2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§ ◎ BOSS VEGAS ☆彡 part.3 §§

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/12(火) 23:10:43
BOSS$ポイントを貯めて、
BOSSオリジナルグッズをGETしよう!
http://bvs.s-boss.com/movie.go

前々スレ:
BOSStoto当たった人居る?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1129533564

前スレ:
§§ ◎ BOSS VEGAS ☆彡 part.2 §§
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1151564899/l50

2 :(´-`).。oO ◆o.OO..ooO. :2006/09/12(火) 23:30:13
2get

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 00:05:36
3anal

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:27
4sama

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 00:45:59
5着入賞

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 00:49:30
6番でもナナシ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 01:20:24
7着で1BOSS$ゲット

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 02:24:26
========ここまで出走奨励金=======

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 03:59:23
G1勝てねー
ちゃんと調教してんだからヒントとかくれ
メーター以外なんもわかんねーよ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 05:49:10
W.E.B杯って賞金高かったんだ。言われて気付いた。
さっき1頭優勝してたので見たら1,000BOSS獲得してた。ウヒョ。
結構でかいな。気付かなかった。

GI馬も最初に登録した2頭以来めっきり出なくなったしなー。
昔はGI優勝で毎日毎回2千BOSSとかガバガバ手に入ってたのに。
はるか昔のようだ。いまでは賞金2千とかありえん。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 07:56:47
アメリカサウンドにやられたら画像うp
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/01.html

http://001.gamushara.net/mongoose/data/01.jpg

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 08:08:06
アメリカサウンドってあれで牝馬らしいからな

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 19:16:04
W.E.B杯いいねえ
久々にポイント増えたよ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 00:27:30
かった
http://001.gamushara.net/mongoose/data/1.jpg

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 00:32:22
W.E.B杯アメリカサウンドでなければ勝つんだがな
一勝一敗だ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 01:17:33
しかしWEB杯のアメリカサウンド出現率がえらく高いw
そして今週月曜産まれが多くてまだオープンに出られないのさ(T_T)

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 01:48:36
W.E.B杯が、いくら高賞金でもG1じゃない時点で
眼中に無いって人多いんじゃないかな。
アメサウよりアラビカビーンとかいう馬に
気色の悪い末脚で負けるって人も多いんじゃないかな。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 02:11:25
賞金稼ぎの人にはWEB杯勝利が嬉しいだろうけど、
私はG1で勝利して「余裕が出来ました」と、
3頭目育てられるようになった方がいいなぁ。

アラビカビーンもすごいけど、
個人的にはアメリカサウンドの方がやな感じw

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 03:38:28
最近始めたのですが50下をクリアできないまま2匹共5歳後半になりましたorz


20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 07:54:21
オレ史上最強馬がでたw(ちなみにはじめからやっててG1 0勝)
1600m新馬戦1'40'83
普通にやれば、50下、2歳G2も楽勝。
だが、100%メーター削られる。
さて、どうするか。
レースに出ず、調教だけにしようかと思ってる。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 08:37:08
>>20
日本語でおk

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 08:39:28
>>21
スマソw
オーマイニュースヲチしすぎてorg

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 08:47:51
>20
おお!40秒台は速いなー、おめでとう!!
G2は勝っても意味ないから調教だけに同意

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 09:13:49
そうか。馬作ったら無調教でまずタイム計測するのも
その馬の能力のバロメータになるわけか。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 10:49:55
アメリカサウンド如きに勝てないのは駄馬

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 10:59:59
ところで
アメリカサウンドは今何歳なんだ?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 11:29:34
前スレの話、本当だ。
ルーレットやると、一つ違いの数字が出やがる。w
くやしさ倍増だね。
(ゲームの設定上、隣の数字選んでおけば当たる、と言うわけでも
無いんだろう?)
あれで、射幸心煽っているんだろうなあ。w

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 11:34:17
>>24
それだ!
今度からデータ取ってみる。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 11:39:45
1年間貯めた80000ポイントオワタ

丸一年やって何もなしかよ、サントリー市ねもうヤラネ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 13:02:16
>>24
>>28
十頭ちょっと調べてみたけど、無調教のタイムと将来の能力はあまり関係なさそう。
1600で計測して、最速(1'51'64)の馬はぜんぜん伸びなかった。
うちの唯一のG1馬は生まれたときは1'51'90で、平均より少し速いくらいだったけど、
パラメーターの伸びとともにタイムも伸びていった。1600は3戦して↓のタイム。
3歳冬 1'36'12、5歳夏 1'31'24、5歳冬 1'31'02
今はもうタイムを取るのはやめたよ。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 16:08:54
>>30
メーター削られなかった?
システム変更前の話?

それにしても速いなw

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 19:59:11
このすれ見てると かなりアクセスするきなくすわ w

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 20:50:24
保温マグとフリースブランケット当たったから俺的には満足

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 21:38:00
ID5個だけどシーズンごとに何かは当たってるよ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 22:52:49
>>31
5歳になるときくらいにシステム変更があったのかな。
そのときは削られなかったけど、6歳で大きく削られて、
カペラステークス(1200m)のタイムが一年前から5秒落ちてた。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 18:58:58
4歳でスピードスタミナ勝負強さ全部満杯で、
それでも下戦突破出来ないって、とんでもない駄馬だ!
今すぐ馬刺しにして新馬生産してやるぅ〜!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 19:20:14
>36せめて月曜まで待ったほうがいいよ

それはそうと
WEB杯でアメサンに0.17秒差で勝った!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 20:07:26
>>37
オメ!
当方引退4日前老馬と下戦苦戦中の若馬しかいないんで、
WEB杯なんか勝てやしない。
今週は巡り合わせが悪いよw

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 21:07:31
競馬やらないとポイント稼げない?
もう競馬いやだ。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 01:03:42
アラビキテイストに勝てねー

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 07:00:35
前みたいにtotoメインにしろ、それか複アカ禁止にしろ
毎日毎日ひたすらアクセス、馬馬馬でポイント荒稼ぎの
ゲーム挑戦しまくり、転売屋どもにしてみればID多ければ
多いほど、馬やればやるほど有利な状況は最高だろうけど
普通に参加してる俺には今の状況ウザすぎる。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 09:10:07
ここ、2週前からの育成、激むずになってねえか?

50下も勝ち抜けねえぞ。

50下ぐらい、2頭育成すれば1頭は簡単に突破したよなあ。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 10:27:27
>>42
多分FAwww
更に50下勝っても3歳時にメーター削られる可能性大www

もうダメポ(・ω・)

44 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/16(土) 11:14:46
2週以前は激むずじゃなかったの?

漏れはず〜とだと思うけど・・・


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 11:21:49
>>44
9月になってから、かなり違う。

OTL

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 13:10:25
>>44
「難しい」なら「楽しい」んだけどな...

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 17:52:16
>37
W.E.B.杯、8歳牝馬(GI1勝馬:5歳台場記念)がアメサンに0.11秒差勝利♪

の他、
5歳牝馬、グローリーステークス優勝!!(上記現8歳馬以来のGI勝利)
メーター、95・85・80・70
明日も連戦だー!!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 19:50:19
なんでメーターを数値化して分かるの?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 22:53:19
目分量or定規でFA

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 01:02:44
期待できる馬が出来た
コンディション 良好
スピード 半分
スタミナ 4割
勝負強さ 3割
これで50万下勝ったよ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 01:34:14
>>48
マジレスすると右栗
アドレスの最後のファイル名、長さに応じた1〜20の数字になってる

52 :(´-`).。oO ◆o.OO..ooO. :2006/09/17(日) 01:46:33
G1もうダメ><

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 02:16:33
初めてのG1勝利後すぐメーター減って、もうダメだと思っていた馬が、
調教の後、再起を果たし、マイルG1を獲りました。牝馬G1のクリスタルステークスを
かろうじて勝ったような、たいした強さではない馬だったのでこの復活は驚きです。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 05:43:33
スロットも競馬もつらい・・・
今月はじめにはいってから辛いような感じがします
スロット5日連続はずれ・・・

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 11:16:37
ハイ&ローは最近やってないわ。
勝つまでやるけど、苦労する割に儲けが少なすぎるw

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 12:33:50
totoすらやってない(;´Д`)

競馬だけだな

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 15:52:47
勝負強さって、試合に出して増やすしかないのかなぁ。
ゴール間近で、クリックするとムチが入る仕組みがホスィw

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 16:40:55
試合( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 20:32:31
試合o(^-^)oワクワク

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 20:38:58
勝負強さは「休息」で増えたりする

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 21:57:03
夏は休息すると秋の試合にめっちゃつよいよ
G18連勝したおれがいうのだから間違いない

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 23:19:22
凱旋門賞って勝つといくらGETできるの?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 00:16:38
今日3頭ともメーター削られてなかった
評判悪すぎるので甘くなったのかな


64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 00:44:59
削減キター!
WEBは七戦ニ勝、アメリカサウンドには一勝もできなかったorz

65 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/18(月) 01:05:48
WEB好評に付き延長してね!

