2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急のコンビニ【アズナス】について語ろう

1 :いい気分さん:2006/08/08(火) 13:27:13
個人的にはおにぎりの種類があってイイ

2 :いい気分さん:2006/08/12(土) 13:39:34
でもよ、南千里のアスナス・・・ジュース高い

3 :いい気分さん:2006/08/18(金) 01:25:08
新しいスレできてるやん

4 :いい気分さん:2006/08/18(金) 01:29:30
VIPPERとは

ニュー速VIP板住人のこと。

主にニート・引き籠もり・厨房などで構成される。と、よく言われるが真相は定かではない。
女性が多いとの説もある。
VIPPERとは

 
 ニュー速VIP板住人のこと。

 主にニート・引き籠もり・厨房などで構成される。と、よく言われるが真相は定かではない。
女性が多いとの説もある。

5 :いい気分さん:2006/08/18(金) 01:30:11
気がついたら入院してました
     __
     □‖
.( 。∀゚) | ‖
「/ヾ  っ ‖
|\'~~~~~\ ̄
\ \   \
  \|⌒'⌒⌒|

というのは半分冗談ですが
これからrom専になるかと思います
|´∀`)ノシ マタネン

メールスルーしてスマンカッタ

6 :ヒール ◆jKYO9ANRlI :2006/08/18(金) 01:56:20
.       r 、     ____     ,イ!
.       j  ` ´ ̄        ̄`   l
.     /                     l
     l   /          \     l
     i     ’ r   ヽ ’       /   何このスレ
      \     `-^ー'       /
.        ゝ、_      _ -く
        /       ̄ ̄     ヽ
        !イ             ト-'
         |             |
         ヽ   _     _   /
.          .ヽ┘  ̄ ̄ └'

7 :ヒール:2006/08/18(金) 01:58:47
            ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   >>1
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ    。
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   ー┼‐  ___ ヽ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,  ノ | ヽ       _,ノ
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、


8 :いい気分さん:2006/08/26(土) 05:28:53
梅田地区のアズナスはたいていどこのコンビニよりも忙しいよね・・・大変だろーなー

9 :いい気分さん:2006/08/26(土) 11:10:34
キター(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)

10 :いい気分さん:2006/08/27(日) 16:42:28
6時からアズナスで働いてきます

11 :いい気分さん:2006/08/31(木) 10:38:41
南海阪神京阪「アンスリー」VS阪急アズナス

12 :いい気分さん:2006/09/02(土) 00:07:08
これからは阪神沿線にもアズナス?

13 :いい気分さん:2006/09/02(土) 01:16:38
アズナス品揃え微妙…。接客も微妙…。

14 :いい気分さん:2006/09/02(土) 13:27:05
新スレできてたんだ

15 :いい気分さん:2006/09/03(日) 01:41:08
梅田は有力CVSが出店していないからアズ有利だよね

16 :いい気分さん:2006/09/03(日) 02:42:07
アズナスの食べ物、昔おにぎりのご飯がベチャってしててマズかった時以来買ってないなぁ・・・
まぁ駅前にあるから学校の帰りの立ち読みに最適でいいよ。

17 :いい気分さん:2006/09/04(月) 12:19:58
レシート拒まれ釣り落とす
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
アズナス探検隊!
アズナス探検隊!

18 :いい気分さん:2006/09/05(火) 11:37:28
ちなみに俺が働いてるアズナスは雑誌は置いてません。あった方が売上も少しは伸びると思うのに

19 :いい気分さん:2006/09/05(火) 17:32:10
雑誌は正味いらんよ。立ち読み客増えるだけやし。

20 :いい気分さん:2006/09/06(水) 02:22:49
確かに客は多い時は多いし立ち読み客でいっぱいになったら店員としても他の客としても通る時邪魔になるだろうね

21 :いい気分さん:2006/09/11(月) 03:02:38
阪急が誇るコンビニ、アズナスってのもおかしな話だ

22 :いい気分さん:2006/09/11(月) 18:12:56
立ち読み客がある程度いたほうがいい、っていう話も聞くけどね。
確かに作業中の妨げにはなるわな。

23 :いい気分さん:2006/09/12(火) 01:38:40
でもコンビニだけじゃなく本屋とかでも店側としては、「立ち読み=情報をタダで入手」だから、儲からないし全部封しとく方がいいんだろなあ

24 :いい気分さん:2006/09/12(火) 02:14:57
オレはコンビニのレジで自動釣銭機ってアズナスぐらいしか見た事ない

25 :いい気分さん:2006/09/12(火) 03:45:32
アズナスのおにぎりの四万十川なんとかってやつウマー!!

