2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪なセブンはどこ?

1 :いい気分さん:2006/03/06(月) 23:35:04
札幌市大通り地下街にあるセブンの店員は馬鹿ばっか!!
あんなコンビニ初めてです!!

2 :いい気分さん:2006/03/06(月) 23:44:31
具体的に言わないとわかんねぇだろが屯田兵さんよぉ

3 :いい気分さん:2006/03/06(月) 23:51:44
忘れてたが、彼女らは極度のSだ。小さい容器の上に、大きい容器を乗せるなんてお手のもの。
おでんもそりゃ倒れます。箸を忘れるのも得意。箸を入れたと見せかけ、デザートスプーンは忘れる次第。さらに、何故か温めたものの上にこれでもかとチョコを乗せます。
溶けますよ?

4 :いい気分さん:2006/03/06(月) 23:53:33
何故か、スプーンで食べるものには箸を。箸で食べるものにはスプーンを。あげくのはてに、主食にデザートスプーンをつけます。

5 :いい気分さん:2006/03/06(月) 23:54:35
彼女らはスプーンで食べるものには箸を。箸で食べるものにはスプーンを。あげくのはてに、主食のご飯ものにはデザートスプーンをつけます。

6 :いい気分さん:2006/03/06(月) 23:55:31
連レスすまん

7 :いい気分さん:2006/03/07(火) 03:48:04
セブン自体が最悪なので、どことかない。

8 :いい気分さん:2006/03/08(水) 05:07:12
東京都文京区の千駄木と根津の中間にあるセブンの、加藤ってデブ女と、
石田ってやつ。

9 :いい気分さん:2006/03/08(水) 07:39:16
>>1
朝7:00に空いて
夜11:00にしまるとこだろ

10 :いい気分さん:2006/03/08(水) 10:27:58
>>8
郁○館の学生??
昔、彼氏が万引きと疑われた。

11 :いい気分さん:2006/03/11(土) 18:35:45
浅草馬道のわしず

12 :いい気分さん:2006/03/11(土) 18:40:55
渋谷東4丁目のDQN店員と社員の村○
糞!!!!!!!!!!!

13 :いい気分さん:2006/03/11(土) 19:07:02
伏せ字のヘタレに言われてもねぇ‥
クスクス‥


14 :いい気分さん:2006/03/12(日) 11:46:31
セブンって最悪だからどことかない

15 :大瀧プータロー:2006/03/12(日) 22:14:24
全店舗

16 :いい気分さん:2006/03/16(木) 10:23:23
全店舗に同意

17 :いい気分さん:2006/03/24(金) 14:21:59
海老名門沢橋セブンに、あやや♪が居たある
かなりぽっちゃりブタで化粧濃くて香水臭いある
マエケンの方の“あやや”あるよ
店長がデブ専らしい〜ワイセツ物豚列罪ある
食欲なくすよ ぶ〜

18 :いい気分さん:2006/03/24(金) 15:07:25
>>17
日本語でおk

19 :いい気分さん:2006/03/24(金) 17:41:52
>>17
は日本語な件

20 :いい気分さん:2006/03/26(日) 22:45:25
ファミマならわかるのですが・・・・

21 :いい気分さん:2006/04/03(月) 21:15:26
>15 >16 全店舗見回ってから言ぅてみんかい

22 :いい気分さん:2006/04/04(火) 04:19:29
千葉県の本佐倉店。オープニングスタッフの面接のとき『酒々井町で(店を)やってやる。うちは(天下の)セブンだ。雇ってやるから有り難く思え。』を面接に行った人全員に言っていたそうだ。
その話が近所に広まって顰蹙をかっている。だからいつ行ってもDQNな客ばかり。
スーパー・トライアルの前のセブンだからすぐわかる。