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 01:21:18
牝馬のようなかわいらしい牡馬が少し大人びて生まれやがったー!
そんな、おませなオカマホースに未来はあるのかよ。
強い男馬の尻追っかけ続けて2着以下しか入らずに引退しそう。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 02:58:11
今日のweb杯は敵馬がなんだか弱いぞ
二頭とも勝てた!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 08:43:54
WEB杯またアメリカサウンドに邪魔された。
予想パッと見で自分の馬◎○だったし、実力的にもほぼ確実だと思ってたら
ゴール前で一気に越された。誰かと思えばまたお前かよ…。

新馬で「おてんばな牝馬。体格の良さが目立ちます」と出た。
体格が良いって後々ちょっといい感じ?
デブとかいう意味じゃないよな。

69 :(´-`).。oO ◆o.OO..ooO. :2006/09/18(月) 09:01:07
はじめてweb杯勝てた><

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 12:23:10
↑気合の入ったトリップってかっこ悪いよねw

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 15:11:30
なんで3歳になるときに削るのかが意味不明

成長期に体が痛くなるとか人間の症状を馬にも移さないで欲しい

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 17:42:17
Tシャツって3,000だけど、乳首透けるやつに高すぎると思う

73 :(´-`).。oO ◆o.OO..ooO. :2006/09/18(月) 18:50:07
ルーレットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 18:56:11
5歳でG1一回勝った馬が、6歳になるときメーター削られた。
1年分かけて調教したのに、7歳になる時また削られた・・・。
なんてこったい(;´Д`)

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 20:11:26
8歳になったのに全然削られてない馬がいる

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 21:28:29
ハイローいい加減だるい('A`)

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 00:43:32
ルーレットの攻略法を教えて下さい


78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 00:49:09
>>77
数をこなすだけ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 00:50:03
>>77
月の最後の日にやろうw

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 00:58:08
>>75
しかし今までのようには勝てない老馬と化している・・・俺の経験ではな

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 01:05:42
>>61の言っていることが確かなら、季節に応じた調教というのも考えた方がいいのかな。
夏は休養・プール。他は好きなようにって感じか。
G1馬は夏場は休養。駄馬は夏馬として条件戦を走るってな感じか。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 13:56:50
8歳でメーター削られなかった馬2頭いて、G1馬はG13着とか好走。もう一頭はその年のレース全部8着。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 18:43:55
G1勝てないな

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 18:48:30
G1以前に今月に入ってからG2G3が勝てない
メーターマックス 4〜5歳

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 18:51:55
>>84
それは馬が弱い

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 18:54:55
G2なんて昔はどの馬でも勝ててたな


87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 18:55:58
>>85
大正解

馬刺しにしました
ダートと休息オンリーに育てたら弱かった('A`;)

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 23:30:34
地方競馬オタのおいらには、調教=ダート調教以外思い付かない


レースの時の緑色のやつは雑草だろ?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:16:11
G1馬も全然育たないしスロットも当たらない

ボス嫌いにさせてる不思議なゲームだなこれ
懸賞一回3000にしてもっとボスドル得られる仕様の方が楽しいのだが

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:35:29
今日も惰性で、大して成果の出ない調教を所有馬、
全7頭に施して、くだらないゲームを終えました。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:42:55
>>86
今でもメーターフルなら上位可能なんじゃない?老化が始まってないかぎり

3つIDもっているが、その内の1つで3頭とも現5歳の馬を所有しています。
2頭はすでにメーターがフルの状態になった。両方ともG2では1着。G1では3200mのが4着と5着、1600mでは2着と3着の結果。
個人的にはこの2頭は2000m、2400mあたりでG1勝利できると期待している。

残りの1頭はあとメーター8割。これはG1級といえる馬だと自負している。
このIDはいい馬に恵まれた。 クラシック戦線には送り込めなかったが。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:52:09
G1は無理でもG2は勝てた馬が、
8歳になったら突然◎ ◎が付いても勝てなくなる事がある。
引退1日前でも一位になる馬もいるのにねぇ。

そうそう、まだ下戦突破してない3歳弱々馬のメーター削るんじゃない!
嫌がらせだよ・・・。


93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 00:56:02
鍛えがいのある馬です、この先楽しみな馬です
みたいなコメントきた
今まで出一番いいコメント

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 01:03:13
7頭とか3つIDとか馬鹿が多いな

95 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/20(水) 01:06:03
常に期待出来る馬 というコメントが

常に期待出来ない駄馬な件

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 01:16:17
残念です。このスレはキングオブ馬鹿 94 に呆れるスレと化しました。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 08:27:03
>>93
そんなコメントあるんだ・・・ なんか期待できそだね

98 :(´-`).。oO ◆o.OO..ooO. :2006/09/20(水) 08:35:55
G1勝利コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 09:29:21
G2とG1の差がでかすぎwwwwww


100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 11:30:20
懸賞が当たったって報告が全然ないのはなぜだ。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 11:39:37
1週間前くらいから複アカ使って生産したら
その日の千六未勝利に出してタイムが
1.43以下の馬だけ育ててみたけど
G1には勝てなかった

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 18:44:39
G1育てるコツとか書いてくれ
ランダムな気もするが

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 19:12:37
最初の1、2ヶ月は6ID中4個でGI勝てた
そのおかげで3頭でやれてるけどそれからはさっぱり

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 20:44:41
特別企画といい、CMといい、
宣伝にセンスが皆無だな

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 20:58:40
アサヒワンダがこんなの始めたよw
ttps://wonda-race.com/top.m.go
商品に付いてるシールがないと参加出来ないけど、
競馬ネタで、中央競馬会も公認か。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 22:37:12
>>88
ちょwwおまwww雑草ってwww

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 23:00:21
4万BOSS$使ったけどカップあたんねー
ピキピキしてきた

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 23:31:57
>>107
m9( ´Д゚)ザマーミロw

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 00:33:36
たった4万じゃな・・・
文句は15万以上使ってからよ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 01:03:07
>>105
おもしろそうだな。

馬名みたが、ワンダカメハメハ、ワンダワンダー、ワンダオペラオー、ワンダインパクト、ワンダキャップ、ワンダマックイーン、ワンダバクシンオー、ワンダトップガン、ワンダボーイ、ワンダポイント、ワンダブライアン、ワンダメジャーとかすごい牡馬がそろってる。

牝馬だとワンダグルーヴ、ワンダメサイア、ワンダクラフト、ワンダオーシャン、ワンダラモーヌ、ワンダインザムード、ワンダベガ、ワンダトゥヘヴン、ワンダビリーヴ

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 01:25:58
>>89
スロットは円形のポワワンがMAXメーターと同じ役目してるからあれだよ(ry

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 02:01:09
mixiにBOSS VEGAS専用のコミュニティがあった。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 02:06:56
うむ、入るか?
入らずに情報だけいただくか?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 07:56:23
50下
4歳の水曜で、やっと突破できたら
今日いきなり、G2勝利。
50下の突破レベルが滅茶苦茶高いのか
G2のレベルが滅茶苦茶低いのか・・・


115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 09:28:14
それ普通の事

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 16:46:32
ストーンインパクト×バランスモーション
で白毛馬が生まれた
デビュー戦は勝ったけど
50下勝てるかは微妙

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 17:58:27
なんかTシャツ狙いでいったらボスが100位になっちゃって
アンケートに答えて500ボスになったw

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 19:38:23
G2勝てても全参加者中何千位とかだとG1はまるで駄目だね。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 19:38:33
種付け強い組み合わせなんかあるの?
何付けても弱い

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 07:21:51
>>117
ボスが0になるとどうなるの?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 10:48:12
一度G1勝った事ある馬が、G1が5着で全参加者中13位だった事がある。
それってどうよ('A`)
今は2度メーター削られてボロボロです・・・。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 12:12:40
とにかく500万下を突破するのが困難。ムカついてくる。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 13:00:08
>>120
500Pのアンケートに答えるようになると思われ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 14:46:44
はやくボスロト開始しろ
こんな糞コーナー潰して

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 16:45:02
無理な調教したら骨折したよ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 16:50:16
俺の馬もレース中に転倒、骨折。
予後不良でそのまま薬殺処分。

  



127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 18:11:10
>>125>>126
マジですか?

