2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノート】コピー機にあった忘れ物【楽譜】

1 :いい気分さん:2006/03/24(金) 09:18:28
何か面白い忘れ物ありましたか?

2 :いい気分さん:2006/03/24(金) 09:27:03
256MBのSDカードが挿したままだったのでもらった

3 :いい気分さん:2006/03/24(金) 10:13:42
色々ありすぎだろw
パスポート・保険証・免許証・卒業証書w
大學ノートは茶飯事だな。

一番驚いたのは土地の権利書wwwコピーじゃないぜ?原本の方。

最近は外国人登録書ですた!

4 :いい気分さん:2006/03/24(金) 13:38:03
うちの店のコピー忘れ物で今月初め位に
死亡届けの原本があった。連絡するべきか悩んだけど色々、忙しいかなと思い
連絡はしなかった。
数分後に持ち主がご来店した。

5 :いい気分さん:2006/03/24(金) 18:23:39
コピーしたモノを忘れて帰る人!
何しに来たんだよ!w

6 :いい気分さん:2006/03/24(金) 19:51:57
 買った物を忘れて帰る人がいるぐらいだからなぁ


7 :いい気分さん:2006/03/25(土) 07:10:16
ちょっと前にキリスト教関係の教えについて信者と、教えを説く人との
対談形式の想定問答みたいなのが書いてあった原稿があった

8 :いい気分さん:2006/03/25(土) 23:53:49
コピーの忘れ物ファイルになめ猫の免許証が挟んであった。
単なる落し物だったのにww

9 :いい気分さん:2006/03/26(日) 08:38:17
和民の社員手帳みたいなの忘れてあったから中身見てたんだけど
社長の小言みたいなキモイ迷言集が山ほど書いてあった

10 :いい気分さん:2006/03/27(月) 06:47:07
歯科技工士的なテキストのカラーコピー。人工歯根の治療プロセスだった

11 :いい気分さん:2006/03/28(火) 07:30:50
どっかの山林組合の収支報告書。総収入が600万ぐらいの

12 :いい気分さん:2006/03/29(水) 15:13:51
韓国がどうとかって言う原稿はわざと置き忘れたのか?

13 :いい気分さん:2006/03/30(木) 10:38:56
家の間取り図。車庫が狭くて軽自動車しか入んねー

14 :いい気分さん:2006/03/30(木) 11:52:56
同人ぽい絵の忘れ物とか恥ずかしそうに取りに来られると
こっちまで恥ずかしくなるよなw

15 :いい気分さん:2006/03/30(木) 18:23:06
行方不明者捜索張り紙の原本

依頼人が取りに来た


16 :いい気分さん:2006/03/31(金) 03:01:21
深夜にカップルが来店。
その女がフェラしてる画像を写真プリントしてそのまま忘れていった。
まぁ、その写真はもちろん漏れのオカズになったんだがな。

17 :夜勤者:2006/03/31(金) 05:18:19
婚姻届……
150万の借用書とデリヘルの権利書
重すぎるんで即警察に渡した

18 :いい気分さん:2006/03/31(金) 06:24:54
>>17
それは怖いな。関わりたくないし、かといって無責任にもてあそぶ代物じゃない…
って、そんなものがコンビニのコピー機に?

19 :いい気分さん:2006/03/31(金) 10:36:39
忘れ物はかなりある。死亡届けとかパスポとか…一回老人の孤独死の現場写真らしきものもあたよー

20 :いい気分さん:2006/03/31(金) 13:35:37
ベタかもしれんが免許証と保険証… 個人情報漏れても知らんぞ

21 :いい気分さん:2006/03/31(金) 15:27:53
へー
裏本の置き忘れを見た時は凄いと思ったけど
みんなもっとすげーな

日本は広いのね

22 :いい気分さん:2006/03/31(金) 19:48:37
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3

23 :マスター:2006/03/32(土) 02:35:31
可愛い女の子の免許
→自宅に届ける

それ以外の免許
→ポイッ( ~っ~)ノノ

24 :いい気分さん:2006/03/32(土) 05:56:01
近くにある中学の生徒(女子)がケロロ軍曹の擬人化やおい同人の原稿を忘れてったことがある。
つーかウチの店、同人関係の忘れ物多すぎ。しかもやおいばかりだぜ?たまには普通のエロ同人の原稿忘れてけよ!

