2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット懸賞で1日いくら稼いだことあんだ!?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 00:00:16
今日友達から聞いてやってみたらいきなり500円のクオカード当たったんだが…
すげぇ奴はポイントすげぇ集めたりして万単位いくんか??


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 00:11:31
オッス!おら悟空!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 10:49:40
>>1
すげぇやつになりたかったらこちらへ
http://pc7.2ch.net/affiliate/i/

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 10:52:02
>>1
金持ち兄さんへの道というサイトが勉強になると思うよ。
そのぐらいは検索すればすぐにでるから自分で探しな

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 23:34:43
結構稼げる・・・
http://pgets.com/?iid=22925


6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 00:00:12
>>5
IDが付いているから5が少しだけ稼げる仕組みになっている。
そもそも懸賞板ではID付きの宣伝は違法行為だし、こんな事でちまちま
お小遣いを稼ぐよりオークションとかを色々勉強して、自分なりの稼ぎ方を
見つけた方がいいと思うぞ。自分も昔5のような乞食で宣伝していたからアドバイスしてやるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)