2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ内恋愛PART8

1 :いい気分さん:2006/07/21(金) 23:11:22
誰も立てないから勝手に立てたよ
【】は良いの思い浮かばなかったから省きました


前スレ
【チャンスを】コンビニ内恋愛 PART7【のがすな!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1141333916/l100

2 :山­崎­渉:2006/07/21(金) 23:18:52
ぬるぽ(^^)

3 :いい気分さん:2006/07/21(金) 23:30:54

3番目だよ。


4 :いい気分さん:2006/07/22(土) 09:00:24
誰かオレのちんぽしゃぶってくれ

5 :いい気分さん:2006/07/22(土) 10:59:45
うちの店はババアばかりだぜー。恋愛?(笑)

6 : ◆x/qHVlqcBo :2006/07/22(土) 21:12:33
最近高校生とか大学生の子増えたけど俺はあの人しか興味ない(`・ω・´)

7 :いい気分さん:2006/07/22(土) 23:07:42
>>4
俺でよければ。。。

8 :いい気分さん:2006/07/24(月) 11:18:55
アーッ!!

9 :いい気分さん:2006/07/25(火) 03:05:46
伸びないな。オレが自演しとこうか?

10 :いい気分さん:2006/07/25(火) 19:24:02
実演なら、それは、それで
いいと思う。

11 :いい気分さん:2006/07/26(水) 00:13:59
好きだけど告白したいとかじゃなくて
いまの状態保って普通に楽しくしゃべるっていう環境が気に入ってる。
告白して気まずくなったら楽しかった空間も気まずくなってしまう。
何より恋人じゃなくてもどんな形であれ、同じ空間にいられるこの状態を大切にしたい。
ていう考え持ってて行動起こさない人はいるか?
客観的に見てこういうのどうなの

12 :いい気分さん:2006/07/26(水) 15:37:24
>>11
それまさに私だわ。
相手には好きな人がいるから絶対に断られる…
だから今の状態が一番幸せなんだ。

13 :いい気分さん:2006/07/26(水) 19:27:04
>>11
相手既婚者だから俺もその状態。
週1しか会わないから他の6日がとても苦しい。うぅ

14 :いい気分さん:2006/07/27(木) 00:13:49
>>12
>>13
レスd。>>11です。
そうか…やきもきするね。
そんなおまいらが幸せになれる日が早く来ますように。


そんな自分も現状維持派。
いまが一番楽しいや。
行動しちゃったらどうなるんだろorz
この店いられなくなっちゃうかも(´;ω;`)

15 :いい気分さん:2006/07/27(木) 02:09:32
よく同じ時間帯に入るメガネの女の子好きになっちゃったんだがその子彼氏いるんだけど俺、昔は略奪愛はしちゃダメだって思ってたんだけどいまどうしようもなく彼女を彼女にしたい気持ちでいっぱいなんだけどどうしたらいいかな、

16 :いい気分さん:2006/07/27(木) 02:19:21
あーあ、週5位顔見るけど、小さな小さな一進一退の繰り返しorz
何かアクションを起こしたいけど勇気がない。
でもはにかんだ様な笑顔見ただけで満足してるから、まぁいっかぁ

17 :いい気分さん:2006/07/27(木) 08:23:44
もうすぐ辞める女の子に早く告らなければ
振られたら凹むだろうけどな

18 :いい気分さん:2006/07/27(木) 08:25:27
89:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 10:27:45 0
竹石圭佑って痛い野郎の事だろ?
竹石って好きな女子にはあだ名つけたり過剰な嫌がらせしてたな。
本人としては何とかして接点を作りたかったんだろうが……
見てるこっちが恥ずかしくなって反吐が出そうな痛い言動の数々……
相手の女子の引きつった顔と愛想笑い……
それに全く気付けずに目立とうと四苦八苦する出目金面の道化師……
これほど空気を読めない野郎は滅多にいない。
野郎の存在自体が痛い……韓国人だったからかもしれんが(中国人だったか?)。
とにかく俺も20年近く生きてきたがあれ程痛かった人間はいないな。
竹石と接触するなら覚悟したが良いぞ。野郎の痛さは想像を上回るから。

244:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 15:09:33 0
>>89激しく同意。
あと、竹石が「在日」ってのは小学校の時にクラス内では結構知られてたと思う。
でもそういうのって禁句みたいなところがあるからそれ程広まりはしなかったけど…
今も知ってる奴は知ってるんじゃないかなぁ。
やっぱ親が在日だから躾とかそういう根本的なトコから日本の家庭と異なってるんだろな。
中学ん時、一度竹石に「お前の親って日本人?」って聞いた事あったが、
「んあ!?決まってんだろぉっ!!」って凄まじい剣幕でブチ切れやがった。
在日って切れると何するかわからんからそれ以上は追求しなかったが…
刺されたり、放火されたくねぇし。
って言うかあの顔をどう見れば日本人に見えるんだか…

316:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 17:14:55 0
>>244
つーか、本人に「お前ら日本人?」って聞いて「いや、中国人」って正直に答える奴はいねえだろw
あんまり在日を刺激すんな、殺されても知らんぞ。
でもその竹石って奴も考え方によっちゃ不幸だよなぁ…。
何の為にこの世に生まれたんだか。


19 :いい気分さん:2006/07/27(木) 11:11:31
今日の朝、いつも挨拶位しか喋ってない朝勤さんに、遊び誘う内容の手紙置いてきた。
カバンの横に。

さてどうなる事かすげぇドキドキしてるんだが、夜勤者なんでもう寝る。

寝てる間にメール来ねぇかなぁ‥

20 :いい気分さん:2006/07/27(木) 11:29:52
>>19
凄い勇気だね(・∀・)
報告よろしくね

21 :いい気分さん:2006/07/27(木) 11:51:15
>>19
いきなり手紙で誘うって・・・すごいな。
もっと話したりして、ある程度仲良くなってから直接誘ったほうがよかったんじゃないか?
それかメール、電話で誘うってのも普通にいいと思うけど手紙って・・・どーなんだろ。
まぁ済んだ事はしょうがないし、いい結果になることを祈るよ。

22 :いい気分さん:2006/07/27(木) 12:08:19
いつも行ってるファミマ店員さん、眼鏡が今日はコンタクトになってた…。彼氏いるんかなぁ

23 :19:2006/07/27(木) 12:22:29
暑くて寝れん‥


>>20
イイ報告がしたいと思ってます。

>>21
いやぁ、前カノはこの作戦で成功したもので。
ただ、今回は相手の情報が全くといっていい程無いんで、負け戦は覚悟してるよ‥
ぶっちゃけ年齢しか知らん‥

24 :いい気分さん:2006/07/27(木) 18:43:29
>>19
思うんだけど挨拶ぐらいしかしない奴にいきなり遊びに誘われて行きたいと思うだろうか・・
それも手紙・・・・・ちょっと引くような気がする・・・・・
せめて誘うなら直接、口で言った方が良かったんじゃないの・・・?
そりゃ口で言うのは恥ずかしいってのはわかる!

ま、まあ俺も恋愛経験少ないからなんとも言えんけどさ。
しかし成功したら励みになる

25 :いい気分さん:2006/07/27(木) 18:53:58
私だったら手紙でも引かないなぁ
最近はビックリするけど嬉しいよ
あまり話した事なくても自分に好意を持ってくれてるっていうのは悪い気はしないし
挨拶しかした事なくても、同じバイトので全く知らない他人ってわけじゃないから、
もし遊びの誘いに応じてもらえたら、それがキッカケでお互いの事をもっと知れたらそれでいいんじゃない?

なんにせよ応援してるよ!よかったら報告待ってます!


26 :いい気分さん:2006/07/27(木) 19:35:20
好きになった人が既婚者って辛いなぁ‥orz
苦しいよ(´;ω;`)

27 : ◆x/qHVlqcBo :2006/07/27(木) 22:46:40
来月ずっとシフト被らない。今月だけかと思ってたのに・・・・orz

28 :いい気分さん:2006/07/27(木) 23:32:13
ヤルだけなら既婚の方が楽勝だぞ。俺もセブンの奥さんとヤっちゃってるし…

29 :いい気分さん:2006/07/28(金) 03:03:55
>>14
>>12です。
行動して駄目だったら、もう店居てられないですよね。
今が幸せならそれで良いと思ってしまうんです。
でもこのままじゃいつか別れが来てしまうと考えるとorz
でもなぁ、私外見自信ない…

30 :いい気分さん:2006/07/28(金) 05:39:13
メンヘラだった堂本剛は、立派にメンヘラを卒業して恋愛しているというのに…おまえらときたら…だな
見習おうぜ!
 
347:ななしじゃにー :2006/07/25(火) 18:50:08 ID:Bp1RkrC3
MORE人気モデル高垣麗子
ブログに堂本剛ファンからの『死ね』『消えろ』『削除するな』『許せない』『答えろ』等の嫌がらせ・脅し書き込み多数、即削除。

二人は共通の友人を通じて知り合い、都内某カフェ、居酒屋等での二人の目撃談が井上公造の芸能サイトやブログ等で多数寄せられているが、堂本のラジオレギュラー番組、高垣のブログではこれについてノーコメント。高垣は堂本のライブでも目撃されている。

31 :いい気分さん:2006/07/28(金) 06:07:54
>>26
好きになった人が聖教新聞と朝日新聞の愛読者ってのもきつい('A`)

32 :19:2006/07/28(金) 19:32:23
えー、結果報告。

今日返事来て、今度食事行ってとりあえずゆっくり話しようって事になりました。いやぁ、ヨカータ!
花火も行けたらイイなぁ。
つぅ訳で結果報告ですた。手紙って結構効くんだねぇ。

33 :いい気分さん:2006/07/28(金) 19:39:00
>>32
ええ!!?OKだったのか!?マジかよーーー
おまいが並か並より上かよっぽどの美形だったんだろ

俺なんてブサイク、チビ、デブ、トークも冴えない口下手
は〜・・・・・

34 :いい気分さん:2006/07/28(金) 22:48:06
>19
おめ!
オレは今月で辞める子にメアド書いた紙、渡そうと思う。
シフトの都合で一緒にならないから、最終日にお客として行ってくる。
その時にわたすしかない…

35 :いい気分さん:2006/07/29(土) 00:24:47
>>29
>>14です(゜ω゜)
自分の場合は店自体がすごく自分に合った雰囲気だからねー。いられなくなったりとか気まずい要素が発生するのはキツい。

外見自信ないってかー。自信ないよりはある方がキレイに見えるよ。ただホントにかわいい人でもわざわざ『私ちょっとカワイイめだし』的なことを口に出す人て、それ聞いたとたんブスに見えるモノで(´・ω・`)それほどでもないよ、と。
口に出さなくてもいいから自信は持つべきだよ。性格面でも同じこと。
自分のマイナスなところから探すんじゃなくて
外見内面合わせて自分自身で気に入ってるとこすっごく探したら多分両手の指じゃ足らないよ。周りの人が思ってる29さんの良いとこも足したらもっと増えると思う。
外見も内面もそこから自信つけていけると思うよ。自信つくと表情明るくなるんだよ。
つまりキレイになる。
身動きしにくい状況でも
自分をキレイにしていくのはいくらでもできるし(^ω^)良いことあるよ。
長文スマソ。
しかもスレチかな…?
マジでスイマセン。
コンビニ内恋愛 イェィ(^∀^)ノ



36 :いい気分さん:2006/07/29(土) 00:33:47
>>31
それはそれでキツイな('A`)


37 :いい気分さん:2006/07/29(土) 01:52:23
>>19
おめでとう!!これからだね(^-^)頑張ってね!

38 :19:2006/07/29(土) 05:33:41
>>33
俺は高スペックじゃないよ〜。
ただベテラン夜勤なだけで、彼女は新人さん。
だから断りずらかったかもしれないな。

>>34
ガンガレ!メルアドだけじゃなくて、軽く一言添えた方がいいかもしれないぞ!

>>37
ありがとうございます。仲良くなれるよう頑張ります!

39 :いい気分さん:2006/07/29(土) 08:21:53
もう俺は諦めた
速水もこみちだ!!?亀梨だ!?かっこいい×2言ってんじゃねえよ!
なんか告る気も失せてきた

聴いててむかついてきたし

40 :いい気分さん:2006/07/29(土) 12:20:40
嫉妬してますね?www

41 :いい気分さん:2006/07/29(土) 15:18:38
明らかに妬みですね?w

42 :39:2006/07/29(土) 18:35:24
はあ!!?嫉妬だ?妬みだ?違うっての
そりゃ亀梨は大好きではないよ。もこみちも別に普通だよ

ただその子があまりにかっこいいとか言いまくってて明らかに全てに劣っている俺に入る隙はないんだよ
いい加減現実を見てくれと言いたいのよ・・
あまりに悲しい

43 :いい気分さん:2006/07/29(土) 20:05:08
>>42
その気持ち、よく分かるぞ。

44 :いい気分さん:2006/07/29(土) 21:14:50
芸能人と一般人を比べるなよw

45 : ◆x/qHVlqcBo :2006/07/29(土) 21:49:38
理想と現実の区別ぐらいは付けてるんじゃないか?

46 :いい気分さん:2006/07/29(土) 22:12:42
オーナーが好きです・・・毎日仕事に行くのが楽しみです(*^_^*)奥さんやお子さんもいるし結婚したいとか思わないけど、ただ話せるだけですごく幸せです。明日も仕事場にいてくれます様に(>_<)!!