25 :いい気分さん:2006/03/32(土) 07:08:24
普通のエロ同人はコピ本ってあまり無いだろ
金無い中学生が来てんだよ

26 :いい気分さん:2006/04/03(月) 12:00:36
近所の組事務所の人が怪文書忘れていった…
お届けするべきか。

27 :いい気分さん:2006/04/06(木) 22:54:33
んんん

28 :いい気分さん:2006/04/07(金) 19:15:45
ミスコピー回収用の箱に履歴書のコピーが。

29 :いい気分さん:2006/04/07(金) 19:25:19
財布、運転免許証、同窓会名簿、外国人登録証、
健康保険証、

運転免許証は3ヶ月経ったのに取りに来ない。
外国人登録証は半年経ったのに(r

30 :いい気分さん:2006/04/07(金) 19:41:08
夏と冬に、コミケの「サークル紹介」の原稿が・・・w
しかも毎回、「委託販売」なの。

31 :いい気分さん:2006/04/07(金) 23:06:07
ずっと前に自分で書いたポエムみたいなノートが忘れられてたw
翌日電話かかってきたが
女「中身見てないですよね!!!?」
俺「は・・・はい見てないですけど」
女「絶対ですよね??ホントですよね?」
と かなり必死だったんだが 




まぁしっかり見てたわけだが 結局取りに来なかったな・・・

32 :いい気分さん:2006/04/07(金) 23:43:54
珍しいもの? 浮気示談書かな…旦那さんもう二度と浮気しないんだろうな 夫婦仲良くだね

33 :いい気分さん:2006/04/10(月) 00:19:25
家系図が忘れてあった。
一番上の人(先祖?)が女3人との間に8人くらい子供作ってて
すごいデカイ家系図ですた。

34 :いい気分さん:2006/04/10(月) 13:11:11
うちは近くに学校あるからプリクラのコピ忘が多いな。
で取りに来る事は皆無です。
とりあえず顔チェックして、どっちにしろポイッ♪

35 :いい気分さん:2006/04/10(月) 14:49:19
たまに女子高生のエロプリクラろかあるから俺は保管している

36 :いい気分さん:2006/04/10(月) 15:41:49
そんなに面白いものは無いな。
免許証が忘れられてたらうちの店長はわさわざ書いてる住所に
手紙で連絡する。
手紙の送料がかかるからほっとけばいいのに。
近所に交番もあるし、どうせなら交番に届けたほうがお金がかからなくて
いいだろうに。
届けたときの拾った人の連絡先を聞かれたりの手続き?が面倒なら
交番の前にさりげなく落としておけばいいw

37 :いい気分さん:2006/04/10(月) 16:30:47
>>36
警察に落とし物として届ける方が時間と手間が掛かる。
もっと簡略化してくれれば、定期的に届けてもいいんだけどね。

駐車場に、バイクのヘルメット落ちていて、届けたときには
盗難届出ていて交番で一悶着。結局、持ち主の
知り合いが勝手にバイクを使った後、ヘルメットなしで
返したことが発覚。こういういざこざに巻き込まれるから
嫌なんだよな。2時間平気で潰したからね。




38 :いい気分さん:2006/04/11(火) 13:23:30
>>37
そうだな、面倒だから忘れ物として保管して放置しとけばいいのにうちの
店長はわざわざ速達で連絡する。せめて普通郵便でいいだろうに。

ヘルメットの件では相手はちゃんと謝ってくれたか?おまいが盗んだと
思われたってことだろ?

39 :いい気分さん:2006/04/11(火) 14:48:47
コピーじゃないがFAXの客
「解らないからやってくれ」と頼まれ、原稿を受け取る
見ない様に即裏にして差し込み口に入れたんだが、薄い紙にマジックで書いてあり内容スケスケ
「ラジオ××の××人生相談係宛」って書いてあった・・・
切なくなった

40 :37:2006/04/11(火) 20:56:13
>>38
バイクの持ち主も漏れも被害者。
勝手に乗っていったヤツが現れて、謝罪だけはしていったよ。
複雑すぎて、もう関わり合いたくないと思ったには違いないけど。