128 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/23(土) 00:18:47
これだけレースで勝てないと今では自動販売機を見てもBOSSだけは買わないでおこうと思うようになってきた

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 00:30:59
所有している3頭のグローリーステークスの結果。
1着、1着、2着。その内の牝馬はクリスタルステークスで2着。
G1好調になっている。現在5歳。
来週メーター削減されているのか、心配だ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/23(土) 01:38:46
最初の一発でTシャツ当たった。
今までにもクッションが最初の一発で当たった。
みんなも当たってると思ってたのに俺の運がいいだけみたいだな。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 01:44:24
確かに運がいいと思うけど、こんなところで運を使いたくない。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 02:15:33
www

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 05:16:05
>>128
俺も・・・
かなり飲んでるのになんの役にも立たない

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 07:56:47
メーターなんて関係無いね。
俺の持ち馬は、ほとんど目盛り半分ぐらいだけど,
G2,G3は連勝だね。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 10:13:16
G2、G3はよほどの駄馬じゃなければ勝てる
そして、よほどの駄馬は50下戦に勝てない

7歳〜でメーター削られると勝てなくなるけどね

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 10:26:44
あんなTシャツ 着るの恥ずかしいわ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 10:49:02
G2..G3は全国1万位くらいでも勝てるからね
逆に50下のほうが勝つのが難しいと思う

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 16:31:05
効果的な調教が分からない。
いつも、
プールで体調満タン→芝一杯・ダート一杯→もう一度体調満タン→出走
3頭に1頭くらいが、G2で10勝くらいしてくれるけどG1は3位が限界。
その他2頭は桜肉・・・

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 18:02:26
現実の競馬でもオープンまで行く馬はほんの一握り
未勝利か500万下あたりでウロウロしてるのがほとんどだから
現実にそったリアルなゲームと思っていれば腹も立たない


140 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/23(土) 18:42:52
>>139
そんな事言ったらG2、G3だってあんなかてんだろ

さらにG1を10勝以上した種牡馬が連続して駄馬しか生まれないこともあり得ん

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 19:27:17
現実にクラシックホースの牝馬にG1勝ってる種牡馬を種付けしても条件戦で勝ち上がれない馬もいるけどね

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 20:10:34
>G1を10勝以上した種牡馬が連続して駄馬しか生まれないこともあり得ん

現実で、よくある話。w
オグリはG1を10勝もしてないけど、あれほどの馬の子が・・・

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 23:15:54
まぁ、現実は厳しいのはわかるけど
ゲームの世界なんだからブラッドスポーツのロマンが欲しいよね
自分が育てたG1馬の子供で親子2代制覇目指したい

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 13:09:07
所有馬3頭がG1馬になった。現在5歳。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 13:37:43
今日生産すると良くないんですか?明日まで待ったほうがいい?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 15:44:50
どうせ生まれた時に能力決まってるんだから2歳時から
調教積もうがなんだろうが関係ない、日曜に生産して
即3歳のほうが時間が省けていい、3歳G1やりたい人意外は。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 16:49:17
自分が育てたG1馬の子供でG12勝できた。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 00:00:53
3歳代でオープン出馬になって、その後も三桁の順位で勝ち星を続けていたけど、
G1に勝つ事出来なかった馬が今日で引退になった。
今日の最終G1戦は5位だった・・・。
声を出して応援したけど、ダメだった。
ありがとう、さようなら。

149 :名無し募集中。。。:2006/09/25(月) 13:19:40
初めて年明けでメーターが上がってたよ

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 14:34:33
ボスのテレビCM、面白くないし共感もできないんだが
あれを流してなんだっていうんだ。

それはそうと、>>149さんおめ。
こっちは毎週初期値以上にメーターが減ってる。
ゲーム的に面白い要素が足りない

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 17:26:19
メーター削るのはいつ(何時)やってるんだ?
来週は日曜から火曜ぐらいまでログインし続けてやろうと思う。
メーター削られそうな有力馬がいたらだが。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 22:56:40
白馬はどんな組み合わせで出るのか?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 00:47:17
マグカップとフリース当たった、商品が変るまで
ひたすら貯金します

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 03:02:46
馬にも飽きたし景品は当たらないしで止めた人が多そうだなw
最近のレスの少なさを見てると。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 10:45:45
ボ ス ロ ト を や れ

156 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/26(火) 12:48:00
ハイロウ ヤメレ!
ドツボにはまると10分以上かかる

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 17:07:41
>>155
自分も期待しています。
今年はボス電の懸賞も実施していないし寂しいですね。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 18:07:48
>>152
mixiのコミュに
父: ミッドナイトカフェ
母:バランスモーション
で白馬出たという報告があったよ。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 22:08:47
>>158
俺もその組み合わせで白馬だしたyお
今育成中の3歳馬

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 23:46:39
>>156
いくらなんでもそれはないw

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 00:31:39
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0926sokuho090.html
八回からは中継ぎの柱の武田久−マイケル中村とつなぐ盤石の無失点リレー。
ヒルマン監督は「絶対に落とせない試合。最高の投手を出して勝とうという継投」と説明した。

>最高の投手を出して勝とうという継投



金村への嫌味がチクリと入っててワロタw

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 00:32:21
wwwっうぇ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 00:51:32
20000ボスドル全部突っ込んで玉砕・・・


OTL

164 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/27(水) 01:05:42
>>160
最近はあまりないけど以前はかなりあった。


165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 01:22:21
ハイローでドツボにはまったら、しばらく間をおく。
しかしそれも面倒でここ一ヶ月は全然やってないやw

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 19:34:44
今週のtoto一問は棒茄子かwwww

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/27(水) 20:32:33
>>166
締め切りがまだまだ先なので、オッズがメチャ下がる予感w

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 02:05:05
同年齢の馬が2頭とも宝箱勝った。
左に○の馬と右に◎の予想だった馬が見事勝ってくれた。
今週末メーター下げられていたけど、残りの1頭ほど下げられてなかったから勝てた。


169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 06:47:24
3000BOSS貯めてもその先は1/36の確率で賞品GETか・・・当たる気しねぇw

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 07:35:25
1/36??
出直してこいw

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 08:21:40
>>168
うらやましい
ちなみにG1勝つ馬は普段全国ランク
何位くらいに入ってんの?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 09:21:57
>>171
20位

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 10:34:53
全国200位以内ならG1勝ちの可能性ありだよ。相手関係、その時のレースにもよるが。同じレースに2頭出走させても、タイムの速かった方が順位低いときもある

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 13:41:14
騎手はどうやって選べばええんかね?
何となく中段待機を選んでいるが。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 17:06:39
俺はわからないときはいつも厳島にしてる
スタミナに自信があれば中段待機、スピードに自信があるなら先行なんじゃね?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 19:40:30
問答無用で荒木におまかせ!

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 21:37:27
8/21当選のクッションが来た

ちっさい座布団だろこれ・・・潰すとすっごい薄くなる

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 21:48:39
うちもタオル来た。くさいニオイがするので早速洗濯。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 23:14:11
プゲ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 01:52:59
今日調教忘れちゃったw
「サントリーキャンペーン」から宅配便来てたから、これメモケースかもしれないww

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 06:48:26
なんでみんなそんなに当たってんの?
俺なんて最初の最初っからやってんのに一回も当たんないよ。
ちなみにG1だってまだ勝てない

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 16:34:20
>>166
>>167

>※出題期間中に桜庭選手の欠場が決定したため、
>この問題は不成立として締切後に払い戻しさせていただきます。

だってさ。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 20:33:44
武蔵野杯はいつまで堂島カップの前哨戦の肩書きを付け続けるつもりなんだろうか

184 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/09/30(土) 00:09:14
だいたい何時ぐらいに当たりましたか?
教えて下さい当たった方

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 00:35:28
時間の変わり目と開始が特にいい

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 00:39:53
ちょwwwひどす
なんか3歳馬だけ体力削られてる・・・
一日ひさしぶりに放置したから
調教師やってくれるぜwww
体力1/5

今日休息2回で終了かよw

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 02:07:08
どうせG1勝てないからG2でコツコツと稼ぐ
G1に出せるかどうかアドバイスくらいしろ調教師ども

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 15:38:05
もうやるのがめんどくさくなってきた

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 22:19:54
もう10万ボスドルで無条件獲得制にしろ
20万ボスドルでもいい。いや、30万ボスドルでもいい。
その方が頑張れる。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 23:56:45
今保温マグ当たった!
月末当たるってまじだった。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 00:00:11
たいしたもんだ。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 00:09:01
あ 10月になってるorz

月末にいっぱいルーレットやろうと思ってたのに・・・・

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 00:18:56
>>190
おめ!
私もその頃やってましたが全てはずれました_| ̄|○

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 09:58:11
只今G1、4連勝中
久しぶりに強い馬キタ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 11:10:47
ちょー久々にG1勝てたよ
自分が育てたG1馬の子供で勝てたからうれしさがちがうよ
G2・G3で200番台までに入っていることが目安みたい

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 19:59:48
10月1日(日)の24:30(現地時間10月1日17:30)、世界最高峰のレースのひとつである凱旋門賞に、ディープインパクトが挑戦します。
過去、日本馬の最高成績は、エルコンドルパサーの2着(1999年)。
日本最強馬となったディープが、日本の競馬ファンの夢をかなえ、
世界に衝撃を与えることができるのでしょうか?


197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 21:51:47
どちらかと言えばウチの持ち馬は地道に勝ち星を積み重ねる方なので、こっちタイプ
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061001&a=20061001-00000071-jij-spo

198 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/02(月) 00:28:18
>>185
サンクス
今度やってみます!

199 :195:2006/10/02(月) 01:21:36
せっかくG1馬になったのにメーター3分の2に削られてたorz

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 01:58:47
俺はG1馬の能力が5分の3になってしまった。
G2勝って、オープン6着。そして強制引退。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 13:47:25
G1全制覇した奴いる?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 14:15:57
絶対いねーだろな

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 16:30:19
3歳G1どうやっても無理だろ

スプリント・ロゼで1着とる馬ってどんな馬だよ。
そこでG1取れりゃ、その馬だけで全G1制覇できるだろ。
牡馬は牡馬出走可能の。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 18:12:58
全っ然、500万下を勝てないんだが。。。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 18:50:56
スプリントステークスに勝った馬がいたけど
3歳G1は結局ソレしか勝てなかった。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 18:59:31
メーターどのくらいの状態で出走させて勝ったの?

