2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アサヒ】2006 うまい!旬感プレゼント!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 22:08:50
「2006 うまい!旬感プレゼント!」は、期間中に同社「アサヒスーパードライ」「アサヒ本生」などの
ビールや発泡酒、そのほかの醸造酒・リキュール・ビールテイスト清涼飲料に貼られる
応募シールを集めて応募することで、
上記腕時計型端末(旬の楽しさコース)のほか、1万5000円相当の厳選食材(旬のうまさコース)
などが総計11万名に当たるキャンペーン。
旬の楽しさコースは応募シール36枚で計5000名に、旬のうまさコースは応募シール12枚で計5000名に、
ほか、Wチャンス賞として抽選で10万名にスーパードライ350ミリリットル缶6本が当たる。

スーパーワンセグTV Watchは、ワンセグ放送受信機能を搭載するデジタル腕時計。
W-SIMスロットを搭載し、ウィルコムと回線契約を行うことで音声通話やメール、
Webブラウザ機能も利用できるようになる。ディスプレイサイズは2.4インチ。
本体サイズは約89.5(幅)×58.0(高さ)×22.3(奥行き)ミリ、重量約120グラム


キャンペーン概要
http://www.asahibeer.co.jp/cp/beer/shunkan/

ニュースリリース(ウィルコム)
http://www.willcom-inc.com/ja/info/06081501.html

W-SIM対応ワンセグ腕時計はウルトラマンのイメージ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/30620.html


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 22:21:46
>>1
バーカ死ね

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 22:25:49
>>2
なんで〜?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 22:54:43
このワンセグケータイはウィルコムに契約しなくても
当然ワンセグは見れるんだよな?

リスト部分は切り離して使えるらしいから、テレビ専用にして使いたい!
PHSなんかに金払いたくないし。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 01:10:47
応募ハガキ見たことないんだけど…

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 01:12:40
この間発表されたばかりだからね。


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 18:24:25
ただ単にキリンのパクり企画じゃないみたいだな。

本命は食材よりワンセグになりそう。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 18:44:31
うん。
自分は最初ワンセグだけの発表の奴をYahoo!のニュースでみてから
食材もあるという事に後日気付いた。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/19(土) 22:34:51
着脱可能で、かつピッチ契約しなくても普通に使えんだろ?
こりゃかなり買いじゃねーか!!

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/20(日) 21:03:23
今やっているプライムタイムキャンペーンのシールも
使えるみたいですね。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/21(月) 00:05:35
ワンセグ視聴時間が1.5hってのが気がかりだけどまぁこんなもんか。
サッカーの試合、1試合分ももたないと考えるとちょっとなぁ…

12 :田口康之:2006/08/21(月) 01:17:40
コカのパクリだと思われる。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/22(火) 01:07:44
ドコモの次のワンセグ端末は解約したらワンセグ見れない仕様になるらしいな。

この腕時計型ピッチは契約しなくても本当にワンセグ見れるのか?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 11:54:22
アサヒビールのキャンペーン景品「スーパーワンセグTV Watch」に触ってみた(モックだけど)!
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20060825/118322/

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:22:37
応募はがきがどこ行ってもおいてないよ・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 06:50:42
>>15
応募シールの貼ってある缶ビール6本パックにすらついてないくらいだから
ハガキ自体存在してないんでないの?


17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 08:53:14
我が地方には既にいっぱいあるハガキ
通常のサイズより大きく、何ちゅうかシールを少し重ねて貼る方式ちゅうか、
心配しなくともそのうち床に捨てられるほど出回る。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 11:46:26
>>16 <<17
気長に待ってみまつ。
ありがとう〜

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 11:57:24
プライムタイムのは一番上のシールで良いの?
シリアル面はマイプライムタイムのキャンペーンに使ったけど。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 14:48:10
>>19
そんなうまい話はあるまい。当然シリアル面を貼るのだよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 19:10:20
キリンの「うまいもん」を真似てきたか。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 21:58:50
近所の缶ごみ回収日に行って集め歩いてます 100枚以上出せば当たるかな


23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 22:10:08
>>22
アルミ缶集めて売った方が旨い物食べれるw

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 00:45:09
近所に複数、アルミ缶とかを含めた鉄屑の買取所があるので
毎週資源ゴミの日には色々な漁師さんをみかけます。
ちなみに自分の地区は今日が資源のゴミの日なので、自分も少しだけ漁にいってこようと思います。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 09:53:47
ヤフオクでも高額でシールが取引されてますな・・・
こういう人ってどうやって何百枚単位のシール集めてるんだろ??

