2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンのお中元ギフトってどうよ

1 :いい気分さん:2006/07/07(金) 01:10:16
●いい商品ない 毎年ノルマばっか押し付ける。
 商品わるくても件数は入るから調子に乗る。
 件数はいっても金額では前年割れる。
 前年割れるから値段あげてくる。
 これは、販売という名のお布施だ
 単品管理なんて程遠い世界
 みなさんどうやって乗りきってますか?

2 :いい気分さん:2006/07/07(金) 01:35:03
今日 俺やったよお中元

3 :いい気分さん:2006/07/07(金) 03:01:34
>>1
オレはDM&OFCに御用聞きして買ってもらっている。
本部社員じゃなければこんな高い商品を買う人いないよね。


4 :いい気分さん:2006/07/07(金) 03:09:27
米沢牛ステーキ買ったけど、薄かった!
味はうまかったけど。

5 :いい気分さん:2006/07/09(日) 01:53:44
最低

6 :いい気分さん:2006/07/09(日) 20:04:24
セブン セブン セブン
せーにょりーた♪

7 :いい気分さん:2006/07/09(日) 22:19:34
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑な犯罪店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!


8 :いい気分さん:2006/07/13(木) 01:05:24
今日 自前で買ったお中元届いた。
品質落ちてないかい?
まずものけっこうあるよ
おいしいものなくなってるし
たぶん本部が取るリベートの関係だろうね
あんなに必死にやらせるのって何かしら
本部にメリットあるんだと思うよ。

9 :いい気分さん:2006/07/15(土) 22:50:04

それがセブンのやり口だよ

10 :いい気分さん:2006/07/15(土) 22:55:57
加盟店様を第一に考えております。
加盟店が有っての我々ですから。

11 :いい気分さん:2006/07/16(日) 01:21:19
266 名前: 多摩っこ 投稿日: 2006/04/03(月) 07:23:59 ID:/K5c3pHs
今朝の朝日新聞の1面トップは、6月からはわずかな時間でも車を
離れれば駐車「違反」と認定されるそうだ。

ttp://www.asahi.com/national/update/0403/TKY200604020198.html?ref=rss

公道ではないとはいえ、つつじヶ丘駅北口ロータリーの駐車も減ってくれる
のを期待。あと、甲州街道のセブン前に止まる納品者やら買い物の車やら。

267 名前: 多摩っこ 投稿日: 2006/04/03(月) 08:13:54 ID:55ZeP/P.
甲州街道セブンの納品業者は無理だろう。
たとえキップ切られても次からもまた停めるヨカン。

269 名前: 多摩っこ 投稿日: 2006/04/03(月) 23:52:23 ID:PPluIV4k
甲州セブン、納品者用のスペースがあるけど、ここに止まったの見たことない。

270 名前: 多摩っこ 投稿日: 2006/04/04(火) 00:05:37 ID:t.K2ddio
↑それについてはセブン本部に連絡するとしばらくの間は改善されマッスル
という報告があった

277 名前: 多摩っこ 投稿日: 2006/04/04(火) 17:27:14 ID:fksr4dQU
甲州街道のセブンイレブンの配送車の路上駐車迷惑なの!の!の!



12 :いい気分さん:2006/07/16(日) 01:22:32
57 :国道774号線 :2006/05/31(水) 23:30:04 ID:OClnDZuX
甲州街道仙川あたりの交差点角のセブンイレブン

甲州街道と交差している道幅狭くて交通量の多い道の
交差点からあまり離れていないところにいつも配送車を
停めてすごく迷惑。

セブンイレブンの中でも売り上げがかなりいい店らしいので、
配送者が来る回数も多いし停まっている時間も長い。


片道1車線でバスも通るような道なので当然重点地域に
なると思ってたら、なんと!重点地域外。

市内では道幅広くて交通量も少ないまったりとした道が
重点地域になってるのに、いったいどういうこと!?



13 :いい気分さん:2006/08/22(火) 12:13:02
今頃、商品開発のエライさんは
年末のおせち料理にはいずり回ってるんだろーな。旦ヽ( ̄▽ ̄;)


14 :いい気分さん:2006/10/16(月) 06:35:59
そう

15 :いい気分さん:2006/11/16(木) 11:52:23
コンビニじゃインパクト弱いがや

16 :いい気分さん:2006/11/21(火) 22:09:02
7はどこでも見るな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)