2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤飯おにぎりにゴマ塩が付いていない件について

1 :いい気分さん:2006/04/23(日) 23:24:38
付いてればいいのに。

2 :いい気分さん:2006/04/23(日) 23:28:49
2ゲト

3 :いい気分さん:2006/04/23(日) 23:40:00
>>1
同意

4 :いい気分さん:2006/04/23(日) 23:41:39
どこで売ってる赤飯おにぎり?

5 :いい気分さん:2006/04/23(日) 23:44:38
どこでも売ってんじゃん。
塩が付いてれば買うんだがな。

6 :いい気分さん:2006/04/24(月) 00:02:21
えーっと。
ごま塩まぶしてあるというのは禁句ですか?

7 :いい気分さん:2006/04/24(月) 00:08:55
>>6
それってどこ?

8 :いい気分さん:2006/04/24(月) 00:11:20
携帯電話は忘れてもごま塩だけは携帯しておくのが紳士の嗜み

9 :いい気分さん:2006/04/24(月) 22:23:47
ごま塩の無い赤飯なんて食う気しない。

10 :いい気分さん:2006/04/25(火) 00:05:05
買わなくていいよ。

11 :いい気分さん:2006/04/25(火) 00:25:32
家で食う時だけ買う。
外で食うには買わない。

12 :いい気分さん:2006/04/26(水) 02:14:01
>>6
それってどこ?

13 :いい気分さん:2006/04/26(水) 02:41:37
普通、ごま塩で握るんじゃないの?

14 :いい気分さん:2006/04/26(水) 02:44:01
>>13
普通、赤飯は握らない

15 :いい気分さん:2006/04/26(水) 02:51:43
じゃあ、おにぎりじゃないね。

16 :いい気分さん:2006/04/29(土) 20:48:10
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



17 :いい気分さん:2006/05/05(金) 21:52:26
ごま塩の無い赤飯なんて食う気しない罠

18 :いい気分さん:2006/05/07(日) 17:25:31
>>16
利用客に問題があるだろ。
車で走ってりゃコンビニなんていくらでも見つかる。

19 :いい気分さん:2006/05/21(日) 23:06:02
>>18
店が店なら客も客だなコンビニって基本的に経営者も利用者も程度低いw

20 :いい気分さん:2006/05/22(月) 00:55:54
>>19
あなたは、どの程度なのでしょうか。
是非お聞かせ願いたい。

21 :いい気分さん:2006/06/14(水) 11:36:21
>>20
私はコンビニは利用しません。
程度の低い人ほど利用するのです。
あしからず。

22 :いい気分さん:2006/06/14(水) 11:43:53
>>19
俺もコンビニは好きではないよ、だけれど、調味料とかちょっとした物が不足した時などは、
近くのコンビニを上手に利用するのが、賢い消費者だよ。

>>21
正に地で行っていますな。

23 :いい気分さん:2006/08/03(木) 23:41:01
>>21
同意

24 :いい気分さん:2006/08/03(木) 23:50:08
常識的に考えろ。
たかがコンビニを利用するしない如きで
人間の程度が決まるわけ無いだろ。

頭大丈夫か?
ポリシー厨房も下流だそうだがw

25 :いい気分さん:2006/09/22(金) 20:50:22
おかしい

26 :いい気分さん:2006/12/23(土) 20:27:43
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)