47 :コソビニさん:2006/07/30(日) 01:23:14
お前が男じゃなかったらオーナも素直に喜べるのにな。

48 :いい気分さん:2006/07/30(日) 02:10:40
顔文字が・・(笑)

49 :いい気分さん:2006/07/30(日) 02:15:34
競馬新聞の配達に来る人って格好良い人多くない?

50 :いい気分さん:2006/07/30(日) 04:24:43
今日、昔好きだった子からメールがあった。
内容はどうでもいい事だったが、何故この時期に?って思った。
何回か食事に行ったり、カラオケ行ったり、スノボ行ったりして、
マジで好きだったんだがその子に彼氏ができて、おまけにバイトも辞めちゃって…。
それっきり何ヶ月もたって何もかも忘れてたんだが、メールが来た瞬間胸が痛くなった。
なんだったんだろう。ひやかしか?

51 :濡れ衣 zaq7d045549.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/07/30(日) 04:34:52 ?2BP(8)
どう見ても50代のおっさんが配達に来てる

52 :濡れ衣 zaq7d045549.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/07/30(日) 04:36:48 ?2BP(8)
>>50
彼氏がいる子でもメールくらいはするでしょ
思わせぶりな内容なら判断が分かれそうだけどw

53 :いい気分さん:2006/07/30(日) 04:43:17
>>52
何ヶ月も音沙汰なしだったのにメールが来たのに驚いたってだけ。何も期待してない。
その子に彼氏できた時に酒吐くほど飲んだな〜…とか思いだしつつ。

54 :いい気分さん:2006/07/30(日) 05:30:34
>>53
何も期待してないなら、気に留めるな。
単に、何かの拍子にオマエを思い出した。元気かな?と思いメールした。そんだけだ。
この先を望んでなくて、思い出に浸ってたいなら、独りでやっててくれ。オマエの中だけでやってろや。

どんなレスして欲しかったんだかw
これで十分だろ?

55 :いい気分さん:2006/07/30(日) 05:46:47
可哀想な奴だな。

56 :いい気分さん:2006/07/30(日) 06:39:08
夜勤の人って、コンビに内恋愛って厳しくないか?
夜勤って男ばっかだし。

57 :いい気分さん:2006/07/30(日) 06:45:39
>>56
朝勤の子がいるもん

58 :いい気分さん:2006/07/30(日) 08:31:25
そういうこった!

59 :いい気分さん:2006/07/30(日) 08:46:59
ちょっと!ちょっとちょっと!

60 :いい気分さん:2006/07/30(日) 09:19:55
うちの朝勤、ババァばっかりだ・・・・

61 : ◆x/qHVlqcBo :2006/07/30(日) 11:26:28
('A`)早く夜に戻ってこいよ〜 いつまで朝勤なんだよ〜

62 :いい気分さん:2006/07/30(日) 11:32:44
ま。変に恋愛してしまって悔しい思いするより恋愛なんてしない方が・・


63 :いい気分さん:2006/07/30(日) 17:43:18
その悔しい思いをバネに成長するんだお^^

64 :いい気分さん:2006/07/30(日) 20:30:50
よく、ブ男が美人な嫁さん貰っているのいるけど、
どうやってゲトしたのかな?

65 :いい気分さん:2006/07/30(日) 21:21:01
どうやらトークの問題らしい
ブサイクでもトークがうまけりゃ女は寄ってくると

66 :いい気分さん:2006/07/30(日) 22:22:09
気になってるコンビニ店員さんがいるんだけど、、
あきらかに自分目当てだとわかるような客ってうざいですか?
毎週自分がいる率の高い曜日(時間)にきて、ジュース1本くらいしか
買ってかない客。
正直、どう思いますか?
「毎回毎回こなくても他にもコンビニあるだろ」とか思いますか?

行きにくいけど行きたい。毎週水曜日にそんな葛藤に駆られてます。
店員さん、アドバイスお願いします。


67 :いい気分さん:2006/07/30(日) 22:38:43
ジュース一本なんて客はいっぱいいるからうざがられることはないと思うけど、その店員さんにとってインパクトのある客でないと記憶にも残らないかと。

68 :いい気分さん:2006/07/30(日) 22:44:20
>>66
毎回毎回同じ物を買うお客さんはすぐ顔を覚える(ただし缶コーヒーやタバコ以外)
別にうざくない

>明らかに自分目当てだとわかるような客

これって店員さんと会話した事あるってこと?


69 :66:2006/07/30(日) 23:32:36
顔は覚えられてるはずです。

会話したことはないんですが、絶対、好意あるのはバレてます。。

70 :いい気分さん:2006/07/31(月) 01:49:01
顔は覚えられてるけど、自分目当てとまでは思わないと思うよ。
決まった曜日に来る人なんて普通にいるでしょ。

71 :いい気分さん:2006/07/31(月) 20:34:30
恋愛フラグは立つもんじゃない。自分で立たせるんだ


最近彼女ができた友達の言葉

72 :34:2006/07/31(月) 20:59:09
メアド書いた紙を渡すことはできたんだけど…
メールがこない…もうダメポ(>_<)

73 :雑談男:2006/07/31(月) 22:29:05
馬鹿のバイト吹き溜まりが考える?とにかくセクースしれ動物だからだよ屑チョン以下

74 :濡れ衣 zaq7d045549.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/08/01(火) 01:27:15 ?2BP(19)
花火に誘ったけど、バイトだからって断られた

一人で行ってやろうか。。

75 :いい気分さん:2006/08/01(火) 04:33:38
つあゆまつり

76 :いい気分さん:2006/08/01(火) 08:15:50
最近、よく話すしアホな話題で結構盛り上がるしアドレスも知ってるんだけど相手はただの男友達としか思ってないんだろうな…(´;ω;`)

77 :いい気分さん:2006/08/01(火) 12:06:39
>>76
1回遊びに誘ってみたらどう?
それで振り向かせるように頑張れ!!

78 :いい気分さん:2006/08/01(火) 20:46:13
アドレス聞けなかった。
もうシフトかぶんないしなぁー交代の時に聞けるかな?
紙わたすかなぁ

79 :いい気分さん:2006/08/01(火) 20:56:46
聞いても送る事ないよ
俺は聞かれたけどみんなに聞いてたし・・・・
どうでもいいよもう。

80 :いい気分さん:2006/08/01(火) 21:31:49
気があるってバレたくないからみんなに聞いたのかもよ。
メールしてみれば?

81 :いい気分さん:2006/08/02(水) 02:45:34
週1しか一緒にならない同い年の人に恋してしまった…
ふざけ合ったり、メールもたまにして仲良くしてるけど、
本間友達って感じで、それ以上進歩なさそう。
両思いなんて無理だろうな…

82 :いい気分さん:2006/08/02(水) 16:51:19
>81 あきらめんな、望みはないわけじゃない。まず遊びに誘え

83 :19:2006/08/03(木) 04:03:39
>>19ですが、
昨日やっとお互いの都合が合って食事行ってきますた。
話や趣味も合って、本気で好きにナタヨ。
花火行く約束もしますた。
また食事行く約束もしたんだが、2回目に会う時に告るってアリかな?
時期早尚かな‥?

84 :いい気分さん:2006/08/03(木) 07:46:50
>>83
二回じゃまだ早いと思うなぁ…(´・ω・`)
ライバルがいて早く展開しなきゃとかならまた別だけど。

85 :いい気分さん:2006/08/03(木) 09:47:34
>>83の進展具合に嫉妬OTL
ネタでありますように

86 :19:2006/08/03(木) 10:04:18
>>84
うーん、やっぱ早いすか‥。
とりあえずライバルはバイト内には居ないと思うが、彼女の交遊関係がまだ詳しくないので微妙なトコですね。
様子見てみます。

>>85
スマソ、ネタじゃない。
ただ、俺も妄想してた事が現実になりつつあるので、舞い上がってるのは確かだ。


87 :いい気分さん:2006/08/04(金) 03:33:49
土曜にバイト先の女子高生と花火大会行く。
今からwktk

88 :いい気分さん:2006/08/04(金) 08:07:12
あー俺も彼女作らないと犯罪に走りそうだ
「おらーさっさと乗れやーー」「助けてー」「けけけけ助けを求めてもこねえよ。おめえは俺のものだ」

89 :いい気分さん:2006/08/04(金) 08:50:51
通報しますた

90 :いい気分さん:2006/08/04(金) 10:58:39
87みんなでいこうか(ぇ

91 :いい気分さん:2006/08/04(金) 15:20:33
>89容赦ないなwwwwww

92 :いい気分さん:2006/08/06(日) 20:59:17
好きな人に彼女が出来たらしい。
やばい…涙が止まらない。

93 :いい気分さん:2006/08/06(日) 23:14:54
うほっ

94 :らいあん:2006/08/09(水) 06:54:48
バイトの子好きになるときついな(>_<)失敗したら待つのは辞職。。

95 :いい気分さん:2006/08/09(水) 09:56:52
きついけど、好きな子と同じシフトの日は俄然やる気が出る。
仕事終わった後の会話は至福の時。

96 :いい気分さん:2006/08/09(水) 13:25:56
いまかあいい子とやっとるでよ(*´∀`*)

97 :いい気分さん:2006/08/09(水) 17:29:11
相方がすきだー!!

告って振られたらきまじいしorz

98 :いい気分さん:2006/08/09(水) 17:35:23
97まだいいじゃまいか
俺なんて好きな子には彼氏いるぜ?

99 :いい気分さん:2006/08/09(水) 17:45:56
俺なんか16歳上のバツイチ子持ちを好きになっちまった

100 :いい気分さん:2006/08/10(木) 00:06:43
>>99
熟女・・・・・
でも判る・・・最近ピチピチの姉ちゃんのAVよりもおばさんの方がなんか興奮する
どうしちまったんだ俺

101 :いい気分さん:2006/08/10(木) 02:36:30
>>100
疲れているんだわ
ゆっくり休みなさい…

102 :いい気分さん:2006/08/10(木) 02:48:31
最近、同世代の娘に魅力を感じなくなってきた...
人間誰しもコンビニだと素が出るから。

103 :いい気分さん:2006/08/10(木) 02:57:09
「世界のみんなへ 届けこの想い
I LOVE 地球人
We are 地球人」


104 :いい気分さん:2006/08/11(金) 00:21:49
バイト先の娘とのデートは全て誘われた側の俺は勝ち組。

105 :いい気分さん:2006/08/11(金) 01:17:24
↑それはどんなナメック星人ですか?

106 :いい気分さん:2006/08/11(金) 03:05:52
きっとナメック星で1番強いと言われた三人組みだろう
ドドリアさんにあっさり殺されたけどなwぎゃはは

107 :いい気分さん:2006/08/11(金) 04:03:33
俺は今22才の大学四年。
バイト先に気になる子が二人いる。

1.年齢二つ上の癒し系。子供が大好きで家事もできそう。今まで22年間生きてきて初めて
「結婚するならこの子だ」と思えた女の子。

2.現在高校二年生。真面目なカンジ。一緒のシフトの時は話が結構盛り上がる。

どっち狙おうかなぁ。来年就職で女子高生と接する機会なくなるから2にすべきか。

108 :いい気分さん:2006/08/11(金) 04:08:03
なんかキモイ男だな

109 :いい気分さん:2006/08/11(金) 08:32:29
若さだね〜 年下にしときな

110 :いい気分さん:2006/08/11(金) 09:54:12
>>107
1だ1!!年上のお姉さんにしておけ
しかも癒し系だろw「もう〜ハンバーグ落ちたわよ〜しょうがないわね〜」たまらんwwwwww

女子高生とは内気な俺でも盛り上がれるので狙うのはどうかと

111 :いい気分さん:2006/08/13(日) 01:17:10
年上男性はいいな〜

112 :いい気分さん:2006/08/13(日) 03:49:52
ハンバーグが落ちるほどの馬鹿っぷりみせないといけないのかw

113 :いい気分さん:2006/08/14(月) 04:04:26
>>107
まぁそう深く考ええるな。どっちにしてもフラれるさ。

114 :いい気分さん:2006/08/17(木) 05:43:09
バイトで雇った16歳の女の子が可愛くてしかたない。
頭ナデナデしたい衝動を抑えられきれそうにない・・・。

115 :いい気分さん:2006/08/17(木) 08:32:56
モルスァ

116 :19:2006/08/20(日) 12:01:03
>>19ですが、
昨日二人で飲み行ってきました。
着々と仲良くなってきてイイ感じです。
花火観戦は駄目になりましたが、次に遊び行った時告ってみます。
9月の初めになりそうですが‥。

117 :いい気分さん:2006/08/22(火) 03:48:41
>>116
てめえのことなんてどうでもいいんだよ
聞いてねえっつーの。

118 :19:2006/08/22(火) 04:03:44
>>117
気を悪くしたならスマソ。
ただ、前にカキコした時に事後報告したもんで、調子のってまた報告してみただけです。

そろそろ叩かれそうなので消えますわ。

119 :いい気分さん:2006/08/22(火) 04:26:29
>>118
消えないで報告よろね

120 :いい気分さん:2006/08/23(水) 21:56:52
あげ

121 :いい気分さん:2006/08/23(水) 22:05:04
内の店オープンしたばっかでほとんど女の子ばっかなんだけど、恋愛のチャンスあるかな?

