2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテ】韓国旅行当選者スレ【チョコ】 Part2

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 08:19:25
ロッテ懸賞の韓国旅行情報交換スレです。
マターリまろやかにいきましょう。レポ歓迎!!

前スレ
【ロッテ】韓国旅行当選者スレ【チョコ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1069478007/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 23:49:59
乙でした

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 01:57:51
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg


4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 21:39:05
結局12月出発組っていなかったのかな。
それとも大掃除中?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 23:18:27


6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 17:38:17

大阪の在日朝鮮民族学校が、

日本の高校生が出場する全国高校サッカー大会で

ベスト8に進出して軽いお祭り状態に・・。


大阪朝鮮高校応援スレPart2      
 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1136271201/
 ミラー http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex12.2ch.net&bbs=soccer&key=1136271201&ls=all
祝全国高校サッカー出場大阪朝鮮高
 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133121012/
【高校サッカー】3回戦 滝川二、遠野、野洲、大阪朝鮮などベスト8 青森山田敗れる[01/03]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136271840/
【高校サッカー】粘闘 岐阜工力尽く 大阪朝鮮に0−3〔01/03〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136230841/
【高校サッカー】2回戦 連覇狙う鹿児島実、夏の王者・青森山田勝ち進む 大阪朝鮮、次は国見[01/02]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136187601/
【高校サッカー】大阪朝鮮初星!民族学校歴史的1勝〔01/01〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136060883/
大阪朝鮮が民族学校初勝利 全国高校サッカー
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136040518/

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 19:33:15
今日、友達に会ったら韓国海苔くれた。
A賞(無料)ソウルが当たって行ったそうな。





8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 06:40:52
###############################################################################

このスレは在日朝鮮人のホロン部が工作活動として基地外のようにスレッドを

乱立させてる荒らしのスレです。

同一内容を何度も立て直し、日本人同士の様々な対立を煽るというもので ”分断演習” という

マニュアル化されたものです。これ以降は無視をして書き込みしないで下さい。

同一内容のスレや同一IDでのスレ立てを見た場合はURLを自治スレに貼って報告お願いします。

###############################################################################

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 11:37:27
>7
その友達、ネットやってたらここ教えといて!
レポしてくれるかも。スレが荒れるのヤダ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 23:59:06
¥100 → W836.33
なんかどんどん下がってるね

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 15:17:12
活気ないね。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 11:21:33
1月ソウル組です
最終案内がまだ届きません

最初の一部金は勿論振り込みましたが、残金は最終案内が届いてからで良いんですか?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 11:50:17
最終案内に残金分の振込み用紙が同封されていました。
私も1月出発ですが、年末に届きましたよ。まだ来ないのは不安ですね。
問い合わせてみては?

14 :12:2006/01/10(火) 12:53:31
>>13
ありがとうございます。
私は1月の後半だから、まだ来てないのかな。
確か最終案内は10日〜1週間前までに届く事になってたと思うので、あまり遅いようだったら問い合わせてみます。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 15:53:12
朝鮮名物、腐った貝入りトマトラテ
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075531624_60200010.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075706874_60200010.jpg

朝鮮名物ゴミ餃子
ttp://vortex.milkcafe.to/namagomi.jpg

朝鮮名物泥水沢庵
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2004/12/09/s_041209_050%281%29.jpg

朝鮮名物ゴキブリ入りピザ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/12/200408120000471piza.jpg

朝鮮名物、生きた蛆虫入り最中
http://imgnews.naver.com/image/001/2005/10/29/kp1_2051029m1223.jpg

朝鮮名物、虫チョコ
ttp://www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/img/0002/15_01_03.jpg

朝鮮名物、生きた虫入りキャラメル
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/07/05/200507050000021200507040353_00.jpg


16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 22:19:20
ホッカイロ買ったら済洲島ツアーが当るキャンペーンは?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 17:26:57
>16
そのキャンペーン知らないわ。

日本も寒いけど、韓国はもっと寒そう。
カイロ必要だね。



18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 21:07:22
age

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 22:30:05
1月発の人いないの?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 08:40:24
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、ロッテ懸賞で韓国旅行を当て韓国に向かった。
「まだこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰ったゴミ餃子を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 14:03:11
B賞・1月ソウルです。19:10仁川着の便に決まりました。
途中免税店には寄らないようですが、ホテル(本館)には何時頃着けるんでしょうか?

ホテル到着後、明洞で食事をし、東大門に繰り出そうと計画していています。
東大門からは地下鉄の最終までには戻りたいのですが、無理のあるスケジュールでしょうか?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 14:03:59
ageます。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 00:32:55
早期留学中逃避,軍服務中に逮捕

韓米両国犯罪人引導ますます活気
去る1999年オレゴン州留陣の時で日本人女子大生を性暴行した疑いを受けている20代韓国人留学生が
韓国に逃走した後軍服務中に逮捕され韓米犯罪人引渡條約によって今月末アメリカに押送される.
韓国司法当局によれば臨終院(25)さんはその年9月12日夜日本人女子大生のアパートに侵入,
日本人ボーイフレンドと同居中だった女子大生を性暴行した後財布を盗んで逃げてから逮捕され
宝石状態で裁判を受けた中2000年の初め韓国に逃走した.

ttp://www.koreatimes.com/articleview.asp?id=185287

【韓国】ホテル従業員が日本人旅行者を暴行したうえ強盗を働き逮捕。

[YTN 2004-09-12 20:42]

[キム・ジョン県 記者]

大邱 東部警察では 日本人 女性 観光客が 泊まって ある ホテル 客室に 入って 金品を 奪って 性暴行した
疑いで 大邱 某 ホテル 従業員 22歳 金 某氏に 大海 逮捕状を 申し込みました.
金さんは 今日の 朝 6時頃 自分が 勤める ホテル 5階 客室 門を 補助 鍵で 開いて 入って行って
寝て あった 24歳 日本人 女性を 凶器で 脅威して 現金を 奪った 後 性暴行した 疑いを 受けて あります.

ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=034&article_id=0000134880§ion_id=001§ion_id2=102&menu_id=001

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/17(火) 23:01:56
早く最終確定しないかな

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 17:24:02
1月釜山行ってきました。
3日間、楽しかった!質問あったらどーぞ。

>16
ホッカイロじゃなくて、ホカロンでしょ?
中村玉緒のディナーショウ付きってCMやってる。

26 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/01/18(水) 22:19:31
>25
おかえりなさい〜!
私は釜山3月出発組です。質問なんですが、
釜山到着後、ロッテ免税店に連れて行かれるようですが、
免税店での滞在時間は、どのくらいなんでしょうか?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 22:50:50
>>25
おかえり
どこ発ですか?時間に余裕あった?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 10:00:50
>26
空港到着後はホテルの部屋へ直行でした。
20分くらい部屋で休んだ後、お土産をくれるというので
ホテルの8F(免税店の入り口になっているので便利!)に集合。
ヨン様グッズをいろいろ頂きました。そこでオプショナルツアーに
行きたい人は申し込んでいたみたい。その後は自由解散でした。
拘束時間はほとんどなかったですよー。

>27
成田です。早朝発、帰りの便も遅かったので3日間でも充分でした。
繁華街は主に3箇所あるんですが、ホテルがある西面という地域は
ちょうど真ん中なので、時間を気にせずゆっくりできました。

みんな楽しんで来てね。


29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 11:04:12
>>28
レポ、ありがとう。楽しい旅行だったみたいだね。

自分は来週ソウルに行くので、ソウル組のレポも見たい。
ソウルでもぺグッズはもらえるの?拘束時間は?等々…。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 12:32:02
>28
26で質問した者です。ありがとうございました。
免税店での拘束時間がほとんどないというのを聞き、安心しました。
私も成田出発なので、ゆっくり出来そうで嬉しいです。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 13:30:13
1月A賞で行ってこられた方の感想お聞きしたいで〜〜す!!!
 是非是非 カキコ御願い致します♪

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 19:34:16
先週、ロッテの特別料金で成田からソウル行ってきたよ〜
インチョンには、15時頃に着いた。
おばさん達が多くて、何してんだか知んないけど、インチョンでなかなか集合しなくてイライラしたわぁ…

バスの中で、オプションの説明や申し込みの話をガイドさんがして、
その後、ロッテ免税店へ1時間程フリー、そのままホテルへ行き、ホテルからの説明を聞いた。
他の出発地の人達もいて、大混雑!!!鍵(1つ)と、割引クーポンを渡され、部屋へ。

入国記入を日本から頼んだ人には、何か他にも渡されていた。おまけのプレゼントかな?

