2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)路上アンケート・会場アンケート 2(・∀・)

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 00:42:29
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1064163858/l50

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 01:04:03
乙!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 01:20:57
最初に「謝礼千円です」って勧誘されるのが、
食事クーポンのパターンって分かった。
換金して、700円にしかならない

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 12:46:46
今日は新宿西口は缶コーヒーのアンケートで
お食事クーポンだった。
西口は全部で三箇所やってるっぽいね。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 13:35:11
暇つぶしにはいいね。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 16:23:38
ここは荒らしが立てたスレですからスルーしてくださいね

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 22:57:02
ポイント・マイル板じゃ、おかしいよ。
やっぱり、懸賞板だよ。
IDでないし、こっちでいいよ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 03:48:57
雨ふってるからアンケ行けないじゃん

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 05:45:12
>>7
懸賞板の方が余計に可笑しいだろ


10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 10:31:18
アンケ行ってきます

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 20:10:39
先週は西口で、缶コーヒーのCM5本で食事クーポンだったけど、
今日は西口で、缶コーヒーの試飲で千円図書券だった。


12 :お食事クーポン:2006/11/20(月) 20:18:19
「これはねー      700円。」

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 10:04:48
 

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 16:21:35
クーポンを出しているのは多分2社ぐらいだね。

受付にいる親玉が小太りのおばさんの所は最近クーポンが多い。


15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 16:24:35
小太りの赤めがねの30の常連男はちょくちょく会場で遭遇するよ。

あんな派手メガネは目立ってしょうがないと思うけど。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 10:51:27
本日新宿西口は男性スーツ着用が対象

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 03:54:04
なにそれ?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 12:07:26
今日は?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 16:51:39
お前が報告汁

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 10:16:45
行くのめんどくせ。誰か報告!

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 14:31:54
今日のアンケート内容はどんな感じ?


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 15:58:59
ポイント・マイル板へ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 20:04:30
西口は郵便局前が女性対象のようだった。
三平が携帯のようだった。
アラジンが缶コーヒーの試飲だった。
みんな、謝礼千円の図書カードのようだった。
今週の木、金は、活気があまりなかった。
明日こそは、多そうな気がする。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 12:34:11
今日の新宿西のアンケートは
廃棄物処理なんたらかんたらの広告で
コメントに困った。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 16:01:21
明日は大量にいただけますように

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 16:15:05
先週は珍しいくらい少なかった。
今週に期待

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 16:17:22

新宿の方ね。
渋谷の方が先週は多かったのかな。
ただ、時期的なもんがあると思う。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 15:56:25
 先週末は新宿、渋谷、秋葉原、池袋と回っても、たったの1500円止まりだったな。
そろそろ限界が来たかなと思う。


29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:36
ポイントマイル板の方では、暇な主婦の女性が渋谷で女性対象ので
稼いでいるだけと思う。
本来、気長にやるもんだと思う。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 13:52:08
今からじゃ遅い?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:56
年末は、いつまでやってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)