122 :いい気分さん:2006/08/23(水) 23:47:52
お前の顔次第だよ

123 :いい気分さん:2006/08/26(土) 08:53:52
付き合いそうだ

124 :いい気分さん:2006/08/26(土) 09:18:14
18歳の女子高生です。
19歳の大学生が気になります…。
普段はシフト合わないけど
日曜日は五時間一緒☆楽しみ!!

125 :いい気分さん:2006/08/26(土) 12:36:37
いいなあ、うらやましいな、ここの人達は
俺はもうとっくに辞めたけど告白出来なかったことを今でも後悔してる
みんな当たって砕けろ

126 :いい気分さん:2006/08/26(土) 12:39:42
お客が居ない時はウォークで触りあいしたよ。

127 :いい気分さん:2006/08/26(土) 13:03:28
ちょwwwwwwお前らwwwwww
俺大学生なんだけど
今度、可愛いくて好きな子と二人きりでサッカー観戦に行く事になったwwwww

今日の朝の事なんだけど
お客さんでサッカーのチケット買いに来た人がいたわけよ
そのお客さんのレジが終わって暇だから、その可愛い子と「サッカーとかスポーツ観るの好き?」とか会話してたわけよ
そしたら「私、サッカー観るの大好き、今度一緒に観に行く?」って展開になったwww

もちろん俺はOKしたwwwww
いやぁ〜もうなんか嬉しくて笑いがとまらないwwwwwwww

サッカーあるのナイターだからわざと帰るの遅くして、終電に間に合わせない用にして
そのまま……wwwww

128 :いい気分さん:2006/08/26(土) 13:38:25
そのままコンビニバイトでウォークイン。

129 :いい気分さん:2006/08/27(日) 15:45:38
あげ

130 :元店員:2006/08/27(日) 17:31:15
コンビニバイトって出会いがたくさんあるから今思えば楽しかったな。配送トラックの兄ちゃんが好きだったからセンター便来るの楽しみだったよ。戻りたい。。゚(ノД`)゚。

131 :いい気分さん:2006/08/27(日) 18:25:53
配送トラックのにいちゃんと言えばうちの近所のスリーエフの配送のにぃちゃんが仕事中に店員さん口説いてたらオーナーが怒って配送会社に連絡して地方に飛ばしたらしいよ

132 :いい気分さん:2006/08/29(火) 13:41:52
現在、二ヵ月前までうちの店にいた店長の家で生活してます。
やることはやってるけど、「好き」だとかって言葉はお互いに一切無し。

これってやっぱ恋人とは言えないよね‥私は大好きなのになぁ(´;ω;`)

133 :いい気分さん:2006/08/30(水) 03:23:39
バイト先の先輩だった彼氏。
普段優しいのにバイトの事になると小姑みたいな説教が始まる。
私バイト入ってから1年以上経つんだけど。
バイトの時だけ嫌いになる。

134 :いい気分さん:2006/08/30(水) 06:12:13
怒ってくれてるのはやさしさだよ、逆になんかミスして怒らなかったらそれはやさしさじゃないよ

135 :いい気分さん:2006/08/30(水) 13:12:35
そうそう。言っても無駄だと分かってる人には言わない。
言ったら直してくれると思う人にしか言わない。

136 :いい気分さん:2006/08/30(水) 13:46:49
>>127はどうなった?

137 :いい気分さん:2006/08/31(木) 00:12:58
数ヶ月前に辞めた人に告白できなかった事に未だに後悔してる
せめてメアド位聞いてれば良かったorz
当たって砕ければ良かったなぁ〜・゚・(ノД`)・゚・。
みんな頑張れ!!
後悔先に立たず

138 :いい気分さん:2006/09/03(日) 17:26:05
>>137
わかった。頑張りたい。

139 :いい気分さん:2006/09/04(月) 20:57:44
昨日デートに誘って生でセックスした

大丈夫だよな・・・

140 :いい気分さん:2006/09/04(月) 21:02:32
エイズの検査、必衰

141 :いい気分さん:2006/09/04(月) 21:59:40
好きな子と休憩中に狭い事務所内で二人きりになる…
向こうからも話掛けてきてくれるんだけど
俺は「だよね〜」とか「ふぅ〜ん」とか返事して会話が続かない…
もう狭い空間に二人きりで近距離で話てるってだけで緊張して頭の中はクチャクチャ
バイトから帰って寝るときいっつも布団の中で今度二人きりになったらどんな話しようとか妄想してます(´;ω;`)

142 :19:2006/09/05(火) 08:16:09
>>19です。
昨日告ってきました。
ふられますた‥・゜・(つД`)・゜
自分的にはイイ感じだと思ってたけど、気になる人が他に居るとの事ですた。
職場が一緒で当然顔合わす機会があるから、お互い気まずい空気になるのは止めようねって事で最後別れたけど…


絶対ギクシャクする引き継ぎになるのが目に見えとる…_| ̄|〇

長文スマソ。ここの他の人達ガンガって下さい。

143 :いい気分さん:2006/09/06(水) 01:19:54
>>142
残念だったけどよく頑張って行動したよ。えらいえらい!
顔合わしたら元気にあいさつしよーぜい(σ・∀・)σ

144 :いい気分さん:2006/09/14(木) 04:30:59
夕勤の女子高生に(俺も夕勤だが)メールで映画誘ったら
「いえ…それはちょっと遠慮しときます」
って返信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!






orz

145 :いい気分さん:2006/09/15(金) 04:41:59
あげ

146 :いい気分さん:2006/09/16(土) 20:49:55
>>144
っ[元気]
現在の状況は分からないけど、もっと仲良くなったら
okしてくれるかも?がんばって!!

私も好きな人(夜勤)に映画に誘われたいよ〜
昼間は寝てるんならレイトショーで…

147 :いい気分さん:2006/09/18(月) 12:47:05
バイトの可愛い女子大生が彼氏連れて来店ハハハハハ(´;ω;`)

148 :いい気分さん:2006/09/18(月) 13:20:06
バイト先に、夜勤の人と夕勤の人で
断っても断ってもしつこい人が
4人いる・・・;;(私は夕勤)
本当に気持ち悪いから、バイトやめたい。

149 :いい気分さん:2006/09/18(月) 16:54:26
高校生の女子バイトです。

店長さんとホテルに行った人、他にも居ますか?

150 :いい気分さん:2006/09/18(月) 17:51:49
FCとなら行ったけど。

151 :いい気分さん:2006/09/18(月) 18:58:18
>>124です。

レジやってて袋に入れに来てくれるのがすごく嬉しい!!
結構密着してるからドキドキ。
でも全然話さない…
週二時間しかシフトかぶらないし
諦めた方がいいのかな(;_;)

152 :いい気分さん:2006/09/18(月) 19:10:59
>>148
妄想を口に出さないように

153 :いい気分さん:2006/09/18(月) 22:07:09
>>151
待ってるだけじゃなくて自分から他愛もない話を振ってみたら?
全て相手任せってなんかズルイ。

154 :いい気分さん:2006/09/19(火) 01:22:33
>>153
はい…頑張ってみます!!

155 :いい気分さん:2006/09/19(火) 07:37:13
もう俺はコンビニでの恋を求めるのはやめた
実るのなんてごく1部だし、好きになるだけ心が苦しいから

156 :いい気分さん:2006/09/19(火) 18:01:02
>>155
>>実るのなんてごく1部だし
なぜ?
参考までにkwsk聞かせてもらえないでしょうか?

157 :いい気分さん:2006/09/20(水) 00:02:29
>>152
妄想とかじゃなくて、本当です。
私はまだ高校生だけど、相手はみんな年上のしつこい男。
今すぐにでもやめたいけど、時給あげてもらったばかりで、
なんとなくやめると言いにくくて;;


158 :いい気分さん:2006/09/20(水) 02:46:17
ウゼェな消えろジジィって1回はっきり言ってやれ。
バイトだから来てんだよって。
orため息ついて100%無視

159 :いい気分さん:2006/09/20(水) 03:29:20
>>157
店長や他の同僚には相談したの?

160 :いい気分さん:2006/09/21(木) 04:25:39
最近、同じ夕勤の女の子と付き合うことになりました!
店がオープンして半年、どうやら初カップルみたいです。
このスレのみんな頑張れ!

161 :いい気分さん:2006/09/21(木) 08:57:17
>>160
おめでとう!!
お幸せに☆

162 :いい気分さん:2006/09/21(木) 09:38:26
なんかこのスレ見てたら昔ちょっと好きだった人のこと思い出した
私が高校生の時だったからもう5年も前になるのか
私は某コンビニの夕勤でバイトしてて、
夜勤の大学生にほんのり好意を持ってた
ほんの5分10分の引継ぎの時しか話さなかったんだけど、
その人の笑顔が好きで、好きで、もっとお話したいと思った
彼が出勤の日にわざわざケーキ焼いて、深夜家抜け出してチャリでケーキ傾けないように運んで、
気持ちを気付かれるのが恥ずかしくて必死で「眠れなくて買い物きた」とか言いわけして店に入った
バイト先のコンビニまで行く途中に3つも他のコンビニあるのに
しかも深夜だっつーのに服装もメイクも頑張って・・

163 :いい気分さん:2006/09/21(木) 09:48:22
んでケーキ渡す時も心臓ばくばくで。
「とっ、友達とケーキ作ったんだけど、食べきれなくて余っちゃって・・。
ここに持ってこれば誰か食べてくれるかなーと思って持って来たの。
今日の夜勤○○さんだったんだね
よかったら、食べて」
って渡した
当時さりげなかったつもりだったけど今思い出したら私の好意バレバレか・・
「おぉ!ありがとう」
って私の大好きな笑顔で喜んでくれた
もっとお近付きになりたくなってた

164 :いい気分さん:2006/09/21(木) 10:12:56
ある日、私が働いてる時間に店に来た。
マネージャーと話してて、私も話したいなと思って盗み聞きしてたら私にも話がふられた。
釣りを始めようと思うんだけど釣具がないんだ。どこになら売ってそう?
と聞かれ、近くの大型ショッピングモールにたしかあったはずと答え勧めた。
彼は友達と釣りを始めるのが楽しみなんだと言って笑ってた。
その後、棚の清掃をしてる私の傍にいて、なんか色々話した。
私が勧めた場所に行ってくると言って店を出た
大きな青い単車に乗って行くのをチラチラ見送ってかっこいいなぁと思った。
数時間後にまた、「良いのあったよ。ありがとう」と店に来た。
私、ちょっと自意識過剰なんだから勘違いするじゃんよ・・。


165 :いい気分さん:2006/09/21(木) 10:36:53
日曜だけ毎週朝からバイトだった。
「別にちょっと気になってるくらいだからもっと彼のこと知りたいだけ」
と特に何も進展がないまま、それでもいつも引継ぎが彼であることを常に期待して、ちょっと話せれば嬉しくて、話せなければ落ち込んだ。
ある日曜日の朝、夜勤明けの彼に会えるのを期待して出勤した。
残念ながら彼ではない夜勤の人がいる。
がっかりした。
しかし、もっとがっかり顔の店長が出てきた。
ってゆうか泣いてる?
なんだ?
奥さんと喧嘩でもした?
なんか雰囲気がおかしいことに気付いた。
「あのね、○○くんが、昨夜バイクで事故にあってね、亡くなったんだ・・」
目の前が真っ暗になった。
まわりには彼に好意があるような素振りは見せないようにしてたから、
その場では泣かなかった。
なんか、私は泣いちゃいけないと思った。
今は、親とか、友達とか、もしかしたらいたかもしれない彼女が泣いてるから、
ただのバイトの同僚の私は、泣いちゃだめだと思った。
そんなことを考えた私はかなり動揺してたんだと思う。

166 :いい気分さん:2006/09/21(木) 10:51:47
結局、その後店長は通夜だか葬式だかに行き、
もちろん私はついていきたいなんて言えずに、
普通にバイトして帰った。
あとからわかったこと。
それは事故にあった日、夜釣りの帰りだったこと。
釣りを始めるのが楽しみだと言った時の笑顔を思い出して、夜中一人で部屋で泣いた。
今はもう彼の笑顔も顔もよく思い出せないけど、
彼のことはたまに思い出す。
ほんのりではなくてけっこう好きだったのかな。
もっと話したかった。
そしたらたぶんもっと好きになってた。
気持ちを伝えきれなかったのを後悔してる。
スレ汚しすまんかった。
みんな、がんがれ

167 :いい気分さん:2006/09/21(木) 12:22:08
長文うざい

168 :いい気分さん:2006/09/21(木) 13:11:03
最初オレもうざいと思ったが
最後まで読んだらホロリときた。



実話ならよかったんだが。

169 :いい気分さん:2006/09/22(金) 08:00:57
>>167-168
素直じゃないな…

170 :いい気分さん:2006/09/24(日) 13:49:24
フられたあげ…・゜・(つД`)・゜

171 :いい気分さん:2006/09/24(日) 14:01:03
>>170
何があった?