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 11:09:16
自動販売機に商品詰めてる兄ちゃん達だよ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 15:22:36
近所の生鮮市場ビールケースで買うとシートで何枚ももらえるみたい
ご自由にという感じで無頓着に置いてあった。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 20:01:18
関係者が応募するとばれるからオクでシール売って稼ぐ、と。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 12:43:23
>>26
稼いでる奴は給料以上儲けてるかもしれないね

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 15:35:19
>>25
そのヤフオクのシールの1枚当りの落札単価が急落中。
8/25に最高値の1枚当り平均35.3円を記録し、以後、毎日少しづつ相場が下落。
いまは9/4には1枚あたり6.85円まで落ちた。

このままいけば10月中旬には1枚1円が当たり前の相場になりそう。
それまで買うのは待ちだな。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 19:57:57
今の1枚6円ですら、
缶から台紙に張り替える手間で6円だと売り手は割に合わない気がする。。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 21:31:27
ヤフオク1枚あたりの平均落札価格

9/4月 6.85円 14件
9/3日 7.67円 7件
9/2土 10.1円 10件
9/1金 13.3円 12件
8/31木 11.1円 22件
8/30水 11.4円 22件
8/29火 18.0円 13件
8/28月 22.6円 18件
8/27日 22.5円 14件
8/26土 32.6円 9件
8/25金 35.3円 5件
8/24木 33.9円 5件
8/23水 31.0円 5件
8/22 19.4円 2件
8/20 32.0円 1件


33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 22:36:41
当選品のうちどのくらいの割合がヤフオクに出品されるかウォッチしてみた。
そしたらだいたい3%〜5%がヤフオクに出るようだ。

おそらく応募シールも全体の発行数の3%〜5%くらい出てるんじゃないかな。
俺一人でおそらく200通は応募するだろうけど、そういう奴が1万人いたら
それだけで200万通かー。
当たるような当たらないような気がしてきたorz

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 23:33:13
ガンガレ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 00:06:49
8/20〜9/6までヤフオクに出品されたシールの合計枚数は62,180枚
おおよそ1,727通分の応募口数に相当します。
1日平均5000枚が出品されるとして残りが約80日とすると
合計400,000枚。およそ11,111口分の応募数相当に。

以上を合計すると
12,838口分。

これが全体の応募数の約4%と仮定すると、
全応募口数は320,950通に相当。
当選確率は0.93%

つまり一人あたり100通を出せば1個当たるかなという計算に。
ただし、これは全員がワンセグに応募したと仮定。




36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 00:10:45
100通の応募をするには3,600枚の応募シールが必要。
一番安い135円の発泡酒で計算すると486,000円分飲まないとならん計算に。
真面目にチマチマと飲んでらんないよな。

3600本の缶ビールを90日で飲むには1日あたり40本飲まねば。
普通に死ぬしw

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 13:11:47
昨年のアサヒの9〜11月の出荷ケースは
44,670,000ケース=893,400,000本

36枚に1通の応募で考えると24,816,666通分。
そのうち2割が実際に応募されると考えると4,963,333通。

5,000÷5,000,000通=当選確率0.1%

つまり1000通の申し込みに対して当選は1本の確率。

>>36の計算で言えば、1日あたり400本のビールを飲まないと当たらぬ計算にorz

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 20:56:28
シールの落札価格が一気に4円台になったようだ。

ロボッ庫の時もキャンペーン開始時は数十円だったのが
締め切り10日前くらいには2円台になっていた。
今回のはマジで1枚1円まで待った方が良い気がする。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 05:43:01
>19
応募ハガキだと一番上の黄色シールで書いてある

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 06:21:42
出荷本数と当選個数を計算すると4,000通に1個しか当たらないらしい。
1日1,600本飲めば良いんだ。たやすいことさ。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 06:26:01
10万名に当たるスーパードライは200通に1個の確率か。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 07:17:20
>>28
ヤフオクでシールを売っている奴は関係者では無くて、
資源ゴミ回収業者と判明。
シールを買った先の奴の住所を調べてみたら、
すぐ近くに環境センターなる資源ゴミ処理センターがあった。
おそらくそこの従業員なんだろうな。
元々拾った奴なんだから、1枚1円だろうが向こうは得だと。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 07:21:08
なるほど、ヤフオクで応募シールが売られるようになってからは
当たらなくなったという話は納得。

だって普通なら捨てられるはずのシールが、
缶をリサイクルする直前の段階でシールを剥がしてヤフオクに出品するわけだから
ほぼ、100%シールは使われることになるんだな。
これじゃどんなに頑張っても当たらないよ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 12:20:27
>>20
シリアルが隠れちゃうよ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:56:54
>>43
ほぼ、100%シールは使われることになるんだな。



そんな訳ないじゃん
全体の1割〜2割だよ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 02:26:30
>>43
逆の発送をするといいかもね。
自分は逆にヤフオクを参考にして飲料系の懸賞を良く当てている。
最初から当たりそうにないと思う奴は、応募しない・したとしても少しだけ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 11:31:39
ゴミ処理場の仕事中にシール回収してる暇なんてあるのか?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 13:46:45
>>47
そんな暇がないといっていたよ。
ちなみに自分の場合は飲料水を沢山扱っている倉庫などから、シールを剥がしていました。

ヤフオクで一人だけ、いち早く新しいシールを出品しているゴマスケという人はそういったとこで
働いているか、シールの貼り付けをしているバイトだと思う。

それとキャンペーンから数日たってから大量に出品している人は、やはり漁師さんを
何人も雇っているんだと思う。その他に、自分のとこで鉄屑回収をやっている人は、アルミ缶を集めて持ってきている
漁師さんにその事をいっておけば一石二鳥だから簡単に集まると思う。




49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 13:51:29
>>47
民間の所で働いてる人は休憩時間に剥してるそうです