夜前にはフリー。 次の日は、私達はオプション無しで、フリー

帰国の日は、朝が早くて大変だった!!!
集合時間にちゃんと来ない人ばっかだし、モタモタしてるし、またイライラ
空港へ行く前、お決まりのキムチ屋に寄った。他のツアーもいて、大混雑。トイレは早めに行った方がいいよ!

部屋だけど、ウエスティンチョースン側と、市庁側(道路側?)があると思うんだけど、
オプションや、入国記入の申し込みの記入を日本から頼んだ人は、市庁側だった気がした。
あくまで、私の主観だから気にしないでね!!!!
ホテルは結構、よその声が響くよ。

私は、ソウルは何度か行った事があるので、オプションはつけなかったけど、
アカスリは9000円、カルビ食べ放題が5000円、市内半日観光(値段忘れた;)、
ソウルタワー観光(値段忘れた;;)があったはず。
間違ってたらごめん!!!!

ロッテ免税店でお買い物をしたい人は、あとでユックリ行った方がいいよ〜

私は、凄く喉が弱いので、ホテルの部屋が乾燥しまくってて辛かった!
加湿器借りればよかったよ。

最終日程表は結構ギリに来たよ。長文スマン

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 20:00:30
>>21
19:10に着いて、荷物もスムーズに受け取れて、例えば、自分は19:30には
集合場所に行けたとしても、他の人たちが集まらないとね・・・
私は、スムーズに出て、ガイドさんに断って外でタバコ1本吸って、
慌てて戻って・・・それでも他のお客さん待ってた位。

荷物受け取って、出口に出る手前に、両替場があるんだけど、
そこでモタモタしてる人多かったんだよ。
両替場で、1万円や、5千円を、渡すと、すでに封筒にウォンが用意されてるから、
パッと渡されて終わるはずなんだけど…

集合場所のすぐ側でも、両替場あるから慌てなくてもいいと思う。
レートは変わらなかったはずだよ。でも一応確認してね!

インチョン空港から、ロッテホテルまで、約1時間強くらい。
道路状況にもよるけど。

免税店に寄らないのなら、
21時半過ぎ頃からホテルからミョンドンへ って考えた方がいいかもね!
余裕持つなら22時〜とか。ミョンドンなら遅くまでやってるレストランあるし、
東大門で食事してもいいと思うよ。朝まで賑わってるからね!
東大門は、洋服とかを買出しに?東大門のファッションビル沢山あるし、店も凄いあるから
私だったら時間気にしたくないので、タクシーで帰るなぁ(模範で)荷物も面倒だし。
多分、20分位だよ。

スムーズに行くのも、自分と他のお客さん次第… あと、荷物ね。
でも、いいお客さん達に当たるといいね!




34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 21:05:00
釜山レポした者ですが、ソウルは大変そうだね。
私も2回ソウルに行ったので、今回は初めての釜山にしたんだけど。
夜に着いて、帰りは早朝かぁ。しかも拘束時間けっこうあるんだね。
釜山は帰りのキムチ店も20分くらいしか寄らなかったので
フリーが多くて良かったな。来年は済州島に応募しようかと
思っているんだけど、済州島行った方レポお願いっ!

35 :21:2006/01/19(木) 22:56:05
>>33
凄く参考になります。ありがとうございます。

団体行動だから他の客次第ってトコありますよね。自分も迷惑かけないようにしなければ…。
ホテル出るのは21時半〜22時頃になりそうですね。それから食事して東大門に行くのは、せわしないかな。
東大門は特に目的がある訳じゃないけど、買物好きなので。
夜遅くなるとタクシーも捕まりにくくなるらしいし、翌朝も早くから動く予定なので、できれば地下鉄があるうちに帰りたいと思ってます。

ソウル組さんのレポやアドバイス、もっと聞かせて下さい。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 23:00:41
>>32
レポありがd
私ももうすぐ出発で同じ便です。
ホテルについてフリーになったのって何時くらいですか?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 23:43:10
>>21 
帰りは、仁川 何時発ですか?

38 :21:2006/01/19(木) 23:50:08
>>37
仁川発14:25の便です。

ホテル出発は概ねフライトの3時間半前。
空港までの途中、キムチ店に立ち寄るらしいです。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 09:28:39
>21
明洞でもお買い物できるよ。
東大門にあるファッションビル「ミリオレ」もある。
夜遅くまでやっていたよ。作りが安い服ばかりだったので
気に入るかわからないけど。

ちなみに「ミリオレ」は釜山にもあります。
ロッテホテルと同じ西面エリア。大型スーパーと隣接していて
食料品やおみやげを買うのに便利でした。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 11:50:57
A賞レポどうか御願い致しますスル〜〜。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 12:13:08
A賞とB賞って内容違うの?
無料か有料の違いだけかと思っていた。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 14:03:05
A賞は,初日は景福宮へ行って,夜は歓迎パーティがあり、
二日目は、大長今テーマパークと南大門などへ行って(朝・昼・夜食付き)
三日目は、ホテル出発迄フリー(朝食付き)です。

実際1月に行って来られた方 詳細レポ御願いしマス☆

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 16:58:47
ありがとん!
盛りだくさんだね。私もA賞レポ読みたい〜

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 17:27:31
いえいえ^^
 2月出発 A賞ですので、行ってくれば レポっちゃいますね☆
それまでに、1月出発の方のお話聞ければ嬉しいのですが、、レポない
ですね〜〜(≧_≦)是非是非 行って来られた方 ドシドシ書きこんで
下さいませ〜〜〜〜〜〜〜

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 21:43:28
パーティあるんだ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 22:36:59
おお、パーティいいね。
A賞の内容は全然見てなかったよ。
釜山もチェジュもA賞があるんだよね。
どんな日程なのかなー。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 23:08:13
A賞は ロッテワールドに泊まる 二泊三日のみだよん。
釜山や済州は 優待価格のB賞のみみたいです。 

48 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:37:35
韓国旅行じゃないけど、
ロッテのアイス「爽」の上戸彩ストラップ(携帯で応募するやつ)やったひといる・・・・・・?

三回やって全部当たったんだけど・・・・・・。
これこれ↓
http://lotteclub.info/index.html

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 10:14:26
さんきう。
10万人なら応募すれば当たるって感じかな。
でも私の携帯では表示されない。哀すぃ・・・



50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 10:57:08
A賞レポ…ホントないね(T_T)

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 12:44:00
http://www.geocities.jp/isokei1/

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 15:16:42
↑レポかと思ったら宣伝サイトですた。

A賞レポ読みたいけど、あんまりこだわらずに・・・
幅広く、ロッテ懸賞や韓国情報スレってことでどう?
海外旅行の板は荒れてて読みづらくて。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 21:26:08
>>47
ホテルは済州が良いみたい。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 12:28:37
ロッテホテルはこんな感じ?
ソウル<釜山<済州

以前泊まったソウルの本館DXルームは広かったけど
古い部屋でがっかりだった。高かったのに〜!
10年くらい前の話なので今は違うかもだけど。
今回のお部屋は過去ログにツアー用の狭い部屋と
あったけど、実際はどうだったのかな?

 


55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 22:45:46
age

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/27(金) 03:59:44
>54
ツアー用の狭い部屋だったよ 今回のロッテ団体客

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/27(金) 23:04:11
まぁホテルなんて寝るだけだし、いいや。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 01:26:50
なんだ、ロッテ社員の宣伝スレか

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 08:25:41
京大アメフト部 集団レイプ事件
http://www.geocities.jp/ariradne/shibuya.html

一夫多妻の 自称 占い師 ( 無職 ) が 逮捕
http://www.geocities.jp/ariradne/shibuya.html

ライブドア事件 ( 変死のこと 他 いろいろ更新しました )
http://www.geocities.jp/ariradne/horie.html

耐震偽装の黒幕は創価学会 ( ヒューザー小嶋の 新 証言 )
http://www.geocities.jp/ariradne/aneha.html

「 軍事面で 重要な 価値がある 」
ヤマハ発動機が 大量破壊兵器を 中国へ 不正輸出
http://www.geocities.jp/ariradne/yamaha.html

【 「 国は 売れない 」 】 領事館員 自殺 【 役人の カガミ 】
 阿南 中国大使は 人民解放軍の 将軍と 親戚 ( → ほんとに 自殺? )
http://www.geocities.jp/ariradne/ryoujikan_jisatsu.html

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 20:06:53
韓国って不衛生なの?
日本人とあれば、料理に
フケとか唾入れられるの?


