2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィトンの財布を数えて報告するスレ

1 :いい気分さん:2006/07/14(金) 06:05:42
客少なくて暇だから数えた
今日は15個でした
持ってる人大杉

2 :いい気分さん:2006/07/14(金) 06:13:48
はいはいワロスワロス

3 :いい気分さん:2006/07/14(金) 06:44:53
次はプラダとヴィヴィアンで行けな


4 :いい気分さん:2006/07/14(金) 16:09:46
最近の学生もヴィトンとかプラダ。
本物か?w
どーやって入手するんだろ。
今日は物凄く使い古した丸いドラゴンボールのコイン財布使ってるおっさんを見た。
幼い悟飯の顔がぼろぼろ(゚д゚)

5 :いい気分さん:2006/07/14(金) 19:35:38
俺のクラスに7人くらい

6 :いい気分さん:2006/07/16(日) 00:55:39
同じ事やってるヤツがいてワロタw
何人かは忘れたけど、女で三割弱。
さらに20歳〜50歳に絞ると四割くらいだったか。
ちなみに地方都市のビジネス街。

7 :いい気分さん:2006/07/16(日) 11:25:15
ドカタすらヴィトン使ってるんだもんw
どんだけ国民財布だよ

8 :いい気分さん:2006/07/16(日) 11:30:06
ヒント→ヴィトンの売上は日本で4割

9 :いい気分さん:2006/07/17(月) 04:26:52
ヤマダ電機で売ってるレベルだからなあw

10 :いい気分さん:2006/07/17(月) 09:14:26
>>4夕勤の女子高生がヴィトンの財布使ってたから聞いてみたら、
「高校入学祝いに親に頼んで買ってもらったんですぅ〜(´∀`)」
とか言われた。

甘すぎやしないか、親…

11 :いい気分さん:2006/07/17(月) 09:25:19
22−9シフト終了
11時間のヴィトンサイフ数を数えた
休憩中や忙しい時は1人では追いつかないので相方に協力を求めた
そして数えた
ああ、数えたさ
まあ、深夜は客少ないから10がいいとこかなと予想してた

11時間の結果は・・・・・・・・・・・・・・・・・













23個だった

まあ・・・こんなもんでしょ

12 :いい気分さん:2006/07/17(月) 10:31:19
>>7そうそう
加齢臭漂うニッカポッカ履いた親父でも持ってるんだよね
うちに来る客は老若男女問わず、何らかのブランド財布持ってるのが大半だ

13 :いい気分さん:2006/07/17(月) 16:55:57
俺は昨日地下鉄で、ヴィトンのセカンドバックからヴィトンの
財布を出してる乞食を見た。

14 :いい気分さん:2006/07/18(火) 11:06:46
俺の地元だけかな?って思ってたらこんなスレがあったとはw
本当びとんは多すぎて厨財布ってイメージだな
良く言えば定番か

15 :いい気分さん:2006/07/20(木) 18:37:56
ジャージのガキや、生活臭にまみれた主婦、こんなクソ田舎で必死に蝦原なんたら気取ってるバカ女が持つヴィトンなんて、ミチコ・ロンドンくらい寒い。

16 :いい気分さん:2006/07/20(木) 19:12:48
シフト中数えてみたら20個。
男の方の財布には万券ないし、
よれよれの1000円札出してくるし、
カードもその辺の会員カードばかり。
おまけに近くの病院の診察券w
もうちょっと見えないところにしまってくれよと…

17 :いい気分さん:2006/07/20(木) 20:57:41
ヴィトン5割(15〜50)
アディダス2割(5〜10)
100円ショップの迷彩財布2割(5〜50 ・主に土方)
その他ブランド1割

18 :いい気分さん:2006/07/29(土) 21:31:26
これがシャネル、エルメスになるとぐっと減るのだろうな

19 :いい気分さん:2006/07/31(月) 10:10:10
店員だが愛用しているよorz
というかレジやるようになってから
財布って大事なんだなあ、って感じて
迷った挙句チョイスしたのがヴィトンだった。


20 :いい気分さん:2006/08/01(火) 23:21:24
>>19
イテテテテッ…

21 :いい気分さん:2006/08/01(火) 23:36:17
贋物もってますがなにか?

22 :いい気分さん:2006/08/01(火) 23:58:58
ヴィトン特にモノグラム多し
次いでダミエ、マルチか
ヴィトンの次に多いのはグッチでそた

23 :いい気分さん:2006/08/05(土) 07:57:21
あ〜そうだね>19
レジやってると、自然と顔より服よりも財布をガン見するからな…
それでもヴィトンのモノグラムだけは御免だけど

24 :19:2006/08/05(土) 09:43:51
>>23
うが、一番無難という理由でモノグラムをチョイスしたんだけど
不評ですねorz

会計時に、
札が丸まったり、財布の中からトロトロ小銭選ぶのがムカつく、
という理由から、札入れのみの長財布をチョイスし、
カード類も一切入れていないので
おれ的にはスマートなつもりだったんだけどorz

25 :いい気分さん:2006/08/05(土) 13:11:21
男性だったのね。別にいいんでない?他にも持ってる人は
このとおり沢山いるわけだし。一発でブランド!って判るから、
個人的には服装も身綺麗な格好してないと違和感を感じるけど。

26 :19:2006/08/05(土) 22:48:24
>>25
店員やるまでは部屋着のまんまコンビニ買い物行ってたけど
店員やってからは着替えるし髪が乱れてたら帽子でごまかしたり
気を使うようになった。さすがに歯を磨いてる時は
「コンビニ行くだけなんだよな…」とか思ったりもするけど
まあ、意識改革にはなったかも。

27 :いい気分さん:2006/08/06(日) 23:37:25
ヴィトンの次に多いの、コーチじゃない?

