化する。また、堀雅寿社長は「(非上場が)あまり長いのは良くない。3年後には上場したい」と述べ、
5年以内としていた再上場のめどを3年以内に前倒しする考えを明らかにした。
 同社は業績立て直しのため、経営陣による自社買収(MBO)を実施し、昨年12月に非上場になった。
「ポッカコーヒー」は日本初の缶コーヒーとして72年に発売したが、
販売量はピークだった92年の1600万ケース(1ケースは30本)から05年は330万ケースに減少。
テレビCMは97年春以降放映していないが、9月から柔道家の吉田秀彦さん(36)らを起用して再開する。味も刷新し、特徴だった甘さを抑える。
 一方、同日明らかにした06年4〜6月期(第1四半期)連結決算は、営業損益が前年同期の赤字から約7億円の黒字に改善。
堀社長は「MBOでで注目度が増し、社内には良い緊張感がある」と述べた。【三沢耕平】
(毎日新聞) - 7月31日20時2分更新

608 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 00:14:03
DIADORAはココ?
9693089
8312788

609 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 00:24:42
ありがトン

610 :田口康之:2006/08/07(月) 00:50:06
上場狙ってるんですね・・・
いっそのことコカコーラと合併しちゃえばいいのに・・・

611 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 21:46:05
>>610
ポッカ アイスコーヒー ◎美味い
ジョージア アイス珈琲 ×不味い
ポッカはやればできる子。

612 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/09(水) 20:56:58
たった今、ドラゴンズペアチケットのWチャンス賞。
「ドラゴンズロゴ入り双眼鏡」がきました。 東京@佐川

613 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/10(木) 00:37:11
>>612
同じく 愛知@佐川

614 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 00:23:30
Tシャツに14回挑戦して3枚ゲット
ジャケットは1回だけ挑戦してハズレ
全て7月後半に当てました

615 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 06:47:45
レモンの奴は毎回駄目だったけど、今回はTシャツに限り確率が良かったですね。
ジャケットは300枚ぐらい投入しても一つも当たらなかったけど、Tシャツは300枚ぐらい投入して
19枚獲得できました。

特に602さんが報告してくれた日にちがやたらと確率がよかったです。(Tシャツに限り)
オークションなどをみても、この期間はなぜかシールの出品がなかったので狙い目の期間だったと思う。

616 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 16:53:56
転売屋乙

617 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 02:24:11
人気ないのか紫のTシャツ(M)
10回やって3枚あたり

618 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 14:54:46
0263535
4442067

619 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 15:01:54
dd

620 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 15:04:52
今日が締め切り日ですね。

621 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 20:30:51
4236583
2929844
ポッカ

622 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 20:31:29
dd

623 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 23:29:42
もう投下ないの??

624 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 23:57:59
うん

625 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 00:00:23
終了!


626 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 17:19:07
Tシャツ届いた埼玉@西濃

627 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 18:41:51
同じく1枚だけ来ました

628 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 21:20:40
同じく7枚だけ今きました。 東京@西濃

629 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 13:27:29
現在到着しているのは、オリンピコ(L・M) サンシーロ(L・M)だと思います。

630 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 19:04:21
と思ったら、全部の種類がたった今到着しました。

631 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 20:47:15
>>630
同じく今、来ました

632 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 20:49:31
うん

633 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 12:04:26
当選したTシャツ着た人と居る?

634 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 14:42:04
3枚きた、  着ます。

635 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 18:08:58
うん。
結構かっこいいからね。

636 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 00:46:58
ウチの親父が着てます。

637 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 00:56:04
よかったね

638 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 06:50:53
パッチワークというか縫い付けてある所がいいと思うが
Made In Chaina な訳だがトッティも同じの着ているのか?

639 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 06:56:20
うん

640 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 01:04:26
このTシャツ着やすいね

641 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 01:28:53
うん

642 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 10:42:45
このTシャツデザインがいいね

643 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 20:03:30
うん

644 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 20:47:12
今度またレモンでやるみたいだけど(ネット・葉書応募)、缶コーヒーの方はやらないのかな?

