2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブン 来月からの標語を考えるスレ

1 :いい気分さん:2006/03/20(月) 22:31:37
毎月ありきたりでつまんないよね

2 :いい気分さん:2006/03/20(月) 22:32:14
2ゲット

3 :いい気分さん:2006/03/21(火) 00:17:36
新商品
値段は高く
質低く

4 :いい気分さん:2006/03/21(火) 12:39:04
つか誰が考えてんだよ?
募集された憶えないが、なぜか金賞だの大賞がある不思議な現象

5 :いい気分さん:2006/03/21(火) 12:41:20
セブンイレブン、いい身分


6 :いい気分さん:2006/03/21(火) 16:10:37
賃金は
極力安く
負担増し

7 :いい気分さん:2006/03/21(火) 21:37:17
買うからこそお客さん

買わない香具師はみなDQN


8 :いい気分さん:2006/03/21(火) 22:01:20
「特発は忘れたころにやってくる」

9 :いい気分さん:2006/03/22(水) 22:00:57
御用聞き、やればやるほど店は危機

10 :いい気分さん:2006/03/23(木) 02:04:48
からあげ棒
あたためすぎると
指火傷

11 :いい気分さん:2006/04/02(日) 00:01:02
立ち読みで
本を破いて
知らん顔

12 :いい気分さん:2006/04/02(日) 00:10:06
>>4の言ってることって実際どうなんだ?
標語コンクールでもあったのか?
それともまたヤラセでっち上げか?

13 :いい気分さん:2006/04/02(日) 00:10:49
吠えるなら

  殺してしまえ

    本部社員

14 :いい気分さん:2006/04/02(日) 01:21:02
売れなけりゃ
身内で買おう
死に筋品

15 :いい気分さん:2006/04/02(日) 01:33:57
気付いたら
 標語の募集が
  終わってる

つセブンイレブンファミリー

16 :いい気分さん:2006/04/02(日) 13:22:25
商品が
高いし
まずいし
終わっとる

17 :いい気分さん:2006/04/04(火) 18:22:42
バイトの娘
可愛いけりゃ多少バカでも採用しよう!
DQNな客を呼び寄せる
それで売り上げ多少アップ

18 :いい気分さん:2006/04/04(火) 20:53:18
昨年のキャベツ騒動の時、各店毎日10こ以上の浅漬を発注させられた
FCはその期間、毎日20ほどの浅漬を買っていたとか
とても食べるだけでは消化できずに、高速のPAのゴミ箱に捨てたり
川に流したらしい
そこでできたのがこの一句

   浅漬を
     集めて流し
        最上川


19 :いい気分さん:2006/04/06(木) 11:19:32
予約獲れ
絶対嫌だ
バイトだもん

20 :いい気分さん:2006/04/20(木) 19:47:07
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。



21 :いい気分さん:2006/05/07(日) 02:47:19
バイトは 使い捨て
 身内には ひいきで
  どこまでも こき使いましょう
         
 ○島 FSK店

22 :いい気分さん:2006/05/07(日) 02:56:56
>>21
使い捨て
 塵が積もって
  山となり

セブンはダメだと
木霊呼ぶなり



23 :いい気分さん:2006/05/07(日) 02:58:17
本部と店舗
一丸となって
2ちゃんで
自作自演

24 :いい気分さん:2006/05/08(月) 04:06:11
スヌーピー
なんでそこまで
こだわるの

25 :いい気分さん:2006/05/08(月) 04:16:14
スヌーピー
回収されず
山積みに


26 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:21:42
DQNが来たら
笑顔で
「氏ね!!」

27 :いい気分さん:2006/05/10(水) 22:23:45
>>893が来たら
心の中で
「氏ね!!」

28 :いい気分さん:2006/05/16(火) 15:03:30
スズキでも
利益増加は
サバを読む

29 :いい気分さん:2006/05/31(水) 22:35:48
age

30 :いい気分さん:2006/06/01(木) 01:09:28
57 :国道774号線 :2006/05/31(水) 23:30:04 ID:OClnDZuX
甲州街道仙川あたりの交差点角のセブンイレブン

甲州街道と交差している道幅狭くて交通量の多い道の
交差点からあまり離れていないところにいつも配送車を
停めてすごく迷惑。

セブンイレブンの中でも売り上げがかなりいい店らしいので、
配送者が来る回数も多いし停まっている時間も長い。


片道1車線でバスも通るような道なので当然重点地域に
なると思ってたら、なんと!重点地域外。

市内では道幅広くて交通量も少ないまったりとした道が
重点地域になってるのに、いったいどういうこと!?




31 :いい気分さん:2006/06/02(金) 08:48:54
>>27
いや、893でも小頭クラス以上になると空気や容姿はともかく、
意外に客としての態度とか表面上はまともなのもいる。
むしろロクに常識も知らん小物糞チンピラの方が客としてはDQN率高いしタチも悪い。
よく吠えたがるしな(w

32 :いい気分さん:2006/06/03(土) 01:03:45
4

33 :いい気分さん:2006/08/01(火) 22:52:07
セブンバンザイ日本列島制覇

34 :いい気分さん:2006/08/01(火) 22:55:45
セブンバンザイ日本列島制覇

35 :いい気分さん:2006/08/02(水) 00:00:21
ポケモンの
ふがしが余り
安くなる

36 :いい気分さん:2006/08/02(水) 01:19:33
冷凍庫
あけると弁当
あふれ出る

2年前の『梅』騒動で毎日何十個と梅を買い
自宅の冷凍庫に詰め込んだら・・・
最終的に雪崩がおきました。。。
っていうFCが北関東にはいるらしいよ

37 :誓いのことば:2006/08/02(水) 01:38:27
今日も一日
私達は自信と情熱をもって
お客さまには最大の満足を
お店に 商品にたいし
ふかい愛情をそそぎ
奉仕の精神を忘れることなく
自ら希望達成のために
          つとめます

38 :いい気分さん:2006/08/04(金) 11:36:07
コンビニ悲惨物語
http://www.bund.org/culture/20060425-1.htm


39 :いい気分さん:2006/09/01(金) 11:42:14
人が減り
休みも減って
腹も減る…

40 :いい気分さん:2006/09/01(金) 12:40:35
>>36 その男はレガシー乗り?

41 :いい気分さん:2006/09/01(金) 12:48:28
背中に乗って貰うのよ、いやねぇー

42 :いい気分さん:2006/09/01(金) 13:09:16
キャンペーン
他所のキャラクター
借りてます

43 :いい気分さん:2006/09/01(金) 19:12:00
>>21
本部の奴隷より使い捨ての方がましまし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)