207 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/03(火) 00:56:12
クラシック勝ちこのスレで2人だけじゃなかったっけ
極悪だよな。クラシックどころか3歳でオープン行けないし

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 01:05:13
G1勝つの難しいのは仕方ないとして、
勝った馬のメーター削るの辞めて欲しい。

日曜に勝ったら月曜に削られて1日天下だよ。
そのまま復活できずに駄馬になって引退_| ̄|○

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 07:41:59
bossに何でメーター削るか聞いたことある人いる?
6歳とかは仕方ないにしても、3歳になるときに削られるのは腹が立つ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 10:23:38
ボ ス ロ ト を や れ


211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 10:31:53
自分も期待しています。
でも自販機限定のミニカーの奴を実施しているから、キャンペーンをやらない気がする。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 10:35:47
ボスロトはレインボーの販売本数かなんかの記念だったから
当分ないでしょ、やるにしても改悪確実。
あんな慈善事業みたいなキャンペーンは2度とないと思う。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 12:01:15
白毛のG1勝ち馬(グローリーS)を繁殖牝馬にして
デミタストップロードの種を付けたら、3頭連続で白毛がでた。
戦績はイマイチながら白毛が3頭並んでる絵は壮観です。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 01:53:29
>>213
白馬裏山!

ミクシーのボスダビコミュは、書いているの数名だけだね。
参考になる記事もないし。
結局G1馬は運なんだね・・・。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 03:24:42
ゲームバランス悪い
担当者の無能ぶり

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 08:10:11
ここ数日、ハイローにやたら時間がかかる・・・
7回ぐらいやったらマンドクサクなってやめる

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 17:32:31
コラ!500万勝たせろ!なんでこんなに勝てねえんだ。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 17:25:46
本当に勝てなくなったよ…
5歳牝 19戦1勝メータ値は勝負強さ80%以外max
50下勝てないので、本日馬肉決定
母馬はG1を12勝もしたのに… 66 戦 43 勝 獲得合計50,915 BOSS$
調教するのが、苦痛

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 17:34:54
>>218
その埼京母馬のクローン作ればいいんジャマイカ?
19戦1勝って50下戦通過してないってことか

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 18:37:30
>>219
埼京母馬のクローンは作ったが駄馬です。
50下戦通過しないって事です!
埼京母馬(ストーン×バランスの青毛


221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 22:46:32
このゲームはG1馬の仔でもダメな場合が多い、って話じゃなかったっけ。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 01:35:54
222(σ・∀・)σゲッツ!!

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 15:45:17
っつーかマジどうやったらG1勝てるの?
未だに一回も勝てない

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 16:54:39
ヒント:宝くじで4等当てるくらいの運気ないと無理

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 16:57:57
これ始まった頃はG1でもガンガン優勝してたのに最近は全然ダメだ
なんか勝てにくくしたのかな?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 17:03:39
そりゃ、ゲームバランス悪かったからだろう

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:34
今でも悪いぞ。
3歳G1の異常なほどの難しさ。
下手すりゃ、3歳G1すら出走することすらできないありさま

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 01:03:14
三歳なのに能力修正キターorz

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 01:32:01
遊び方の所でレースに関してで、オープンのレースは左メニューのレース表でご覧になってくださいというようなことかかれているけど、
レース表ってないよね。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 01:45:30
あるよ

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 03:52:15
うちにも能力修正来た。。。
てか、ようやく4歳でオープン上がったのに案の定また最下位争いから開始か…。

この能力修正は、成長なんだろうか?
(最大値が上昇するから、見かけのゲージが下がったように見える)
はたまた、修行なんだろうか?
(プレイヤーが根気強く成長しなおす、堪忍袋の修行)

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 09:51:12
何か不思議な現象が・・・・
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi55801.jpg.html

1回目、○▲◎で最後に届かずに4着になったとき、「あれ?買った馬は無印だったような・・・・」と思って、
←戻るで確認。本命馬総崩れかよ・・・・。→進む。あれ?またスーパーマイルSだ・・・・
2回目、直線一気で快勝。しかし今季終了で台場は出られず、ボスダビNEWSでも取り上げられずで。
戦績は残っているので、とりあえず勝った事にはなってます。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 11:09:48
G1なんて夢のまた夢や。
と言うか、もう、G1なんて完全無視。
ランキングで数百位ぐらいになれれば
考えんでもないけど。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 12:52:22
ボ ス ロ ト を や れ

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 14:14:04
ボスロトクラスの懸賞じゃなくても、ボス電のような懸賞を実施して欲しい。
今年のサントリーは、缶コーヒーに関しては実施していないので寂しい。(コンビニの奴は除き)

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 18:19:49
ジョージァのキャンペーンとすみ分けているつもりかな

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 18:24:48
ステタス減らされてなくてラッキーと思ったけど
全体的に9割

G3でビリ G2でビリwwww

次の馬も同じく全体的に9割
ダートで強めしたら
スピード逆に落ちましたwwwwwwちょwww
&体力も7割まで減りましたwww

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 23:11:51
あまりに勝てないので購買意欲が上がるどころか
町でBOSSの自販機を見たら蹴りたくなってきた

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 19:15:25
じゃあしなければいいだけ
俺はジョウジア嫌い
ボスのほうが飲みやすい

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 20:16:25
勝負強さが削られてるとさすがにへこむな

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 20:24:58
勝負強さってなにであがるのだろうか?
G23に勝つごとに微妙にあがっているような気がする

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 22:23:43
mixiのボスダビコミュがほとんど、一人のチラ裏状態になっている。
それもG1未勝利だから全然役にたたねーw
ここの方が情報豊富で良い。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 22:27:26
>>242
mixi、G1未勝利じゃないよ。
つーか、あそこは3歳G1に力入れてるじゃん

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 22:36:51
時間が経てば、あっちの方の情報すごくなってそう。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 23:09:31
調教したのにスタミナが減らされるのはなんとかしてホスィ

246 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/11(水) 00:53:37
3歳G1なんか勝てるはずねーよな
ここでも二人
勝ち画像無いからにわかに・・・だけど

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 16:33:50
3歳G1、スプリントステークスに勝った俺の馬、今の所こいつのみ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5m961011162723.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/z3h61011162825.jpg

248 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/11(水) 17:23:18
やっと12000BOSSためたけどこれっぽっちで当たるわけないよな
当たった方何BOSSつぎこみましたか?

249 :アドマイヤオイリー ◆w2XjiG9wKw :2006/10/11(水) 22:04:14
>>247
なるほど。ありがとうございます。
強い血統でなければG1は勝てないということかもしれません。
後は、調教具合、週末の能力削減、レースでの相手関係ということですか。
来週、同じ血統の馬をたくさん生産します。
黒鹿毛じゃなかったら駄馬になるが。

250 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/13(金) 17:36:26
あかん、何回やっても当らん。
受付NOみたいなの出るが、定期的に似たようなNOが出るな。
もう当たる気もせん。
氏ねよサントリー。ただでやってるとはいえムカついてきた。
もうサントリーの商品買わね。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 20:34:03
2歳下戦突破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

252 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/14(土) 02:08:43
>>250
ほんと当たんないね。
もう相当やったけど当たる気しない。時間の無駄だった。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 08:15:38
>>251
3歳になったら100%削られますよw

今週は2歳時調教のみで削られるかテスト中w

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 13:04:59
能力修正についての説明が欲しいのぅBOSS VEGASの中の人

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 13:26:19
>>253
削られるよ。凄く腹が立つ。

256 :253:2006/10/14(土) 16:11:02
>>255
ありがd。

もう八方塞がりwwwワケワカメ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 20:11:56
ここのbossスロットって機械割りいくつ?マイナスのような気がするんだけど

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 02:24:47
やっとG1で2着入れる馬が出来たんだ
順位も2桁で希望もてそうなんだ
明日能力削られないでっ><

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 05:27:11
>>258
月曜日で死亡確定
俺も同じいことあったけど悪魔の月曜日にやられた
グローリーステークスで123の予想の中で真ん中だけ二重丸で300位くらいで着順5

お台場で123の右側三角だけで3位

先週G23新杯で1位獲得で少しずつ成績UP
今週はG1とG2のみ挑戦した
月曜からは馬肉になるんかな〜

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 08:59:28
>>258
全国順位常に2桁+常に印グリグリ→G1着順常に2着3着

という今週。そしてたった今、印グリグリで、台場記念見せ場のない3着になったおいらが一言


 希 望 を 持 て 、 希 望 は 捨 て る な

261 :名無し募集中。。。:2006/10/15(日) 11:14:32
レース予想で真ん中が無印のほうがレースで勝てているんだけど
◎  ◎だと確実に勝利するのに◎◎◎だと負けるのはただの偶然なのかな

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 11:35:19
G2よりオープンの方が勝つの難しい。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 13:28:04
漏れは全国順位4位でG1が2・3着だったのに、能力削られもうやる気しねーよ。。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 16:04:43
あの予想の◎○って

1→スピード
2→スタミナ
3→勝負根性
の優劣で付くと思っていたんだが、これは勘違いなのか?

