2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弓】的を狙うスポーツ【射撃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:26:25
弓道、アーチェリー、ライフル、ダーツ、クレー射撃など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:28:08
弓道習いたいけど教えてくれる所が見つからない。
社会人になってしまったので部活って訳にはいかないし。
誰か習ってる方いませんか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:48:12
◆日本で発生する通り魔による性犯罪のほとんどは在日によるものです


目白通りの連続強姦事件では防犯カメラに映った犯人の姿が大きく報道されました。
しかし、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、報道量は極端に小さなものとなりました。

「金允植」という人物は韓国で性犯罪を犯して指名手配され、日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好』に配慮し、一切報道しませんでした。
強姦される女性たちを見殺しにしたのです。
 
金允植容疑者が逮捕されたのは、約2年間で200人以上の日本人女性が強姦された後でした。
しかも、金允植の逮捕を報道したのは『産経新聞のみ』だったのです。

犯人が「在日」や「韓国人」であることが分かると、日本のメディアは事実を隠そうとするのです。


ニュース元 保管庫
ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:41:00
クレー射撃やりたいんだよね

地図を見たら、市内にクレー射撃場だった場所があるが
今は廃墟として有名になってた



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:19:05
俺も弓道やりたいんだよな 神宮で同好会があるらしいけど初期投資が・・・
馴染めなかったら痛すぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/25(火) 15:58:25
最初は道具の殆どをかしてもらえると思います。
靴下かあれば足袋を履いて、動きやすい服装で参加すれば無問題。
タウンページやネットで最寄の武道館や道場に問い合わせて、
初心者だったら教室に入るのが良いかと。

http://www.kcn.ne.jp/~toyo/yumi/yumi_db/zenkoku.html

弓道場一覧地図
弓道の道場のデータベースを貼っておきやす。
職場やご自宅に近い道場が見つかるといいですね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:44:02
トン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)