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 14:45:45
>>47
分別しないといけないから
シールはがすのも仕事
とか言ってやってやってるかもw

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 01:07:50
そんなんじゃなくて、シールを作ってる印刷会社の奴がくすねてるんだろ?
ヤフオクのシールって、はがした跡があるの?
買ったこと無いからわからないんだけど

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 09:51:44
>>51
はがした跡や汚れがきちんとあるよ。
買った先の人の住所を調べたら、
付近に○○環境センターという資源ごみの処理施設?の名前があったから
まずリサイクル業者でしょう。
シールが付いたままじゃ再利用出来ないから一枚一枚剥がしてるんじゃね?
つーか、その人は1月に応募シールだけでヤフオクで30万円くらい稼いでいるから。
立派な商売が成り立っているよ。しかもヤフオクは納税していないだろうし。
全く良い商売だよ。
実際にシール剥がしているのは東南アジアとか、中国人の格安労働者だろうし。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 12:37:26
応募シール買う奴はもっと待ってりゃ相場が下がるのに。
最初は1枚45円もしたのに、今は1枚4.5円まで下がっている。
わずか2週間の間に。

残りまで2ヶ月と10日もあるし、
直前には1枚1円よりももっと安くなるだろうに。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 12:44:26
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49344479

応募シール360枚で15,000円

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45168570

応募シール180枚で500円

15,000円も出したら、5,400枚買えたはずなのに。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:23:02
キリンとアサヒどちらが当たりやすい?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:24:14
キリン

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:28:18
>>56
何で?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:30:35
よく当たるから

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:34:11
>>58
アサヒは?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:42:08
>>59
あたらない

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 20:49:04
自分の場合は逆にキリンが中々当たらないけど、アサヒは当たる。
っていっても、他の懸賞に比べたら当選人数の割りにビール関係の懸賞は中々当たらないけど。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 20:55:08
>>51
中には関係者らしい人が、綺麗な新品シールをシートごと出品している人もいるけど
大抵は使用済みシールの出品ですよ。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 23:59:54
プライムタイムもいけたのか・・・・
捨てちまったじゃねっかよ〜〜

歌鮭尻は大漁に残してあるのにOTZ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/12(火) 23:02:07
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ksk20001966

こんにゃろ、吊り上げてんじゃねーよ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 20:11:26
>>63
この板の住人は歌ジャケシール備蓄してた人多いね

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 05:15:14
応募シール1枚あたりの落札相場がいよいよ値下がり始めた。
11月20日頃を目処にどんどん下がるからまだ手を出してはならぬ。

8月20日32.0
8月22日34.6
8月23日31.0
8月24日31.4
8月25日36.2
8月26日32.6
8月27日24.0
8月28日22.6
8月29日17.3
8月30日11.4
8月31日11.9
9月1日13.0
9月2日10.4
9月3日7.8
9月4日6.7
9月5日7.4
9月6日6.9
9月7日5.0
9月8日5.4
9月9日4.9
9月10日4.5
9月11日4.4
9月12日4.5
9月13日4.8
9月14日4.2
9月15日4.9
9月16日4.8
9月17日3.5


67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 19:29:48
どの色に応募が集中するだろ?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 19:31:45
漏れは3対1対1で応募

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 19:33:58
モルツPCではシルバーが一番人気で、
赤が人気が無いらしい。

ttp://journal.mycom.co.jp/news/2001/07/06/12.html

対象が40歳台オヤヂであることを考えた場合には、
赤が一番当選しやすいとみた。
確かに赤のアレじゃちょっと使いたくないかも。
そうでなくてもあんなにでかくちゃ外では使えない。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 22:26:49
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66448349

相場を知らないらすぃ。。。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 04:15:17
アサヒのサイト┗(;´Д‘)┛超おもてぇ〜

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 20:59:17
>>71
あなたの通信環境に問題があるのでは。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:18:51
よーし、順調にヤフオクの応募シール1枚あたりの値段が下がってきたぞ。もう一息だ。まだみんな手を出すなよ。11月まで入札せずに我慢しようぜ。リサイクル業者が「これじゃ出品しても手間代の方が高いや」と思わせる価格になるまで手を出しちゃ駄目だぞ。
8月20日32.0-1件
8月22日34.6-2件
8月23日31.0-5件
8月24日31.4-6件
8月25日36.2-4件
8月26日32.6-9件
8月27日24.0-14件
8月28日22.6-17件
8月29日17.3-13件
8月30日11.4-22件
8月31日11.9-22件
9月1日13.0-14件
9月2日10.4-10件
9月3日7.8-24件
9月4日6.7-14件
9月5日7.4-14件
9月6日6.9-19件
9月7日5.0-19件
9月8日5.4-7件
9月9日4.9-16件
9月10日4.5-24件
9月11日4.4-13件
9月12日4.5-12件
9月13日4.8-15件
9月14日4.2-15件
9月15日4.9-8件
9月16日4.8-12件
9月17日3.5-12件
9月18日3.3-18件
9月19日3.2-12件


74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:25:12
ついに1枚あたり1円台になってきてるし。

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43789563
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28647269


