2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談歓迎】マターリ試写会・4【コテハンOK】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 13:24:52

◆◇sage進行でお送りしています◇◆
◆◇粘着・煽りはスルーできる人限定で!! ◇◆

関東・関西、全国の試写会マニアさんが集うスレです!
試写会本スレでは書けない雑談もここで楽しくやってちょーだい。
コテ・ニックネームも大歓迎。
試写会の当選報告、感想、愚痴、その他諸々
さあ〜いってみよう!

■このスレのお約束■
一、このスレの基本はマターリ
二、マターリできない人にはお茶「旦~~」をあげましょう
三、当たった報告の場合はなるべく媒体を書いて下され・・。
四、当たった人にはオメ!を忘れずに。
五、試写会での愚痴や気が付いた事、雑談もマターリで話すが良い。
六、自作自演【禁止】
七、粘着・煽りはスルーできる人限定で!!
八、騙りも禁止!(荒らし・煽り・騙りをした場合は通報対象)
九、「ジエン」「=付け」 という単語も禁止!!(乱発厨は荒らし扱い)
十、sage進行が原則 (保守age以外は荒らし)

みんなに行きたい試写会が当たりますように・・・

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 13:25:24
■試写会関係サイト■
試写会クラブ
http://www.wakuwaku21.com/

50円ムービー局
http://50yenmovie.com/m/index.shtml

映画ドットコム
http://www.eiga.com/index.shtml

試写会専門サイト「優越館」
http://www.oliver.co.jp/eiga/

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 13:26:19
■過去スレ■
【雑談歓迎】マターリ試写会・3【コテハンOK】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1123596742/l50
【雑談歓迎】マターリ試写会・2【コテハンOK】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1119015556/
【雑談歓迎】 マターリ映画試写会1 【コテOK】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1116766736/

■映画試写会 本スレ■
関東版
懸賞といえば映画試写会だよね!7通目【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1151444061/l50
懸賞と言えば映画試写会だよね!6通目【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1144918333/l50
懸賞と言えば映画試写会だよね!5通目【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1133703335/
懸賞と言えば映画試写会だよね!4通目【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1127566771/
懸賞といえば映画試写会だよね!3通目【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1122042979/
懸賞といえば映画試写会だよね!2通目【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1116945101/
懸賞といえば映画試写会だよね!【関東版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1115622886/

関西版
懸賞といえば映画試写会でしょう!【関西・地方版】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1115618868/


4 :1:2006/09/03(日) 13:32:36
前スレが落ちちゃったようなので新スレをコソーリたてました。
テンプレが多すぎちゃうので会場案内は本スレを参考にしてください。

いつも言ってることですが、定期的に荒らし、煽り厨が出没します。
それに釣られてレスする人も絶対に来ないで下さい。
ここは本スレから離れてマターリしたい人だけが集うスレです。

では何の誘導もなくコソーリ見つけたひとだけが楽しんでね (*^ー゚)b !

START ↓

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 14:39:01

死ね

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 14:47:44
糞スレ立てんなよ
お前のせいで荒れんだぞ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 16:25:53
>>1
乙!落ちちゃってたんだ前スレ。
本スレえらいことになってるね。
。やwや>を使ったら同一扱いって、呆れたよ。
罵倒してる人等は試写会スレ以外知らないのかな?


8 :1:2006/09/03(日) 17:54:49
>>7
あ、さっそく来てくれたんだね、ありがd。

自分も試写会の話題したかったのだけど
本スレがあんななんで困ってました。。。
まあいつものことなので、そのうち収まるでしょう。
収まるまでこちらで待機。

マターリしたいひと、しばしこちらで休憩してくださいね 旦~~

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 18:02:08
530 :名無シネマさん :2006/09/03(日) 14:59:26 ID:uVwX/h7j
プレミア試写好きのこの男を見かけたら、報告して下さい。
執拗に個人叩きしてるニートです。