26 :いい気分さん:2006/09/13(水) 22:13:55
四万十川…海苔かしら

27 :いい気分さん:2006/09/13(水) 23:31:43
海苔だね、うん。あれはたしかにおいしいよ

28 :いい気分さん:2006/09/14(木) 02:53:46
おにぎりなんかより梅田の3階にあるアズナスのYっていう女店員喰いたい…ハァハァハァ

29 :いい気分さん:2006/09/14(木) 21:02:35
海苔かぁ…

30 :いい気分さん:2006/09/16(土) 22:28:02
払い込みの取り扱いマダー?

31 :いい気分さん:2006/09/18(月) 14:01:47
過疎ってるなwww

32 :いい気分さん:2006/09/20(水) 10:00:32
一覧でどうしても「アブナス」に見えてしまう。

33 :いい気分さん:2006/09/21(木) 02:15:52
アブナス…www

34 :いい気分さん:2006/09/21(木) 22:36:22
モスクワの味〜♪

35 :いい気分さん:2006/09/22(金) 05:16:03
梅田の2階にあるアズナスでは、店員同士付き合ってる。2人の名前は・・・

36 :いい気分さん:2006/09/22(金) 05:32:01
↑語る価値などない・・・アズナス?は?知らんぞ。まー糞ニートが働く
所ってのはわかるがな。

37 :いい気分さん:2006/09/23(土) 00:33:59
その言い方はちょっと酷いよ。もっと普通に言ってあげようよ。

38 :いい気分さん:2006/09/23(土) 07:49:19
36より37みたいなタイプが一番酷いと思うんだが。


39 :いい気分さん:2006/09/24(日) 20:47:14
37はそのつもりで言ったんじゃないかと

40 :いい気分さん:2006/09/24(日) 22:05:09
ってか36はバカだね。ニートはバイトさえしない人間だし、コンビニに限らずニートが働いてる職場などない。

41 :いい気分さん:2006/09/26(火) 14:05:48
ふう…

42 :いい気分さん:2006/09/27(水) 00:59:54
アズナスって意外と品ぞろえ良い

43 :いい気分さん:2006/09/28(木) 13:38:21
ジュースとかは他の店にしかない物たくさんあるよね

44 :いい気分さん:2006/09/28(木) 19:34:53
「飯バーグ」っておにぎりはまだ売ってるの?
たしか150円だったような……

45 :いい気分さん:2006/09/28(木) 22:58:33
おいてません

46 :いい気分さん:2006/10/01(日) 05:38:52
アズナス新商品続々登場中デス≧▽≦
みなさん是非お買い求め下さい

47 :いい気分さん:2006/10/01(日) 06:41:29
ASSooNAS

48 :いい気分さん:2006/10/01(日) 11:17:16
as soon asってどう言う意味?

49 :いい気分さん:2006/10/02(月) 07:07:22
(´Д`)

50 :いい気分さん:2006/10/02(月) 16:59:38
ASsooNAS

51 :いい気分さん:2006/10/02(月) 21:36:05
阪急阪神ホールディングスにはなったけど
アンスリーとアズナスの関係ってどうなるだろうね。

52 :いい気分さん:2006/10/03(火) 00:22:51
最低賃金 時給712円になったけど
梅田地区以外のトレーニー時給710円ってwww



53 :いい気分さん:2006/10/03(火) 01:07:40
アンスリーって阪神が経営してるの?

54 :いい気分さん:2006/10/03(火) 04:07:58
案スリーって何階と半身と京阪じゃないの?


55 :いい気分さん:2006/10/05(木) 13:25:33
マンピー

56 :いい気分さん:2006/10/05(木) 15:52:55
Gスポット

57 :いい気分さん:2006/10/06(金) 01:15:09
ひっつけてマンピーのGスポット=サザン

58 :いい気分さん:2006/10/07(土) 00:48:22
テラワロスww

59 :いい気分さん:2006/10/07(土) 01:07:53
阪神のアンスリーってしょうもない店が多いから
アズナスに業態変更したほうがいいかもね

60 :いい気分さん:2006/10/07(土) 01:26:55
アズナスはしょうもなくないの?