645 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 21:50:43
>>644
夏のレモンよりも冬のレモンの方が(のみやすい分)ありがたい

646 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/12(火) 01:23:49
自分は夏の方が暑い分飲みやすいです。
冬はやはり缶コーヒーにかぎる。

647 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 20:45:43
レモン何狙う?
自分はロデオボーイU狙います
自転車は片山右京モデルゲットしたし
バックはいらない

648 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 21:12:42
ロデオボーイヤマダ電機で幼稚園生みたいな女の子がこすりつけて
乗っているのを見て勉強しているなと思った。

649 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 20:19:25
何だかどれも魅力的だと思う商品がありませんね。
一応全部の種類に応募してみますけど。

650 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 00:00:33
うん
でもロデオボーイは欲しいな
買ってまでは欲しくないけどね

651 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 14:05:31
ロデオボーイは体のどこの部分の運動になるの?

652 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 18:37:22
腹筋辺りだと思う

653 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 13:13:18
6764228
3159703

654 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 13:16:17
トン

655 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 11:16:38
ジャケットはまだ届かないの?

656 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 12:11:55
とっくに届いていますよ。

657 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 03:25:00
ハンドル折りたたみ式自転車、詳細でサイズ見たら、
「サイズ(約)270mm」ってあったんだが。

手乗りサイズ?

658 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 08:07:14
うん

659 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 23:11:09
自転車、これかな? 全体が小さくなるんじゃなくて、ハンドルだけが折れるのか
ttp://item.rakuten.co.jp/ladder-b/10001039/
重量が2キロほど違ってたりするんだけど、見た目などはほぼ同一
270ミリってこっちにも書いてあるんだけど、なんだろうね? 幅か?

660 :655:2006/10/05(木) 12:41:37
>>656
家中を捜索したら見つかりましたわ。
オレンジのジャケットだと思い込んでいたら
赤いジャージっぽいのでした。

ポッカ様にはご迷惑をおかけしましたm(__)m

661 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 23:27:22
当たった?

662 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 23:36:17
バッグは当たりやすそう

663 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 23:42:27
どうかな?

664 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/27(金) 00:14:03
最初の週に、バックとか沢山応募したけど自分はハズレてしまったようです。

665 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 15:01:42
ナンバー欲しいよ

666 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 15:04:14
>>665
漁りにでも行って来い

667 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 09:08:11
1口だけ応募してたバックが当選した
箱には貴重品と書いてあったw
              @西濃

668 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 10:28:56
>>667
おめ!スポーツ観戦に持っていくと似合いそうだね
当選箱に貴重品記入は案外多いよ
さて、今日もレモンを買ってこよっと

669 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 00:06:28
結局ロデオボーイはどうなったんだろ?
誰か当選した人とかいるのかあ? かなり応募したから少しは期待していたけど

670 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 20:22:56
ロデオボーイでフンフン喘ぎながら乗っている子多いな

671 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 20:51:42
ううん

672 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 21:29:23
コーヒーのキャンペーンはいつ頃だろ?

673 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 06:29:34
来年の3月ぐらいかな?
自分も何かやるのかなと期待していたけど、今年はもうやりそうにないですね。

それよりBOSSの缶コーヒー懸賞の方が自分はきになっていますけど。
結局全国の奴ではやりそうにないですね。(自販機のミニカーみたいのやっているし)

674 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:34:56
ロデオボーイ当選した人はいないのかな?

675 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 14:56:26
バッグきたー
けっこうデカイね、

676 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 20:49:52
いつ当選したか分らないので事前にメール位ほしい

677 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 00:04:21
このバック派手だよね

678 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 09:59:31
0316664
0301165
ヤル!!

679 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 16:36:34
頂きました。


680 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 22:56:20
最後にロデオボーイ応募しました
カバン1口応募で当選済み
ロデオボーイ1口だけ応募

681 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 18:34:25
かばんに応募したよ〜
あれって男女兼用?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)