2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ババアは店員やるんじゃねぇよ

1 :いい気分さん:2006/03/23(木) 23:42:52
てめえ何様だ、オーナーだからっていきがって暇つぶし感覚で、レジにいるんじゃねぇよ

さっさと奥にひっこんでろ、

おまえがいなくてもバイトはちゃんとまわってくんだよ



2 :いい気分さん:2006/03/23(木) 23:43:37
2

3 :いい気分さん:2006/03/23(木) 23:54:28
店員やってねえじゃん

4 :いい気分さん:2006/03/23(木) 23:57:23
>>1
役に立たない店員乙。

5 :いい気分さん:2006/03/24(金) 00:03:08
>>1

てめえ何様だ、ニートだからっていきがって暇つぶし感覚で、糞スレ立てるんじゃねぇよ

さっさと回線切ってひきこもってろ、

おまえがいなくても世の中はちゃんとまわってくんだよ

6 :いい気分さん:2006/03/24(金) 00:36:39
1は天才

7 :いい気分さん:2006/03/24(金) 03:00:02
>>5
ワロスwwwwww

8 :いい気分さん:2006/03/25(土) 16:14:32
臭いからレジにこんでくれ

9 :いい気分さん:2006/03/25(土) 17:24:17
おまいら>>1を責めるな!!
暴言いうならもれにゆえ(´д`)ウッ・ハァハァ

10 :いい気分さん:2006/03/25(土) 19:42:04
>>1
エロ本が買い難くなるだろ!!

11 :いい気分さん:2006/03/27(月) 22:06:09
白髪が弁当にはいったらどうするんだこの糞ばばあ

12 :いい気分さん:2006/03/27(月) 22:14:28
今日ローソン入ったらレジがばーさんだった。このとき既に嫌な予感はしてたんだ。
連れの分のコーラと俺のピルクルをレジに持ってきて、どうせすぐ車乗るし先に
「袋はいいです」って言って、ばーさんも「はい」といったんだ。だのに・・・
なんで袋に詰めてんだババアーーーッ!!「ストローはつけますか」じゃねェだろーが!!
正直耳も聞こえんもうろくババアをボランティア感覚で雇うのはやめて欲しい。

13 :まつざか:2006/03/27(月) 23:23:53
もまえらもひまなやつらだなぁ

14 :いい気分さん:2006/03/27(月) 23:39:34
>>13
糞コテ氏ね。

15 :いい気分さん:2006/03/29(水) 19:33:21
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。



16 :いい気分さん:2006/04/17(月) 11:24:17
5のいい気分さんへひまでストレス解消なのですれでたのしんでいます。
回線きるとアンタ」の毛切るぞ

17 :いい気分さん:2006/04/19(水) 19:27:43
デブスも店員やるんじゃねええ

18 :いい気分さん:2006/04/23(日) 22:04:55
lo

19 :いい気分さん:2006/04/24(月) 13:31:37
まぁ、仙台駅のAKビル隣の某クスのババア店員も酷いもんだよ。
バイトとお喋りしている中、俺が会計に行ったら、
なんだよウゼーなぁ、って感じで、レジのボタンをバン!って強く叩いてんの。
まぁ、自分のガキくらいの客だから、やってあげてるのよ、と変な意識を持ってるんだろうが。

酷いといえば仙台の四郎丸のファミ某。
オーナーっぽいジジイが接客業に向いていない。
頭ボサボサ、いらっしゃいませ言えない、客から目をそらす、
客が商品を選んでようが、すみませんも言わずに狭い通路を通ろうとする。
さらには突然買い物を始め、客が選んでいると喉を鳴らし、どかそうとする。
こんなオーナーだからか、夜は一般人が近づけない、DQNの溜まり場になっている。

20 :いい気分さん:2006/04/28(金) 23:18:54
たまに

オーナーのおっさんや


その相方のおばさんばレジやってるが


気持ちのいいの一人もいねぇな


おやじんなんか論外だよな

あんなんがやってるんじゃ

フリーターの研修もくそもねぇよ





21 :いい気分さん:2006/07/13(木) 23:08:21
1あほ

22 :いい気分さん:2006/08/05(土) 19:38:42
>>1
            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


23 :いい気分さん:2006/08/16(水) 17:40:09
ババアが盆休みで、若い女と3人ほど組んだが、まあ仕事やりやすいやりやすい
多少発注が滞りがちだが、あいつほんといなくていい
仕事教えないくせに、やったらやったでいらんことするなっちゅうわ、やらなきゃ
(つっても客来そうな気配だからレジで待ってただけ)ぼーっと突っ立ってんなってキレるわ

24 :いい気分さん:2006/10/21(土) 06:46:03
そう

25 :いい気分さん:2006/10/21(土) 08:23:37
うちの店は年配者ってオーナー夫婦だけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)