2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習い事の日ってお腹痛くなるよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:55:07 ?
怒られたよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 02:40:20
そろばん塾の日は頭痛くなったりおなか痛くなったり

3 : ◆M.Oe.24SHI :2006/01/17(火) 22:12:16
そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

そこのお前もこの服着て実況しろ→ #o2$bv]「5

4 : ◆M.Oe.24SHI :2006/01/18(水) 00:40:21
テスト

5 :ちびこ:2006/01/27(金) 09:27:16
習い事ってめんどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/02/10(金) 12:27:41
>>2 一般的にそれを仮病という

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 05:58:49
小さい頃いろいろやらされててよくさぼってたなぁ〜
そのせいか社会人になってまで通う気がしない。

8 :E219108028247.ec-userreverse.dion.ne.jp.2ch.net:2006/03/03(金) 01:01:25
erolist erolist

9 :E219108028247.ec-userreverse.dion.ne.jp.2ch.net:2006/03/03(金) 01:01:57
erolist erolist

10 :E219108028247.ec-userreverse.dion.ne.jp.2ch.net:2006/03/03(金) 01:02:34
erolist erolist

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:13:34
なるなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:25:59
行くふりして他のところで遊んでました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 09:19:47
ごめんよお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:27:02
もれもよくさぼってたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:02:26
習い事は個人より団体がいいよぉー。
例えば Myのやっとるゴスペルなんて最高さぁ!
うまく歌うだぁなんてゼンゼン×10でさぁ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:05:30
ごすぺるって黒人のワオワオ…っていうの?しょ。
何が最高なのケ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:13:07
ウチラはカルッチャーでやってるけど、メンバーが最高つうことだよ。
集団名はイッチョ前にごすぺるJOYっていうんだけど、
おいぼれじいヤばあヤから超チビデブまでそろっちゃって笑えるぅ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:20:17
何それって。じょいなんてカツコエエじゃん。

19 :りやーす:2006/04/05(水) 20:40:40
おまたぁー ジヨイがカツコエエなはんて
わてジヨイメンバの一人ですぅ。
歌に手に足とついてイカヘンよ、むずいゴスペルは

20 :チ○゛○゛○゛:2006/04/05(水) 20:49:03
チ○゛○゛○゛で悪かったわなぁ もうキャベやんないよぉ,
最近はワテらオイタタネツトワークも下火でっさぁーねぇ。
活動しなっきゃメリハリない日々となるよぉー,みんさんガンバロウ

21 :りやーす:2006/04/05(水) 20:53:17
けど このところ 楽譜やいろいろとトリシマリキッビシィーじゃん。
Yコッワー!!!気がついてへんやかぁ?


22 :チ○゛○゛○゛:2006/04/05(水) 21:02:19
モっちゃんはやめてるからシンパイないけど,すうーピョン口軽石そう。
クギぶっしゅしないと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:04:52
ごめん仕事で遅くなってさぁ。
ワタシYにアドレス教えてって言われてドキンとしたっけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:12:31
あんたら何の集団やねぇ???
オイタタネツトワークてなんよ

25 :りやーす:2006/04/05(水) 21:18:10
24さぁん ないしょのはなしはアノねのネエ
マイニチ仕事してメシタキしてのストレ解消法のひとつサ
スリルと自分の演技力がモノイウネツトワークよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:42:13
りやーすさん あんたらどこで歌とるん?

27 :りやーす:2006/04/05(水) 21:44:08
静○社○○○センツァーよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:52:55
ちょっと ヤメテばれんさぁ

29 :チ○゛○゛○゛:2006/04/05(水) 22:26:11
ちょっとマウンテンのSOPの新人やめんだって

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:27:59
よかった 音がどうのこうのって マジメにこられちゃたまらない

31 :りやーす:2006/04/05(水) 22:31:19
SOP人はミナまっしめや キライっさ
他の新人もやめさせないと チカラあわせよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:33:08
10人だかいないと 教室組めないじゃなかったっけ
数のうちじゃない新人も

33 :チ○゛○゛○゛:2006/04/05(水) 22:35:43
態度しだいだぁねッへー。
もう寝るぞぉー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:38:25
エロじじ最近おとなしいけど 

35 :りやーす:2006/04/05(水) 22:44:58
年上がもう一匹はいったから出番ないんじゃなかと
エロはお調子もんじゃけ おいとこ
ダンさん 帰るころ イチ抜けるわ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:14:28
http://d.hatena.ne.jp/zenjuro/