61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 21:07:10
B賞ソウルから無事帰国しました。
ロッテに泊まったのは初めてだったので、団体用の部屋かは分からないけど、とっても楽しかった。満足です。
次回も是非応募しようと思います。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 22:50:39
>>61
おかえり!
楽しかったならよかったね

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 09:07:47
やせ我慢か!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 15:33:29
>>61
おかえりなさい。
私はB賞ソウル2月セントレア出発です。

・ロッテワールド免税店のヨン様公認ショップPPLBOXはどうでしたか?
・地下鉄に乗るのは怖いですか?(ニューヨークの地下鉄のイメージがあるので)
・その他危険な場所や不便だったことありませんか?
・持っていくと便利なモノないですか?

いろいろ不安だらけでどきどきしています。
初めての韓国なので。


65 :61:2006/01/29(日) 15:52:58
>>64
ロッテ本館泊でしたが、オプション付けずに全てフリーで動きました。移動は専ら地下鉄で。全然危険はないですよ。
PPLも行きました。公式グッズなので少し値は張りますが、記念なのでいくつか買っちゃいました。
持って行って良かったのはインスタントコーヒー。パンを買って朝食にしたり、ちょっと宿で休憩する時なんかに。あっちのコーヒーは不味いと聞いてたので。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 15:58:05
>>65
早速ありがとう。
大いに参考になりました。

あと、サムゲダン ソルロンタン カルククス を食べたいのですが、
おいしいですか?

67 :61:2006/01/29(日) 16:18:43
>>66
ごめんなさい。それ、どれも食べてません。今回食べて美味しかったのは、テジカルビとチヂミかな。

あと簡単な言葉でも覚えてれば便利だし、コミュニケーションが取れて楽しいよ。地下鉄の切符を買う時の「…まで〜枚ください」(ソウルナビが役立ちました)や、食べ物屋さんでの「美味しい」とかね。
喋れない者が喋ろうとしてるので、向こうも一生懸命聞いてくれるし、通じた時は凄く嬉しかったよ。

68 :64:2006/01/29(日) 16:58:27
>>67
早速返信ありがとうございます。
実は私が行くのでなく、私の妹たちが行くというので
頼まれてカキコしました。
今しがた外出してしまったのでまた後日、本人が帰ってから返信させていただきます。
何度もありがとうございます。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 20:51:33
age

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 14:37:25
イヨイヨ A賞今週金曜日出発です☆
 どうやら 大寒波がやってきそうな模様で不安です…
うりたんの懸賞日記 とかいうブログに 行ってこられた方のカキコミ
がありましたよ〜♪

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 16:29:52
>66
ソルロンタンは明洞の「ロイヤルホテル」の前に
専門店があるよ。確か24時間営業だったような。。。
清潔な店だし、とってもおいしかったよ。
そのまま食べてもいいし、キムチなどを入れて
自分でお好みに味付けできます。
ロッテホテルからは歩いて5分弱。
毎朝食べに行ってた!夜食にもいいと思う。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 16:34:53
>70
いよいよですね。
暖かくして行ってね。ホカロン持参だ!
レポ楽しみにお待ちしています。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 22:10:33
>72
ホイホ〜〜イッッ^^ホカロンシッカリ腰にはっつけて行って来ますね☆
 帰ってきたら 報告レポりますね♪

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 22:18:24
先週行って来たばかりなのに、もう行きたくなってます。
5年ぶり2度目のソウルでしたが、完璧ハマりました。

これから行かれる方、楽しんで来てくださいね。
レポ、楽しみにしてますよ。

あ、ロッテさん。
今秋もキャンペーンやって下さいね。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 23:23:02
>>70
私は水曜出発です。
金曜だと帰国日ですね!
入れ違いだけどお互い楽しみましょう

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/31(火) 08:56:34
>75
ソウルA賞ですか〜?
明日ご出発ですね。楽しんできてくだちい!

私も今秋の懸賞期待してますわ、ロッテ様(はぁと)

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/02(木) 02:28:26
age

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 13:25:34
A賞行って来ました!!報告致しま〜す♪
*仁川空港到着am11:30頃 コリアンエアーの機内食は冷たい和弁当&スープ&
 オレンジジュース&飲み物。和弁当カナリ厳しかったです。。。
*バスにて景福宮へ!!ちなみに、千歳以外の便は空港で全員集合
 します。バスは二台に別れ出発でした。
 東京一号車
 関西・名古屋・福岡二号車号車
*景福宮着 約1時間で見て周り、最後敷地内の歴史博物館にて30分
 自由行動。私は博物館をサット見て、後は入り口近くの軽食でコーヒーと
 韓菓子を食べてました^^;;

続く

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 13:26:13
*ホテルへ16:10頃着後チェックイン 
 ロッテワールドホテル内の飲食店で使える割引券と、ウェルカムドリンクチケットと朝食
 ミールクーポンとルームキーを貰い、一路部屋で休憩。
 お部屋には海苔のプレゼント。大箱の中に海苔が5袋入り。
 嬉しいで〜す♪
 30分後ロビーにて集合、ロッテワールド免税店へ行く。
 そこで、割引券と、大長今ストラップを貰う。その後フリーです。
 フリー中は、ロッテマートへお買い物に行き、お土産に、
 クラウンワッフル・トッポギ・海苔・甥っ子のおもちゃ等購入。
 ホテル・デパート(免税10階)・マートは全部繋がってますので、便利。
  興味のある方は…ロッテワールド免税店で少しでもお買い物をすると、
 冬のソナタ写真集がもらえます。立派な箱に、写真集&チュンサンがユジンに
 宛てたテープ、レターセット、ポスター、ポラリスシールが入って、$69で
 販売されてるものです。それを配るなんて、冬のそなた人気ももう過去のもの
 という事でしょうか。。。うちの母は大喜びで血圧を上げてましたが・・・。

*19:45〜3階の大広間にて、バイキング形式の当選おめでとう会。
 今回は40万通の応募があったそうです。
 食事中、チョゴリ姿美女による、お琴演奏があり、食事内容は、
 お刺身〜骨付きカルビやフカヒレスープまであり、盛りだくさんでした。
 デザートも韓菓子からケーキ・フルーツまでたくさんありました。
 札幌便の方は、、宴会開始に遅れる事15分くらいでホテルに到着され、
 宴会に参加されてました。
 食事内容も豊富で、全て食べきる事が無いくらいの量が用意されてます。
 あせる事もなさそうでしたよ。ただフカヒレスープはあっという間に
 なくなってました。補充はありませんでした。
 21時前に随時解散。私はその後 汗蒸幕へ出かけました。ヨモギ蒸・指圧・
 汗蒸幕&垢すりコースとチマチョゴリ撮影をして ホテルまで送ってもらうと、
 夜中の2時半でした。そのまま バタンキューzzz

続く

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 13:36:02
二日目は ホテル8時出発チャングムテーマパークへ。
昼食→韓定食(テーマパーク付近)後、南大門・ロッテ免税本店後、
夕食焼肉屋にてカルビ二人目/1人後、
21時頃着。ロッテワールドにてフリー解散。
入場券のみもらえます。入場も本当は24000Wするんですよ〜!
天国の階段縁のスポットで写真をパチリ!

続く



81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 13:48:26
ババア達の夢の後

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 13:59:06
三日目 
関西10時ホテル発、それ以外は5時50分初でした。
空港に行くまでに、ツアー恒例のキムチ屋につれて行かれます。
美味しいが、日本で買うより高いです^^;

ロッテさん凄いです。大満足の旅行でした。
 有難うございました。
真冬でマイナス14度という条件ですので、肌が痛いくらいです。
外に出て息を吸うと、むせて、咳がでるほどです。落ちてるソフトクリームも
溶けずに現状維持で、漢江も ロッテワールド横の池も
 でも、屋内は何処も暖かいので、脱ぎ着るできる服装が理想で、
カイロや、マフラー、帽子、手袋等で調節されるのがいいと思います。

これから行かれる方のご参考にして頂ければ、幸いです。

長文失礼致しました。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 14:05:37
82の修正です。漢江も ロッテワールド横の池も凍ってました

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 15:33:33
韓国人って口では「韓国は素晴らしいでしょ?」って
言うんだけど、実際多くの人が海外への移住を
希望しているんだよね。変な国だね。


85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:13:12
おかえりなさい。レポ、楽しく読ませてもらいました。
自分はB賞参加でしたが、とっても楽しい旅行でした。
次回はA賞狙うぞ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:25:40
>>84
観光には良いけどね。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 11:33:25
>78
おかえりなさい(^o^)丿
レポありがとう。楽しかったみたいですね。
40万通の中から選ばれるとはスゴイ・・・。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 16:32:41
売国反日企業晒しあげ。三度の正直、反日コカコーラに法則キボン

