2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土方にギャフンと言わせるにはどうする?

1 :いい気分さん:2006/06/25(日) 08:57:13
俺はいつも土方にムカついてる。
同じ思いされてる方、土方に逆襲してみたいと思いませんか?

2 :いい気分さん:2006/06/25(日) 09:01:08
2GET

3 :いい気分さん:2006/06/25(日) 09:09:38
>>1
スレ勃て乙

4 :いい気分さん:2006/06/25(日) 09:39:41
毎度のムカつく土方にFFを注文されたんだが、床に落としたやつをこっそり入れてやった。
バレてないしね

5 :いい気分さん:2006/06/25(日) 13:19:35
DOKATA

6 :いい気分さん:2006/06/25(日) 15:17:34
土方は朝からFFとか油こいのよく食うよな。

7 :いい気分さん:2006/06/25(日) 19:08:44
gyafunn ←これなんて読むんですかねぇー
とさり気なく聞けば?

8 :いい気分さん:2006/06/25(日) 21:28:38
さりげなくそんな不自然な会話できねぇwww


9 :いい気分さん:2006/06/25(日) 21:52:12
土方はローマ字読めなさそう

10 :いい気分さん:2006/06/25(日) 22:01:28
うちに来る土方は最悪!トイレは汚すし、靴の泥落とさず店内歩くから泥だらけだし、分別しないで大量にゴミ捨ててく!!全員がそうではないけど、すごく多い

11 :いい気分さん:2006/06/25(日) 23:18:11
親方を店員に雇う

12 :いい気分さん:2006/06/26(月) 00:25:33
お釣りを渡す時にちゃんと受け取らないから小銭が床にばらばら落ちた
拾いながら『チッ』と舌打ちして睨んできたから
『あぁ、すいませんねぇ』と言って見下した目で睨み返したら視線外しやがった

最初からケンカ売ってんじゃねーよザコ野郎。脳みそも使えや猿

13 :いい気分さん:2006/06/26(月) 02:45:10
ここは土方の愚痴言うんじゃなくて、どうしたら困らせてやるかというスレだぞ。

14 :いい気分さん:2006/06/26(月) 13:04:26
ギャフンと言わす手段として、箸やスプーンを与えず全て手で食わす。
土方にゃあコッチの方が似合ってるでしょw

15 :いい気分さん:2006/06/26(月) 13:07:56
端から見ていると、低脳バイトが困っているようだなw


16 :いい気分さん:2006/06/26(月) 13:09:23
バイトがgyafunnと言わされて居るみたいだ。

17 :いい気分さん:2006/06/26(月) 18:14:21
あまりにむかついた土方がいたんで
ついにぶちきれて殴ってしまった。
クビになったけどスッキリした。

18 :いい気分さん:2006/06/26(月) 19:00:01
遂にネタ話か、くだらね

19 :いい気分さん:2006/06/26(月) 19:15:26
炒飯系に箸をつけて『食いにくいじゃねーか!!』
カップラーメンにフォークをつけて『箸で食いてーよ!!』
アイスを買ったら弁当用のスプーンをつけて『でけーよ!!』
おしぼり使われますか?と聞いておいて入れないで『あの野郎!!』
仕事お疲れ様です♪と言ってアドレスの書いてある紙を一緒に入れて『あ、あの野郎・・・(ドキドキ)』
さあ、レッツ☆トライ

20 :いい気分さん:2006/06/27(火) 10:09:50
ずばり
ポットのお湯に何かまぜる

21 :いい気分さん:2006/06/27(火) 12:01:34
http://heppoko.fam.cx/upload/pic/imgsrc/uho2.jpg

22 :いい気分さん:2006/06/27(火) 12:51:36
いい男 掘りたい

23 :いい気分さん:2006/06/27(火) 20:54:29
土方になめられてる時点でおわりだよ。やつら見た目で判断するし、とりあえず目みておお声であいさつすりゃたいてい、土方はおとなしくなるよ。
第一いちいちそんなうんこどもにむかつくなかれ。

24 :いい気分さん:2006/06/27(火) 20:57:49
コンビニのライバルは土方ですかw
良くお似合いですよ

25 :いい気分さん:2006/06/28(水) 00:01:27
土方って低脳ばかりですね?
頭は幼稚園児のままで、そのまま体だけが成長しただけ。
ある意味ヤクザと一緒。
だって自分の思い通りにならないとすぐゴネルし、オモチャ買ってもらえないで、床でダダこねてる幼稚園児と同じ。
まあ所詮頭使わない仕事だし、単純労働だから土方にはあんなのしかいないんだろうな。

26 :いい気分さん:2006/06/28(水) 04:11:06
コンビニも簡単な単純作業ばかりだから。
土方よりばかが大半か。
頭悪いの多い。
高校生はまともな人じゃないにしても大学生もひどい。
コンビニの仕事なんてだれでもできる簡単な仕事なんだけどな。
コンビニなんぞやってる俺もバカだがな。


27 :いい気分さん:2006/06/28(水) 04:33:22
確に馬鹿だ。

28 :いい気分さん:2006/06/28(水) 05:33:20
土方や塗装工よく来るけど皆態度がでかい。
クソガキなのに何であんなに態度がでかいんだろう?
親方の教育がなってないのかな〜?
ゴミ散らかして帰ったら会社に電話する?

29 :いい気分さん:2006/06/28(水) 07:19:15
親方も同じだからそれが当たり前だと思ってる。土方が教育なんかできねえよ 幼稚園児が人に教育なんてできないだろ?

30 :いい気分さん:2006/06/28(水) 07:51:08
ポット無しにすればドカチン半減

31 :いい気分さん:2006/06/28(水) 07:54:55
バイトが土方とお話、屑通しお似合いだ。
馬が合いそうだ

32 :いい気分さん:2006/06/28(水) 08:37:37
「お客さん、牛糞ってあるじゃないですか。」
「ぁぁん?だからなんだよ」
「あれね、平安時代は”ぎゃふん”って言ったらしいですよ。」
「へー。そんなもんか。」
「それでですね、なんか困ったときに”ぎゃふん”っていうのは、道端の牛糞を踏んづけちゃった、
ってことに由来するそうで。」
「あの”ぎゃふん”ってそうなのか。」
「そうみたいですよ。一本とられますよねー。」
「まさに”ぎゃふん”だねー。」










店長、さっきから何一人でぶつぶつ言ってるんですか?

33 :いい気分さん:2006/06/28(水) 08:42:23
「コンビニバイトさん、牛糞ってあるじゃないですか。」
「ぁぁん?だからなんだよ」
「あれね、平安時代は”ぎゃふん”って言ったらしいですよ。」
「へー。そんなもんか。」
「それでですね、なんか困ったときに”ぎゃふん”っていうのは、道端の牛糞を踏んづけちゃった、
ってことに由来するそうで。」
「あの”ぎゃふん”ってそうなのか。」
「そうみたいですよ。一本とられますよねー。」
「まさに”ぎゃふん”だねー。」








34 :いい気分さん:2006/06/28(水) 10:47:05
意味わからん

35 :いい気分さん:2006/06/28(水) 14:26:18
>>31
あなたもあまりいい教育受けてないですねー。^−^
とーちゃんはもしかして土方?

36 :いい気分さん:2006/06/28(水) 14:37:21
コンビニのバイトって哀れだな

土方しか見下せないからって必死すぎ

37 :いい気分さん:2006/06/28(水) 14:45:10
>>36
土方に限らず客は全員見下してる
頭の悪い>>36も勿論見下してる
そんなもんだぜ

38 :いい気分さん:2006/06/28(水) 14:50:15
>>36
見下すってよりも土方が怖いんじゃないの?コンビニ店員なんて気の弱そうな奴ばかりだし。


店の前に居座ってる連中にも文句や注意も出来ないしww

39 :いい気分さん:2006/06/28(水) 15:03:38
土方でもお客様だからね。
注意は難しい。
夜中に子供が溜まったりしたら即刻警察に通報だけど土方はもう大人だからね。
お互い節度をもってということではないかな?

40 :いい気分さん:2006/06/28(水) 17:28:46
知恵遅れなのに野放しだからな

41 :いい気分さん:2006/06/28(水) 20:42:51
直接言えないのにご苦労なこった。

コンビニ店員って社会の底辺だしね

42 :いい気分さん:2006/06/28(水) 21:12:37
え?底辺なの?
そう思われているってのはイヤだな〜。
でも、仕事はすごく楽ですよ。冷暖房効いているしねー。
みんな優しくて怒られることもないし、自給もまぁまぁかな。

でも、どんなところが底辺なんだろう?
サービス業だからかなー
いかにもお客に媚びてるみたいだからねー。^^

43 :いい気分さん:2006/06/28(水) 21:18:06
アマちゃんだな。
普通の会社には就職出来ないだろう。

44 :いい気分さん:2006/06/28(水) 22:43:41
>>43
おまえ無職だろ?仕事してないからコンビニ店員しか馬鹿にできないんだな。普通の仕事してるやつならこんな板見ないしな

45 :いい気分さん:2006/06/28(水) 22:45:31
>>43
何だかんだ言っておまえもコンビニ店員だったりして。しかも土方にいつもいじめられてる小心者で注意もできないんだろ?

46 :いい気分さん:2006/06/28(水) 22:51:01
アマちゃんだな。
普通の会社には就職出来ないだろう
悔しかったんだな、本当の事を書かれて、愉快


47 :いい気分さん:2006/06/28(水) 22:52:40
バイトは誰でもバイトに見えると・・・・〆(^_^*)

48 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:08:20
と言うか、ネタにマジレスカコワルイ>>43

49 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:19:41
あまちゃんですか〜・・
子供いると就職難しいんですよ〜!
小学校はいると良いんでしょうけどねー。

43さんは社会で鍛えてられるんでしょうねー^^
でも、もう少し要領よく仕事ができる頭の持ち主ならアルバイトをバカにするようなことはないんでしょうねー^^

50 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:22:03
>>46
惨めすぎる 全部自分の事だろ

51 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:30:14
ここはヘタレのコンビニ店員が憂さ晴らしするスレか

52 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:35:19
土方の目の前で自殺をする。
さすがに土方もギャフンと言うよw

53 :46:2006/06/28(水) 23:36:39
>>50
バイトだが、何か?

54 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:38:49
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>底辺のバイトを迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

55 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:38:58
>>51
コンビニ店員はへたれなのか?
では、おまえはどこの社員なんだい?


56 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:47:57

 ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪生き〜ているけど >>バイトは氏ね〜♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U 

57 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:51:26
社員さんはたまってるんだナー(笑)

58 :いい気分さん:2006/06/28(水) 23:52:33
             ハ: ._、: ::..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._、: .. :',
            ,゙: : : : : : : : : : :..::. : : ::..: : :.N
             |√.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . : : : : : . :.l::.:.:.:.:.:.:::|: :.:.:.:.:.:|
            |::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;.i!:.:.:.:.:.:.ハl!:.:.:.:.:.:.:l
            ,':::!:|:.:.:. l:.:.:.:.川__---─_、亅,二ニ_-|:.:.:.:l.:.:.:'、
           /:::::;!::l:.:.:.:|:.:l:.:|,.ィt云斥~、~` ィぅ之ンl::::::::.l:::::ド 、
          ノィ::::ノ::::'、::::';:::';:!`丁j ̄!:.    :;!  !/:::::::::ハjヾ、
           '´ノ::::l:::!ト、::'、ヾ、!:   :    .:  .:メィ:::;:/ ノ
            ´フ乂/ヘ/戈 ::        、.: :  .::/ソ小
               !∧Vヾ/|\、   -‐_一: ;:jイV/  ふっ
              ∧ル´   ハ ゙`丶、     イ:Jトイ
             ,.仆V   /:〈!   ゚ :.::`:.ー.:´:ハ |Z|
           /|_/7_/l:::',゙,  、   .: /l }::`ゝL .... ___
        , ´ ̄ ̄ ゙ ` |:::::::::::',゙,  :、   ,:.//::. :. : ';       `ヽ
        ,.´           !: : : : : ',`、ー.:    7/ : : : : : ',       ヽ
      /           l: : : : : : :.'、'、   〃.: : : : : : :.',        ',
      ,'        .   l : : : : : : : : '、'、  //.: : : : : : : : :', .:::::、   l
      |       ..::::::.  l.: : : : : : : : : : ヽ∨/: : : : : : : : : : :',.:!::. .::.、   |


59 :いい気分さん:2006/06/29(木) 01:38:41
アマちゃんだな。
普通の会社には就職出来ないだろう

60 :いい気分さん:2006/06/29(木) 01:39:56
所詮騒いでもネットだよw
根性なしにはぴったりか。

61 :いい気分さん:2006/06/29(木) 02:11:21
コンビニ店員より土方のほうが上だろw
仕事的にも社会的にも

62 :いい気分さん:2006/06/29(木) 04:45:17
ああ、逮捕者数ねwwww

63 :いい気分さん:2006/06/29(木) 05:04:40
コンビニ店員はあくまで銭を稼ぐための副業
土方は他に能が無いから本業になる

どうして違いが土方には分からないのかなぁw

64 :いい気分さん:2006/06/29(木) 05:06:41
氏ね

65 :いい気分さん:2006/06/29(木) 05:15:26
>>64
幼稚な反撃だ
実に痛いww

66 :いい気分さん:2006/06/29(木) 05:35:00
土方なんて何か文句言ってきたら
徹底的に冷静で筋道が通った反論をしてやればいいよ。
文句言って消えるか、逆ギレして暴れだすかどちらかだから。
暴れたら警察呼べばいい。

67 :いい気分さん:2006/06/29(木) 05:48:58
>>65
土方以下のゴミがいんな。氏ね

68 :いい気分さん:2006/06/29(木) 11:39:55
>>66
土方は日本語が理解出来てるか分からん種族なんだから道筋立てて話しても無駄なんじゃない?
所詮土方なんて中卒で何の取り柄も無い様なバカなんだからさw

69 :いい気分さん:2006/06/29(木) 19:15:45
>>66
通報してから警察が来るまで何分掛かると思ってるんだ?
それまでに土方にボコボコにされて終わりだよw

70 :いい気分さん:2006/06/29(木) 19:17:27
>>68
w句読点が・・・・。
中卒か?