61 :いい気分さん:2006/10/07(土) 01:32:23
社員がしょうもない


62 :いい気分さん:2006/10/08(日) 14:13:16
Yくんはまだ働いてるのかな??

63 :いい気分さん:2006/10/09(月) 21:40:06
働いてるよ

64 :いい気分さん:2006/10/10(火) 13:22:48
Yくんって誰?

65 :いい気分さん:2006/10/10(火) 16:11:05
知らない

66 :いい気分さん:2006/10/12(木) 22:04:38
ちんちんかゆい

67 :いい気分さん:2006/10/15(日) 06:18:05
このスレ人気ないなー

68 :いい気分さん:2006/10/16(月) 12:02:01
ね〜

69 :いい気分さん:2006/10/16(月) 17:56:02
Oo.(^。^)y-〜

70 :いい気分さん:2006/10/17(火) 02:03:51
スレッドの人気は市場の人気と比例します

71 :いい気分さん:2006/10/17(火) 16:47:38
って事はアズナスは人気ないのね〜
まぁ阪急利用する人しか使えないってのが原因か

72 :いい気分さん:2006/10/17(火) 22:48:07
周りにアズナス知らない人多い。やっぱ人気ないんだね

73 :いい気分さん:2006/10/18(水) 05:12:58
働いてるんだ!!元気かな?

74 :いい気分さん:2006/10/18(水) 14:17:24
懐かしいなアズナス
関西にいる頃アルバイトしてたよ

75 :いい気分さん:2006/10/18(水) 15:05:43
73
Yくんって人??

76 :いい気分さん:2006/10/18(水) 19:38:40
馬鹿すぎ

77 :いい気分さん:2006/10/19(木) 00:52:13
ここのバイトはどんな感じでしょうか
他のバイトと掛け持ちは可能ですか?

78 :いい気分さん:2006/10/19(木) 01:32:02
アズナス懐かしい…
客によく「アスナス?ってよむ?」って聞かれたなァ
皆元気かなァ…

79 :いい気分さん:2006/10/19(木) 02:30:46
78さんはどこのアズナスで働いてたの?

80 :いい気分さん:2006/10/19(木) 10:53:34
>>77
店的にはかけもちOK
でも客数多い店だとしんどいかも

81 :いい気分さん:2006/10/19(木) 11:17:34
アズナス南千里で現在バイト中。
糞忙しいし、客の態度がめっちゃくっちゃに激しく悪い。

82 :いい気分さん:2006/10/19(木) 13:43:27
ここでバイトしようと思ってるけど大学の時間割等も考えると入れる時間が限定されそう・・
月曜日6時〜9時or19時〜23時45分
火曜日19時〜23時45分
水曜日6時〜12時or19時23時45分
木曜日6時〜9時or20時〜23時45分
金曜日20時〜23時45分
日曜日9時〜18時
の間でしかバイトに入れなさそう・・かなりのわがままかもしれなせんが・・・

83 :いい気分さん:2006/10/19(木) 14:39:39
82さんはどこのアズナスで働きたいの?
南千里店だったら紹介するよ

84 :いい気分さん:2006/10/19(木) 14:52:14
逆瀬川店です。
去年は甲子園球場の係員やライブの片付け、イベントスタッフのバイトをしてました。
今はスーパーの清掃をしています。時給は最近800円に上がったのですが、来月のシフトを配られたら月に4日しか入れられてなかったりここ数ヶ月、不可解なシフトが続いてるので、どうしようか悩んでます・・・
もう1つわがままを言えば大学のテスト期間中、休みをもらいたいと思ってます。あまり要領の良いほうでは無いので。
アズナスは自分のシフトを組みやすいところでしょうか?83さんはどのような感じですか?