172 :いい気分さん:2006/09/24(日) 15:12:56
>>170
kwsk

173 :いい気分さん:2006/09/27(水) 15:12:03
あぁヤバい、普通に相方を好きになってしまった
別にタイプってわけじゃないのに笑顔にやられた
距離を縮めるにはどうすればいいかアドバイスお願いします

174 :いい気分さん:2006/09/27(水) 23:45:27
>>173
情報が無さすぎてアドバイスしにくい。
あなたと相手の年齢とか相手と出会ってどれくらい経ってるのかとか
今どれほど仲がいいのかとか、状況をできるだけ詳細に教えてくれないと。

175 :いい気分さん:2006/09/30(土) 13:55:22
ま、あれだ。
同じ職場でフられると、やっぱ気まずいな。
夜勤と日勤なんで、挨拶と軽い会話しかしないけど、同時間帯なら辞めざるしかないよな。

176 :いい気分さん:2006/09/30(土) 17:58:10
フってもフられても別に気まずさを感じてない私は変ですか?(;´∀`)

このスレ個人的に需要があるんですが、なかなか活気が湧かないですね…
一応ageときます。

177 :いい気分さん:2006/09/30(土) 18:55:39
おれももここ好きで覗いてる。


178 :いい気分さん:2006/09/30(土) 18:56:44
俺は好きな子が辞めてからここはご無沙汰だな
あ〜恋がしたい

179 :いい気分さん:2006/09/30(土) 20:32:23
今日同じ夕勤の子と水族館イって北

180 :いい気分さん:2006/09/30(土) 20:58:05
ネタ乙

181 :いい気分さん:2006/10/01(日) 01:53:57
好きな子が来月の15日で辞めるとのコト...、オレは暴走気味の勘違いをし1回お店を辞めている[正確には辞めずに2店舗掛け持ちに落ち着いた]から、簡単には引き止められない。。
今日もバイト終わりにちょっとドライブをした。。 その子の行動や言動に一喜一憂する日々。。

オレは彼女を引き止めてもイイんだろうか??

182 :いい気分さん:2006/10/01(日) 06:21:47
彼氏、彼女おるかもやろ。ばか

183 :いい気分さん:2006/10/01(日) 15:30:07
>>181
暴走気味の勘違いってのはその彼女のことと関係してる?の
「簡単には引き止められない」の「簡単」がどの程度のものなのかは
こっちには分かりにくいけど、できるなら引き止めた方がいいでしょ。

184 :いい気分さん:2006/10/02(月) 14:25:10
既婚者の人にアプローチした偉大な先輩はいませんか?

185 :いい気分さん:2006/10/03(火) 05:23:40
同じ夜勤の子にこの間告られて、申し訳ないけど断った。
正直人いないから辞められると困るんで…気まずいけど今まで通り接してれば大丈夫かな?
叩かれそうだから言うけど断った理由は今の彼女の事昔から好きで好きで、
ようやく付き合えたからこの先も失いたくなくて。

186 :いい気分さん:2006/10/03(火) 07:45:59
何がコンビニ内恋愛だクソッタレが!!!
屁でもこいてろってんだ!
ちくしょうが
バーカうのうんこうんこうんこはなくそおんぱおあぽぱ
夕勤ばっかおいしい思いしやがってくそが
夜勤なんかひとつもいい事ないじゃないかバカが
俺だって夕勤だったら今頃彼女の4,5人は出来ていたってんだ!!
汚ねーぞ夕勤はよ!カスが
高校生以上は夕勤禁止だろ!
てか遠慮しろばかが、いい年こいて高校生と戯れて夕勤なんて
心が卑しいね!!
あーいやらしい
ちくしょうがぁああああああああああああああ!!!

187 :いい気分さん:2006/10/03(火) 10:58:27
34:10/03(火) 10:40 Yk6SW40w [sage]
俺が事務所で読んだ雑誌を買わされるお客さん御免なさい。
良く来る客に○○無いの?って言われてありませんねぇ。って言ってるけど
ホントは俺が読みたくていつも事務所に置いてあります・゚・(ノД`)
スイカのキャンペーングッズは店員が山分けしたので客にクジ引きさせてあげられませんでした。
山崎のシール集めてこられても皿はすでに店長が朝食用に使ってます。
こんな店でも売り上げ130万
↑なのが俺としては申し訳ない

188 :M☆S:2006/10/03(火) 21:14:49
>>184
私の事かな?藁
コンビニの人じゃないけどさ。
今は、店長が好きになりかけています。
だけど、なかなか話が出来ない。他の人にも言えないし苦しい。


189 :いい気分さん:2006/10/03(火) 21:28:51
>>186
私は夕勤ですが、夜勤の人に片思い中ですよw
この前、食事に誘ったらスルーされましたよ orz

190 :いい気分さん:2006/10/04(水) 14:55:33
コンビニ内飲み会あげ

191 :いい気分さん:2006/10/04(水) 18:08:41
>>190
飲み会報告希望

192 :190:2006/10/05(木) 00:16:12
>>191
来週の週末なので、しばし待て!

193 :いい気分さん:2006/10/05(木) 14:39:22
こないだ飲み会したけどオーナーの悪口だけで5時間盛り上がった。
もっかいやろっかな。


194 :いい気分さん:2006/10/05(木) 14:44:17
飲み会かいいな・・・・
もっとも好きな子がもう辞めてしまったので飲み会なんてしたくないけど
俺酒飲まないし・・・・それに俺奥手だから女の子ともしゃべれないし

195 :いい気分さん:2006/10/06(金) 00:23:08
>>193
悪口だけで5時間…どういうオーナーなんだろ…

飲み会いいな〜 こっちは忘年会だけはするみたいだけど。
好きな人が酔うとどうなるのか見てみたい。

196 :いい気分さん:2006/10/08(日) 14:00:32
飲み会まであと5日あげ

197 :いい気分さん:2006/10/10(火) 08:29:37
朝勤の子が好きで、話しかけて仲良くなって2回ぐらいデートしたけど最近挨拶もしてくれねーな。
話しかけてもなんか嬉しく無さそうだし。彼氏出来たんだろうな・・・

198 :いい気分さん:2006/10/12(木) 13:24:10
>>197
脈がないとはいえ、同僚なのに
最低限の挨拶すら無いって常識的に考えておかしいよ。
次の恋に行った方が賢明。

近頃、理由あって夕勤から朝勤に変わったので
好きな子とシフト被らなくなってしまった…(´・ω・`)

199 :190:2006/10/15(日) 04:42:10
>>190だが、
昨日飲み会してきますた。
メンツは夜勤男と夕勤女の2対2。ただ2人共彼氏餅‥・゜・(つД`)・゜
でもまぁ、普通に楽しかったよ。
コンビニ内恋愛までは発展しないけど、いいコミニケーションにはなりますた。

てか、もはやスレ違いだな‥スマソ

200 :いい気分さん:2006/10/16(月) 00:31:29
夜勤の人が好きです。
よくメールしてるけど進展しなぃ(ToT)

201 :いい気分さん:2006/10/16(月) 01:14:30
>>199
スレ違いは残念だけど、同僚と親しくなれていいな。

>>200
自分では分からないだけで、実は進展してるのかもしれないよ。

202 :いい気分さん:2006/10/16(月) 08:48:21
>>200
一緒に買い物とか行くと近場でも男は喜ぶ。

203 :いい気分さん:2006/10/16(月) 17:27:23
>>200
「用事はないんだけど・・・」って言いながら電話をかけて世間話。

これ最強。

204 :いい気分さん:2006/10/17(火) 00:49:28
好きだぁーーーっ

好きだっ
うちのこと好きだったらな…考えすぎてしんどいよぅ
好きだおーん

205 :濡れ衣 zaq7d045549.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/10/17(火) 04:47:10 ?BRZ(1121)
>>203
世間話をしようにもネタが続きません><

206 :いい気分さん:2006/10/17(火) 08:29:23
>>205
多分、男の方が今までにないくらい頭フル回転させて会話を続けようとするので合わせよう。
愚痴られたりするのも嬉しいんだぞ。

207 :いい気分さん:2006/10/17(火) 22:23:07
>>202-203
200さんじゃないけど、それ使わせてもらうわ〜
ありがとう!

>>206
愚痴ってウザがられたら嫌だから、なるべくこぼさないようにしてるんだけど、
好きな人相手なら愚痴でも嬉しいものなの?男の人って。

208 :濡れ衣 zaq7d045549.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/10/18(水) 03:48:44 ?BRZ(1121)
>>206
俺男だけど

>>207
俺の場合は相手が好きな人の場合は、話せるだけでいいんで愚痴でも大丈夫
ただ、1時間近く愚痴られた時はしんどかったけど

209 :いい気分さん:2006/10/18(水) 13:36:35
二週間前に年上で癒し系の彼女ができた。
一週間前に加藤あい似で天然の女子高生バイトが入ってきた。
昨日、二ヶ月ぐらい前にバイト辞めたカワイイ女子大生に偶然会ってメアド交換した。

ど・れ・に・し・よ・う・か・な〜♪

210 :いい気分さん:2006/10/19(木) 07:19:33
>>209
最低

211 :いい気分さん:2006/10/21(土) 12:49:51
明日好きな人とちょっとだけシフト被ってるな。
この前から向こうの態度が前触れもなく急に冷たくなったので、
もし明日も態度が変わらないならもう諦める。
向こうはこっちの気持ちに気付いてるはずなのに、ずっと片思いしてるのに疲れた。

212 :いい気分さん:2006/10/21(土) 12:51:33
>>211
ああ、俺も同じ・・・
一番辛いよな。

213 :いい気分さん:2006/10/21(土) 13:33:50
>>211
初めから下心を持って近づくからそうなる。

相手の態度を変えたいなら、まずオマエが変わらないとダメさ。
いつまで他力本願なままなんだろうね

214 :211:2006/10/21(土) 13:56:12
>>213
初めから下心、ってどういうことですか?恋愛偏差値低い自分に教えてもらえないでしょうか?
向こうが親しげに接してくれたので、こっちが勝手に勘違いしてしまったんです。

相手の態度を変えたいわけじゃなくて、
むしろ気が無いなら冷たくしてくれた方がいいです。諦められるから。
ずっと思わせぶりな態度で生殺しにする方が残酷だと思うので。

215 :いい気分さん:2006/10/21(土) 14:27:43
>>214
優しい子は「みんなに」優しい。
この場合、勝手に勘違いした方が悪い。

女の子を、自分の彼女にできるかorできないかだけで
分類しているんだろ?どうせ。

ちょっと優しくしただけで、好きと勘違いされる。
そりゃ友達としても付き合い難いわ

216 :いい気分さん:2006/10/21(土) 14:46:34
>女の子を、自分の彼女にできるかorできないかだけで



orはいらない。これじゃ頭痛が痛い。

217 :211:2006/10/21(土) 15:32:44
>>215
たしかに全員に優しい人です。そういう平等なところにも惹かれました。
当然、勘違いをしてしまった自分が悪いと思っています。
あと、異性に対してそんな失礼な分類はしてません。

ただ、向こうが急に冷たくなった原因がはっきりとは聞かされていないので気になります。
こっちの恋愛感情の所為なら謝って完全に諦めたいし、他の原因があるならまた対処したいです。

218 :いい気分さん:2006/10/21(土) 15:58:28
>>186
心に響きました(・_;)

219 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:02:53
虫歯に響きました(・_;)

220 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:04:03
>>217
オマエの周りにオマエに優しくしてくれる
女の子はその子しかいないのか。

急に冷たくなるなんてよくある話。
「優しくして勘違いされて気をもたれたくないから」

俺だったら、告白するけど。
このままずっと引きずってんのメンドイし。ふられて恋

後、謝ってもキモいだけだから止めた方がいいよ
とは言ってもいろいろ試さないと成長できないしな。
10代には10代の恋愛がある。できる時に行動しとけ


つ「「好きな相手には冷たい態度なんてとるわけがない」」

221 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:08:26
恋愛・・・胃に響きます。(・_;)


222 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:14:02
>>217
ただの、気のせいだよ。
夢から覚めただけだよ。
始から、皆平等に接していただけ、お前の勘違い。
これも、人の佐賀・・・。

223 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:18:02
服装は大丈夫ですか?
ヒゲは剃っていますか?
毎日、体は洗ってますか?

いつも一緒にいる友達がいますか?
最低限の勉強はやってきていますか?
気分で他人に当ったりしていませんか?

「自分のことが好きですか??」

趣味、会話、服装、能力。ある程度、揃えておかないとダメ。
魅力のない人に、女の子は惹かれません。

224 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:31:47
>>223
自分が磨いてきた、自分自身認める魅力と、
他人から見た自分の魅力・・・の違いについて
なんか、違うことが、多くね?
趣味、会話・・・云々、自分には自信の無いものばかりだな。

そんな俺は、魅力0ですか?


225 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:42:56
>>224
魅力が0なんてことはないが
足りない魅力があることくらいは分かるだろ。

趣味は相手にあわせて、ちょっとだけ調べればよい。
ちょっとだけググればいい

会話は無理、可愛い子の前だと緊張する、これは仕方ない。

服装は金さえあれば、何とかなる。
大学生になってユニクロやライトオンなんて
相当イケメンじゃなきゃ難しい。

自分の魅力と相手が感じる魅力の違いについてだが、
相手なんて、個々で感じ方なんか異なるだろ。

オマエの魅力を相手が感じ取れないなら、好きにさせることなんて無理だろ。
だから、こっちから少しだけ合わせてみたりするんだ。

人は中身とか言うが、中身は外見にも表れることも忘れんなよ

226 :224:2006/10/21(土) 17:07:49
>>225
足りない魅力か・・・。

OK!今まで対して気にして無かった所も気にしてみるよ。
あと、相手の気持ちなんて、さっぱり解からないので、合わせる事が出来ません。

ごめんな、グチっぽいレスして。


227 :いい気分さん:2006/10/21(土) 17:12:04
>>226
何度も失敗して、他人を嫌な気分にさせれば
空気読めるようになるよ。相変わらず相手の気持ちなんてわかんねーけど。

彼女餅の俺から言わせてもらえば
余裕がなくでも、「余裕があるフリ」をいつもしておいた方がいいぽ

228 :いい気分さん:2006/10/21(土) 17:12:07
解らないのは当たり前、解ろうとしないとダメなんじゃね?

