2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで見かけたかわいそうな人

1 :いい気分さん:2006/04/29(土) 23:52:40
かわいそうな人見たことある?

2 :いい気分さん:2006/04/29(土) 23:56:02
華麗に2ゲトー

3 :いい気分さん:2006/04/29(土) 23:58:35
ない

4 :いい気分さん:2006/04/29(土) 23:59:01
中華に3ゲット

5 :いい気分さん:2006/04/30(日) 00:06:25
オーナーよりかわいそうな人っているの?

6 :いい気分さん:2006/04/30(日) 00:09:14
その人に使われる俺ら

7 :いい気分さん:2006/04/30(日) 00:25:23
んじゃお約束。

こんな糞スレ立てた>>1がかわいそうだが。

8 :いい気分さん:2006/04/30(日) 00:28:09
おみごと!


9 :いい気分さん:2006/04/30(日) 04:45:50
GWなのにコンビニで何時間も立ち読みする以外やることがないやつ

10 :いい気分さん:2006/05/03(水) 22:23:29
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3

11 :いい気分さん:2006/05/06(土) 19:38:04
コンビニを利用するバカすべてに同情しますた。

12 :いい気分さん:2006/05/06(土) 19:44:57
CVSベイエリアの元ドンキ社員はアホすぎてかわいそうWWW

13 :いい気分さん:2006/05/22(月) 03:42:34
新年をコンビニで立ち読みで迎えたキモ男と店員の俺

14 :いい気分さん:2006/05/24(水) 22:34:04
いつも帰るときに店の前に座ってるホームレスのおっさん。
なんかすごいやさしい目してる。正直DQN何人かにうんこ
ずわりされるよりずっとまし。

15 :いい気分さん:2006/05/28(日) 15:20:40
土方。まじかわいそう

16 :いい気分さん:2006/05/28(日) 15:35:36
廃棄寸前のFF買ってくヤシ

17 :いい気分さん:2006/05/28(日) 17:21:18
(割勘にするのに)計算器貸してくれというやつ

18 :いい気分さん:2006/05/28(日) 18:10:37
買ったカップラーメン店の前で落とす奴。
気まずい、切ない。

19 :バイト日勤:2006/05/28(日) 21:28:44
自動ドアのセンサーに反応してもらえず、
なんどもドアにフェイントかけてる人
こっち側から開けてあげたいけど
おもしろいから見ていたい

20 :いい気分さん:2006/05/28(日) 21:32:27
10がかわいそうだw

21 :いい気分さん:2006/05/28(日) 21:58:40
漏れの友達はコンビニの前で焼ソバのお湯を捨てようとして麺も一緒に捨ててました
かわいそうだと思ったけど爆笑しました

22 :いい気分さん:2006/05/28(日) 22:18:07
トイレから出てこない客がいて他の客がもがいてる

23 :いい気分さん:2006/05/28(日) 23:46:16
夜中の冬なのに半袖でジャンプ買いにくる中学生風の男の子。
暖かい季節になってきてよかったね。

24 :いい気分さん:2006/05/29(月) 00:51:46
トイレから出てきた女が、立ち読みしてる彼氏に「持ってきちゃった」って
上着の下に隠したトイレットペーパーを見せてた・・・


25 :いい気分さん:2006/05/29(月) 01:24:02
雑誌買う金がなく立ち読みしてる奴。

26 :いい気分さん:2006/05/29(月) 01:45:23
顔に落書きされてるやつがいた…内容がひどくてかわいそうだった

27 :いい気分さん:2006/05/29(月) 15:29:34
おっさんがエロ本買おうとしてレジに向かた。
でも20歳そこそこの女ばかり。しかもギャルと
きたもんだ。おっさん5分ぐらい考えてた。だけど
ふっきれたらしい。買ってた。案の定ギャル店員
は軽蔑な目で見てた。おっさんの背中が寂しそうだタ…。
声かけてあげてやればよかた。

28 :いい気分さん:2006/05/29(月) 15:40:31
>>27
男の店員ならよかったね。でもエロ本買えて良かったじゃん

29 :いい気分さん:2006/06/19(月) 14:18:28
六月入ってからの
三津屋コピペの残骸。

30 :いい気分さん:2006/06/19(月) 22:12:49
いまどき、エロ本レジに持ってこられて軽蔑する女の娘とかいないよ。

31 :いい気分さん:2006/06/19(月) 22:38:57
軽蔑しない女の方が少ないよ

32 :いい気分さん:2006/06/21(水) 19:50:39
軽蔑の眼差しでハアハアするのが楽しいよ。

33 :いい気分さん:2006/06/21(水) 19:57:18
「財布おちてませんでしたか」と聞いてきた客かわいそうだったな。おちてねえよw

深夜に缶をゴミ箱からあさってるホームレスもかわいそうになる」

34 :いい気分さん:2006/06/21(水) 20:16:00
うまい棒一本だけ買った奴

35 :いい気分さん:2006/07/07(金) 14:42:00
ホウセンカの種を一粒だけつまんで
親指と人差し指のハラでグリグリって回すとなんか、快感な


…俺。

36 :いい気分さん:2006/08/07(月) 16:41:34
この板の住人。

37 :いい気分さん:2006/08/07(月) 20:53:43
>>10よくコピペしてるけどさ1回どんなにひどい店なのかいってみてみたいよな〜

38 :いい気分さん:2006/10/09(月) 17:28:47
俺店員だけどさ
レジに缶コーヒー置く寸前に床に落としてブシューってなってたリーマンの人
カウンターはコーヒーで汚れるわでおたがいに(´・ω・`)

39 :いい気分さん:2006/10/12(木) 06:12:40
( ゚д゚ )

40 :いい気分さん:2006/10/12(木) 08:11:56
ビクビクおびえながら「ふたりえっち」を買っていった中学生
俺も同じ経験があるから見逃したw


41 :いい気分さん:2006/10/12(木) 10:21:24
ジュース一本とかおにぎり一個とかしか買わない人。

42 :いい気分さん:2006/10/12(木) 18:17:33
>>40
ふたりえっちはR指定らしいから中学生は買えるぞ

43 :いい気分さん:2006/10/28(土) 15:41:52
リストカットの痕がある女

44 :いい気分さん:2006/11/27(月) 22:30:58
>>42
持ってる友人がいるw

45 :いい気分さん:2006/12/24(日) 20:35:07
今朝、若い母親と小さい女の子の親子連れが来た。
母親が奥の方に商品見に行ってる間に、女の子がレジにいる自分の方に寄ってきた。
「おねーさーん、あのね、ここ痛いの」と顔を指差す女の子。
見ると左目の下に、ガーゼか何かが貼ってあり、大きく腫れている。
どうしたのかと尋ねた。
「あのね、おかあさんにパーンチされたの」(口調そのまま)とのこと。
しつけにしても、顔を腫れる程に殴るというのはおかしくないだろうか。
驚いて、「それは痛いねえ」くらいのことしか言えなかったと思う。
虐待、という言葉が浮かび、内心物凄く焦っていたが、その後女の子が普通に話題を変えたため、しばらく雑談。
そうこうしているうちに母親が戻って来た。何か聞こうかとも思った
しかしそのせいで更にその子が怒られたりしたらどうしようと思うと何も言えず、
普通にレジを済ませて見送った。
今後何か酷いことになったりしないだろうかと、まだ心配で仕方がない。
その後店長に聞いたところ、今までも結構来たことのあるお客らしいけど…

長文スマソ。どのスレに行けばいいかわからなかったけど、ここに書いておく。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)