85 :いい気分さん:2006/10/19(木) 14:55:45
a

86 :いい気分さん:2006/10/19(木) 14:59:57
こんにちは、84さん
83です
月4回はひどいですね 涙
シフトは店長が決めますね
早朝はがっちりかためられますね


87 :いい気分さん:2006/10/19(木) 15:57:00
なんか質問あったら銅像

88 :いい気分さん:2006/10/19(木) 16:44:53
82のようなシフトで入ることは可能でしょうか?シフト書く時はこのように書きたいのですが
ちなみに逆瀬川は6時〜12時、12時〜18時、18時〜23時45分の募集です。

89 :いい気分さん:2006/10/19(木) 17:02:38
そうですねぇ〜
自分の場合はフリーなのでシフトは、オールOKで履歴書に書きました。
アイデムなどでは、5.5〜10と書いてあるのに自分は何故か9時までになりました。
まあ例外は良くあるので82のとおりで差し支えないでしょう。
それと逆瀬川店はEXPですか? それとも普通のアズナスですか?
 仕事上のアドバイス書けたら、書きます。

90 :いい気分さん:2006/10/19(木) 21:23:00
お〜い
誰か書けよ つまらんぞ
俺を楽しませろゴキブリ野郎共

91 :いい気分さん:2006/10/19(木) 21:30:08
遅れました。逆瀬川は普通のアズナスです。
聞きたいことを一気に書かせていただきます。
1 面接はどのようなこと聞かれるか?
2 たいていの方は最低週何日入って、1日最低何時間働いているか?
3 シフトは毎月提出で毎月変更可能か?
4 シフトに事前に「休む」と書いた日はすんなり休ましてくれるか?
5 テスト休みは認められるか?

   各店によって違いはあるでしょうが、教えてください。

92 :いい気分さん:2006/10/19(木) 21:48:24
普通ですか・・・成る程
1やっぱり恒例の「何故ここを選んだのですか?」
ここは駅のコンビニだから忙しいけど大丈夫かな?
朝早くからでもだいじょうぶ?
接客経験はありますか? 
 ・・・など普通の質問です
気負わずにいけばいいでしょう。

93 :いい気分さん:2006/10/19(木) 21:54:35
2最低は大体2〜が基本ですね
3シフトは固定ですね・・店長が決めます
4基本、おkですww
5上に同じです

他に改めて質問があるのなら・又仕事の業務の詳細等もどうぞ^^
自分は明日も早朝からしごとですYOOoo


94 :いい気分さん:2006/10/19(木) 22:50:30
南千里のEXP、日祝終わんの早すぎ。
近くにあんまりコンビニ無いのに…

95 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:01:36
イオンの方向にローソンがありますよ
遠いけど・・・
南千里EXPの夜の従業員態度はいかがですか
詳細お待ちしております

96 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:28:41
南千里の従業員ってどうよ?

97 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:34:15
南千里は普通。
アズナスで接客態度いいとこってある?

98 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:47:36
南千里にいい子いるよね
名前何だろう

99 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:48:07
毎月のシフト提出じゃ無いのですね。ちょっとキツいかも?
大学生なので時間割は春と秋で変わるし、体育会に入ってるので試合が入ったりするんですよね。
急遽、休みをもらったりシフト変更は迷惑でしょうし・・

100 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:53:37
逆瀬川店希望の方は男性ですか?
アズナスの統括(店長より偉い人)は女性に
弱いんですよ   
頑張っていきましょう!

101 :いい気分さん:2006/10/19(木) 23:59:53
残念ながら男です・・
アズナスは結構利用してる(17日、18日も利用しました)ので覚えてる方はいるかもしれませんね。
シフトと急な休みの融通さえ聞けば・・という感じです。

102 :いい気分さん:2006/10/20(金) 00:08:42
う〜んそうですか
朝ならレジだけですし、ラクですよ
でも夜の仕事が複雑かな?
お金関係がややこしい 夜の人ご愁傷様です。
明日、店長に聞いてきますね

103 :いい気分さん:2006/10/20(金) 00:11:38
南千里にいい子いるだろう
誰だっけ・・・誰か教えてくれ〜

104 :いい気分さん:2006/10/20(金) 01:02:09
他にかわいい子、かっこいい子がいたら
しきゅうかきこして

105 :いい気分さん:2006/10/20(金) 02:35:28
>>78
今は無き店舗です。
また、もう1日だけ働いてみたい

106 :いい気分さん:2006/10/20(金) 09:49:40
逆瀬川店希望の方、こんにちは。
早朝の仕事だったのですが、30分遅刻しました!!
しかし、アズナスは規則がゆるゆるで、お叱りなし^^

シフトの融通ですが、基本は誰かと交替を約束して
るのが一般ですね。
何日も前なら、大抵無条件でOKですよ

107 :いい気分さん:2006/10/20(金) 20:26:28
>>106
ありがとうございます。今月中にも面接を受けようと思います。
とりあえず午前中だけでも入れたらなと思ってます。

