2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの人件費って月どれくらいかかる?

1 :俺もオーナー:2006/04/18(火) 07:25:37
SVは月60万円にせいと言う。現在は月65万円ぐらい。但し平均売上35万円ですが。
みんなはどう?

2 :俺もオーナー:2006/04/18(火) 07:26:21
ちなみに俺は夜勤週4日出てます。

3 :いい気分さん:2006/04/18(火) 07:34:23
日販70万。オフィス立地人件費110万。

4 :いい気分さん:2006/04/18(火) 07:53:13
売り上げ30万。住宅立地。オーナー60代。人件費60〜70万。
朝、夜1人。昼、有2人。
オーナーは主に昼に入る。
人がいないと50万くらいになる。きつい、早くやめたい。

5 :いい気分さん :2006/04/18(火) 08:08:44
日販65万、街道住宅立地。 人件費120万。
シフトには入りません。深夜のみ週4日ボディガード代わりに出勤。
品出し指示、売場作成が主。後は経営分析等。


6 ::2006/04/18(火) 08:51:26
ほとんど仕事してねーな

7 :いい気分さん:2006/04/18(火) 10:38:33
つまり使えないと

8 :いい気分さん:2006/04/18(火) 10:48:32
5はすごいいい経営者とみた。
チェーエンはどこ?

9 :いい気分さん:2006/04/18(火) 12:28:00
>>5
セブンのCです。

10 :いい気分さん:2006/04/18(火) 13:01:36
>>9
Cでよくそんなに人件費使えるなぁ

11 :いい気分さん:2006/04/18(火) 13:29:26
日販45 住宅ロードサイド。 人件費70〜80
でも複数店経営の会社だから、社員の分いれて100前後か…

上がギャン泣きするのも、わかるな。

12 :いい気分さん:2006/04/18(火) 13:49:26
人件費ってどこまで指す?オーナー取り分は除く?奥さんの分は?
うちは、日販80万だがバイトの人件費は、50ぐらい。
けど、人がいなくて、オーナーと奥さん、オーナーの妹さん、息子さんが
フル稼働なんだか。

13 :いい気分さん:2006/04/19(水) 12:42:58
>>12
普通はPL(損益計算書)でしょ。


14 :いい気分さん:2006/04/19(水) 13:23:37
売り上げの5%位でおさめればいいって聞いた事がある

15 :いい気分さん:2006/04/19(水) 20:59:02
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑コンビニ=ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。




16 :いい気分さん:2006/04/22(土) 11:05:38
> けど、人がいなくて、オーナーと奥さん、オーナーの妹さん、息子さんが
> フル稼働なんだか。


17 :いい気分さん:2006/05/30(火) 21:40:12
800イェン

18 :いい気分さん:2006/05/31(水) 13:09:58
廃棄予算は幾らすか?

19 :いい気分さん:2006/05/31(水) 14:18:05
90

20 :いい気分さん:2006/05/31(水) 23:03:08
売り上げの6%だよ

21 :いい気分さん:2006/05/31(水) 23:36:12
>>20
ということは
日販50万で人件費90万
40万で72万かぁ
それは都会の場合かな

うちは北海道なんだけど日販48万で人件費60万くらいですよ

22 :いい気分さん:2006/07/19(水) 22:46:43
sou

23 :いい気分さん:2006/07/19(水) 23:09:19
都心で深夜二人入れたら100は超える

24 :いい気分さん:2006/10/05(木) 11:22:48
どうでもいいやんか

25 :いい気分さん:2006/10/06(金) 12:23:22
俺がバイトしてるところ日販45万ぐらいで人件費130万。駅前立地。直営だからやっていけてんだろうな…

26 :のんびり経営:2006/10/17(火) 04:00:50
日販63万ALL2人立てで、人:150、廃:50

27 :いい気分さん:2006/11/07(火) 14:16:00
売上35万。住宅立地。オーナー共に60代
すべての時間帯1人シフト
オーナーは11時から閉店までいる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)