コカコーラ     爽健美茶    キム・テヒ   スイスで反日活動。博報堂ごり押し。
リーバイスジャパン(※在日企業です) ★ボア      
Jtb                 グォン・サンウ ぼったくりツアー 
カプコン              イ・ビョンホン
桃屋       桃屋製品    クウォン・サンウ  
森永乳業     おいしい牛乳  クウォン・サンウ ←法則発動
日本リーバ     ポンズ
住友?       化粧品       チェ・ジウ     
エイボン化粧品  口紅       ぺ・ヨンジュン 
サマンサタバサ  サマンサティアラ イ・ビョンホン 博報堂の肩入れ
ロッテ   アーモンドチョコ(菓子) キシリトールガム(菓子) ぺヨンジュン
ロッテ   フラボノガム(菓子) ラミー、バッカス(菓子)   ぺヨンジュン
ロッテ   キシリトールのど飴(菓子)・ガム(菓子)   チェジウ
日本コカコーラ ジョージア  ソン・イエジン
ソニー サイバーショット ハンディカム(カメラ)  ぺヨンジュン→法則発動
ピザーラ イタリアンバジル、テリヤキチキン(食品)  ぺヨンジュン 
au   グローバルパスポート(海外通話サービス)  ぺヨンジュン
大塚製薬 オロナミンC(飲料) ぺヨンジュン 
ダイハツ ミラ(自動車) ぺヨンジュン
日本コカコーラ 七色亜茶(飲料) ぺヨンジュン
ラ・パルレ ――――(企業)    チェジウ
ロート製薬 新XロートEX(薬品) チェジウ
眞露ジャパン チャミスル(酒)   チャンドンゴン
オージオ ビタナリッシュクリーム(化粧品) チャンドンゴン
ブルボン 素材こだわりシリーズ(菓子) リュシウォン
フォーバル ――――(企業) ウォンビン
NEC FOMA N901iS(携帯電話) イビョンホン
ヴェントゥーノ エフキュア(シャンプー)  クウォン・サンウ
エバラ食品 ゼリードレッシング(食品)   チョインソン
東宝 (邦画)蝉しぐれ            チェジウ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 20:12:15
今日Naver掲示板で、韓国人が、「我々は1週間-10日に1回しか風呂に
入らない。」と書いてあったのを見た。
毎日風呂に入るのは、20%位の富裕層だってさ。


90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 20:59:57
>>89
シャワーにするってさ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/09(木) 02:50:11
どう見てもロッテ社員の宣伝スレです。
ありがとうございました。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/09(木) 17:55:06
???
>88-91
意味わかんない・・・

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/09(木) 19:07:57
>>92

坊ちゃんナショナリストw

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/13(月) 07:33:54
韓国男ってどうして老若関係なく皆唾を吐きまくるの?
街中で食堂ですさまじいね。
kitanai!!!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/13(月) 16:10:02
A賞とB賞って何人当選だったの?
B賞は5000組だっけ・・・?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/14(火) 08:53:11
「今度、行きます」って人は多いけど、
「行ってきましたー」ってレポは少ないよね、ここ。
つまんない。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/14(火) 11:55:32
「ガキの使い」語り140人レイプ
芸能人の名をエサに女子高生釣る

日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」
のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づ
き、約140人の女性に乱暴していたとして警視庁上野署は25日ま
でに、婦女暴行容疑で韓国籍の住所不定、無職、李昇一容疑者(36)
を逮捕した。

調べによると、李容疑者は昨年10月2日夕、台東区上野の路上で、
女子高生(17)に「わたしはテレビ局の関係者」と声をかけ、カラ
オケボックスに誘い、強い酒を飲ませ、ホテルに連れ込み乱暴した疑
い。

昨年11月、同様手口で別の女子高生(17)に乱暴して逮捕された
が、今月11日に10月の事件で再逮捕された。

李容疑者は路上を歩く若い女性をターゲットに定めては、「オレは
『ガキの使い』のスタッフだ。番組の打ち上げをするので、かわいい
子を探している。タレントに会わせる。もうすぐ人気タレントがくる」
などと巧みな誘い文句で、信用させていた。

調べに対し、同容疑者は「若い女の子が好きで生活のすべてだった。
芸能人の名前を出せば簡単だった」と話し、「約3年前から同じ手口
で140人の女性を誘った」と供述している。

「ガキの使いやあらへんで」は特に若い女性に人気が高く、視聴率は
常時20%のドル箱番組。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 23:56:16
A賞報告します!最終チームです。
自由行動がほとんどないのがツライけど、至れり尽くせりのツアーでした。
ガイドさんもしっかりしているし、格安ツアーの会社とはちょっと違う感じ。
ロッテさんありがとう!また来年ハガキ書きます。

1日目:景福宮、免税店、パーティー

9:20 KE706で仁川へ。機内食→普通のよくある機内食。
仁川で少々待たされる。団体旅行だから仕方ない。
しばらく待ったあと景福宮へ。ガイドさんが説明をききながらまわる。博物館は自由行動。
集合写真を2枚位撮った。(あとで1枚¥800で販売される)
迎賓館らしき所でも1枚。
その後ホテルへ。鍵と朝食券・割引券・チャングムストラップをもらう。
部屋キレイ!いつもの安ホテルとは違う。それに海苔のプレゼント。箱入りの立派なものだった。ラッキー。
荷物を置いて再度集合。免税店に案内される。それからは19:45のパーティーまでフリー。
機内食から何も食べていないので、ここまでちょっとキツイ。
パーティーはビュッフェ式の食事会。
缶ビールが1本サービスでテーブルにある。それ以上は自腹で飲む。
早く食べたいけどいろいろと挨拶がありおあずけ状態。乾杯の挨拶は客だった。
ある程度食事が終わると勝手に帰っていい。だいたい9時半頃だったかな?
誰もきいてないけど韓国琴の演奏があった。




99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 23:57:36
2日目:チャングムテーマパーク、南大門市場、免税店、ロッテワールド

8:30 集合。バスの中でチャングムのダイジェストを放映。
チャングムテーマパークは半分位ガイドさんと一緒にまわってあとは自由。
衣装を着て写真を撮ってる人もいた。
その後は昼食のミニ韓定食。野菜と魚のヘルシー定食。品数は15種類位かな?4人単位でいただく。
南大門市場→ロッテ免税店 ここは自由行動。
夕飯の場所がわかればそこで集合してもいいとのことだった。
夕飯は焼肉。
骨つきカルビ2人前なんだけど、あとからあとから焼かれて食べ放題状態でびっくり。
味はまあまあ。
ホテルに戻るバスの中でロッテワールドのチケットをもらう。
行きたくない人は行かなくてもよい。
ホテルに着いたら自由行動。ロッテワールドの場所がわからない人は集合してガイドさんが連れて行ってくれる。

3日目: 帰国
6:30集合。早い。眠い。
キムチ屋に寄って空港へ。チェックイン後解散。お疲れ様でした。


100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 01:03:27
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/18(土) 12:28:03
>98
お帰り〜!!レポありがとうっ☆
A賞いいな、いいな!
でもどっちをとるかだよね。自由か¥か??
延泊できればいいのにね。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 23:59:11
TBS ハウス食品 ラサール石井 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会 ブルボン ドンキホーテ 筑紫哲也
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
韓国 松嶋菜々子 K-1 au 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
松井やより 電通 角澤照治 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
CAPCOM avex 加藤尚彦 モランボン フジテレビ 吉岡美穂
山形学院高等学校 ユニクロ 楽天 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

このキム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

コカ・コーラに抗議メールをよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/23(木) 22:46:05
age

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 01:27:49
3月にB賞で、行きますが〜
今回は皆、ロッテワールドホテル宿泊なんでしょうか?
明洞の方だとばかり 思っていたので、観光計画練り直しだ!


105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 12:15:58
B賞でソウル行ってきました!
明洞のロッテホテルでした!
バスでは同日程のおばちゃんらのヨン様トークに飽々。

チャングムのオプショナルツアーメンバーはいい人ばかりだった!
ミニ韓定食は微妙。

買い物重視派だから好きに動けて楽しかった!

ガイドは話す分にはいい人だが、紹介してくる店は全て裏で金もらってるとしか思えない。

金浦空港の免税店はないと同じ。

これから行く人いる?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 23:28:04
↑ 羽田発だったんだぁ〜!イイなぁ〜。


107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 07:11:41
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 11:57:11
羽田と金浦しょぼくてつまんないよ;

羽田発の方が時間節約になるけど、次また行くなら成田がいい!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 11:57:56
羽田と金浦しょぼくてつまんないよ;

羽田発の方が時間節約になるけど、次また行くなら成田がいい!