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 18:52:54
ここ3週間くらいのカキコがほぼすべて既出系の件

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 20:46:48
>>262
G1>(まず勝てない壁)>オープン>(楽勝の壁)>G2=G3
G2、G3はメーター半分程度でも入着できる。

結局、なんとかオープンまで上げて、
あとは欲張らずG2とG3だけ出走してれば良いってことか。
保温マグカップのためだけど、ストレス溜まる。
月曜メーター削りとレースバランスは何とかして欲しい。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 21:21:51
G1とオープンしかない日は調教デーになってる

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 23:08:58
オープンで2位と10秒以上差を付けれるような馬がG1でも勝てる馬

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 23:17:42
もうすぐ魔の月曜がやってくるよ
三歳でメーター削られるのってありえないんですけど
調教なしで放牧に出してるだけでも馬体成長してるだろこの時期は

270 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/16(月) 01:24:02
おまいらの一番稼いだ馬の生涯獲得ボスjっていくら?
俺は約45000ボスjだわ。G1も結構勝ってた馬はこいつだけだわ。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 01:58:34
>>259-260
しっかり能力削られてました…
ボスダビに希望などないと知りました

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 02:56:09
台場記念2着の6歳馬が7歳になったら新馬レベルに…
これじゃ引退まで調教続けても元に戻らないかなぁ
こんなに削るなら1回くらい勝たせてくれりゃいいのに

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 04:16:28
G1よりもセコク各下のレースでかてばG1よりうまい

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 11:02:48
G1で連敗したとたんに急激に弱くなった

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 15:13:45
G1>>>>>>>>オープン>>50>>>新馬>>>>>G2=G3

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 18:12:38
今週は修正来なかった

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 20:16:30
8才になった馬がメーター増えて満タンになってた
おくての馬とは書かれてたけど8才で満タンになってもなぁ
3才と4才の馬は削られてるしもう訳わかんない

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 20:36:43
せめて1ヶ月に1度は景品の交換をしてほしい

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 21:07:33
満タンになってることは複数回あったけど
能力の限界値が下がってるらしく全然勝てないな

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 00:48:24
晩成はいまちいウマミがないな・・・
晩成だというから我慢して我慢して育てても
たかがしれてるピーク能力だとわかった時の気だるさ・・・
1ヶ月以上コツコツ調教して、晩成だからこれからこれからと信じて・・・
散々時間だけかかって駄馬と判明する

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 15:11:35
晩成っていっても毎年能力削られるんだから成長なんて出来るはずない
だったら早熟の方がメリット多いと思うな

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 16:20:18
G2オープンいつも勝利のそこそこ馬が、
8歳になったらどれも8着レベルに落ちたことあったよ。
能力は満タンのままだった。

ところでさっきスーパーで「WEB微糖」が、
半額処分品で売られているのを見た。
人気無かったのかしらねw

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 17:16:52
ムカついたから全部馬刺ししてやった

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 18:24:31
>>282
うちの店いつも一缶58円だよw
税込みね
2缶で100円
別に特売でもないけどこれが一般価格

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 07:11:55
ひょっとして奥手の馬のメリットは何もない?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 09:19:22
ヒント:なんのための調教やw

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 13:04:33
こつこつやってれば、一ヶ月で20000ボスぐらい貯まるって感じやな。
マグカップなら18回チャレンジか。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 02:00:07
BOSSのシリアル懸賞を楽しみにしているけど、今だに発表されないという事は
今年はキャンペーンをやらないのかな?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 09:16:01
競馬の話題ばっかで、ぜんぜん当選報告ないな


290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 01:41:06
あきた。やめた。めんどくさいだけだ。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 01:45:14
>>289
そこで一昨日マグ当てた俺様が来ましたよ。

昨日は代重ね牡馬×初期牝馬の持ち馬で、
変な補正がかかってから初めてG1取れたし、
やっと春が来たって感じ。

>>268も言ってるが、やはりG2やG3で
7、8秒ぶっちぎってないとG1は勝負にならんな。
それ以外のオープン駄馬はG2やG3でこつこつ稼ぐべし。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 03:18:47
黒×黒で馬作ったら真っ白な子が生まれた

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 03:35:40
お〜い!
一緒に一杯やるか?

 _
 ||  ∧__∧
(]⊂) (´∀` )
/ \⌒   `ヽ
|〜〜|-|〜|_ ||
| 酒 |||_(_ ̄`)
|⊂⊃||    ̄T`
` ̄ ̄/    |
  /  /`| |
 (  (  |  |
  \  \ /  /
   \  )/  /
   (_//  /


294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 05:32:02
さっきここらへんに置いてあった酒のビンに小便入れたけど、まぁいいや。

295 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/20(金) 07:35:18
>>289
いいなーマグカップ
俺もマグ狙いだがそう簡単には当たらんよな

296 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/20(金) 07:36:07
↑みす
>>291だった

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 18:16:43
今日マグ当たった!オセロ以来だよ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 19:01:26
342 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/04(水) 21:55:26
1本に10枚くらいつけて買いました。

犯罪者


299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 20:06:43
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    // 記念
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/  


300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 20:08:13
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~??.


301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 00:22:17
ジョージアもワンダも競馬がらみの懸賞やってるんだねw

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 14:35:10
今日先月当選した保温マグとブランケット届いた佐川@埼玉

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 15:06:46
同じく先月当選したフリース届いたよ〜佐川で
一斉に発送したのかな

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 18:50:26
初めて、マグ当たりました。(^^)v

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 01:40:51
先月当たったTシャツ2枚届いた
176cm77kgで普段はLL着てるけど
余裕で着られた

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 03:11:36
ピザオメ

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 05:22:15
164で70キロの俺は・・・

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 09:47:46
ダブルチーズピザ

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 14:26:54
168で0.11t

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 14:35:23
158で60k

311 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/22(日) 18:04:29
>>305
そんなのスゲーイラネwww

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 21:48:12
>>304 >>305 何回ぐらいで当たりました?
連続10回くらい?同じ組み合わせ?それとも毎回色・表裏かえました?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 22:14:36
昨日Tシャツ2枚佐川から届いたショボ↓
タオルもメモケースもショボかったけどTシャツもしょぼい...
当たるだけましか?
G1勝てないョ!20頭もいるのに...
能力修正キッツイし...
247の3歳G1馬も能力修正の前の馬だろ????
ホント楽しくはないな最近のボスダビ






314 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 22:22:27
アメイカサウンドに勝つ喜びがある
この前ぶっちぎりで5秒差つけてやった
G1では負けましたwww

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 22:22:55
ゲーム性として破綻している

G1を取らせることに絶対的な作戦を立てられないことにも破綻がきたしている

316 :304:2006/10/22(日) 23:58:54
連続3回やって、数字は違う数字を選んだハズです。
全部で20回位はチャレンジしていると思いますが、当たったのは今回が初めて。
前のコインの裏表の奴も何回もやりましたが、全て外れ。


317 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 01:54:29
今週はあんまり激しく削られてない馬がいた。
8歳なのにまだG2に勝てる。初めて9歳まで行けそうだ。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 04:13:51
>>317
おめ
ほとんどが7歳で引退w
8歳までがんばらせる気力がありません

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 08:50:17
俺も一頭だけ、G2でも健在。


320 :312です:2006/10/23(月) 15:43:42
304さん、返事ありがとうございます。
内容からすると、今はコインの裏表のゲ−ムじゃないみたいですね。
1月31日までに10万点ぐらい貯めて、連続挑戦しようと思って商品獲得
のぺ−ジにいってなかったもので、知りませんでした。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 17:40:57
質問です。
1994年度第61回日本ダービーでナリタブライアンに騎乗したのは誰でしょうか?

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 17:43:55
自己解決しました。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 22:59:50
>>321
森安騎手だよ

6歳でG1を2勝した馬が7歳でメーター半分→G1以外は勝ち負け→8歳になってメーター満タン復活
芦毛最強牝馬と同名にしただけあって、まだまだ走りそう
でもカペラステークス圧勝したけどタイムが1分16秒じゃG1無理だなあ

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 23:14:11
>>323
以前G1馬が同じように8歳で満タン復活したことあるけど、
G1はまるで駄目だったよ。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 00:27:24
>>323 >>324
今まさにその状態!
7歳で削られて1年修行→8歳になったら勝手に満タン
カペラステークス1分15秒89・・・
削られる前は1分13秒だったから、もうダメポ_| ̄|○

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 11:19:26
繁殖牝馬、繁殖牡馬ともに自家製白毛を登録したら
生まれてくるのが全てオール白毛に…。
もう、他の毛色じゃ満足できませぬ。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 11:24:45
で、つおいの?

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 01:05:45
やったぁ!マグカップあたったよ\^0^/

329 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/25(水) 14:28:50
>>328
オメ!
俺今日もやったけどアタラナイorz

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 14:57:34
犯罪者は来るな!!

331 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/25(水) 15:06:15
あー同じ人がいいかげんしつこいよ
ちがうってゆったが?
ジョージアG1スレよくみてみ?

