2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆個人特定で100万アゲマス!☆☆

1 :くにてつみつさろ:2006/08/30(水) 22:18:57
http://www.kunisawa.net/kuni/won.html

前から書いてきた通り、黄昏野郎の中に「スベやん」と名乗る特に悪質な者がいます。
今までガマンしてきましたが、あまりにもいろいろな場所に迷惑を掛けていることが判明したため、
もはやこれまでです。おそらく私以外の人間に対しても迷惑を掛けていることでしょう。

2回ほど警察(石神井暑)に大量の資料と共に届けましたが、
返事は「違反は明らかながら動かない」というもの。そこで今回は弁護士を頼もうと思っています。
ただ「同じお金を払うなら、人と同じことをしない」というのが私の考え方。
そこで弁護士に依頼する前に上記の方法を取らせていただきたく。

スベやん本人の特定(住所。電話番号。本名)が出来たら現金で100万円差し上げます。

やっていることは完全に脱法行為(警察も認めています)ので、何ら問題ありません。
もちろん情報を頂いた方は、完全に秘匿いたします。

スベやんの情報は以下の通り。その他『黄昏情報』にもいくつか情報を出してあります。
御協力よろしくお願いします。

(略 黄昏情報にあるのと同じホストアドレス群)

問い合わせや質問はこの掲示板へ
(非表示希望と書いて頂ければこちらだけで見ます)


「黄昏情報」のリンク先url
http://kunisawa.txt-nifty.com/tasogare/

「問い合わせや質問はこの掲示板へ」のリンク先url
http://8629.teacup.com/kannrininn/bbs


2 :最新版:2006/08/30(水) 22:30:17
http://www.kunisawa.net/kuni/won.html

お尋ね者/賞金100万円

 前から書いてきた通り、黄昏野郎の中に「スベやん」と名乗る特に悪質な者がいます。
今までガマンしてきましたが、あまりにもいろいろな場所に迷惑を掛けていることが判明したため、もはやこれまでです。
おそらく私以外の人間に対しても迷惑を掛けていることでしょう。

 例えば先日も夢の島マリーナに「国沢氏が勝手にマリーナで撮影や暴走行為を繰り返しているようです。
私の友人のオーナーは撮影しているからと言って、車の駐車位置を変えさせられたそうです。
私の子供も駐車場で国沢氏の車に、はねられそうになりました。
下記のサイトを確認して、これ以上無断での撮影や暴走行為をしないようにマリーナから注意してください。
今度、暴走行為を目撃したら、すぐに警察に通報し、これまでマリーナに警告を行ったにもかかわらず、
何も行動を起こさなかったことを報告いたします」というメールを送った。

 もちろんウソばかり。マリーナに限らず、どんな場所であっても「撮影するから」と普通の人のクルマを
動かすよう言ったことなどありません。第一そんな場所で撮影したって効率悪いですから。
暴走行為だって全く根拠無し。しかもこのメール、夢の島マリーナに聞くと「コチラからは転送してないんです」。
私が原稿を書いたメディアにも、言いがかりを付け、丁寧に対応すれば何度も返事を求める
(完全無視すると諦めるものの、一流の企業はそんなこと出来ない)。こんなことを6年間以上、
休まず続けているから迷惑至極。国沢に仕事を出すのを躊躇うケースも出てくるかもしれません。

 また「免停になったのにクルマを運転しているらしい」ということをいろんな場所に流したりもする。
永田元議員の虚言と同じく、ウソが立証されるまでは私に嫌疑が掛かったままになってしまう。
2ちゃんねるでの書き込みを鵜呑みにして「国沢けしからん」という輩も出てくるのだろう。
自宅に置いてあるクルマの実況中継をされることも度々。
自宅の隣の駐車場のクルマを2回もパンクさせられました。息子に対する誹謗中傷も甚だしい。

3 :最新版:2006/08/30(水) 22:33:19

 2回ほど警察(石神井署)に大量の資料と共に届けましたが、いずれも返事は
「名誉毀損は明らかながら動かない」というもの。どうやら「殺す」とか「殴ってやる」みたいな文言がない限り、
ガマンしろということらしい。そこで今回は最終的に弁護士を頼もうと思っています。
ただ見積もりを出してもらったら「警察に立件させるまでやって100万円です」。
日本はお金が無いと法律も守らせることも出来ない、という嫌な国になってしまったということです。
「同じお金を払うなら、人と同じことをしない」というのが私の考え方。
そこで弁護士に依頼する前に上記の方法を取らせていただきたく。

 ちなみに私が警察を決定的に信用出来なくなったのも、この件以降である。
20kmオーバーの速度違反と同じくらい熱心に取り締まって欲しい。
私に対する誹謗中傷は何回もネットで書いてきた。警察に届けたことも書いた。なのに放置である。
つまり何をやっても良いということになってしまう。
こんなことに賞金を出さなければならない、というのが我が国の現実です。

 スベやん本人の特定(住所。電話番号。本名)が出来たら現金で100万円差し上げます(最初の方のみ)。
この輩がやっていることは完全に脱法行為(警察も認めています)ので、何ら問題ありません。
もちろん情報を頂いた方は、完全に秘匿いたします。

