2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型真面目すぎるコンビニって入りたくない☆

1 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:18:40
ここは高校かよってくらいピチっとしたコンビニが近所にあるんだけど
都会なのに何この髪型って感じでメッチャ引いた

だからわざわざ少し歩いてちょっと遠くのコンビニ行ってる
あんなダサい髪型で「いらっしゃいませ」だって・・・
いらっしゃらねえよ負け組みが!!!!!
年とった人のそういう髪型なら分かるけど若い人のアレはねえ・・・
引くわあ・・・ほんと・・・・


2 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:19:42
客はお前だけじゃないから。


3 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:24:40
コンセプトを楽しむコンビニなのかも。
てかダサい髪型がどんなのかわからない
全員同じならキモいが

4 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:26:17
あー分かる
ヒドい所はマジヒくね
アレって何のつもりなんかな

5 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:31:17
自演乙

6 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:31:51
3の人あのね、なんかね男はみんな短髪黒髪で女は皆黒髪だったの

お洋服屋さんでアルバイトしてる私にとってアレはすっごい衝撃だったの


7 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:33:40
困った子だ

8 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:34:28
直営だな。
セブンにはセブンカットなる髪型があったりする。

9 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:35:51
自称オシャレ乙w
でもオマエも客から「何あれw」て言われてるから鏡見てみろな

10 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:39:10
8の人冗談でしょ?そんなんゲロゲローってなっちゃうしー

そんな活気の無い店絶対行きたくない〜

とにかく私はこういう店を全部無くして皆が住みよい街にしたいの
だからこのスレッドを作ったの

どうしたらいいかな?

11 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:39:14
スレは立てられもアンカーは出来ないのか?
釣りか?

12 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:41:51
9の人私メッチャかわいいよ
学校でも私とメールしたい人いっぱいいるよ

13 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:43:52
このスレ放置決定

14 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:45:21
11の人釣りの話はここではありませんよ、次は間違えないようにね
たぶん釣り専用の掲示板があるんじゃないかな?
ヤフーってサイト知ってる?そこから「釣り 掲示板」で検索するといいの出てくるんじゃないかな?
釣りと掲示板の間にスペース入れるの忘れないでね☆


15 :いい気分さん:2006/05/10(水) 01:46:35
13じゃあ私もアンタを無視してやる!いーだ!!!

16 :いい気分さん:2006/05/10(水) 02:22:52
分かったからさっさと夜勤業務に戻れ
精神崩壊するまで2ちゃんねるで暇つぶししてんじゃねぇよ

17 :いい気分さん:2006/05/10(水) 02:39:49
>>1
分かる。コンビニってある程度のやる気の無さがいいよね。
声やたらでかいとか、まじめ過ぎるのって正直ひく。

18 :いい気分さん:2006/05/10(水) 03:28:37
各チェーン、個店個別化を推進してるから>>1の言い分もありだと思う。
矛盾する客の要望に答えるには、どちらか切り捨てるしかないしな。
スキンヘッドやモヒカン、鼻ピばかりの店員の店でも良いんじゃないかな。
ただ俺は、そんな店に好んでいく池沼に会いたくないから行かないけど。

19 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:02:41
確かに>1の言い分はありだと思う。
しかし>10の言い分はありえないと思う。
自分にとって住みよい街が皆にとって住みよい街ではないですよ。
あと髪型真面目すぎる=活気がないの方程式がよくわからん。

20 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:42:55
>>18の皮肉が>>1には絶対通じないにスーパーひとしくん。

21 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:44:45
このスレが思わぬ方向に行くにはらたいら。

22 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:46:16
10代だけで形成される街を理想としてると思われ。

23 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:49:07
そんなの、シムシティーの中にもねーよ。

24 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:52:26
うるせーボーイ

25 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:57:16
架空の町に架空の設定か・・・面白いね!
じゃあ、通貨の単位もモリタポで良いんじゃねーか?

26 :いい気分さん:2006/05/10(水) 08:59:53
そこはペリカだろ

27 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:06:45
行動を選択することで、無限のいろんなイベントが
起こるんだろ?
それでマルチエンディングだろ。

28 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:07:23
10代だけが住む、髪型が真面目すぎるコンビニは淘汰されていく街か。
髪型が真面目すぎる一般人はどうなるんだろうな。
やはり淘汰されていくのだろうか。

29 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:09:56
サバイバルな町だな!


