2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜バイト集合!

1 :いい気分さん:2006/06/06(火) 06:33:40
想像と違って結構大変です

2 :いい気分さん:2006/06/06(火) 06:35:08
夜勤者≡┏( ^o^)┛ →59
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1149217519/


3 :いい気分さん:2006/06/06(火) 09:28:38
otu

4 :いい気分さん:2006/06/06(火) 11:54:01
よしっ、こんだけ集まったことだし解散!

5 :いい気分さん:2006/06/06(火) 19:58:42
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。




6 :代表:2006/06/07(水) 06:53:03
黒い空が明るくなってくの最高だよな

7 :いい気分さん:2006/06/07(水) 19:58:05
最高じゃ!今日も働くぞ〜

8 :いい気分さん:2006/06/09(金) 00:48:04
ねむいぞ・・・

9 :いい気分さん:2006/06/09(金) 00:53:19
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i        おふとんしいたょー♪
  .\|_,..-┘
       /⌒ ⌒ヽ
       / 〃ノノハ)         _
    /∋c*V_ V)∈() ( ̄ ̄(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒,)
    / ※※※※※※※※※  /
  / ※※※※※※※※※  /
 / ※※※※※※※※※  /
(____________,,ノ



10 :いい気分さん:2006/06/09(金) 02:00:18
今日は

11 :いい気分さん:2006/06/09(金) 07:38:56
おまいら乙
今帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
オーナー催事発注忘れないで

12 :代表:2006/06/09(金) 07:45:51
おつかれ(^O^)美樹にメールしような

13 :いい気分さん:2006/06/09(金) 07:55:46
>>12
メールしなお

14 :いい気分さん:2006/06/09(金) 13:10:25
てかここって重複だよな?
夜勤者スレ池よ

15 :いい気分さん:2006/06/09(金) 21:36:02
どうもコンビニ板は重複スレが乱立する傾向にあるようだ
誘導しても見てないようだから、住人の質の違いと思って諦めてる

16 :いい気分さん:2006/06/11(日) 08:03:46
あきらめましょう

17 :いい気分さん:2006/06/27(火) 14:18:59
活性化

18 :いい気分さん:2006/07/01(土) 09:37:07
女性誌かったるいって
つーか少女マンガがうざすぎる。糞付録つけんな
どうせ売れないのに

19 :いい気分さん:2006/07/01(土) 21:18:35
昨晩の駆け込みタバコカートン買い
鬱陶しかったー・・・
もっと前もって買っとけっての

20 :いい気分さん:2006/07/02(日) 10:10:31
ももから揚げが廃棄で手に入ったo(^-^)o
コショー+しょうゆと七味+しょうゆにして食べるのがスキ

21 :いい気分さん:2006/07/09(日) 00:03:02
本の納品が嫌だ、特にjj系の雑誌の日、重たい上に付録付きだしさ。
来る客も変な奴ばっか、大量に買うキャバ嬢、季節柄生乾きの臭いが凄まじい
オタク、夜な夜な女のくせにエロ本買うオナニー女、レジで鬱陶しいコミュニケーション
とりたがる酔っ払い・・・・もう深夜辞めて、さわやかな朝勤探そうかなぁ、なぁ?

22 :いい気分さん:2006/07/09(日) 10:39:54
昨日(土曜日)って雑誌こなかったのか?

23 :いい気分さん:2006/07/09(日) 10:49:01
子なかったよ

24 :いい気分さん:2006/07/09(日) 10:50:55
時給いくら?

25 :いい気分さん:2006/07/10(月) 16:11:20
今日は夜中、わりかしイケメンお兄さん何人かに
やたらチラチラというかジロジロというかガン見というか
バックで極辛イカスナック貪ってたから、唇腫れてんのかとか
口の周り唐辛子ついてるかな?と焦ったけど、そういうわけでもなかったし

なんだろうなぁ〜
変に視線が合うからドギマギしちゃった(*´∀`*)
告白して、くれても、イイぜ?俺はノンケでもかまわず(ry
イケメンウォッチは楽しみのひとつだ

26 :いい気分さん:2006/07/11(火) 00:16:52
車に連れ込まれてやられないようにな。

27 :いい気分さん:2006/07/11(火) 09:26:03
test

28 :いい気分さん:2006/07/19(水) 09:39:01
test

29 :いい気分さん:2006/10/17(火) 09:39:31
めがねの女の子って萌えない?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1120814061/

30 :いい気分さん:2006/11/13(月) 06:16:06
華麗に携帯から30ゲット。
今バイト終わったー!!今日10時から期末試験だし。寝てないし勉強してないし。
どーしよーかな('A`;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)