 スベやんの情報は以下の通り。その他『黄昏情報』にもいくつか情報を出してあります。
御協力よろしくお願いします。次のステップのため締め切りは9月末日とさせて頂きます。
問い合わせや質問はこの掲示板へ(非表示希望と書いて頂ければこちらだけで見ます)。

問い合わせや質問はこの掲示板へ
(非表示希望と書いて頂ければこちらだけで見ます)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 22:59:25
なんだこれ


5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:14:13
「スベやん」とやらの個人情報で100万円貰えるのか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:14:47
こちらも参考に

★最初の方に100マンあげマス@won国沢291★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1156772850/

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:26:22
こちらも参考に

kunisawa.netの小失敗の研究
http://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/index.html

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:31:43
こちらも参考に

黄昏野郎について  について
http://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_8/8-1-5_0a.htm

しっかり対応したいと思います
http://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_8/8-1-5_0b.htm

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:36:17
よく分からないが、
国沢光宏なる人物が、ハンドルネーム「スベやん」と言う人の本名を知りたがってる。

と言うことで良いのかな?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:48:49
>>9
そのとおり。
スベやんってのは車板のコテ。
今日も「馬鹿じゃねーの」を中心に
100レス近く書いてるよー

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:54:24
100万に釣られてやってきました。
とりあえず>>1さん乙です。
まだ状況を把握出来てないので、勉強して出直して来ます。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:55:41
>>8
何この電波丸出しの文章。
頭おかしいんじゃねーのこの人。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 23:59:52
国沢としては2ちゃんねらーが暴れて、自分を中傷してくれることを狙っているからなあ。
そうすれば世間に2ちゃんねる被害というものを広く訴えられると思い込んでいるフシもある。

一方的な被害者を演出することで、今後のイニシアティブを握ろうという作戦。

そしてその首謀者には俺がいなくちゃいけないわけだなあ。


でも、計画だだ漏れww



国沢が弁護士に泣きつくにしても、自分の盗作盗用が原因で今があるとは口が裂けても言えない。
ということは、何の落ち度もなかった自分がスベヤンという悪魔みたいなストーカーから一方的に
攻撃を食らって、それでいて仕事が妨害されているという筋書きを作らなきゃならない。

そのためには暗黒サイトに不特定多数の攻撃を呼び込むスレと、そのスレ立てにゴーサインを出
す俺がいなきゃダメなわけですよ。
何がなんでも自分が100%の被害者という状況を作らないといけない。
そのためにはスベやんを煽ります、煽って煽って言質を取ろうとした。
でも失敗。

まあ、そんな筋書きを作ったところで、本当のことを言えなければ弁護士は有効に働かない。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:00:26
あの板IDが出ないデナイノ!
思いっきり自演してこいザンス

      〜ギコネコ〜

数年前とやっていることは変わらないのねww

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:02:50
〜国沢さんを知らないちゃねらのための基礎講座〜

西の横綱:オカヤソ
東の横綱(候補):国沢さん

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:14:32
ネット奇人変人博物館

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6472/

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:38:44
スベやんってやつだれ?
ざっと読みかなり痛いお方だと見受けられる。
支持はされてるみたいだな。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:41:23
国沢ってやつだれ?
ざっと読み非常にバカだとお見受けられる。
だれからも支持されてないみたいだな。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:54:24
「kunisawa.netの小失敗の研究」

つーのを、ざっと読んでみた。
国沢っつーのが随分と雑な生き方をしてるってのはよく分かった。
が、書き方が大げさだな。んなたいした事してねーじゃん。


20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 00:55:31
2時間かけて、一通りの流れは掴んだ・・・つもりです。
というか、パート291って・・・歴史長杉!
率直な意見ですが、両方とも、痛々しい発言が多いですねw
そんな事はどーでもいい事なんですがw

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 01:00:11
ウホッ!百万円!
しかもリアルワンピース!!

22 :黄昏野郎:2006/08/31(木) 01:12:25
以外に伸びてるなここ(w

おじさんが、ガンバルマンの為にプレゼント持って来たぞ。

KHP059138035152.ppp-bb.dion.ne.jp
59.138.35.152

7月29日最終確認(動的IPの可能性もアリ)

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 01:23:54
朝鮮総連と関わりが深いことは知って置けよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 01:41:31
>私の祖父は高知県香我美郡にある『若一王子宮』の宮司。
>ヨメの祖父は練馬区上石神井の御岳神社の宮司

> 国沢ダイセンセイのお母さんって、
> 10数年前、お坊さんのカッコでうろついていなかったっけ?

