2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレゼント何がほしい?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 10:04:20
今年大学を卒業し、春から社会人になる彼。
少しの間彼の仕事の関係で遠距離になります。
だから彼に内緒で何かプレゼントしようと思ってます。
彼は電車通勤になるそうで通勤時間も長い・・・音楽が好きな人・・・
だからipodをプレゼントしようと思ってます。
喜んでくれるかな??

彼と同じ今年社会人の人、または彼が社会人スタートの人、
もしくは今自分は何をもらったら嬉しいか(男女問わず)
教えてください(^^)

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 10:09:31
今年大学を卒業し、春から社会人になる彼。
少しの間彼の仕事の関係で遠距離になります。
だから彼に内緒で何かプレゼントしようと思ってます。
彼は電車通勤になるそうで通勤時間も長い・・・音楽が好きな人・・・
だからipodをプレゼントしようと思ってます。
喜んでくれるかな??

彼と同じ今年社会人の人、または彼が社会人スタートの人、
もしくは今自分は何をもらったら嬉しいか(男女問わず)
教えてください(^^)



3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 10:14:08
板違いだし、そういった感じの質問は教えて!gooのような
ところで質問した方が的確な回答がかえってくると思う。
まぁ個人的には、好きな人からもらったプレゼントはなんでも嬉しいけどね。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 10:16:28
教えて!goo  詳しく下記サイトで↓
   ttp://oshiete.goo.ne.jp/

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 11:26:44
そうですか・・・何もわからないので><
あすいませんw

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 11:28:40


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 12:25:36
セックス1年分

8 :σ( o^_^o) :2006/03/20(月) 13:37:31
       ミ\                     /彡
       ミ  \    懸賞のアイドル      /  彡
        ミ  \   おっくんが      /  彡
         ミ   \ 新スレ乙云いに /   彡
          ミ   \  きたお^^; /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\      / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ (o^_^o) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

       おっくんさま〜〜              おっくんさま〜        
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)      (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)