2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっとステーションのおーなー部屋

1 :えるえる:2006/06/10(土) 12:09:25
荒し以外は大歓迎!
どうせ顔見えないんだからなんでも語りましょう!
ではスタート!

2 :いい気分さん:2006/06/10(土) 15:23:58
ノンタンと一緒

3 :えるえる:2006/06/12(月) 07:09:07
誰か参加してくれ的age

4 :いい気分さん:2006/06/12(月) 07:14:13
やっと出来たか。スレたて乙です。

5 :いい気分さん:2006/06/12(月) 07:26:24
売り上げ落ちるばかりで大変です。
皆さんのところは如何ですか。


6 :いい気分さん:2006/06/12(月) 19:02:21
くじびきでハズレを入れるとお客さんがっかりした顔するんで
「あたり」ばかりにしちゃいました。

7 :いい気分さん:2006/06/13(火) 00:21:29
終了

8 :いい気分さん:2006/06/13(火) 04:43:23
秒殺ですな。

9 :いい気分さん:2006/06/14(水) 07:18:59
あげ

10 :いい気分さん:2006/06/14(水) 17:30:52
>>6
漏れは労損プリカがほしいのではずれのほうがうれしい

11 :いい気分さん:2006/06/14(水) 22:04:59
>>10
がんばって当ててくだされ。

12 :いい気分さん:2006/10/04(水) 01:13:24
>>1乙です。
店立ち上げても一ヶ月
妻で店長になってしまったんですが。。。
一日12時間勤務><
こう茶色のオシッコでます。オーナー我が夫に言っても
まだまだ、働いてないそうです。
明日からは15時間勤務かも。。。。orz
でも、ご飯つくんなくていいのは助かるかもw
寿命はながくないです。。。。ゼッタイ・・・

13 :いい気分さん:2006/10/06(金) 17:21:39
>>12 乙です

最短10時間最長15時間
オーナー会社の社員で勤務しています。

日販にもよりけりでしょうけど、15時間くらいなら大丈夫ですよ

多分

14 :いい気分さん:2006/10/18(水) 19:20:32
近年コンビニ業界も競争の激化につれ、とんでもない迷惑な店舗も現れました。
大阪淀川区にあるファミリーマート三津屋店がその代表的な迷惑店舗でしょう。
この店は客の迷惑行為は店には関係ないと言った考えを持ち社会に多大な迷惑をかけ
堂々と営業しております、まずこの店は車の客が多いのにかかわらず駐車場が
ありません、その為に多くの路上駐車をさせ客に買い物をさせております。この
道路は交通量も多く朝夕はバスレーンになっており駐停車も禁止されております、また
この店の向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく車を停めて買い物を
しております、またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
このような迷惑な店舗をファミリーマートの本社も金儲けの為に放置して
迷惑な営業をさせ汚い金儲けをさせております、このような状況を放置すれば
真面目な店舗や青少年にまで悪影響を与えますどうすればこの問題が解決するのでしょうか。
http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



15 :いい気分さん:2006/11/28(火) 23:00:59
>>1
>>14は荒らしだと思うがどう対処する?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)