2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストローが入ってねえええええええええええええええ

1 :いい気分さん:2006/05/10(水) 18:12:25
あーあ・・・w

2 :いい気分さん:2006/05/10(水) 18:22:23
2ゲト

3 :いい気分さん:2006/05/10(水) 18:22:40
あ?

4 :いい気分さん:2006/05/10(水) 19:02:30
あるあr

5 :いい気分さん:2006/05/10(水) 19:07:07
漏れは頼まれんでも入れる。
相方は入れないから漏れがトバッチリww


orz



6 :いい気分さん:2006/05/10(水) 21:18:46
うち余りまくってる。コンビニのストロー

7 :いい気分さん:2006/05/10(水) 21:22:00
コンビニで喚いてるDQNにあげt(ry

8 :いい気分さん:2006/05/10(水) 21:22:06
きかねえでデフォでいれろや
つかいれねえコンビニには二度と行かねえけどねw

9 :いい気分さん:2006/05/10(水) 22:46:28
1gの牛乳にもでっかいストロー入れる嫌がらせ

10 :いい気分さん:2006/05/10(水) 22:57:04
お前らにストローつけたらションベン飲みだすだろwwwwww

11 :いい気分さん:2006/05/10(水) 23:09:15
>>10
つまんないよ


12 :いい気分さん:2006/05/10(水) 23:15:24
>>10
意味わかんない

13 :いい気分さん:2006/05/10(水) 23:26:51
>>10ハァ?(゚Д゚)

14 :いい気分さん:2006/05/10(水) 23:33:28
>>10きちゃない(#・-゜)

15 :いい気分さん:2006/05/11(木) 00:31:04
>1 何でもタダでもらえると思うバカが多すぎ

16 :いい気分さん:2006/05/11(木) 01:27:08
>>1pgr
>>10変態

17 :いい気分さん:2006/05/11(木) 01:44:49
なんで妙に10叩かれてんの?

18 :いい気分さん:2006/05/11(木) 02:03:37
馬鹿だからだろ。

19 :いい気分さん:2006/05/11(木) 02:04:19
いつも不思議に思うけど、そんなにストローって必要か?ガブ飲み派の俺には、理解できんわ!!てかストローが
無駄な気がする・・そのまま、飲めばいいじゃん

20 :いい気分さん:2006/05/11(木) 02:17:19
潔癖症の人は、ストロー使うね。

21 :いい気分さん:2006/05/11(木) 02:19:16
まあ、菌が気になって仕方がない病気だ。
思うのと反対に、長生きはできないけどな。

22 :いい気分さん:2006/05/11(木) 08:15:21
でも 実際に商品とか汚い。
フェイスアップ、品出しとかしていたら手がまっくろ。
ストロー使って正解。

23 :いい気分さん:2006/05/11(木) 08:24:50
>20 潔癖症ならストローぐらい自分で用意しろ

24 :いい気分さん:2006/05/11(木) 09:53:05
ってかペットボトル買えばいいじゃん

25 :いい気分さん:2006/05/11(木) 09:55:32
何も買ってないのに「ストローくれ」って言ってくるDQN居ねぇ?

26 :いい気分さん:2006/05/11(木) 10:12:15
>>25 多すぎw60歳代〜10歳代まで幅広い年齢層でいる
最近はお絞りまで要求する

27 :いい気分さん:2006/05/11(木) 10:46:06
ペットボトルの水をストローで飲むからクレと言われたww
基地害も甚だしいとオモタ

28 :いい気分さん:2006/05/11(木) 12:30:49
男も女もペットボトル片手
にストロー使ってるの見ると
なんかキモイお上品に飲んでるつもりか知らんけどWW