229 :いい気分さん:2006/10/21(土) 18:13:40
自分と相手の年齢によって多少作戦もかわるんじゃね?

230 :211:2006/10/21(土) 18:44:14
>>220
いや、ありがたいことにうちの店はその人以外も優しくしてくれる人ばかりです。
急に冷たくなるのはよくあることだったんですね。大変勉強になりました。
引きずってるのメンドイので明日様子を見て、ダメそうなら諦めます。
ありがとうございました。

>>222
夢を見ている間はすごく楽しかったですよ。あの人に感謝してます。

231 :222:2006/10/22(日) 12:48:15
>>230
いい奴だな・・・お前。



232 :いい気分さん:2006/10/24(火) 00:11:36
俺は散ったぜ
これからも週に数回シフト交代のときに顔を合わすと思うと辛いし
このことが他の人にも知られたりしたらきついわ
でも、自分の気持ちを正直に伝えられて気分はいいけどな
もうコンビニ内は終わりにする

233 :いい気分さん:2006/10/24(火) 01:14:52
終わりにしない再開する

234 :いい気分さん:2006/10/26(木) 01:08:43
>>232
おまえは俺かw

235 :いい気分さん:2006/10/26(木) 22:16:21
>>234
俺はおまえだw

236 :いい気分さん:2006/10/28(土) 10:19:49
ここのスレで女子高生と付き合ってる奴は居るかい?
愚問かもだが、もし居るのならセックルはしてるのか‥?


237 :いい気分さん:2006/10/28(土) 11:19:52
大学生の夕勤♀なんですが、ファッションの事で質問です。

私はCanCam系の服装なのですが、自分の方向性に悩んでいます。
CanCam系って、男からみて近づきにくいとかってありますか??

大塚愛みたいなカジュアルな感じの方が、
親しみやすいとかってありますかね??

意見ください( ;ω;)

238 :いい気分さん:2006/10/28(土) 12:15:00
>>237
残念だが、カジュアルなほうが好感度あり…

239 :いい気分さん:2006/10/28(土) 14:37:19
>>237
カジュアルな方が無難だけど、あんまり気にしなくて良いんじゃないかな?
俺は育ちが悪くて下世話なので・・・
「バイト先にまでこんな服で来るくらいだからお金かかる女なんだろーな」と思うがw

240 :いい気分さん:2006/10/28(土) 16:21:01
うん、カジュアルな方が。

241 :いい気分さん:2006/10/28(土) 16:38:59
『本人に似合えば』どんなんでも良いと思う

242 :いい気分さん:2006/10/28(土) 18:23:43
好きな子と事務所で二人きりになったのに「疲れたね〜」しか言えなかった

氏ね!俺氏ね!
はぁ…こんなんじゃいつまでたっても進展しないね

243 :いい気分さん:2006/10/28(土) 18:45:56
>>242
ただの同僚丸出しの会話だね。
まぁ緊張する気持ちはわかるけど・・・

244 :いい気分さん:2006/10/29(日) 02:08:21
>>235
お前をふった彼女は現在どんな態度で接してくる?
おれの場合はいたって普通
俺がこくったことがなかったことになったかのように話しかけてくる
こくったあと避けられたり話できなくなるのもつらいが
これはこれで・・・
なんかあきらめらんねーな
でもあきらめないとな・・・

245 :濡れ衣 zaq7d0454de.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/10/29(日) 03:22:40 ?BRZ(1121)
振られて1年経つけど未だに諦めてない俺

246 :いい気分さん:2006/10/29(日) 04:33:00
>>242
また同じような機会はありそう?ありそうなら次がんがれ

247 :237:2006/10/29(日) 05:56:29
そっかぁ。
カジュアル派が多いのかな。
私としても、カジュアルの方が楽だと思いますw
皆さんご意見ありがとうございます!

248 :いい気分さん:2006/10/29(日) 14:22:55
あげ

249 :いい気分さん:2006/10/30(月) 05:55:53
あげ

250 :いい気分さん:2006/10/30(月) 05:58:37
>>245
通報させて頂きます。

251 :いい気分さん:2006/11/02(木) 12:18:16
>>245
悪いけど諦めてください。
好きでいるくらいいいよね…?も今の世の中通用しません。
あみんの「私待〜つ〜わ〜♪」も今ではただのストーカーです。
諦め切れない、なら気持ちの問題で仕方ない鴨だが、諦めない、は普通に托イ。

252 :いい気分さん:2006/11/02(木) 18:33:29
>>251
あみんかよ!!
オバサンは黙ってろ!!

253 :251:2006/11/02(木) 19:33:44
>>252
失礼ね!未だ23よ!

…平成生まれから見たらもうオバサンかチキショーヽ(`д';)/
女子高生は皆氏ね!

254 :いい気分さん:2006/11/04(土) 15:19:58
高校生はやっぱ同年代の女子高生バイトしか眼中にないかな(´・ω・`)
20代のフリーターなんて相手にして貰えんやろか。

255 :いい気分さん:2006/11/04(土) 16:57:47
>>254
あなたは女性かな‥?

男子高校生は年上の女性に憧れてる生き物だから、まず大丈夫だ!

ま、でも容姿次第だが‥

256 :いい気分さん:2006/11/04(土) 18:54:07
>>255
♀す。
年下過ぎて好きにはならんだろって思ってたら
考えてた以上にしっかりした子でなぁ( ´ω`)
端から対象外という訳ではない、という事を聞いて少し安心したよ、d
(本人が年上嫌いだったら可能性は0になる訳だけど)

自分磨きつつがんがりやす。

257 :いい気分さん:2006/11/04(土) 23:09:39
同じコンビニで働いてる兄ちゃんにしてやられたー!ドライブ行ったんだけど、前から気になってたしそのとき病んでたからつい…口車に乗せられたorzそれからメールあんまり返してくれなくなった。寂しいっす。
同じ経験してる人いないのかな

258 :いい気分さん:2006/11/04(土) 23:12:23
アッー!

259 :いい気分さん:2006/11/04(土) 23:13:54
アッー!!!!

>>257
(´・ω・)つ【ボラギノール】

260 :いい気分さん:2006/11/04(土) 23:21:18
まあ最初から付き合ってくれないって薄々は分かってたんだけどね。メールスルーされたりとかはやっぱり悲しい。やったら達成感で興味なくなるのかね。

261 :いい気分さん:2006/11/05(日) 01:27:42
最初からやり目的だったのなら事後直ぐに興味なくなるだろね。
忙しかったり擦れ違いって線も無くはないから何とも以遠けど…
悲しいな(´・ω・`)これからは口車に乗る事なく慎重に行こうや。

262 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:05:09
なんか寂しい同士寄り添い会おう!みたいな感じだった〜結果的によけい寂しくなったよ。あ〜あ。むかつくからいい女になろうっと。

263 :いい気分さん:2006/11/05(日) 12:32:56
その口説き文句もどうかと思うw

264 :いい気分さん:2006/11/05(日) 13:23:39
そう口説かれたわけじゃないけどお互いフリーだし、みたいな。兄ちゃんは人肌が恋しかったらしい

265 :いい気分さん:2006/11/05(日) 14:29:03
男はやったら精吐き出してふぃー(0゚´Д`)だもんな。
好きだ、これから付き合って行こう的な流れでなく
お互いフリーだし寂しいよね、やっちゃおうよ的流れだったんなら
許したおまいさんにも非があるだろうね。残念だけど。
まぁ何だ、都合の良い女にだけはなるなよと。ガンガレ

266 :いい気分さん:2006/11/05(日) 14:56:22
そうだよねー。その時はそれでもいい!って思ったけど後に残るのは寂しさだけっす。
簡単に『好き』なんて言えないぜー

267 :いい気分さん:2006/11/05(日) 17:17:33
簡単にやらせるとただの性欲処理用女になっちゃうからね。
やりたいだけの男とは自分がやりたい時にだけ相手すれば良い。
やって何かあった時にリスク負うのは女だから、慎重にならんとあかんね。

268 :濡れ衣 zaq7d0454de.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/11/06(月) 02:32:27 ?2BP(1121)
>>251
ニュアンスの違いがイマイチ分からないけど
どちらかというと諦め切れないという感じかな?

269 :いい気分さん:2006/11/06(月) 11:29:47
ふられて諦めきれずにしつこく誘いのメールしてる俺様が来ましたよ。


でも、たまに誘いのるんだよなぁ‥ご飯食べに行くだけだけど

270 :いい気分さん:2006/11/07(火) 11:44:39
えぇぇー?
彼女の事好きだからご飯食べるだけでもいいわけ?
気持ち分かるけどね…
私も片思いの彼から彼女がいると言われるのを待ちの態勢なんだけど(他の人から彼女がいると聞かされているので
彼は私の気持ちを知ってるんだけど
彼なりにいつ言おうとか悩んでるみたいです
長文失礼致しました!

271 :いい気分さん:2006/11/07(火) 15:25:39
>>270
好きな相手に相手がいるのって辛いよね。
自分も知らずに好きになった店長に奥さんいたよ(´・ω・`)
別に気を持たせるような事はされてないし
普通に優しくしてくれてただけなんだけどね…あーあ。

272 :270:2006/11/08(水) 12:38:17
>>271ありがと!
相手がいるのは辛いよ…
私も店長に片思いしてて
その相手が朝勤の子だもん
バイト辞めたい…

273 :いい気分さん:2006/11/08(水) 18:56:46
>>272
>私も店長に片思いしててその相手が朝勤の子

まじっすかw
同じバイトの子と付き合ってるってのが厳しいね。
店とは全く関係ない大学時代の同期とかそんなんだったらあーで終わるのにな。
>>271>>272も頑張れ…つー励ましは可笑しいか。俺も片思いの子いるけど
その子同時間勤務の男と出来てるw見てて辛ぇwww

274 :いい気分さん:2006/11/10(金) 09:06:35
違う時間帯の人好きになったら辛ぇなー
会えんよ。

275 :272:2006/11/10(金) 15:09:18
ごめん!元店長だわ。
店長って呼んでたから
つい、癖で…

276 :いい気分さん:2006/11/11(土) 01:20:42
>>274
ですねー
時間帯が違う人で、恐らく私に気があるようで何かとアピールしてくるため、
私も徐々に気になってきている人がいるのですが、
シフト交代時の短い間に一生懸命話しかけようとしてくる所が何だかカワイイです。
あと私がシフト入ってる時に、自分は勤務日じゃないのに遊びに来たりとか。
同じ時間帯に入って、もっとお話できたらいいんだけどね。

277 :いい気分さん:2006/11/12(日) 16:39:01
勤務時間が違う子に告るのってどうすればいい?
誰かアドバイスくれ

278 :いい気分さん:2006/11/12(日) 20:20:36
ラブレターじゃね?

279 :いい気分さん:2006/11/12(日) 21:18:40
>>277
勤務時間外に呼び出し。

てか、勤務時間違う子をどうして好きになったのか疑問。
シフト被らないと話す機会が無いから、相手の人間性を知ることができない
と思うんだけど。

280 :いい気分さん:2006/11/12(日) 21:24:43
>>278
俺は実際ラブレターで成功も失敗もある。
ルックスはイマイチでも、字と文面が綺麗なら有効なアプローチだと思うよ。
>>279
顔とか挨拶の感じとかじゃね?
俺は夜勤だけど、感じいい子はすぐに好きになるぞww

281 :いい気分さん:2006/11/12(日) 23:27:23
ラブレターか…
其れなりの容姿の人から貰えれば嬉しいけど、
托麺から頂いたらちと重い感じがするな…
つか>>277はメルアドも知らん(交換する間柄でない)相手に告るんかい?

282 :277:2006/11/13(月) 01:32:33
>>279
元々は一緒の時間帯だったんだ。7月くらいから相手が朝勤に移った
ところで呼び出してちゃんと来てくれるものなのかな。何かスルーされそう

>>281
確かに仲がいい間柄じゃないけど、もうすぐ二十歳だからちょっと焦ってるんだよ
玉砕は覚悟の上

283 :いい気分さん:2006/11/13(月) 03:07:46
>>282
飯とか食いに行って徐々に距離を縮めるがよし。
いきなり呼び出して子くるのはまずい。

284 :277:2006/11/13(月) 16:23:39
>>283
相手年上だし、今まで彼女も女友達もいたことないから誘う勇気ないよ orz
誘っても多分断られるし

285 :いい気分さん:2006/11/14(火) 04:04:48
>>284
いきなり告白なんて無謀すぎる。>>283さんに同意で、まずは食事に誘ってみて。
誘いを断られたらその時点で告白も無理だ、って分かるし。
それから、1度断られたとしてもめげないで、何回か誘ってみてね。

286 :277:2006/11/15(水) 13:31:09
食事に誘って終わるくらいなら一か八か告白したいが・・・(´・ω・`)

287 :いい気分さん:2006/11/15(水) 18:39:31
高3女です。
大学生に恋しました。
でも会えるのは週一…しかもすれ違いで10分くらい。
誰か勇気をください

288 :いい気分さん:2006/11/15(水) 18:58:58
つ受験

289 :いい気分さん:2006/11/15(水) 23:09:20
>>286
食事やデートに誘って相手との距離を縮めて告白の成功率を上げるんだよ。
いきなり告白するのは最初から試合放棄してるようなものだと思う。

290 :いい気分さん:2006/11/16(木) 11:02:50
>288
来年は就職します。

291 :きらちゃん:2006/11/16(木) 11:20:50
店長と恋愛やっぱりありなんだぁ。私は告白されましたぁ。半年後にはポイされましたけどねぇ

292 :277:2006/11/16(木) 15:42:11
>>289
でも知り合って結構経ってるからなぁ・・・

293 :いい気分さん:2006/11/16(木) 17:10:00
知り合って長いならむしろ誘うべきだと思う。

294 :いい気分さん:2006/11/16(木) 18:33:21
>>292(>>277)
↓このスレのテンプレが参考になるから読んでみて。

【成就?】告白への恋愛相談室 17号車【失敗?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156766738/

295 :277:2006/11/17(金) 14:29:58
>>294
読んでみたけど、これって会える機会があってこそじゃない?

