2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブソ】ハイキャスト【派遣】

1 :いい気分さん:2006/08/01(火) 08:42:41
セブンにくる派遣ハイキャスト達

どうよ

2 :いい気分さん:2006/08/01(火) 11:51:45
初2ゲットなのだ

3 :良い気分:2006/08/02(水) 23:58:32
使えないのばっかだったんで撤退してもらいました☆

4 :いい気分さん:2006/08/03(木) 02:27:10
派遣若い

5 :いい気分さん:2006/08/03(木) 12:59:01
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

6 :いい気分さん:2006/08/08(火) 18:26:54
へぇ〜そうなんだ。
うちにもきてるけど、どうやっったら撤退できるの?

7 :いい気分さん:2006/08/11(金) 22:42:37
セブン側の過度な要求とハイキャスト側の対応の遅さが溝を作り出してるように見受けられる。

8 :いい気分さん:2006/08/12(土) 04:41:03
ぬるぽ

9 :いい気分さん:2006/08/12(土) 15:05:53
山崎乙。

10 :いい気分さん:2006/08/12(土) 19:03:41
クライアントが業界最大手ってことで、ハイキャストも必死っぽい。

11 :いい気分さん:2006/08/14(月) 02:47:40
ハイキャストってコンビニはセブンにしか派遣されないの?

12 :いい気分さん:2006/08/14(月) 03:09:25
>>11
そうじゃないの?
コンビニで派遣があるっての最近知ったよ。

13 :いい気分さん:2006/08/14(月) 13:07:48
派遣というより、彼らはハイキャストの社員。
コーディネーターになる前に副店長的業務をさせるみたい。派遣スタッフとしてのバイトがまた別にいる。
ちょうどセブンでOFCになる前に店勤務あるのと一緒。

14 :いい気分さん:2006/08/14(月) 14:02:21
a

15 :いい気分さん:2006/08/15(火) 01:30:56
hage

16 :いい気分さん:2006/08/15(火) 04:01:07
>13詳しいな ハイキャスト?

17 :いい気分さん:2006/08/15(火) 04:04:24
>>13
もっとハイキャストについて詳しく教えてください。

18 :いい気分さん:2006/08/15(火) 14:15:42
ハイキャスト社のTVCMもあるってマジ?

19 :いい気分さん:2006/08/15(火) 21:17:45
>18みたことあるキガス…あれフルキャストかな…

20 :いい気分さん:2006/08/16(水) 16:52:42
nurupo

21 :いい気分さん:2006/08/19(土) 02:07:01
ほす

22 :いい気分さん:2006/08/19(土) 23:23:52
>>17
もっととは?
あ、俺は>>13じゃないからw

23 :いい気分さん:2006/08/22(火) 12:55:49
派遣会社はクライアントの奴隷。

24 :いい気分さん:2006/08/22(火) 22:05:39
そうです、奴隷です。

25 :いい気分さん:2006/08/25(金) 15:20:28
今、東京圏で配布中のDOMOに、ハイキャスト載ってるな?
今後は店長もさせるらしい。

26 :いい気分さん:2006/08/26(土) 02:50:22
店長とかもうさせてない?まだ関西圏だけ?

27 :いい気分さん:2006/08/29(火) 02:06:07
ハイキャストと似たような募集を毎週出してるオールウェイズ・スタッフって知ってる?

28 :いい気分さん:2006/08/29(火) 02:24:50
はいきゃすと てなんだい?

29 :いい気分さん:2006/08/29(火) 02:29:46
あれ?ハイキャストって実質子会社っつーか、鈴木の会社だろ?

30 :いい気分さん:2006/08/29(火) 14:43:01
>>29
それはないと思われ。

31 :しっとるわい:2006/08/29(火) 15:03:45
いい気分さん オールウェイズスタッフってしっとるわい!
確かに似てるよね

32 :ハンカチ王子:2006/08/29(火) 15:06:40
おお〜、俺も知ってるオールウェイズ。確か「店舗アドバイザー」ってやつですよね??
何するのかなアレ?