29 :いい気分さん:2006/05/11(木) 14:50:56
運転しながらだとストローを使う。飲みやすいから。

30 :いい気分さん:2006/05/11(木) 15:54:14
>>29
片手運転は危険です><

31 :いい気分さん:2006/05/11(木) 18:15:02
30禿同

32 :いい気分さん:2006/05/11(木) 18:25:27
携帯と同様、取締りの対象です

33 :いい気分さん:2006/05/11(木) 18:33:59
昔オフィス立地のコンビニで、
働いてたけど、ストローの
消費率がハンパじゃなかった
ペットボトルから始まり缶コーヒ→栄養ドリンク→缶の酒もう 
ここまで来ると、バカなんじゃないかと・・

34 :いい気分さん:2006/05/12(金) 10:44:52
あげ

35 :いい気分さん:2006/07/10(月) 09:38:56
sutoroくらい我慢しろ

36 :いい気分さん:2006/07/10(月) 09:44:48
500mlの紙パックに普通にストローつけようとしたら、大きい方のストローを要求されることあるけどあれは何故?あんまり長いとかえって飲みづらそうだけど。

37 :いい気分さん:2006/07/10(月) 15:21:05
ストローや箸の入れ忘れは500回に1回ぐらいだ。
勘弁しろ。

38 :いい気分さん:2006/07/10(月) 16:07:24
ストローは欠かさず入れるようにしてるが、
入れてるのに「ストローは?入れた?」と聞いてくる馬鹿よ、
そんなに必要なら入れてるかどうかちゃんと見とけよ。

39 :いい気分さん:2006/07/10(月) 21:58:27
スレタイ、思わずワロタw

500mlの紙パック買うと付けてくれるけど、
1lの紙パックだと付けてくれないよな。

1lなんてそのまま飲む奴なんてあんまりいないからな。
まあこんな暑い日には1Lなんて余裕で飲める。
だけどストローがないとキツイ。
頼むから入れてくれ。

40 :いい気分さん:2006/07/11(火) 09:10:49
デブブスがペットボトルにストロー欲しがるのだけはむかつく
おまえば直でグビグビ飲む方が似合ってる

41 :いい気分さん:2006/07/11(火) 23:39:06
それは許してやれよ
何となくかわいそうじゃないか

42 :いい気分さん:2006/07/12(水) 09:41:13
何となくワロタw

43 :いい気分さん:2006/07/17(月) 18:09:49
まあ、その空気の読めなさが自らの体を横長にしたわけだ。

44 :いい気分さん:2006/10/19(木) 12:52:31
【格差拡大社会】苦学生の象徴「夜学」が東海地方で次々募集停止 教育格差拡大に懸念
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160811558/

45 :いい気分さん:2006/10/20(金) 00:43:29
今までコンビニで買ったパックジュースでストロー付けて
もらって飲んだことないんだけどそんなに必要なん?なかったらそのまま飲めばいいやん

46 :いい気分さん:2006/10/20(金) 05:35:58
ちろちろ飲むと、安心するんじゃないの?
お上品だから。

47 :いい気分さん:2006/10/21(土) 00:46:54
46≫なるほどね!!チロチロ飲みたいんだプWW 男ならそのまま飲めやって感じだけどねW

48 :いい気分さん:2006/11/01(水) 18:36:10
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!

49 :いい気分さん:2006/11/01(水) 19:09:53
吐き気が

50 ::2006/11/02(木) 19:21:42
私も吐き気がしました

51 :いい気分さん:2006/11/06(月) 20:00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


52 :いい気分さん:2006/11/28(火) 11:48:11
確かに

53 :いい気分さん:2006/11/28(火) 16:27:04
>>36ストローが細いと、アロエとかの果肉が吸えなかったりする

54 :いい気分さん:2006/11/28(火) 20:48:08
スレ違いかもしれんが、プリン買った時に「スプーンいりますか?」
って聞くのはマニュアルなんかね?
普通いるだろ。

何も言わずに入れてくれよと。
いらない奴が「スプーンいらない」とか言えよ。

今日のセブンイレブンのねーちゃんは
入れてくれなかったのを帰ってきてから気づいた orz

55 :いい気分さん:2006/11/28(火) 20:50:02
↑ちなみに今回は聞かれなかった
もしマニュアルならマニュアルどおり聞いてくれ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)