23 :いい気分さん:2006/04/04(火) 04:45:55
史上最悪なセブンは知らんけど
史上最悪な客なら何人か知ってるよ
たとえば>>1とか

24 :いい気分さん:2006/04/04(火) 11:56:21
宝塚仁川駅前のセブンで22-6でずっと夜勤してる社会の底辺の俺がきましたよwww
店員が不無愛想で不細工なうえクソなことに不満あるやつは全部俺にぶつけにこいよwwwwうはwww
――――v―――――
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l   
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


25 :いい気分さん:2006/04/04(火) 19:08:03
山形県新庄市松本店のセブンイレブン!挨拶シカト!ちなみに配送員だ俺。客にだけ愛想いい。

26 :いい気分さん:2006/04/19(水) 20:53:51
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい




27 :いい気分さん:2006/04/21(金) 12:17:20
三重県伊勢市のセブン来てみろ
店員エロ杉


28 :いい気分さん:2006/05/18(木) 23:20:30
ero

29 :いい気分さん:2006/05/19(金) 00:41:33
松戸市馬橋駅の一番近いセブンの髪長いキモ男態度悪すぎ 気持ちわりいんだよ

30 :いい気分さん:2006/06/05(月) 03:02:40
名古屋の近鉄烏森駅ちかくにあるセブンの黒縁眼鏡の女店員、レシートくださいって言うと、無愛想で投げ付けるかのように渡す。 セブンの店員は接客マナーや常識ができてない

31 :いい気分さん:2006/06/21(水) 11:29:58
おい26よ
ファミマだろ
スレ違いだw

32 :いい気分さん:2006/06/21(水) 11:30:50
>>31
いつものコピペだ。気にすんな。

33 :いい気分さん:2006/06/22(木) 11:27:35
茨城のセブンの最悪店誰か知てっか?
語ってくれるなら 県南地区がいいべナァ。


34 :いい気分さん:2006/06/22(木) 14:33:12
頭がバーコードの店員発見
スキャンしたらおいくらになるのかしら?

35 :いい気分さん:2006/06/22(木) 16:58:29
バーコード店員=イルイル近所の店にもいる(^_^)
見事に並んでいる!あの幅の均一間は何を使ったらでるのか不思議?

36 :いい気分さん:2006/06/23(金) 04:58:47
潰れた大金平にあるセブンイレブンの不良店員氏ね
頭悪っそうなヤツしかいねーのwよく長い間潰れなかったよ
近くのミニップ頑張れ

37 :いい気分さん:2006/06/23(金) 07:12:06
茨城のセブンの最悪店誰か知てっか?
語ってくれるなら 県南地区がいいべナァ。

38 :いい気分さん:2006/06/23(金) 07:21:43
東村山の富士見町にあるセブンイレブンかな。

ブリトー(熱)とアイスを、何も言わずに同じ袋に入れてくれました。
あんまん(熱)と缶コーヒー(冷)を、何も言わずに同じ袋に入れてくれました。
「熱い」と「冷たい」の違いが分からないようです。
そして、おつり渡すときは、下向いたまま「ん゛」と言って渡してくれます。

深夜のバイト君の話でした。

39 :いい気分さん:2006/06/23(金) 12:41:29
茨城にもいるゾ!
親切に聞いてくれるのはイイが 何でアイス一個と暖かいお茶なのに
袋は別々がよろしいですか?なんだよ!!
一緒に入れられるか!せめてアイスだけでも入れてお茶はこのままで
いいのかと聞けないんだ!ブス!

40 :いい気分さん:2006/06/23(金) 13:33:23
中百舌鳥団地の横にあるのは最悪だよ。しょっちゅう行ってるのに
いらっしゃいませとも言えない店長。最低。
店長が一番毒なんだよな。

41 :38:2006/06/23(金) 21:20:23
お弁当の上に、チョコ置かれたこともあります。
カカオ99%見事に融けていました。
ケーキを横に入れられたこともあります。
上蓋にべっとりと生クリームが付いていました。

レジ前で、自分で袋に入れなおしているけど、客のやる事ではないよね。
客商売なんだから、店員の教育もちゃんとして欲しいよ。
それとも、深夜のバイト君にココまで求めるのは間違っているのかな。