> 489 :スベやん@ホイ! ◆B38CRznNt.
> いや、今これも調査中なんだけどね。
> なんか非常に怪しい祓い屋ビジネスに関与していたという情報はあってね。

> 俺の興味はビジネスそのものよりも資金の流れなんだけど。
> 典型的な半島系カルトの匂いを感じるんでね。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 01:42:03
860 名前:スベやん@めに ◆B38CRznNt.
高知から帰還。
雨すごかった。

役所で書類をいろいろと閲覧してきました。

867 名前:スベやん@めに ◆B38CRznNt.
俺は「除籍されている」という情報が正しいかどうか確認しにいっただけなんだが。

あとは抵当権とか、そういう権利絡み。

・国沢の出自ネタはとびきりヤバイ
・擁護派から「母親の人権」みたいな言葉が出てきた段階で、
 答えがそこにあることが裏付けられてしまった
・宗教かぶれ以上にヤバイ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 01:42:37
>在日野郎の活躍によって国沢ができました。
>あなたの子よと別人に言っていたが、バレて籍を外されました。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 02:10:05
こんなやつが100万払うとは思えない

だから懸賞なのか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 02:22:42
国沢もバカだけどスベやんってのも同じレベルのバカだな

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 12:01:20
>>19
おいおい、それはおかしいだろ。
かなりでかいことをやらかしてるのに。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 13:30:55
>>29
例えばどの部分?
質の悪い人間が考えなしに馬鹿さらしてるだけに見えるけど。
それとも書かれてないだけで、しゃれにならん裏話でもあるのか?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 13:41:36
>
国沢は自称評論家の在日のタカリ屋。
スベやんはそれを告発してる人。
だから国沢一派が人格攻撃に必死。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 13:53:58
>>30
個人的な意見で恐縮だが、簡単に読める所では、

ttp://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_8/8-1-2.htm
ttp://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_7/7-2.htm
ttp://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_6/6-6.htm

読むのが大変かも知れんが、

ttp://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_4/4-4.htm

事実かどうかの証拠が乏しいが、一番腹立たしいのは
ttp://www.interq.or.jp/ferrari/love/reserch/Part_8/8-3e.htm

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 13:57:21
ククク、ID無し板ってのはいいねw

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 14:22:39
スベやんって奴一日中2ちゃんに粘着してるな。
こいついったい何やってる人?
昨日も今日もいるけどいいおっさんなんだろ?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 15:11:12
写真週刊誌に週契約している記者じゃないかと思うのだが。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 16:10:15
やばいだろ。シャレになってない。刺すだのアタマの逝ったやつだの。

979 :スベ@最初の方のみ100万円 ◆B38CRznNt. :2006/08/31(木) 02:28:29 ID:npxdXxJA0
また別人を探して粘着かよ。

国沢に刺されたりしたらお前は責任を取れるのか?

980 :スベ@最初の方のみ100万円 ◆B38CRznNt. :2006/08/31(木) 02:31:40 ID:npxdXxJA0
ちょっと前なら問題なかったかもしれないけど、アタマの逝ったやつが自分の活路を
見出すためにターゲット探しをしている状況で、これが犯人ですみたいに扱うのがど
んなに危険なのかわかっていないだろ、お前。

俺が刺されるのは構わないけど、無関係なやつの名前を出すのは止めろよ。

万が一、被害が出たときになって、無関係を主張しても通用しないぞ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 20:35:38
くこは自演し放題かw

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 21:06:27
>>32
おお、サンクス。
さっそく読んでみた。

個人的には一番上が興味深いな。
自らの立場を最大限に利用する姿勢が素敵だ。
いいネタキャラじゃないかww

ただな、怒らずに聞いて欲しいが、
書いてる内容が現実に影響してる可能性は低い気がするぞ、
あくまで個人的な見解だが。

現実で満たされなかった不満をウェブでぶちまけてるだけに見える。
いわゆる負け惜しみってやつだな。


39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 21:13:41
そうだよな、裁判の賠償請求が怖くて偽装離婚してまで財産を嫁名義にしたり、
自業自得で仕事が減ってきてるのに誰かのせいにしてみたり、
ゴーンになってから日産に接待されなくなって自分のサイトや誌面で貶し続けたり、
全く現実に影響なんてしてないよな。

40 :38:2006/08/31(木) 21:20:37
>>39
これ、俺へのレスか?
かなりズレてるぞ、落ち着いてもう一度読み返してみてくれ。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 21:28:53
>>38
出来れば少し長い目で時々見てると面白いかも。
シャレにならない裏話はあるけど現時点で公開できる範囲が
あれだから。

事態の進展によっては公開範囲も拡大されて
全容が見えるようになると相当興味深いと思うよ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 21:36:23
>>41
とりあえず、お気に入りに入れて
ちょくちょくチェックする事にしたよ。


それと、>>38をちょいと訂正。

×書いてる内容が現実に影響してる可能性は低い気がするぞ
○書いてる内容通りに相手方に影響を与えている可能性は低い気がするぞ

意味が通りにくそうなので、変えてみた。

43 :32:2006/08/31(木) 21:42:04
>>38
読んでいただけましたか、ご苦労様。

国沢氏が格好のネタキャラなのは事実。
だから、ニヤニヤしながら観察してきたわけで。

しかし、色々やらかす上に反省の色も全く見られず、
誰かが老婆心から忠告しても、直ぐにキレて
そいつらを悉く黄昏野郎扱いしてきた歴史もあるわけで。
そんなこんなで車板では300スレ近くも続いていると。