30 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:14:45
つまり、店員が髪型をきちっとしていれば、DQN客が来なくなってウマーということだな。

31 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:33:27
髪型をキチッとしていると、店ごと店員が淘汰されるんだよ。
その街では>>1の思考が正義みたいだから。

32 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:39:03
>ここは高校かよってくらいピチっとしたコンビニが近所にあるんだけど

普通の高校は別にピチッとしてないだろ

33 :いい気分さん:2006/05/10(水) 09:42:04
>>31
つまり,、1がゲームのキャラクターで俺らがそれを
操作して色々やるんだな。


34 :いい気分さん:2006/05/10(水) 22:57:06
16夜勤頑張ってくださいね

17 だよねーそのほうがドラマっぽいしなんかカッコいいよねー



18 あはは!良いかも!



19 規則が厳しかったら自由に動けないよ



20最近あの番組見てないなー


21 ちょっと分かんないかな


22 夢だよねー



35 :いい気分さん:2006/05/10(水) 22:57:57

23 どこの県にあるの?

24 ガールだし

25 架空じゃなくするのがココに居る私達の仕事じゃん(なんかカッコ良い☆)
ビーズとかのが可愛いくない?軽いし!

26 夢が膨らむよね

27 人の数だけエンディングがあるよね(メッチャかっこいーい☆)

28んー・・・

29 なんかおもしろそう

30 DQNって強盗?店員が弱そうだと万引きとかされちゃうんだよ


31 私王様なんだ(笑)

32 うちの高校は厳しくてさ、最初はみんな黒髪にしなきゃでさ
お父さんに頼んで私だけ許してもらってるの

33王様は私だって!!

36 :いい気分さん:2006/05/10(水) 23:13:33
随分クオリティ高いスレだな

37 :いい気分さん:2006/05/11(木) 00:17:32
マジきめぇよ>>1

38 :いい気分さん:2006/05/11(木) 01:52:17
>>1が、みんなにおちょくられてる事に、このスレが終了するまで気がつかないに
30億円ホリエモン。

39 :いい気分さん:2006/05/11(木) 02:47:25
>>1
裏2ちゃんねるのコンビニ板でその店の店員と思われるヤツがカキコしてるよ

40 :いい気分さん:2006/05/11(木) 08:34:35
>>33
>>1の圧政に対してリアクションをとる方が面白そうだ。

41 :いい気分さん:2006/05/11(木) 09:53:24
裏2ちゃんてなんですか?

42 :いい気分さん:2006/05/11(木) 09:57:14
10年くらい前、近所のコンビニにはモヒカン店員がいた
FUCK OFFとか書かれたシャツ着てたよ

43 :いい気分さん:2006/05/11(木) 10:38:51
私服店員か?

44 :いい気分さん:2006/05/11(木) 12:32:03
ちょww
おまいらのレスにワロタwwww


45 :いい気分さん:2006/05/11(木) 13:58:00
1。写真うp汁。

46 :いい気分さん:2006/05/11(木) 16:43:27
なにこのきもいナルシストスレ

47 :いい気分さん:2006/05/11(木) 17:02:05
まァまァ46。
じきに絶世の美人の1が写真うpしてくれるから餅つけ

48 :いい気分さん:2006/05/11(木) 18:15:40
>>45>>47
うp厨つまんねえから消えろ
こんなガキに対抗心燃やしてんじゃねえよ
恥ずかしくねえの?

49 :いい気分さん:2006/05/11(木) 22:48:02
このスレでハイテンションが許されるのは>>1だけ

50 :いい気分さん:2006/05/11(木) 23:15:20
そうなんだ。さすが王様www

51 :いい気分さん:2006/05/11(木) 23:47:31
36 ありがと!コレからも頑張ろうね

37アンタなんかだいっきらい!仲間はずれにしてやる!!

38 ?何だかよく分かんないぞー
あと>>1←こういうのってどうやってるの?

39 でも裏なんとかって大体怖いじゃないですかー、んーでもきになるよー・・・

40でしょでしょ!皆絶対喜ぶから!!オシャレな街って絶対楽しいよねー

41 きになるよねー

42 おもしろそー、見てみたい☆

43 私服のが個性が出せて良いのにねー

44 ちょっちょっちょう☆ラップかな?