42 :いい気分さん:2006/06/23(金) 21:25:32
進んで灯りを点けよう。

43 :いい気分さん:2006/06/23(金) 21:49:42
本部の鈴木さん

44 :いい気分さん:2006/06/23(金) 21:54:26
あっちゃんです。

45 :いい気分さん:2006/06/29(木) 00:54:46
嫌なら行かなきゃいいじゃん。
そういう店は直営じゃないからクレーム出しても意味無いし。

46 :いい気分さん:2006/06/29(木) 12:16:51
スレタイが「史上最悪なセブンはどこ?」だから、
行く行かない云々ではないと思うんだが。

47 :いい気分さん:2006/06/29(木) 19:45:50
あぁ、そうか。
俺頭悪いな。もうだめぽ

48 :いい気分さん:2006/06/29(木) 20:16:11
家の近所…名古屋市守山区通勤途中…    千種区勤務先……     中区3店とも覇気の亡いバイト
採用基準が宗教被れのチョソみたいでも真面目ならヨシカ?脂ぎった髪と汚い爪が最悪

49 :いい気分さん:2006/07/05(水) 02:03:28
こんな事件があったんですね。
セブンイレブンの店主が強盗!
その時本部の対応は…。
どれだけ搾取されてようが、どれだけ無理難題を強要されようが、
強盗はいかん、強盗は。
しかし、その時の被害者に対する本部の態度ときたら!
まぁ今となっては、セブンイレブン「らしい」んだけど。
いろんなところで化けの皮が剥がれてきているね。
強盗被害者のブログ↓
http://diary.jp.aol.com/jppwe6zu/153.html


50 :いい気分さん:2006/07/05(水) 04:23:38
多分うちが最悪。
俺だったら買い物に絶対いかない。
接客と品揃えとフェイスアップとクリンリネスが順位つけると11000位なんだよね。
他はいいんだろうけど。

51 :いい気分さん:2006/07/12(水) 01:07:45
age


52 :いい気分さん:2006/07/12(水) 16:39:32
>>50
そう思って改善しようとしてるなら良いほうだろう

53 :いい気分さん:2006/07/12(水) 17:25:18
神奈川県藤沢本鵠沼駅前のセブン最悪。昼は良いのだが夜のバイト調子に乗ってるよ

54 :山­崎­渉:2006/07/19(水) 01:19:06
ぬるぽ(^^)

55 :いい気分さん:2006/08/22(火) 12:23:21
優秀で素晴らしい店を見つける事がムズカシイ


砂浜でダイヤの粒拾うようなモン

56 :いい気分さん:2006/08/22(火) 13:15:09
かそり

57 :いい気分さん:2006/09/22(金) 01:01:52
どう考えても熊本城南バイパス店の深夜!店員私語多すぎ!!
レジに近寄りがたいんだよ!!!近所のファミマを見習えよ。

58 :いい気分さん:2006/09/22(金) 03:11:15
新潟県加茂市の店だな。店員は挨拶もろくに出来ない、オーナーとバイトの主婦がレジ打ちながら言い争いしてる。高校生のバイトはレジに何人並んでようと友達とレジ前で雑談を止めない。

59 :いい気分さん:2006/09/27(水) 10:16:36
神奈川県川崎市のセブン店長はかなり最悪。頭おかしいよ

60 :いい気分さん:2006/09/27(水) 10:56:58
山形県7−11新庄松本店は糞!
7−11酒田豊里は糞!
7−11東根インターは潰れます。
7−11蔵王駅前は万引きされ過ぎて赤字!
7−11あつみ温泉の店員は愛想無くてブスばっか!
7−11長井時庭の店員は超デブ!



61 :いい気分さん:2006/09/30(土) 21:47:22
兵庫県加古郡播磨町の××店の、石橋っつうオバハン店員は糞

62 :いい気分さん:2006/10/03(火) 01:30:54
甲州街道仙川あたりの交差点角の

「セブンイレブン調布仙川店」 !!