296 :いい気分さん:2006/11/17(金) 20:21:56
>>295
本当に本気で相手のこと好きなわけ?
そんなにネガティヴだと、モノにできるものもモノにできないよ。
とにかくアナタのレス読んだ限りでは、今の状態のまま告白しても成功しないのは確実。
玉砕覚悟の告白なんて、最初からしない方が相手に迷惑がかからなくてイイわ。

297 :幹事:2006/11/19(日) 00:03:40
今度忘年会あるんだけど、俺をフった子は呼ぶべきだろうか?


298 :いい気分さん:2006/11/19(日) 09:09:04
>>297
職場に忘年会にフったもフラレたも無いだろうよ・・・

299 :いい気分さん:2006/11/19(日) 13:33:00
同僚から好きな娘に彼氏がいることが発覚…
俺にはいないって言ってたのに
思わせ振りな態度するなよ
なんかもうバイト行きたくない

300 :いい気分さん:2006/11/19(日) 14:16:05
>>298
シフトとかの調整あるじゃん。バイト全員じゃなくて仲いいもん同士でやるからさ。
呼ばない場合は箝口令敷くしかないな‥

301 :いい気分さん:2006/11/19(日) 15:41:20
>>299
落ち着いて。
彼氏がいるのに「彼氏いない」って言うのは、
彼氏と別れたがってるからかもしれないし、完全に不誠実とは限らないよね。

あと、その同僚からの情報は本当に信用できるものなの?
誤情報流されて恋愛妨害された経験がある私としては、自分自身で真実を確かめてもらいたいと思う。

302 :いい気分さん:2006/11/20(月) 10:42:09
>>299
信じられないかも知れないが、女の子の方はウソついたという自覚無いと思うよ。
だからあまり考え込まないように。実は>>301の書いてるとおりなのかも知れないし。

303 :277:2006/11/20(月) 13:14:36
>>296
怒る気持ちは分かるが俺だってどうすりゃいいか分かんないんだよorz

304 :いい気分さん:2006/11/20(月) 18:36:02
>>297
公私混同すんな。

>>299
思わせぶりとか何勝手な事言ってんだ。
未だ真実もわからん内からグダグダ言いおってからに。
人伝に聞いただけで凹んでんじゃないっつーの。
実際彼氏が居てももう要らんのかも試練だろうし、
ラブラブな彼氏だったとしてもノリで「いませんよーw」なんて普通に言うっちゅーねん。

305 :いい気分さん:2006/11/20(月) 22:41:29
>>303
一応レスをまとめてみた。


277(19歳・男・時間帯不明)
相手(20代・女・朝勤)

・元々は一緒の時間帯だった。7月くらいから相手が朝勤に移った。
・知り合ってから結構経ってる。
・特に仲がいい間柄ではない。
・277には今まで彼女も女友達もいたことがない。
・277はネガティヴ。消極的。


【どうすりゃいいか?】
・まずは食事に誘って距離を縮めろ。
・玉砕覚悟の告白はやめとけ。(相手に迷惑だから。)

306 :305:2006/11/20(月) 23:07:24
連レス失礼。
まとめ書いてて疑問に思ったのは
・相手に彼氏はいないのか?
・相手との会話の頻度はどれくらいなのか?
・相手は277のことをどう思ってるのか?
・他のバイトの同僚に相談できないのか?
・277自身はこれからどうしたいのか?

307 :いい気分さん:2006/11/21(火) 00:21:25
http://homepage3.nifty.com/idol/img-box/img20050609125008.jpg

308 :いい気分さん:2006/11/21(火) 09:30:27
>>305
>・玉砕覚悟の告白はやめとけ。(相手に迷惑だから。)

これは確かだね。
食事もしたこと無い男から告られてもちょいひくだけだし、
玉砕したいなら話は別だが少しでも希望が欲しいのなら
先ず軽く「今度飯食いに行きません?」っぽく誘ってみるといい。
全く脈なしなら嫌な顔されて即断られるだろうし、
友達としてでも良く見られているならおkされる可能性あるかもだし。

309 :いい気分さん:2006/11/21(火) 10:00:20
今、朝勤の女子高生に気になる娘がいます。うちのコンビニは、店の狭さと、客の数があまり多くないのとが原因で、基本的に大体の時間で一人で勤務します。
自分は最近初めて夜勤をやることになり、その終わりの方に朝勤の人と2時間ほどシフトが重なりました。その朝勤の人が気になる娘だったんですが。

310 :いい気分さん:2006/11/21(火) 10:05:25
普段は交代の時にたま〜に会うだけで、その上自分は女の子と話すのが苦手なため、『お疲れさま』『金庫チェック終わりました』以外の言葉はほとんど話したことがありません。
ところがその日は自分にしては珍しく、特に緊張しなかったし、ある程度楽しく話せてたと思います。

311 :いい気分さん:2006/11/21(火) 10:14:31
その時気になったのですが、その朝勤の人は少しびっくりしているというか、慌てているような印象を受けました。
これってもしかして嫌がられているのでしょうか?
普段はほとんど話さないのに、あちらから話しかけてくることも多くなって、その夜勤の日を境にぐっと距離が縮まった感があります。もっと積極的になってもいいのでしょうか?
長文すみません。

312 :いい気分さん:2006/11/21(火) 18:55:36
前バイト先の兄ちゃんにやられたとか書きこんだやつだけど、やっぱりその後兄ちゃん冷たくなったわー…やってしまったら終わりなんだね。
そうじゃないって信じてたけど明らかに態度が違うんだよね。すごい偉そうだし。しかも自給低いからバイトやめるとかやめないとか言ってるしさ。
気まずいから逃げるのかな。あたしはしてしまったことはなんにも気にしてないのにな…なんかマジ悲しい。
でもやっぱり自分まだ兄ちゃんのこと気になってるんだろか。あー欝になる。
語ってしまったスマソ

313 :いい気分さん:2006/11/21(火) 22:48:51
>>309-311
あなたは夜勤だということなので18歳以上だよね?で、その娘は高校生なんだね?
で、2時間シフトが重なってる時があって、その間に会話をするんだね?


>その朝勤の人は少しびっくりしているというか、慌てているような印象を受けました。
>これってもしかして嫌がられているのでしょうか?

あまり普段会話をしない人から話しかけられたから、ちょっと緊張してたんじゃないかな。
高校生だしウブなのかも。
向こうから話しかけて来るのなら、少なくとも嫌われてはいないはず。
慌てず焦らず徐々に積極的にしていくのがいいと思う。

314 :いい気分さん:2006/11/22(水) 09:25:11
>>312
そいつ、その様子だと陰で何言ってるかわからんな。
もう関わらない方が良いよ。

315 :いい気分さん:2006/11/22(水) 09:55:21
>>312
あーあの時の娘か。
そいつぁ災難だったね、つかそいつ最低だよ。
どんな事情があるにせよ最低な男である事には変わりない。
そんな奴好きでいる事ないよ。心の中で糞ったれと蔑んで放置しとけ。
そんなDQNに限って「やった女=俺に惚れてる=俺>女」と勘違いして自惚れんだ、
下手に出たり媚びたりする事ないよ、こっちから願い下げだと言わんばかりに冷たくしてやれ。

316 :いい気分さん:2006/11/22(水) 11:39:52
>>313
ありがとう

317 :いい気分さん:2006/11/23(木) 17:27:13
スレ違いだったらごめんなさい。夕勤の人に誘われて、今度温水プールに
行くことになったんですが、これってやっぱりエッチな考えが有るんでしょうか。
あんまり体型に自信ないし、スクール水着で行こうかな・・・。無理してビキニ
とか着た方がいい?

318 :いい気分さん:2006/11/23(木) 19:37:46
>>317
スクール水着はオススメしない。ワンピースかセパレートがいいと思う。
317がビキニ着たかったら着てもいいんじゃないかな。
エッチな考えがあるかどうかは分からないけど、この季節に温水プールに誘うってな…

319 :いい気分さん:2006/11/23(木) 20:05:58
312>>です
やっぱりそうだよね。この間学校の先生と話してる時、全然関係ないことだったんだけど『NOと言えない女にならないでね』って言われて本当グサッときた。まさしく図星だわこれは。自分も意思弱かったからな…
このあいだ兄ちゃんに貸していたものを返してもらったんだけど、袋に私物入ってて、シフト重ならないからどうするか聞いたら軽く持ってこいみたいなこと言われた。
どうしよう

320 :いい気分さん:2006/11/23(木) 20:06:50
下げ忘れた上にアンカみすったorz

321 :いい気分さん:2006/11/24(金) 10:19:43
>>317
スクール水着って本気?おまいは中学生か。
まじで言ってるんだとしたら引くし、変に狙ってんだとしたら呆れるわ。
(ワンピースタイプの言い間違えならいいのだが)
どちらにせよ無理してビキニ着る必要はないよ。着たいなら挑戦すればいいし、
着て醜くなるくらいなら無難に可愛いワンピ&セパレにすればいい。
買いに行った時に試してみればいいさ。

普段からよく遊んでる仲なら温水プールも普通にありだと思うんだけど
初めての誘いで温水プールだとしたらちょっとなぁ…
下心全く無しでプールに誘ってくる男なんているのか?何かボミョン

>>319
袋に私物が入ってたのはあからさまに故意だね。どう見ても狙ってるし計算だよそれ。

良い方に無理矢理解釈するとすればヤった後に冷たくなったのは仲間にバレるのが嫌だったから、
何となく気不味かったから余所余所しい態度を取っていたのであって特に悪意はなかった。
んで私物を混入させてわざとプライベートで会う機会を設け、改めてしっかり話がしたいと思ってる。

悪くっつーか普通に解釈すれば>>312を既に「都合の良い女」として見て、都合良く使おうとしてる。
自分が誤って返却物に私物混入させたのに「持って来い」?舐めるなてめぇが持って来いって話だろ。
その後またヤろうとでも考えてるんじゃないの?そうでなくともちとおまいさん舐められ杉。
気持ちはわかるがもう少しプライドを持った方がいいと思うよ…そんな安い女じゃないだろ。
それでも好きで仕方がないっつーなら兄ちゃんに尽くすのもいいけどさ…

物を第三者に預けるのは確かに気が引ける事だけど、
やろうと思えば信頼出来る人(店長や仲間)に頼むなり何なり
兄ちゃんの思い通りに動かなくて済む方法は幾らでもあるでそ。
良く考えて、自分を大切にしてくれよまじで。ガンガレ

322 :いい気分さん:2006/11/24(金) 11:38:17
>>317
エッチかどうかはわからんけど、普通に常識の欠如した人だと思う。
もっと無難なデートに変更してくれるかどうか試しても良いんじゃない?
あくまでプールに拘るならやめておいた方が・・・

>>319
私物なんか適当に事務所かロッカーに置いておけよ。
・・・メモ付けてな。
マジで縁切った方が良い。

323 :いい気分さん:2006/11/24(金) 17:34:27
>>321-322
レスありがとう。ちなみに貸してたものはゲーム機で中にヤツのソフトがいれっぱだったんだよ。これなら忘れることもあるとは思うけどさ…。
一昨日か昨日に持ってきて欲しい的なことを言ってたけど寒い中わざわざ行くのは流石に嫌だから『今日は行けない』ってメールしても無視だしね。調子に乗るのもいい加減にしろだわ。
あたし冷たくされると余計に燃えちゃうタイプだからだめなんだよね。無理なんだって分かってるんだけどさ。

324 :いい気分さん:2006/11/24(金) 17:55:28
>>323
>調子に乗るのもいい加減にしろだわ。
>あたし冷たくされると余計に燃えちゃうタイプだからだめなんだよね。

結局のところおまいさんがどうしたいのかがワカラン。
調子に乗んな、1回ヤった位で優位に立ったつもり?ってんなら相談にも乗れるが、
冷たくされて燃えちゃってんなら「じゃあ好きにしなよ」としか言えんじゃん。
都合の良い女で終わる可能性があると分かっていても、それでも兄ちゃんが好きで、
兄ちゃんの彼女になりたいんだったらガンガってみればいいんでない?
男に顎で使われるのも何とも思わないんだったらそれも幸せかも試練しね。
自分はそんな糞野郎ごめんだけど、まぁ好きなんだったら仕方ないわな。Mの宿命か。