71 :いい気分さん:2006/06/30(金) 02:14:10
>>68
それを土方の目の前で言えよ。ぶっ殺されるぞw

72 :いい気分さん:2006/06/30(金) 02:58:39
>>63
体力があれば土方を副業でやったほうが、よっぽど金になる。
体力がないからコンビニの低賃金で副業をやるはめになる。

73 :いい気分さん:2006/06/30(金) 03:31:09
>>69
いいじゃん、ボコボコにされても。
その分治療費以外にも貰えるものが増えるし。
ボコボコにした奴は刑務所で臭い飯だろうけど。

74 :いい気分さん:2006/06/30(金) 06:06:44
>>71
じゃあ、お前が体張って実験してみたら?w
お前もどうせ店員だろ?

75 :いい気分さん:2006/06/30(金) 06:23:58
>>1
893を呼ぶ。
これは効果的だよw

76 :いい気分さん:2006/06/30(金) 07:21:36
893って土方が悪い方向に進化しただけでしょ?w

77 :いい気分さん:2006/06/30(金) 09:25:14
893>チンピラ>土方>か?

78 :いい気分さん:2006/06/30(金) 13:42:41
>>61
コンビニ店員が社会の底辺ってw
コンビニで一生働く奴なんていないだろ!?所詮学生のバイト
俺もコンビニ店員だけど、シャープから内定もらって来年から社会人
将来的に考えて、土方の年収や、社会的地位とは雲泥の差だな


79 :いい気分さん:2006/06/30(金) 13:45:06
>>78
コンビニで一生働く奴にあやまれ!!!!

80 :いい気分さん:2006/06/30(金) 13:50:16
>>79
そんな奴いてるのか?
まあ、広い世の中だもんな
コンビニで一生働く人、本当に申し訳ございませんでした

81 :いい気分さん:2006/06/30(金) 15:27:17
ギャフンはご一緒いかがてしょうか?
と聞けば
土方=ギャフンいらね
とか言うんじゃねぇの?(笑)

82 :いい気分さん:2006/06/30(金) 15:49:28
シャープって>>78みたいな馬鹿なコンビニ店員でも雇うくらい簡単に入れるのか
俺はシャープいこうかな

83 :いい気分さん:2006/06/30(金) 16:19:57
先祖代々高卒しかいない家庭の親は、大学受験の方法すらしらない

84 :いい気分さん:2006/06/30(金) 16:21:13
>82は無理だと思う
一生コンビニで頑張って下さい

85 :いい気分さん:2006/06/30(金) 16:25:01
ていうか>>78は続かないと思う

86 :いい気分さん:2006/06/30(金) 18:26:08
>>85
俺もそう思うw

87 :いい気分さん:2006/06/30(金) 20:27:00
        ,..-──- 、
      /. : : : : : : : : : \
     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
     {:: : : : :i '_,  '⌒' i: : : : :}   _______
     {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.     { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <オラ〜バイト 何ちゃっかり現れてんだ?
     ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /  ̄[]ヽヾ         /  」」   / 」」    / 」」
        |__i    .イ_」      _ _ / _ _ / _  _
        | |   ./ i .|        /  ./   /  /    /
        \\TT| \\ ヾ  __/  __/  __/ __/   __/ __/
         / \ヽ ヾ._\ヾ         _______
         /  /し==|__|=し'         ||/::/ /::/ /::/ /::/|
        ( <    .| ̄ ̄|         .||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||
         .| .)    [| ≡ |]         ||||        .||||
         |II|    .E三ヨメ    _    .||.||============.||
        ノ  )     E≡ヨメ   ///   |i=||        ||=||
       (_/     .Eヨ  _  ̄     ("......:::::::::

88 :いい気分さん:2006/07/01(土) 00:01:40
656 :いい気分さん :2006/06/30(金) 13:20:57
夜勤バイトの俺は、ナプキンとパンTを買って速攻トイレに走って
行った20代ぐらいの女の血付き水色パンTを汚物入れからGETしたぜ
女が俺におじぎして帰った後、今度は俺が速攻女子トイレに・・・
変態と言われようが、あんな興奮は二度とないな
相方がジュース補充でラッキーだったよ

89 :いい気分さん:2006/07/01(土) 00:04:25
目糞鼻糞www

90 :いい気分さん:2006/07/01(土) 04:58:21
>>82
シャープじゃなくてシャーブなんだよきっと。

91 :いい気分さん:2006/07/01(土) 05:52:19
いや、シャープの工場の期間工だな

92 :いい気分さん:2006/07/01(土) 07:28:02
俺がバイト中に一生コンビニ君たちが騒ぎ出したな
>>82
お前と俺ではまず語学力が違うんだよ!
シャープの採用で英語面接あるの知らないのか?
日本語もろくに書けないバカだもんなw

93 :いい気分さん:2006/07/01(土) 13:39:02
>>82=>>92
安い自演だ

94 :いい気分さん:2006/07/01(土) 16:52:29
>>82
>>84-86
僻み?妬み?

95 :いい気分さん:2006/07/01(土) 20:11:20
シャープじゃなくてシャプーだな

96 :いい気分さん:2006/07/01(土) 20:43:20
つーかシャープで普通に働いてて英語なんか使うのかよw
使いもしねえことを面接で試すなんて馬鹿な企業だよな

97 :いい気分さん:2006/07/01(土) 21:20:17
シャープでも何でもいいよ。
土方だって俺らが日本を造ってると自負して胸張ってればいい。
ただ来店された折にはできるだけのサービスはするから節度を持って買い物していただければということだよ。


98 :いい気分さん:2006/07/01(土) 21:25:35
>土方にギャフンと言わせるにはどうする?
簡単、土方の目の前で切腹をする。
これ以上のインパクトは無いぞ。

99 :いい気分さん:2006/07/01(土) 22:33:45
「ギャフンと言ってみろ」って目の前で言うw

100 :いい気分さん:2006/07/01(土) 23:36:54
>>96
お前アホすぎるぞ!
ソニー、シャープなどの社員が世界中でどのくらい働いていると思ってるんだ!?
世界中で取引してる企業だからこそ英語が重要に決まってるだろ
日本語しか出来ない奴は大半国内だけど、英語できる奴はどんどん海外組の候補になるんだよ
その力をみるための面接だ。まあ、お前とは一生縁のない話だがな・・

101 :いい気分さん:2006/07/02(日) 00:05:59
うちのコンビニの近く大工事してて毎日大勢買いにくるんだが
トイレの手洗いが泥で汚れる他はほとんど不満に思ったことはない。
道で会ったら挨拶してくれる人までいる。
その人らしか土方は知らないので、この手の話題が理解できない。
みんなそれ本当なのか?学歴ないからバカにしてるとかじゃなくて?


102 :いい気分さん:2006/07/02(日) 01:15:20
>>101
幸せ者!
ちなみに三日前の夜勤の時に5万円を全部5千円札に換えろ!と無理難題を言ってきた
DQN土方が来たぞ
あと去年、ウコンの力をドリンクケース満タン(10本、、8本だっけ?)
一人で買い占めといて「お前のところ、これだけしかないんか!?品揃え悪いのう!」
と言い放ち、先輩らしき人物に携帯で「すみません、この店たった10本しかないっすわあ」
と声を震わせていた使いパシリDQN土方がきたぞ。
ちなみに大阪だけどなwwスレ違いでスマソ

103 :いい気分さん:2006/07/02(日) 01:42:27
>>100
見栄っぱりはそのへんにしとけ。ムキになるほど嘘がバレるぞ。

104 :いい気分さん:2006/07/02(日) 01:45:03
>>103
ほ〜い

105 :いい気分さん:2006/07/02(日) 02:12:08
てか現場近くのコンビニは売り上げがかなり伸びるから、店主的には
歓迎なんだと思うよ。多少トイレが汚れようが、経済的効果は絶大だと思う。

106 :101:2006/07/02(日) 15:32:19
>>102
俺も大阪だよ。じいちゃん土方が多いから後輩をしかってくれてるのかも。
買占めといえばあるサラリーマンが時々ゼリー飲料(緑)を30くらい買い占めてくな。
店長はアホだからある日頼まれたとおりに緑をたくさんいれといてあげてたんだ…。

したら全然こねえww日々は過ぎゆくww在庫スペース狭いのにwwwww
で、やっときたと思ったら俺らに一言もなく店頭に出てる3種類×6個をレジにwwww
奴「他にないの?」
俺「ありますよー。(よかった覚えてたのか。出だしはムカついたがまあいい。
  緑含め3種買ってるから「一応」聞いておくかな)どれにします?」
奴「じゃあ…この赤いの」
wwwwあはwwwwwww何様wwwwwwwwwwwwwwwww
しかも無言で清算した後に「店長にちゃんと言っといてよ」の一言から
注文したこと覚えてるのはたしかwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が品だしやらレジに忙しい中お前が入ってきたことを見つけて
「お待ちしておりました緑のは入ってます」とでも言えと?wwwwwwwww
それともお前のために緑の飲料のスペースを30個ぶん常に増やしておけとでも?wwwww
お前は正直そんなわがまま言えるほどの常連じゃないwwwwww
3000回くらい死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :いい気分さん:2006/07/03(月) 02:43:11
>>101
全部が横柄なヤツじゃないよねー
中には人間出来てる人もいるよ。
試しに言ってごらん、「箸お付けしましょうか」と。
半数以上が「箸がなきゃ、くえまーが!」とくるかとw

そうかー101さんは女性なんだー。
アニマルさんはメスには媚びるんだよねー。

てか、俺強面ナンカナー・・T−T

108 :いい気分さん:2006/07/03(月) 02:50:23
ちなみに>>100は立ち読みスレだと1株売ってコンビニ店員の月収稼ぐとか言ってます


109 :いい気分さん:2006/07/03(月) 15:08:24
ポットの湯は肉まんの湯の再利用ですが何か?
臭いです。ハイ。

110 :101:2006/07/03(月) 20:06:22
>>107
どこで女だと気づいたかわかりませんが(長文グチだったからかな)
女性だからとか感じたことないです。
むしろ男性店員の方が気さくな感じでお客さんとも会話するし。
コワモテで優しいキャラは優しい顔の優しい人よりウケいいと思いますよ。

111 :いい気分さん:2006/07/03(月) 20:15:04
コンビニ=土方、お似合いの話し相手だ。

112 :いい気分さん:2006/07/04(火) 09:21:48
>>107の正体は土方でした。

113 :いい気分さん:2006/07/05(水) 04:25:48
プロレスラーぐらいの肉体を造り上げたうえでレジに立つw

114 :いい気分さん:2006/07/05(水) 11:58:44
>>113
そこまで鍛えてコンビニ店員するのはもったいないだろw

115 :いい気分さん:2006/07/09(日) 23:10:59
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店


116 :いい気分さん:2006/07/10(月) 00:36:38
確かに土方はDQNが多いが、精神スペックの小さい漏れが土方をしたらDQNにならない確率が低い事を知った今日この頃('A`)
このクソ暑い中スコップ持って作業なんかしてたら気が狂いそうだ
あくまで想像だが

人の良い土方はマジですげえなと思う


117 :いい気分さん:2006/07/10(月) 03:38:17
>>116
つーか精神スペックの大小ではなく
土方=DQNなんだよ

118 :いい気分さん:2006/07/10(月) 04:40:13
あたまのレベルはどうでもいいが、なんで土方はあんなにえらそーなんだ?
イジメの反動なの?

119 :いい気分さん:2006/07/10(月) 09:20:48
>>118
自分が道路やらビルやら造ってるんだっつー 意味不明な優越感からじゃねぇの?
別スレでそんな事ギャーギャーわめいてたし

120 :いい気分さん:2006/07/13(木) 11:50:44
>>118
そういう土方にしか出くわしたことないのか〜。可愛そうに。
土方って結構礼儀正しい人が多いよ。
座りこみ属やドンキホーテにたむろしてるようなDQN客とは大違い。

ただ、学歴も仕事もないDQNが土方になった場合は確実に態度が横着。
でもそういう奴は根性ないからすぐ辞めるんじゃねーの?

121 :いい気分さん:2006/07/17(月) 15:17:13
http://s.pic.to/2moz5

122 :いい気分さん:2006/07/17(月) 16:49:35
頭が悪い人が土方になるんですか?

123 :いい気分さん:2006/07/17(月) 18:26:00
ひじかたはかっこいいよな

124 :いい気分さん:2006/07/17(月) 18:52:50
>>121
ワロスw

125 :いい気分さん:2006/07/17(月) 21:18:00
>>122
頭の良い奴は普通土方なんかしないよ?ww

126 :いい気分さん:2006/07/17(月) 21:21:21
バイト、土方にイチモツを見せてやれ!

127 :いい気分さん:2006/07/18(火) 02:10:54
土方
汚い 臭い 態度でかい

128 :いい気分さん:2006/07/18(火) 03:38:01
本家土方スレ過疎ってるぞ

129 :いい気分さん:2006/07/25(火) 01:50:07
今日やくざが来てレジにちょこちょこ品物持ってきて後ろの客を待たしてたんだが、その後に土方が並んだ。
そのやくざは常連で外見は優しそうな普通の感じなんだけど、土方はやくざとも知らず、舌打ち。
あげくのはてには土方がキレて「おい、一度に済ませろよ!」と…
そしたらヤクザがブチキレて怒鳴り合いに。
そこへ運悪く仲間の若いいかにもって舎弟が二人登場。
もう買い物どころではなく、腕掴まれて外に土方を引っ張っていきボコられてた。
土方はすいません、すいませんと泣きそうになりながらも数発殴られただけで勘弁してもらったみたいだ。この土方はいつも俺らに態度でかいが、俺らにもひたすら「お騒がせしました」と言ってきたよ。
ちょっと可哀想だったが、あーいい気味だった。
所詮土方は立場が上の者には手も足も出ないんだな〜たぶん恥ずかしくてもう来れないだろうな。
土方にギャフンとはこの事だ。

130 :いい気分さん:2006/07/25(火) 02:11:27
土方なんて喧嘩なんてたいして強くないよ。
空威張りだけ。
昔から弱いものイジメしかしてこなかったから強い者には何も言えない。
で、土方は一人じゃなかったの?