45 写真がなんとやら

46 そういうのはうるさいの!!

47 ありがと☆私は美人なのー


48 子供だからってバカにすんなープンプン

49 えー?ハイテンションかな?じゃあもっとつつしみますので・・・

50 王様だぞー☆えっへん(笑)

52 :いい気分さん:2006/05/12(金) 00:07:54
ごくり・・。

53 :いい気分さん:2006/05/12(金) 00:12:55
雑談系の板だとよく>>1が全レスするスレみたいなのあるけどここでやられると違和感あるな

54 :いい気分さん:2006/05/12(金) 00:14:21
つまんないから早く終わらせるか

55 :いい気分さん:2006/05/12(金) 00:15:17
>1の書き込みを見ていて学校で一番可愛かった椰子を想像してしまつた

56 :いい気分さん:2006/05/12(金) 01:03:53
>>1>>40に対するレスがちょっとツボった

57 :いい気分さん:2006/05/12(金) 01:07:02
マジなのかな?
常夏みたいな脳みそしてるね
この娘

58 :いい気分さん:2006/05/12(金) 02:12:09
>>1さんへ。
>>53←このような表示は『アンカー』と言います。
『アンカー』と画面に叫びながら数字を打ち込むと、画面が音声を読み取ってくれます。
少しコツがいるので繰り返し練習してみてください。
裏2ちゃんねるについてですが、大変楽しい所です。しかし、ある特別な方法でしか
入れません。ヒントは「fusianasan」 です。誰か優しい人が教えてくれると思います。
それでは、ガンバってみてください。

59 :いい気分さん:2006/05/12(金) 02:18:11
>>58
それ教えるなよ!
広まるだろ!ばかーーーーーーーー!!


60 :いい気分さん:2006/05/12(金) 02:20:52
>>58
お前ゆるさん。裏2ちゃんねらーとして断固抗議する!!!!!!

61 :いい気分さん:2006/05/12(金) 03:31:51
おっぱい!おっぱい!

62 :いい気分さん:2006/05/14(日) 02:39:14
もう飽きちゃった、後はヨロシク☆

お父さんのパソコンめったに触れないし

63 :いい気分さん:2006/05/14(日) 11:30:27
ワッフル!ワッフル!!

64 :いい気分さん:2006/05/15(月) 08:12:03
>>1かわえー(;´д`)
この世の汚れた部分とは無縁なんだろうなこういう子は
これ以上2chには関わらないで欲しいな、この子の為にも

65 :いい気分さん:2006/05/15(月) 13:53:53
>>64
実年齢六歳ぐらいなら、萌えるんだか、これではただのアホだから。
ただ友達にいると便利だから一人欲しいタイプかも。飽くまで使い捨て用。

66 :いい気分さん:2006/05/16(火) 10:14:08
では今は無き我等が創造主の夢見た街の再現に取り掛かりましょうか

・ビーズの通貨
・オシャレな住民
・王様は創造主
   





67 :いい気分さん:2006/05/16(火) 10:40:53
すげえ色がごちゃごちゃしてそうな街だな。

68 :いい気分さん:2006/05/16(火) 12:06:10
さて、コレから忙しくなるぞ〜

69 :いい気分さん:2006/05/16(火) 18:51:39
まず何から取り掛かりましょうか

70 :いい気分さん:2006/05/16(火) 19:56:06
2代目王様を

71 :いい気分さん:2006/05/17(水) 20:56:00
初代王様の血を引いた者でなければ

72 :いい気分さん:2006/05/19(金) 23:01:33
結局伝説になりそこねたな

73 :いい気分さん:2006/05/20(土) 11:49:17
飽きっぽいんだよこのガキ

74 :いい気分さん:2006/05/20(土) 14:04:52
レジ周辺で調理して売るフライドチキンなどは「カウンター商材」
と呼ばれ、利益率が「5割前後」(業界関係者)という。





75 :いい気分さん:2006/05/20(土) 14:22:16
つーか携帯ももってないのかこの池沼

76 :いい気分さん:2006/05/20(土) 23:31:33
電車男あたりのメディアで2chを知ったんじゃない?
まさか携帯で出来るなんて思って無いんだろう

77 :いい気分さん:2006/05/20(土) 23:33:19
スレは立てられるけど、携帯で出来るとことは知らない?