で、ここ2年ばかしはスベやん氏の暴露話で、
国沢氏にダークな部分がある可能性もあるし…

以前は俺も国沢氏の更正を期待してましたが、
今では、早い所表舞台から消えて欲しいってところですね。

>>40
主語が省かれてるから、>>39が取り違えたんだろうね。

> 書いてる内容が現実に影響してる可能性は低い気がする

ってのは、国沢氏が書いてる内容が、って意味でしょ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:51:51
まぁ目くそ鼻くそレベルの話だよな。
たまたま目くそが鼻くその正体探しの為に100万円賭けただけの事だよ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 00:09:13
見てみたけど確かにどっちも痛い奴っぽいな。
100万円懸けられてるほうもあまり信用されてないみたいだし。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 01:02:28
100万ウォンという噂もあるが…

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 01:14:18
>>45
どっちも口先だけで実行力は皆無だから。

ところで、この板の皆さんはこの賞金話に乗るのかな・・・・?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 01:31:31
本当に糞同士の争いだなあ。
目糞鼻糞というか、両糞とも人間の排泄物ですらないというか・・・
犬の糞と猫の糞の罵り合いだな。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 01:35:28
何あれ。
一日でスレを消化ってのは分からなくもないけど292ってw

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 07:54:42
>>49
あれでも暇ネタ用に「休憩所」とかお遊び用「デナイノ」とか
様々な関連スレがいくつかあってかろうじてまだ300に届い
てないだけですよw

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 10:49:19
国沢ってやつもイタいけど、スベやんってやつもイタい。
似たもの同士にしかみえねぇよw

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 13:11:55
なんだこりゃ。
IDねーからって、自演ばかりだな。
国沢は業界の屑、これはガチ。

スベやんに関しては真実が明らかになった時点で評価が決まる。
今スベやんを叩いてるのは国沢関係者の可能性が高い。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 13:47:12
まあアレだ。
本当に100万出すのなら賞金首探しを頑張っても良いのだが、
こいつ自分のHPで電波を飛ばしまくりじゃねーか。
一応自動車評論家らしいが、こんな奴知らねーし、信用出来ないな。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 18:51:50
誰も知らないけど著名な国沢先生に誤りなさい。
去年のラリージャパンではリエゾン最速の記録を持つ男だぞ。
ちゃんと警察にも証拠のサインがひらがなで残ってる。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 03:12:19
>>54
ん?警察にサイン?何で?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 03:57:34
>>55
スピード違反したが、それを認めず現地でもめた。
結局警察にもサインしたし、FIAにもスピード違反してすいませんの書類にサインをして提出。
なぜかそのFIAに提出した書類が、見せしめのように張り出される。
それを現地で撮影してきた奴がうp。

スレ住人に嗤われる

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 04:02:15
証拠写真
ttp://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20050731035049.jpg

58 :42:2006/09/02(土) 13:09:33
せっかくなんで、国沢スレをお気に入りに入れてみたんだが、

…え〜っと、なんだあれ?

荒らしに突っ込み負けて、煽りくれるしかできずスレが流れてってるやん。
しかも流れ早すぎだし。


もう旬は過ぎたのかもしれんな、残念だ。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 15:13:40
このスレも結局、国沢とスベやんを語るスレになってるような・・・

スベやん叩きによる初心者を模したカキコもありそうだが
一般的・客観的な立場で見て国沢もスベやんもイタく見えて当然といえば当然だな。

最悪では右に偏り、本スレでは左に偏ってるのは事実だし。
ある意味、ここが一番まっとうな会話が出来る「国スレ」なのかもしれない(荒らしも来なさそうだし)

でも、ここは懸賞板だからね・・・
どうせなら100万円をゲットすべく、スベやんの正体について語りましょう。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 15:20:19
つーか全く話が読めないんだけど。
何がどうなっているのかさっぱり分からないうちに次スレ行っちゃうしさ。
100万かけられた方は今どうしてて、かけてる方は今どうしてんのよ?

61 :59:2006/09/02(土) 15:24:53
>>58
今現在はスベやんが取材の為(真偽不明)に海外へ飛んでるから大した爆弾も無いけど
スベやんが帰ってきたら、盛り上がる事は必至だよ。

今荒らしてる奴らもスベやんを引っ張り出す為だと思うから
スベやんが登場したら、本スレはこの板にとって意味のある流れ方をすると思うよ。

62 :59:2006/09/02(土) 15:36:17
>>60
かけた方はこちらを見れが何してるかおおよその把握はできるよ。

国沢氏のサイト
ttp://www.kunisawa.net/
 
かけられた方は海外へ取材へ行くからなのか、身元を特定されるのを恐れてるのかわからないけど。
数日前に「しばらくスレを離れる宣言」をして消えちゃった。

でも、スベやんの正体を暴く材料は過去スレからみつける事が出来るからチェックしてみて。

国スレ保管庫@臨時
ttp://kintubo.kakiko.com/9230/

で、現時点でスベやんについて確実に明らかになってる事はこれだけ。

リモホ:KHP059138035152.ppp-bb.dion.ne.jp
IP:59.138.35.152

あとは、自称ジャーナリストって事くらいかな。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 17:01:25
まーお前ら、このサイトで和んでクダサイ。
http://www.yaburekabure.net/