131 :いい気分さん:2006/07/25(火) 02:27:52
まあ喧嘩慣れしてなきゃ話にならん

132 :いい気分さん:2006/07/25(火) 02:30:22
>>130
三人で来てたよ。でボコられたのが一番先輩。
いつものように威張って、かっこつけて、いいとこ見せようとしたつもりが、俺ら店員と他の客と後輩の前で大恥かいてしまったのだ。
しかも後輩土方も足がすくんで黙って見てるだけだったよ。土方もたいした事ないんだな。
顔は腫れあがり、腹と太股も蹴られたのか足も引きずってたな。

133 :いい気分さん:2006/07/25(火) 02:36:39
今度きたらペコペコする必要ないよ。
弱味握ったんだしな。
( ´,_ゝ`)プッて顔してやれ。

134 :いい気分さん:2006/07/25(火) 03:02:18
後輩もただ見てるだけとは・・・
恐るべきヘタレ軍団だな


135 :いい気分さん:2006/07/25(火) 04:45:30
いつも作業着で深夜・早朝に利用して申し訳ありません。
けっこう強面なんだけど土方の集団にはビビってしまう小心者工員でしたorz

136 :いい気分さん:2006/07/25(火) 08:46:43
ヤクザが金と大紋の面子に関係ない事で暴れるわけないじゃん
暴対法の関係上カタギより罪が重いんだぞ。

137 :いい気分さん:2006/07/25(火) 10:04:32
今日土方
入り口から遠い場所にいる仲間と大声で会話
うん、馬鹿だね

138 :いい気分さん:2006/07/25(火) 18:50:59
>>136
カタギがそれを言えればな。
警察に言ったって次から次へ兵隊はやってくる。

139 :いい気分さん:2006/07/25(火) 19:34:26
ぎゃっふんだっ!

140 :いい気分さん:2006/07/25(火) 22:25:31
>>138
おのおのがシノギがあるのにヤクザが金にならん事に舎弟を動かすわけないだろ、カラーギャングやら珍走と勘違いしとらんか?

141 :いい気分さん:2006/07/26(水) 04:08:22
そんなに構成員の多いヤクザばかりじゃないし

142 :いい気分さん:2006/07/26(水) 10:44:29
あの土方ほとんど毎日来ていたんだが、あれからさっぱり来ないな〜
やっぱ恥ずかしいんだろうな。

143 :いい気分さん:2006/07/28(金) 21:04:59
>>142
omaiばかー
土方に恥という感情があるわけねーだろ

144 :いい気分さん:2006/07/28(金) 21:13:20
>>143
でも土方って少しの事でキレてギャーギャー怒鳴り散らすよな

145 :いい気分さん:2006/07/28(金) 21:15:48
ファミマのオペー部長のことかと思った。ハゲズラの。


146 :いい気分さん:2006/07/29(土) 08:40:36
土方にムカつくことすら無駄に感じる
俺は心を無にして対応するな
仕事だから別に何言われよーと全く気にしてねーし

147 :いい気分さん:2006/07/29(土) 11:09:16
>>143
でもあれから結構日数立つが今だ現れず。仲間も来ないし。
近くにファミマあるからそっち行ってるのかもな。
毎日来てたしやっぱ恥ずかしいんだよ。
でもあのヤクザは相変わらず来ている。

148 :いい気分さん:2006/07/29(土) 23:17:57
>>147
むしろ怖いんだと思うよ
ヤクザと鉢合わせるのがw

149 :いい気分さん:2006/07/29(土) 23:31:54
ただ単に工事が終わったんじゃないの?
彼らは日雇いみたいなもんだから
いつまでも同じとこで働けるわけじゃないからさ

大体仲間も来ないってのが気になる。
仲間全員が恥という感情を持ち合わせてるとは考えがたい。
そこまで思考力のある土方の集団がいたとしたら
土方の中ではエリート中のエリート集団だろw

150 :いい気分さん:2006/07/30(日) 04:15:21
>>149
工事とか関係ないよ。うちの近くが現場じゃないし。
店の近くにそいつらの会社があるんだよ。
で、仕事(現場)帰りに会社に帰る前に、車でいつも店に寄ってつまみやら、ビールやら買っていたんだよ。きっと同じ車だし、横で先輩が指示を出してるんだろうな?
やっぱ恥ずかしいか鉢合わせが怖いんだよ。
仲間が来ないのは他のコンビニ行けと指示を出されているか、会社に帰ってからまた来るとなると、ちょっと距離あるし、わざわざ店に来る程の事でもないからだろう。

151 :いい気分さん:2006/07/30(日) 05:11:23
なるほど。そういう事かぁ〜納得。

152 :いい気分さん:2006/08/02(水) 17:43:49
アゲ

153 :いい気分さん:2006/08/04(金) 02:01:13
うちに来る土方の人たちいつもレジで下ネタを振って来るorz
もう嫌だぁ(泣)

154 :いい気分さん:2006/08/04(金) 02:42:03
もう「土方」が「土人」に見えるよ

155 :いい気分さん:2006/08/04(金) 03:52:52
土方に告られました。でも腕とか毛深くて、ヒゲも濃いしキモいから、タイプじゃないと言ってハッキリ断りました。
汗臭そうだしマジで店に来ないで欲しい。

156 :いい気分さん:2006/08/04(金) 04:10:29
ぎゃふん

157 :いい気分さん:2006/08/04(金) 04:42:43
ワロタ

158 :いい気分さん:2006/08/04(金) 10:03:30
ハッキリ断って正解。付きまとわれちゃ、かなわないだろうからな。

159 :いい気分さん:2006/08/07(月) 07:10:53
土方って臭い

160 :いい気分さん:2006/08/07(月) 21:12:30
土方を犯す、これ最強!
こないだメアド渡して、犯しまくりで、
コンビニで客としての作法を教え込んでるw

161 :いい気分さん:2006/08/12(土) 15:44:06
土方のカキクケコ

(カ)
カッコ悪い。からあげくんが好物。
(キ)
汚い。キツイ。キモい。
(ク)
口が悪い。クレーム多い。食ったら散らかす。
(ケ)
ケンカ好き。
(コ)
怖い。混んでてもレジ並ばず割り込む。コロしたい。

162 :いい気分さん:2006/08/13(日) 03:03:10
http://c-au.2ch.net/test.php/-/conv/1147768328/1-

163 :いい気分さん:2006/08/13(日) 19:56:37
きちょまん

164 :いい気分さん:2006/08/13(日) 22:56:57
俺が犯しまくった土方、最初は反抗ばっかりだったけど、
俺のちんぽが欲しくて、コンビニのマナーを教えてやったぜ!
マナーのいい土方が居たら、それは俺の舎弟だw

165 :いい気分さん:2006/08/16(水) 11:01:11
なんだ、女店員じゃなかったのか
ウホッ

166 :いい気分さん:2006/08/16(水) 13:03:02
土方って中卒?

167 :いい気分さん:2006/08/16(水) 13:04:34
>>161
(ク)に臭いが入っていない理由を30文字以内で述べよ

168 :いい気分さん:2006/08/16(水) 14:34:17
土方の色はうんこだから

169 :いい気分さん:2006/08/16(水) 16:21:38
>>167
臭くないから

170 :いい気分さん:2006/08/18(金) 02:42:52
ドカタの金髪坊主デブがビールと煙草買って行って精算後に、
「お前俺のこと何歳にみえるや?」と聞いてきたので、23くらい?と答えると、
「バァーカ、俺は16たい!お前、俺に酒売ったろうが、犯罪ぜ、ばらさんけんお前
今日から俺の舎弟な」って言われた時は流石にキレそうになった。

171 :いい気分さん:2006/08/18(金) 08:09:39
通報しろと

172 :いい気分さん:2006/08/18(金) 08:43:52
>>171
そうだね、通報しとけばよかった。
しかしホントに23くらいに見えた、マジ老けすぎ。

173 :いい気分さん:2006/08/18(金) 09:03:31
老け作り

174 :千葉 OCN:2006/08/18(金) 09:04:26
ようこそバーボンハウスへ

2ちゃんねる入り口


荒らしやサーバへのアタックなどがあったとしても、
2chでは個人を特定して遮断することは技術的に不可能です。
なので、そういった行為をする人にアクセスする権限を与えているプロバイダーに対応を御願いしています。
ただ、プロバイダーによってはそういった対応をしてくれないところがあります。
例えば、今あなたが使っているプロバイダーです。
このページは、プロバイダーに対応を御願いしてもプロバイダーが対応してくれない場合に飛ばされるページです。
そういったわけで、迅速な解決を望む人はプロバイダーのサポートに電話とかするといいかもしれません。
OCN やその周辺からの2ちゃんねるへのアクセスを遮断しています
詳しくは この板へ http://live21.2ch.net/livevenus/

175 :千葉 OCN 藁:2006/08/18(金) 09:05:51
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

(Samba24-2.13)

176 :千葉 OCN 藁:2006/08/18(金) 09:07:39

>荒らしやサーバへのアタックなどがあったとしても、
>2chでは個人を特定して遮断することは技術的に不可能です。

PC攻撃してくるくせに理屈っぽいとこだな、2cnってw

177 :千葉 OCN 藁:2006/08/18(金) 09:12:35
>ただ、プロバイダーによってはそういった対応をしてくれないところがあります。
>例えば、今あなたが使っているプロバイダーです。
>このページは、プロバイダーに対応を御願いしてもプロバイダーが対応してくれない場合に飛ばされるページです。

OCNだ、俺にアク禁は無理だと言ったはずなのにw
運営者って凄い馬鹿なんだなw

俺が運営者になれば一発で決まるぞ 藁

178 :いい気分さん:2006/08/18(金) 09:14:03
飛ばされるって一度しか効かない、誤魔化しのテクニックだな。

哀れw

179 :いい気分さん:2006/08/18(金) 23:26:01
なんのこっちゃ?意味不明

180 :いい気分さん:2006/08/18(金) 23:32:09
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1155910072/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1155910149/
お祭り好きな人はどうぞ。

1 :ヒール :2006/08/18(金) 23:09:09 ID:bq0j1Yrd0
http://life7.2ch.net/conv/index.html
もっと(全部にその内)書いておくよ。
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,

181 :いい気分さん:2006/08/19(土) 00:45:48
a

182 :いい気分さん:2006/08/19(土) 23:16:29
>>172
そりゃ老けるだろ
毎日日光に当たって力仕事してんだからさ

183 :いい気分さん:2006/08/21(月) 07:29:51
土方ってチンポも臭いのかな?

184 :いい気分さん:2006/08/21(月) 08:57:52
嗅がせてもらえばすぐわかるだろ。

185 :いい気分さん:2006/08/21(月) 09:51:29
アイス1個買いに来て偉そうな土方マジウゼェ
「袋お入れしますか?」って聞いたら「あぁ」って言うから入れようとしたら
「いらねーっつってんだろ!人の話聞いてんのか?」ときた
「だいたい、何で客待たせんだ?客が来たらレジに立っとけ!」とキレられました

仕事がいくらでもあるんだよ、カスが
「ハイハイ、失礼しました」って言ったらずっと怒鳴り続けてたし、殴られそうになった(胸ぐら掴まれたし)
相方に警察呼んで貰って連れて行かれた
事情聴取長かったorz

186 :いい気分さん:2006/08/21(月) 11:35:50
土方にギャフンと言わせたか?おまえがギャフンじゃないかよ

187 :いい気分さん:2006/08/21(月) 11:55:12
/ ̄ ̄ ̄’・,,
|^^^^\ |
|l - - |  |
!i L_ :| | 板違いだよねぇ・・?
レ\_/|川|
 || ||州|
「~l/~~   |
| |  ||

188 :いい気分さん:2006/08/21(月) 14:47:49
土方VSコンビニ店員
底辺対決、ファイッ!
(゜Д゜ )

189 :いい気分さん:2006/08/21(月) 16:02:43
>>188
うぜえよ 氏ね

190 :いい気分さん:2006/08/22(火) 17:49:33
>>188は農薬をガブ飲みして逝く事をお勧めします

191 :いい気分さん:2006/08/23(水) 01:59:17
底辺なの?
冷暖房効いててトテも快適だし。
オーナー他皆さんとっても優しいし。
たまに188さんのような人を見下す人に横柄な口を利かれるけど、全然たいしたことじゃないしねー。
劣等感のある人が他人を蔑むらしいから、188さんももう少し偉くならないとダメだよ。^^

192 :いい気分さん:2006/08/23(水) 11:12:31
まあ、>188みたいなおかしなのの相手もしなきゃならん仕事だよな〜
ほんと精神的に疲労する

193 :いい気分さん:2006/08/23(水) 11:34:28
今日朝コンビニで集団土方みた。
車から、たばこのポイ捨てしてた。。。

194 :いい気分さん:2006/08/23(水) 12:06:45
>>193
車のナンバー控えてたら晒せ。

195 :いい気分さん:2006/08/28(月) 23:11:55

落書きの改造車と女ばかり見てる俺
コンビニエンスストアの外の土地 届かない夢を見てる
警備のない金庫の扉破りたい
コンビニの中 煙草を盗んで見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでかたまり ゴミ散らかしながら
心のひとつもない解りあえない店員たちをにらむ
そして仲間たちは今夜犯罪の計画をたてる
とにかくもう 現場や家には帰りたくはない
自分の存在が土方なんだと 解って焦っている
25の夜

盗んだユンボで走り出す 行く先はATM
暗い夜の帳りの中へ
誰にも捕まりたくないと 逃げまくるこの夜に
自由になれた気がした 25の夜

汚い服 増えた債務 金恋しくて
金持てる社長の家の横を 侵入するとつぶやき走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機
バールで壊せる喜び 重い売上金握りしめ
今度の給料も上がらないけど
土方の俺は将来さえ ずっと夢に見てる
店員たちはゴミ箱に捨てろ捨てろと言うが 俺はいやなのさ
退屈な作業が俺たちの全てならば
なんてちっぽけで なんて金のない なんて無職な
25の夜

盗んだユンボで走り出す 行く先はATM
暗い夜の帳りの中へ
覚えたての麻薬をふかし ドブ川を見つめながら
自由を求め続けた 25の夜

196 :いい気分さん:2006/09/09(土) 00:28:46
↑最高うけた

197 :ういっ:2006/09/09(土) 00:44:00
土方さん

いー客ですが・・・



質は悪いが。

198 :いい気分さん:2006/09/12(火) 17:12:41
ドカタは概ね

金払いは良くても素行の悪い客

でFA

199 :優しい名無しさん:2006/09/20(水) 15:58:57
>>195
パロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :いい気分さん:2006/09/20(水) 21:37:00
200じゃけぇの〜

201 :いい気分さん:2006/09/21(木) 00:53:49
土方の犯罪者率は異常

202 :いい気分さん:2006/09/21(木) 09:15:12
俺のちんぽと暴力で、ホモ土方増産中なんで、
改善まで、しばらく待てw

203 :いい気分さん:2006/09/21(木) 11:33:05
ヘタな女より男の方が全然良いからな

204 :いい気分さん:2006/09/21(木) 17:29:47
土方人口って日本にどのくらいいるの??
推定50万人くらい?