28 :いい気分さん:2006/08/07(月) 05:22:21
みんなマネークリップにすりゃいいんだよ。

29 :いい気分さん:2006/08/07(月) 10:36:08
正直コンビニ店員の目線で見てると下品なブランドにしか見えない

30 :いい気分さん:2006/08/07(月) 11:42:24
>>29

31 :いい気分さん:2006/08/10(木) 17:36:15
土方がヴィトン持っていたがコキタネー。
せめて服と財布を合わせろよ。


32 :いい気分さん:2006/09/02(土) 20:38:00
>>13

ヴィトンどうのこうのよりセカンドバッグってなんで持つの?
関西で支持率多そうだけどドン引き。

33 :いい気分さん:2006/09/02(土) 22:40:37
プラダを使い続ける俺

34 :いい気分さん:2006/09/02(土) 22:41:56
貧乏人の一点豪華主義か、爆

35 :いい気分さん:2006/09/05(火) 14:48:51
>>34
まさにそれだな
頭から爪先までハイブランドで固めてりゃ、おおっと思うけど
財布だけ、とか時計だけ、とか理解できん

36 :いい気分さん:2006/09/14(木) 20:38:45
>>35
ハイブランドは維持が大切、
だから海外では「○○○(ハイブランド名)はまだ早い」が流行語

37 :いい気分さん:2006/09/15(金) 10:34:31
相方が「なんかうんこ臭い客が時々来る」って言い出したから
なんだろうなんだろう言って二人で探ったら
ヴィトンの財布が発信源だったことが判明www
後に出た結論が
「偽物はそれと分かるようにうんこの匂いがついてるんだよ」
ですた。
確かに新品のヴィトンは臭いよ!何で?

38 :いい気分さん:2006/10/10(火) 13:57:41
モノグラム持ってる奴ってどうせただの見せびらかしだろ?

39 :いい気分さん:2006/10/15(日) 22:56:14
そうです

40 :いい気分さん:2006/10/16(月) 19:52:59
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



41 :いい気分さん:2006/10/26(木) 11:14:03
ぼろぼろのモノグラム出すヤツまでいるという状況について
ヴィトンでは危機感ないのかな?
売れればいいだけだと、どこかで破綻するような希ガス。

42 :いい気分さん:2006/10/26(木) 17:21:31
最近は急激にヴィトンが見なくなった様な希ガス

43 :いい気分さん:2006/11/06(月) 16:32:25
なんか最近のはやりは、ミッキーマウスデザインのモノグラム調だとさ。
安く手に入ってパッと見てヴィトン。
少しよく見れば、違うのが分かると言うもの。
ちゃんとディズニー公認なので、偽物とか言うと、ディズニーが
圧力掛けてきてもおかしくないものなんだとか…。

44 :いい気分さん:2006/11/07(火) 12:12:31
くだらねぇしダセェな・・・ほんと何考えてんのかワカンネ。

45 :いい気分さん:2006/11/09(木) 14:49:58
まぁふつうに考えればヴィトン予備群だろ。
持ちたいが金がない。クリスマスのおねだり材料。
お年玉の行き先確保。金が動く季節だからな。


46 :いい気分さん:2006/11/09(木) 15:22:47
最近はコーチの方が目に付くな

47 :いい気分さん:2006/11/13(月) 09:34:40
GUCCIもパネェ

48 :いい気分さん:2006/11/23(木) 12:19:28
店員から見て、どんな財布が一番イケてるのん?

49 :いい気分さん:2006/11/23(木) 12:51:40
こんなとこに同じことしてるスレがww
ヴィトンばっかだよなお前らヴィトン村の住民かよってくらい持ってる
あんなかでちゃんとした直営店で買ったのはごくわずかで、あとはドンキだろwとか思うとわらけるww

50 :いい気分さん:2006/11/23(木) 22:36:23
>48
イケてるもクソもねーよ
あえていうなら
銭をスッとスムーズに出せる財布が一番。
出しずらそうにしてる奴なんかイライラするよ。

そんな自分の財布はジャスコで1000円で買った
超使いやすい財布ですが何か?

51 :いい気分さん:2006/11/26(日) 12:50:30
バイト始めて…
絶対にヴィトンとコーチだけは持たないようにしようと思った
あれだけの数を一日に見てると、ダサいとしか思えない
何買おっかな〜

52 :いい気分さん:2006/11/28(火) 06:29:04
>>51
男ならポーターとかがオススメ

53 :いい気分さん:2006/11/28(火) 21:16:44
GUCCIも多い…

54 :いい気分さん:2006/12/04(月) 19:43:04
ポーターなんてださくて貧乏くさくて持てないwwwあれは痴呆出身アパート暮らし
の学生の持つもの

55 :いい気分さん:2006/12/05(火) 00:16:47
Paul Smithなんかはどう?

56 :いい気分さん:2006/12/05(火) 13:30:47
女なのですが

57 :いい気分さん:2006/12/06(水) 11:36:11

どうしてもブランド品がいいなら
ツモリチサトとか?アナスイも割と多いし


58 :いい気分さん:2006/12/19(火) 22:36:04
>>51
同意。
うちは近くに私立高校があるんだが
そこの奴らほぼコーチかヴィトン。たまにシャネル。

個性がない・・。

女性で持つならヴィヴィアンとかどう?
財布なら某漫画の影響とかあまり言われないとオモ。

59 :いい気分さん:2006/12/24(日) 14:36:11
>>58
ヴィヴィアン可愛いよね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)