●見た目、結構目立つ
●○○○○君(ひらがな四文字)
●お前デカイの
●ウィンター・ソング見てない
●携帯で2ch
●185cm以上ある
●レッドカーペット、プレミア試写会によく行く
●ネーミング付けるの大好き
●よみうりホールは2階の先頭
●全角の「age」がお好きなようです
●文末は必ず「。」か「w」何かしら付けて終わります
●全角の引用符を使う
●パソコンは持ってないらしい

月曜日の“イルマーレ”に居るかもしれません。
更に9月11日の“ワールド・トレード・センター”試写会に付いて
「どうせなら、その日にジャパンプレミアとかやれば」と発言した
粘着ニートと同一人物である事が、確認できました。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 18:04:32
>>1
アホか?

本スレが荒れたのは
>>7が悪口書き始めたからだろ

いくら他人の振りしたって
アイツってバレてんだよ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 18:21:56
>>10

スレ立てた>>1を責めるなや
なんならこっちで始めよかっ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 18:23:48
>>11
自演はお止め下さい。
もしくは喧嘩させ屋?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 18:58:05
このスレの
■このスレのお約束■に
十一、試写会で嫌な思いをした場合、個人が特定できる表現は禁止(性別や年代はOK)
十二、個人が特定できる相手への誹謗中傷は止めましょう

って、追加してみては。
そしたらイヤな書き込みも無くなるし、読みたく無い人も、読まないで済むから。
今まで本スレ読んでて、悪口はなんて読みたく無いと思ってました。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 19:50:07
本スレ、既に別の形の悪口大会になってるけどね。
被害報告と悪口の境界線は必要かもね
2chじゃ難しいかもしれんけど…

15 :1:2006/09/03(日) 19:57:33
本物の1です。
ご飯食べ終わってのぞいたら、案の定こちらも荒れだしましたね。
まあ、たぶんこうなるだろうと思ってましたので、
みなさん絶対に煽り厨に反応しないでください。
煽られたら、それはあなたのせいではなく
「運が悪かった」と思って我慢してスルーしてくださいね。

>>11
えーと、かばってくれるのはありがたいのですが
こちらで始められては更に困るので
スルーできないのであればここには来ないで下さいね。

>>13
同意です。
個人が特定できる書き込みは本来ネット違法ですからね。
試写会の愚痴は結構ですが、あくまでも個人の悪口は慎みましょう。
みんなが気持ちよく雑談できるようご協力お願いします。




16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 00:44:42
>>1
糞スレ立てるな!!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 10:30:33
昨日、久しぶりにサイエンスホールに行ったら
トイレが改装されてて綺麗になってたよん (・∀・)

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 13:46:20
自分が行った時期は丁度改装中で、ロビーまでトイレ臭かったでつw

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 03:28:01
あげまーす

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 02:03:18
りょうかーいw

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 23:49:29
本スレのテンプレにもキ違いのキモヲタニートのために=、ジエン禁止入れとけばいいのにな


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 00:29:49
いつまでもばかみたい


23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 00:41:54
と、負け惜しみを言っております

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 00:51:34
亀ちゃんから負け惜しみ臭がするのは気のせい?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 00:52:22
懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/16(土) 00:39:57
M.ナイト・シャマラン監督の来日キャンセルで、レッドカーペット中止だってさ(−−


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 01:03:12
マターリ マターリですよ! 皆さん

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 02:04:20
>>22>>24
24時間粘着常駐乙

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 02:18:29
>>21>>23
>>27

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 02:27:59
荒氏亀は放置汁

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 03:04:16
ダネ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 11:53:18
カポーティ、センチネル コネー・・・orz・・・OTZ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 18:15:33
カポーティって、20日くらいしか無いよね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 17:48:56
父親達の星条旗 観タス

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 13:11:05
観たいね。でも今のところ中野の会場しか募集みつけられない。
中野は遠くていけないから応募してない。
もっと東京の東寄りの会場でもやってくれないかすぃら。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 02:58:31
「父親たちの星条旗」は東京国際映画祭の
OP作品になってるらしいね。
C・イーストウッドとか来ないかな?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 03:52:40
>>28
こいつのバカの一つ覚えの=がは使えなくてカワイソスwそれにいつものごとくまちがってるしプw