75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 21:15:18
缶のシールをはがしてペタペタ貼るのは大変な作業だ
2,3ケース買うと結構時間かかるんだよな

今回のキャンペーンは対象商品が多いし、当たる自信はない・・・

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 20:29:42
>>75
近所の捨てられた空き缶を夜間に1時間程度かけて集めたら50枚集まった。
その代わり、蚊に3箇所、血を飲まれた。
ヤフオクの落札相場だと100円相当で50枚だし。
時給100円で3箇所蚊に食われちゃ割りにあわねー。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 23:24:01
>>76
ゴミ漁りが趣味なんですね

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 13:48:01
>>76
そこまでやる執念がものすごいです。暇じゃないとできませんよね?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 14:02:14
>>78
やってみると分かるのだが、
意外とガキの頃にクワガタやカブトムシを取りに行った時の心境に似ているよ。

「おおおお、沢山いるいる(クワガタが)」

「おおおお、沢山あるある(シールが)」

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 23:37:07
缶コーヒーじゃあるまいし、ビールの空き缶なんてどこに捨てられてるんだ?
近場では全くないが。ゴミ捨ての日は決まってるし、きちんと
ビニール袋に入れてあるぞ。


81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 23:38:47
>>80
東京の府中市は
分別した上で24時間365日、空き缶ケースに捨てることが出来る。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 23:40:40
だから同じ町内の半径500m以内に
数十箇所の缶の場所を1時間かけて歩けば
だいたい50枚は集まる。
場所によってはライバルがいる気配のところがあったり。
箱の下側の缶だけシールが剥がされたとかあった。

特定のところは、ぐびなまばかりで、
あるところはスーパードライばかりとか多かった。
酒屋の近辺のゴミのところにはなぜかアサヒの缶が一個も無かったり。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 19:06:11
>>82
ライバルはホームレス?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 19:09:57
ライバルは>>83

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 00:01:28
保守

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 13:59:55
これ一万くらいで売り出せよ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 02:24:59
キリンが終わったからアサヒの応募が増えるな

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 02:53:51
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…そろそろイクお……ウッ!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

  

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \. どれ、エロ本全部捨てるか
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 02:54:24
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…そろそろイクお……ウッ!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

  

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \. どれ、エロ本全部捨てるか
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 04:40:42
もう応募しおわった。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 15:23:51
俺も今日午前中応募してきた

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 21:01:01
皆は何口くらい応募する予定?自分は20口応募した。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 22:48:42
>>92
漁りですか?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 11:44:04
応募ハガキお店から貰ってきた

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 11:51:57
ワンセグいらないよな

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 12:02:52
ワンセグはリサイクル店で幾ら位で買取してくれるかな?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 12:49:06
みんなワンセグに応募するだろうから「旬のうまさコース」は狙い目かも。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 13:28:07
>>97
おおげさにいえば全プレ状態だろうね

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 13:40:57
それは無いな

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 13:50:09
>>97
何でワンセグ狙いなんですか?
高値で売れるんですか?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 15:59:46
>>100
そんなの自分で考えなさいよ!
欲しいものに送る。それだけよ!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 16:02:21
欲しいもの=転売出来るもの

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 16:03:52
やべ、VIPPERになってたw

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 20:04:14
〉〉100
高くは売れないと思う。倍率は高いけど5000台出回ってるんだし、自分は使いたいから、ちびちび飲んで一口か二口出す予定。
転売目的だったら割に合わない。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 10:45:05
小遣い稼ぎ

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 13:45:58
以前からワンセグ携帯がほしかったから
PHSがときどき届かなくなる場所も有るような片田舎だが
たまたま自宅と実家と仕事場近くにアンテナが立っていてふだん使うには支障は無い

Gショックな携帯がリスモに走らずワンセグに行ってくれていたら機種変したのに(涙


107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 17:27:31
これでワンセグ狙うよりジョージアの方が簡単だろう?
シール集めるだけだからさ。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 02:24:29
ロボッ庫と同じくこれもどうせ当たらないんだろな
どうやったら当選するんだろ?すべて運なのか

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 15:16:07
アサヒ極旨 | 極旨祭り 開催中!
http://www.asahibeer.co.jp/gokuuma/matsuri/index.html

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 22:34:06
>>108
大量応募ダヨw

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/12(木) 01:02:02
ガンガレ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 20:04:24
やっと24枚貯まった
あと12枚だ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 14:57:43
ワンセグ視聴2時間て
携帯で十分じ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 21:54:44
懸賞やってるかで飲む銘柄変わりますか?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 22:07:04
>>114
俺は変わるよw
毎日2本飲むから当たればもうけって感じで
基本はサントリーのダイエットだけど

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 18:15:57
もうね、発泡酒だろうがビールだろうが、懸賞のシール貼ってりゃなんだっていいです、わたくし。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 19:02:35
俺も安い雑酒でもシール有ればOK!