33 :いい気分さん:2006/08/29(火) 15:39:22
>>30
いやちょっと待て
この会社か知らんが、以前セブンの社員スレで話題になってたぞよ
直系の人材派遣会社があり、セブン店舗に人を派遣していると

34 :いい気分さん:2006/08/30(水) 09:50:03
「店舗アドバイザー」っていわゆるセブンの店舗に派遣されるだけみたい。
うちにもきてるよ

35 :いい気分さん:2006/08/30(水) 11:22:42
ハイキャス
→店長候補
→直営主のバイト派遣
の2種。派遣先はセブン限定。
最近?同業(セブン限定派遣)が現れ躍起になってるが
未経験でも即採用するので評判はピンキリ。

36 :いい気分さん:2006/08/31(木) 20:08:16
>>31,>>32,>>34
オール〜もハイキャストの系列みたいだぞ。

37 :ハンカチ王子:2006/09/01(金) 08:28:52
同系列かぁ。ところでハイキャスト・オールウェイズの求人多いけどやっぱもうかってるんかなぁ??

38 :いい気分さん:2006/09/01(金) 09:24:42
どうだろう?でも、うちはいくらたのんでもこないし。あんまりもうけてないんじゃん。
ここの社長とかって元セブンの人なの?

39 :いい気分さん:2006/09/02(土) 23:44:09
http://www.highcast.co.jp/

40 :いい気分さん:2006/09/02(土) 23:55:13
逝けよウザイ

41 :山­崎­渉:2006/09/04(月) 23:55:58
ぬるぽ(^^)

42 :P:2006/09/08(金) 01:39:35
P

43 :W. Axl Rose ◆OMqmejodSg :2006/09/09(土) 21:47:48
Chinese Democracy

44 :いい気分さん:2006/09/12(火) 23:37:36
これ立てたのハイキャストの社員か?

45 :いい気分さん:2006/09/16(土) 21:27:48
enジャパン(本気バイトのほう)にハイキャストの求人出てた。
採用予定40名だってさ…。

46 :いい気分さん:2006/09/18(月) 22:19:39
それだけ辞めているって証拠。人の扱いの悪い会社にみんなついていけないだけ。

47 :いい気分さん:2006/09/19(火) 01:00:24
>>46
提携先と似てるなw

48 :いい気分さん:2006/09/26(火) 14:58:33
ほす

49 :いい気分さん:2006/10/10(火) 20:44:01
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!



50 :いい気分さん:2006/10/18(水) 15:44:01
バックレスタッフが来ました〜

ってことで保守!

51 :いい気分さん:2006/10/23(月) 01:52:25
>>50
登録スタッフさんですか?

52 :50@気楽なボラバイター:2006/10/24(火) 21:15:15
>>51さん

いや、元現役スタッフです。
バックレ直前にいた店で嫌気がさして実際バックレますた。

53 :いい気分さん:2006/11/01(水) 02:18:40
今うちにきてる派遣きもいんだが…ハイキャストはあんなんばっかなのかorz

54 :いい気分さん:2006/11/01(水) 03:36:53
>>52
派遣会社でバックレって、後が大変では…?

55 :いい気分さん:2006/11/01(水) 04:55:07
漏れも1人派遣のバックレ店長知ってる

56 :52@気楽なボラバイター:2006/11/02(木) 15:06:54
>54さん
確かに後は大変でつよ

本来ならイパーイ書類書かされるけど漏れは話するのも嫌だたから、担当に全部作らせた(死)

退寮時には普通の会社なら絶対あり得ない部屋掃除料金三諭吉近く自腹切らされたし!

現役スタッフの皆さん、考えて行動した方がいいと漏れは思うがどうよ?

57 :山崎 渉:2006/11/10(金) 20:50:57
ぬるぽ(^^)

58 :いい気分さん:2006/11/28(火) 02:17:55
上げとくか

59 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:23:50
ここの会社は退寮時にあたりまえのように請求してくるらしいよ。


60 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:24:24
まじでーーーーーーー

61 :52@今は華麗に警備員:2006/12/17(日) 08:17:31
>60さん
大まじの中の大まじでつ。
おかげでその月のボラバイト代半分近く消え失せました(涙)


金返せハイキャスト!

ちなみに最後に世話になった店の当時の副店長、今は漏れが住んでる警備会社の寮の近くのセブンで副店長やってるYO!

62 :いい気分さん:2006/12/17(日) 09:50:12
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

63 :いい気分さん:2006/12/25(月) 04:15:23 ?BRZ(6250)
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)