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 15:08:13
>>331
色々な人が君の事を犯罪者だと思っているよ。


333 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 15:21:03
342 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/04(水) 21:55:26
1本に10枚くらいつけて買いました。


334 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 15:33:15
確かにしつこいw

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 23:25:43
「全国順位」ってBOSS ダビ NEWSに出る順位のことですか?

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 00:13:28
晩成はやっぱ駄目
メリット何もなし
駄馬かどうかの見極めに時間がかかるだけ

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 00:17:39
普通のゲームみたいに
サクサク時間を進められるわけじゃなくて
一歳当たり一週間かかるわけだから
晩成は時間だけかかってメリットが何もないことを意味する
早い段階で能力が判明しないから
一ヵ月後に駄馬とわかって今までの育てた時間が無駄になる

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 00:23:27
カイザーレインボー◎◎◎

なんだよこいつwww

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 12:14:00
>>337
ダビスタのブリーダーズカップみてえにしろと?


340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 14:34:54
早く景品変わらないかな?

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 17:50:24
ずいぶん気が早いな
まだ3ヶ月もあるのに

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 08:08:54
3歳春で5戦3勝
クラッシック出れる馬は初めてだわ
G2勝てないけど

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 13:12:26
クラシック出れる馬は久しぶりだわ
でも魔の月曜日でデビュー前と同じくらいのレベルに戻されてる

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 22:20:48
今日は駄馬をガンガン馬肉にしてやったw

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 23:22:36
今日明日で各ID5000ずつやろうと思ってさっきからやってたんだけどマグカップ当たった!!
やっぱ月末のほうがいいのかな・・・それとも連続でやるのがいいんだろうか・・・
ちなみにクッションも最終日だった

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 00:21:06
40回マグカップ狙って全部外れたw

パチンコと同じ原理で何選んでもどうせ同じだと思って、適当にBET。
ハズレの画面ばっかり見るのウザいと思って連打してると、
ちゃんと処理が終了してないのか、もう一度同じものを見せられる・・・

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 10:32:49
当たんねえ。
前回は朝鮮2度目でメモケース当てたから結構チョロイと思ってたけど、
20000突っ込んで全滅2回目やあ・・・
こんなに酷いとは。
当たる気せん。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 13:08:08
昨日今日で70000やったけど全滅でした
前回もダメだったしついてない

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 14:54:22
今日は月末だけど当たらない日かなw

350 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/31(火) 18:54:06
5回しかやってないけどまたはずれ
当たらん

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 19:01:37
同じIDで複数当たったことある人とかいるのかな

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 19:03:00
懸賞は当たれば儲けモノ ウマ育成サイトとがんがえれば頭にこない
複アカとってる奴らのせいだよこの当たらなさは

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 19:04:51
>>351
totoだけのころはけっこうあたっていたBoss貯めるのには時間かかったけどね

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 20:28:01
>>345だけど別のIDで今日も当たった
同じIDはどうなのか分からないけど同じPCというか回線は問題ないみたい

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 21:06:53
アクセスしたときに当たりアクセスとはずれのラインがあると思われ

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 21:26:21
商品に魅力がない+人が増えて全然当たらなくなったので最近はやっていないです。
去年やったボスロトみたいな懸賞をやって欲しい。


357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 01:08:12
あ 月末の挑戦忘れてた

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 13:58:28
>>355
そんなん常識

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 14:08:54
>>354
今回も保温マグカップが当ったの?
ってか複アカ取ってる人は送付する時家族の名前を借りてるのかな?
漏れもやっと100000ボスj貯まったから今月末に大勝負にでるかな。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 19:25:40
ルーレットはインチキがなければ36分の1ぐらいの確率だろ

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 19:32:30
>>359
313だけど関係無い!
複数アカ取ってるけど、同じ名前で商品送ってもらってる
ダービーしてて、少し面白い事に気がついた...
バグかも知れない...
バグならラッキィ!!!
少し研究します...
っと思わせぶり...


362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 00:00:06
で、結局勘違いってパターンかい?

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 19:43:27

勘違いじゃない!!!
10頭やったが9頭がメーター上がった。
気がついてるやつたぶんいるな!!!
っと問題を投げかける...


364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 20:05:29
メーターと馬の能力はイコールではないような気がするんだが
メーター満タンの5才馬よりもメーター半分の3才馬のほうがタイムが早いし

365 :313:2006/11/06(月) 20:42:15
>364
メーターと馬の能力はイコールではないような気がするんだが
yes!!!
でもそういう次元じゃないいんだ...
2歳馬2日目コンデション90%


366 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 21:17:54
うちはみんなメーター下がったよ_| ̄|○
一度下がった馬が上がっても、元に戻った事はない。

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 00:03:00
今回はG1勝てないなぁ

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 01:03:26
タネー精子ーセックスー性欲ー_| ̄|○ あぁぁ無の世界

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 13:07:46
勝てないから飽きてきた。
それでも一応やっているけどね。
G1完全勝利したいけど、無理だろ。

>>361
バグじゃないのか?

370 :313:2006/11/07(火) 20:00:12
>>369
バグかもしれないな!
いまいちきそくせいが解からん
ので...
魔の月曜日にはしっかり1回下がる
ヒント以上!!!




371 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 13:14:23
初めて当たった(゚∀゚)!
賞品はフリースブランケット、ルーレット挑戦回数は10回くらいです。
ttp://a-draw.com/uploader/src/up4924.png

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 07:17:25
12戦12勝の馬で獲得賞金3520って悲しすぎるわ

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 07:43:38
>>372
すくないなw
G1で4kのレースでれよw

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 15:51:29
G1勝てないからもうやってない

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 16:05:40
10月は2回G1勝ったよ。
日曜にG1勝つ→月曜に削られる→育てる→日曜G1勝つ→月曜削られる
こんな感じで、その後は勝てずに引退した。

どうせ懸賞当たらないんだから、もうちょっとG1勝たせてくれてもいいじゃないか。
獲得BOSS減らしてもいいからさw

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 23:34:36
削られ曜日がもうすぐきますよー

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 00:16:02
調教でプールしかしていない馬が、今見たらスピードがなぜか満タンになってて吹いた。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 01:11:24
駄馬だと劣化しないようだな劣化しようも無いが

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 13:22:20
◎◎◎で7着だった。オープン特別おそるべし

オープン馬3頭でG2・G3にだけ出してれば連勝で小銭が稼げるんだけど
このゲームのオープン特別の存在って意味あるのか

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 15:29:58
G1でやれるのかの目安。
大概1頭強いのがいるから。
レースタイムでも大体分かるもんだけどね

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 15:33:40
>>371
おめっと!
こちとらあいかわらずで、1年やってるのにバックがないボスの
ドロ沼にはまってます。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 20:55:31

Pod cast ◆ キ ャ ス テ ラ ◆
http://www.castella.jp/campaign/anniversary/
1周年記念スペシャルキャンペーン!豪華賞品ゲット!!!



383 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 02:48:52
先週の2歳重賞の結果が全国31位だった。んで何週か前にも勝ってて
その時も100位以内だったってことは2歳でOPに上がれるのって
その週生産頭数の一桁%くらいな気がする。
古馬重賞とか2万頭以上でてるし、毎週3000頭は生産されているはず。
限りなく厳しいな。G1勝利だと多分千分率を使うようだ。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 12:06:53
オープンだとハンデ背負わされているのかな?





385 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 01:09:32
はじめて真っ白い馬が生まれましたがこれでやっとG1勝利できますか?


386 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/11/15(水) 01:36:22
白い馬が強いわけではない、残念!

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 11:59:39
でも白馬は珍しいから、大事に育ててあげてね。

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 13:36:45
うん

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 15:30:10
うちは白馬を繁殖牝馬にしてからその後ずっと白馬しか生まれてこないよ

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:26:11
裏山〜!
一匹で良いから白馬ホスィ

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 00:45:54
黒鹿毛同士を配合させよう
何頭かできたよ

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 05:16:20
普通に白どおしでもできるけど・・・

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 08:31:16
1度白馬の繁殖牝馬が出来ればあとは簡単なんだけど
最初の白がどうしたら生まれるようになるのかって話でしょ

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 11:36:49
半年かかって、やっとG1馬誕生。
5歳、スピード・スタミナメーター共、
8割くらいです。
成長が楽しみだなぁ。

みんなも諦めないようにね。




395 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 22:47:49
どうしたら強い子ができるのか。育つのか。
はじめのコメントである程度予測できるものかな?

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 06:19:17
>>393
白×白ではじめからかければ25%の確率ででけたよw

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 14:10:52
わかってねえのがここにいる

>>396


398 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 21:08:01
わかってねえのがここにいる

>>397
アホ?