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 17:35:14
応募期間長いから当たりにくいかもなぁ・・・
9月末、10月末、11月末と3回にわけて区切って抽選すればいいのにぃー

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 19:56:00
>>118
自分はシールが中々集まらないから
助かります

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 22:35:11
やっと36枚集まったので応募できます

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/27(金) 13:43:46
全色10枚づつおくった
友達の住所借りたから重複当選しないかな


122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/28(土) 23:47:11
>>121
多分一色に集中した方が確率的には高かったと思う。自分は白に10口出した。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/28(土) 23:54:48
10口一度に出してる?
それとも少し期間を空けて?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 02:16:02
>>123
バラバラに出してる。けどあんまり関係ないのかも…。
今回のは応募数が凄まじそう。友達はオクでシール落札して500口出したみたい。100口づつ分けて出したらしいよ。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 07:33:30
残念ながら20口以上まとめた方ははなから選外

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 12:19:30
>>125
それは無い

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 12:19:48
>>126
いちお
中の人情報

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 14:42:55
ううん

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 15:47:50
>>124
友達に教えてあげなよ
当たらなくて(´・ω・)カワイソス

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 21:55:18
アサヒは当たったことがない。W賞すらも。絶対におかしい!
大量応募はダメなのか?不都合があるなら何口まで応募可能か明記しろ!

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 21:57:47
当選者数が多くても、それ以上に応募者数が多ければ
そりゃ中々当たらないよね。 逆に当選者数が少なくても応募者数が少なければ・・

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 22:48:53
夏頃に新生3で宝くじ10枚もらったから今回は当たらない気がする。
公平じゃないもんね。続けて当たったら。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 11:21:12
関係ないんじゃない?
同じキャンペーンならダメだと思うけど

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 13:49:44
>>132
そうだそうだ
過去2回くらい外してるからこれからは
ずっと俺のターンだ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 00:04:43
ううん

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 00:33:49
このスレの住人さんで、すべては………のシールだけで応募してる方はいるのかなぁ


137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 00:36:41
自分はビール飲めないから、応募はオークションで買ったシールだよ。
ビール関係は、資源ゴミの日に漁にでても手間の割りに少ないからしない。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 09:52:22
オクで買ってまで応募する気にはならない景品だよ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 18:09:45
ううん

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 09:54:09
>>139
素直に買った方がいいよ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 19:28:09
いよいよ、ラストスパート

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 19:41:56
漁りしてる人はアルミ缶ハンターとの競争だから大変だな


143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 20:37:31

Pod cast ◆ キ ャ ス テ ラ ◆
http://www.castella.jp/campaign/anniversary/
1周年記念スペシャルキャンペーン!豪華賞品ゲット!!!



144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:00
携帯の方送るつもりで集めてたけど
なんかどうでもよくなった
肉にしようかな・・・

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 00:01:14
>>144
そうですね

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 00:40:08
まだ応募してないので、急いでオークションで買って応募しようと思います。
ついでにジョッキ生も。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 16:50:53
シールを買ってまで応募するな

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 17:02:52
>>146
〆切りギリギリで急いで
オクで買って応募した懸賞は当ったことないよw

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 13:09:26
>>144
多分みんなワンセグだから、当たり易いかも知れない。

150 :sage:2006/11/21(火) 15:56:38
キリンで当選した人がアサヒでも当選できるのかな?
自分は今、旨いもの狙っています♪

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 18:38:28
関係ないがな

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 19:15:02
>>149
中には俺みたいにワンセグ携帯に興味がない奴もいるから激戦じゃね

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 01:49:36
同じく。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 20:26:31
同じく。。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 21:06:42
じゃねじゃね?言うオレかっこよくね?
くねくね言うオレかっこよくね?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:53:11
いいえ。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:57:51
ワンセグ腕時計当たったとしても・・・恥ずかしくて着けて街歩けない気がする。
左手チラチラ見ながら車運転するにはいい時計なように思えるけど。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 19:59:49
レポート見たけど、付けて歩くもんじゃない。あれで話すのも嫌だなぁ。ウィルコムにも加入してないし…けど欲しい。

159 :名無し:2006/11/24(金) 00:40:36
ワンセグウォッチオークションに出したら10万くらいで
売れるでしょうか?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 01:06:19
>>159
たぶん、イヤ絶対無いです。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 02:17:57
オークションで買った応募シールがまだきません。
でも消印有効だからまだ全然余裕かな?



162 :名無し:2006/11/24(金) 03:25:05
>>160
ありがとうございます。
だいたいいくらくらいが相場だと思いますか?
宜しくお願いします。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 03:52:15
最初だけ5万ぐらいいくと思うけど、すぐに相場が3万ぐらいになると思う。

164 :名無し:2006/11/24(金) 04:00:22
>>163
そんな感じですか…。
世の中に5000台は出回ってますしみんながみんな欲しいって言う訳ではないですからね
。最初くらいですよね。

ありがとうございました。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 10:47:02
皆さん、何口くらい応募しました?ちなみに、自分はワンセグの白に5口です。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 20:36:41
ワンセグ1口、旬のうまさは今の所6口か7口、
でもあと3口くらいは旬うまに送れそう。
キリンがタンブラーすらダメだったからアサヒは当たって欲しい。
10万名のビールで良いから当たって欲しい・・・

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 21:59:15
>>166
同じく

168 :懸賞好き好き:2006/11/28(火) 07:09:33
締め切り、いつだっけ?