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 17:04:31
>>61
「海外」とか適当なほら吹くなよw
東京にいるよ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 17:13:57
すべやんならえとうくだお

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 19:02:38
部外者が思った事なんだがな、
スベやん氏が身元を明かさない事が、スレが荒れている元凶だと思うな。

彼がやろうとしている事の重大さと、身元を隠して行動する態度の卑小さとの
バランスが悪すぎるんだよな。
やってることが無責任に見えるから、そりゃ批判する奴が出てくるのは自然だし、
それが荒らしが紛れ込む要因になっちゃってんじゃないかな。

匿名の人物の発言の信頼性がそれなりのもんでしかないってのは今に始まった話じゃなし、
自分が裏方に徹するのなら、表に立ってくれる人物を擁立するってのを一番にしなきゃな。

オウムでも北朝でもいいが、批判してた人達は隠れてなかっただろ?
リスクはあったろうが、他人に対して説得力を持たせるには必要の事だとちゃんと分かってたんだな。



ん〜…おもいっきりスレ違いだな。
まっ、ちょっと書いてみたかったんだわ。



67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 21:23:55
かけられた方は嘘がバレて涙目でスレから逃走中
ほとぼりさめるまで帰ってこないのはいつもの手段だし

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 21:29:53
以上、俺様の自演でお送り致しました

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 21:38:10
他板にスレたてても結局いつものように国スレ住人だけになるwww

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 22:55:06
>>66
多くの人はそう思っているんだけど、派手な花火を打ち上げた当人が逆ギレと
はぐらかしで逃げているからどうしようもない。
で、相手に派手な花火を逆に上げられて、当人が姿を消しているのが現在の状況。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 23:50:54
で、ここで問題なんだけど、件の懸賞主はケチで有名なので果たして本当に賞金を
払ってくれるかどうか大いに不安があるんだよな。
因みに俺は「払ってくれない」に1000ガバス賭けてもいい位に思っている。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 00:35:54
こーゆーとこにはスレ立てるのに、なぜかハン板だけは避ける国スレ住民。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 00:45:52
>>71
懸賞については民法に規定がある(529条)。
応募したことを証明できるようにしておけば最悪裁判で懸賞金を取ることができる。
懸賞者の財力については別問題。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 00:48:40
>>73
国沢って人、そういう民法の規定とか知らなさそうだね?
スレ読むと誰一人として「本当に払う」とは思ってなさそうだけど。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 00:58:18
それって、通報の先着一位であることを証明するべき?
それとも国沢が支払うよう申し出た応募者を先着1位じゃ
なかったことを証明できなきゃ応募者に支払う義務が生じるのかしら?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 01:00:42
適当に口裏合わせて何人かで役演じりゃ楽勝で100万ゲットできそうだなこれ。
実際特定したい人物が誰かわかってないのに、どーやって判断する気なんだろ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 01:56:12
要するに名前だけ教えても駄目ってことだろ。
第三者(例:警察)が納得できるだけの証拠を添えてご提出ってこったな。

100万じゃ割りに合わんかもしれんゾ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 15:18:22
国沢がやりたいのはスベやんの情報を持っている奴ら全員の個人情報を得ることです。
100万円を餌に得た個人情報をもとに、提供者をスベやん関係者と決め付け胸倉恫喝をします。
なぜなら情報提供者を秘匿するとはあっても他のことに利用しないとは宣言してないからです。
当然100万円なんか払うはずもありません。
なんせ裁判の賠償金を払うのが嫌で偽装離婚で財産の名義を嫁名義にするくらいですから。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 18:24:54
>>66
>オウムでも北朝でもいいが、批判してた人達は隠れてなかっただろ?

批判してた人・活動の障害となってた人は殺されてますが。
ex)
松本サリン事件
坂本堤弁護士一家殺害事件
仮谷清志さん拉致監禁事件

頭大丈夫ですか?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 19:09:37
500万ならウチの調査会社が請け負うが

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 21:48:07
>>79
>批判してた人・活動の障害となってた人は殺されてますが。

ふ〜ん、その後批判者はいなくなったのかな?
みんな匿名になっちゃった?

スベやんはジャーナリストって設定じゃなかったのかな。
卑しくもジャーナリストと名乗る人間のやり方としてどうなの?と言ってるんだよ。


>頭大丈夫ですか?

もう少し考えてから書こうな。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 22:34:03
>>78
>100万円を餌に得た個人情報をもとに、提供者をスベやん関係者と決め付け胸倉恫喝をします。
なぜなら情報提供者を秘匿するとはあっても他のことに利用しないとは宣言してないからです。


「オマエはスベやんと凶暴共同してワタシを誹謗中傷しただろう」
「名誉毀損で訴えてやる」「当然おまえの会社にも「お宅の社員は2ちゃんねるで
他人を誹謗中傷する犯罪者だ。そんな社員を雇っている会社は責任をとれ」と
押しかけてやる」なんて云うのは妄想ですがね。

むかしだとさあ、例えば政治結社と称しているところなど、上記のような事を
会社の前に街宣車で乗り付けてやったもんだよな。
まあ、昔話だよねえ。w

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 22:42:01
>>81
命>>>>>>>>ジャーナリストと名乗る人間のやり方
なんじゃねーの?よく知らんが

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 22:56:48
そうは言っても2ch(とmixiのみ)で批判てぇのはなぁw
ガキじゃねぇんだから・・・

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 22:59:52
>>81
>ふ〜ん、その後批判者はいなくなったのかな?
そのあとオウムの主な者が逮捕されて、破壊活動ができなくなったからだろう。
お前本当に頭大丈夫か?

