2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたー!コンビニバイト(笑)

1 :いい気分さん:2006/04/15(土) 19:09:08
きめぇんだよ負け組共w

2 :いい気分さん:2006/04/15(土) 19:10:06
まあそう思うよ、意義はない

3 :いい気分さん:2006/04/15(土) 19:14:43
3ゲットぉぉぉぉ!
       ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(゚Д゚) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :いい気分さん:2006/04/15(土) 22:45:18


5 :いい気分さん:2006/04/16(日) 01:45:59
学生でコンビニバイト→普通
フリーター→おいおい・・・

6 :いい気分さん:2006/04/16(日) 01:51:49
50すぎでコンビニ社員だったのに
仕事できないし、頭が悪いから
バイトに降格されたのがうちの店にいるけど
そいつも負け組かな?

7 :いい気分さん:2006/04/16(日) 01:58:32
>>6
うん。

8 :いい気分さん:2006/04/16(日) 02:13:37
そんなのに、とらわれてる方が
負け組みじゃない?

9 :いい気分さん:2006/04/16(日) 03:16:21
幸せなら勝ち組み。

10 :いい気分さん:2006/04/16(日) 20:16:23
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店


11 :いい気分さん:2006/06/26(月) 11:32:10
(笑)はなんだ

12 :いい気分さん:2006/07/03(月) 08:36:27
糞村、新でね

13 :いい気分さん:2006/09/22(金) 20:45:33
n

14 :いい気分さん:2006/09/22(金) 21:00:04
>>5
その偏見はなんだ?フリーターだって必死こいて生きている
ニートよりかはマシだろう?少なくとも生活費は入れてるし、家の手伝いだって若干する

勿論このままでは行けないと思う。だがそんな言い草はないだろう

15 :いい気分さん:2006/09/24(日) 03:56:39
>>14
良いこと言った

16 :いい気分さん:2006/11/01(水) 23:04:16
笑うセールスマン乙

17 :いい気分さん:2006/11/02(木) 11:04:09
1はニート。マジきめぇんだよ負け組ww

18 :いい気分さん:2006/11/02(木) 11:41:07
新しいオーナーがヅ〇…
ヘッドマスター…
どうしても目線が上に…
どおしたらいいかな…

19 :いい気分さん:2006/11/02(木) 11:51:09
負け組とはコンビニ店員
たしかにそうかもしれないね。でも俺たちコンビニ店員にも
プライドがある。ニートも仲間だ。同じ負け組だ。
コンビニート連合を組んで土方を倒そう。下克上だ

20 :いい気分さん:2006/11/03(金) 13:29:45
バイト先にフリーターでコンビニバイトやってる人がいるけど
一人暮らしなのに賃金安いから大変そうだ。

21 :いい気分さん:2006/11/03(金) 13:52:37
コンビニバイトが悪いんじゃないよ
子供をコンビニでアルバイトするようなクズに育ててしまった親が悪いんだよ
だからお前らは何も恥じることはない
胸を張って土方のためにせっせと弁当温めて働け
お前らの親が全部悪いんだ
お前らの親はゴミ人間だと思う

22 :いい気分さん:2006/11/03(金) 15:04:39
ってか、遊んでばかりいて働かない奴よりかはマシだろ?
こっちだって、必死に働いて金もらってんだからな
今の時代じゃ、職を見つけるだけで難しいのに、働いて金もらえるだけでも幸せだよ

23 :いい気分さん:2006/11/03(金) 15:18:47
>>1さんレジお願いします〜

24 :いい気分さん:2006/11/03(金) 18:51:35
コンビニバイトは負け組
自分の人生を棒に振ってまでタバコ、缶コーヒー、弁当を
土方や低額所得者のために売り続ける変わった人達
まともな社会人はタバコは吸わない、砂糖しか入ってない缶コーヒーなんて飲まない
社員食堂あるからコンビニ弁当なんて食べない
つまりコンビニは従業員も客も、そういうランクの人ってことだな

25 :ローラ:2006/11/06(月) 08:29:14
全くだ。だが別に良いんじゃないか?
底辺の残飯あさりたちには全く持って似つかわしいと言えるじゃないか。
あの底辺達は気に入らない事があれば一瞬にして頭に血が登り、怒り、更にあろう事か、それを実に解りやすく態度に示してしまう。家畜以下じゃないか。君達もそう思わないか?