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 21:21:59
芦毛

白毛

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 22:30:43


401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 18:45:34
>>399
うむ。それを混同してるのがいるんだな

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 18:49:14
>>401
いないない
そう考えるのはお前の頭が幼稚なだけ

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 19:37:49
402=398=393

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 19:56:44
なんかすぐに顔真っ赤になるやついるよな
402とかプッ

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 23:41:15
>>402
やっとぐぐれたの?w

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 16:36:17
白馬作れない奴って真性のアホm9(^Д^)プギャー
作れない奴が必死なんだね

なんかすぐに顔真っ赤になるやついるよな



407 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 20:31:02
なんとかごまかそうと書き込みして墓穴を掘っていく典型的なパターンだな

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 21:58:53
とどくのって20日過ぎだったっけ
楽しみだな

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 22:06:33
>>407
白馬作れない奴って真性のアホm9(^Д^)プギャー
作れない奴が必死なんだね

なんかすぐに顔真っ赤になるやついるよな

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 22:34:50
>>396
>>398
>>402
>>406
>>409


411 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 23:26:55
無意味な書き込み止めてそろそろまともな話に戻そうや

保温マグが一番競争率高いんだろうな  でもTシャツとかいらないし
早く景品交換して欲しい

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 23:51:14
このゲーム、サクサク進まないから面倒だよ

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 00:49:04
G1、4つ勝った。ミッドナイトカフェ×ブラックアイズ
マグカップ7000で当たり
12月末発送だって フリースとかTシャツとかどれくらいで当たってるのだ?

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 00:59:46
どの馬も産まれてすぐはメーター真ん中?
2調教休ませないと調子あがらんね

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 04:12:08
>>414

育て方悪いだけ

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 09:59:16
>>414
俺もそうしてる
まず、調子をあげてからスパルタ

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 19:58:48
堂島カップで2着になった
やっとG1に手が届きそうな馬が育ってうれしい

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 16:59:10
馬作ったその日に育て方悪いもなにもナイと思うが>>415

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:03:38
>>418
アホ?
2調してからじゃねえと調子あがんねえ?
してんじゃん
もろ育て方悪いのにも気づかない池沼?

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:07:37
418だが、たかがゲームでアホだの池沼だのって…
必死になるなよw

ちゃんと勤労感謝しろよ

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:12:09
なんか自問自答してるアホっていやだよね

>たかがゲームでアホだの池沼だのって…
必死になるなよw
>どの馬も産まれてすぐはメーター真ん中?
>2調教休ませないと調子あがらんね


422 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:13:47
まってました!>>421

ゲーム脳くん、勤労感謝してなw

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:18:53
>>422
待ってました顔真っ赤なニート君
しかも勤労感謝は休みですよ

何を血迷ってるのかな??
ニート君

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:24:25
数行読んでアホ、池沼、ニート判断できるプロファイラ君に乾杯
マグカップ当たるといいな
じゃな

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:30
なんでそんなに必死なガ?
ニート君プッ
今日は勤労感謝の日ですよ
頭大丈夫でちゅか?

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 17:57:14
前日ビクトリーマイル2着の自家生産馬が今日の宝箱記念で初G1制覇
ようやく3頭目生産できるようになりました^^

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 18:26:50
何だか変なのに住み着かれちゃったみたいだねw
>>426
オメ!
「余裕が出来ました」の厩舎の絵、ほのぼのしていて好きだ。

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 18:39:06
どっちもどっちのゴミカスが
溜まってきたなあ・・・

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 18:56:23
>>427
ほんと変や奴いるよね
育て方下手なのを指摘されて真っ赤になる奴きもいよね

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 19:18:25
G1で70番台とかで、2着とか3着になるのは何故?騎手の選択が間違ってる?

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:12
>>429
しつこいのも十分キモいです

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 19:29:00
>>431
しつこいお前十分キモいです

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 19:50:01
>>430
同じレースに出る馬次第だとオモ(運ともいう)
80番台で2着だったのに、その後100位台で1着になった事あるよ。

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 19:57:36
> 必死なガ?
> 変や奴

またチョソが荒らしてんのか

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:03:29
>>433
サンクス!メーター落ちる前に初勝利してぇ〜〜

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:04:47
>またチョソが荒らしてんのか

日本語でOk

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:40:06
>>426の馬、ビクトリーマイルは 01'33'80 全参加者中第5位 でも2着だった
他の馬で出走したときの1着は36秒台だったから運の要素が強いかも

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:42:21
よほど白馬で間違ったことをバカにされたのが悔しかったんだな
なんとか敵討ちをしようと必死だなw



439 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 20:43:10
喧嘩タメ、ここは…

O| ロ
己 亡 レ| [ト

日本(イルボン)ニダ.

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 03:10:09
マウスパット以来1年ぶりに、フリースブランケット当たったよ!


441 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 10:43:05
>>440 おめ!

昨日のG1宝箱にて、初の全国1位になりました。
でも、別に御褒美とかないんですね。コメントだけ

ところで、今6歳なんですが、メーター削られた状態での1位でした
ただ単にメーターを削られる場合と、
成長代が追加される場合があるんでしょうか
明らかに、5歳MAXメーター時より強いんですが。



442 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 09:21:05
仮説
若い馬のメーター削り=能力の上限うp
老馬のメーターうp=上限削り

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 11:29:47
フリースブランケットのしょぼさは届いてみてビックリ
逆にマグカップは出来の良さにビックリ

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 12:47:55
削った一週間後にメーター上げたりするもんねぇ。
じゃあ最初から削るなよ!とw

445 :304:2006/11/25(土) 19:13:36
マグカップ来ました。結構良い感じですね。もう一個狙うか・・・

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 20:10:40
やっと白馬出現!
が、しかし未だG1制する馬はあらわれずorz

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 20:11:25
>>445
マグって内側ステンレス?
それともフツーの透明素材のカップ?

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 20:34:31
それじゃ田舎は明日か月曜だな。楽しみ

449 :304:2006/11/25(土) 21:54:37
>>447
ステンレスです。
なかなかかっちょいいですよ。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 03:45:17
>>442
ありえるかも。3歳になったとき削られた時のレースタイムと
5歳になってうpしたときのタイムだと前者のほうが多い。
メーターはその馬の限界値までの割合だというのはほぼFAだと思うし。

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 00:37:51
ここ1週間で、マグとブランケットが当たった〜
来月の今頃が楽しみ。。。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 03:08:26
それにしても今年は結局、全国の懸賞を実施しそうにないですね。
来年にはボス電・ボスロトなどの懸賞をやってくれる事を期待。

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 13:39:43
ブックカバーとかミニカーとかおまけ戦術だったな
他社懸賞との差別化かな

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 19:14:30
マグカップって2個セットじゃないんだ・・・4個来るの楽しみにしてたのにorz
今月もがんばろうかな

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 20:37:10
あ〜ん♥

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 22:21:11
何回やってマグあたったの?うらやましい〜

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 23:55:07
俺の統計だと当選確立は300分の1くらいだな

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 03:12:23
>>456
昨日初めて当たったんだけど、12回目だったよ。

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 20:38:49
boss〜@っていうメルアドで登録したら1発で当たったんだがたまたまだよな

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 21:10:47
今日マグ当たった
当たったのレインボーマグ以来だな

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 06:06:30
なんとなく時計を見たら22:22だったので
なんとなく22に賭けたらマグあたっちゃった
初V^^

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 12:04:32
たった今120000BOSS突っ込みましたが、かすりもしませんでした・・・。
ありがとうございました・・・。

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 17:20:20
Tシャツなら五分の一で当たるぞ(笑)
今なら

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 17:43:21
>>463
包茎でも当りますか?

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 17:50:19
無理です

466 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/11/30(木) 17:53:22
20000つぎこんで見事ハズレ

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 18:40:28
保温マグ当たったよ。
ちなみに、
28選んで当たりが11
11選んで当たりが10
9選んで当たりが9
本日の三回目で当たりました!

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 19:54:47
>>466
70000つぎ込んで全滅

469 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/11/30(木) 20:03:07
>>468
うわーキツいな70000
そろそろやめどきかなぁ

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 00:14:16
50000つぎ込んで全滅した

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:35
たいして保温してくれないねコレ

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 02:48:11
G1勝てる気しねぇ


マグカップもう残ってなかったりして

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 11:08:58
さきほどマグ当たりました★

ルーレット11番!

15回位でやっとキタ

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 17:34:43
>>471
そうだね
意外とすぐに冷めてしまう
この中だと1番欲しい賞品だけどまぁこんな物かと考えるようにしてる
タダだし

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 20:41:39
ふたに穴開いてるしな

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 04:49:57
全国1位になった馬(芦毛)から、
白馬・首上げ・足上げが産まれました。
ちょっと期待していい?

それにしても、白馬は綺麗っすね
60000つぎ込んで全滅したけど、
癒されます


477 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 23:56:07
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up5218.jpg

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 00:12:02

ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up5221.jpg.html

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 08:47:29
クラシック出れる馬が出た
多分弱いけど


足上げ 首上げについてkwsk

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 10:44:47
「足を上げている馬は強い」「首を上げている馬は強い」
という説があったけど、結局は「毛色による画像の違い」かと。
足を上げていて首を上げていても弱い馬はいるよw

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 18:02:54
2ヶ月やって ルーレットの存在にさっき初めて気付いて
8000でマグ当たった

数字は29でした

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 18:10:11
おめでとうございます。
自分は相変わらず、この「競馬が誕生」してからというもの当たっていません。

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 18:54:18
ID増やせばいいのに
3個にすれば1シーズンに1個は必ず当たるよ

484 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 19:17:24
ううん

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 08:22:54
白馬・首上げ・足上げ書き込んだ者です。
自分も上げてる馬は強いとは思ってないんですが、
強い確率は高いような・・・。

ってことで、三拍子そろったこの馬に期待です
誕生米は、おとなしいがタフな活躍が期待できるでした

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 10:37:03
足上げって気性難な気がするんだけど

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 11:01:51
いっつもスピード、スタミナはMAXまであがるのに根性だけあがらない。
みんなどんな調教してんの?

