2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員をセクハラしているSV

1 :某CS経営者:2006/06/02(金) 06:30:17
そのSVは夏休みだけの美形アルバイトを
夏の終わりに「送別会」という名目で誘い出し
バイト学生も、まさか1対1とは思わずに車に乗り込んだ
食事のあと・・・・・・・・・・
こんな場合4大CSの場合、どの部署に相談する?


2 :いい気分さん:2006/06/02(金) 10:46:25



3 :いい気分さん:2006/06/02(金) 11:28:03
同意の場合はどうなるんだ?

4 :いい気分さん:2006/06/02(金) 12:02:40
本部に言っても無視されて終わるな

その手の犯罪(?)は陰毛かゴム等の証拠が無いと立件出来んのとちゃう?
まぁ俺は法律の勉強はして無いからよくわからんけど
専門の人よろしく








どうぞ好きなだけ叩いてくだちい

5 :いい気分さん:2006/06/02(金) 14:53:33
>>4
同じ時間帯にSV鯉スレにも書き込んでるだろ

6 :いい気分さん:2006/06/02(金) 14:57:32
>>5
鯉スレ723の事か?
俺じゃない…いやホントに
俺はKのバイトでございます

7 :いい気分さん:2006/06/02(金) 15:42:55
上げとくか

8 :いい気分さん:2006/06/02(金) 20:10:35
>>6
スマソ

9 :いい気分さん:2006/06/02(金) 20:19:57
>>1
事件性があるなら警察
そうでないなら親を絡ませて内容証明か何かで法的措置を臭わせる文書を地区事務所に送付

10 :いい気分さん:2006/06/02(金) 21:04:32
私も送らなきゃ!!!
なんつって・・・

11 :いい気分さん:2006/06/03(土) 00:05:04
SV?とゆーか、前の前のFCにストーカーされてる…。家に来られたり。本部に言うってゆったら来なくなったけど。
なぜ、引っ越し先まで知ってるのか謎。

12 :いい気分さん:2006/06/03(土) 02:56:16
警察に警告してもらいたまえ

13 :1:2006/06/03(土) 03:22:31
しこりを残したくない
SVが首になる方向を知りたい

14 :いい気分さん:2006/06/03(土) 10:12:32
sv/fcはやり放題



15 :いい気分さん:2006/06/04(日) 18:05:56
あげとく

16 :いい気分さん:2006/06/06(火) 20:12:14
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか





17 :いい気分さん:2006/06/06(火) 23:38:47


18 :いい気分さん:2006/06/06(火) 23:50:01
>>13
>>9を実行後、本当に法的措置をとればいいんだよ
マジレスしとくと、クビになると居所と言うか動向がわからなくなって厄介になる可能性もあるぞ

19 :いい気分さん:2006/06/10(土) 19:34:46
age

20 :いい気分さん:2006/06/13(火) 22:38:35
>>18
>>16のほうが問題だぞ

21 :いい気分さん:2006/06/13(火) 22:49:13
>>1の話ってよくある事。
誘われたしww

22 :いい気分さん:2006/06/21(水) 08:34:31
あげ

23 :いい気分さん:2006/06/25(日) 10:31:32
自分がバイトしてたチェーンではSAって呼ぶんだけど
バイトの先輩はいつも私にSAには気を付けてって言ってきます。
何で?って先輩に理由を聞いたら昔、愛人にならないかって無理矢理Dキスされたんだと。

24 :いい気分さん:2006/06/28(水) 22:39:23
あげ

25 :いい気分さん:2006/08/03(木) 23:32:26
>>20
了解

26 :いい気分さん:2006/10/03(火) 17:46:41
きのう普通に「名札付けないと!」って胸ツンツンって・・・しかも3回も!
何回も同じ事言われんでも分かってる。さわりたいだけやろ気持ち悪い!
わざと外してるんじゃ

27 :いい気分さん:2006/10/20(金) 12:08:04
フーンン

28 :いい気分さん:2006/10/20(金) 19:42:48
うちの店長、セクハラがひどいです。手握ってきたりやらしいこと聞いてきたりその他いろいろ…みなさんどうしていますか?

29 :いい気分さん:2006/10/20(金) 21:33:40
Svに告げ口した方がいい

30 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:55:07
お、知り合いのオーナー、セクハラしすぎで女の子店員泣いてやめてった。
可哀相。

31 :いい気分さん:2006/10/28(土) 18:08:07
チクればいいのに

32 :いい気分さん:2006/10/28(土) 19:10:34


33 :いい気分さん:2006/11/02(木) 12:47:05
セクハラ店長って○プラ?○ァミマ?