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 12:51:55
>>168
30日の消印有効です。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 13:09:38
これ最終的にはどれ位の倍率なんだろ。オクにも凄まじい量のシールが出品されてたし…。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 22:28:21
>>170
キリン以上かな

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 22:32:55
俺、この葉書を出す時に、最後のEメールで……の所で、はいにマークしたにもかかわらず、メルアドは書かないで送ったかもしれないけど、これって無効になるかな?
あとはきちんと書いたけど

173 :懸賞好き好き:2006/11/28(火) 23:15:56
>>169
ありあと!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 14:45:47
ワンセグが当選したら
すっぽんぽんで町内一周します。
あっでもアソコだけは葉っぱでかくしますよ!
外でフルチンだと変態ですからね^^

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 19:15:24
懸賞やっていると新商品がすぐに分かるからいいですね。
確かi-podが懸賞としてでたときも、最初は何だろと?思った記憶がある。
このワンセグとやらも、数年後には当たり前のような商品になっているのかな。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 21:34:52
キリンハズレたからアサヒかファミリーマートで当てたいな

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 22:08:45
ファミリーマート?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 22:11:53
ファミリーマートでも27日まで旨い物が当たるキャンペーンやってた

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 04:30:51
とうとう締め切り。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 05:21:53
今日最後の一枚を出します。
みんな当たるといいね。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 12:06:17
俺も昨日不燃物収集で拾ってきたシールで応募してきた。
当たるといいな。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:54
ワンセグの赤は人気ないと思う

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 22:46:53
それなりに人気あると思う

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 00:23:11
意外と白が一番人気かも

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 02:40:43
いやいや銀がw
外装を交換できる仕様でもよかったのにな。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 13:59:47
結局旬の食材コースのみに絞って応募した。貧乏な我が家に高級食材が来る事を祈って…

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 23:05:42
>>186
自分もそうです
自分にはワンセグは使い道がないです

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 23:22:51
自分は家族の名前で、半分は食材。
半分はワンセグ各色で応募しました。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 23:29:44
俺は全て食材で
6口が俺の名前
3口が弟の名前
にした。
これって、本賞が当たった人も最初はビールが来るんだろうか?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 07:36:57
この懸賞も
「同時期に募集されている他の懸賞との重複当選はありません」の特約
 あるのですか。
 しかしシールの印刷枚数だけ広告宣伝費に計上されているのでしょうから
ヤフオクで買おうが、他の方法で手に入れようが主催側も応募側も関係ないね
 社会貢献として空き缶集めの人と契約して、一枚1円くらいで契約して集め
て貰ったら、1kg150円(約80個位)とすれば結構良いと思うが。
それよりビール会社は何時まで新ビールを出す気だろう。どれも大差ないのに。
 いずれ「錠剤ビールの素」がでるのでは。


191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 08:53:02
ワン背具を売って高級食材を買おうって発想がないから貧乏なんだよ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 17:56:27
>>190
ホームレスを勝手に使うとヤクザが出てくるみたいですね

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 23:50:43
>>191 その発想もあったんだけど懸賞初心者なので当たった商品第一号は家族で直接楽しみたかったのさぁ。
まぁ当たればの話なんだけどねw

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 10:44:05
これって中旬から当選者の検索出来るんだよね。キリンはハズレを確認する様なものだったから楽しみ。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 12:11:13
誰?

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 03:35:23
なんかまた新しいシールついてるな。
今度はなんだろう

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:25
新東京タワーが漏れなく当たる

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:01
つか、郵便局の集荷が取りに来れるのかが心配

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 00:59:39
発送は年内?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 11:53:29
キャンペーン事務局に電話で問い合わせただよ。

抽選日は具体的に公表しないけど12月上旬に抽選。12月中旬からweb検索が可能になるとのこと。
応募した氏名と電話番号で当選したか否かが分る仕組みだとのこと。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 20:56:50
>>200


202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/08(金) 21:08:47
今日当選確認ダイヤルに電話してみたら、つながったので、もう検索ができるのかなと聞いていたらまだだと言われますた
まだならキリンみたいにできるようになるまで話し中にしとけよと思ってしまいますた

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/08(金) 21:21:47
>>202乙だす

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 06:15:38
たのむー、当たってくれー!
ウィル混むユーザーとして、ワン瀬倶星ー!

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 01:19:15
中旬という事は、(10日〜20日迄)の間に発表するという事ですね。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 02:13:17
常識で考えれば当たり前だろ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 02:41:39
ううん

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 02:45:42
11日〜20日では?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 02:52:52
そういう意味ではなく、アサヒの懸賞の発表は確実じゃないという事だと思います。
現に予定の発表より大幅に遅れての発表が数回あるし。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 02:57:37
あらゆる懸賞で、ビール関係の発表程つまらないものはない。
一応応募はするけど、これは応募者数が半端なくおおいから期待できない。


211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:51
早くしろよ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:01
申し訳ございません

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 15:44:15
アサヒの人ー発表マダー?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 15:14:19
キリンビールにも当たっていないか検索しているのと違いますか。
それで遅くなっているんだろうね。キリンに当たっている奴にはあたらないように。
 それにしても同じように「うまい」「旨い」と良く似てるのだろうね。
ややこしいね。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:22
ううん

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 23:43:25
>>214
あんたバカ?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 00:32:16
おい! もう15日だぞ
そろそろ公開しろや