325 :いい気分さん:2006/11/24(金) 20:08:19
そう、自分でもよく分からん
ムカつくんだけど気持ちが矛盾するんだよね。でももう、今は別に兄ちゃんと付き合いたい!とかはない。
冷たくってかキツく当たられると逆にそれを取り繕ろおうとしてしまうっていうか。付き合いたいとかゲットしたいとかじゃなくてフツーのバイト先の兄ちゃんとしての関係に戻したいというか…
普通の彼氏彼女の別れで言ったら普通のお友達に戻りましょってやつかな。この考えはあたしの性格的なものもあると思う。
別にヤッたのは後悔してないって言ったら軽い女みたいだけど、そうは思いたくない。みじめな気持ちになるから
結局何が言いたいのかワケわかんないけど、友達にも話せてないからさ(´・ω・`)

326 :いい気分さん:2006/11/25(土) 03:17:39
>>325
なんだか、考え方とか性格を改めないとこれから先もずっと
同じような過ちを繰り返しそうですね。強くなって下さい。

327 :いい気分さん:2006/11/25(土) 07:39:18
>>325
兄ちゃんと男女の関係になりたい訳じゃあないんでそ?
だったら兄ちゃんの言う通り、思い通りに動いちゃ駄目じゃん。
ヤったのは後悔してない。お友達に戻りたいって思う自分の気持ちは尊重したら?
自分も同じような性格してるから何となくわかるんだけどさ、
でもそこで兄ちゃんの言う通りに動いちゃ絶対あかんと思うんだ。
「持って来いよ」って言われてはいはいホイホイ尻尾振って持ってったら
今後ずっと「兄ちゃん>>>>おまい」の関係が続く事になるよ?
それはおまいさんの思ってる“フツーのバイト先の兄ちゃんとしての関係”では無いわけだ。

ムスっと拒絶するんでなく、余裕を持って兄ちゃんと接するといいよ。
笑顔を絶やさないで「間違えたのは●●さんの方でしょw●●さんが取りに来てくださいよw」的。
“今までと変わらない態度”を貫く事が大切なんでない?
一度男女の関係を持つと元の関係に戻すのは大変なんだ。
然して身体を許したのはおまいさん自身。
それでもフツーに戻したいってんなら其れなりの努力をしないとね。ガンガ

328 :いい気分さん:2006/11/26(日) 00:52:23
>>326性格改めるか、そうだよね。俗に『チャライ』って言われるのは自分みたいな女なんだなぁと思ってしまう。ちょっと優しくされたらズキューンというか、誘わたら断れない。嫌われたくなくて相手の言うこと聞いてしまう。ただのMなのか…orz話だいぶそれたけど。
>>327ヤってから兄ちゃんとの距離が逆に遠くなってしまって悲しいのに、そのことを後悔してしまったらもうマイナスの感情しか残らない。だからあれはあれでよかったんだ、人生長いんだからこんなことも何度かあるさで済ませた。
兄ちゃんの物は、来週シフトが重なってたからその時に返すことにするよ。あと多分時間が解決してくれるようなキガス
もう悪魔wの口車には乗せられないようにするよ。
みんなあたしの糞長い文章読んでくれてありがとう優しいですな
軽くコンビニ越えて人生相談になってきてるわw

329 :いい気分さん:2006/11/26(日) 09:48:00
>>328
性格は改めなくてもいいからさ、
いい男とそうでない駄目男を見極める目を養った方がいい鴨だね。
いい男(顔とかでなく)にはそれ(ちょっと優しくされたら〜)でもいいんだよ。
ただ駄目駄目な典型的最低男の口車には乗せられるなってこった。

( ´ω`)頑張れ

330 :いい気分さん:2006/11/27(月) 07:31:09
バイト先の可愛い子のアドレスゲットしてメールしたまではいいが
メールを終わるきっかけが分からなくて
そのまま無視して放置で終わってしまった…
次の日に寝ちゃったとか言い訳すればいいもの
の何もしなかった俺…
氏ね俺俺氏ね!

331 :いい気分さん:2006/11/28(火) 03:13:19
ベンダーさんに恋しました

332 :いい気分さん:2006/11/28(火) 04:42:38
>>330
そういうの、意外と相手は気にしてないもんだから大丈夫。
その子もおまいさんの事を気にしてるんだったら話は別だけどね。
好きな相手からメールぶつ切りされると無茶苦茶凹むんだよね…
自分何か悪い事言っちゃったかなとか嫌われちゃったかなとか。

両思いだったら気にした方がいい、片思いならキニスンナ

333 :いい気分さん:2006/11/28(火) 15:59:33
一番好きな人と二番目に好きな人が3月で辞めるらしい
もう終わった
神様の馬鹿


334 :いい気分さん:2006/11/28(火) 16:53:30
以前、バックルームでこくられた事がある。その子が言うには、客の時から
気になってて、俺を目当てに入ったんだと。どこまで本当かはわからんけど。

で、今ある店にすっげー気になる子がいるんだけど、上記と逆の立場ってどうなのかな
やっぱり、ひかれるのかな?

335 :いい気分さん:2006/11/28(火) 17:53:39
>>334
女の子が店員である男を追って入って来たってんなら何か健気だなーて思う。
けど性別が逆で、しかも追って来たのがキモ麺だったら托過ぎて氏ねる。
最悪バイト辞めて逃げるね。店長には絶対個人情報渡さないよう厳重に注意して。

336 :いい気分さん:2006/11/28(火) 21:20:21
>>333
まだ充分時間あるから、早く行動起こそうよ!

>>334
私も男を追って時給の低いコンビニ店員になったんだけど、
その事実は誰にも言わない予定。これはストーカー行為に当たるから。
警戒されて嫌われたくない。

337 :いい気分さん:2006/12/02(土) 16:18:20
言ったら基本退かれるわな

338 :いい気分さん:2006/12/02(土) 20:08:18
嫌だよな。

339 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:30:11
恋愛全然関係ないんだが
バイト先の高校生の彼女が俺の家の隣の子
うん。そんだけ

340 :ゆうこ:2006/12/03(日) 16:23:12
配送のお兄さんに恋をして4ヵ月くらい経ってます。。。この前すごい久々に私のとこのセブンに来たのでちょっと話しました★相変わらずすごい笑顔が素敵で優しかったです。
とりあえず友達としてメールをしたいなあ…って思ってるんですが、アドを渡した所でメールくれるでしょうか…それが心配でなかなか前に進めないんですよ↓↓どなたかアドバイスください…

341 :いい気分さん:2006/12/03(日) 18:49:27
>>340
「ゆうこ」とかいいから。
「↓↓」とかいいから。

おまいさんが可愛ければいけるでしょ。
ブサor兄さんの好みでないor彼女有りだったら無理ぽ。
簡単な事だよ。やってみるしかないじゃん。アドバイスしようがないよ、ガンガレ

342 :いい気分さん:2006/12/03(日) 21:21:45
バイトの女子高生が「わたしの夢はお客さんで来た外国人の人と国際結婚する事」だってWWWWWW

真剣に語ってたけど思わず吹いたWWWWWW
だって客で来る外人、南米系の怪しい人達ばっかりなんだもん

343 :いい気分さん:2006/12/04(月) 07:04:10
>>342
うちんとこも来るのは南米系だな。
白人さんは全くコナイ。

つかその子、黒人さんが好きなのかも試練よ。だとしたら無問題じゃん。

344 :いい気分さん:2006/12/04(月) 17:48:53
てか、ココって店員&店員の恋愛話するスレだと思ってた。
店員&客もアリ?

345 :いい気分さん:2006/12/04(月) 18:47:05
>>344
それ別にスレがあるから

346 :いい気分さん:2006/12/05(火) 18:47:24
バイト中に妄想する…。
ウォークインの補充をしていて、女子大生の可愛いバイトの子に突然告られて、ウォークインの薄暗い寒い中でキス……

年内にこの夢が叶いますように!

347 :いい気分さん:2006/12/05(火) 23:26:00
>>346
ウォークインの中は寒くて凍えちゃうからヤダw
というか仕事に集中しなさいよw

ウォークイン内にいるときに突然
好きな人が入って来たらドキっとするよ…密室だから。

348 :いい気分さん:2006/12/05(火) 23:41:43
私も好きな人がいます。
その人は裏で私のことを可愛いと言ってくれてたみたいなんですが・・
ただそこ止まりでしょうか;
ちなみに私は朝勤でその方は夜勤です。

349 :いい気分さん:2006/12/06(水) 01:22:51
けっこういるの?バイトの女子高生とか女子大生と付き合っている人



350 :いい気分さん:2006/12/06(水) 05:23:39
>>348
自分から動くって発想はないん?

351 :いい気分さん:2006/12/06(水) 11:05:39
>>348
うちの所にも「朝勤の○○さんが可愛い!」って言ってる
夜勤がいるけど、本気かどうかまでは判断できないんだよね。
だったらお互いに1年以上働いてるんだから、
何かしら親展があってもいいと思うんだけど。
それはいいとして。

348さんはその夜勤の人と早朝シフトが被ってる時に話をしますよね?
感触としてはどうなんでしょうか?
もっと詳しい情報・状況説明を聞きたいです。

352 :いい気分さん:2006/12/06(水) 12:14:20
お返事ありがとうございます!

>>350さん
なかなか行動に移せなくって・・
外見を磨いてみたりは一応しているんですが話すまではどうしてもいかなくて;
そんなんじゃだめですよね。
>>351さん
ですよね。ただ普通に感想を述べただけかもしれないです。
お疲れ様です。とか決まってることしか話したことがありません。
私は高校生でその方はきっと大学生だと思います。

353 :いい気分さん:2006/12/06(水) 12:24:05
>>352
似たような境遇だったからまさか俺のことか!?と思ってときめいていたら
俺のとこの相手は20さいくらいだから違かった。
おれは気分をこわした 決闘を申し込む

354 :いい気分さん:2006/12/06(水) 14:09:22
>>352
まともに話したことがなくて、相手が大学生かどうかも
わからないのに好きなの?見た目が余程いいのか。
とりあえず、シフト被ってる間に頑張って色々話しかけてみて。
「冬に入ったのですっかり寒くなりましたね。」
とかツマランことでも何でもいいから。
いい人だったらどんなツマランことでもそれをネタにして
冗談言って笑わせてくれるよ。

355 :いい気分さん:2006/12/06(水) 14:35:09
>>353さん
ちょっとレス見て笑っちゃいました。笑
>>354さん
顔はそれほどタイプではないです。
好きになった理由は従業員の男の人がよくその男性の話をしていて
性格などがすごくよくて見た雰囲気も優しいような方だったので・・。
いつ好きになったとかは定かではないです。
わかりました!出来る限り笑顔で精一杯やってみます・・!


356 :いい気分さん:2006/12/06(水) 17:18:04
>>355
がんばれ〜!
同じく私も夜勤に恋する朝勤なので応援するよ!

・・・まあこっちは「可愛い」なんて言われたことないし、
彼は夕勤の子と仲良しだからすごく落ち込む orz
おまけに店長の目が恐くてあまり積極的に行けないんだよね。

357 :いい気分さん:2006/12/06(水) 17:56:24
>>355
対して話たこともないのに惚れるとかおまいさんは発情期の♂犬だな
まずは話かけまくれ

358 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:57:49
>>356さん
おお!お互い頑張りましょうね!
夜って長いし疲れると思うんで朝に清々しい挨拶できるようにも、心がけてみます。
なにかと障害物がありますが乗り越えていきたいですね!

>>357さん
発情期ですか!笑 そしたらあんまり態度に出ないようにしなきゃですね;
頑張ります・・!みなさん、ありがとうございました(*´ェ`)

359 :いい気分さん:2006/12/07(木) 00:37:01
>>357
まあまあ。まだ高校生なんだし惚れっぽくてもいいじゃない。

360 :いい気分さん:2006/12/07(木) 03:30:33
てか高校生を早朝バイトで雇うとこあるのか??
それに驚いたよw

361 :いい気分さん:2006/12/07(木) 03:45:58
>>360
うちの所では雇ってる。学校があるから休日しか入ってないけど。

362 :いい気分さん:2006/12/08(金) 20:12:01
うちのコンビにも雇ってるよ。
ただしその子はもう進路が決まってて、
ほとんど学校に行かなくていいみたいだけど。

363 :いい気分さん:2006/12/08(金) 20:51:21
内、高一いるぞw

364 :いい気分さん:2006/12/08(金) 21:46:57
>>360が世間知らずだ、ということが分かったところで、
そろそろコンビニ内恋愛の話に戻してくれ。

365 :いい気分さん:2006/12/09(土) 11:41:58
好きな人、メアド聞いてくれないかな・・・。すごく年上な人なんだけど。
あたしはもう高3だから、もうすぐ会えなくなっちゃうのに

366 :いい気分さん:2006/12/09(土) 18:13:46
>>365
自分から聞こうよ!私は自分から聞いちゃった。

367 :いい気分さん:2006/12/09(土) 19:55:33
店長が好き。

368 :いい気分さん:2006/12/09(土) 20:21:57
店長が好きとか言う書き込みをたまに見かけるんだけど店長ってかなりの確立でおっさんだよね?