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 07:53:24
と、負け惜しみを言っております

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 16:31:45
病人を相手にしなさんな。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 14:15:53
イーストウッド来月来日ケテーイ!!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 04:38:15
in2本葡萄缶>胃王嶋

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 15:24:02
硫黄島のプレミア、「GOAL」のプレミアにw-indsヲタが殺到したように
二宮目当てのジャニヲタの巣窟となるのだろうか…
「GOAL」の時同様、映画本編が始まった途端帰る香具師続出?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 08:13:35
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145733790/698-701

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 03:12:44
>>41
C・イーストウッドとケン・ワタナベは会いたいけど
工房とかのジャニヲタばっかだったら萎えるね。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 16:08:52
滅多に来ないイーストウッド御大がわざわざ来日してるってのに
ジャニオタのギャルがキャーキャー言ってちゃ
御大、怒って帰っちまうんでないか・・・それが心配だ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 03:03:36
尚且つ、キャーキャー言うような作品のプレミアでもないしね。
父親たちの星条旗が期待裏切らない出来だったから、
硫黄島も期待汁。
イーストウッド、76歳だっけ?いやぁまだまだ御大には期待してマス!

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 06:09:58
35歳も年下の嫁と小さい娘さんもいるから、長生きして貰わなきゃw

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 12:25:40
いやあ〜でもチョトグロかった >父親たちの星条旗
女の自分には目を覆いたくなるシーンが多かった。
まあ戦争映画だからしょうがないんだけどね。
ドラマとしても確かに重厚な出来栄えだったね。

リアルで迫力ある戦闘シーン、残虐な描写・・・てのは
スピルバーグが絡んでるのも大いにあるんではないかと。
スピさんって結構そんなの多いでしょ。男っぽいというか。
もちろんイーストウッドの意向でもあるんでしょうけどね。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 15:30:33
生首が吹っ飛んだり、ハラワタが露になってたり…は
イーストウッドさんはこんな映像も撮るんや!?
と正直ビックラこいたけど、でも現実ではもっと生々しかったんだろうな
と逆に思ったりもした。 爆撃の音も凄かったね。
真実のみをストレートに伝えようという姿勢が感じられる作品だった…

ちょい役のポール・ウォーカー…カナシス

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 15:59:31
うん、戦争って実際はあんな感じなんだろうね・・・
すぐそばに生首や腕が転がってるなんて当たり前というか
そういう意味でグロイと思わせること自体がこの映画の意義でもあるんだろうし。

戦争の意義とは?戦争の英雄って?と確かに考えさせられる。
決して気楽な気持ちで見れる作品じゃないけど、心に深く刻まれる。
さすがイーストウッド、超硬派ですなあ(/ω\)
来月のプレミア当たるといいなw

ポールはあんなチョイ役でも相変わらずカコエエ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 16:20:34
演出力が卓越した監督だと思う…イーストウッド。
善悪や勝ち負けじゃなく、無意味な物とは何なのかを
伝えるテーマ性が感じられたね。
普段は邦画や日本人キャストが出る作品は興味ないんだけど
イーストウッドが監督だから観たい…硫黄島。
謙さんとのコラボがテラタノシミ

あと、「ターミネーター2」でT−1000だったロバート・パトリックも
チョロっと出てたよね。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:22:23
雑誌「GQ」の表紙、御大シブイ!!
(なぜか中央の二宮だけ、画像が削られてる)
特集:クリント・イーストウッドが選んだ5人のニッポン男児
ttp://www.gqjapan.jp/issues/

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:35:38
おっ! 御大の話題で盛り上がってるねっ

>>51
クリントさん、渋いカコイイ!
謙さんも負けずに存在感あるね〜

あーあ、2人のサイン欲しい。
レッドカーペット当たらないかな (屮゚Д゚)屮 カモーン
でもジャニヲタも絡んでるんじゃ倍率すさまじいんだろうな・・・

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:40:58
長文になりそうだったので、連投で分けますた。