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 14:25:15
>105=109
羽田→金浦
成田→仁川 
なんだね。勉強にナリマチタ!
店を紹介してマージンもらうのは仕事のうち。
どこのガイドさんもそういうものです。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 23:36:56
羽田発は時間帯が悪いからね。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/04(土) 05:41:29
羽田発は時間帯が悪いからね。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/04(土) 12:11:38
そう?成田発…ってか仁川空港は明洞から離れてるから時間もったいないよ!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/04(土) 21:34:25
羽田発は午後発、金浦午前発だね。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 08:34:28
知らない人からホテルに名指しで電話かかってきたんだけど
怖すぎ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 18:21:40
仁川から明洞と、金浦から明洞てそんなに所要時間が違うの?
30分〜1時間くらいなら、午前便がある成田の方がいいかなぁ。
次に選ぶなら。。。ってもう当たった気でいるけど;

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 12:23:24
>>114
自分の時は、羽田の最終便(20:00発)。
で金浦空港16:40発だった


118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 18:21:15
最終便で出発なんてかわいそすぎ!
帰りは少しゆっくりできて良かったね。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/13(月) 17:01:54
韓国なんか行きたいの・・・?変な目で見られるよ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 00:17:09
アンケートは韓国でツアーデスクに出す
と、帰国してから 書いてあったのを見たよ。
日本で、JTBに出せばいいか〜?!現地ガイドに聞いたら、
「そんな事したら、私らが怒られる!」とか、言っていた。。

  

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 11:27:33
ロッテホカロンの済州島、連絡きた人いる?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 12:59:15
>121
そろそろ?私も応募したんだけど、まだ来ないー

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 14:44:11
住所書いたけど郵送でくるのかな?電話かな?そろそろだよね?


124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 11:29:38
ドキドキ♪

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 01:37:44
ここ アーモンドチョコのスレだからね!!
>>122>>124

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 14:06:20
┐('〜`;)┌

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/24(金) 11:08:02
125は旅行後も何となく残ってくれていた人たちを
追い出しちゃったね。本当にヤレヤレだ。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 20:56:48
もともと過疎じゃん!


129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 07:09:15
今回の竹島海域調査ですが、日本は今しっかりと調査をしておかないと、
国連海洋法条約によって、竹島が2009年以降に合法的に韓国に奪われてしまう可能性があるようです。
日本のマスコミなどが報道している『話し合いで解決』のみをやり続けていては、
後々に取り返しのつかない事態になる可能性も出ている状態です。(下記ブログ参照↓)


竹島問題の本質(1) 広大な「海洋領土」の奪い合い
 知っている人は知っている話ですが、国連海洋法条約では、沿岸国の200海里までの海底等を
大陸棚としています。しかし地形・地質が一定条件を満たす場合、さらに延長することが可能なんです。
それを認めてもらうためには2009年5月までに大陸棚の地形・地質に関する情報を国連に提出することが必要となっています。
    ( 中略 )
 相手にしてみれば、とにかく難クセをつけて日本に調査をさせなければ、その後の確定作業が
自国に有利に働くわけですよ。日本が配慮して調査を中止したら、彼らは会議の席で
「日本は権利を放棄した、その証拠に調査すらしていないではないか」と主張するわけですな。
    ( 中略 )
 竹島周辺もそれは同じで、もし日本が調査をせず、韓国側が主張するEEZが通れば、
日本は九州の広さに匹敵するほどの「海洋領土」を失うことになります。
    ( 中略 )
 最近増えている「海洋調査する!」「やめろ!」という争いは、学問上の争いではありません。
国家の存亡を賭けた「領土問題」なのです。日本が調査を怠れば、隣接する国がすかさず
領有権を主張するでしょう。国土防衛のために、2009年の期限までに調査を終わらせなければなりません。
http://wildinvestors.cocolog-nifty.com/blog/2006/04/1_8ec4.html

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 06:44:49
韓国に旅行に行った日本女性がホテルの従業員に強姦された事件がありました。
それに対する韓国人の意見。

韓 : 今度日本女性泊まり者強姦を施行した韓国人青年は被害者だ!!

あんまり日本女性の情調観念が緩くて, そうなのが全世界的に常識のように滲んだ.
またこれとともに全世界に開かれている日本の AVは全世界の人々にとって日本女性が単純な se x dollに過ぎない存在で認識するようにするに十分だった.
この世界人の中には当然韓国人も含まれる.
このようなことは日本女性が海外旅行をすればいつも se xの勧誘を受けることで分かることができる.
日本女性はたびたびこんなことに対して不便な心機を現わしたりする.
韓国の可哀相な青年はこのような時代的な常識, 日本人が自ら招いて作られた時代的, 世界的常識どおり行動をしたのだ.
日本人の低級で低質的な文化は一人の青年の精神に '日本女性は皆 sex doll'という考えを植えたから, 普通の情調観念が少しでもいる日本女性がいるという事実が分からない無知の状態に至るようにしたのだ.
このような低級な日本の文化とそういう低質文化の全世界的な洗脳によって一人の韓国人の青年の人生, 22歳の未来の有望な人生はここで末が出てしまったのだ.

日本人は反省しなさい!! haha

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=815588

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/05(金) 12:27:07
対馬が韓国の領土である記念碑を建て、禁漁区域で撒き餌をし
アワビなどを根こそぎ持っていくそうです
それを注意すると撒き餌を投げつけてくる決定的な瞬間が撮影されていました
日本人の漁師さん達はもう死活問題ですし文字通り最前線で戦っています

別荘やら韓国資本のホテルやらがばんばん建っていてフェリーで大挙して押し寄せる
しかもマイクロバスとかでやってくるので日本人のタクシーなど乗りません
当たり前です 奴らが大嫌いな日本人に儲けさせるはずなどありません
それどころか日本人の店とかで万引きなどザラ
注意しようにも仕返しが恐くて何もできないそうです

だから頼るどころかこれで日本人が逃げ出せばもう対馬は完全に第二の竹島です

朝日系ABC放送(動画)
http://tech.verse.jp/katsuya.wmv

情報元:
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1652113


132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/05(土) 13:16:17
http://www.geocities.jp/kuroimara/
韓国、それは隣にありながら常に日本を狙う危険な国。
マスコミは冬のソナタを持ち上げ【韓流】と日々盛り上げるが、
実はマスコミ自体が既に韓国人や
在日に牛耳られている実態。

【日本人には何をしてもいい】 
そんな考えが当たり前の韓国人。
都市部ですら公衆衛生の全く整っていない国。 

日本人の食べ物に【タン】を入れる国。
水道をひねると細菌や寄生虫が混入した水が出る国。
日本人女性はレイプOKで、警察も黙認している国。 
そんな所へあなたは行くのですか? いつ落ちるかもしれ
ない飛行機で・・・。
身ぐるみはがされ、レイプされたあげく、病気に感染
して帰国。

やめましょう。あなたにはもっと文化的な都市がお似合いですよ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 15:10:05
dfhucfxrxrejk

134 :ちぇりな〜:2006/08/25(金) 13:03:58
イヨイヨ今年もロッテチョコの韓国旅行の懸賞始まりましたね♪

ここも又盛り上がればいいのにな・・・。

135 :21:2006/08/27(日) 10:02:21
始まりましたね。
前回、初めて参加してこちらでお世話になりました。
今回も勿論申し込みます。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 22:00:34
B賞案内希望にした方が当たりやすいかな?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 12:17:10
イワシ ウジ で検索してみろ。

日本の醤油や味噌の様にどこのレストランでもこれが使われている。
勿論回収もしないし、既に購入しているレストランは破棄などしない。
それでも韓国旅行に行きたいチョン日は行け。
まぁ、俺も懸賞に応募したわけだけど。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 15:14:08
>137応募したんかい!




