2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税別・99円SHOP・について語るスレ!!

1 :いい気分さん:2006/08/22(火) 05:31:48
看板に99円と書いてありながら
レジで104円です!!と言われる99円SHOP
意外と便利ですよね!SHOP99を始め〜
最近は、サークルKサンクスも99イチバを展開中
大手、コンビにも追随中?この先、どうなるのでしょうか?


2 :いい気分さん:2006/08/22(火) 05:35:28
2

3 :いい気分さん:2006/08/22(火) 06:25:02
2スレッドに対して重複ですよ。

4 :いい気分さん:2006/09/01(金) 22:49:06
どこがええんや。
へんてこりんな99。
104に改めろ。

5 :いい気分さん:2006/09/21(木) 23:49:07
99の方>
頼むからレジでいくら預かっていくら返すかだけは言うようにさせて下さい。不安です。
挨拶もできないけど上記だけはお願いします。
あとかぼちゃについてですが、切り口に剥がれないビニールをはるのはやめていただきたいです。

6 :いい気分さん:2006/09/30(土) 17:34:44
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

7 :いい気分さん:2006/10/01(日) 17:42:16
あげー

8 :いい気分さん:2006/10/02(月) 11:25:12
あなた等の夜勤の支店は深夜の審査の人何時位に月何回位くる?
こっちは月10回。
さらに時間帯かなりバラバラ。
夜勤の俺以外の人間が内部万引きしまくりだからね。


9 :ななしのいるせいかつ :2006/10/04(水) 08:09:44
ヘッドホン買占めますた

10 :いい気分さん:2006/10/04(水) 09:06:53
>9
1000円前後のヘッドホーンと遜色なしばい。

11 :いい気分さん:2006/10/10(火) 12:49:48
大阪の吹田竹谷町店でエライことがあったらしいね。
詳細求む

12 :丸木MGR:2006/10/18(水) 16:06:28
なんでお前に教えなアカンね!店に電話して聞け!くだらん奴らめマンコ抉らせろ(;`皿´)神供ガリコキショイ辞めろ!99で首吊りするなよ(*^o^*)お前河村に気にいられてるから調子のるなよボケが(;`皿´)立松お前神供と寝たらしいやんけ(*^o^*)

13 :平野:2006/10/21(土) 14:33:24
丸木さん辞めてくれへん(>_<)もうやっていかれへんわ(>_<)おたくのエリア辞める奴多いハズや(>_<)丸木さん辞めんかったら、オレ辞めるわ(>_<)なんで同期やのに丸木さんだけマネージャーなん?

14 :いい気分さん:2006/10/27(金) 11:53:40
>>13
社長へのおべっかが旨い

15 :いい気分さん:2006/11/03(金) 19:52:21
@@@@ ファミリーマート三津屋店の汚い商売 @@@@
企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
店舗です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。



16 :某店店長平野:2006/11/22(水) 22:02:30
異動で丸木さん来てからYahoo!BBの店頭販売増えたのおかしいと思ってたら店の領収書切って丸木さん個人の通帳に謝礼金を振り込ましてるというのがわかりました。こんな事していいのでしょうか?本部の方丸木の通帳確認して然るべき処分をくだしてくださいm(_ _)m

17 :いい気分さん:2006/11/27(月) 23:56:35
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

18 :木村:2006/12/13(水) 09:58:20
丸木殺す!丸木殺す!丸木殺す!丸木殺す!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)