205 :いい気分さん:2006/09/24(日) 17:27:30
17時過ぎになると一気に30人位なだれこんでくる
本当に汚いし態度でけぇしもうこなくていいよ
FFなんてアルコールしないで渡してるよ

206 :いい気分さん:2006/09/24(日) 17:50:36
土方って稼ぎいいんでしょ?

207 :いい気分さん:2006/09/24(日) 17:52:57
金払いという点だけ見れば上客なんだけどね

208 :いい気分さん:2006/09/24(日) 19:12:30
うちは運良いのか態度悪い土方来た事ないなー
朝ラッシュの時に4〜5人連続でFF注文されて混むからちょっと空気嫁って位
確かに金払いもいい

209 :いい気分さん:2006/09/27(水) 17:43:24
最近涼しくなったおかげで土方やDQN達が少しおとなしくなってきた

210 :いい気分さん:2006/09/27(水) 17:46:03
さびしいね(´_`。)

211 :いい気分さん:2006/09/27(水) 17:57:47
また来年の夏には元気に大量発生してくれるさ

212 :いい気分さん:2006/09/27(水) 18:34:13
汗くせーから勘弁。
カメムシよりクサイ

213 :いい気分さん:2006/09/28(木) 00:19:10
奴らが買ったカップ麺の湯入れたてを、顔に向かって投げたい。カスが偉そうにしやがって

214 :いい気分さん:2006/09/28(木) 00:38:54
所詮土方はカス中のカス カワイソウな奴らだな
と思って、我慢して糞土方の接客をしています

215 :いい気分さん:2006/09/28(木) 09:16:59
土方はガラが悪いってイメージがあるけどうちのコンビニに来る土方はマナーも悪い!
土方のピークが終わった後に外のゴミの袋を入れ替える時はマジ悲惨↓↓
ちゃんと分別しろって話だし。あと飲みかけのコーヒーをゴミ箱に入れるな

216 :いい気分さん:2006/09/28(木) 13:01:18
ドカタは頭悪いから仕方ないんじゃない?馬鹿しかいない非常識クズ野郎の集まり、それがドカタなんだからさ

217 :いい気分さん:2006/09/28(木) 15:16:35
バカや非常識な土方も多いけど、根はいい奴なんで、
お前らが調教しろ!
深夜のドンキホーテでブツかった時なんか、低調に謝られたよw
常連の土方だったら、一言注意してみれば?

218 :いい気分さん:2006/09/29(金) 02:50:39
コンビニの中で、店員としての話じゃないと
イマイチ参考にする意味ない希ガス

219 :いい気分さん:2006/09/29(金) 03:32:47
おもしろそうなスレと思ったけどツマンネ

220 :いい気分さん:2006/09/29(金) 03:40:45
プッ

221 :いい気分さん:2006/09/29(金) 05:44:20
いじめはよくない。

222 :いい気分さん:2006/09/29(金) 07:21:31
土方の悪口言わないでください

223 :いい気分さん:2006/09/29(金) 07:43:15
汚い臭い来るな氏ね

224 :いい気分さん:2006/09/29(金) 15:51:38
前の土方スレみたく土方降臨しねぇかなw


225 :いい気分さん:2006/09/29(金) 20:49:42
朝とかに土方でダブルピックに6人乗り込んでる奴ら全員が車から降りて弁当買ってるとレジ並んでウザい!
しかも昼飯の弁当と思われるのに、みんな温めるし!
土方はパンとか有り得ねえだろうけどレジ渋滞させないでくれー!

226 :いい気分さん:2006/09/30(土) 00:21:58
全員分まとめて会計してほしいな。いや、多すぎるのもめんどいが

227 :いい気分さん:2006/09/30(土) 08:51:23
いくらドカとはいえ
財布は別だろうからそれは無理だろ
それとも
「建設関係者の方は個別会計お断り」とか貼るか?

228 :いい気分さん:2006/09/30(土) 15:06:07
>>224
なんかすごいプライド高いドカタだったね

229 :いい気分さん:2006/10/01(日) 02:07:39
ギャフン★★

230 :いい気分さん:2006/10/01(日) 03:52:17
昔オーナーが新店だした時に前の道路を工事してた。
Open初日におにぎり半額につられた土方がワラワラ来てピカピカだった床がタールで靴跡いっぱい。
もちろん拭いても落ちないから業者に来てもらって何とかピカピカに。一応、オーナーが工事事務所に電話してお願いしたらしい。
そして次の日、やはり床は無惨にも真っ黒になり・・・・


温厚なオーナーもブチ切れて工事発注元の市役所に行き大爆発!!!

そして次の日
何と土方は入口前で靴を脱ぎ靴下で来店されました。他のお客さんにクスクス笑われながら半額おにぎりを買いに。


ざまぁwwwwww

231 :いい気分さん:2006/10/01(日) 06:08:52
>>230
(^Д^)9m ナイスオーナー!

232 :いい気分さん:2006/10/01(日) 15:32:39
しばらく、土方を入店禁止にすれば良かったのに

233 :いい気分さん:2006/10/02(月) 11:00:51
つーか基本的に土方はどこの店でも入店禁止っしょw
かろうじて風俗店のみ入店可であるべきだとおもうよ?ww

234 :いい気分さん:2006/10/03(火) 17:22:02
FF頼まれてもアルコールしませんw

235 :いい気分さん:2006/10/04(水) 05:13:06
アルコール?
そんなんあるのはどこのチェーン?

236 :いい気分さん:2006/10/04(水) 06:30:48
230よ、ざまあじゃねぇだろ 土方だって仕事してりゃ腹減るしコンビニいくだろ。
確かに店に対して迷惑かけただろうけど、次の日は靴を脱いで店に来たんだろ?
何がいけねーの?そいつらは店側に迷惑掛かってるって知ったから靴脱いだんだろ?
店汚さねーように気使って買い物しただけだろ?お前の書き込みに笑える要素なんか何もねーよ?
そこまで腹立ってんなら面と向かって土方に言えばいいだろ?いえねーのに
腹立てて無理にそこの店で働いてんなら辞めれば?
お前が腹立ててる理由なんて、お前の人の好き嫌いの話だろwww
土方がお前になにか迷惑かけたか?違うだろ?単にお前が土方っていう人間に
対して敵対心むき出しなだけっしょwww
その割りに今日も笑顔で接客か?おい?

237 :いい気分さん:2006/10/04(水) 07:53:12
土方キタ―――(゚∀゚)―――!!!!

238 :いい気分さん:2006/10/04(水) 08:10:35
このスレの住人がみんな土方嫌いだと言うことをお忘れなく

239 :いい気分さん:2006/10/04(水) 08:13:49
土方の人の中にも『ありがとう』とか言ってくれる人とかたまにイイ人もいるけど何でほぼあんなに偉そうなわけ??

たまにムカツク…

240 :いい気分さん:2006/10/04(水) 08:46:50
土方嫌いだと言うことをお忘れなく?で?お前の言い分は何もねー訳?
言う事はそんだけ?こっちはまっとうな意見を話してるつもりだが?
中身のある意見に対してくだらねー事言ってんじゃねーよ
例えば単にバカバカっていうだけなら幼稚園児でもできんだよ!
そういうんじゃなくて中身で話しできねーのか?


しかも俺土方じゃねーし 何か言い分あんなら単にバカっていうだけ
みてーに

241 :いい気分さん:2006/10/04(水) 10:20:55
土方の事言ってるのに、土方でないお方が怒りの書き込みをされている訳は?
土方内定者さん?w


242 :いい気分さん:2006/10/04(水) 20:13:01
リアルじゃそんなに土方にビビッてるんだねあんたらw
底辺同士なかよく喧嘩しなwww

243 :いい気分さん:2006/10/04(水) 20:14:38
で、ビビってるレスはどれ?

244 :いい気分さん:2006/10/05(木) 07:05:54
さすが土方!ちょっと煽ったらすぐに釣られやがってw
本当に馬鹿なんだな土方ってw

245 :いい気分さん:2006/10/05(木) 15:50:16
俺「空気←これ読めます?」
土方「ぎゃふん」

246 :いい気分さん:2006/10/05(木) 16:46:54
>>244
ちゃんとレス読んでるか?w

247 :いい気分さん:2006/10/06(金) 01:12:03
土方って英語で何て言うの?

248 :いい気分さん:2006/10/06(金) 09:10:48
>>247
Loser

249 :いい気分さん:2006/10/06(金) 10:44:10
>>247
hobo

250 :いい気分さん:2006/10/06(金) 16:35:25
コンビニ店員と土方を比べてはならない。
自分らの生きてる価値がないことに気付いてしまうだろ
土方も決していい仕事ではないがコンビニ店員よりはマシ。
第三者の意見です。あとコンビニ店員はさっさと首吊ってくたばれククク

251 :いい気分さん:2006/10/06(金) 16:36:32
コンビニ店員と土方を比べてはならない。
自分らの生きてる価値がないことに気付いてしまうだろ
土方も決していい仕事ではないがコンビニ店員よりはマシ。
第三者の意見です。あとコンビニ店員はさっさと首吊ってくたばれククク

252 :いい気分さん:2006/10/06(金) 16:48:22
くどい

253 :いい気分さん:2006/10/06(金) 17:00:51
土方ですが店員に惚れました

254 :いい気分さん:2006/10/06(金) 19:33:27
二重投稿するほうが生きてて恥ずかしいと思われますがw

255 :いい気分さん:2006/10/06(金) 20:01:27
2度のクククがアワレを誘うね

256 :いい気分さん:2006/10/06(金) 20:28:03
いつか差別がなくなればいいね。気がついてないだけで俺たち
コンビニ店員は一般人に差別され過ぎ
エタ非人ってこんな感じだったんだろうね。

257 :いい気分さん:2006/10/06(金) 20:34:32
よっぽどマシだろ

258 :いい気分さん:2006/10/06(金) 23:34:08
私オカマでコンビニのオーナーだけど、鳶の兄ちゃんは好きだわ。おでんの注文頂いた時はオマケつけてるわ。あの作業ズボンからチンポ引摺り出して舐めたいわ。

259 :いい気分さん:2006/10/07(土) 00:59:36
>>258
ギャフンだとおも…

260 :いい気分さん:2006/10/07(土) 01:50:11
>>258
レジでチンコ出したらいいじゃん

261 :いい気分さん:2006/10/07(土) 01:57:45
俺はただの通りすがりの一流勝ち組サラリーマンなのだが
お前らは土方をバカにするのようだがお前らだってバカだからコンビニ店員なわけだが?
バカじゃなかったらコンビニで働くわけがないことは確定的に明らか

262 :いい気分さん:2006/10/07(土) 02:23:46
↑勝ち組一流リーマンが覗くスレじゃないわよ(笑)。私は趣味でコンビニ経営してるオカマのオーナーだけど、あんたよりは年収多いし資産家だわよ。うちのバイトの子達やパートの奥様達は馬鹿じゃないわよ。精進して人生頑張ってね。

263 :いい気分さん:2006/10/07(土) 02:33:34
>>262
借金と違約金で縛り付けられてひたすら詐取されるだけの
インチキ商法のおバカ被害者があらわれたようだが?
だまされてる気分はどんなもんだい?

264 :いい気分さん:2006/10/07(土) 02:54:41
世界最大のアイドル写真投稿サイト?!出現(?o??)
http://uppics.googlepages.com/
http://l-o-j.net/41/

265 :いい気分さん:2006/10/07(土) 03:55:05
世界最大のアイドル写真投稿サイト?!出現(?o??)
http://uppics.googlepages.com/
http://l-o-j.net/41/

266 :いい気分さん:2006/10/07(土) 08:02:30
>>261
ブロンティストキタ―――(゚∀゚)―――!!
なんでこんなところにw

267 :いい気分さん:2006/10/07(土) 10:49:36
土方=社会の汚物

268 :いい気分さん:2006/10/07(土) 11:55:03
>>236
>>230だけど汚された日に工事事務所に電話してお願いしたんだよ。でも次の日それ無視してまた床汚したんだよ土方が。
いくらお客さんでもキレるだろ普通。業者に予約なしで清掃頼むのも難しいしタダじゃないんだよ。
発注元にまで言わないと対応できない土方が糞!!

ざまぁwwww

269 :携帯からで御免ね:2006/10/07(土) 13:11:40
↑263様、お生憎様だけど私借金無いのよ。言ったでしょ?資産家だって。ある銀行の支店長の進退が掛かってる位、定期してる訳。自分の妄想でカキコするの辞めてね。あんたこそ社会の屑だから(笑)

270 :いい気分さん:2006/10/07(土) 14:37:54
お金ください

271 :いい気分さん:2006/10/07(土) 14:40:56
チンチンマラカスオッパイボヨ〜〜〜〜〜〜ン!!!
マンマンマラカス精子ピュ〜〜〜〜〜〜!!!!●〜●〜●〜●〜●〜
ウンチブリブリオシッコチャ〜〜〜〜〜〜!!!!
オナラブーブー鼻糞ホジホジ丸めてピーン!!〜・
肛門ホジホジクンカクンカヤヒャッハー!!
アハハハハ!ベロベロヴァ〜〜〜!!ピキピキ!!!ぷにぷに!ヨダレドロ〜!!
肛門糞下痢痔乳首股間毛玉袋!!!!!!
チンチンブラ〜〜ン!!
鼻毛鼻毛鼻毛鼻毛鼻毛


パッ!