自分も。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:09
>>138
うぃ!応募した後、このニュース知った。今年7万人が集団感染した団体給食の原因候補だと。
しかし、野ざらしの24万リットルは回収したものの未だに土産物屋では売ってるとのこと。
勿論レストランでも醤油の様に調味料として使われつづけている。
あと、韓国のコチュジャン?とか言う味噌には気をつけて欲しい。
4年ほど前韓国旅行に行った祖母からお土産を貰ったが、未開封なのに既に中で小さな羽虫が大量発生してた。
確かに旅行から暫く経ってから貰ったものたけど未開封で虫が沸くって元から卵が産み付けられていたのかと?
もちそのまま開封せずに燃えるゴミ行き。

でも懸賞あたったらやっぱり考える。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 20:52:38
コチュジャンはチューブ入りのを買うべき。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 21:58:27
1おく当たったと騒いでいる掲示板があるな
ttp://www3.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=kameko

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 23:57:06
★やっくん 僕は風水、気学、哲学、方位学などを独学で学んでいますが、
はがきを出す時は今日はついてないなと思うとき(宇宙界ではいいことの後
には悪いことまたはその逆という法則があります)、
ポストは駅や商店街の人通りの多いところで出すといいと思います。
人のパワーってのはすごいもので、実際にそういうポストでしか当選
してません。あと1社に対して1通がいいです。
これは謙虚な気持ちという面からです。
そしたら後は家宝は寝て
待てというように、出したら忘れる、それがいいでしょう。
あと苦労は金出しても買えというように、苦労をしてもつらいと考えない。
つまり当選しなくも継続は力なりで、
それが力の源です。みなさんの幸運をお祈りしてます!!!
 
2006/11/9(木)

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 11:30:25
そろそろ当選報告かな

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 19:42:52
ネットから応募した分の当選通知ってメールで来るのかな?
応募フォームに電話番号や住所を書くところがあったかどうか記憶に無いんだけど。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 22:04:36
当選通知が待ち遠しいage

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 22:08:19
確認用のパスワード入れたよ 

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 22:55:25
>>146
( ゚Д゚)ハァ?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 19:55:59
当選したらおまいら行くの?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 12:37:54
人工甘味料、人工調味料、食品添加物(白砂糖も含む)、科学物質・・・
これらのものはアトピーやアレルギーや皮膚病を治す上で最も避けないといけないよね。
東洋医学でもこれらのものは極陰性、極酸性の物であるからアレルギーやアトピーや皮膚病に悪いと言われているし。

砂糖はブドウ糖+果糖だけどかなり人工的な精製をしているから添加物と同じなんだけど、そのわりに美味しいからついつい食べすぎちゃうよね。
日頃から気をつけましょう。基本は天然塩、醤油、味噌ベースのおかずや漬物や味噌汁など。
最近は日本食が世界で一番健康的だということは世界でも有名になってきているみたいだね。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 13:32:13
当たったけど行かね。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 14:17:23
>>150
何月分?
これって12〜3月分、一度に当選発表するの?

152 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/11/15(水) 14:44:07
本日ネット応募分でB賞きました
1月分です
地方なので旅費は通常で行くよりも安いです
でも1月上旬に既に違う旅行会社で申し込み済み
でもロッテじゃないホテルだから・・・
ロッテ当選分でも行く予定です


153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 14:59:13
参加申し込み書が見れないんだがorz

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 15:17:48
>>153
ノシ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 15:39:13
A賞当たった方ももう連絡きてますか?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:02:56
B賞当りました。3年連続1月なんですよ・・・1月以外が良かったのに。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:17:42
B賞当たったけど当選者専用ページアクセスできない・・・

ちなみにB賞4月出発ソウル。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:27:16
アクセスできないですね・・・・4月いいな

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:28:45
B賞12月当たったけど
1ヶ月後じゃん、急すぎorz

ハガキ応募の人は、どうやって通知が来るの

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:34:30
当たったというより、ハズレた人はいるのかな?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:35:49
ネットはメールでくるんですか?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:40:05
来ましたよ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 17:10:28
アタターー(´・ω・`)

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 17:19:29
B賞は皆当たるんだよ。
前回も確かそうだったでしょ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 17:20:55
当らなかった人いるよ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 17:45:48
ううん

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 18:03:24
B賞、羽田、成田、からだと32500円(1人分)だった。
ソウルのロッテホテルに泊まれるのか・・・
安いよね!
飛行機代、宿泊代こみこみ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 18:25:52
B賞だけど、ソウルと釜山
両方4月が当たった。
4月と言えども寒いよね。
一昨年、当たった3月の済州島は
暖かかったよ〜♪

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 18:33:46
12月B賞当たったけど、込み合っていて詳細が見れない。
羽田からの空港使用料と燃油料合わせていくら位だろう?

当たらなかった人もいるよ。夫婦で応募してダンナ外れたもん。

170 :sage:2006/11/15(水) 18:34:11
>>167
安いと思うでしょ?
でもね、込込じゃないんだな〜。
各種手数料を取られて、5万弱かな。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 18:44:28
12月B賞当たった・・・
どうしようかな( ´・ω・)

>>170燃油サーチャージとかその他の諸経費でしょ?
まあそのくらいするよね・・・('A`)

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 19:13:57
当選詐欺ですね。
水道の奴みたいな

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 19:14:29
全然つながんないよー。早く詳細みたいよー。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 19:18:33
ロッテサーバー
全然繋がらないじゃないか。
せめて日程だけでも知りたいのに。。。
明日には見れるかなー>_<

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 19:38:06
A賞は誰も当たらない架空懸賞?
そしてB賞は全プレの当選詐欺?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 20:22:27
B賞2月出発済州島当選メール来た
サイトに繋がらないよ
いったいいくらだろ?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 20:44:17
応募したのも覚えて無いけど、
B賞4月出発に当選しました。
すげーーー先の話だなー、ヲイ。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 20:55:21
○月出発って、どうやって決まるの?
応募順かな?

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 20:59:03
【店長はネラー?】築地にビストロバー「キボンヌ」オープン!(画像あり)

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/


180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 20:59:50
なかなか繋がらない。
ダウンロードまでいったけど化け文字になるし。
1月ソウルと4月ソウル当選しました。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 21:23:34
2年前にA賞当たったけど
去年と今年はB賞だ。
しかし、繋がらない!
ロッテもこれだけ当選者だすならなんとかしろ!


182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 21:42:43
はがき応募の人、いる?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 21:48:27
B賞・1月ソウル当たりました。
初めて懸賞で当たって喜んでたけど当選確率激高なんじゃん。














( ゚д゚)、ペッ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 22:32:21
2007の旧正月は 2/18だよ〜〜!

185 :sage:2006/11/15(水) 22:36:25
168ですが、なかなかサーバーに繋がりません。
繋がった方、4月のソウルと釜山の出発設定日を
教えてください。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 22:53:05
繋がらなさ過ぎじゃない?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 23:14:09
ありえないくらい
繋がらないねw

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 23:14:15
A賞当たりました。今日郵便で書類が来ていたので
ハガキで応募した分ですね、きっと。
メールではB賞4月ソウルが当たってました。
A賞は6パターンの日程から好きな日を選べます。
金曜出発なので有給1日取るだけでいいので
助かります。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 23:17:10
という事は詐欺の懸賞ではないのかな?


190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 23:22:59
188です。日程は6パターンではなく5パターンでした。
スミマセン。。。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:12:15
>>188
A賞おめでとう!
ハガキ何通ぐらい応募されましたか?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:14:00
メールでA賞当選来た人いる?
応募したのに今日メールが来ないのは外れたって事かorz

193 ::2006/11/16(木) 00:32:26
B賞当ったと言うか、全プレだよ!
繋がりませ〜ん

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:35:24
いつになったら繋がるんだよ!!結局5万位掛かりそうだよね。
ソウルロッテホテルって新館に泊まれるの?

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 01:06:14
もう行くの辞めようかな。
結局繋がるの待っててもPC接続してるだけで金かかるし
12月出発だし・・・もう繋がったときには年越ししてたりして!?


196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 02:05:17
成田か羽田発なら、自分で手配したほうが安いし自由がきくね。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 05:19:00
まだ繋がらない・・・。
うざ・・・・。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 07:20:47
メルアドとパスワードを入力してログインしたけど、間違っているから再度入力の表示が・・・。
なんで?合ってるはずなのにぃ。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 08:46:30
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mirai1223
こいつ、何通送ったんだよ。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 09:39:32
全然つながらんw
しかし今通貨(ウォン)高で韓国旅行も高くつくね・・・
買い物ツアーとして行っても意味無いよ。こりゃ・・w
寒い時期だしね・・・

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 09:43:12
B賞だから行かない。結局5万円くらい掛かりそうだし。
韓国にそんなにかけられないし。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 10:18:54
B賞なら連絡いらないにすればよかったのに

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 10:23:11
メール応募でA賞当たった。だけどパスワード違うとかいってエラー表示になった。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 10:45:46
ウホヌァヘム、ホ・ム・ケ・・シ・ノヒコ、・チ、网テ、ソ、、ヌ、ケ、ア、ノ磁磁磁。」

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 10:47:56
パスワード忘れちゃったー
誰かヒントを・・・。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 11:03:29
みんな盛り上がっていていいな おれ こないよ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 11:04:49
A賞、昨日郵便で届いてるんだ・・・
昨日きてないって事は外れか。

メール応募 B賞12月釜山はきた
ハガキ応募分はきてない

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 11:51:40
あとから当選決定の電話がくるって本当???