「父親〜」も見ごたえがあったけど
「硫黄島〜」の方は視点が日本からだから更に心にしみそうだね。
ケン・ワタナベがまた見せどころ作ってるんだろうね。楽しみ。

「父親」だけでも戦争について深く考えさせられたけど
2作両方みて、また新たな感慨を生むよう計算されてるようなキガス。
何しろクリントさんだからね、深いッス。




54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:55:33
記者会見の動画 ttp://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/mwtv/mo4360_01_1m.html観た?
アイラ役のアダム・ビーチって、実際は笑顔がカワイイ人だねぇ。イーストウッドの真似してる所なんか、GJ!

「GQ」の記事にもあったし製作記者会見か何かでも言ってたけど、二宮曰く
ピーナッツを食べながらカスをボロボロ下にこぼすんで、何処にいたかすぐ解るんだってw
子供のような人だねイーストウッドタン。
あと「何で(本番の前に)テストしないんですか?」と尋ねたら、
「テストでいい演技だったら勿体ないだろうw  〜中略〜 自然の流れの中で撮りたい。
私は宝物を探しに来てるトレジャーハンターなんだよw」と答えが返ってきたらしく
カッコイイな〜と書いてあったよ。


55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 00:33:13
>>54
ほんとだ、アダムタソ、笑顔が素敵でなかなか男前だね!
役柄がモッサリしてたから意外だ〜
御大がトレジャーハンターうんぬんとか抜かしても全然キザに聞こえない。
さすがさすがw

みんな来日して気分よく帰ってくれれば嬉しい。
自分はハズレて会えなくても、
御大がこれを機に日本ならまた来たいなと思ってくれればいいな。
ジジイ長生きしてください。いつでもウエルカモ〜(*^ー゚)b

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 20:35:22
いつもは映画に然程興味のうちのパパンが
「父親たちの星条旗ってイイらしいな」と言ってきたので
いかに良い作品だったかを語ってみますた・・・w

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/27(金) 00:38:24
年齢問わず惹きつける映画だものね

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 02:18:24
「硫黄島〜」レッドカーペットでもプレミア試写会でもどっちでもエエから、コイコイ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 03:39:07
クリントage

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 02:08:52
11/27 スペースFS汐留
「鉄コン筋クリート」、ティーチイン試写会(監督来場)

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 04:40:31
C・イーストウッドに、「クリントーッ!!」と
呼び捨てしてもいいものかと…

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 23:17:22
「クリクリーッ!!」でおk

ウソですw

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 03:42:35
御大はサインとかくれるだろうか・・・?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 19:37:55
でももらえたらすごい希少価値が高いよね。
皆何時ころから並ぶのかな? >レッドカーペット
ジャニヲタには負けそうなキガス orz


65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 20:27:57
ジャニヲタ、イーストウッド見て「誰?あの爺ちゃん」とか言ったらヌッ殺すぞ!

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 20:53:15
いやまて
ジャニヲタは御大が来てもスルーしそうだから
かえってジャニヲタの隣にいた方が、御大にサインもらいやすいかもしれんよw
そのかわりニノが来た時はつぶされてしまうと思うがの。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 21:38:05
いや、自分はそこのポジションは避けたい。
厨房・工房に囲まれたくはないw

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 22:00:18
みんなサインしてもらうのに何を差し出す??
やっぱ色紙よりプレスやパンフレットの方が喜ばれるかな。
当日、指定席引き換え所でプレス売ってたらいいんだけど・・・
ナルニアんときは売ってた覚えが・・・買ってないので記憶あいまいだけどw
販売するかワーナーさんに聞いてみようかな。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 22:00:21
じゃあ>>66は、チェレンジしてみてくれ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 22:03:25
ナルニアの時に"単品で"販売していたのは劇場用パンフレット。
プレスシートは前売券購入者への特典だった。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 23:32:48
ジャニヲタ特別専用枠で隔離してくれたりしないのか

72 :69:2006/11/11(土) 23:51:21
○チャレンジ
×チェレンジ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 00:00:27
個人的には、御大とケンワタナベと、ポール・ハギスも来てくれればと。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 00:01:17
そういや、スピさんは来ないんだね

