2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニストップ】未成年にタバコ【東菅野2丁目店】

1 :市川の高校生:2006/04/07(金) 11:28:48
【ミニストップ東菅野2丁目店】の店長さんをはじめ店員さんは大変優しい方たちです。
私の高校では制服姿でもたばこやお酒をいつでも販売してくれるので大変評判が良いです。
店員さんたちはまったく嫌な顔せず売ってくれるのでこれからも利用していきたいと思っています。
そこで全国に未成年者にもタバコやお酒を笑顔で販売してくれるコンビにを語ろうではありませんか。
ちなみに【ミニストップ東菅野2丁目店】のオーナーさんはセクハラで訴えられたと私の高校では評判です。
本社の方々確認とって見てください。
【ミニストップ東菅野2丁目店】は未成年の喫煙者には本当に楽しいお店です。

2 :いい気分さん:2006/04/07(金) 11:30:58


3 :いい気分さん:2006/04/07(金) 12:04:28
3

4 :いい気分さん:2006/04/07(金) 12:31:08
ここの店は直営店?

5 :いい気分さん:2006/04/08(土) 08:39:53
確か買った方が二百万の罰金だよねん。売った方が五十万w

6 :いい気分さん:2006/04/10(月) 06:18:09
セクハラで訴えられただとー。


7 :いい気分さん:2006/04/19(水) 22:15:04
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)