108 :いい気分さん:2006/10/20(金) 21:52:57
午前忙しいからがんばってね!
自分はセブンイレブンもかけもち
してるからしんどい。

109 :いい気分さん:2006/10/21(土) 12:57:19
>>75サン

Yクンのことですよ゜。・+゜∴。゜

110 :いい気分さん:2006/10/21(土) 16:59:30
>>109サン

Yクンってだ〜れ?
詳細キボンヌ

111 :いい気分さん:2006/10/21(土) 18:52:50
Yくんでわかるかボケ!!

と誰か言ってやれ。

112 :いい気分さん:2006/10/22(日) 00:09:43
お〜い!
アズナスの情報なんか無いかな〜?
何でもいいから、送ってちょんまげ!(^@^)

113 :いい気分さん:2006/10/22(日) 22:21:12
アズナスのおでんがうまい

114 :いい気分さん:2006/10/23(月) 18:34:42
アズナスにおでん出たの??

115 :いい気分さん:2006/10/24(火) 02:23:51
遅くなったし、参考になるかどうかは知らないが…
>1 面接はどのようなこと聞かれるか?
志望動機とその他雑談
中身よりも、受け答えの対応や服装などで判断される傾向あり
>2 たいていの方は最低週何日入って、1日最低何時間働いているか?
人によってまちまち
トレーニーなら、周3くらいで4〜6時間くらいか…
(ただし、6時間未満の勤務は(トイレを除けば)休憩なし!)
>3 シフトは毎月提出で毎月変更可能か?
基本的には固定シフト
ただし、代わりに入ってくれる人を見つければ可能
(いざとなれば、他店からヘルプが来る!)
>4 シフトに事前に「休む」と書いた日はすんなり休ましてくれるか?
条件によって異なるが、あまりいい顔をされない
交代要員を確保してれば、「しゃあねえな…」レベル
>5 テスト休みは認められるか?
これも交代要員確保など条件にもよるが、予め事前に言っておけば、まあ何とかなる
(テスト終了後でも来てくれと言われる可能性あり)

なお、他店からヘルプが来た場合は、逆の場合は応えるくらいの礼儀は必要。
社員は基幹店を除けば常駐してないので、他のアルバイトと仲良くしておくべし!

116 :いい気分さん:2006/10/24(火) 09:00:56
>>115
何処のアズナスで働いてるの??

117 :いい気分さん:2006/10/25(水) 00:43:05
刑務所:毎日3回食事が出る
アズナス:毎日3回廃棄が出る

刑務所:行いがよければ早く出られる
アズナス:行いがよければレギュラー契約を迫られる

刑務所:自分専用のトイレがある
アズナス:トイレは客や従業員と兼用。

刑務所:費用は税金から支払われる
アズナス:給料から税金を払わされる。

刑務所:家族や友人が話をしに来てくれる
アズナス:家族にも友人にも本当のことが話せない

刑務所:おとなしくしていると看守に誉められる
アズナス:おとなしくしているとヤンキーに溜まられる

刑務所:夜は安全で看守しか来ない
アズナス:夜は治安が悪く酔っ払いしか来ない

刑務所:サディスティックな看守がいる
アズナス:サディスティックな統括がいる

刑務所:もし生まれ変われるなら絶対ここには来ない
アズナス:もし生まれ変われるなら絶対ここには来ない

24時間コンビニはもっとひどいんだろうけどね



118 :いい気分さん:2006/10/25(水) 00:47:45
>>117
最高!!www
俺はEXPだからトイレがない・・・
客の態度が悪すぎるんだよな〜〜〜

119 :いい気分さん:2006/10/25(水) 00:54:50
アズナスの制服はダサい
全てのコンビニ制服はダサい

アズナスはなぜにエプロン??
変なラインが見えちまう!!

120 :115:2006/10/25(水) 04:26:04
もう辞めたよん
(勤めてた店のエリア内の)アズナスの人が見たら正体がバレちゃうような元店員(汗
色々書きたいが、お世話になった社員さんが怖くて書けないw

121 :いい気分さん:2006/10/25(水) 12:52:32
>>120
かこうぜwww
自分は阪急M駅のアズナスでバイト中
客の態度ってなんであんなにわるいんだ?
愛想よくしてやってんのに・・・

122 :いい気分さん:2006/10/25(水) 13:14:12
>>121
御影
売布神社
門戸厄神
物集女
???