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 00:26:00
>>65
あはは、それリアルネタであり得る鴨
逆にここの皆は二宮が来てもスルーなのかなw

御大の大ファンたる自分は、御大がドタキャンしたら泣くに泣けません。
休暇とったんだぞー!来なかったら御大をヌっころすw
サインほしいな〜。なんかアドバイスあったら教えてね。


76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 00:34:21
連レスでごめん。
ジャニヲタって「父親たちの星条旗」は見てるんだろうか。
いや、見てないんだろうな…

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 00:47:30
御大の生ハスキーボイス聞いてみたいす!
背高くてカッチョイイんだろうな〜〜

この前「虎の門」で、「二宮君はアカデミー賞にノミネートされる可能性があるらしいね」
と勝俣がホザイてたが、ジャニが謙さんを食っちゃってるのか?
「バベル」の菊池凛子(キムタコとCMやってる女)も、海外で絶賛されてるらしいけど。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 01:23:12
>ジャニが謙さんを食っちゃってるのか?

エエエエエ〜マジですか。
まあ二宮はいい役者になりそうなヨカンがしますけどね。
将来、謙さんばりに活躍するようになったらいいね。
しかし15日は楽しみですなあ。映画内容も期待大だよ。
御大、いろいろと頼むよ m9(・∀・)ビシッ!!


79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 02:26:35
蛭子能和も、「父親たちの星条旗」とクリントを褒めてたよ。
馬鹿っぽく見えるけど、結構まともな感想言ってたしw
ネイティヴインディアンであるアイラへの差別を描いてる箇所で泣いてた。
また、「父親」か「硫黄島」どっちかでオスカー監督候補になるかな?
んで「ディパーテッド」のスコセッシとまたオスカー対決!?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 10:32:00
ジャニヲタのイメージ悪いなぁw
もともとクリント大好きなジャニヲタも
父親たち〜を複数回観たジャニヲタもいるってことを
頭の片隅に入れといてください…w

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 16:30:36
ジャニヲタには変わりネーヨw

82 :80:2006/11/12(日) 17:18:14
デスヨネw

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 18:19:34
>>80
それはつまり…自己紹介?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 15:25:19
ネイティヴインディアンじゃなくて
ネイティヴアメリカン
映画見たなら間違えない
インディアンって差別用語


85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 19:25:34
御大、明日来日するのかな?wktk

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 21:39:15
来るなら明日だろうね〜
御大はファンサービスしてくれるかなあ。
聞くところによると彼は昔はファンレターには必ず返事を返してくれる
数少ないスターだったそう。
気難しそうなイメージだけど、意外にもファンを大切にしてる感じ。
レッドカーペットでもサイン&握手してくれますように ナムナム

でもさあ、上の方でも話題になってるけど「クリント!!」とは呼べないよねw
「Mr.イーストウッド!!」って呼びかけるか・・・言いにくい・・・orz

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 22:36:10
背も高いし、貫禄もあるし、目の前来たら威厳のあるオーラで萎縮してしまいそうでつ(+_+;
二宮エピソード「監督はピーナッツを殻をボロボロこぼしながら食べる人w」
から想像するに、結構チャーミングな御大というキモスルw
去年硫黄島の視察で来た時が44年振りの来日だもんね。
今回は時間とって観光でもしてって欲しいなぁ


88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 22:56:32
じゃあお土産にピーナッツ持ってこうかな〜?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 23:10:22
80みたいに礼儀をわきまえたジャニオタなら無問題。
若いお嬢さんが多いんだろうケド、濃い内容の作品だと思うのでちゃんと見ていって欲しいな。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 07:03:24
海外のワールドプレミアだと、稀にキャストや監督も
一緒に鑑賞することもあるみたいだけど
御大も一緒に… なんてこと… まさか… ねぇ… 

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 23:54:32
御大、やっぱしカコエエかった。
指に触れたw

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:05:49
>>91
えええ〜!!いいないいな。ウラヤマ。
握手してもらった人はいたみたいだね。

自分もレッドカーペット&試写会行ってきたよ!
御大、カッチョ良かったよね〜ww
でも御大のサインはもらなかったorz
でもあんな至近距離で御大見られただけでも幸せ〜
自分Dブロックにいたんだけど、
御大のサインもらえてる人はそこにはいなかったみたいでした。
他所のブロックはどうなんでそ?