甲州街道と交差している道幅狭くて交通量の多い道の
交差点からあまり離れていないところにいつも配送車を
停めてすごく迷惑。

セブンイレブンの中でも売り上げがかなりいい店らしいので、
配送車が来る回数も多いし停まっている時間も長い。

交差点近くは実際危ないんですよ。
事故が起こったら責任取ってくれるんですか!?

近くに駐車場あるんだからそこに停めれや!


63 :いい気分さん:2006/10/03(火) 06:30:39
宝塚の仁川駅前のセブンだな。
トイレは使えない。
立ち読みもできない。
いつも夜勤やってるクソババアは客を客と思ってない態度で最悪www
氏ねよババアwwwww



64 :いい気分さん:2006/10/03(火) 06:44:06
朝早くから阪神競馬場行ったときそのババア見たことある。
そこのババアいつも変な服着ていて、こいつにトイレ借りようとたずねたら
冷たい言い方で断られたことあるwマジむかついたよ
俺のなかでも最悪のセブンのひとつだな

65 :いい気分さん:2006/10/08(日) 07:39:12
千束通りの深夜の店員。眼鏡の肝臓悪そうな顔色、、気持ち悪い

66 :いい気分さん:2006/10/18(水) 22:38:33
↑↑
近くの竜泉店、
じいさん店長はボケてるから頻繁につり銭間違えるぞ!
しかも少なめに渡してくるから作戦か?

67 :いい気分さん:2006/10/22(日) 21:36:47
狭山ヶ丘駅前店の夕方いる坊主みたいな奴、釣り間違えんなよ。
あと夜いる、リーマンみたいなデクノ棒オヤジ、手際悪すぎ。
フェイスアップの動きもムダ、オーナーカワイソス。


68 :いい気分さん:2006/10/24(火) 22:21:57
滋賀県近江八幡市 近江八幡南店。極一部の店員だが、セブンイレブンであんな無愛想なヤツらを見たの初めてや。特に若い店員!オ前ら教育受けてんか??

69 :いい気分さん:2006/10/24(火) 22:26:29
西本郷町の「南近江八幡店」の間違いでした。マジ教育し直したほうがいいよ。一気にセブンイレブンが嫌いになった。

70 :いい気分さん:2006/11/10(金) 08:37:33
【コンビニ店長たちの反乱】(上)1円廃棄
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20049/
【コンビニ店長たちの反乱】(下)会計方式
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20215/
<産経新聞>


税経通信 2006/10/10発売号
【 巻頭論文 】
北野 弘久(日本大学名誉教授・法学博士)
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
『コンビニ契約の問題性―その財務上の諸問題―』
通販  http://www.fujisan.co.jp/Product/1509/b/120467/
出版元 http://www.zeikei.co.jp/


71 :いい気分さん:2006/11/13(月) 08:10:28
東京都町田市のセブンイレブン野津田店の朝から夕方の店員共
全員態度悪い
終わってるよあの店

72 :いい気分さん:2006/11/21(火) 05:43:39
東京都町田市南N瀬のセブンにいるK又とかいう池沼野郎!

73 :いい気分さん:2006/11/21(火) 15:55:06
神奈川県川崎市の久○駅前のセブン、店員が最悪。特に夜勤のハゲ。

74 :いい気分さん:2006/11/21(火) 17:10:12
通報しますた

75 :いい気分さん:2006/11/22(水) 08:48:28
>>74
( ゚д゚ )

76 :とねっこ:2006/11/23(木) 09:38:21
北海道の富川西店は最凶!朝8時頃行くと、オバサン店員達が「いらっしゃいませ」の言葉もなく、お喋りに夢中。レジ打ち中も私語は止まらず、もはや指導不足云々と言うより基地外レベル。田舎クオリティで通るのだろうか!?

