2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方に言いたい事を叫ぶスレ

1 :いい気分さん:2006/03/25(土) 22:49:23
コンビニで一緒に働いている相方に一言どうぞ。
感謝・謝罪・怒り・告白など、面と向かっては言えない気持ちを叫んでください。

いつもありがとな!

2 :いい気分さん:2006/03/25(土) 23:28:22
しょっちゅう気楽に休まないで下さいこっちがおかげで2倍働かないと
いけなくなる!もう店辞めて下さい…

3 :いい気分さん:2006/03/25(土) 23:34:13
夜勤族の俺、早朝の退勤前の一時間だけだけど
君とシフトが同じだった
いつしか話しをするようになりメールも電話もするようになった
ただの女友達から次第に別の感情へと変わっていったよ
明日…というより今日?で俺はバイトを辞める。
好きという気持ち明日の朝君が来たときに伝えるよ!!

4 :いい気分さん:2006/03/25(土) 23:50:34
>>3超がんがれ!!ぶつかってこ−い!!!!

5 :いい気分さん:2006/03/26(日) 00:25:17
遅刻ばかりしていいかげんに汁!!
パチンコに行ってて遅れてるってみんな知ってるぞ!!

6 :いい気分さん:2006/03/26(日) 00:27:21
:::::親愛なる相方へ:::::
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060994686/

7 :いい気分さん:2006/03/32(土) 12:45:32
こっちは早朝におでん・FF・中華まん・仮点検を一時間以内に済ますよう必死なのに 呑気にBRで寝るな!! 混んだらどないする気じゃ!!

8 :いい気分さん:2006/03/32(土) 14:35:26
男の相方へ
あまり私に近づかないでください。ヒトの携帯を勝手にみないで下さい。小さい子が来ても「誘拐したい」等言わないで下さい。私とあなたは根本的に考え方があいません。考えを押しつけないでください。

女の相方へ
毎日毎日楽しいね♪♪いつもいつもありがとうね(*´ω`)ノ感謝してるょ〜☆

9 :いい気分さん:2006/03/32(土) 14:44:54
いい奴なんだけど
ワキガ治してほしいな

10 :いい気分さん:2006/03/32(土) 14:52:08
↑本人は気づかない勇気をだしていってあげたら?

11 :いい気分さん:2006/03/32(土) 14:53:00
>>9
不意すぎてワロタ

12 :いい気分さん:2006/04/02(日) 06:11:04
親愛なる相方へ

バイト入って一年も経つのにまともにレジ打ちすら出来てないのに
指導したバイト歴五年目の私に対して
「意見が合わないのでもういいです」
って何事ですか。
お前何様ですか。
もうお前に何聞かれても答えませんから。
勝手にオロオロして下さい。
プライド高くて自信過剰で仕事出来ない奴って救えない。

13 :いい気分さん:2006/04/20(木) 15:57:11
新人バイトのKくん。
目が悪いなら眼鏡かけて下さい。
自分だけ暇だからってうろうろしないで下さい。
もう少し早くレジ打って下さい。
まぁ新人だし仕方無いかな…(´Д`)

14 :いい気分さん:2006/04/20(木) 20:25:26
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な店舗を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


15 :いい気分さん:2006/04/24(月) 15:37:06
一人夜勤してるから基本的に相方はいないけど交代するときの5分
くらいだけは相方がいる。
最近、ある朝勤の女の子が機嫌が悪そう。
今までは笑い混じりの会話も普通にあったのに話しかけても
あからさまに無視までされるようになった。
俺だけになのか他の人にもなのか分からんけどバイトとはいえ、
ここは職場だ。そんな子供じみたことするなら辞めてくれ。
こちらに悪いところがあるなら店長を通してでも言え。悪いところが
あるなら謝るが何か悪いことしたかわからないから謝りようがないっつーの。
こんなガキみたいなことする奴だったとは思わなかったからがっかりだわ。