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 12:02:47
今年は A賞当選者郵送でとどくんだぁ^^
 昨年は、パスワードと電話番号のみハガキに記入で応募
だったので、電話でA賞当選の一報が、20時過ぎに入ったの
ですよっ。動揺で、家中ウロウロしたものです。今年も
ウロウロしたいなぁ^^
いいなぁ 当選された方おめでとうです。私は、PC応募分
済州島12月B賞当選(全プレ!?)のみでした。
ポストには 嬉しいお届けものは今のところなかったです。
涙・・・


210 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/11/16(木) 12:11:45
B賞悩むけど普通の旅行社のツアーでも同じぐらいかかるなら行こうかな
一度韓国行っておこうと思っててせっかくだし他のツアー申し込むのも大変だし

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 12:15:20
韓国なんて怖くていけません。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 12:18:53
韓国の人が日本の事をどう思っているのかが、ある程度わかると思いますので
最低限下記のサイトの内容を全部読んでから韓国にいって下さい。
韓国にいくからには相当の覚悟が必要だと思います。
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea-menu.html

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 12:42:42
アクセス混雑のため、当選者のページが開きません。
B賞の4月関西出発ソウル行きの日程が知りたいのに。
会社休めない日にぶち当たったらだったら行けないのに。
はやくなんとかしろ!ロッテ!
ソフトバンク並みに手際が悪いぞ!

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 13:40:04
1月出発ソウルB賞当たりました。寒いねぇ???。
ロッテのページはしつこく更新してると開くよ。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 14:01:18
パスワード忘れちゃってログインできません。
ログインできないと、無効になっちゃうのかな?


216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 15:18:13
結局B賞って何名に当たるの?
うちも当たったけど、そんなに確立高いものだったっけ?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 15:26:09
とりあえずPDFを保存しました。
やっとこ確認しましたが、
2泊3日で32500円(諸経費含まず)って正直微妙。
3日目ってほぼ無い物と思わなくちゃだし。
ロッテホテルに宿泊出来る+羽田空港利用が魅力なだけかもね。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 15:29:11
age

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:28
韓国に、お金を奪われに行くんだよ!!
いやいや、空港に着いたとたん、お金を取ろうと寄って来るよ
よく考えてみなよ
じゃあなきゃ、飛行機代、ホテル代をただで誰が出す

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 16:10:17
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 16:33:45
やっと見れたけど微妙だなあ・・・w
ウォン高だしサーチャージもあるし
今年は行くの辞めます(;´Д`)

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 16:47:59
今年はB賞応募しなかったけど、
去年は、B賞希望もしてないのに当選した。。。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 17:20:31
2月済州、関西は朝便で行って夕方便で帰れる
日程が苦しいけど行きたいなあ
サーチャージやら足すと4万越え…

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 21:16:15
これって一人32500円?二人で75000円てこと?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 21:31:35
ホテルは済州島が良いよ

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 00:06:29
パスワードが違うって言われる・・・。
ネット応募しても、A賞当選だとはガキが来るのですか??

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 00:40:30
188です。
ハガキは10枚出しました。
友達も結構な枚数のハガキを出したのに
連絡ナシだそうです。
私はネットで応募したのがすべて当選したので
B賞は全員当たるのかと思ってしまいました。
でもすべてB賞4月ソウルでしたけど・・・。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 12:54:17
A賞・・・。
今のところ ポストに幸運が舞い降りてないって事は、
ヤッパ アウトですよね・・・。トホホ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 13:11:34
B賞、高いよね。
2泊3日って言っても最終日は午前中にはホテル出る感じだし。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 13:46:27
各旅行社の韓国旅行でももっと安いものがあるよ

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 14:47:31
自分は3月ソウル旅行B賞に当たった。
協賛会社がJTBなんだね。
旅行案内書面送付のところにJTBカードってあるけど
カードを申し込まなければいけないんだろうか?

232 :幸薄女:2006/11/17(金) 17:23:10
今日まで待ちましたが、当選の案内は届きませんでした・
どのようにして皆さん当選されたんですか?秘訣を教えて下さい。

233 :あらら:2006/11/17(金) 17:34:50
私も当たったー!!と喜んでいました。
B賞です。
でも、どうやったらいけるの?資料は送ってこないのかな。
詳しくはこちらをダウンロードってなってたけど、
うちのpc、プリントアウトできないから行けないのかなぁ。

234 :あらら:2006/11/17(金) 17:36:11
B賞は500名1000組でしょ?
全プレだったらちょっとショック

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 17:50:52
B賞は5000組10000名ですよ。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 17:54:13
ハガキ組みはまだ発表ないみたいだな

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 18:10:56
http://10hp.jp/?id=javejaveほんとに稼げる方法☆限定50名無料提供中◇
☆ケータイがあれば誰でもできる!!
☆家に居ながら出来ます!!
☆Yahooオークションで購入した情報を改良した確かな方法です!
※お小遣いサイトの紹介・登録ではありません!
※詐欺などの犯罪ではありません!!合法です
数多くあるお小遣いサイトは実際全く稼げません。本気で稼ぎたいと思っている方!!お金に困ってらっしゃる方!!ケータイをいじるのが好きな方!!私が知っている稼ぐ方法を完全無料で教えます!!!!少しでも気になったら一度HPに来て見て下さい!!サポートもいたします》

238 :幸薄女:2006/11/17(金) 18:21:00
全プレときくしこれで外れたからかなりショックです・・・
私は葉書組ですが発表はまだなんですか?じゃあ望みはまだありますか?



239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:07:32
恐らくハガキでB賞はないと思う。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:26:34
>>239
マジで!?

241 :幸薄女:2006/11/17(金) 19:50:04
○月ソウルとか日にち指定されてくるんですか?関空なら何時出発するの?
B賞で行くなら他のパックのツアーのほうがゆっくりできるかな?

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:20:11
ハガキ40枚で未だにこない、事務局に聞いたら15日に発送済みとか
A賞は1日早く14日に発送済み、今日来ない人はオクでどうぞ
B賞4メアドで4つB賞、友達4メアドで3つ来た。
ハガキはゴミ箱行きか?
ハガキ代2000円、オク1000円相場

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:28:05
>>242
ハガキでもB賞あるんだね

244 :幸薄女:2006/11/17(金) 20:35:18
40枚でだめだったの?じゃ諦められるわ・・・
当選の誤配信なんかあった人がいてて訂正のメールが来たらいいよ。酷いよね

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:40:19
>>241
出発地毎に○曜日出発とあるから希望日を出す
第三希望まで選べる
何時発かは出発地によって決まってました

246 :幸薄女:2006/11/17(金) 20:46:09
>>245
ありがとうございます。B賞でも行く価値ありますか?
あ???あ 当たる人もいてはるんや???

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:55:03
こちらは、官製ハガキで116枚出したけど、まだ音沙汰ありません。
みなさんは、専用の用紙申みしましたか?
ネットの方は、3つ申し込んで3つともB賞(1月ソウル)でした。


248 :幸薄女:2006/11/17(金) 21:03:36
正直B賞は当たっても辞退するつもりでいたんですが、かすりもしませんでした
当選された方とりあえずおめでとうございます。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 23:19:37
1月チェジュ B賞。
辞退しますた。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 23:26:18
ネットで3通応募して全て12月でした。何かと忙しい12月はいけそうもないです。
葉書も5,6通出しましたが未だに何も連絡なし。。。
でも、上には上がおりますね〜、116枚出された方、すごいですね〜
びっくりです。


251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 00:04:32
100枚以上はがきで応募しました。
また、ネットでは1回のみの応募でB賞12月が当たりました。
はがきで応募した分ってホントどうなってんだ?

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 12:16:46
ハガキは、ネット環境にない人への気休めで抽選してないんだよきっと。
ネット応募だと住所氏名打ち込む手間が省けるからね。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 14:56:13
確かB賞の応募は任意だったよね?
行くつもりが無いのに、どうして応募するの?

もしかして当選した時の喜びを味わう為だけ?

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 18:25:31
私は去年ハガキ3枚出して1つB賞当たりましたよ。
今年はネットでB賞2つゲットしました。
少数で出すのがポイントみたいですよ?