369 :いい気分さん:2006/12/10(日) 00:23:55
今日2週間ぶりに好きな子に会った。
なんつーか、おしゃべりして一緒に笑ってるだけですげー幸せになれる。。。
でも家に帰って飯食って、風呂入ってるときに
ふと、あの子は俺の彼女にはなんないんだろーなーと
考えると凄く切ない。。。


370 :いい気分さん:2006/12/10(日) 01:02:51
あひゃひゃひゃひゃひゃ
物凄く可愛いくてずっと好きだったあの子には彼氏がいました
今日、バイト中に男のお客さんとやけに仲良く喋ってたので後で「友達?」って聞いたら「違うよ彼氏」だって…
あんな可愛いから彼氏いるんだろうなとは思ってたけど…
ひゃっほーーーー
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ● シュッ!

371 :いい気分さん:2006/12/10(日) 02:42:54
>>370
泣くほど辛いよね…気持ち痛いほどわかる(´;ω;`)

372 :いい気分さん:2006/12/10(日) 07:48:28
>>370
まぁ、その、なんだ、元気出せ、な?
今回はすっぱり諦めて次いこうぜ
女なんざ星の数ほどいるじゃないか!
たまたま手の届かない星だったってだけだ
俺なんか面倒臭くて手を伸ばさずにいたら気付きゃ26歳、彼女いない暦=年齢だぜ

それはそうと、友達に頼まれて夕勤の女の子に彼氏いるかどうか聞いたら「いますよ」だった
奴に何て慰めの言葉をかけてやろうか思案中也

373 :いい気分さん:2006/12/10(日) 10:35:16
>>370
ぎゃー!う○こ投げるな!!

>>372
>>奴に何て慰めの言葉をかけてやろうか思案中也

「略奪しろ!」

374 :いい気分さん:2006/12/10(日) 21:08:19
彼氏ゎ夜勤で私夕勤なんだけど、いっも入れ違いで寂しい。。週3だからいっも週末にしか会えないし。

375 :いい気分さん:2006/12/12(火) 11:50:14
小文字厨ハケン

376 :いい気分さん:2006/12/12(火) 16:04:45
>>368
それは言えてるww
私は店長の家で一緒に住んでるけど、やっぱりおっさんだw
ちなみに私20前半、店長40前半♂



でもたまに一緒に入る女子高生の子が「前の店長と付き合ってた」と言ってたけど、その店長は20代って聞いたな。


てか、うちの店どうなってんだw
バイトに手ぇ出す奴ばっかかよww

377 :いい気分さん:2006/12/12(火) 23:16:50
たまに一緒に入るかっこいい男の子がいるんだけど、この前アドレス聞かれたんだ…ちょっと期待していいのか?

378 :いい気分さん:2006/12/13(水) 09:33:14
>>373
遅レスすまんが、リアルでその台詞遣わせて貰った
友達はメアド書いた紙を女の子に渡しに来たよ
俺は他人の振りしてニヤニヤしてたけど
結果は聞いてないからわからんが、まぁ、駄目だろうな

>>377
アドレス聞く位だから少なくとも嫌いじゃないわな
でも、最近の若い子はアドレス聞く=恋愛感情ではないとおっさんの俺は思う
男女関係無くアドレス聞く奴もいるしなあ
とにかく、全く関係ないけど携帯持ってない俺が最強って話だよ

379 :いい気分さん:2006/12/13(水) 10:44:45
>>377
“ちょっと”期待するくらいいいんでない?
偶に一緒に帰る間柄なんだから逆にアドレス知らん方が不自然だとは思うが
聞くって事は「興味ない&嫌いな訳ではない」という事だし。
今後どうなるかはその男に彼女若しくは好きな人がいるかいないか、
おまいさんがどれ程の女なのか次第だと思うけど。
アドレス交換=お友達としての第一歩って事だな。狙ってるならガンガレ

380 :いい気分さん:2006/12/13(水) 14:52:45
379
そうかな…年下の子だったからちょっとビックリしちゃってさ。頑張ってみます。

381 :いい気分さん:2006/12/13(水) 19:13:17
夜勤のAさんが好きなんだけど、Aさんのメアドを聞き出した時に、
好きなのバレたくないからカモフラージュするのに
他の夜勤のBさん、Cさん、Dさんのメアドも聞いたことがある。

話違うけど、
夜勤の人達みんな仲良しでいつも群れてるので話しかけづらい…

382 :いい気分さん:2006/12/14(木) 16:16:14
確かに!
自分の所の夜勤の人は大体が年上だし普段何してるかとかも全然分かんないから話題もないし
話を振ってくれなきゃ話すことはないなー。


383 :いい気分さん:2006/12/14(木) 19:30:02
>>382
自分は逆に若い子(高校生)ばかりで困ってるよ。
16と22じゃあお互いそれなりに気を使っちゃって素になれんと言うか何と言うか。
仲はいいんだけど結局は「お付き合い」でしかないんだよなぁと思うとちと寂しい。

話は変わるんだけど、
今店長からさり気なくアプローチされてて困ってる。
店長未だ若いし年も近いから問題はないんだが…
その気にはなれんのだよね。そういう場合どうすれば良いのだろう。
ハッキリと好意を口にされた訳ではないので断りようがないんだけども
やたらと自分と同じ時間帯にシフト組んで来たり電話掛けて来たり
食事に誘って来たり部屋に誘って来たり(どちらも絶妙な理由を作って)
…彼氏いない事をクリスマスのシフトで言っちゃったのが不味かったかな。
相手は一応「店長」だし無下には出来んので困る。
つか自分はマネージャーが好きなんだよ…('A`)

384 :いい気分さん:2006/12/15(金) 18:06:24
>>382
だよね!
1人でいたら話しかけるけど、群れてると話しかけられない…
そして夜勤ネタで盛り上がってて話についていけない…
好きな人に話しかけたいから群れないでいてほしいなー
とワガママなことを思う朝勤です。

>>383
店長、職権乱用か?

385 :383:2006/12/15(金) 19:50:15
>>384
職権乱用しまくりっす。
遅くなるような仕事頼んでおいて
いざ遅くなったら危ないから家まで送るよ、のコンボ。
悪い人じゃあないんだけど、その店長の“贔屓”のせいで周りの目が痛いんだよね(ノ∀`)ヽ
自分基本昼勤だからパートのオバチャン方と一緒になる事多いんだけど、こう敵意というか
棘の様なものを言葉の端々に感じるんだよね。店長に構われてる時物凄く睨まれるしなぁ…

ただのバイトくんなら良かったのだが相手は店長。
マネージャーにも誤解されるしほんと勘弁してくださいって感じですわ('A`)

386 :いい気分さん:2006/12/15(金) 20:09:00
>>385
もういっそのことマネージャーに「こういう事で困ってるんです」って相談してみては…

387 :いい気分さん:2006/12/16(土) 00:01:15
>>386
店長とマネージャー無茶苦茶仲良いんだよね…
同い年で気が合うらしく…

店長にはっきり好意示されたらマネージャーに相談してみようと思う。d
ちと怖いけど。

388 :いい気分さん:2006/12/16(土) 03:47:38
377なんですけど…せっかくアドレス知った訳だし彼にメール送りたいんですがいきなり送ったら(゜Д゜)?な感じになりますかね…?年下だしどうしよう…
意見お願いします

389 :いい気分さん:2006/12/16(土) 06:59:48
>>388
向こうがアドレス聞いてきたのなら、
最初のメールは聞いた側から送ってきなさいよって
私は思うな。

いきなりメール送ることで「?」って思うのは
相手のメールに対する考え方やあなたへの好感度による。
もし相手に好意的に思われてるのなら、
むしろ積極的に送った方が喜ばれるんじゃないかな。

390 :いい気分さん:2006/12/16(土) 11:08:39
>>388さん
普通に最初はメール送って平気だと思います!
だけど私のところは同じ時間帯ならシフト交換の為に聞いてる方が多いんですけど388さんはどうですか?

391 :いい気分さん:2006/12/16(土) 11:38:23
好きな人に冷たくしちゃって
あきれられちゃった・・・

392 :いい気分さん:2006/12/16(土) 12:37:32
>>391
詳しく。

393 :いい気分さん:2006/12/16(土) 13:08:46
390さん
同じ時間帯の子なんですけど、まだ入ったばっかりでシフト決まってないんです。一緒に入って三回目の帰りに聞かれました

394 :いい気分さん:2006/12/16(土) 13:15:41
とうとう終わりだね。
終わりなんだよね。

395 :いい気分さん:2006/12/16(土) 14:34:01
>>393
「sage」と「レスアンカー」を覚えてから
書き込みしてもらえないかな

396 :いい気分さん:2006/12/16(土) 16:09:14
顔を近づけすぎ!!
見てられなかった。くやしい。

397 :いい気分さん:2006/12/16(土) 20:29:08
>>390さん
なるほど・・!じゃあ、一目惚れとかでしょうかね?(*´∀`*)
>>395さん
私もsageずっとやってなかったです;ああ・・。

398 :いい気分さん:2006/12/16(土) 21:18:07
  |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /       |
 _\       /          U。 |/       | 地  ほ  こ
 \ ̄       |  lllllllllllllllllll lllllllllllllllllll |        | 獄  ん  れ
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |
              ` ‐ 、._        l


399 :いい気分さん:2006/12/18(月) 19:05:22
コンビニで一緒に働いて(時間は違いました)付き合って今年結婚しました。
消極的な私でしたが、やはり自分から積極的に頑張るの大事です。その人が運命の相手かも知れません。
みなさんもきっと想い合えることを願ってます。

400 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:11:54


401 :いい気分さん:2006/12/19(火) 20:43:18
>>399
ご結婚おめでとうございます!
これからもお幸せに〜

402 :いい気分さん:2006/12/20(水) 20:32:19
24日の夜、好きな人とシフトが被ってる……((((゚Д゚;)))))

403 :いい気分さん:2006/12/21(木) 01:41:28
>>402
良いなー
私なんか24日、嫌な人と凄く珍しくシフトが被ってる…orz
好きな人も当日シフト入ってくれないかな

404 :いい気分さん:2006/12/21(木) 02:15:04
俺なんか31日の夜入ってて2007年をバイト先で迎えるんだぜ!(*´Д`)=3 はぁ〜 


405 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:35:36
>>404
気合い入れて働いて、神様に好きな人への気持ちを汲んでもらうんだ。

406 :いい気分さん:2006/12/21(木) 22:09:54
>>396
あの2人付き合ってたらしいけど
クリスマスを前に喧嘩別れしたらしい。

チャンスだ。  良かった〜☆

407 :いい気分さん:2006/12/23(土) 02:00:26
今月和歌山から大阪に転勤したS島SV(メガネチビ)は
アルバイトのクルー(美形の女子大生)を
無理に押し倒したのがオーナーにバレた
んで、緊急に転勤させられたらしい
和歌山に行く前にも前科があるらしいから
今度は大阪を草刈場にするんだろうな
無理にヤルのはコンビニ内恋愛と言えるのだろうか




408 :いい気分さん:2006/12/24(日) 12:44:43
よっしゃー、今日は彼女と一緒に夕勤だぜ!勤務終わったらそのまま
デートだし。しかも、俺明日は休みだから今夜は眠らせねーぜ!

409 :いい気分さん:2006/12/24(日) 15:34:20
>>408
おめ!それってすごく脈アリなんじゃないの?
いい報告待ってるよ!

今日のシフト。私夕勤で好きな人夜勤だから
交代時に数分会う程度だよ。デートなんて以ての外w
「今夜は眠らせねーぜ!」とか言われてみたいわwww

さて、そろそろバイトの時間なので支度しよっと。

410 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:32:20
今年もサンタの帽子被らさせられて外でケーキ売らさせられたけど今年はひとつ決定的に違う事が!!!
それは好きなバイトの子と一緒に売った
もうこんなにバイトが楽しかったの初めてだ
しかもバイト終わった後は事務所で二人きりでケーキ食べれたし
アドレスは聞けたし
いやぁ〜最高だった

411 :いい気分さん:2006/12/25(月) 22:10:41
夜勤さんの事好きかも…
でもアドレス聞けない;

キョドってしまう自分きんもーっ☆

412 :いい気分さん:2006/12/25(月) 23:01:46
俺のことか

413 :いい気分さん:2006/12/26(火) 01:27:16
好きな人がクリスマスの夕勤休んだ…
彼女いるのかな?orz

でも一日五時間一緒だから楽しみ!!

414 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:41:08
コンビニのバイトって長時間二人きりとか三人だけになる事が多いから
最初そんなに好きでもなかった人が好きになっちゃう時があるよね
普段、無愛想な子がミスしちゃって「あはは」なんて笑顔で話掛けて来たときはこいつも可愛いところあるんだななんて思う

415 :いい気分さん:2006/12/26(火) 09:56:42
俺の好きな子、彼氏いないっていってたから浮かれてたんだけど
クリスマスに店で一番イケメンと言われているクルーと
楽しそうにケーキ売ってた。
しかも物を落としたのか、2人同時にしゃがんだとき
頭と頭がくっついてたのを見てしまった・・・
あれは意図的にぶつかってたに違いない・・・

終わった・・・

416 :いい気分さん:2006/12/26(火) 22:27:47
ほら見ろ、お前がノロノロしてるから奪われたんだよ!!!!


…悲しいよね
俺も好きだったバイトの子がいた
で、何も行動せずにいたら
ある日その子と喋ってたらその子が「この前お客さんにアドレス渡されて、その人と付き合ってる」なんて言われた
もう悔しくて泣きそうになった

417 :いい気分さん:2006/12/26(火) 23:49:27
みんな・・・。

小っさい箱の中だけがすべてじゃないぜ!!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)