123 :いい気分さん:2006/10/25(水) 13:17:22
>>121
武庫之そう
三国
???

124 :いい気分さん:2006/10/25(水) 18:20:46
>>122,>>123
どういう意味??

125 :いい気分さん:2006/10/26(木) 07:52:51
>>124
普通に、>>121が働いている店を聞いているのでは…?
なお、アズスレは見ている統括もいるから、あんま下手なこと書かない方がいいよw
(特に、エリア内に関しては)
ある日、「あのレス書いたの君か?」なんて言われた日にゃあ…(((:°д°)))

126 :いい気分さん:2006/10/26(木) 09:40:21
ここはフリーダム!!
だから統括なんか関係ない!!



127 :いい気分さん:2006/10/26(木) 18:17:11
統括に「あのカキコKさん?」って聞かれた俺が来ましたよ

128 :いい気分さん:2006/10/26(木) 18:20:55
>>127
大歓迎!!

129 :いい気分さん:2006/10/26(木) 22:00:17
ハム優勝!!
新聞いっぱい売れんだろうな〜・・はあ

ヒルマンとか無視されてたしwww
という自分もスポーツ新聞買うけどなwww

130 :いい気分さん:2006/10/26(木) 23:14:39
逆瀬川店希望の方へ・・・

面接は済みましたか・・・
結果きたら教えて欲しいですね。
仕事の内容等をご教授できたらと思います。


131 :いい気分さん:2006/10/27(金) 00:57:44
>ハム優勝!!
>新聞いっぱい売れんだろうな〜・・はあ
阪神ほどではないだろう
星野監督時代に、優勝したときはバカスカ売れた
(しかも普段の倍以上入ってたのに)
この日だけは新聞の返品が全くなかったなあ…

132 :いい気分さん:2006/10/27(金) 09:38:57
ハム優勝!!
って、あれ??
早朝の仕事終わったけど、新聞
あんま売れん買ったwww

でも、スポーツ紙5冊買いが何人かいただけ・・・

やっぱハムではだめだな・・・
味噌ならもっとだめだったろうなwww

133 :いい気分さん:2006/10/27(金) 14:05:05
>>130
面接してきました。手応えはボチボチかと。
1個だけやってしまった部分があったけど、服装もきちんとしたし、受け答えもきっちりできたと思うし、出来る限り希望時間を記入したから大丈夫でしょうか?

134 :いい気分さん:2006/10/27(金) 18:02:54
>>133
面接御苦労様
受かるといいですね!!
1個だけやってしまったっというのが
かなり、気になりますけどネ

135 :いい気分さん:2006/10/30(月) 22:11:44
逆瀬川店の面接受けた者ですが、何とかこちらで働かせていただくことになりました。

136 :いい気分さん:2006/10/30(月) 23:58:49
>>135
おめでとうっていうのかな?
店長ってどんな人?
あと、たしか梅田に研修行くってシステムが
7月ぐらいにできたから、研修に行くの??

まあナカーマということでひとつヨロシク
客って多い方かな??

137 :いい気分さん:2006/10/31(火) 09:48:54
アズナス従業員各員様へ

日々のお勤めご苦労様です。
無断欠席2回+遅刻多々ということで、
週4回から週2回に本部からの決定があったようです・・・
皆さんもきをつけましょうね。
・・・という自分も遅刻ばかりして、ヤバス!!

138 :いい気分さん:2006/11/01(水) 18:15:09
アズナスきめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www

139 :いい気分さん:2006/11/02(木) 11:37:40
時たまアスナスって読む人いるが、ある意味正しい読み方だ
明日は無いコンビニ…アスナスw


140 :いい気分さん:2006/11/02(木) 11:45:27
メンタイツナマヨ(゚д゚)ウマー

141 :いい気分さん:2006/11/02(木) 13:04:01
>>139
統括に殺されるよwww

142 :いい気分さん:2006/11/02(木) 13:05:38
アズナスの飯は全部まずい

143 :いい気分さん:2006/11/03(金) 20:00:25
アズナス探検隊!
アズナス探検隊!