255 :幸薄女:2006/11/18(土) 18:56:45
B賞でも飛行機の便の条件が良ければ絶対行きたいですが、慌しいだけだと聞いたんで内容をみてからと
思ってました。ヒヤカシではありません・・・運試しってのも少しはあったけど。
次はネットで挑戦します。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:12
1回応募してもちろん1つB賞当たった。
12月だから忙しくていけないよ・・・('A`)
実家の母は葉書で出してA賞当たったみたいw
葉書の方がA賞当たりやすいのかもね。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 21:53:14
>>256
お母さんと一緒に行かないの?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 11:18:53
A賞って本人だけ招待?ペア?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 11:19:29
>>257
母は父と行くみたい(;´Д`)

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 12:57:07
グアム21800円、サンフランシスコ31000円、ソウル13000円、パリ50000円
ラスベガス33500円 安いお!ライブドアの子会社のサイトだお。
http://www.okane.jp/

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 17:24:44
ネット応募でB賞12月当たったけど、行けないや
ハガキ分で別の月のB賞が当たるの期待してんだけど

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 18:58:02
B賞ってなんの意味があんの?
32500円払ってさらにオプションツアー料金とられんの?
普通の旅行ならまだしも仮にも懸賞だよな?

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 22:06:44
フリープランの方が自分は楽しいから
あの値段でロッテに泊まれるのは、やはりお得だと思う

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 22:19:44
オプションツアーで儲けるんだろうね
ネット見てたら同じ内容で半額くらいのが多いよ( ´・ω・`)

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 22:59:25
>>263
ロッテっていいホテルなの?
ルネッサンスとコリアナしか泊まった事ないんだよねー

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 00:14:56
去年のでB賞行ったけど、去年は暗証番号だけだっから電話で連絡きたよ。ロッテホテルは結構良いホテルだったよ。今年もB賞メールできたけどどーしよ

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 03:09:10
B賞ってみんな当たるの?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 08:35:00
まだページ開けません
パスワードあってるのに

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 18:12:58
いまさらながらA賞あたりました
12〜2月で5種類あって日程えらべる
全部金土日だからよかった


ちなみに葉書のみ2枚です

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 18:23:44
今の時点で、A賞の当選通知がポストにこないのは。。。
やっぱ、ハズレですよね(T_T;)
269さん!おめでとうございます^^
楽しんできてくださいね〜☆
今年は 観光何処に連れてってもらえるのですか?
やっぱホテルはロッテ蚕室ですか??
羨ましいです☆

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 18:38:05
映画ロケ地ツアーってかいてあります
韓流ドラマみてないからよくわかりませんがw

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 18:47:53
昨年は 初日は景福宮後、ロッテワールド免税店でお買い物、
その後、夜はパーティー(お食事会)でしたよ☆
二日目はチャングムのテーマパークでした♪
今年はどこなのでしょうね^^;
きっと、素敵な旅になられることでしょうね。
 又、帰国後レポお願い致しますっっ。


273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 20:39:15
「ロッテからのお詫びとお願い」ってメール来た人いますか?
誤配信メールのお詫びとして、図書カードを送りますって書いてあるんですけど…
本当ですかね?

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 14:04:03
カナリ怪しいですね・・・。
内容にもよりますが、ロッテのキャンペーンデスク
に確認のお電話されてはいかがですか??


275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 23:21:20
やっぱりハガキでB賞はないのかな?
上の人達にはかなわないけど、漏れも何十枚か出したのに
音沙汰なしだ

276 :116枚の男です:2006/11/23(木) 15:53:00
ハガキでB賞は、ないんですね。
B賞は、いっぱい当たると思ってたんですが・・・


277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 16:56:28
A賞ハガキB賞ネット大雑把な選び方だね

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 21:39:17
4月ソウルB賞当選しました。
が・・・
仕事の都合上、3月に行きたくて・・・
誰か権利を交換しませんか?

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 11:56:17
こちらは
2月のB賞(ソウル)当選しました。
4月と権利交換したいのですが
どなたかいらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたらアド載せます。
よろしくお願い致します。


280 :278:2006/11/24(金) 14:55:28
4月ソウル当選のものです。
捨てアド記載しておきました。
誰か居ないかな・・・?

279サン、2月だとまだまだ寒いですよね、ソウル。
2月下旬出発なら何とかなりそうなんですけど。


281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 23:13:20
279です。2月でもよければ
278さんに権利譲渡のメールをさせていただきたいのですが…
成田・羽田・中部・関西・福岡・新千歳・新潟・岡山発でしたら
2月下旬は20,21,25,26,27,28 出発ですね。
まだ寒い時期とは思いますが、行けそうなら
メールしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

282 :278:2006/11/24(金) 23:26:58
279サン
希望出発地はその中に無いんですけど、
ロッテワールドとか室内で過ごそうと思ってるので
2月でも・・いいかな?
もしよろしければメール下さい。



283 :279:2006/11/25(土) 00:10:11
278さんへ
先ほどメールいたしましたので
よろしくお願い致します。

284 :278:2006/11/25(土) 00:53:37
メールありがとうございます。
こちらも返信しました。
4月は大分・長崎の出発設定がないんですが・・
大丈夫かなー?

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 18:34:36
今日葉書で出した分でB賞の書類届きました!今頃?って感じですが、もう発送は終わったと思ってたから嬉しいです

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 18:45:38
おー!ハガキでB賞もあるんですか
私にもまだチャンスはありますね

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 19:19:00
ハガキ組の方今日B賞釜山1月きましたよ、1枚応募でも来たから
まだあきらめなくてもいいみたい、親戚聞いたらうちもきたよと報告あり。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 20:34:05
ハガキ組だがB賞届かず@関西
いよいよ駄目か!?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 22:34:14
うちもハガキ1通応募でB賞釜山がきました。
今日、他のタイアップでロッテの懸賞が当たったのでびっくりした。
1日に2回もロッテの封筒が届いたもんで…



290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 21:45:35
B賞当選しました。パスワードがわからない場合はどーしたら良いんですか?

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 23:06:41
行かなきゃいいじゃん。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 05:18:14
ハガキ2枚出したけど、B賞当たらなかった。ネットも応募しとけばよかった

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 11:45:40
名古屋発って何時出発何時帰りかわかるかたいますか?
友人が、1月ソウル当たって、いけたら行こうね〜って話してたんだけど、
気づいたら、明後日必着だった。。。
日程だけは友人からもらってるんだけど、時間帯がわかったらいいなと思いまして。

おととしの分で行った時は朝発、夜帰りだったので、
同じならお得だな〜と思っております。
ちなみに私ははずれた・・・


294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 15:04:29
ソウル、4月25日 羽田発で、申込書を出しました。
旅行、OKの確定は いつ頃だろ〜。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 22:26:06
メールで2件、葉書で1件当たった。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/10(日) 20:23:28
今更ながら、4月の優待きた。ハガキ分。
イラネ

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:03
今日、ハガキ分4月の優待届きました。ソウル行きです。
ハガキは一枚のみ投函。
ご同伴者5名まで・・・あれ?ペアじゃなかったっけ???
だけど良い機会なので、親やら親戚やらと旅行して来ようと思います。
ただ、(北海道在住なので)千歳発希望だから実質一日しか楽しめない。
仕方ないか・・・

>293さん、4月発の分だから参考にならないかもしれませんが
行きが9:50か12:15、帰りが9:20か18:50だそうです。
これと似たようなのであれば、朝初、夜帰りだと良いですね〜

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 00:20:17
招待はペアで優待は同伴5名までだと思う
済州島2月申込みました
朝発夜帰りです

299 :幸薄女:2006/12/15(金) 17:30:40
11日にB賞三月ソウルが届きました・・・
今頃届いても・・って言う感じです。
届く三日目に今月末出発で予約を入れ今更キャンセルも出来ないし・・・
かなり辞退したみたいで同伴5名までとなっていましたから少し面白かったです。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:30
メール当選のB賞12月分申し込んだけど、後からハガキで2月もきたから12月はキャンセルしたら、12月はキャンセル料取らないみたい

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:03
B賞2月の済州島の出発日決定の案内が ロッテからきました!!!

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 15:56:27
パスワードあってるのに開かないのは何でだろう。電話で確認できるのかな

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:35
>>301
同じ2月だけど案内はまだです
第一希望だけ書いたのでドキドキ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 11:07:16
301です^^
 私も 第一希望のみ書いて,送られてきた翌々日に
速達で送りましたよ〜♪
申し込み金¥6500を先に振込指示が入ってました。
 ロッテへ電話にて確認済後、振込ました。
JTBカードを新規で申し込んだら \2000割引してくださるとの
事でしたので、申し込みましたよん。
¥30500で 済州島にいけて、ロッテホテル泊はやっぱり
お得だと思います。ホテルにこだわらないのなら、安いツアーも
あるでしょうけど^^;
楽しみです。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)