272 :いい気分さん:2006/10/07(土) 23:27:10
なに!゜д゜ 一流だって? 
一流がなんで土方のスレにくるの?
自称一流じゃないの? '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、


273 :272:2006/10/07(土) 23:30:24
一流だってさー・・
ー'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

274 :273:2006/10/07(土) 23:32:08
脳内いちりゅう?
ー'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

275 :いい気分さん:2006/10/08(日) 12:07:59
店員さんが暴力団みたいな格好すればいいんじゃない?髪型もパンチで。


276 :いい気分さん:2006/10/09(月) 13:15:04
それだと店長に帰らされるからw

277 :いい気分さん:2006/10/11(水) 04:35:42
土方さん専用コンビニを作ればいいんだよ。
ドカタマートとか。

278 :いい気分さん:2006/10/11(水) 07:30:11
作業服屋みたいなのか


279 :いい気分さん:2006/10/11(水) 07:34:27
ここ数週間、常連の土方さん達が、明日で居なくなる〜(´・ω・`)
3日に一度くらい、1000円チップくれて、優しかった…。

良い土方さん達も、居るんだよ〜。
大量に買って行ってくれるから、売り上げも凄かったし…。
何げに格好いい人ばっかりで、ビックリだった。
また来年逢いましょう…。

280 :いい気分さん:2006/10/11(水) 07:52:03
それって毎年同じとこ工事して金貰ってるってこと?

281 :いい気分さん:2006/10/11(水) 08:01:19
毎年、団地(1棟づつ)の塗り替えしてるんですって。
計5棟の団地があります。


282 :いい気分さん:2006/10/11(水) 08:06:16
なるほどーまともな仕事でしたか

283 :いい気分さん:2006/10/11(水) 08:23:20
はい。

しかも、ちゃんと、ゴミは持ち帰ってくれますし、お店の周りも掃除してくれて、とても良い方達です。

お昼には、コーヒーやジュースを買ってくれたりと、本当に親切です。


284 :いい気分さん:2006/10/11(水) 10:02:38
たまにいるよね

音うるさくてごめんね
って言ってコーヒーとコーンポタージュ沢山買っていった
なんだかジーンとしたあの冬の夜…
今でも忘れない…

285 :いい気分さん:2006/10/11(水) 11:31:44
土建屋のバイトもコンビニのバイトもする俺
微妙なスレッドw

286 :いい気分さん:2006/10/11(水) 11:41:48
ぎゃふんw

287 :いい気分さん:2006/10/11(水) 13:44:43
一本とられた!

288 :いい気分さん:2006/10/11(水) 14:17:59
ワラタ

289 :いい気分さん:2006/10/12(木) 02:41:01
うちに来る土方の人達はいい人ばっかりだよ
DQN土方しか来ない店の方々御愁傷様です…

290 :Alen:2006/10/12(木) 12:15:58
“土方”とは一体どのような意味を示しているのですか?

291 :いい気分さん:2006/10/12(木) 12:49:37
【土方】

辞書で調べれば、「土木工事に従事する労働者」と出る。そのものズバリですな。
この意味での「方(カタ)」は物事の分野や方面を指す。
役職とか職業的ポジションのような用法なら例えば
江戸時代の勘定方とか吟味方とか、色々ありますよね。
「土」は言わずもがな。

292 :いい気分さん:2006/10/12(木) 15:53:19
コンビニ店員が必死に仕事してる姿見てたら笑いが止まらない
だって必死にやっても時給2000円超さないんだろ
なのにムカついたり殴りたくなったりしてるんだろうと想像したら。

293 :いい気分さん:2006/10/12(木) 19:03:29
煽ってるつもりのKODOMO

294 :いい気分さん:2006/10/13(金) 00:28:05
あたしの彼氏も大工で友達とかほとんどトビだから全然むかつかない(*´ー`)むしろカコイイ(p∀・`)

295 :いい気分さん:2006/10/13(金) 00:35:45
すげえw

296 :いい気分さん:2006/10/13(金) 00:45:19
土方より小生意気な学生がむかつくね。袋はぜってー入れてやんない(゚∀゚)・:.

297 :いい気分さん:2006/10/13(金) 00:54:09
ここは土方スレですよ

298 :いい気分さん:2006/10/13(金) 01:08:15
土方・主婦・反抗期のガキ・馬鹿リーマン・ジジイ、ババア・キモオタ
ろくな客こねぇよ

299 :いい気分さん:2006/10/13(金) 07:28:45
弁当 チンしてもらえへんかったんちゃう?w
あっ 割り箸忘れてた?w寿司とかざるそば チンされたんかな?w
エロ本 捲れへんようにテープ貼ってあるからか?w
エロ本のテープは 店員の仕業と違うでw

300 :いい気分さん:2006/10/13(金) 09:45:40
それと>292
エロ本のDVDだけ抜くのはやめろよなw
俺がオーナーに疑われたやん「HなDVD好き?」ってw

301 :いい気分さん:2006/10/16(月) 07:07:48
土方ってゴミすらまともに捨てれないトコから推測すると…

パン君より知能低いなw
下手するとチンパン全般よりヴァカかもww


302 :いい気分さん:2006/10/16(月) 11:21:14
コンビニで働いてると人間不信にならないですか?


303 :いい気分さん:2006/10/16(月) 11:28:19
なるよ
で、辞めるか割り切って続けるかいちいち腹立てて神経すり減らして潰れるかだね
ならない奴は相当無神経と思う
その方が幸せかもと思うようになるけどね
その店の客次第だけどね

304 :いい気分さん:2006/10/17(火) 03:29:39
>>302
コンビニに限らず、接客業してりゃ人間不信になる。
ならないやつは余程鈍いヤツか、頭がおかしいか、どっちか。

305 :いい気分さん:2006/10/18(水) 01:07:35
>>304
人間不信と言うより、人間が皆ヴァカに見えて来るね
自分一人じゃ何も出来んが店に足踏み入れると自分が神だと妄想を抱くんだからさ

306 :いい気分さん:2006/10/18(水) 13:39:56
と言うより?

307 :いい気分さん:2006/10/18(水) 17:33:16
コンビニでバイトし始めの頃は客の非常識さに
むかついてたけど、だいぶ耐性ついてきた。
何より良いお客さんも多いからやっていける。

308 :いい気分さん:2006/10/19(木) 21:03:07
>>307
良い客かぁ…
夜勤に移って一年経つがそんな奴ここ数年遭遇した試しが無いよ

309 :いい気分さん:2006/10/20(金) 11:05:40
ほんの一人のDQNのせいでモチベーションぶっ飛ぶからなあ
ほんと踏みにじってくれる

310 :いい気分さん:2006/10/21(土) 07:20:28
DQNだけ氏ぬ化学兵器でも北朝鮮辺りが開発してくれんかねぇ…
そうすりゃ仕事が何倍も楽になるわ。

311 :いい気分さん:2006/10/21(土) 11:14:05
age

312 :いい気分さん:2006/10/21(土) 11:58:49
>>310
おまいが真っ先にやられるがなw

313 :いい気分さん:2006/10/21(土) 13:30:42
実験で滅びそうだな

314 :いい気分さん:2006/10/22(日) 11:15:57
まず少なくともキム一人死ぬな

315 :いい気分さん:2006/10/22(日) 20:06:42
近年コンビニ業界も競争の激化につれ、とんでもない迷惑な店舗も現れました。
大阪淀川区にあるファミリーマート三津屋店がその代表的な迷惑店舗でしょう。
この店は客の迷惑行為は店には関係ないと言った考えを持ち社会に多大な迷惑をかけ
堂々と営業しております、まずこの店は車の客が多いのにかかわらず駐車場が
ありません、その為に多くの路上駐車をさせ客に買い物をさせております。この
道路は交通量も多く朝夕はバスレーンになっており駐停車も禁止されております、また
この店の向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく車を停めて買い物を
しております、またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
このような迷惑な店舗をファミリーマートの本社も金儲けの為に放置して
迷惑な営業をさせ汚い金儲けをさせております、このような状況を放置すれば
真面目な店舗や青少年にまで悪影響を与えますどうすればこの問題が解決するのでしょうか。
http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


316 :いい気分さん:2006/11/03(金) 12:25:13
土方age

317 :いい気分さん:2006/11/05(日) 04:28:03
土方がおでん買ったからカラシいくつ付けるか聞いたら…
「イッパイ…」

土方はヴァカだと聞いたが数も数えられないのは重症だよな。

318 :いい気分さん:2006/11/05(日) 08:35:23
3〜4歳の子に訊ねた時のリアクションと変わんねえなwww
ほんと気持ちわりいなぁ、土方ども!

319 :いい気分さん:2006/11/09(木) 20:35:10
age

320 :いい気分さん:2006/11/11(土) 01:26:00
土方つーか、土人形だろ、あいつら。

321 :いい気分さん:2006/11/11(土) 02:03:46
コンビニ低能バイトが何か吠えてるな

322 :いい気分さん:2006/11/11(土) 02:21:04
吠えさせてくれョ…

323 :いい気分さん:2006/11/11(土) 03:16:20
土方にも良い人いるけど、ウザイ奴はとことんウザイ
バーコード通しても無いのに「いくらじゃ」とか連呼すんなよ('A`)
しかも、会計は10円玉だらけ・・・迷惑極まりない


324 :いい気分さん:2006/11/11(土) 21:15:44
社会的立場は土方以下な悲惨なコンビニ店員

325 :わしは賢いのじゃハリー:2006/11/12(日) 03:28:20
さりげなくエロ本(表紙が見やすいエロ本)をカウンターの上で(レジに立てて)置いておき
バカ共の視線をそっちに向けさせておくと楽になるよ
しかもどのDQNにも幅広く対応するからやってみて下ちい
効かない奴もいるけど
あいつら超頭が宜しくないからすぐ引っ掛かるね
(レジに立てて)は重要、見やすくなるから

うちは最近近くで工事が始まっちゃいまして
横暴な態度の土方が我が物顔でやってきては床を汚して行くのです
うちの店は元々DQNも多く
彼等の黙りそうな方法をいろいろ試行錯誤してみたのですが戦果があがらず
そんな時に、まさにたまたま発見した奇跡の技です

しかし誠に残念な事がありまして
目には目をなのか?と思っていたら失敗します
マイナスの力(DQN)とマイナスの力(エロ本)を合わせると
極極たまに、奴らにとってのプラスになって、つけあがらせてしまう場合があるので注意が必要です
大体想像がつくでしょ?

いやしかしじゃが、わしのとっておきの魔法じゃハリー

326 :いい気分さん:2006/11/12(日) 10:56:02
働きもしてない>>324は口を慎むように。

327 :いい気分さん:2006/11/12(日) 11:17:52
>>325
飼いならしてるようで飼いならしてない。
ますます土方のかたが来店www


328 :いい気分さん:2006/11/12(日) 12:43:31
土方は馬鹿なんだから偉そうにすんな。てか土方とか死んでいいし。土方は臭すぎ、馬鹿すぎ、ウザすぎの三拍子だわWW土方マジ死ねWW

329 :いい気分さん:2006/11/12(日) 12:47:03
>>305なんかわかる。俺も客が馬鹿に見えて仕方ない。土方は赤ちゃん以下にしか見えないから最早相手にしないがなWWW

330 :いい気分さん:2006/11/12(日) 12:55:00
正直土方よりむしろタメ口のガキどもの方がむかつき度は高い。

331 :いい気分さん:2006/11/12(日) 15:55:40
土方もタメ口しか聞けない糞餓鬼共も共通して言えることは…

頭が弱い

って事だ

332 :いい気分さん:2006/11/12(日) 16:42:27
正直な土方

333 :いい気分さん:2006/11/12(日) 17:24:16
じゅるじゅる氏ね

334 :いい気分さん:2006/11/12(日) 17:27:37
つちかたふくながって誰スカ

335 :いい気分さん:2006/11/13(月) 07:23:03
ATMを聞くときにETCどこ?と聞いてきた土方

336 :いい気分さん:2006/11/13(月) 07:57:37
愉快な土方ですね

337 :いい気分さん:2006/11/13(月) 17:11:12
どうも
つちかたふくながです

338 :つちかたふくなが:2006/11/13(月) 17:15:19
イメージしてみた
ETCどこっすか?
だよね?
確かに笑えるW

339 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:31:23
高校3学年を対象とした、土方へのイメージや土方になる気はあるかといったアンケートがきた。
覚悟を決めて評価全部1(10がMAX)+臭い、汚い、愛想悪い、常識知らず、頭悪そうと書きましたよ。
自分もレジでムカついたことがたくさんあったんで、このスレの皆さんの分も代わりに書かせて頂きました。謝礼としてもらった某土方会社の特製ボールペンも粉々に粉砕させて頂きました。
俺の怒りがわかったか土方

340 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:35:10
>>335
緑の看板の500M先です

341 :いい気分さん:2006/11/14(火) 04:09:55
>>339
GJ!!

342 :わしは賢いのじゃハリー:2006/11/14(火) 08:38:47
楽しみ見つけたよみんな
まずはレシートの裏に『DQN氏ねWWW』等々
って書いて
さりげなくレジに置いておくと
それを見て理解出来る奴はなんとなく良いお客様に変身するよ
『前に一度お会いしましたっけ?』的な不思議な交友感がある
DQNに見られたら攻撃されるんじゃないかな(((゜д゜;)))ブルブル…
ってスリルも楽しめるね
退屈な毎日を送ってる方は是非やってみて下ちい




だまされるなハリー
わしが本物のダンブルドアじゃ

343 :いい気分さん:2006/11/15(水) 08:20:24
土方には弁当を生暖かい程度に温めるか、食いづらい備品を付ける程度で良いと思う
ま、奴らは何でも汚い手でムシャムシャ喰らうから箸やスプーンは要らないだろうがなww

344 :いい気分さん:2006/11/15(水) 15:33:44
やってみたけどなんか怖かった

345 :いい気分さん:2006/11/15(水) 19:52:52
ケンシロウ並みのボディになればGYAFUNじやん?