144 :いい気分さん:2006/11/03(金) 21:49:42
品数多くない?コンビニよう知らんけど似たようなんあるし。

145 :いい気分さん:2006/11/03(金) 23:38:59
>>144
品数多いだけだろ?
質より量タイプだから不味いこと・・・

146 :いい気分さん:2006/11/05(日) 22:11:38
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†   暇なのだよ!!
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝


147 :いい気分さん:2006/11/06(月) 01:08:24
     _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


148 :いい気分さん:2006/11/06(月) 15:38:15
就職サイトに阪急リテールズ掲載シテタ

即応募でFA?











で内定でたら、辞退の方向でwww


149 :いい気分さん:2006/11/06(月) 17:49:07
>>149
                                           | /  /   /
                                          ,j/ヘ、_,/  _/
                                      ,r、'、'^~    、ヘ,;
                                、、,.:、、 .,ゞr^ヾ"  ..:    、:.;;、
             、,./ヘ,.:;:ゞ,.;:^~ヾ.::: r''ーr,.、ゞソ.::^~   ,:ゝ         、、 .::;
             ,r‐ァ,                `;:          ヾ,:;    ,.;;、、ゞ
          、` ,.:   : 、〉ヾ                   ゞ,.     .,:;;'、ヾ`
         ム,.;                 _,;:、、    _,:  ,.:;、   , ,::、`
        ,.:ゝ'、                     ゞ   〃   ,.:.:.;;,.::丶゙
       rf,:;.、、     _,,`,.                     ,.:.;、`.,ゝ''`´
         ゞr,.::、,   ,:.                    .,,、,::ゞ,.メ~^`
        ゝ、,:;−^ ,.::::  、、r 、,.:;;~、`,.、、∩、.,::i^,:;~∩^
         ~ヘ〜^,.::;^ ーr' ー.,;r 〃~://゙`´´  : | | : プルプル
                       : //Λ_Λ  | | :
                         : | |(; ´Д`)// 「巨大えびふりゃーぶつけんぞこら!!」
                        :.\      | :
                          |   /
                         /   /
                     __  |   |  __
                     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
                     ||\            \


150 :いい気分さん:2006/11/09(木) 18:54:15
からage


151 :いい気分さん:2006/11/09(木) 20:45:44
http://dabou.s1.xrea.com/swf/movie/onigiri.html

152 :いい気分さん:2006/11/11(土) 12:35:01
おにぎりとはなつかしい

153 :いい気分さん:2006/11/13(月) 23:27:46


154 :いい気分さん:2006/11/15(水) 01:16:43
本日で全アズナスは閉店いたします




















  う                    そ

155 :いい気分さん:2006/11/16(木) 01:27:59


156 :いい気分さん:2006/11/21(火) 05:21:04
オススメお菓子を書く↓

157 :いい気分さん:2006/11/21(火) 08:21:47
ぺヤングソース焼きそば


158 :いい気分さん:2006/11/21(火) 21:10:23
過疎ってるな〜age
現役アズナス人参上!!

焼きそばはお菓子ではありましぇーん

159 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:34:54
川西の改札内のアズナスはレベルが低い。態度悪杉。

160 :いい気分さん:2006/11/24(金) 02:42:58
森永の板チョコレート置いて欲しいな

161 :いい気分さん:2006/11/24(金) 23:34:17
☆なんか∧_∧ネタないの?
___\(\・∀・)
\_/⊂ ⊂ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |
|      |/


162 :いい気分さん:2006/11/26(日) 01:02:20
>>161
面白いネタでも何でもないが、
レギュラー会議で試供品というかメーカーからの見本商品を貰ったことがある
持って帰って、店のみんなにあげたが、もう少し多くぶん取ってくれば良かった…

163 :いい気分さん:2006/11/26(日) 22:41:33
きなこもちがなくなりました。
誰か分けてください。


164 :いい気分さん:2006/11/28(火) 01:36:07
アイデムに曽根、豊中、EXP蛍池の募集が
写真・・・

165 :いい気分さん:2006/12/01(金) 21:43:21
アズナス梅田2F店の守田店長死んでくれ
はっきり言ってて朝番、昼番、夜番の店員みんなそう思ってるから

166 :いい気分さん:2006/12/01(金) 23:11:54
75
Yくんって横道君の事だよ。今は弟さんしか働いてないみたいだけど。

167 :いい気分さん:2006/12/02(土) 00:07:05
実名は止めましょう。
通報されたらあなたが一番困ることになるのですよ。


168 :いい気分さん:2006/12/02(土) 14:43:44
平気で名前出す奴なんか最低

169 :いい気分さん:2006/12/03(日) 01:44:25
テキパクン・・・どこ行った???