>もう少し考えてから書こうな。
お前が考えろってww

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:11:08
>>85
>そのあとオウムの主な者が逮捕されて、破壊活動ができなくなったからだろう。

へ〜、その後の批判は「破壊活動ができなくなって」からなのか。
随分都合のいい記憶だなw

しかも、なんで“オウム”限定なんだ?
それしか知らないのか?


>お前が考えろってww

そこまで言うなら、過去に匿名で結果を残したジャーナリストを一名でも挙げてみてくれ。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:18:45
>>86

>>66
>オウムでも北朝でもいいが、批判してた人達は隠れてなかっただろ?

88 :86:2006/09/03(日) 23:29:23
>>87
あら…
限定してるつもりはなかったんだが、そう書いてるな…

>>86
>しかも、なんで“オウム”限定なんだ?
>それしか知らないのか?

この部分は取り下げします。
余計な煽りをくれて申し訳ない。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:34:20
まぁ、スベやんは逃げたんだからほっときましょうよ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:42:13
>>88

じゃ次の部分に行こうか。
>卑しくもジャーナリストと名乗る人間のやり方として
とあるから実名を出して批判すべきってことだろ?

君は自分の身に危険が迫っていてもなお名を晒すと?
ある程度排除してからでないと危険だと語っていたことを無視する?
理詰めで考えるのもいいけど、現実ってもんを考えような。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:43:06
>>85
まあとにかくだ。

> 匿名の人物の発言の信頼性がそれなりのもんでしかないってのは今に始まった話じゃなし、

この部分が>>66の肝だろ。国沢の肩持つみたいで嫌だが、
匿名ってのはどこまで行っても「匿名なりの信頼性」しか得られないからな。
んなこと、自称ジャーナリストのスベやんならとっくのとうに
理解してるはずだ。

「覆面座談会」とか読み物としては面白いが、
信頼性は? どうしても「?」が付いてしまうだろ。

バッチリソース付きで、誰が見ても納得できるような
ぐうの音も出ないような書き方すれば、いくら匿名とは言っても
それなりの信頼性も構築できるだろうが、疑義を挟む者、
反論する者を片っ端から「認定」して逃げてるようじゃなあ。
ブラック・ジャーナリストと大差ないと思われるだけだ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:45:14
>>90
> 理詰めで考えるのもいいけど、現実ってもんを考えような。

お前もな。言いたいことは分かるし、俺だって命は惜しいから
スベやんを非難できる立場じゃないが、
「ソースも無しで匿名で書き殴ってれば、それなりの信頼性しか
得られない」という社会の現実を考えろ。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:58:56
>>90
>じゃ次の部分に行こうか。

次もなにもないよ。
身の危険を冒してまで行う価値なり意味なりがないのなら、しなくていい。
ある程度排除してからでないと危険なら、排除した上で語ればいい。

「文責を持って記事を書く」のがジャーナリストなんじゃないのか?
スベやんがただの一般人ならこんな事まで思わないけどね。

批判の名の下に他者を晒し挙げるのなら、
その言葉に責任を持たなきゃならん職業じゃないのか?

俺が言ってるのはそれだけだよ。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 23:59:20
>>92

本当にちゃんとスレ見てる?
自分に都合の悪いことは目を反らしてないかい?
ソースはそれぞれが確認という話が頻繁に出てくるよな?
あれだけ住人がいて、異論を差し挟む人物が限られている現実をちゃんと見てるか?
ソースについて理解してる者と理解できてない者がいる証拠だろ?

お口の前までスプーンを持ってきてくれないとゴハン食べれないってか。
いい加減大人になれよ本当に。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 00:07:05
>>94
裁判官にも同じ事が言えたら、認めてやる。

あなたの言うとおりなら、
「誤解」や「思い込み」なんか
世の中にはない。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 00:10:12
>>95

「誤解」や「思い込み」によって残るものが0かどうかがこの話のキモだが
いずれにしろ裁判官が登場するそのときまでこの問題はお預けだな。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 00:10:51
熱くなっているところ申し訳ないが、

こ こ は 懸 賞 板 で す

部外者は巣に帰ってください。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 00:15:21
国沢のWONTEDの文章読み返したけど、
一言も裁判をするとは書いてないな。

まるで弁護士は頼むけど裁判はしないというようにも読める。
国沢が法律の及ばないところでなにかしそうで怖いよ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 00:32:38
>>94 万人が納得できないソースなんて無意味。
>>98 スレ違い

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 02:19:27
懸賞板で議論するのはやめれ。
スベやんの事について議論したいのなら最悪へいって来い。

で、本題です。
スベやんがSiSと名乗り撮影会サークルの掲示板に頻繁に書き込みや写真の投稿をしてる事が明らかになりました。
スベやん自身がフシアナしたIPとSiSという人物のIPが被りました。
スベやんのIPは固定で、無線で無い事も確定し、ほぼ同時期に書き込みがされているので同一人物である事は間違いないでしょう。

しかし、SiSという人物が誰であるのかは謎なので、さほど先に進んだとは言えません。


101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 07:58:24
>>94
「ソースも無しで匿名で書き殴ってれば、それなりの信頼性しか
得られない」という社会の現実を考えろ。

なぜこの部分を無視する?