16 :いい気分さん:2006/05/27(土) 21:36:07
ei

17 :いい気分さん:2006/05/27(土) 23:31:57
くぉら!K!センター便来てるのにのんびりポップ書いてんじゃねぇ!
センター便来てるのにのんびり値札作ってんじゃねぇ!
「みんなと違う仕事してる私ってイケテる」とでも思ってんのかゴラァ!
そうだよな。お前は典型的な委員長タイプだもんな。
萌えるぜ。

18 :いい気分さん:2006/07/22(土) 14:44:43
Sへ
いつもお世話になってます!!早くうちの店からいなくな〜れ(・∀・)!!てか今すぐ辞めろ

19 :いい気分さん:2006/07/26(水) 03:01:18
Mへ
仕事にちゃんと責任持ってよ。そんなんだから彼女の一人もできねえんだよ

20 :いい気分さん:2006/07/28(金) 15:53:51
Nへ
最近はちゃんと来ると思ってたらまた遅刻かよ。
何回も遅刻したり無断欠勤しても何で辞めねーの?
店長が強く言わないと思って、調子こいて
やりたい放題やってんじゃねーよ!!!
辞めろ!!!消えろ!!!

21 :いい気分さん:2006/07/28(金) 16:28:40
クツ汚いから新しいの買ったほうがいいよ。
あとね、臭いよ。
君はけっこう女性客を意識しているみたいだから清潔にしたほうがいいと思うよ。

22 :いい気分さん:2006/07/28(金) 16:44:02
なんか全て俺の事言われてる気がする。

23 :いい気分さん:2006/07/29(土) 22:36:37
>>21
特定しますた。
店長に報告します。

24 :いい気分さん:2006/07/31(月) 23:33:34
うちの店長も靴は汚いし
洗濯してないのか?体臭なのか?分からないニオイを放っております。
まっ、人手不足で店にいる時間長いから(最長24時間以上いる時多々あり)
しょうがないのかにゃ?
でもくさいよ!!
イケ面台無しだよ!!

25 :いい気分さん:2006/08/04(金) 05:51:59
年下で後輩が自分より年上のマネ(40代)にタメ口って、おまいら付き合ってんのか!

26 :いい気分さん:2006/08/17(木) 14:13:48
レジで自分の胸を揉むな!

27 :いい気分さん:2006/10/11(水) 11:07:34
Wへ
毎週毎週おまえと仕事するのがどんなに気が重たかった事か。
話をすればおまえの自慢ばかり、金には汚いし、いいわけばかり、2人で作業すればレジにいこうとしないし、、、
そんなおまえとも今月でおさらばできると思うと今からテンション上がり過ぎて仕方ありません。
最後に一言だけ言っておく!
今後俺の人生に関わらないで下さい(^^)分かったか糞豚!!!

28 :いい気分さん:2006/10/22(日) 11:57:31
ヤメレwwww

29 :いい気分さん:2006/10/22(日) 21:25:49
Yさんへ…
いい加減結婚とか視野に入れたらどうですか?
あなたもうover30でしょ?

30 :いい気分さん:2006/10/23(月) 16:27:33
長時間やって疲れてるか知らんが、ボッ立ち多すぎるぞ、ウチの相方。俺より長い年月やってるんだから、自分で仕事探して動け!

31 :いい気分さん:2006/11/30(木) 15:55:29
中国人の相方T!!!!
お前仕事覚え悪いくせにその人をバカに
したような態度いい加減にしろ!!!
ったく人が大目に見てれば付け上がりやがって。
お前なんか要らないから辞めちまえ!!!

32 :いい気分さん:2006/12/10(日) 09:38:46
特にT、店に入って1ヵ月ちょいなのに、バイト当日に休みむは、最近サボリ癖発揮しすぎ。相方Sとペラペラ喋りすぎ。客が来てない時、どっちもレジで突っ立てないで、品だし前だししろ。商品棚がスカスカや。ヽ(*`Д´)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)