2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ板in『性的な意味で』

1 :いい気分さん:2006/06/22(木) 23:51:54
『いらっしゃいませ、こんばんは〜性的な意味で』

『ストローお付けしますか?性的な意味で』

2 :いい気分さん:2006/06/22(木) 23:53:22
募金箱に小銭入れます。聖的な意味で。

3 :いい気分さん:2006/06/22(木) 23:58:25
「フランク一本ください、性的な意味で」

4 :いい気分さん:2006/06/23(金) 05:43:12
傘の袋はずしましょうか?性的な意味で

5 :いい気分さん:2006/06/23(金) 08:20:19
客「両替ってできますか?性的な意味で」

6 :いい気分さん:2006/06/23(金) 08:41:34
大人の時間でやれよ。うざ杉。

7 :いい気分さん:2006/06/23(金) 18:06:31
このスレは22時〜6時までの間のみ書き込み可となっております
(大人の時間)

8 :いい気分さん:2006/07/01(土) 16:01:44
赤いレジ袋に入れます。政敵の意味で

9 :いい気分さん:2006/07/03(月) 00:24:55
温めて下さい。性的な意味で


10 :いい気分さん:2006/07/03(月) 00:55:34
トイレ借りていいですか?性的な意味で

11 :いい気分さん:2006/07/03(月) 01:01:27
10,721円頂戴します。性的な意味で

12 :いい気分さん:2006/07/03(月) 05:07:05
レジお願いします。性的な意味で

13 :いい気分さん:2006/07/03(月) 05:22:39
CG切って下さい。
性的な意味で。

14 :いい気分さん:2006/07/03(月) 05:27:47
ニンジン等の野菜は置いて無いんですよ。性的な意味で。

15 :いい気分さん:2006/07/03(月) 06:23:41
ジャイアントポークフランクいかかでしょうか〜。
性的な意味で。

16 :いい気分さん:2006/07/03(月) 08:40:57
申し訳ございません。当店にはスモールポークフランクしかありませんがよろしいでしょうか?性的な意味で。

17 :いい気分さん:2006/07/03(月) 18:53:09
スモールじゃ物足りないんです。性的な意味で。

18 :いい気分さん:2006/07/03(月) 20:38:01
コンビニの面接受かった。性的な意味で。

19 :いい気分さん:2006/07/06(木) 06:33:35
女子高生バイト募集!性的な意味で。

20 :いい気分さん:2006/07/08(土) 13:03:26
今日から更衣室に防犯カメラ設置。性的な意味で。

21 :いい気分さん:2006/07/09(日) 15:55:19
BOXティッシュありますか?性的な意味で。

22 :いい気分さん:2006/07/09(日) 21:52:52
★★★ ファミリーマートがこのような迷惑な店を営業させて良いのでしょうか ★★★
コンビニ競争も激化してますが、ファミリーマートはこのような迷惑な店舗を堂々と
営業させて汚い金儲けをしております、その店は大阪淀川区にある三津屋店です、この店は
まず、車の客が非常に多いのに駐車場がありません、その為周りに多くの路上駐車をさせ著しく
交通妨害をしております、この道は交通量が多くバス路線でもあり、朝夕は駐停車が禁止されて
おります、この店の客や納品業者など多い時には十台以上の違法駐車があふれております、また
この店は中学生と知りながらタバコを販売し周りで喫煙させております、またこの店は不当に高校生を
バイトに雇う行為もし周りには不良のたまり場にさせております、しかもこの店は客にゴミを散乱させて
いるのに店の前しか掃除しません、このような迷惑な犯罪コンビニは他にはありません、どうすれば
このような犯罪コンビニを社会から排除できるのでしょうか。


23 :いい気分さん:2006/07/09(日) 23:15:23
inの前後が逆なような。性的な意味で。

24 :いい気分さん:2006/07/10(月) 01:14:15
人いないからジエンしても集まらないよ

25 :いい気分さん:2006/07/10(月) 04:40:53
うなぎ蒲焼重の予約したいんですけど・・・・・・性的な意味で。

26 :いい気分さん:2006/07/11(火) 01:49:38
「性的な意味で」じゃなくて「もちろん性的な意味で」の方が私的にウケる

27 :いい気分さん:2006/07/11(火) 04:28:08
ウケル

ワロス

28 :いい気分さん:2006/07/12(水) 08:53:18
>>26
同意wwwwww

29 :いい気分さん:2006/07/13(木) 02:57:16
>>26
ウケた。もちろん性的な意味で。

30 :いい気分さん:2006/08/11(金) 22:43:43
生理用品は売り切れなんです。
もちろん性的な意味で。

31 :いい気分さん:2006/08/11(金) 23:01:01
ジャンボフランクいかがでしょうか〜??
もちろん性的な意味で

32 :いい気分さん:2006/08/11(金) 23:28:00
立ち読みは禁止ですよ〜

もちろん性的な意味で

33 :いい気分さん:2006/08/11(金) 23:59:15
お箸は何善お付けいたしますか?
何気に性的な意味で

34 :いい気分さん:2006/08/13(日) 09:27:54
からあげ君増量中です。 それなりに性的な意味で

35 :いい気分さん:2006/08/13(日) 16:11:46
「防犯パトロールで〜す。巡回にきました〜。。。。きらびやかに性的な意味で」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)