2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン限定 フェラーリミニカーコレクション

1 :名無しのコンビニ:2006/04/18(火) 21:27:18
賛否両論あるみたいですね。

2 :いい気分さん:2006/04/18(火) 21:29:02
イラネ

3 :いい気分さん:2006/04/18(火) 21:29:33
華麗に3ゲト

4 :いい気分さん:2006/04/18(火) 21:32:09
エンツォはまあまあの出来

5 :いい気分さん:2006/04/18(火) 21:55:29
ディーノは一番出来が最悪なの?

6 :いい気分さん:2006/04/19(水) 02:05:43
実物大のフェラァリさえ買えないカスが何を言う。

7 :いい気分さん:2006/04/20(木) 20:04:50
大阪はマナーが悪いので有名ですが、その中でもとんでもない迷惑で利己主義な
コンビニが大阪淀川区の三津屋にあります、この店は車で買い物をする客が多いのに
駐車場がありません、その為この店の周りに多くの買い物客や納品業者の車を道路に
駐車させ交通を妨害し多大な迷惑を周りに与えております、この店の前の道路は
交通量が多く朝夕はバスレーンになっており駐停車が禁止されております、また深夜の
清掃車もこの店の客の駐車の為に掃除もできません、しかもこの店は客のゴミを散乱させても
店の前しか掃除しません、この店は客の迷惑行為は店には関係ないと言う考えをしており
自分の金儲けしか考えておりません、ファミリーマート本部もこの状況を知りながら迷惑な
営業をさせ金儲けをさせております、この状況を放置すれば周りのまともなコンビニや青少年
にまで悪影響を与えかねません、どうすればこの状況を解決できるのでしょうか。
http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



8 :いい気分さん:2006/04/21(金) 12:57:24
売れセン(早めに確保しておくべき)は、何ですか?

9 :いい気分さん:2006/04/23(日) 13:47:33
>>8
入荷していない店舗が多いのでディスプレイケースを確保することをお薦めします

10 :いい気分さん:2006/04/23(日) 15:57:47
>>9
他スレッドの情報によると専用ディスプレイケースは木曜日の時点で発注中止で入荷無しのため在庫販売のみらしい。
しかしそれ以前に何処にも売ってない。

11 :いい気分さん:2006/04/23(日) 17:30:37
RC店(DRの下)に沢山ありますよ。
フライドチキンも制限発注の時一日200個づつ来てたから。
知らないのはFC店だけ。

12 :いい気分さん:2006/04/23(日) 18:33:22
>>11
フライドチキン?
RC店、DR店、FC店とは何ですか?
それは店の外観から区別出来るの?

13 :いい気分さん:2006/04/23(日) 20:58:10
>>1
賛否両論とは?
おまけと考えれば良く出来てると思うけど…

14 :いい気分さん:2006/04/24(月) 02:10:49
ケース欲しい・・・

15 :いい気分さん:2006/04/24(月) 03:28:09
>>14
うちの店においで。まだ1つあるから。

16 :いい気分さん:2006/04/24(月) 22:17:45
缶コーヒー売れゆき好調!!

17 :いい気分さん:2006/04/25(火) 22:04:56
>>15
まだ、ディスプレイケース&ミニカー7車種の在庫ありますか?


18 :いい気分さん:2006/04/25(火) 23:37:35
↑オクに腐るほどあります

19 :いい気分さん:2006/04/27(木) 06:21:45
>>18
確かに…高いけど

20 :いい気分さん:2006/04/27(木) 21:12:56
フェラーリの出来は良いの?

21 :いい気分さん:2006/04/29(土) 16:20:38
もう売り切れた?

22 :いい気分さん:2006/04/29(土) 22:51:18
セットで抱き合わせ販売してる店あったけど、そういうとこはもう
二度と行かない。

コーヒーバラで買った後にディスプレイケースの存在しって、欲し
くて1個買いに言ったらコーヒー14本買わないと無理とか言って
やがった。別の店行ったらそこはばら売りしてくれたから1個買っ
たけど、こういう抱き合わせ販売って感じ悪いったらありゃしない

23 :いい気分さん:2006/05/01(月) 03:02:09
>>22
俺は昨日14本袋入りのセットを買ったんだが、帰って開けてみると
5種類+ダブリ2・・・・・・・・7種類セットじゃないのかよorz
買った店は大分、俺は福岡、旧車イベントの帰りに寄ったコンビニで
買ってしまった。文句言いに行きたいが150`はある、遠杉。

24 :いい気分さん:2006/05/01(月) 17:22:58
http://r.pic.to/30jgk
コンプリート。

25 :いい気分さん:2006/05/03(水) 10:50:49
まだ売ってる?

26 :いい気分さん:2006/05/03(水) 23:58:51
売ってる〜あとはオークションで安く買えるっぽい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)