2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性店員】ローソン○の○四○目○の出来事

1 :ローソン東伊興町元リーダー:2006/07/04(火) 22:24:47
本日ローソン○の○四○目○にローソンパスの支払いで来店した。
ローソンカードバーコードの部分を提示! (カード裏)
ロッピー発行の明細書を提示した。
男性店員は来店ポイント付けず。私が指摘したらカードを後ろ向きに
されていたのでローソンカードとは気がつかなかった。
今回は来店ポイントはつけられません!と開き直る始末。
あほか!馬鹿店員!!
あとから女性店員には謝っていただきました。


2 :追伸:2006/07/05(水) 00:05:51
二度と行きません。

3 :いい気分さん:2006/07/05(水) 00:09:20
hai終わり

4 :いい気分さん:2006/07/05(水) 09:31:14
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

5 :いい気分さん:2006/07/06(木) 14:33:07
ということでこのスレは>>1のみみっちさについて語るスレになりました。

6 :いい気分さん:2006/07/06(木) 15:47:48
>>1のような執念深い基地害は、コンビニなんて行かずに
 死ねばいいと思うよw。


7 :いい気分さん:2006/07/07(金) 08:41:11
つまんねえスレ立てんな 他のローソンスレにも同じカキコしてスルーされたからってスレ立まですんな!

8 :いい気分さん:2006/07/07(金) 21:21:18
>>7
死ね。

9 :いい気分さん:2006/07/09(日) 22:02:16
@@@@ 大阪ファミリーマート三津屋の汚い商売 @@@@
企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
店舗です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)