2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラキャンペーン♪MP3

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 18:52:04
150口で1つも当たらないのはなぜだ??
当たった奴いる??

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 19:12:44
コンビニとかで売っているからでしょ。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 19:18:38
ダイエットコーラ飲んでるのに痩せない

蚤が足りないのだろうか・・・・?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 19:35:23
今更こんなスレ立てて馬鹿だな
どうせ過疎になるよ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 13:11:18
ミッキーの奴?10回ほどやったけどまだ当たらん

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 14:11:49
カクケンだなw

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 10:34:53
三枚の絵から一枚当りを選ぶやつね。
30回挑戦してハズレばかりw
しかもコンビニでは、もうシリアル付属は売ってないし。
架空懸賞っぽいな。ヤフオクでも見かけないし。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 10:51:52
当たらないからってカクケンと決め付ける馬鹿が沸くスレはここですか?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 15:11:26
コンビニの奴高いから買えない

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 15:49:27
500名だろwwww
そんなん150口でも足りねえだろwwwwwwwww

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 17:35:42
627 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/06/26(月) 21:50:09
コカコーラのミッキーmp3はインチキ。
三分の一の確率なのに30回挑戦して全部ハズレ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/16(日) 21:57:57
200口突破。
まだ当たんない。
当たった奴書き込み頼む。まじで。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/16(日) 22:59:50
ヤホオクで出品されて無いのも含めると怪しいな〜。


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 22:26:42
今年の夏のキャンペーンって話を聞きませんが、まさかやらないの??
昨年デビューしたkumaは1年きり??


15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 20:05:12
MP3当たったよ!!
7月下旬の発送だって〜
楽しみだ〜!!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 22:39:41
>>15
おやおや、本社の人間の工作が始まりましたね。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 22:45:04
ジョージアでもハズレまくった俺がきましたよ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 23:27:05
てかネックシリンガーもう流通して無いぞ!!
この懸賞は怪しすぎる!
壁紙プレゼント、CDとかで誤魔化してるはず。
ゲームに挑戦て上に200回挑戦してるなら確率的に当るはず。
架空懸賞ですか?てコカコーラに電話したら担当の奴が口ごもりやがった!!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 01:37:47
俺、一回であたったよ。
こういうの初めて当たったからびっくり!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 01:44:00
>19
upしる!

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 17:57:22
ここ300円から現金に変換できますよ〜
EDYに変えてみた!!タバコ買ったら終わってしまったけど・・・・・。
誰かやってみる方いますか〜☆

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/24(月) 23:57:31
当たった人おったら当選確認メールか当選画面をアップして!!!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/25(火) 00:08:28
おまいらディズニーヲタをなめてるの?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/25(火) 21:50:32
1352994
2859930

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/26(水) 01:13:15
ミッキーMP3プレーヤーの不在表が着ていたよ。


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/26(水) 17:23:56
>>22
オークションに出てるよ〜

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/26(水) 21:20:17
>>14
からだ巡茶の新しいCMで使われてる、でかいビーズクッション?の懸賞やって欲しいな。
実際家に置いたら、糞邪魔臭そうだが。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 00:23:11
おれにかいであたった。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/02(水) 07:46:14
ちんこでかいっていわれた。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 02:23:18
ポコティンでかいバズ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 13:32:12
Vタオルこねぇじゃねぇかよ)`ε´( 

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/20(日) 18:59:54
ジョージアに新しい?シールがあったけど、なんか始まるの?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/20(日) 20:03:12
>>32
新スレまで作成してあるぐらいだから少し調べれば分かると思うよ。
簡単にいうと、競馬の予想が当たれば賞品が貰える奴です。
まぁナンバーチャレンジとか、ボスロトみたいなもんです


34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/21(月) 00:18:58
>>33
サンクス。ジョージアは別スレなんだね。

ワンセグテレビ、私はスルーかなぁ。

35 :田口康之:2006/08/21(月) 01:20:41
俺、欲しい!!!!!!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/21(月) 03:12:16
マンガ喫茶にある自販機の紙コップに0.6点付いてるんだけど、これ何?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/21(月) 03:17:33
マンガ喫茶にある自販機の紙コップに0.6点付いてるんだけど、これ何?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/22(火) 16:13:33
0.6点の付いた紙コップだよ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 05:42:50
何のキャンペーン?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 19:36:27
ジョージアのスレが荒れてるから
こちらに非難してきました

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 22:45:45
あと3種類だー

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 20:43:19
マクドナルドでもMP3ば当たる奴をやっていたんですね。
よくいくけど全然気付きませんでした。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 23:18:52
ジョージア飽きてきたな
ワンダとダイドー早く始まらないかな

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/12(火) 19:17:10
今日やっと
プロ野球ヒーローズフィギュア15種類集まった

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 17:09:03
>>44

俺的には衣笠が1番似ていると思う

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 23:48:37
ジョージア4-7 12-18で応募した

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 10:34:29
明日だな

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 10:38:14
うん

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 18:57:37
ハズレた

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 22:28:05
ジョージア漁り日記
本日の成果は1枚です

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 02:35:07
2回目
2-16
6-14
応募

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 13:21:44
自分は11-17と10-18で応募

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 13:24:16
今回はあまりやるきないけど、とりあえず1枚分(2口)だけは
毎回応募しようと思います。 そんな事より賞品が思ったより早く届いたみたいで
今日到着したとの報告がありますね。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 13:58:04
>>53
自分もお遊び程度に応募してます

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 23:59:41
明日だ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 00:46:41
緊張しますね

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 01:05:37
うん

58 :当選の秘訣:2006/11/10(金) 01:08:47
日頃から感謝の気持ちを持ち、玄関に縁起物を飾り、両親や動物や植物を大事にすること、先祖の墓参りをすること、
そしてプラス思考に考えグチを言わずに笑顔で暮らすこと。




59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 11:18:29
ハズレた

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 17:47:51
第一回抽選は1-13

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 17:49:05
第二回抽選は6-19

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 17:51:18
これを参考に予想するとどうなるかな?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 19:11:43
7-121口
2-201口
応募しました

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 20:00:24
3-20  5-11に応募しました

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 13:23:24
バーコード集めるのを忘れて捨てていました。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:33:22
>>65
何の懸賞?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:44:24
>>66
コカコーラの今やっている懸賞だよ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 22:49:51
トン

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 18:37:28
9-11
7-16
応募

70 :ひかる:2006/11/24(金) 21:42:33
4−9 に一口
9−3 に一口
4−3 に一口
(=゚ω゚)ノシ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 20:43:28
ラジコンはオクに沢山出品されそうだな

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:33
ジョージア当たれ!

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 18:14:31
>>70
ひかる当選してるじゃん
おめでとー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)