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 08:21:11


そんで、当選率はどのくらい?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 11:59:14
┳    ┳┏━━┓┳┓  ┳┏━┳━┓┳━━┓┳━┓
┃    ┃┃    ┃┃┃  ┃    ┃    ┃      ┃  ┗┓
┃┏┓┃┃    ┃┃┗┓┃    ┃    ┣┫    ┃    ┃
┃┃┃┃┃    ┃┃  ┗┫    ┃    ┃      ┃  ┏┛
┗┛┗┛┗━━┛┻    ┻    ┻    ┻━━┛┻━┛
                _,.. -─   ─-、 しァ
          /!/ヽ‐'"         / イ⌒ヽ
         ,l_/           l l  / /!   ヽ
         |l         /lハ//  V| !   ハ
         | l       /  イ    ヽヽ/Vl !
         | ハVヽト`ー- ' イ/   ,ィ/!  \ ∧l |
        、ト、 \ ヽー- '  _,..ィ/ // ハ ト、   l!
         \  ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/   
          ヽi`、|  、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.}  
           { ヽ!    ̄ シノ! ヽヽ  ̄  //リ      
           ヽヽ!`ー--‐'´/|  ` ー--‐ ' /./    
            \!     ヾ_,.      /‐'
           _ィニlヽ    __    ,イiヽ、
       _,. -‐'"   l | \   `二´   ,r' l !  `ヽ、._
  _,. -‐ '"      l |   \       /   | l      `` ー- 、._
‐'"      _,. -‐  ̄`ヽrァr--`‐──'‐‐-r ,! !           `` ー-
    _,.ィ´     ヽ、._ ヽ        ./ /i  l
ァ‐/ /         \_ノ!        l / l  ',
 /   {       `ヽ、  }!ヽ!       /V !   ヽ
 !   ヽ      \  Y |  ` r====r'´  |    〉


104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 12:49:15
スベやんってのはかなり痛いやつだなとは思ったが、
>>94みたいなのが擁護派の代表例だとしたら、
痛いだけじゃなくて危ないやつだな。

>>94なんか、まんま「オウム信者の戯れ言」だ。
思い出すなあ、テレビで上祐なんかが同じ様なことを
真顔で主張してたのを。「自衛隊がサリン撒いてるんです。
ほらこれが証拠です」って上空を飛んでる自衛隊のヘリの
写真を、得意げに晒してたっけ。
自分の方が現実見てないのに「現実を見ろ」と他を見下し、
自分を高みに置きたがるところなんかも、そっくり同じだな。

状況証拠(とも言えんな、これじゃ)ばかり得意げに挙げてないで、ソース出せよ。
それか、戯言言い合って悦に入ったりお互いだけで納得したりしたいなら
サティアンにこもってろ。mixiというサティアンがあるんだろ?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 20:37:09
壊れた

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 20:43:07
ああ、壊れたな

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 21:07:06
ついに国沢氏、他人の個人情報とメールの内容を漏洩しました。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 21:38:35
正確には元々壊れていたがもっと壊れた。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 22:55:14
なんだこりゃ。
IDねーからって、自演ばかりだな。
国沢は業界の屑、これはガチ。

スベやんに関しては真実が明らかになった時点で評価が決まる。
今スベやんを叩いてるのは国沢関係者の可能性が高い。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 23:12:33
相変わらず国スレ住民達は、国沢に一寸でも関係のあるスレに出張ってくるんだなぁ。

それはともかく、ちょっと本気でこの胡散臭い100万円を入手する方法を考えて
みたいんだけど、取り合えずこのスベやんとやらのIPは分かっているみたいだけど、
ここからどういう風に情報をほじくっていけば良いんだろう。
やはり裁判所に行ってI情報開示の請求を出すのが最初かな?


