2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食集合!】懸賞応募用シリアル配布所【ここで拾え】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 16:54:37
懸賞応募用シリアル投下専用スレです
商品から剥して盗んだり、プライドを捨ててゴミ箱を漁ったりせず
ここに神様が現れるのをじっと待ちましょう

投下してくれる神様へ
各懸賞の専用スレで投下すると怒られますのでこちらへお願いします
乞食が少しでも人間らしい生活をおくれる様ご協力下さい

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 17:03:20
>>1


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 17:20:14
飲んだら尻を投下しますよ。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 17:21:52
>>3
おねがいしますm(_ _)m

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 18:14:57
>>1
何がプライドを捨ててゴミ箱を漁ったりせずだ!!
こんなスレを立てるほうが、数倍プライドを捨てている事に気付いた方がいいぞ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 18:17:13
このスレは荒らしがたてたスレですので放置して下さい m(_ _)m


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 19:44:13
八六二五六一一
三一九二四五四

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 21:32:08
d

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 18:20:07
伊藤園かアサヒめぐんでください

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 18:20:47
>>9
早起きして漁にでるといいよ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 18:45:26
9ですけど、僕のカキコからたった40秒でレスした10の人はすごいと思います。何かのIDください。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 18:47:03
こういったスレは第一sage進行だと思う。
提供してくださる方のみageる事が許されている。(これは昔からの掟)

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 18:58:22
10とか12とかの人はなんでそんなにすぐレスできるんですか?ずうっとこのスレを監視してる係の人なの?あと第一sage進行とか掟てなんですか?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:01:21
>>13
懸賞板以前に、初心者板にいった最低限の知識を身に付けてから
他の板めぐりをした方がいいぞ。

そうじゃないと他の人から叩かれる。
それ以前、お前は勘違いしているようだけど、過疎板とはいえ常時常に
この板にも人がいる事を肝に銘じておきな。

即レス=ずっと同じ人が貼り付いていると思うのはお前みたいな単細胞ぐらい

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:02:28
>>14
13は荒らしだから、あまり相手にしない方がいいですよ。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:07:29
それ以前に、11・13はこのスレを立てた本人じゃないのかな?
スレをageての書き込み+いかにも消防くさい単細胞まるだしの書き込み内容など同一人物だと思う。



17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:22:56
うわまたすぐレスしてる人がいたあWそうですか、いつも誰かみてる人がいるてことですね。それから第一sage進行て何かおしえてください。あとせっかくみてるならIDください。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:36:44
>>17
5157366
6200550
4963979
5104989
5748003
7583750

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:48:12
17は近所でも有名な基地外ですので、相手ににしない方がいいですよ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:53:04
17ですけど使えませんでした。ありがとうございました。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:54
BOSSシールのときなんか、30秒もしないでなくなる事が何度もありましたね。
勿論、自分も提供していたので自作・自演のお礼などしていないという事は
分かっていたけど。

今年は去年みたいな、ボスロトを期待している今年は全国懸賞を気配すらありませんね。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 20:16:19
>>20
君は小学生だと思うけど宿題やってもう寝なよ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 18:28:26
伊藤園かアサヒめぐんでください

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 18:50:35
>>23
>>22

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:05:08
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   お願い 最高額入札者が新規でありませんように!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | | |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   最高額入札者 tenbaiyarou shine (-6)…
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::            | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:25:33
いじわるしないでIDください

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:28:11
>>26
数学のテストで100点とったらIDあげる

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:38:09
コジキもコジキだが、礼も言わずに勝手に横取りするコジキは論外

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:58:21
と乞食が申しております。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 05:28:47
>>27
算数の間違いだお

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 10:46:55
セブンイレブン限定ジョージアMP3ウォッチ懸賞 12/04〜1/14
普段缶コーヒー飲まないからどうぞ
1175863
1959373

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 00:01:32
ありがd

33 :31:2006/12/07(木) 09:52:56
あ。こんな過疎スレ見に来る人が居たwよかた

同じく、セブンイレブン×ジョージア
0100503
0249782

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 10:25:57
>>33
ありがとうです

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:17
ワンダ
4874174
7937409

36 :まだ間に合う?:2006/12/16(土) 23:38:52
4752634
1786094

3114404
0325194

9523786
3755458

5172235
7301358

37 :まだ間に合う?:2006/12/16(土) 23:41:37
6304959
5051927

8375129
7995089

3071753
2452840

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:40
おりがとうございます

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:15
セブンイレブンのジョージアMP3のやつ

8819074
4416729



40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:58
d

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:24
ワンダ
8411378
3392107

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:09
d

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:12
ワンダ
2424701
9609294

4038533
8503494

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:07
d

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:51:32
ワンダ
2033868
3753348

9870658
5371568

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:57:09
dd

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)