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 06:25:17
>>216
ハイ11馬鹿です。申し訳御座いません。バカの方が人間行きやすいです。


219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 09:52:54
218 かわゆいやつ 当たれよ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:42:39
当選キタァァ(゚∀゚)ァァァァァァン!!!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:49:55
ん?まだだよね?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:55:34
222

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:04
今日も発表なしか
来週以降になりそうだな

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:21
そろそろ確認サービス始めて欲しいよねぇ
キリンみたいに続々当選報告が出てきてからじゃ意味ないもんね
食材の方に6口しか出してないから、あまり期待してないけど、
せめてスーパードライでもあたったらいいな

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 10:14:03
まだかよー 待ちくたびれた

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 15:44:34
当選確認って携帯からでもできますか? PCないので…

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:57
電話でもできるよ
番号はかかんが

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:11
でも当たってたとしてもワンセグの方の発送は来年でしょ?
食材の奴は今年だったと思うけど。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 00:30:08
食材あと10日ちょっとで年内に発送できるか?

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:59
食材の奴は、カタログが年内に発送できるぐらいだと思う。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 00:46:40
おおー 正月のすき焼き考えちゃった

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 16:05:18
さっき、お客さま相談室に電話したら、当選確認ダイヤルはあさってから使えると言ってたよ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 16:33:18
>>232
じゃあ当選確認も20日から開始だと思う。多分ハズレだが・・・

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 08:41:14
何だか合格発表を思い出す。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 08:47:42
合格しますように・・・ ( ゚Д゚)ノ⌒D┃奉納┃


236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 09:57:00
3口だけだからなぁ
食材にすればよかった

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 12:25:31
とうとう明日か
中旬ってぎりぎりだろこれ

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 12:37:07
>>237
ヒントつ“頃”

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 13:03:42
キリンは日にちまで書いてたのに
アサヒときたら・・・・

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:22
http://www.asahibeer.co.jp/cp/beer/shunkan/check/
ハズレますたorz

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 15:17:29
Wチャンス×2だた...orz


242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 15:30:36
この綺麗に各県ごとの食材:PHSの当選人数の比率がほぼ1:1なのはなんなんだ?
県ごとの当選割合って決まっているのか?


243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 15:47:20
沖縄6名って…なめてるの?

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 16:30:19
オークションなどを利用して、家族名義で結構応募したのに全滅しちゃいました。
前回少しの枚数で当たったので、Wチャンスぐらいは最低当たると思っていたけど駄目でした。


245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 17:34:05
なんっだこの確認枠
ちっちゃな枠が出て ご当選確認検索って出て 
あっ やった!とよく見たら下のほうに 
ご当選に該当がありませんでした。って  がっかり

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 17:52:08
シール捨てなくてよかったよ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 18:02:20
ワンセグ当たってなかったorz





Wチャンス賞あたってた!
でもワンセグ目当てで送ったからあんまり嬉しくない・・・

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 18:07:54
全滅でしたTT

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:12
>>246
まだキャンペーン何かやるのですか?

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:04
1000枚送って全滅orz
上のほうのレスであったけど封筒で大量に送ったらはじかれるのかね

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:56
>>250
こちらで当選確率出してるんで、もしもワンセグの方に応募してたら報告ヨロ
食材の方だったらこのままこちらで。

スーパーワンセグTV Watch2【当選キター?】W-SIM対応 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165479227/

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:48
>>249
やるよ〜
詳しい事はこちらで

http://www.asahibeer.co.jp/cp/thankscp/

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 19:51:10
>>252
ありがとうございます!!

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:07
一個だけ当たってた。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:08
--------------------ここまで---------------------

合計786口 当選0 Wチャンス8

------------------------------------------------


オークションシール相場1枚平均3円で換算すると
投資額合計84,888円で当選ゼロ 350缶48本当選


256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:18
なんか嬉しいw

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:12
うちは自分と両親名義で計ワンセグ18口、食材29口応募して、結局自分がWチャンス賞に当たっただけだった。なかなか当たらんものだね。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:07
はずれてました。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 02:16:28
食材に80口応募して全滅だった・・・
せめてビールぐらい当たるだろうと思ってたのでちょっとショックだw

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 06:47:48
300口近く応募した。ビール3本とコップが当たったから、「同時期に実施している」
に該当したのかなァ。抽選前に名寄せしているのかなァ。ランダム抽選だろうから1口で
も当たるだろうから運河わるかったのだろうねん。
それにしても残念。同時期に同じような懸賞を実施していれば希望のビールを買うからね。
ビールの味は砂糖と塩ほどの差はないものね。そうだこれからオリオンビールにしよう。
 オリオンさんも本州に販路を広げてね。アサヒ,キリン,サッポロ、オリオン。
みんながっばって。あちらが減ったら,此方が増える。これの繰り返し。


261 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 09:12:09
食材30口応募全滅・・・Wチャンスぐらい当たると思ったのになぁ。
キリンの方も結構頑張って出したけど全滅だった。
どちらも封書でまとめて送ったから弾かれたのかな?