111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 23:47:11
でもさ、スベやんって逃げたんだろ?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 00:37:19
mixiという自分のテリトリーの中では大ハッスルしてるらしいよ。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 23:26:40
まぁ、尻馬ニガータも逃げるからね

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 23:38:56
>>1の懸賞サイト自体が個人情報漏洩してるような気が・・・

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 08:00:40
>>114
賞金賭けている方も賭けられている方もモラルが低いよな。


116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 10:29:47
低いのはモラルだけではありませんことよ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 12:43:13
100万円age

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 17:30:59
>>61
同意。撃退しただの思って調子に乗ってるやつらは、近いうちに降り注ぐ爆弾に注意した方がいいだろう。


119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:59:13
寝言は寝てから。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 01:09:39
不発弾確定だしな。

頭に直撃したら痛いかもしれんが。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 04:21:56
まぁ、あんなのにまとわりつかれたらウザいよな

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 23:07:05
894 ニガータ ◆vVER34/MJU sage New! 2006/09/09(土) 23:06:14 ID:cOQ9niAn0
>>892

ときどきこうやって遊ばないとね。

お疲れさまでした >>all

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 23:26:27
↑ファビョってるヤツが何言ってんだかねぇ。

つか糞コテをここで出すのはスレ違いでは?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 23:30:16
本人特定には取り巻きも押さえる必要があるとか思ってんじゃないか?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 00:18:22
誰も100万円獲得に向けての具体策を提示していない件について。








本当にくれるかどうか分からないものを真剣に取り組めないわな。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 00:46:19
もう100万取られたよ。


714 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2006/09/08(金) 22:22:30 ID:/L2UhQzG0
>>712
スマソ、スベやんじゃない。
じゃないけど、このPCスベやんの。

正体わかっちゃった。


716 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2006/09/08(金) 22:24:13 ID:/L2UhQzG0
自分のPCがトラブったので、ライターさんからPC借りたら「スベやん@めに」でトリが残っていた。

試しに投稿したらスベやんのトリが。


どうしよう。
100万円か。


127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 00:48:55
>>126
心配すんな。ID:/L2UhQzG0←こいつは「スベやん本人」だ。
要するに「ひどい自演ですね」ってやつだ。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:01:51
ヒトとして恥ずかしくないのかしら。スベやん

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:12:56
いくらスベやんが自演しようと
国沢先生の厚顔無恥っぷりには到底及ばないぜ!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:19:19
だからこのスレでは、どっちも痛い奴ってことで結論でてるじゃん。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 11:05:02
そして、イタイ両者にこれまたイタイ取り巻きがいる件

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 12:39:23
懸賞主の黒沢じゃなくて國沢がまたも個人情報漏洩していますよ!www

>9月10日 追記 頂いた情報をモトに過去ログを探してみたら、本当のプロバイダが判明しました。昨年の10月26日(水)の書き込みです。
> HOMEPAGE:
> --
> IP=KHP059138035152.ppp-bb.dion.ne.jp(59.138.35.152)
> --
> 掲示板無料レンタル teacup.
>この輩、鉄道関係のブログや女の子の撮影サークルのオフ会にも出ており『助』や『SiS』などというハンドルで写真投稿しています。



133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 15:28:18
で、100万円ゲットはまだ居ないの?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 15:54:34
ネタでしょうネタ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 15:57:42
//8629.teacup.com/kannrininn/bbs
これはIPサンプリングのような?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 21:42:59
このスレの85に香ばしいレスがw
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152197768/l50

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 21:46:31
>>133
懸賞主が2ちゃんでネタ拾っただけで満足しているので、多分うやむやにして終わらすと思う。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 23:01:24
>>137
ここでは議論は必要ありません。
そういうのは本スレでやって下さい。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 06:21:23
別にアンタが指摘することじゃないだろう。
巣へお帰り。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 23:41:28
探すほうもアレだが、探されるほうもアレ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 17:17:52
やらせはせんぞぉ!

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 21:00:03
最近は懸賞だけでなく、盗撮にも手を出してるそうですよ。

懸賞かけてるほうも、かけられてるほうも写真が趣味ですか。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 21:10:16
仕事もせずに、盗撮写真の分析ですか?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 23:23:08
ハッタリ野郎に懸賞金かけてもしょうがねーじゃん

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 23:56:50
スベ公ハッタリ
今頃、ガクブル

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 23:58:28
クニ坊だって、ハッタリじゃないか。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 05:19:55
>>145,>>146
だから目糞鼻糞なんだよ。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 12:42:26
>>1
アドレスの「WON」、まさか100万ウォンなんてオチじゃ…

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 00:50:10
しめきりまであと4日ほどですなぁ。

ほしゅ。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 22:38:08
なんで先着1名なのに締め切りがあるのかわからんがw

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 00:53:31
締め切ったみたいだねwww

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 00:52:07
保守

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 00:53:00
【保全元url】 http://www.kunisawa.net/kuni/won.html
Last-Modified: Sat, 30 Sep 2006 15:24:46 GMT
(改行・空白・傍線の加除は保全者による)
※以下、当文の著作権は保全元url先サイトの管理者にあります。


10月1日 追記 残念ながら本人に辿り着く情報は得られませんでした。
ただプロバイダが判明したことで、違うアプローチも可能になりました。
そう遠くない将来、解決するかもしれません。
新しい情報が入り次第、ここで御報告させて頂きます。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 10:37:20
【パクリが】自動車評論家の国沢光宏氏、自サイトで写真を盗用【パクリを笑う】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164986839/

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 09:43:58
772 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [↓] :2006/12/12(火) 08:49:42 ID:XjyWglEx0
ネタの使いまわしクセ━━━━(゚A゚)━━━━ッ!!?
ttp://item.rakuten.co.jp/book/4246385


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)