でも謙さんのサインはもらったよ!
謙さんはすごく優しくて、
自分の周りが若い女の子ばっかりだったから(ジャニヲタ多し)
「若い女の子ばっかりだかなあw みんな風邪ひかないようにね〜」
(雨が降ってきて寒かったので)
って言ってくれたよ。
謙さんはカッチョいいし、優しいし、紳士だし、御大と同じくらい素敵でした!

以上、長文でごみん・・・
興奮して日本語になってなかったらスンマソン
御大と謙さんの大大大ファンの報告でした!

93 :92:2006/11/16(木) 00:10:55
うっ、今読み直したら興奮のあまり誤字ばかり・・・

×でも御大のサインはもらなかったorz
○でも御大のサインはもらえなかったorz

×若い女の子ばっかりだかなあw
○若い女の子ばっかりだなあw

お見苦しくてスンマソン

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:23:57
自分はCとかだったかな?
一部のファンは謙さんにサイン貰えたけど、雨脚も強くなってきたし
目の前に立ってた警備のニイチャンが邪魔で、謙さんには貰えなかったorz
自分の周りもジャニヲタの巣窟で、そんな中必死に御大を読んだら
手を広げるポーズ(雨だからサインは出来ないよ〜って感じ?)で、
でも優しそ〜な笑顔で近付いてきたので、指を掴んだよw
雨さえ降らなきゃ……涙。
御大に興味ゼロのジャニヲタどもまで握手してもらってた。チッ!(`ε´)
イベント終わって試写会に向かう際、振り返ると久保田利伸もカーペットあるいてた。
久保田ファンの友達にメールで教えなくては!
今日は、写真撮影NGだったね。世界初出しのワールドプレミアだったからかな〜?
舞台挨拶では、御大が舞台に立ってる姿でもう泣きそうになりますた…。

上映終了後、伊原剛志さんだけがなぜか出入り口付近にいて、
ニッコリしながら皆を見送ってますた(^^)

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:36:00
>>94
そうそう、警備のニイチャン超邪魔だったよね!
自分も必死に「ミスターイーストウッド!!オートグラフ プリーズ!」
って叫んだら、一瞬振り返ってくれたので、
あ、戻ってきてくれるかな?って思ったんだけど、
やっぱり優しい笑顔だけ残して行ってしまいました・・・

伊原さんは試写会も見て帰ったのかな。
伊原さんもカッチョ良かった!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:43:42
伊原さん、カーペット歩いてる時からニコ〜って感じだったよねw
顔も小さいかったしね。
御大からもしサイン貰えたら、家宝になったのになぁ…
せめて、日本に来て下さってアリガトウゴザイマスくらい言いたかった。
でも、謙さんから優しい言葉&サインげと出来て良かったね!!大事に飾ってね。
自分も次回謙さんに会えた時はガンガル。今回は会えただけで良しとします…



97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 01:03:07
>>96
ありがd!もう額に入れて飾ります。家宝です。
謙さんはきっと今後まだまだチャンスあると思うよ。
96さんもガンガッテ!
御大はまた来日してくれることを祈りましょう。
そのときはお互い今度こそ御大のサインを狙いましょう。
それじゃ今日はお疲れサマでした。
いい夢みながらオヤスミ!


98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 15:01:04

11月16日(木) 19:30???19:58 NHK総合
「イーストウッド・映画と人生」

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 15:01:56
「???」が「???」で出てしまうのは何故だ?