346 :いい気分さん:2006/11/16(木) 05:19:06
本日もうちで一番かわいい店員のためにと思われます土方の2人組みご来店
あの娘の列にはそいつら合わせて4人ならんで
こっちの列にはおばさんとすかした勘違い男(何でだ?ってくらいすかしているでぶ。何でだ?)
わたくしが夜勤明け手前で死にそうな時の最後の笑顔で接客が終わって
『こちらのレジどうぞ』
って控えめなでかい声で呼んでもあの2人組みは来ない
どうやらシカトらしい
仕方ないからその娘のレジを手伝いに行ったら
そりゃあもう、もんのすごい剣幕で睨まれましたね
触るなくらいの勢いでしたね
1人目終わってもう一人の土方にも
そりゃあもう、もんのすごい剣幕で睨まれましたね
触るなくらいの勢いでしたね
何でだ?

347 :いい気分さん:2006/11/16(木) 23:59:37
土方を人間と思うな

348 :いい気分さん:2006/11/17(金) 00:18:11
パンダと思え

349 :いい気分さん:2006/11/17(金) 01:19:18
コンビニ店員が土方を馬鹿にしてはいけない。いや、コンビニ店員が
馬鹿にできる人間などいないと言った方がいいだろう。
人間として生まれて来たからには上に立ちたい。金持ちになりたい。
そう考えるのが普通の考え。だが上を目指さず
貧乏、最低辺といわれるコンビニ店員という人間なのかどうか
わからないような生きてる価値のないコンビニ店員という
最低辺でいいという集団でもいいと妥協したのだから。
コンビニ店員が自分らの地位を勘違いしてるようだから伝えたい。
君達は土方よりも下だよ。君達が自分らの地位を上に
しようとする意味のない努力が見られるこのスレは笑える


350 :いい気分さん:2006/11/17(金) 03:19:24
「お前らさ、社会保障で飯食わせてもらってるっていう事に、気付いてるの?
あ、それからお前らのとこって、談合してる?」
と土方に言う

でも二十代以下の土方には理解不能だろう

351 :いい気分さん:2006/11/17(金) 03:27:44
>>349
ゆがんでるねえ

352 :いい気分さん:2006/11/17(金) 06:46:42
>>349
血液からくる脳の病気だな
血液の循環がなってないから恐らく肥満体型
それもかなりの進行具合だと思う
可哀想に…
死んでいく人間よりその姿をさらしたまま生きるなんてさ…(ノ_・。)
だってこいつ別のスレでは
世界3位の格闘家→何かの先生→会議をサボる不良役員
に脳内変化した奴だもん
単なる妄想ニートだよ
つまりキモイデブだね
何かのストレスによるハゲだし
それに定番の童貞だねこれだけは間違いなく
更に言えば家庭内弁慶(DV)のトップエリートだし
しかもなんか体臭がひどい
常にネチネチした汗をかいている
そして童貞
終わってるよ
みんなで放っておこう

353 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:07:39
>>352
なにもそこまで>>352の事を紹介しなくても・・・。
根っからのコンビニ店員が分かっているが受け止められない事実が
書かれていた文を読み、なにかカッとなってしまったようだなw
君が顔真っ赤にして牛乳瓶眼鏡を曇らせながら
歯食いしばって書き込む姿が目に浮かぶ。
自分が死んだ時を思い浮かべなさい。
常連客「うそ?あいつ死んだんだ(笑)」
友達 「ふ〜ん」
親  「(死体は)土掘って埋めとけ」
多分こんなかんじを思い浮かんだろう。
「違う。」「それはお前だろ?」そう自分に言い聞かせても無駄。
そう。お前は分かってる。嫌だろ。
お前にはいつか立派なコンビニ店員になってもらいたい(笑)


354 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:59:04
>>353
本当に働いた事あるの?
コンビニ店員だろうと何だろうと、仕事に簡単で楽なものなんてないんだよ。
それなりに苦労して働いた事ある人ならそんな事言わないよ。
他の職業を見下したりしないはずだよ。何でそんなにコンビニ店員を馬鹿にするの?

355 :いい気分さん:2006/11/17(金) 11:59:23
どうも牛乳瓶眼鏡ですW
本気でワロタから大きいW
ごめんごめん
なんか書いてたら面白くなっちゃって
確かに指は止まらなかったよW

356 :いい気分さん:2006/11/17(金) 12:10:51
ニートになりたいよ。世界一のニートによぉ

357 :いい気分さん:2006/11/17(金) 12:45:03
豪勢に遊んで暮らせるお金があったら
家に引きこまらないニートになりたい
夢の夢だなあ(´∀`)

358 :いい気分さん:2006/11/17(金) 21:10:24
「レシートが御不要の場合はお会計の際に『ギャフン』と店員にお申し付けください」

359 :いい気分さん:2006/11/17(金) 22:06:28
>>356
外国出りゃニートなんて呼んでくれないよ
つかどう説明してもストレートに『怠け者』でくくられる

360 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:08:13
うちの子の何がいけないんですか?
うちの子は家にいて何もしていないのではありません。
あの子はあなたた達と違って凄い、偉い子なんです。コンビニエンスストアーなんかの店員と一緒にしないでほしいわよ。
うちの子は、意味の無い仕事をして無駄な時間を過ごすなんて、僕の将来の夢の邪魔になるといっているわ。
少し照れ屋さんだから、外に出るのが恥ずかしいだけ。最近の汚い女なんか僕のお嫁さんには出来ない、僕には母さんがいてくれれば良いって、私の事が大好きな親孝行な子なの!
あなた達みたいな猿並みの親不孝な生き物なんかとは違うんだから!
あの子は動物にだって優しい子なんです。だからあなた達のような汚い生き物に傷つけられて帰って来た時も、決して恨む事なんてしなかったんだから!
優しい子だから、貧乏な子にお金をあげてしまう事もあるの。母さんまた少しお金をくれないか?って聞いてくるたびに、私には解ってたわ。あの子は神様に選ばれた子だって。だから私はあの子を信じています。
あの子は神様の子なの。コンビニエンスストアーの店員ごときが、あの子のやっている事を馬鹿にしないでちょうだい!
あの子には大きな偉大な夢があり、あなた達とは違うんだから!

361 :いい気分さん:2006/11/18(土) 12:57:08
お見合い
女、男  「はじめまして」
女の付き人「ところでそちら様のお仕事はなにやられてるんですか?」
男    「(堂々と)大した仕事じゃないのですが一応コンビニ店員を
      やらせていただいてます。」
女、付き人、男付き人「ハハハハハハハハハハハハハ」

362 :いい気分さん:2006/11/18(土) 16:30:37
またおまえか

363 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:43:10
世間ではそんなに笑われるもんなのか?

364 :いい気分さん:2006/11/18(土) 19:18:42
そういうことにしておかないと、困ってしまう連中がおるのだろ

365 :いい気分さん:2006/11/18(土) 22:06:15
なるほど
勉強になりますた
人間は勝手だな

366 :いい気分さん:2006/11/18(土) 23:08:39
店員居なきゃ何も出来ない分際でその態度か…
土方は無知無能その物ですなww

土方はお国のために穴でも掘ってりゃ良いんだよヴァーカ!!

367 :いい気分さん:2006/11/18(土) 23:33:16
店員居なきゃなにも出来ないって理由で喜べる思考が理解できない・・・

368 :いい気分さん:2006/11/18(土) 23:46:15
本人を前に笑われはしないだろうがいい大人がやるには
恥ずかしいカッコ悪い仕事、オーナーとかの資産があるならともかく
てきとーな相槌うたれて終わり、誉めようがない

369 :いい気分さん:2006/11/19(日) 10:05:23
土方にm9(^Д^)プギャー

370 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:40:17
土方って戦前では二等市民だろ

今の時代、支配階級であった大学生の俺らが、二等の土方に接客する時代か・・・

371 :いい気分さん:2006/11/19(日) 16:30:18
悲しいが
土方>>>>>>>>>コンビニ店員


372 :いい気分さん:2006/11/19(日) 18:23:41
つらいなみんな…

373 :いい気分さん:2006/11/20(月) 07:45:30
【新説生物学】
土方とは…

人に進化しきれなかった猿の類である
だから善悪の区別が無く本能的な理由で罪を犯すのだ。

by ダーウィソ

374 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:06:17
【新説生物学】
コンビニフリーターとは…

就職しそこなった猿の類である
だから劣等感を拭うために日々妄想で自らを慰めるのだ。

375 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:21:24
漏れは医者なんだけど、時々肉体労働系(塗装業・土木業)の方々の治療に当たる事がある。
話してみると結構、我慢強かったり良い人達が多いよ。
漏れの中での評価は肉体労働系>>>コンビニバイトだと思うよ。コンビニ店長はまだしも、
コンビニバイトは社会的責任も無いし、悠々自適&自堕落。
それなら土木業や塗装業の人達の方が、芯は通っている。
時々、気が荒いけど、根暗なコンビニバイト員よりマシでしょう。

376 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:21:29
漏れは医者なんだけど、時々肉体労働系(塗装業・土木業)の方々の治療に当たる事がある。
話してみると結構、我慢強かったり良い人達が多いよ。
漏れの中での評価は肉体労働系>>>コンビニバイトだと思うよ。コンビニ店長はまだしも、
コンビニバイトは社会的責任も無いし、悠々自適&自堕落。
それなら土木業や塗装業の人達の方が、芯は通っている。
時々、気が荒いけど、根暗なコンビニバイト員よりマシでしょう。

377 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:39:11
おれもそう思う。その通りだと思う。


378 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:41:21
そんなに追い詰めるなよw

379 :いい気分さん:2006/11/20(月) 23:47:44
土方歳三?

380 :いい気分さん:2006/11/21(火) 06:23:28
自称お医者様がコンビニ板の土方スレなんか覗かないで下さいよw


381 :いい気分さん:2006/11/21(火) 09:55:07
解ってるよ
だって俺本当は医者じゃねえもん
きづけよ馬鹿共が
だからてめえ達はコンビニ店員なんだよ
一生やってろ底辺共が


382 :いい気分さん:2006/11/21(火) 10:10:28
学生のコンビニバイトと
社会人のコンビニバイトを
一緒にしないでいただきたい

383 :いい気分さん:2006/11/21(火) 14:06:58
 目標を持つことは悪いことでは無い。土方をギャフンと言わしたい。うん。悪くは無い。
俺の話をさせてもらう。俺は高校時代野球部に所属していた。
生まれ育った場所を離れ某地方の野球強豪校へ進学した。
中学時代全国大会準優勝投手として自分で言うのも変だが有名な投手でした。
あの有名な投手(北斗の拳でわかるかな?)にも投げ勝ったことが今では自慢です。
当然期待されたが2年の春に怪我で肘を手術。もう野球は断念しろと勧められたが夢はあきらめられず
目標を甲子園出場から甲子園優勝投手にかえて頑張った。2年の夏にチームは甲子園出場。だが俺はスタンド応援。
新チームからはエースとして期待されたが再び肘の故障で投手をあきらめ打者転向し
3年春の選抜では内野手として甲子園でプレイできた。目標を大きく持ったおかげだと思ってる。


384 :いい気分さん:2006/11/21(火) 15:28:35
後ろからこっそり回し蹴り。気付かれないようにこっそりというところが重要。頑張れ一休。

385 :いい気分さん:2006/11/21(火) 16:03:00
やれるもんならやってみんかいゴルァ

386 :いい気分さん:2006/11/21(火) 16:31:56
でたゴルア
なんであんたが強がってんのよ
馬鹿じゃないの?
本当に日本の脳はだめね
てかあんたもてないでしょ?
想像つくわ

387 :いい気分さん:2006/11/21(火) 17:04:47
>>386
お前と一緒にすんなボケゴルァ

388 :いい気分さん:2006/11/21(火) 20:30:33
ここは妄想天国?

389 :いい気分さん:2006/11/21(火) 21:35:21
つまり誰でも強者気取りになれるわけだな
やっぱり頭悪いね

390 :いい気分さん:2006/11/21(火) 22:10:23
私も目標を持ったおかげで、こんなにも背が伸びました!

391 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:17:03
そうだな
確かに18メートルはでかいよな

392 :いい気分さん:2006/11/22(水) 00:23:54
雑誌の裏表示かよ。龍神パワーが金運を招く!みたいな感じだな。
お札の風呂で両手に花の写真のイメージが…

393 :いい気分さん:2006/11/22(水) 10:40:22
ゴキブリ界の英雄といわれるコンビニ店員
         VS
  人間界の屑と言われる土木作業員

394 :いい気分さん:2006/11/22(水) 15:25:29
進学校の学年ビリと
底辺校の学年トップみたいなもんな

395 :いい気分さん:2006/11/22(水) 15:50:59
>>393
の書きは飽き飽きだ
クタバリヤガレニートガ

396 :いい気分さん:2006/11/22(水) 21:32:30
実際コンビニ店員は非力が多い
引っ越しのバイトとコンビニで掛け持ちしてるんだけど、みんなはドリンクの箱などを重いと言って運びたがらないんだ
俺が入ってるといっつも俺に箱を全部運ばせるんだよ
そんな非力な奴らのくせに、何だか人を見下してるんだよな〜
俺は土方の横暴さも、人を馬鹿にする店員もも嫌い!
土方も店員も、良い奴は良い奴なんだけどね

397 :いい気分さん:2006/11/22(水) 21:50:42
コンビニ店員ってなんで稲中に出てきそうな奴が多いの?

398 :いい気分さん:2006/11/23(木) 01:09:19
あのパンダはほしいけどな

399 :いい気分さん:2006/11/23(木) 02:03:11
うちの旦那は土方だけど年収一千万。
誰にでもできるようなバイトのくせに偉そうにできるのってすごいね。


400 :いい気分さん:2006/11/23(木) 02:18:28
多分一千万円ももらってたらコンビニに来ないと思うんだ・・

401 :いい気分さん:2006/11/23(木) 03:01:53
金があるとコンビニに行かないという理由がわからん

402 :いい気分さん:2006/11/23(木) 03:30:06
>>401
いや、もっといいもん食べた方がいいじゃないかな?と
そういうあなたは、お金持ちなのかね?