26 :いい気分さん:2006/11/06(月) 09:08:06
またまたー、皆そんなこと言ってコンビニのお世話になった事あるんでそ(´・ω・`)

27 :ザ・綿棒:2006/11/06(月) 11:08:09
まあどうせ日本人ならだいたいの人がコンビニ使った事あるでしょう。
そのコンビニで買い物が出来るのは、バイトの店員さんや店長さんが24時間交代しながら働いているからであって、
言わせてもらえばコンビニに行くお客さん達はほとんどの人間が
(のどが渇いた・酒が飲みたい・腹が減った)等の自分の(欲)を満足させるために行く訳ですよね?
つまりDQN達はさ、そう言った(欲)を満足させるだけでは飽きたらずに店員さん達に横暴な態度をとり、都合が悪い事があるとクレームを言う。
これは全部合わせて言えばつまり動物だよね。猿並みの。
だからなんといいますか、
まとめるのが難しくなってしまったのですが、
つまり店員さんもお客さんもDQNになっちゃ駄目ですよって事ですかね。
お互い人間なんですから。人間らしくしなくちゃ。

28 :いい気分さん:2006/11/06(月) 11:20:36
缶コーヒーは飲んじゃダメだね。
近い将来、胃がボロボロになるよ。
海に行った時、氷が切れてコンビニで買ったことはある。
でも普段はコンビニって行かないなぁ・・・
せいぜい独身のうちでしょ、コンビニやモスバーガーに行くのって。

29 :いい気分さん:2006/11/06(月) 11:24:40
>>27
自分の立場とか考えて言ってる?
ほんと接客業ってバカでもできる仕事なんだね。
身分をわきまえろよ虫ケラめ。

30 :いい気分さん:2006/11/06(月) 12:35:05
よっぽど コンビニで嫌な事があってんな〜w
かわいそ〜にw

31 :いい気分さん:2006/11/06(月) 15:35:16
こうやって昼間から2ちゃんに来てるニートよりコンビニで働いてる奴のほうがよっぽどマシだろ

32 :いい気分さん:2006/11/06(月) 18:54:14
>>31
会社から見てる人もいれば平日休みの人もいる
ニートみたいなのはこんな板にこないだろ?
ここはリーマンがコンビニバイトを見下して楽しむための板ですw
お前みたいなヤツをねwww

33 :いい気分さん:2006/11/06(月) 19:04:54
>>32
窓際さんお疲れ様ですw

34 :いい気分さん:2006/11/06(月) 19:14:19
>>32
全うな人間は見下さんしな
人を見下さす奴はコンプレックスの固まりだろ

35 :いい気分さん:2006/11/06(月) 19:28:57
お客様は何か勘違いをなされてますね?
お金を払って買ってやってるとお客様はお思いですね?

いいえ、それは違います

お客様の方が買わせて貰っているのです

もう一度言います。

あなた方お客様が買っているのではありません、お店側に買わさせて頂いているんです

お客様の立場は決して上ではありません
むしろ下なんです
最近は少し頭が悪いお客様が目立つので説明させていただきました


以後勘違いの無いようお願いいたします

36 :いい気分さん:2006/11/06(月) 19:33:15
やめておきなよ。29とか30とかは、自分が嫌な人間だって気付けない奴なんだから。こんな影でしか人の悪口を言えない奴なんだから。

37 :いい気分さん:2006/11/07(火) 17:40:37
>30ですが何か?
えっw これが悪口になんのかよw

38 :いい気分さん:2006/11/07(火) 17:47:00
>30ですが
嫌な奴って言うのは認めてるけどw

39 :いい気分さん:2006/11/07(火) 21:25:03
↑ヒマだなお前

40 :いい気分さん:2006/11/09(木) 11:21:53
わざわざ2ちゃんのコンビニ板に書き込んでる時点で
コンビニで買い物する客よりよっぽどコアだと思うw

41 :いい気分さん:2006/11/11(土) 00:15:13
エタ公コンビニ店員age

42 :いい気分さん:2006/11/11(土) 10:17:09
コンビニ店員が底辺かどうかは知らないが、コンビニ店員が底辺でないと落ち着いてsageてられない他の底辺候補勢力がたくさん居ることはわかった。

43 :いい気分さん:2006/11/16(木) 03:04:13
とりあえずコンビニでも何でもいいから働きなさいと言いたい

44 :いい気分さん:2006/11/17(金) 09:48:29
そんな時間にそんな事言われても説得力無いよwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)