78 :いい気分さん:2006/05/21(日) 00:22:06
普通の池沼は結構被害妄想強めなんだけど
ミスミナコサイトウ並みのポジティヴシンキングが面白かったね

79 :いい気分さん:2006/05/22(月) 22:09:30
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。




80 :いい気分さん:2006/05/23(火) 00:07:39
おうさまーーー!!




おーーーーーい!!!

81 :いい気分さん:2006/05/23(火) 01:27:38
「呼んだでおじゃるか?」



82 :いい気分さん:2006/05/23(火) 21:24:16
この王様は何て言ったら怒るかな

83 :いい気分さん:2006/05/23(火) 21:28:03
「マロになにか用でおじゃるか?」

84 :いい気分さん:2006/05/24(水) 06:23:06
おうさま降臨希望age

85 :いい気分さん:2006/05/25(木) 02:58:56
どうせあれか、FRUiTsみたいな感じだろ1は。
あの手のやつってなんで自分のキモさに気付けないのか。

86 :いい気分さん:2006/06/02(金) 07:31:53
東京某所のミニストップには髪型派手な人達が働いてるよ。
しかもみんな結構カッコいい。


うらやましい…

87 :いい気分さん:2006/06/02(金) 13:41:22
>>71-76
Ladyは紳士がお好みなんだよー。
ここは、彼女が通うサロンとしては
相応しくない。わかるね、君たち。

88 :いい気分さん:2006/06/02(金) 14:23:38
>飽きちゃった
を捨てる側、つまり優位にいる人間の台詞と勘違いしてる子供がいるようだな
実際、捨て台詞でしかないんだが

89 :いい気分さん:2006/06/03(土) 23:24:08
負け惜しみなんて大抵そんなもんだ

90 :いい気分さん:2006/07/06(木) 21:18:30
531

91 :いい気分さん:2006/07/06(木) 23:20:18
女は男の髪型に左右されすぎ
ナルシスト男好きになるのは構わないけど、どうせ長続きしないよ

92 :いい気分さん:2006/07/08(土) 01:34:26
これだけは言っとく
☆付けりゃいいってもんじゃねえぞ

93 :いい気分さん:2006/08/11(金) 22:57:44
1がいないと駄目スレage

94 :いい気分さん:2006/08/22(火) 20:35:45
>>10
とんだレイシストだな
脳にウジでもわいてるんじゃねぇのか?
お前が居なくなった方がよっぽど「皆が住みよい街」になるぞw

95 :いい気分さん:2006/09/03(日) 15:03:25
コンビニの店長で髪型基準でバイト選んでる奴は大体女に不自由してる奴だよ



96 :いい気分さん:2006/09/03(日) 21:15:11
天然のスキンヘッドでお客様にも好評です。

97 :いい気分さん:2006/09/04(月) 10:37:46
うちの店の話か?
店長(オーナーの息子)が、高校時代から昔の青春映画の柔道部員みたいな、角刈りに近いスポーツ刈りをしている。
今風のトゲトゲ頭してる学生は雇わない。もしくは髪を切ってくるなら、雇うと答える。
ちょっとでも茶色くするとクビになるし。
女の子も首にかかると結ばされるので、小さいお下げのコが多い。
2年くらい前、パートのおばちゃんも髪が茶色いと怒られていた。
「白髪染めだし、若く見えるように明るめにするのは当たり前だ」とキレて辞めた40代のおばちゃんがいた。

98 :いい気分さん:2006/09/05(火) 15:25:58
俺以前セブンにいたけど
セブンって厳密には男の場合、染髪、耳と目に被る、整髪料で髪を立てる、がダメらしい。
ファッション性の欠片もない糞企業。

99 :いい気分さん:2006/09/05(火) 15:36:21
俺以前セブンにいたけど
セブンって厳密には男の場合、染髪、耳と目に被る、整髪料で髪を立てる、がダメらしい。
ファッション性の欠片もない糞企業。