てかみんな知ってる?

170 :いい気分さん:2006/12/03(日) 11:24:13
しってるお

171 :いい気分さん:2006/12/03(日) 22:05:14
実名で煽ろうか

172 :いい気分さん:2006/12/05(火) 23:17:48
すんごいねむい

173 :いい気分さん:2006/12/06(水) 01:43:55
165
オレもそう思う。あいつが来てから非常に働きにくい。165は朝?昼?夜の人?

174 :いい気分さん:2006/12/06(水) 18:31:36
ここは実名でスキャンダルするスレですか

175 :いい気分さん:2006/12/07(木) 00:29:52
今日も店長の守田が夜働いてたからダルかった。はよ消えて欲しい。オレはもうマジ嫌。

176 :いい気分さん:2006/12/08(金) 14:28:26
おまいら、社会のクズだな( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )

177 :いい気分さん:2006/12/09(土) 00:40:19
≫175に質問

@君はお金を貰っているんだろ?
 君の雇用を支えているのはその店長じゃないか?
 社会の仕組みが分かっているのですか?
A君は自分の意見を直接言ったのですか?
 少なくともお子ちゃまを雇っているわけではありません。
 大人はもう少し賢い行動に出るべきだと思います。
B君が代わりに店をまとめることが出来るのですか?
 出来るというなら何も言いません。
 その役割を果たしていないか、もしくはその覚悟が無いなら
 あなたにも言う資格はありません。


178 :いい気分さん:2006/12/09(土) 02:02:18
>>177
私は>>175ではないが、ちょいと気になったので…
@とAについては、もっともだと思います
ただし、Bについては少し引っかかります
というのも、店をまとめるのは確かに店長を始めとする責任者の方です
その苦労は分かっています
ただ、部下であるスタッフが気持ちよく働けるような雰囲気を提供するのも、
責任者の責務であると思うのです

実際に、お客様と接する機会が多いのはスタッフです
そのスタッフの意見を無視しては、店をまとめるも何もないと思います
確かに、匿名で一方的に「○○はうざい」なんて書かれれば、いい気はしませんし、
そのことに憤りを感じるのは誰でもそうですし、至極当然のことでしょう
少なくとも不満があるなら、直接本人に言うべきですし、そうしないのは卑怯者のすることです
ただです、(非常に意地の悪い表現になりますが)こうして書かれるからには、
当人にも何らかの非があるのではないかと思うのですが…
(前スレからしつこくYさんのことを書いているバカはともかく)

もちろん、実名を出して一方的に非難する方を擁護するわけではありませんが、
書かれている方も、本人が気づかないうちにスタッフの気分を害するような行動をとっているのかもしれません
そのことに気づいて行動をすれば、そういった実名での非難も減っていくと思うのですが

スタッフは店長が思うよりも、冷静に店長を見ています
(当然ながら、逆もまた然りです)
そのことは忘れないで下さい
>>175さんも、不満があれば統括にでも言うとかしてみてください
店長・スタッフともども協力して気分よく働ける環境を作ってください

…長々と失礼しました

179 :いい気分さん:2006/12/10(日) 18:43:47
梅田駅の3階にあるアズナス、妙な電磁波出してない?
ジジジって音してるし、頭が痛くなる。

180 :いい気分さん:2006/12/11(月) 01:20:34
それは店員の(ry

181 :いい気分さん:2006/12/11(月) 23:39:33
酔っ払いうぜ〜(´・ω・`)



182 :いい気分さん:2006/12/15(金) 00:34:28
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

183 :いい気分さん:2006/12/18(月) 04:05:37
始発から開いてるって無理だよねー

184 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:37:34
四月から時給上がるってうわさが、あるんですけど本当なのかな?
店長やレギュラーさんに聞いても、分からないって言ってるし。

185 :いい気分さん:2006/12/24(日) 08:44:43
1000円以上買ったらミニドーナッツ箱でくれた♪いつまでだろ??

186 :いい気分さん:2006/12/24(日) 20:32:02
クリスマスプレゼントキター

店の割り当てがなくなるまでもらえたはず

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)