100 :98:2006/11/16(木) 19:56:56
凄い内容の濃いインタビューだった>NHK

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 23:45:33
録画しといたのを今みたよん。
深いよね、御大の思想って・・・
改めて尊敬の念を抱いてしまいました。
インタビュアーの国谷さんもいい質問をしてくれてたね。
御大の映画作りに対する思考が良く分かっていい番組でした。
御大の番組、他にも見つけたら教えてくれると嬉しいです。


102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 00:19:25
どれも「うん、うん!」と頷く言葉ばかりだった。
通訳を介さず直接インタビューしてくれて、(老いていくことなど)
結構辛口の質問までしてくれたのに、なぜかルパン三世みたいな声の
吹替えにされてて萎えた・・・orz
さっき日テレでも、嵐の桜井がインタビューしてた。
「ビデオオーディションで日本人キャストを選んだそうですが
なぜ二宮を選んだのですか?」とか色々聞いてた。
で、クリントへのお土産はカシューナッツ&ピーナッツw

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 00:40:43
>で、クリントへのお土産はカシューナッツ&ピーナッツw

それを今頃ポロポロこぼしながら食べてるんジャマイカw
そうそう、吹き替えちょっとヘコんだ Σ(゚д゚|||)ガーン

ところで謙さんのサインは雑誌GQの謙さんの写真ページにもらったんだよ。
ここでGQで特集載ってるって教えてくれたから前日に買って持っていったんだ。
他にもGQ持ってきて差し出してる人結構いた。
もしかしてみんなこの板見てる?ww
だってあれ大人の男性雑誌でしょ?
普段自分も含めてGQなんて買わなさそうな女の子が持ってるんだもん。
ともあれ、GQが家宝になったよ。ここで教えてくれたおかげ。ありがd。


104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 01:09:56
あ、それ自分です=>>51
あの表紙は、クリントだけとか、謙さんだけとかじゃなく
“チーム硫黄島”って感じでカッコよかったから是非
教えてあげたかったんでつよ。書き込んだ甲斐がありました。
それにしても、並んでる間も、イベント始まった時も
ジャニヲタに左右後方取り囲まれてたんで
ニノコールと共に、物凄い押されました。
「謙さ???ん」「Mr.CLINT」って呼んでる自分だけ浮いてたw
近くの人と少しお喋りしたけど、ジャニ関連の話には全くついて行けず…チンプンカンプン。
この後、「シネ通」もチェックしておいた方がいいかな?やるとしても来週かな?
全米でも公開が早まりそうとかで、御大記者会見でもご機嫌だったらしいですよ。
さっきの日テレの取材では、昨日のイベントに2人の娘さんも来てたようで可愛かった。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 01:11:43
アレレ?
「○○から○○」の「から」のマークを出そうとすると???に変換されちゃうよナゼ?
行間空けても、勝手に詰まっちゃうし、

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 01:46:49


107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 03:21:18
12/9(土)フジ 土曜プレミアム「戦場の郵便配達」
―硫黄島もうひとつの感動ドキュメンタリードラマ―

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 02:36:45
12月7日(木)12ch 午後9:00???11:24
「ミリオンダラー・ベイビー」

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 03:30:21
  『気前良くサインをくれるハリウッドスター』
  1. Johnny Depp ジョニー・デップ
  2. George Clooney ジョージ・クルーニー
  3. Matt Damon マット・デイモン
  4. Al Pacino アル・パチーノ
  5. Tom Cruise トム・クルーズ
  6. Angelina Jolie アンジェリナ・ジョリー
  7. Elijah Wood イライジャ・ウッド
  8. Brittany Murphy ブリタニー・マーフィー
  9. Jack Nicholson ジャック・ニコルソン
  10. Clint Eastwood クリント・イーストウッド

10位に入ってるのに、こないだはサッパリだったなぁ・・・クリント爺さん。
やっぱり雨降ってたからか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 16:42:38
age

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 04:12:49
無人

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 02:58:07
今年、葉書代幾ら位使ったんだろう・・・と、ふと考えてみた

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:40
コノスレハ、生キテマスカ・・・?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 07:18:53

あのババアムカツクぜ!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:17
今、ケヴィン・ベーコンも初来日中なのにな…


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)