77 :いい気分さん:2006/11/23(木) 19:11:11
郡山並木店。あそこTSだって?
うそでしょう?
あいさつなし。店員優先にレジする。


78 :いい気分さん:2006/11/24(金) 18:10:41
郡山駅前店は結構対応が良い

79 :いい気分さん:2006/11/24(金) 18:15:33
セブンイレブンの給料日は何日ですか??今日24日に7000円しか振り込まれてないんですが・・(>_<)あとで追加されるのですか??

80 :いい気分さん:2006/11/26(日) 12:06:24
↑↑↑
くすねた分、給料から天引きです!

81 :いい気分さん:2006/11/27(月) 03:34:08
長野県諏訪元町店が最悪だ。
障害者みたいな気持ち悪い奴ばっかバイト使ってるし、オーナーの態度も最悪。
それにあそこバイト募集の張り紙出る時いつも時給が書いてないんだが、
いくらで働かせる気だろう。

82 :いい気分さん:2006/12/10(日) 19:27:21
原宿

83 :いい気分さん:2006/12/14(木) 23:13:36
四○道め○わ四丁目。オーナーがお山大将で責任者クラス?が無能&バカ。系列の都○も。○街道○宿なんて、数年前に火事になるしW

84 :いい気分さん:2006/12/15(金) 00:10:59
>>88
千葉ですか?
たしか、昔は5店舗あったよね?かつては、優秀な店舗だったのに…。今じゃ、お荷物で千葉の厄介者に。評判悪すぎ。

85 :いい気分さん:2006/12/15(金) 00:16:38
>>83-84
自演が過ぎるぞ。
馬鹿バイトか馬鹿FCだな

86 : ◆v0Z8Q0837k :2006/12/15(金) 02:38:33
セブンは優良店ばかりです。

よって、このスレは不用と云う事ですね!

87 :いい気分さん:2006/12/15(金) 19:36:43
セブンはまだましだなファミマは酷いもんだ

88 :いい気分さん:2006/12/15(金) 19:50:41

三津屋のことかよくあんな店を営業させてるな!
ドロボー以下だと言ってもいいだろう。

89 :いい気分さん:2006/12/15(金) 22:08:13
>>88
オーナー、現役従業員乙w

90 :いい気分さん:2006/12/17(日) 11:25:40
     ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
店長、やり逃げ、飽きたら、他のクルー
少しわがまま言ったら、もう他のブスクルーと
イチャイチャ~

91 :いい気分さん:2006/12/17(日) 15:02:19
>>90
店長の特権だが、なにか?

92 :いい気分さん:2006/12/18(月) 00:38:45
史上最悪な静岡南〇上店 〇〇た きもい!

93 :いい気分さん:2006/12/20(水) 15:30:36
○ぶ○ きもい

94 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:24:41
埼玉県幸○市上○羽店

おでんを仕込んでいる店員の手元を見ていたら。。。
ごぼう巻きの賞味期限が1ヶ月切れていた!!!
さらに肉まんも!!!!!!
それってどこの店舗もやってることなの?
一ヶ月も切れたやつ食えるわけねぇだろ!!!!!
この店でおでんとか買うのやめたほうがいいよ!!!



95 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:29:23
          //    `ヽ
                    //         !!
                    i         || スポッ
                ∩___∩      lll
         ハァ     /       uヽ
            ハァ  i ●   ● U, ‐'つ⌒l--'つ
               | (_●_ )   /   _`'''  ,__ヽ
               彡、 |∪|   l    ●   ● l
               (. ヽノ __ 彡.    (_ ●_) /
                | ヽ ___)、_____, '
                l      /
                |   _ノ /  コンビニ板でクマのAA使わないでよ!!
               /  /l  l   
              ./  /  |  |
             /   )  !  ヽ
            (___/   \_)


96 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:32:20
    ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ●   ●  }|トi  }  
    (_●_ ),  ミ {'  }   >>95 まあ、落ち着け。
   「´∪   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |


97 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:45:21
俺的ワースト店
下北沢5差路にある店
西新宿5丁目の店

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)