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 13:11:54
芝一杯、ダート一杯だけで調教してるけど、
勝負強さが上がりやすい馬と上がらない馬がいる。
個体差といえばそれまでか。

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 00:25:06
三歳で削減キタコレorz

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 00:39:39
>>486
俺もそう思う
足上げは気性難で合ってると思う

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 22:27:09
最近うちの厩舎は下り坂orz

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:39
これ馬齢が奇数だと大きくメーター削られない?
今3歳、4歳、6歳といるんだけど、3歳だけが大きく削られて、
他は変化なしか、若干減ったかなって感じだった。

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:18
みんなどこ行ったんだ

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:52
ノシ

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 11:24:39
デミタストップロード×アロマダンシングで生まれた子がG1二勝
この馬(牡馬)を繁殖に上げて
ブラックアイズと種付けさせた馬(牡馬)がG1四勝


これがウチの最高の戦績でなおかつ期待の血筋
長くやってるけどこれが限界orz

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 12:50:55
俺なんかG1勝ったの一回だけ・・・

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 18:36:54
能力ほぼMAXなのにオープン戦すら勝てない
どないせい言うんや。

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 19:21:43
いつも月曜に仔馬を作るようにしてたけど
ためしに今日作ってみた
駄馬臭いのが生まれてきた

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:39
インブリードがうまくいけば勝負強さのメーターが高い感じ。
とはいえ濃すぎるとスピードが遅い馬になる感じがする。

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:23
強烈な近親交配を意図的にやったら
足上げばかり生まれてきて勝負強さのパラが高い
そして◎がどんなについてても常に最下位の馬ばかり生まれてくる(とんでも駄馬)

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:32
みんな駄馬かどうかは、どのぐらいの年齢で判断してる?

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 16:23:22
オヌヌメの配合ってある?
G1どころかG3すら勝てないんだが

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:20
>>501
結局メーターが上がりきるまでは育てる


>>502
これとこれを掛け合わせたら割といい感じ
という配合はこのスレで聞いたことないな・・・
俺も適当だし

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:33
今一回でマグ当たった!!
数字は10でした。

505 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 23:23:05
最近はG2、3も勝ちにくい仕様になったようだな
前はどんなでも勝てたのに

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:03
メーターがさっぱりあがんねー
全然満タンにならないし(伸びねー)
もうちょっとで満タンになりそうになっても削られるし
なんだよこれ

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:58
満タンとか関係ねえし

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 16:09:48
最近スロットがやたらと当たる

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 17:52:53
スロットはBOSS側の罠
ハイローという面倒くさいゲームを用意する一方で
サクッと決着がつく簡単なスロットを用意する
するとスロットだけは手軽だから皆毎回やる
でもトータルで見ると確実にポイントは減る
巧妙に仕掛けられた罠
これは例えて言うなら
清原みたいなクズでも
中村ノリヒロを見た後だとまともに思えてしまうというようなもの
より悪いものを比較に置いておき
相対比較によってより良く見せるという恐るべき罠( ゚д゚ )ウォンチュー

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:56
競馬出る間からハイローは面倒だからやってなかったが
競馬でてすぐにトトやめて、スロットも1ヵ月後にはやめた
競馬がうますぎなんだよな

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 20:06:11
俺もハイローもスロットもやってない

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:04
ほーんまぐかぷ届いた☆

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 09:02:19
繁殖に回せるのって牡牝1頭づつ?

514 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 10:06:45
うん

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 02:44:11
つうか面倒だから全部やめてしまった。今はこのスレだけ見てる

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 08:30:58
保温マグ当たった

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 09:06:57
MEGAUPLOAD 1.0

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:16
G1勝てないから
オープン特別で賞金稼ぎしようとしたらアメリカなんとかが出てきて阻止してくる

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:34
うちも保温マグが届いた〜!
そしたらテンション下がって、数日ほったらかしw

>>518
最近アメリカサウンドはオープン特別でよく見かけるw

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 15:20:34
アメリカサウンドは裏街道専門ぽいな

521 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 17:07:14
オープン特別でアメリカサウンドに勝って、
これは、G1初勝利いける!と思ってG1出走→惨敗
最近はこれの繰り返しw

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:45
アメサンはたまに末脚不発で沈む時あるよな

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:15
オープン特別で2位と8秒以上の差を付けれる馬じゃないと
G1に勝てる見込みは無い

524 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:25
1600Mだと1分30〜32秒ぐらい
2000Mだと2分前後
2400Mだと2分22〜24秒ぐらい


記憶が正しければ
これぐらいのタイムだとG1で最低でも勝ち負けできるはず
ただ若干力のない馬でも逃げ馬で一頭だけ抜け出してくれたら
後続が不発に終わってそのまま逃げ切って勝てるケースがたまにあるけど
ほんとたまにだけどw


525 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:49
スーパーマイル勝った
台場記念2着
3頭目のG1馬だ

526 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:04
なんかもうストレスが溜まるだけのゲームになってきたな
馬は全然勝てない仕様になりつつあるし景品も相変わらず
当たらない、ネガティブキャンペーン

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:08
ホント馬勝てないね

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 23:09:52
先行を指示すると前に着いて行けず、中団待機を指示するとイの一番でかっ飛んで行く(厳島騎手でも)牡馬4歳が、
50下を指示通り先行して、ギリギリ競り勝った。生まれた時晩成と言われていたが、

1600m勝ちタイム1.46.8

気長に見守ろう( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:30
yahoo競馬ゲーム
ttp://games.yahoo.co.jp/games/flash/keiba/




勝てない人はこれやってみ
勝ち安いからストレス解消できるぞ
まぁつまらんけどw

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:18
なかなか勝てないのはしかたないにしても、
強い馬が出来てもすぐに能力削るのが許せない。

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 02:16:13
競馬勝てなくなった?あんまり変わった感じしないけどなぁ
いくらでもID作れるし、景品の当選確率なんてルーレットで調整してるんだろうし、
競馬の勝ち負けなんてあっちにしてみりゃどーでもいいような気がするが

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 14:42:38
晩成型って言われても毎年メーター削られるからねぇ  早熟の方が有利なことは間違いない
どれだけ駄馬でも短距離ならG1勝てた初期の頃が一番楽しかったな

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 15:36:11
1日に2回しか調教、レースできないのがいらつく

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:26
たしかに晩生はダメだよな
生まれた時のコメントで晩生ってわかるとがっかりする

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 19:16:07
競馬ゲー始まった頃はボロボロG1勝てたのに
プログラム調整されて以来今まで一回しか勝ててない。
設定戻せとは言わんが若干甘くしてくれよ
サントリーの中の人!

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:53
これさ
まともにやってたら二頭(三頭)しか育てられないわけで
で、早めに引退させない限り一カ月のリアル時間がかかるわけで
一アカウントでやってるとG1馬なんてまず引き当てられないんじゃないかと
複アカで何頭も育ててもありえんぐらいG1馬が出現しないのに
まともにやってる人なんてほとんど絶望的だと思う

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:26
駄馬多すぎw

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 00:45:05
初期はどんな馬でもG2、3は当たり前に勝てたからな
生涯獲得賞金も最低1万、今や2〜5千くらいしか
稼げない駄馬が盛り沢山

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 00:50:45
2〜5千?
2ヶ月前からはじめたけど最高馬で600だよ。
どうしたら勝てるんだ…

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:29
たくましい牡馬です。じっくり育てていきましょう。
かわいらしい牝馬が産まれました。鍛え甲斐のある、この先楽しみな馬です。
やんちゃな牡馬が産まれました。晩年まで活躍できそうです。
元気のいい牡馬が産まれました。体格の良さが目立ちます。


最近のウチの仔馬たち

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 01:27:44
コツコツ貯めた10000ポイント
10回分ルーレットやったら全部ハズレ
もうやめた

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 03:02:18
ルーレットって法則か何かあるの?
全然当たんねー

543 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 06:06:58
来年はちゃんとしたキャンペーンをやって欲しい。

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 08:24:31
>>541
たった10回で当たるかよ
マグカップ獲得までどれだけ注ぎ込んだか・・・

それとメーター削りは上限うpだと思うよ
鍛えなおせばまた勝てる

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 08:29:10
今はBOSS$ポイントの価値があまりないですもんね。
昔は3000ptまで貯めるのはかなり大変だったけど、貯める事ができたら
挑戦してハズレるなんて事は相当運が悪い人でないとなかった。

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 11:52:29
>>544
>それとメーター削りは上限うpだと思うよ
>鍛えなおせばまた勝てる

ただの上限うpなら鍛えなおさなくても勝てるはず。
スーパーマイル2着馬が新馬以下まで削られ、
G2も勝てなくなりました。

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 12:45:00
懸賞は月末の日が当たると聞いたので、
他の日にはやらない。
これでメモケースとマグ当てました。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)