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 09:26:05
>>261
>>251のスレで集計したけど、
100口に1個の当選確率だ。<Wチャンスでも

めったに当たるもんじゃないね、ビール系は。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 10:43:53
湾背具に20口全滅orz
wチャンスもだめやったーー!
仲間に協力してもらったのに。。。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 13:49:54
ワンセグ1個当たった。60口応募で。その他W含めて当りなし。
確率低いなぁ……


265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 14:16:39
食材に3口送って、Wチャンスに一つ当たってた。
昨日に確認できたのね。今日からと思ってた。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 15:50:57
食材に70口応募して全滅… W賞すら全滅…。ドライは飲んでももう応募なんかするもんかぁ!!


267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:42
パソコン壊れてみれねーよ…
みんなの結果報告みるかぎり俺もハズレだなorz

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 17:18:09
電話で調べたら?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:19
>>267
お楽しみ期間だな

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:25
大量に応募するからだめなんだよ。と思って食材に一口応募したけどハズレw

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:49
もうアサヒものまねーよ!
ホッピー再考!!!!!!!!!!!!!!


272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:18
食材二口、ワンセグ一口送ってWチャンス一口当たってた。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 22:27:59
>>272
おめ!
そのくらいで丁度いいな


274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 06:48:07
シール売れる環境にいる出品者の方。
悪質な出品者、makis_m○という奴に稼がせては駄目です!

シールを売れる環境にいる人は、次のキャンペーンシール「アサヒご愛飲感謝応募シール」をどんどん
出品してシールの相場を下げてやりましょう!今がこのシールの稼ぎ時ですよ(真面目に)
こういったシールはすぐに出品が増えてすぐに相場が下がるので。
個人的にこのシールを売っている出品者は嫌いなので、情報を提供します。

評価はよいけど電話番号の記載をしないという時点で出品者のモラルがないけど、それ以前に一般常識がなさすぎる。
自分からいった口約束を平気で破る奴です。




275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 07:19:38
食材は全プレ状態とかいってた奴誰だよw
このスレ見る限り食材応募した人も結構いそうだなw


276 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 10:46:52
これって幾ら位でオクにでるかな?やっぱり他の人が書いてるみたいに2〜3万?

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 12:53:13
>>276
たぶん4〜5万じゃないかな…
俺は3万までしか出せないから10万とかになったら絶対買えない

278 :名無し:2006/12/23(土) 00:02:13
>>277
相場は4〜5万くらいですか・・・。
私は様子をみて半年経ったくらいのころに落札しようと思ってるんですが
それでもそのくらいの金額になっちゃいますかね?
というよりオークションに出品してくれる人がいるかどうかが心配です。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:10
Wチャンス当たったけど、まだ届かない。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:49
旬の楽しさコースのビールが来た。ワンセグは一月下旬の葉書が入ってた。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 11:31:21
>>278
出す人は腐る程いると思う。最初は4〜5万だと思うけど半年も経てば2万〜3万だと思う。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 14:46:17
午前中にWチャンスのスーパードライが届いた。


283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:05
さっき、ビール来たよ。
ワンセグは後日だって。
ワンセグ1口 食材6口だったかな?
よく当たったな。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 16:35:35

食材18口のまちがい

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:41
ウチは、まだビール届かないな、、、
てか別々に発送するんだね。
ワンセグ楽しみだなぁ。ハァハァ。


286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:17
佐川で届いた
アサヒビールからですとジロジロと商品を見られた

いや、ワンセグじゃなくてWチャンスのスーパードライだからさorz

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:26
>>286
おめ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:23
配達員のひとことコメントってうざいよな。
「これ、懸賞のですか?」とか。
ほっといてさっさと帰れよ!って言いたい所だけどよく考えたらやつらは「セールスドライバー」だからひとことふたことなんか言うのは当たり前か。
赤帽とか西濃とかわけわからん小さい所のやつらは逆に愛想無くてむかつくけど。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:57
自分のとこは西濃がやたらと、どうしたらこんなに懸賞が当たるの?とかみたいに
しつこいです。佐川・ヤマトとかは別にいわない。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 22:12:48
>>288
どうしたらいい?

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:45
頂き物のスーパードライで1口応募したら
食材当たった。

292 :名無し:2006/12/24(日) 00:31:54
>>281
ありがとうございます。
そんなもんなんですか!
半年後2〜3万円になって落札できたらと思います。
シルバーが欲しかったんですよ。個人的なことですいません。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:25
>>290
こっちも命がけで懸賞やってるんだから、あんたも命がけで荷物
配達してくれよなとお願いする

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 10:54:57
ハァ?命がけで懸賞なんかやってるなボケ!
お前が命がけで働けナマケモノさんw

295 ::2006/12/24(日) 11:00:39
チラシの裏にでも書いてろ




296 ::2006/12/24(日) 11:18:38
死ぬ気で働け

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:57
ぼんち揚げひとつあげよぅか

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:05
先程ビール届きました。
ありがとうございました。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:19
>>298
新しいシール付いてた?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:31
300

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 01:27:07
>>299
付いてました。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:03
キリンはいつもシール無しで送ってくる
何かセコイね

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:34
自動入力支援ソフト「懸賞当確」
www3.ocn.ne.jp/~kenkaku/
このソフトはどうよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)