今日のコピー機の忘れ物

種類の所が全部埋まっている免許証 
いくら何でもやばすぎだろこれ忘れていくのは…


41 :いい気分さん:2006/04/16(日) 16:23:29
DQNっぽいのがコピーしてたなぁ。交通事故っぽい示談書は。忘れじゃないけど

42 :いい気分さん:2006/04/22(土) 18:34:13
連絡網とか、winnyどころの流出じゃないよ

43 :いい気分さん:2006/05/01(月) 15:24:01
昨日は地元の区議の後援会旅行の写真が

44 :いい気分さん:2006/05/03(水) 13:56:43
手書きのボウリングのスコアには何かを感じたね

45 :いい気分さん:2006/05/06(土) 04:57:47
昔いた「野猿」のナントカいう人との、サイン会かなんかのツーショット写真。

46 :いい気分さん:2006/05/09(火) 22:24:47
ワードで打ち出したっぽい先週の地方競馬の分析。綿密な分析にも
かかわらず外れてた

47 :いい気分さん:2006/05/18(木) 03:39:10
今日は修学旅行のしおり

48 :いい気分さん:2006/05/24(水) 06:37:37
内部告発の文書があった。社長が脱税して愛人に貢いでるとか書いてあった。
あとスケッチブック。
同人関係のイラストがあった。

49 :いい気分さん:2006/06/08(木) 02:38:39
近所の中古車屋が書類のコピーをよく忘れていく。
客の個人情報もっと大切にしろや

50 :いい気分さん:2006/07/13(木) 17:05:24
野球選手の清原和博名義の車の車検証w
確かBMWだった

51 :いい気分さん:2006/08/01(火) 17:32:56
さっきネットで拾ったようなエロ同人表紙っぽいのが忘れられてた。
こんなの店員に見られたらはずかしいだろうからそのままにしといた。
幸い他の客はコピー機を使わずすぐにその持ち主がとりにきたんだが明らかに
近くの中学生服きた女子だった。
これはどうするべきだ??

52 :いい気分さん:2006/08/24(木) 12:12:57
犬の血統書

53 :いい気分さん:2006/09/04(月) 11:40:06
SDカードを忘れてしまった。。
届ける親切な人も多い中、やっぱり見つからない。
あぁ、思い出が詰まってたのにな〜。
自分を責めても責めきれず、
一瞬にして思い出が消えたと思うと涙が止まらない。
カードなんか何枚でもあげるからメモリーを返して!

54 :いい気分さん:2006/09/04(月) 19:08:50
セーフティードライバーずカードだと思ったのは
俺だけでいい・・・

55 :いい気分さん:2006/09/06(水) 20:47:21
この間うちで販売してる地図が挟まってた。
一冊も売ってないのだがコピーした人は犯罪なのか?

56 :いい気分さん:2006/09/21(木) 16:45:45
>>55
それは犯罪じゃないのか?

57 :いい気分さん:2006/09/23(土) 02:16:32
結構前だけど、テストの成績表が残されてた。
俺の通ってた中学だったから、
懐かしがってグラフをよく見てたら
すばらしい細工が施されていた。
やけに成績いいなぁと思ってたら、
点数のとこやグラフの先っちょに紙が貼られてる。
実際60点しかとってないのに
上から紙を貼って90点にされてたり。
グラフもそれに従って紙を貼り付けて伸ばされていた。
それをコピーしちゃえば紙を貼ったことはわからなくなり、成績アップ。
・・・・・親がそんなに怖いのだろうか。
優秀でいなきゃいけないのだろうか。
少し悲しい気持ちになった忘れ物だった。

58 :いい気分さん:2006/09/23(土) 04:11:03
同人誌とかのならよくあるだろうけど、漫画雑誌の表紙とか書いてる漫画家の絵が忘れてあったのには驚いた。
好きな漫画家さんだったから取りに来た時にサイン貰ったwww

59 :濡れ衣 zaq7d045549.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/09/23(土) 04:15:46 ?BRZ(1020)
マルチ商法っぽい電話の勧誘マニュアルがあった

60 :いい気分さん:2006/12/09(土) 18:55:35
秋葉原の某コンビニでコピーしようとしたら、「てんや」の社長の銀行通帳が置き忘れてあったよw
3〜4年前の話。

61 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:01:07
お経!!!
長いこと取りに来ない。でも捨てれん

62 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:47:56
昔ふぇらプリを拡大コピーした時後ろにおばさんがならんでたから早くすませてよけようと考えてたら忘れてきたw
地元のコンビニだから忘れ物にあったら恥ずかしいなぁ…

63 :いい気分さん :2006/12/25(月) 16:20:10
わざとテレクラや大人のおもちゃ販売や少額金融のチラシを置いてくるのは
いい宣伝になるのかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)