100 :いい気分さん:2006/09/05(火) 15:38:12

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,


101 :いい気分さん:2006/09/05(火) 15:39:31
俺セブンの店員だけどピアスしてるし前髪鼻まであるし髪立たせてるし
うちの店長あまいなぁ

102 :いい気分さん:2006/09/05(火) 15:41:24
>61.115.228.243

見事に拒否されているw
どんな会社だかw
モラルを疑うな。

103 :いい気分さん:2006/09/05(火) 16:04:37
>>101
だいたいの店はスルーだよ。でもピアスはありえん。

104 :いい気分さん:2006/09/05(火) 21:24:34
>>1の考えが理解できない俺はおかしいのか?コンビニの店員なんて、仕事しっかりやって清潔にしてれば髪形なんか
どうでもいいだろ。どんな髪型をさしてダサいと言っているのか知らないが、例えば一流美容師にセットしてもらった
流行の髪型が、丸刈りより優れているという考えだとしたら、それは幼稚過ぎないか?

恋人でもないんだし、髪型なんて好きにさせとけばいいんだよ。

105 :いい気分さん:2006/09/05(火) 21:32:51
1レスも読んでないけど釣りスレなんだろ?

106 :いい気分さん:2006/09/05(火) 21:33:48
俺以前セブンにいたけど
セブンって厳密には男の場合、染髪、耳と目に被る、整髪料で髪を立てる、がダメらしい。
ファッション性の欠片もない糞企業。

107 :いい気分さん:2006/09/05(火) 23:08:54
嫌なら働かなければ良い。
社会に出て一般的な会社に就職するなら身だしなみは当然だ。
金が欲しい、自由が欲しい、ガキの理屈が通るほど世間は甘くない。

108 :いい気分さん:2006/09/05(火) 23:26:36
茶髪、ロン毛がポリシーで譲れない。自分で職業の選択肢を減らしているのに普通の仕事をしようとする。
しかもポリシーを通すのが格好良いと勘違いしてるのか、決まりごとに文句を言う。
ただのワガママな糞ガキの理論だ。そんなのポリシーとは呼ばない。

109 :いい気分さん:2006/09/06(水) 15:48:31
夜勤やってると風呂入ってから行くので髪型なんてどうでもよくなる
髪いじってる時間があったらギリギリまで寝る



髪立てたところでたかがしれてるし地味な髪型してた方がからまれにくい
絡んできても実際は真面目では無いので威嚇して追い返す

110 :いい気分さん:2006/11/13(月) 06:23:35
僕はドレッドにボディピいっぱいついてますけど、これといった問題は無い
ですよ。

111 :いい気分さん:2006/11/13(月) 07:56:14
どうでもいいけどピアスぐらいオーケイにして欲しい
食品扱ってるから不衛生?落ちるかもしれない?おちねえよ



112 :いい気分さん:2006/11/13(月) 19:07:21
俺は髭がボーボーだがあまり注意されない。
される時も年に数回あるがシカト。
でもそれでとおる。

113 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:48:46
だが女はロン毛でも茶髪でも化粧でも許される。

114 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:01:23
ウチとこは、女性店員のピアスは、たいがい大目に見てくれる。
でも、ぶら下がり式のピアスはさすがにNG。
茶髪に関しては、明るすぎなければOK。
対して、男性店員のピアスは、全面的にNG。ヒゲもNG。
なので、男性の方がオシャレに関して制約が多すぎ。

ちなみに、私は、30代女性、既婚、ファミマ店員です。
2番目の兄が茶髪、耳ピアスのみならず、ボディピ、刺青までしているんで、
かなり気になりました。

115 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:27:19
むしろ30過ぎてその状態の2番目の兄自体をかなり気にしろ

116 :いい気分さん:2006/12/03(日) 00:51:35
>>115

禿ワロwwwwwwwwww

117 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:20:00
>>114=>>1の20年後だな

118 :いい気分さん:2006/12/23(土) 04:52:39
今時そんなのあるのか。

119 :いい気分さん:2006/12/23(土) 06:24:38
釣りスレなのは分かってるけど、核心を言うなら、>>1みたいなのが落とす金より
真面目なコンビニで買いたいと思ってる中年が落とす金のほうが遥かに大きいので

120 :いい気分さん:2006/12/23(土) 16:33:59
真面目なコンビニが多いこんな世の中じゃ

121 :いい気分さん:2006/12/23(土) 20:38:45
ポイズン

122 :いい気分さん:2006/12/23(土) 23:45:19
ワロタW

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)