37 :りやーす:2006/04/07(金) 00:40:33
明日イヤ今日はごすぺルっす
もうワテのメロわすれてしもうたぁ
お腹イトウなりまっせ
録したのミンナ聞いてんかなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 00:47:00
あんたはアキてイラツクんでしょ、わたしはワカラナクテ困るんだよ。
オイタタネツトの活躍いよいよ明日からだね。チ○゛○゛○゛メール待ってるよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:22:53
バレエで骨盤広げるために、うつ伏せになって先生に足を思いっきり曲げられるのが死ぬほど痛くて嫌だったなー

40 :チ・゛・゛・゛:2006/04/08(土) 03:54:24
それで体はヤワになった?
子供の習い事は結構ツライよね。
大人の習い事は楽しさ発見するけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:07:08
うちらの大人集団のゴスペルは最高だよ。
昨日なんて事務のバアーさんが「静かにしろぉー!」なんて怒鳴り込んで来なすった。
せんしぇーは負けずと「声出せ〜イナバウワッハー!」だもんね。
最高っす。

42 :チ・゛・゛・゛:2006/04/08(土) 04:14:57
オッハー
あの事務のバアーは うちら客だっツウことわかってんのかねぇ
歌の準備みたいこと 発生だっけ?
やんなきゃノリが悪いんだよナ
バアー地獄にオチロォー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:22:12
ゴスペルの練習見学に行ったことあるけど
両膝まげて両手頭後ろで組んでウハウハホッホ ハッハッハッハッハァー
てのやってたよ バカくさいと思ってたけど そうやって準備すんだね ↑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:29:11
骨盤ひろげもいいけどさぁ 才能がなきゃ痛いダケッショ。腹いっぱい楽しむことができる習い事っていいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:32:48
サバケタGパンって流行? うちあるんょ。もつたいなくてステラレナイってのが。来週はこうかな。

46 :チ・゛・゛・゛:2006/04/08(土) 04:38:27
どんどんハキハキ
ウルルンチー転勤とかでいなくなって平和がオトズレッチねぇ
あれウザイメザワリだったぜ  ヨカヨカうちら天国マリーアだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:41:00
ユーのオシカリメールがきいたんとちがう? 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:47:51
ターゲットのアド、ゲットできなかったぁぁぁー。Yは個人情報だから教えなーいだって。Yから聞き出し不能でっすぅ。

49 :チ・゛・゛・゛:2006/04/08(土) 04:52:32
オシカリメル効果をホメテクレ  アドはYなりすましでセ○ターにテレったら?あんた声にてるし どうしても急用でとかなんとか言ってさぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 05:02:40
すうーピョンでは 声ひくすぎかあ あの人ケイタイメールしかできないから伝達がチョンギレちゃう ワルジエのヒラメキピッカイッチだけど伝達を教室や車ヨセでされるとコマンダッぺ  

51 :チ・゛・゛・゛:2006/04/08(土) 05:08:38
よくいっとくよ すーピョンも年っすからね。前バアは中止だからね Yの目が光ってるから危険信号 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 05:19:29
Yだけどさぁ 何か気がついてない? こっちも後ろめたいからかYと目パッチンできないっサ 鋭いよあの女 十字架ササレソホホホウ 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 06:49:53
>>12
炉とエンコー物upしたぞ。すぐ消すぞ
http://www.freepe.com/ii.cgi?school21

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:24:16
>>1
体の具合が悪くなるくらい嫌ならやめていいんじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:53:43

俺も習い事の日はなんかいやな緊張感になる。
もう26歳なのにアヒャ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:53:54
ケツの穴が落ち着かんことになる。
それを振り切って行くが、変に待ち時間などあるとぶり返す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:15:45
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1150176391/

このスレ立てた>>1は他スレにおいて荒らし粘着
まともなスレですら潰そうとしています

>>1氏ねとこのスレに書き込んで下さい


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:03:29
山本 25歳 スピード型S
巻  28歳 パワー型C
平山 24歳 パワー型B
カレン24歳 オールラウンド型C
マイク22歳 オールラウンド型B





59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:10:57
松井 29歳 A
中村俊32歳 B
阿部 28歳 B
鈴木 28歳 C
長谷部26歳 C
田中隼28歳 C
家長 24歳 C
佐藤勇27歳 C

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:25:30
闘莉王28歳 B
水本 24歳 C
中田 29歳 B
加地 30歳 C
駒野 28歳 C
菊地 25歳 C

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:26:26
川口 33歳 B
川西 23歳 C
山岸 27歳 C

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:30:16
  山本  平山
    松井
家長      長谷部
    阿部
中田 水本 闘莉王 加地
    川口

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:35:20
 カレン 巻 マイク
    中村 
佐藤勇     田中
    鈴木
増島  菊地  駒野

      

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:36:16
別に

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:21:53
>>56
みんな〜スズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会やってるお!!
いますぐ粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)