403 :いい気分さん:2006/11/23(木) 05:15:59
あのパンダはほしいけどな

404 :いい気分さん:2006/11/23(木) 14:08:08
コンビニっていつから食べ物屋になったの?

405 :いい気分さん:2006/11/23(木) 15:12:57
高校生がバイトするなら良いけど、二十歳過ぎた大人がコンビニでバイトはキツいと思う。
まだ土方(今ならリフォーム関係)の仕事を覚える方が将来の役にたつよ。
資格とったり、独立したりと色々道もあるし。

406 :いい気分さん:2006/11/23(木) 22:53:49
ドカチンは来るな

407 :いい気分さん:2006/11/24(金) 00:22:04
>>399
旦那が土方wwwwwwwwwwww
ご愁傷様です

408 :いい気分さん:2006/11/24(金) 06:56:04
土方は俺のチンポで教育してるから、
もう少し待ってくれ!
土方:風俗より気持ちいいっす
俺 :だろ?言う事聞けよ
土方:わかった!
俺 :コンビニの店員には親切にな!そうしないと俺のフェラテク味わえないぜ!
土方:兄貴の為なら頑張ります!

ホモが教育してるから、時間はかかると思うが少しは時間を待ってくれ!頼む。
ホモバイトよりw

409 :いい気分さん:2006/11/24(金) 07:10:19
>>399はもし子どもが居るなら気を付けろぉ〜
土方は我が子を虐待で死なせて捕まるパターンが多いからさww

逆に子どもが居ないなら、旦那がいつ警察のお世話になっても良いように心の準備をしとけ。 土方は殺人・窃盗・飲酒による危険運転とか朝飯前だからな

410 :いい気分さん:2006/11/24(金) 07:29:57
オマエラ低所得者も似たようなもんじゃんw

411 :いい気分さん:2006/11/24(金) 07:45:38
コンビニ店員の子供は家庭内暴力、幼女誘拐、ストーカー犯罪をおこしやすい。
子供は親の背中を見て育つ。コンビニ店員たちの子供たちは
悲しいが貧乏なので食事を腹いっぱいに食べることができないから
やせ型で腕力も無く学校の成績も悲しいが親と同じで平均以下です。
だが自分達より弱いものには強い。だが考えてみるとコンビニ店員たちよりも弱いものは少ない。
小さな子供、女の子などに限られる。だからわたしからのお願い。
コンビニ店員は子供を作ってはならない。今はお願いだが
将来は命令、法令になるだろう。

412 :いい気分さん:2006/11/24(金) 11:25:10
人間はそんなに単純か?
お前も頭が堅いな
まあ日本人は暗い奴多いしな


413 :いい気分さん:2006/11/24(金) 14:50:29
>>408
ボーイズラブってやつですか?

414 :いい気分さん:2006/11/24(金) 15:18:45
>>412
コンビニ店員を見下したがるのは、コンビニバイトすらできないヒキニートと
相場が決まってる。


415 :いい気分さん:2006/11/24(金) 17:28:20
>>411
それはコンビニ店員しか出来ない奴のケースだろ?
本業で店員やってる奴と副業で店員やってる奴を一緒にすんな。
ま、働く意味すら知らないヒキニート様にゃにゃ理解できんだろうがなww

416 :いい気分さん:2006/11/24(金) 19:57:30
エタ公店員の脳内非人叩きオナニーショーがハジマリマシタ

417 :いい気分さん:2006/11/24(金) 20:11:15
友達だった奴にニートがいるけど我が強い
それに単純にわがまますぎる
高い金で専門まで親に出してもらったくせに、恩返しどころかでかい口で親を馬鹿にしている
考えてみれば、中学生の時からの子供みたいになんでも欲しがる性格やらその人間を表す服装などが全く変わっていない
服装は人を表すと言うが本当らしい

まあ親も親で何でも与える所はどうかと思うが
そんな奴を知っているからニートに見下されるのは許せないなあ

418 :いい気分さん:2006/11/24(金) 21:59:21
ニート叩いて満足してるのが分相応って感じで笑えるからいいんじゃねw

419 :いい気分さん:2006/11/25(土) 02:08:13
満足気に書いてる奴がいるか?

420 :いい気分さん:2006/11/25(土) 03:05:05
>>399
奥さん騙(だま)されてるよ
だんなは土方を騙(かた)ってるけど
多分泥棒だ
在宅率の高い雨の日は仕事しないんで
土方と一緒なだけだ
年200日働いてだったら1日5万だよ
そんなくれるわけないじゃん
水商売じゃあるまいし


421 :いい気分さん:2006/11/25(土) 03:08:30
>>417
友達って・・・
おまえ同類じゃん
服装とか粘着してるし
親か兄弟か自分の事か?

422 :いい気分さん:2006/11/25(土) 03:55:29
>>420
一日3千通のメール内容をチェックし指示を出していると語っていたIT元社長
→1件15秒で4.5万秒=12時間半 おまえメール見て食べて寝て終わりか
年商16億で従業員100人とか平気で言うベンチャー社長
→利益率30%で4.8億を100人で分配っておまえ贅沢している場合か

って突っ込みどころ満載のホラ、妄想の類を信じる女ってバカだね

423 :いい気分さん:2006/11/25(土) 11:59:18
>>421
違うよ
友達だったって言ってるじゃんか
中学は一緒でも、高校が違うと色々変わってこない?
俺は遠くの高校行ってたからなかなか遊ぶ時間も無くてさ
卒業してから久しぶりに会ったらびっくりだった訳だよ
色々とどんな風に変わったかななんて楽しみにして会ったらさあ
服装とか中学生の時のままで、親に向かってでかい口叩く所なんかまるで変わってなくてさ
そいつの兄貴に聞いたらさ、バイト可の高校らしかったけど、親の金でゲームばっかり買って遊んでばかりで
全く働いた事が無いらしい
専門学校の時も全く同じだったって
そいつの親も諦めてるって言ってた
普通その時期ってさ、人によるかも知れないけど、服装に興味もったり欲しいものは自分でお金貯めて買ったりするじゃんか
解るでしょ?
だから友達やめたんだ。

昔の記憶で書いてるから文がザツです
ゴメン

424 :いい気分さん:2006/11/25(土) 17:39:14
>>423
マジ惚れた。
付き合ってくれ。

425 :いい気分さん:2006/11/25(土) 20:01:01
おれは>>423じゃないが、何故そーなる?W

426 :いい気分さん:2006/11/25(土) 22:11:42
>>423
ですが、何故そうなる?W

427 :いい気分さん:2006/11/26(日) 12:41:20
全くスレ違いになってしまった
スマン

428 :いい気分さん:2006/11/26(日) 12:56:31
土方っていい年して不良ぶってるし
コンビニ定員見下してるよな
この前も俺がコンビニで昼飯買おうとしてたら、前にいた土方が
「早くしろよ〜」とか「マヂ遅くね?」とか
まぁ定員が新人ぽかったのもあるだろうけど
可哀想に思ったよ

429 :いい気分さん:2006/11/26(日) 13:49:11
………定員って。
釣り?釣りだよね?お願い!釣りだと言って!!

430 :いい気分さん:2006/11/26(日) 15:57:04
ドカチンは人に非ず

431 :いい気分さん:2006/11/26(日) 16:04:32
                 ↓>>428
                           / ヽ
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   <           >     ( / ⌒ヽ
                   < 吊られちゃった >      | |   | >>429
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                      ∪∪

432 :いい気分さん:2006/11/26(日) 16:24:34
非人・・・ニート
穢多・・・フリーターコンビニ店員
士農工商・・・大工はここ

433 :土方:2006/11/26(日) 19:59:00
ギャフン!

434 :いい気分さん:2006/11/26(日) 23:40:31
ギャフン好きね↑

435 :いい気分さん:2006/11/27(月) 06:21:35
土方って自分の仕事場の場所を平気で店員に聞いて来るよな
仕事場の場所を前もって調べると言う社会的常識も無いとは…

さっすが無知無能しかなれぬ職業だよ
(´_ゝ`)プッ

436 :いい気分さん:2006/11/27(月) 13:58:33
全知全能の俺の出番か?
(`_ゝ´)フフフ…

437 :いい気分さん:2006/11/27(月) 15:26:45
>>435ブルーカラーは時代遅れなやり方で通ってるからな
ただ聞いただけのつもりなんだろう

438 :いい気分さん:2006/11/27(月) 16:57:59
コンビニ店員は土方がどうとか語れる身分では無い

439 :いい気分さん:2006/11/27(月) 20:07:42
働きもしてない>>438は土方以下であり、あなたが罵ってる店員よりも人間的価値は下の下ですなw

440 :いい気分さん:2006/11/27(月) 21:14:41
また精神病の店員様の御登場のようです

441 :いい気分さん:2006/11/27(月) 21:24:36
無知無能でもやれるコンビニ店員がいっても説得力ねーよwww
土方はコンビニ店員によくいるひょろそうなキモオタやピザには厳しそう


442 :いい気分さん:2006/11/28(火) 08:53:37
>>441
ただの弱い者イジメじゃねーかっ。
アホか。

443 :いい気分さん:2006/11/28(火) 20:18:06
土方の奴とコンビニ店員は別世界だからな。
小、中学校のバス
 入口  運転手
 先生  コンビニ店員
コンビニ バキュームカー




 土方  銀行員
 大工  弁護士
芸能人 医者 ヤクザ


444 :いい気分さん:2006/11/28(火) 21:54:01
>>443
なんか面白そうだからとりあえず表(?)の見方を説明しろ

445 :いい気分さん:2006/11/28(火) 23:55:29
ここで煽り合ってるDQN見てるといい気味だな
職種関係なく人間的に屑だからしょうがないな

446 :いい気分さん:2006/11/29(水) 04:31:54
↑みんなこんなくずの挑発に乗るんじゃないよ
こいつが一番くずなんだから

447 :いい気分さん:2006/11/29(水) 07:20:07
>>445
チンカス乙

448 :いい気分さん:2006/11/29(水) 12:15:16
チンカス久しぶりに聞いたわW

449 :店員:2006/11/29(水) 12:31:13
ガフン

450 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:04:04
モフン

451 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:33:44
まあ実際あれだよね
いくら嫌でもさ
もさもさじゃん?
髪の毛とか
俺はあれの手前だし
なんて言うかな
お漏らし手前?
漏らしちゃえば良いじゃんか
ねえ
ねえそうだよねそうだね
間違いない
長井は?長井〜!
まあ良いけど
新人の頃は輝いてたなあ
ピカピカだったよ
いや、ピカチュウだったよ
ピカチュウのコスプレだったよ
三年前に戻ってピカチュウのコスプレをしてる俺を殴りたい
そして殴りたい
でもそれなら三年前に三年後の俺に逢ってたはずだからそれは無理か
がんばっても過去は変えられないんだよな
しかしながらこれから行く道も過去なんだよな
しかし長井
長井〜!
まあ良いか
過去の人だよな

452 :いい気分さん:2006/11/30(木) 05:40:36
おつかれさん

453 :いい気分さん:2006/11/30(木) 06:13:15
>>451
頑張れ!

454 :いい気分さん:2006/12/01(金) 08:25:21
うぅぉぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

455 :いい気分さん:2006/12/01(金) 11:06:39
土方は格好がいかんよね
昔ながらの土方はまだ優しさを感じるけど、俺が思うに最近の奴って何か勘違いしてて、土方の格好と暴走族の格好を混ぜちゃってるような奴いるじゃんか
あれがカッコいいとは俺は全く思わないけど、あいつらはカッコいい仕事がしたいんじゃなくて、カッコいい格好で仕事がしたいだけなのかな?
って思った
なんか伝えたい事とニュアンスが少しだけ変わっちゃったけど良いか
2ちゃんだし

456 :いい気分さん:2006/12/01(金) 11:58:31
つか、ヤンキーとか土方って
スウェット(しかもよれよれ)&犬(ブルドッグだっけ)?
のマークがついてるジャージが好きなんだろう??
理解に苦しむ。

457 :いい気分さん:2006/12/01(金) 14:21:09
>>456
解る
あの犬に名前付けるスレ誰か建てないかなW

458 :いい気分さん:2006/12/01(金) 16:02:48
童貞ドックの事だろ?