34 :いい気分さん:2006/11/02(木) 17:29:27
普通に訴えろよ

35 :いい気分さん:2006/11/02(木) 17:35:12
痴場の頭部之駄線益男駅前の○○ソンでは、高校生バイトを時給600円でコキ使い、オーナー婆が差額をピンハネしてブランド物を買い漁っているそうでつ。

36 :いい気分さん:2006/11/02(木) 23:54:42
し○おかのある人にされてました

37 :良い気分さん :2006/11/06(月) 23:37:56
SVがセクハラ?ありえる話だけどね。だいたいやる奴は風俗の女に相手にされない
30過ぎの男が多いFマートでは・・・
SVが直営の店長に物を「たかる」のが普通。セクハラはあまり聞かない・・・

38 :いい気分さん:2006/11/08(水) 20:37:38
>>36
何市??

39 :いい気分さん:2006/11/12(日) 15:33:28
あるね

40 :いい気分さん:2006/11/17(金) 05:27:45
ある?

41 :いい気分さん:2006/11/17(金) 16:24:49
ない

42 :いい気分さん:2006/11/17(金) 20:45:21
うちのFCとホテル行ってる。
嫁にちくってやろ。

43 :いい気分さん:2006/11/17(金) 21:00:59
>42誰が?

44 :いい気分さん:2006/11/18(土) 01:00:26
>>43
オーナー夫人です。

45 :いい気分さん:2006/11/18(土) 03:10:45
>44
オーナー夫人って若い?

46 :いい気分さん:2006/11/18(土) 07:13:14
店長はやっぱり従業員さんを口説くんですか 私も付き合ってましたよ。飽きたらアッサリさよならされました。

47 :いい気分さん:2006/11/18(土) 07:30:31
し〇おかの何店にされたんや?          若オーナー…〇〇かな。

48 :いい気分さん:2006/11/18(土) 09:18:24
お尻触ってレジうち

49 :いい気分さん:2006/11/18(土) 10:21:09
>>47
711

50 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:46:24
裏でキスしたり

51 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:58:11
店長夫人        ビデオ確認するべき   最近来なくなった従業員は…

52 :いい気分さん:2006/11/18(土) 14:24:41
SV/FCのやり逃げ報告

53 :いい気分さん:2006/11/18(土) 14:27:41
しらお○

54 :いい気分さん:2006/11/19(日) 09:43:31
最近見ないな〜深夜のあの人 あ〇い区だよね 辞めたのかな。淋しいな。

55 :いい気分さん:2006/11/19(日) 11:37:38
>>46
その後どうなった??
今同じ状況。

56 :いい気分さん:2006/11/19(日) 11:46:46
同じ状況??

57 :いい気分さん:2006/11/19(日) 11:55:43
飽きられたらしい。

58 :いい気分さん:2006/11/19(日) 12:14:44
所詮遊び人店長!

59 :いい気分さん:2006/11/19(日) 12:20:21
↑どこの店

60 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:09:18
書き込み見たらすぐわかるどこの店か!

61 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:24:07
地区は?

62 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:29:31
あ〇い区だとあおいしかないのかな

63 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:36:58
てか、どこのあおい??

64 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:55:32
あおい区はどこにある?

65 :いい気分さん:2006/11/19(日) 16:19:24
711

66 :いい気分さん:2006/11/19(日) 16:31:28
あおい区  711 
というのは、夜勤の人?
それとも遊び人店長のこと??


67 :いい気分さん:2006/11/19(日) 18:42:50
従業員さんが気の毒に…

68 :いい気分さん:2006/11/19(日) 19:33:37
本部に相談してもいいですか!

69 :いい気分さん:2006/11/29(水) 03:58:17
大丈夫です

70 :いい気分さん:2006/12/03(日) 07:00:37
>28

71 :いい気分さん:2006/12/03(日) 13:18:13
私も入ったらすごく誘われたりかなりウザかったですよ。仕事にならないくらい!他のバイト仲間にちくったら?私はそぅして弱み握っていじめてます。コンビニ店長は最低

72 :いい気分さん:2006/12/20(水) 22:16:28
どこのスレにもあるけど葵区のセブンだろ?あいつ夏くらいに女といたの見たぞ。青葉でチュウチュウしてた。

73 :いい気分さん:2006/12/20(水) 23:41:58
ここFCにセクハラされた人のスレなんですけど
店長もオケです。

74 :いい気分さん:2006/12/20(水) 23:42:56
というか、SVです。

75 :いい気分さん:2006/12/21(木) 16:14:07
FC.SV.店長わからないので教えて下さい

76 :いい気分さん:2006/12/22(金) 15:28:33
飲み会ひらいてと言われました!しました!二次会からしつこく足にしがみつきみなと別れた後お願いします付き合って下さいとしつこくされました。最低人間

77 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:35:30
どうなるかわかってて行くなよ

78 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:56:15
一夜限りということか?

79 :いい気分さん:2006/12/22(金) 21:27:06
セクハラ社員の妻妊娠

80 :いい気分さん:2006/12/23(土) 08:36:26
そんなの気付きもしなかったよ↓奴は一夜かぎり多いらしい。辞めて正解でした。潰すか。

81 :いい気分さん:2006/12/23(土) 09:38:31
席の下で足を絡めてくる社員いたよ。

82 :いい気分さん:2006/12/23(土) 11:55:34
>>79
嫁の妊娠中・・・
チャンス到来とか思ってるから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)