2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シール集めて応募タイプのする懸賞って

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 18:46:17
ああいうのって一つのハガキで何口か応募できるけど、
その分を何枚かに分けて応募したほうが、
当選確率高いんじゃないの?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 18:57:35
根本的に考え方が間違ってる。
かなりアナログな抽選方法を考えてないか?
ごきげんようの当り目の時みたいなw

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 23:05:55
どういう抽選方法なの?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 02:14:47
 

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 01:29:08


6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 01:30:42
なにか欲しいお(´・ω・`)

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/21(木) 23:32:52
コンピューターに応募者の情報を入力してランダムに選び出すんだろ?
だからハガキ1枚で2口応募してもちゃんと当選確率は2倍にはなってるはず。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 16:52:56
だとすれば、応募期間が長期で、抽選が複数回あるような懸賞に送る場合、
最初に当選した時点で(この後も応募を続けるとすれば)名前や住所等を
最初の当選した情報と違うものにするべきなんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)