459 :いい気分さん:2006/12/02(土) 00:53:30
昔ながらのハッピ?に捻り鉢巻き&地下足袋、みたいな方々ならビシっと応対してみせようと言うのに…

460 :いい気分さん:2006/12/02(土) 02:08:53
童貞ドックはなんかムカつかされるよね

461 :いい気分さん:2006/12/02(土) 02:34:13
↑解る
いるだけで雰囲気悪くなる

462 :いい気分さん:2006/12/02(土) 08:19:53
ただ世間では
犬のジャージ来てる奴>>>>>>>>コンビニ店員

463 :いい気分さん:2006/12/02(土) 09:07:12
犬のジャージ+金メッキの安い鎖のネックレス…。
そのセンスに乾杯☆

でもそれが彼らの精一杯のお洒落www

464 :いい気分さん:2006/12/02(土) 10:17:14
あんなにあれなあの服はどこで買うんだろうな
せめて普通の格好をしなくちゃいけない法律をつくってほしい
そうすれば日本の治安にも繋がってきそうじゃない?
貧富の差が明らかになりそうだけど
つまりまたいじめが増加するのか…

465 :いい気分さん:2006/12/02(土) 10:50:05
ドンキで「すぬぅぴぃ」ジャージ売ってたぞw

466 :いい気分さん:2006/12/02(土) 10:56:35
童貞ドッグって
ガルフィーって逝うんだって。
超うけるw

467 :いい気分さん:2006/12/02(土) 11:14:46
いいよ
童貞ドックで

468 :いい気分さん:2006/12/02(土) 11:35:41
ドンキか
わかりやすい奴らだな
ドンキは何故かあれな格好の奴らが集まるもんね
やっぱり普通の格好をしなくちゃいけない法律をつくって貰いたい
あんな服があるから日本の治安が悪くなるんだ
各家庭の収入によって国が普通の服を配れば良いのに
そうすればある程度貧富の差も無くなる気がする
ユニクロとかの余りに余った服でも配れば良い訳だし

469 :いい気分さん:2006/12/02(土) 14:14:46
ガルフィーでググってみたけど、
サブ杉るわ{{{{(゚∇゚;)}}}}

470 :いい気分さん:2006/12/02(土) 15:09:42
コンビニ店員死ね

471 :いい気分さん:2006/12/02(土) 15:20:26
じゃあ、童貞ドッグに噛まれて逝きます。

472 :いい気分さん:2006/12/02(土) 15:28:40
>>471
二度と来るな。牛乳瓶眼鏡デブ

473 :いい気分さん:2006/12/02(土) 15:56:14
ググったらあの犬のやつ売り切れとかなってたW
マジワロタ
日本の治安は絶望的です
買うヤツどんだけあれなんだよなW

474 :いい気分さん:2006/12/02(土) 16:36:48
吠えてるヤンキー(土方)は美しい。

475 :いい気分さん:2006/12/02(土) 16:51:31
犬の奴を着てるコンビニ店員はいない。着たいけど着れないから羨ましいんのだろう。
だから着てる人を馬鹿にしている。心理学を専攻していたので詳しいだけです

476 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:21:12
お前に心理学は向いてないみたいだな
そんなに単純じゃないよ
お前どうせ世界3位だろ?
2チャンにきてる時の人間の心理と、生の人間と直接向き合ってる時の人間の心理は全く別の心理だぞ
そんな事も解らないのか?
悪いけど僕のいる場所で心理学について二度と偉そうな事は言わないでいただきたい
だいたい単純に考えてあんな犬の服だれか着たい奴いるのか?
ダサすぎだろ
少なくとも僕は古着しか興味無いですから

477 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:29:27
>>476
心理学を舐めるな。

478 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:40:41
お前もな

479 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:42:25
童貞ドッグを崇拝するブログがあった。
もしかして世界3位のブログだったりして。
でも痛杉て見てられなかった〜www

480 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:57:27
あれを着たい人間頭ワルス…

481 :いい気分さん:2006/12/02(土) 17:59:37
サンタフェしか着ないから分からないが安い服着てる奴ってカワイソス

482 :いい気分さん:2006/12/02(土) 18:10:50
心理学は科学だ。世界は舞台、人は皆役者 シェークスピア

483 :いい気分さん:2006/12/02(土) 18:18:27
でもヤンキーからみたら、
俺等の方が服のセンスないって思われてんだろうな。

484 :いい気分さん:2006/12/02(土) 18:33:03
あの糞犬ってクリフォードのパクリやん。
クリフォードに失礼すぎる。

485 :いい気分さん:2006/12/02(土) 18:55:39
心理学的には・・・。辞めておこう。博士に歯向かう下克上野郎が
歯を食いしばってムキになって書き込むから。

486 :いい気分さん:2006/12/02(土) 19:08:57
言ってみろよ似非博士

487 :いい気分さん:2006/12/02(土) 19:12:06
          ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   ! こいつ最高〜っ!!
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


488 :487:2006/12/02(土) 19:13:49
おっと、先に書き込みあったか…。
485のことだよ。

489 :いい気分さん:2006/12/02(土) 19:14:31
そうだね熊だね

490 :487:2006/12/02(土) 19:16:23
ちょっと待ってくれ。
今歯を食いしばってムキになって
心理学について調べてるとこだから。


似非博士より。

491 :いい気分さん:2006/12/02(土) 19:33:26
はやくしろよ

492 :いい気分さん:2006/12/02(土) 19:37:49
あのスウェット野郎達に昔のアメリカをダサイと言われるのは許せないのは俺だけか?
まあいいけど

493 :いい気分さん:2006/12/02(土) 20:29:37
遅いから先に言うよ
所詮は推測だけど

くそ犬の格好が何よりも最高にかっこいいと勘違いしている頭の悪い世界3位が自分の服装を馬鹿にされて頭にきたんだろ
だからくそ犬の服を着れない人間=貧乏なコンビニ店員
とか言いたくなったんだろ?どうせ
更に言えば、
その後に『誰があんな服を着たいと思うんだ?』
と言う書き込みを目にして、
自分がもしかしたら周りから見たら恥ずかしいと認識されてしまう格好をしているのかも知れない
と言う事に今更気がつき、今は心理学なんかそっちのけで必死にあのくそ犬の格好に対する批評を読みあさっているんじゃないの?

今更遅いとは言わないよ
その恥ずかしい格好でまずは一番ベタなユニクロでも行って、お前が選ぶダサイ服でも店員に笑われてこい

494 :いい気分さん:2006/12/02(土) 21:34:42
いまどき全身ガルフィーできめてないださださな奴はコンビに店員ぐらいだわ

495 :いい気分さん:2006/12/02(土) 21:47:40
全くだ

496 :いい気分さん:2006/12/02(土) 21:52:05
>>493
残念ですが全然違います。ハズレです。失礼だが君は心理学者には向いていない。
わたしは心理学を学び色々な人達と・・・。
辞めておこう。君にも何かの才能がある可能性はある。まずは外に出ろ。
コンビニバイトと外だけの生活では何も得られない。博士からの一言です。がんばりたまえ

497 :いい気分さん:2006/12/02(土) 21:58:09
ああそうですか

498 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:06:50
>>496
ネタが無いなら無理して書き込まなくていーよ、ガルフィ博士w

499 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:45:57
博士乙

500 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:11:53
土方の人たちはぎゃーぎゃー煩いのが多い…
幼児かよ…
でもたまに来る無口な土方は職人ってかんじでかっこいい


501 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:53:23
ずいぶんと単純な思考回路だな

502 :いい気分さん:2006/12/03(日) 07:05:31
>>501お前だろ単純は
くだらない事にいちいちクビをつっこむ奴ってのはまさにお前と俺の事だ
そんな単純な奴が実際いるから>>500がそう言っただけだろ
単純な奴の説明を何でわざわざ駆使淡々としなきゃならない?
ならお前が>>500の言葉を完璧な日本語に書き換えてみろ
まったくお前はくだらない

503 :いい気分さん:2006/12/03(日) 08:23:14
>>501は馬鹿で要領が悪いだけ

504 :いい気分さん:2006/12/03(日) 13:12:39
単純な方々が怒り狂ってるなw

505 :いい気分さん:2006/12/03(日) 13:44:16
土方以下だなコンビニ店員

506 :いい気分さん:2006/12/03(日) 19:18:30
そうだね土方以下だね

507 :いい気分さん:2006/12/03(日) 22:12:36
神々だな

508 :いい気分さん:2006/12/03(日) 22:33:21
心理学者のガルフィ博士がおられると聞いて伺ったのですが

509 :いい気分さん:2006/12/04(月) 10:50:06
心理学の犬医、ガルフィ博士ならさっき帰りましたが

510 :いい気分さん:2006/12/04(月) 11:10:27
ガルフィ博士なら、格闘家世界3位と名を変えて
今までどんなドキュソ客来た?Part39
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1161249495/
で活躍中です。

511 :いい気分さん:2006/12/04(月) 12:24:15
なーんだ
ミーのペニスのサイズはノーマルなのかキキタカッタデース
(15センチメートル)

512 :いい気分さん:2006/12/05(火) 13:09:59
『いままでどんなドキュソ客来た?』
のスレで、世界3位は月の輪熊との対戦経験が有るって言ってるよ。
文がめちゃくちゃだから良く解らなかったけど、自分を女子中学生に設定したらしい
まさかとは思っていたけど
どうやら女装趣味のロリコン趣味の童貞の妄想キモヲタクらしいな
文の稚拙さから見ると中学か高校でイジメにあってから家を一切出なくなり、
そのまま20歳過ぎまで引きこもりを続け、家庭内弁慶のトップエリートに登り詰めたと見える
つまりあいつは自分の世界では世界3位なんだろう
家庭内で起こした暴力により自分を強いと勘違いし、
それがネットで得た知識と、あいつの単純な思考と交わる事によって世界3位を生んでしまったのかも知れません
あいつが今までに見せた変化を考えれば、引きこもりを続けた事による
テレビやネットの影響があいつの脳裏にひそんでいる事が伺えます
つまりあれですよ
単なるDVデブですよ
あくまで推測ですが

513 :いい気分さん:2006/12/05(火) 13:20:41
↑ごめんごめん
『レジしていて思わず客を殴りたくなる時』だった

514 :いい気分さん:2006/12/05(火) 15:15:17
>>512-513
あなたの国語力がとてもわかりましたw

515 :いい気分さん:2006/12/05(火) 17:29:32
くだらない事が大好きですW

516 :いい気分さん:2006/12/06(水) 18:13:41
聞いてください。
今日はさんざんな1日でした。
なんかあたしにしつこくアドレスと番号を聞いてくる人がいて、仕事の邪魔になるしお客さんの邪魔になるしもう最低な土方でした。
汚いギャル男みたいな土方の人で、しかも金髪のオールバックでなんか頭がネチネチしてて気持ち悪かった。絶対髪洗ってないですあの人。
店長と一緒に入ってて良かったです。
あんまりしつこいから、あの人が諦めるまで裏にいさせてくれて、混んでも出て来なくて良いからって言ってくれたんです。
30分くらい事務室の前でうろうろされてやっと帰ったんですよ。長くないですか?
明日のシフトも店長が他の子探してくれて交代してくれたんです。
店長本当にありがとうございますだった。
土方本当に嫌!下品すぎ!
しかも出ていくとき店長の事すごい睨んで出ていったみたいなんです。
余計気持ち悪いです。
許せません。土方最悪です。
(`・ω・´)

517 :いい気分さん:2006/12/06(水) 19:21:47
洗ってないんじゃなくてポマードじゃないか?

518 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:19:48
ポマードかも知れません。なんかドラマの「トリック」に出てくる金髪の人みたいな気持ち悪い頭の人でしたよ。もうみたくないです。
とにかく仕事の邪魔なんですよ。あたしどうしたら良いんだろう。
誰か撃退方教えてください。お願いします。

519 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:30:52
叉開け


520 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:35:12
最低ですね。あなたも土方と変わらない。

521 :いい気分さん:2006/12/06(水) 22:21:38
落ち着け。
とりあえずもう少し様子みてみ

522 :いい気分さん:2006/12/07(木) 07:26:32
豚切りスマソ。
最近来る土方の作業着に塗料とかでなく血飛沫とかが着いてるのがテラコワス ((((;゚д゚)))


523 :いい気分さん:2006/12/08(金) 07:18:40
新聞見てたら土方が原チャに乗って女子中学生の乳を触りタイーホされてたぞ
さっすが土方!!
ノールール ノーモラルの塊だね

524 :いい気分さん:2006/12/08(金) 11:41:46
私大学生のオカマです。バイトとして夜勤で働いてるんだけど
朝超イケメンなのに礼儀正しい土方君が来るの。
おっさんじゃなくてまだ20位の同年代だと思うわ。
つり銭を渡す時に触れる彼のごつごつした大きな手に興奮するわ。
あぁ・・・この手でまんこ掻き回してるんだ・・・。私も女だったら彼とSEXできたかも知れないのにと
幸せと鬱が同時に襲ってくるのです。

525 :いい気分さん:2006/12/08(金) 12:24:58
>>518 兄ィ!こいつしばいてえぇかいのぅ!?

526 :いい気分さん:2006/12/08(金) 13:03:55
>>524
オマエ世界3位だろ。

527 :いい気分さん:2006/12/08(金) 22:32:35
>>525
金髪のひと!
(σ・∀・)σ

528 :いい気分さん:2006/12/09(土) 21:56:08
>>523
器用だな

529 :土方娘:2006/12/13(水) 17:28:51
うちのお父んが大手の建設会社に勤めてるけど、役人にも知り合いいてるし結構金持ちやで?
コンビニバイト君にベンツが買える?100坪の家に住める?
アパート生活かて苦しいんちゃうの?それでよう土方のことが言えたもんやなww

530 :いい気分さん:2006/12/13(水) 19:03:52
まあ生活の基準はその人の人生それぞれでしょうけど
その言葉はあなたの力でそれが叶った時改めて言って下さい
ボンボンの子供であるあなたは、誰よりも人の気持ちを考えた発言をするべきだと思いますよ
今のあなたは最低です

531 :いい気分さん:2006/12/13(水) 20:25:46
私はドカタでもコンビニ店員でもない普通の会社員だが、
態度悪いドカタは普通にムカツクけど態度悪いコンビニ店員はかなりムカツク

532 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:03:33
態度のでかい会社員は馬鹿

533 :土方娘:2006/12/13(水) 21:06:08
>>530
自分より生活水準低そうな土方見下してしかチンケなプライド保てないお宅の方がよっぽどえげつないんと違います?

534 :いい気分さん:2006/12/14(木) 03:05:17
>>530のブすは明らかに釣りでつねぇ
(´・ω・`)シネ

535 :いい気分さん:2006/12/14(木) 03:07:11
>>533デシタ
(´・ω・`)マジスマソ

536 :いい気分さん:2006/12/14(木) 07:16:43
死ねや

537 :いい気分さん:2006/12/14(木) 07:36:44
>>529
悪いけど俺は買える

つっても、予備校講師と自営業とコンビニバイトを掛け持ちしてるからだけど
予備校講師は毎日ある訳じゃないし、時間も短いし金もそこそこ

コンビニは時間の融通が効くし、時間の隙間を埋めるには十分







まぁ予備校は急な仕事で休講になることあるけど…

538 :いい気分さん:2006/12/14(木) 12:42:36
工作ばっかでつまらないスレになったな

539 :いい気分さん:2006/12/14(木) 14:19:52
人のことをさも自分のことのように・・
虎の威をかるなんちゃら・・・

540 :いい気分さん:2006/12/14(木) 15:12:11
元からつまらんスレ

541 :いい気分さん:2006/12/15(金) 04:28:01
いでよ世界3位

542 :いい気分さん:2006/12/19(火) 00:55:03
いいから外出しようぜ

543 :いい気分さん:2006/12/21(木) 05:14:00
土方の車が猛スピードで近付いて来たら轢き逃げor当て逃げされると思え。

ムシャクシャしてる土方が近付いてきたら刺されるor殴られると思え。

【ダーウィソの土方と言う生物の行動についての見解】


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)